Мастерская орального секса № 569
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что иду по лесу и встречаю любовницу которую не видел много лет
Мы начинаем разговаривать о жизни и чем я был занят все это время
Потом она снимает платье и говорит делай со мной что хочешь
А после секса я беру рюкзак и иду на гору
Наверное погода будет меняться
А я кофе пила с милым дядечкой 45 лет)) но как то совсем ничего не екнуло. Опять буду все выходные спать :D
Давайте накидаем идей как приспособить этот девайс по теме форума

У меня 26 итоговое собеседование, на тему перехожу в штат или нет. Руководитель дама интересная, прочитать её невозможно. Я не знаю оставят или нет. Радует что она мне сказала выбрать тренинги и семинары, продумать какие навыки мне нужно прокачать, вряд ли бы предлагала, если бы не планировала оставить.
Но я вот накосячила :( Из за большой загруженности провафлила один вопрос, важный. Да исправила, не без помощи руководителя (для меня это новый вопрос, хер бы я одна его продвинула, но инициатива должна была исходить от меня). И странно, но я как то не особо переживаю. Казалось бы надо, но я спокойно отношусь. Ну не оставят)) ну что поделать?!

Всё, как мы любим ))) а ты носки сними и перевзвесся :)

Или может есть у кого-то другого?)
Я погуглила, но что-то ничего интересного не находится.
стоять в углу
подошел познаакомиться на парковки с девушкой
она сказала что она на знакомиться в таких местах
я уже давно заметил у девок с круглой попой завышенная самооценка

Всегда вам быть такими, с кем можно спать спокойно!
Чтоб оружие ваше было всегда готово в бой!
Рядом тех женщин, с которыми вы МУЖЧИНЫ!
Ураааааа!

Прежде всего, будьте всегда нашими Защитниками, мы за это вас очень любим!
... на фото - шоколад в виде пряжки)

Видимо, никто его не поздравил так, как Соич любит)))
Ну а мне, соответственно, ни одного фильма за три дня :sad3
Алкаш по его же словам дрочит и бухает (великолепное времяпрепровождения, кто бы спорил!). Пашка с сыном в горах на лыжах. Мой новый знакомый на вопрос "как провел праздники?" прислал мне мишень из тира. :-D
Заметьте: никто не ебется и не предлагает! :-D Всем 47.