482
Секс
21.02.20 12:52

Мастерская орального секса № 569

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
ам птичка и сойка-это два разных форумчанина????
Нас сегодня кашей из походной кухни угощали :D Народ уже не работает, все часа два как справляют, все расслабленые))
Мамы пацанчиков, что дарите своим спиногрызикам на 23 февраля? )
Сегодня странный сон приснился
Что иду по лесу и встречаю любовницу которую не видел много лет
Мы начинаем разговаривать о жизни и чем я был занят все это время
Потом она снимает платье и говорит делай со мной что хочешь
А после секса я беру рюкзак и иду на гору

Наверное погода будет меняться
Anonymous
Ну что, комрады? :-7 Снова все пятничают, радуются, а я в вечных бегах?
А я кофе пила с милым дядечкой 45 лет)) но как то совсем ничего не екнуло. Опять буду все выходные спать :D
В офисе поставили массажное кресло в качестве подарка на 23 февраля. Так оно забавно работает! Обхватывает ноги, что бы не вырвался и не убежал и начинает по всей спине от ягодиц до шейных позвонков ролики катать и постукивать. Приятно! :cool1 Наверно еще и полезно.
Давайте накидаем идей как приспособить этот девайс по теме форума
Моя Варежка думает что она кошка! :D

Ой, забыла ж похвастаться! Я вчера себе ботинки демисезонные прикупила! Урвала на последних скидошных днях! Довольная, как слон! 6990!)

Позавчера купила себе бутылку вина)) но вот прям не смогла выпить даже бокал, устала)) Хотя бывает, что открываю бутылку и пью 3 дня по паре бокалов вечером. Сегодня вот погуляла на солнце)) сейчас туплю в интернетике)) и попиваю вино! Класс!
У меня 26 итоговое собеседование, на тему перехожу в штат или нет. Руководитель дама интересная, прочитать её невозможно. Я не знаю оставят или нет. Радует что она мне сказала выбрать тренинги и семинары, продумать какие навыки мне нужно прокачать, вряд ли бы предлагала, если бы не планировала оставить.
Но я вот накосячила :( Из за большой загруженности провафлила один вопрос, важный. Да исправила, не без помощи руководителя (для меня это новый вопрос, хер бы я одна его продвинула, но инициатива должна была исходить от меня). И странно, но я как то не особо переживаю. Казалось бы надо, но я спокойно отношусь. Ну не оставят)) ну что поделать?!
Хулиган!)) а чо ты фотачки потерла?! Я хотела посмотреть, а ты стёрла. Ссышь как обычно? :-7 Просто не ищется фото по заявленным тобой хештегам, там надо что то особенное, либо полдня тратить
А вот просто ВДНХ))). Завтра обещают кошмарную погоду, но еще вчера!!!

Ну и наше традиционное, деваньки :D
Всё, как мы любим ))) а ты носки сними и перевзвесся :)

Мокинджейка, дай пожалуйста прикольную эротическую открыточку с 23 февраля! У тебя обычно есть, я знаю)
Или может есть у кого-то другого?)
Я погуглила, но что-то ничего интересного не находится.
Динамщица...
сегодня порвал шаблон оказываеться американские дети не знаю что такое
стоять в углу

подошел познаакомиться на парковки с девушкой
она сказала что она на знакомиться в таких местах
я уже давно заметил у девок с круглой попой завышенная самооценка
Anonymous
У меня это уже прям реальная примета: стоит мне помыть и убрать зимнюю обувь, - на следующий день жди снега)))
С праздником, мальчики))

:*С 23 февраля, Защитники!:party2
Всегда вам быть такими, с кем можно спать спокойно!
Чтоб оружие ваше было всегда готово в бой!
Рядом тех женщин, с которыми вы МУЖЧИНЫ!
Ураааааа!

Присоединяюсь к поздравлению! С 23 февраля, мальчики, пусть вам сегодня сделают праздничный минет с открытыми глазами:D
:*С праздником, мальчики!!! Защитники вы наши!! :*:*
С Праздником, Мужчины :*
С праздником, дорогие Мужчины! :party2

С праздником, дорогие мужчины! Пусть вам никогда не придется защищать нашу Родину. Но не забывайте защищать своих женщин, даже просто от плохого настроения)
С Праздником! )
Прежде всего, будьте всегда нашими Защитниками, мы за это вас очень любим!

... на фото - шоколад в виде пряжки)

С Днем Советской армии и Военно-морского флота! Ура! :party3
Всем вам, милые дамы, огромное спасибо за поздравления и пожелания:)
Спасибо, наши драгоценные!! :)
Мужчины, вас уже поздравили?;)

Блин. Толик все праздники просидел дома, слушая мелодии советской эстрады 60-70-х. Я хорошо отношусь к советской эстраде. Но когда ты 15 раз подряд прослушаешь "Качает, качает, качает задира-ветер фонари над головой"... :dash1
Видимо, никто его не поздравил так, как Соич любит)))
Ну а мне, соответственно, ни одного фильма за три дня :sad3
Алкаш по его же словам дрочит и бухает (великолепное времяпрепровождения, кто бы спорил!). Пашка с сыном в горах на лыжах. Мой новый знакомый на вопрос "как провел праздники?" прислал мне мишень из тира. :-D
Заметьте: никто не ебется и не предлагает! :-D Всем 47.
У меня кап.недoеб))) Я сегодня во сне таким отвязным сексом занималась и все пыталась заглянуть мужчине в лицо:D Кто это был, так и не узнала)))
Наташа! Ты посмотрела «зеленую книгу»?)
Смотрю "героя", ну до чего ж противные оба два, что Петров, что Ходченкова, надоели прям сразу)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения