Мастерская орального секса № 569
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Я кашу съела и спать легла, не знаю никаких таких отмечаний)
Что иду по лесу и встречаю любовницу которую не видел много лет
Мы начинаем разговаривать о жизни и чем я был занят все это время
Потом она снимает платье и говорит делай со мной что хочешь
А после секса я беру рюкзак и иду на гору
Наверное погода будет меняться
А если тут же одеть её обратно, стараясь не смотреть и поменьше касаться, это будет считаться за "сделал с ней всё, что хотел"? Все таки была любовницей, близким человеком и обижать ее отказом в мелкой просьбе не этично вроде как.
Стареете, батенька)))
Ой, 40 +)
А я кофе пила с милым дядечкой 45 лет)) но как то совсем ничего не екнуло. Опять буду все выходные спать :D
Но ты молодец, что пробуешь! А вдруг!) а так то под лежачий камень вода не течет
Давайте накидаем идей как приспособить этот девайс по теме форума
Выпила и спать легла. Как приличная 50-летняя женщина))))
Щас вот квартиры смотреть поеду.
В какую сторону путь твой?)
Я сегодня роллы крутить буду и кино смотреть:cool1
Но кресло все же подразумевает другое расположение тел. Тут не все так просто.
Такие они лапуськи)
Помню, когда мы еще только рассматривали возможность собакина в семью, я тебя расспрашивала про нее;-) так и вышло, что йорк:D вторую хочу) или золотистую, или бивера:ups1
У меня пока желание) сейчас нет возможности . Надо или отпуск выжидать, или дома чаще кому-то быть. Первое время надо уделить внимание щенку) даже взрослой на адаптацию время надо
Мои тоже нашего очень любят) гостит у них, когда уезжаем. Вчера вернули...не хотели так быстро отдавать:D три дня был у них.
Мама просит такую же, но девочку) думаю, что может ей и подарить:chr6

Сегодня собрались с друзьями взагород, старт был намечен на утро.
С вечера надо было затариться продуктами и алкоголем, но мафынка подвела, сдох аккум за неделю простоя.
Упёр акк заряжаться и решил закупиться с утра, перед выездом.
Закупился :D
Сижу, блин, жду, как последний алкач)))
у нас еще несколько лет назад по воскресениям алкоголь не продавали
Потому и купила. Поняла, что в зимних сапогах мне уже жарко, а для полуботинок и туфель еще не время)) зимние завтра помою, обработаю и уберу))
У меня 26 итоговое собеседование, на тему перехожу в штат или нет. Руководитель дама интересная, прочитать её невозможно. Я не знаю оставят или нет. Радует что она мне сказала выбрать тренинги и семинары, продумать какие навыки мне нужно прокачать, вряд ли бы предлагала, если бы не планировала оставить.
Но я вот накосячила :( Из за большой загруженности провафлила один вопрос, важный. Да исправила, не без помощи руководителя (для меня это новый вопрос, хер бы я одна его продвинула, но инициатива должна была исходить от меня). И странно, но я как то не особо переживаю. Казалось бы надо, но я спокойно отношусь. Ну не оставят)) ну что поделать?!
мне хватает школьного чата, вот там цирк в конями какой то бесконечный:-D
У меня подключён школьный чат:D тоже беззвука! Сейчас читаю как все негодоют по поводу что всего один максимальный бал на всю школу и он купленный! :D Пока не в курсе кто сдал) Пишут что отличники на 15-16 написали, что максимальный невозможен))
Но в чатах затишье) пару фраз, когда что-то важное. Даже в младшем минимально теперь :party2
Самый актив в телеге, но не по школе) уже не успеваю читать:D по 2тыс сообщений иногда за день:scared2:D
Мой товарищ потерял 4 балла в пересказе ( те все задание провалил) : допустил грамматическую ашипку + орфоэпическую, не вставил цитату ( не успел :)), не использовал ×уй знает какие-то "микротемы". Зато отлично за монолог и диалог . Он доволен, в классе это высший балл
Вспомнилось, как в началке наши детки встретили слово cycling первый раз. Фраза была типа my hobby is cycling. Варианты прочтения были
1) суслинг ( поспать)
2) куклинг ( поиграть в куклы)
Училка говорят каталась со смеха. "Суслинг" прижился в нашей семье ))
Просто примите это как данность, расслабьтесь и станьте частью системы.
Если составили дальнейший план развития, значит не уволят. А косяк перед выходными даже хорошо за выходные начальство отойдет и прошлое хорошее перевесит.
Меня в недвигу зовут :mda я как алкаш в завязке, конечно капаю слюной, я люблю эту сферу. Но пока откровенно боюсь менять что либо. Сильно меня финансовые проблемы поджали.

Всё, как мы любим ))) а ты носки сними и перевзвесся :)

Я была рядом с платформой Болшево. Поразила вот прям деревенская инфраструктура. Дачные деревянные домики, блошиный рынок, грязь...
Может, в центре где-то получше? Чтоб вот ТЦ были, кафешки...
Посмотрю еще что-нибудь ближе к центру.
Про новостройки хорошо чаты читать) столько интересного можно узнать:D
Пару лет назад облизывались на квартиру в Сергиев Посаде) цена отпад, а метраж:cool2 но нафига оно надо, если так далеко:( не накатаешься
Очень мное факторы надо рассматривать при покупке) и много лапши будут вешать
Мне все это предстоит еще : и продажа , и покупка. Но это будет либо юг типа Кавминвод, либо Краснодарский край. Москва заипала ((
Мне предрекали депрессию после резкого окончания трудовой деятельности, ни фига, хожу как малахольная Настя из Морозко и радуюсь : здравствуйте цветочки на сухом пенечке :). Еще пару лет и на саженцы буду заглядываться :)
но если это депрессия, то ее лечить пока не надо по моим ощущениям .
Если серьезно, я проходила всякие тесты, ибо говорю -статистика есть по подобным ситуациям, общалась с теми,кто принимал АД, спрашивала их -какие симптомы, но ничего подобного не нашла. Но ты напиши мне, если заметила, полезно будет, правда ))
Моя депрессия тоже не требует лечения. Мы с ней давно уже срослись. Она интегрирована в меня, и, подозреваю, мне без нее уже будет хуже, чем с нею. Пусто))
Так как люди склонны к самообману, я постоянно себя внутри тестирую и всегда получаю ответ : мне хорошо. Ведь все говорят, что найти своего человека в таком возрасте и еще ужиться с ним -сложно. Вот и проверяю. Я же не ипанашка слепо верить в свою исключительность ))
Так работает мозг, и чувствам он не помеха )).
Я как видишь отошла от темы отношений, меня больше дети интересуют ))
Как в анекдоте про дворника, похожего на Маркса : Бороду я сбрею, а умище куда девать? :D
Не. Если резать, то кардинально. В деревню к тетке, в глушь, в Саратов. Если уезжать, то и не возвращаться. К черту Москву! :-7
Можно еще Нижний Новгород рассмотреть. Или Ярославль.
Или Ноте обязательно надо, чтобы теплее климат был?
волде бы 20 минут до метро не далеко но каждый день утром и вечером будет уходить много времени на дорогу
Из Мытищ долго добираются, но там и цена ниже прилично
Пс. Ты же мне и ответила: посмотрим, что это за город Королев
Так понятно?)
У меня к тебе отдельная особенная нежность :-*
Мне показалось немного странным делать окончательные выводы по городу за один день пребывания в нём. И сразу перекидываться на другой. Тыэти города, как мороженое пробуешь: сегодня фисташковое, завтра пломбир. И без какой-либо привязки к чему-то.
https://eva.ru/topic/41/3584504.htm?messageId=100197205
Ну и далее по ветке... Я выражаю сожаление, что мне не понравился район, в котором была, и допускаю, что мне просто не повезло с первым впечатлением, и что есть районы получше, и надо будет еще посмотреть.
А так да. Что в отношении мест, в которые приехал впервые, что в отношении мужчин, с которыми впервые встретился, я верю в правило 8 секунд: если сразу не захотелось дать, то уже вряд ли. Но Королеву я попробую все же дать второй шанс. Мужчинам обычно везет меньше.)))
Вахм, я понимаю её "увидел и влюбился". Я не очень понимаю привязки поиска. Так всё подмосковье можно обьезжать.
Это как советовать лишь одну марку машины выбирать:mda мы по всем салонам всегда мотаемся и выбираем по ощущениям) с квартирой и местом проживания не так должно быть?
Все же тут идет поиск по деньгам, наверное) и едет смотреть именно квартиру.
Ты предлагаешь объехать все Подмосковье просто для выбора города, а потом уже квартиру искать?:mda
Удивляешься такому подходу и предлагаешь искать город, а потом квартиру)
Везука тем, кто может так выбирать
Есть несколько опорных точек при поиске:
1) Цена. Я точно знаю, на какой ипотечный кредит я могу расчитывать, и какую сумму могу внести в кач-ве первого взноса. Из этого и складывается цена и расчитывается срок кредита и ежемесячный платеж. Я исхожу из того, что поатеж должен быть не больше 25 тыс в месяц (если больше, будет ну очень голодно)). Ну и срок уредита при этом 15 лет. Сумма покупки не более 3800000. Чем меньше, тем мне будет легче.
Вот и вся математика. В Москве за эти деньги нет ничего. Только Подмосковье или далекая т.н. Новая Москва. Которая в 50-60 км от Москвы, и которая сразу отпадает по вполне понятным причинам: оттуда не наездишься.
2) Далее. Из всех подмосковных направлений есть те, что мне по определенным причинам близки. Это, в первую очередь, Белорусское напраление и Ярославское. По Белорусскому я езжу всю жизнь, т.к. выросла в Одинцовском районе. А Ярославсеое напрвление мне известно, т.к. под Пушкино живут родители Павлентия, и все студенчество мы туда мотались. По Белорусскому направлению за преемлемую сумму в Одинцово ничего не купить. По Ярославскому - в Мытищах тоже. А вот в Королеве можно. Отсюда этот выбор. В Люберцы ж я метнулась потому, что там метро через весь город. Это очень удобно! Но пугает экология. А кого б она не испугала, тем более, когда ребенок аллергик? Я б с удовольствием взяла б Химки, но по цене не проходят. Разве что Сходня (допускаю этот вариант, но пока там не была).
3). К самой квартире тоже есть ряд жестких требований. Это вторичка. С хорошим ремонтом и мебелью. Мы должны заехать и сразу жить. Не смотря на то, что по такой цене можно купить только однушку, планиррвка квартиры должна позволять всем разбредаиься по разным углам и помещениям. Т.е. это не студия, а кухня должна быть хотя бы 8 метров, чтобы туда встало спальное место. И еще должен быть балкон, а еще лучше - застекленная лоджия.
4) Транспортная доступность. Метро или ж/д станция должны быть в пешей дрступности, а центр Москвы в пределах 30 минут езды. Максимум - 40.
Вот отсюда и пляшем))) есть порталы, которые любезно позволяют осуществлятт такой поиск по набору фильтров. Яндекс недвижимость, ЦИАН недвижимость...
Ну и еще... Мне, к примеру не нравится юго-восток. Туда не хочу. Рассматриваю только Люберцы-Котельники, и исключительно из-за метро. Но ни Реутов, ни Балашиху, ни Жклезнодорожный. Так что, мой поиск не такой уж и сумбурный, как может показаться. Просто я не думала, что кому-нибудь интересны мои мотивы))
Можно я прилюдно признаюсь тебе в любви. какую бы ты херь не несла, ты мне очень по душе :D Все. Я молчу
По запросам и цене, реально, - Люберцы... Велкам, Наташ... Сама в ближайшее время вызрею... Очень в ближайшее :D
Я тоже надеюсь, что у меня вот прям в ближайшее время все должно решиться!
Начало Люберец нужно смотреть, ближе к метро.. Мне тоже нужна будет вторичка.. Ищи на границе с Жулебино.. Есть вся инфраструктура и много новых домов)
А вот вышла из метро в Некрасовке и обалдела прям! Ощущение, что попала в лето 2010-го, когда все Подмосковье горело! У меня аж глаза заслезились))) я так и не поняла: это мне не повезло просто, или там всегда так? А в Жулебино нормальный воздух был.
Некрасовка - совсем новый микрорайон с метро, канеш... Но все это на полях аэрации... Они там засыпают всяким-яким, но фонит, походу, прилично периодически( зато - московская прописка и метро)
Некрасовка оч заманчиво, но сдавать, а не жить, имхо....
Новые районы застройки еще грешат соседями.. Вся средняя азия в них...
Попробую тортильи и круассаны, спасибо, а то только бухлишко там покупаю)))
Почитай Сара Хепола. "Трезвый дневник. Что стало с той, которая выпивала по 1000 бутылок в год"
Так, теперь и мне выпить захотелось. И чего я не купила ничего себе, когда в магазин ходила? :mda
Знаешь, что хочу сказать. Я очень весомый вес когда-то сбросила. С 86 до 66. В приоритете был спорт, и такой неслабый, железки, силовой. И я в какой-то момент вообще плюнула на весы. Бо тело стало настолько красиво подтягиваться и меняться, что цифры на весах вообще меня перестали интересовать. Только результат в зеркале.
У меня же одна дорога фитнес и салон красоты ;-) больше я ничем не занимаюсь)))) пусть. Будет так))) не надо разочаровывать сплетников Евы))))
У меня лишка приличная прилипла, но на данный момент это возможность сменить гардероб:D
Примерила сегодня- верх ок, низ большой :(
Тоже куплю 2 шт новых)
Нужно сходить хоть раз и узнать, почему я до сих пор не похудела)))
Я поняла - если надо ехать до фитнеса - это гуд. Если идти- это расслабляет и я не иду))) посмотрим сработает ли:D
И им харчи и нам приятно)
На самом деле, здесь даже не близость играет главную роль, а мотивация и интерес.
В инсте прочла про сеть fitmost, покупаешь абонемент и посещаешь разные клубы их сети с разными интересными тебе тренировками.
Нет привязки к одному залу и их программе.
Хочешь сегодня на белли дэнс, а завтра на фехтование).
А когда от кнопки лифта до зала ровно 5 мин это расслабляет((((
Я до 62 однажды поправилась, но я знала и видела, что поправляюсь, даже без весов))))) Так что какие уж сюрпризы на весах могут быть, и так все про себя знаем
Я на этой неделе болела, не ела 3 дня, ну и конечно ожидаемо меньше на пару кг
С + так же
Для себя так хочется - именно 1 кг. 600 гр.)))))
А если бы я была 73, то я бы просто хотела скинуть 14 :)
Или может есть у кого-то другого?)
Я погуглила, но что-то ничего интересного не находится.
стоять в углу
подошел познаакомиться на парковки с девушкой
она сказала что она на знакомиться в таких местах
я уже давно заметил у девок с круглой попой завышенная самооценка
Еще бы, это ж сколько лишений, силы воли, слез, пота и крови нужно, чтобы заиметь круглую попу (почитай выше размышлизмы о весах и спорте в жизни евсру), что бонусом идёт завышенная самооценка и возможность отказывать на парковке)))
зафикисровать дамочку и отодрать ее посухому

Я не нашёл хорошую фотку ремней с участием дамы

А вообще, самый кайф, чтобы она влюбилась и текла, как кошка от вас и умоляла её трахнуть)))
Никакого похмелья, вчера после романтично-культурной программы, позволила себе пару бокалов асти и все.
Сегодня, как золушок, блинов напекла с утра и теперь возлежу в ванне с пеной и мечтаю, ну и теребонькаю, чего уж там:-D
Но блинов тоже сегодня напекла. Как же без этого?)))
Давай телефон Толика, позвоню, назначу свидание, где - нибудь далече, он уедет, а ты кино посмотришь?)))
Вообще забавно. Я вчера вечером шла к дому мимо нашей дворой коробки, мужики в одних футболках, свитерах в футбол играли ))
Всегда вам быть такими, с кем можно спать спокойно!
Чтоб оружие ваше было всегда готово в бой!
Рядом тех женщин, с которыми вы МУЖЧИНЫ!
Ураааааа!

Прежде всего, будьте всегда нашими Защитниками, мы за это вас очень любим!
... на фото - шоколад в виде пряжки)

Кстати, гуляла на Манежной, там проходила акция протеста, говорят, что Путин подписал закон(((
С рыбалкой у меня сложные отношения, особенно после подростковой ловли бычков, они же крючок сразу в желудок глотают, приходилось жестко вытаскивать, они потом в ведре кверху пузом плавали. Мы их жарили конечно и ели ( чего только мы ни ели :) ), но вот момент убийства живого в руке надолго отвратил от рыбалки. Наверно спецы владеют гуманными способами умерщвления рыбы..Академик расскажет, думаю.
В детстве, с мальчишками постоянно рыбачили, рыбку скармливали кошкам, они за нами по пятам ходили.
И дома свиней и телят не просто так держали.
Вот, с законом этим треш полный.
Любой рукожоп с разрешением и деньгами, в упор может пристрелить существо, что не боится и не бежит, просто забавы ради.
И все это списывается, что во благо и с привязкой к мировому опыту(
Видимо, никто его не поздравил так, как Соич любит)))
Ну а мне, соответственно, ни одного фильма за три дня :sad3
Алкаш по его же словам дрочит и бухает (великолепное времяпрепровождения, кто бы спорил!). Пашка с сыном в горах на лыжах. Мой новый знакомый на вопрос "как провел праздники?" прислал мне мишень из тира. :-D
Заметьте: никто не ебется и не предлагает! :-D Всем 47.
Зато 8 марта будут заиньки ,я лично готовлю райдер, кое-что взяв из теста в соседней теме, придется вкалывать. Хочу максимум :D
Тебя здесь цитируют, уверена, что там тебя печатать начнут.)))
Я тебе и слоган придумала)))
*
Сник совсем уже, поди?
Так, внимай же, Леди Ди.
Я часто рассказываю что мне пишут - мои девки ржут :)
Не только мне, Че, а даже когда я анонимно что-то пишу :))))