497

Мастерская орального секса № 570

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
То ли праздники у всех удались, то ли день сегодня такой))) Где люди, аууу)))
Сегодня папу прооперировали, вторая операция, заменили суставы. Переживала как первый приживется, теперь надеюсь что полностью восстановится. Сложно это, когда есть энергия, а двигаться сложно.
Инсайдер, ау, вот тебе "красные губы", тут мне 18 лет, пиджачище с плечищами и челка "карлсон" по последней моде, королева золотого песка, короче)

Я вчера вечером возвращалась домой. Около дома молодая мама с маленьким мальчиком лет двух, колясочка, все дела... Мальчик обиженно кривит губы и пытается плакать. Что-то не так. Девушка пытается с ним договориться, присев на корточки. И такое щемящее чувство меня сковало! И слезы из глаз. Я поняла, что у меня больше никогда не будет такого маленького! Никогда больше не успокаивать мне детские истерики, не поднимать на ручки, не нюхать сладкие макушки. А я ведь так это любила! Самое счастливое время моей жизни безвозвратно прошло. Мои дети выросли и больше не нуждаются во мне. И они больше не пахнут, как эти волшебные сладкие малышики. И все больше и больше похожи на чужих странных взрослых, а вовсе не на моих родных детей, которых я когда-то родила... Так странно это все.
:dash1 у меня идиосинкразия на многоточие! Прям *мат* хочется, если вижу более одного раза за пост и повторяющиеся во всех постах. Вот хз! Всегда любила художественные тексты, с грамотным обозначением пауз. Но :dash1 прям кровь из глаз!
Крайне редко смотрю русские сериалы. Домашний арест тут посмотрела взахлёб. Ну ржака же :D А сейчас на Триггер подсела. 2 серии глянула и так бодро зашло ))
У нас истерия началась по поводу коронавируса. 2 заболевших в Инсбруке. Знакомые закупаются продуктами, так и не поняла зачем. Типа пересидеть эпидемию дома))) Еле удержалась, чтоб не пошутить, что выйдут потом на улицу, как в Обителе зла Мила Йовович, а там только старые газеты по ветру летают и разбитые авто кругом))))))))

Утром в универсаме встретила несколько человек в масках. На работе первый вопрос коллеги - боишься коронавируса? СМИ сделали свое черное дело, а у меня нет телека, я спокойна)))
Как миленько в элках :D Ничо не меняется!
*мааарожаное, пиииво, фисташки, арахис! *, уникальные предложения - клей, носки, игрушки, очки :D
Ощущение что сейчас приеду на киевский, а там *Два лымона десять! Ананас по сто! Розы-розы-розы! * :D
Стабильность, епта!
Вот лично я натянула ненавистные всему форуму колготки, накрасила ногти в опять же ненавистный форуму цвет и пошла приманивать весну)))
"Весна, весна, весна, прЫди!")))

А у меня тоже есть проституский раскрас с красной помадой))

Лепшая подружайки сегодня отмочила)) Вышла замуж за....мужа, с которым развелась в 18году)) Сказала *Старый муж, лучше новых двух! * :D
:-О Вот поболтали вчера про этот дурацкий коронавирус, а я теперь паниковать начинаю! Меньше чем за сутки кашель, температура не поднимается!
Какое противовирусное пить, если уже болеешь? Я обычно ингаверин пью:mda но это при первых симптомах, а когда уже болеешь есть ли смысл?
Так как сейчас масленица, то вчера я напекла стопку блинов)) и не дала ни одного младшему ребенку!) и так жалко мне его стало..:'(
Тебе, говорю, на ужин тарелка супа и все!) а он - ну почемуууу не блиныыы....!!!)))
Сейчас столько полных детей, ужас!)) раньше такого точно не было)
Люди, а вы смотрели "Вечная жизнь Александра Христофорова" ? Если кто не смотрел - хорошая такая наша комедюшка с Гуськовым в главной роли)) Очень он мне нравится)
Девочки и мальчики)) Берегите себя! Выползла, блин, первый раз в жизни в метро и на тебе :sick3 Меньше чем за сутки состояние караул! Ну или я паникую :D потому что ненавижу грипп, голова болит ужасно!
Хех..
Сегодня окончательно пришёл к выводу, что меня стало утомлять сколь-нибудь продолжительное и регулярное общение с людьми, будь то коллеги по работе, знакомые вне работы, близкие...

Даже, вот, форум, если общаться на регулярной основе.
Он, как жвачка.
Сначала, вроде бы, заходишь какое-то свободное время убить,
потом начинаешь вчитываться и вникать в темы, что-то отвечать,
а потом читаешь уже всё подряд, и понимаешь, что это "болото" снова засосало, и просто взять и закрыть его нахер не хватает силы воли - интересно же, что там ещё напишут! :)
А нихрена интересного не напишут.
Даже если и напишут, то невелика беда потеря.
В основном же какие-то проблемы, срачи, и прочий негатив.
Пропуская "через себя", как через фильтр всю эту хрень, только ещё больше раздражаешься.
А времени же убивает, шопесец.

В общем, надо снова сокращать своё здесь "зависание", или, хотя бы, переходить в рид-онли, а там, глядишь, и само отвалится.
Я, как наткнусь на что-нить забавное в инете, тянет поделиться :) Вот и здесь меня не удержать. Задумалась, как вообще возможно натренировать собак - поводырей, ведь, судя по этой, всё противоречит инстинктам и желаниям.

Весёлый хвостатый двоечник, которого выгнали из академии :D
Обязательно посмотрите видео )))

https://twizz.ru/pyos-dolzhen-byl-pomogat-invalidam-no-292757/
О "смертельном" вирусе прекрасный дедушка -академик из НИИ вирусологии ( всем бы таких дедушек).
Задает вопросы известный нам Красовский, с ВИЧ положительным статусом. В 14:14 будет интересный момент.. смотрите ))
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=FT4NWXTzhas
Ну что?)) Кто будет пятнтчать?)) И как? Расскажите, а я порадуюсь :) я буду спать и иногда просыпаться))
никогда не смотрела никаких шоу, а вчера смотрела с Владой под пивко Место под солнцем:-D и мне нравится, я деградирую?))
Клип о вирусе в китаи, большенство врачей живут в госпитале что бы не заразить остальных

https://mp.weixin.qq.com/s/Uk9WLnmpykJmOMQNrtnJzw

Пустой отлетающий самолёт это китайцы в австралии купили все билеты на один рейс но вместо людей полетели коробки с медикаментами

Момент где в газель загружают ящики это в посёлки где я живу отправляют гуманитарную посощ
Anonymous
Старшая получила первое признание в любви ( письмо) :love3
К сожалению не взаимно это, жалко парня. Они просто дружат.
Кто-нть завтра идет? (Мск, СПб)...
;-)
Мне на ежегодном чек апе здоровья намеряли 168 см. роста всего, мини ми какая-то становлюсь:-D
Я уже второй день пою про себя две песни:
"Подорожник-трава, на душе тревога, может, вовсе у нас не было любви" и
"А снится нам трава, трава у дома, зеленая, зеленая трава".
Зигмунд Яклич, что со мной? :mda
Привезла папеньку домой, он у меня молодец! Собрался вечером идти гулять - после операции нужно учиться ходить, разрабатывать мышцы. Операция прошла удачно! Гора с плеч!
У меня вот такая реклама в форуме висит, сколько лет этой зрелой тете на ваш взгляд????)))) Зрелая дама, ОМГ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения