Мастерская орального секса № 570
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Здоровья!

Вот не зря говорят, что юным девам красная помада противопоказана.
А сейчас-то слабо губы накрасить, да нам показать?)))
Молодым все хорошо))
А я в 15 была с короткой стрижкой и выглядела старше
Не. Нафиг нужны старые) я за молодость)
Мне даже сейчас подруга ( она в поиске) говорит запрещай мне с 45+ знакомится))) дошло наконец-то. У неё 3 последних мужика с проблемами половыми, « везёт»
Я, за последние пару лет часто такое ощущение ловила, по разным моментам. Свыклась.
Твои дети нуждаются в тебе. Просто настало время других мгновений.
А первый внук - первый ребенок :-)
А то вон прочитала, что в Индии 74-летняя женщина после 30 лет мено нашей паузы родила двойню))) все здоровы))))
Сплю я с маленькой, это кайф я и поцелую и руку в руку возьму, и обниму))) мой бэбибон :) дети оч быстро растут(
Моего ребёнка *вырастили и воспитали* :D все баба-деды (кроме папы моего, он себе эту заслугу не приписывает) кроме меня. Еще и тёти-дяди подключались :D Одна я не у дел))
Просто знакома с семьёй где бабушка по часам брала и никаких отсрочек, чёткое соблюдение обязанностей.
Может, когда случится, Вас и от макушек внуков накроет. Мне кажется, любовь к детям всегда найдет выход:)
Провёл тут выхи в компании с дошколятами: пля, я не хочу больше малышей, какими милыми бы они ни были.
Я могу только предположить, почему у меня так. Я ведь в принципе любовь понимаю, как невозможность существования друг без друга. И мне необходимы ежедневные признания и подтвержления того, что у меня именно так и есть. С детьми это реализуется само собой. А вот со взрослыми людьми (в т.ч. и мужчинами))) это уже гораздо сложнее))) Дети просты и чисты в выражении своих эмоций. Взрослые все делают уже с дальним прицелом. Ну или просто потому, что положено так.
Я тебя поняла, спасибо!) :-*
Хотя я тебя понимаю. Вроде вчера была сладкий теплый комочек, приходила под утро со своей подушкой, забиралась под бочок, а сейчас выше меня на полголовы с третьим размером груди!
Но его значение всё равно пришлось гуглить.
Мне, не считая шельминого синтаксиса, глаз "мозолят" подмигивающие смайлики,
которые регулярно и вне зависимости от смысла употребляют птичка с хани,
и расстановка смайлов где-то в середине предложений, такую "семантику" только у тебя замечаю, ну и у афры ещё была.
Утром в универсаме встретила несколько человек в масках. На работе первый вопрос коллеги - боишься коронавируса? СМИ сделали свое черное дело, а у меня нет телека, я спокойна)))
Сегодня наткнулась на видео российского студента, который не успел покинуть провинцию Китая и их оставили на карантин до 24 фефраля в общежитиях их ВУЗа. Он впервые за 9 дней вышел на улицу в магазин. Всё пустое - улицы, магазины. Авто не разбитые, но, как в том, простихосподи, обители. Им температуру по 3 дня на день меряют. И, по его словам, хотели запретить вообще выход за пределы стен. Продукты сами по списку будут доставлять. Но там очаг же.
Но! Это же грипп все-таки. С очень характерными для гриппа путями передачи и симптомами. В обычную эпидемию гриппа не все болеют, хотя и в ОТ ездят, и общепитом пользуются. Врачи, которые принимают больных гриппом тоже далеко не все заражаются. Есть вполне себе определенные правила - мыть руки, не тереть грязными руками слизистые - те же глаза, проветривать помещения. В Китае с гигиеной и контролем продуктов совсем плохо, поэтому там инфекции быстро распространяются.
По-моему, сильно преувеличивают угрозу
А еще у нас питьевая вода, на мой взгляд, может стать источником опасности. Из под крана же пьем. В такие моменты лучше на бутылочную или кипяченую перейти)
Но для начала это же нормально. Потом все хватаются за голову и начинают предохраняться))
Понятно, что тут разная причина - у чумы и гриппа - бактерии отличаются от вирусов, но все же.
https://www.rbc.ru/society/26/02/2020/5e55f9bc9a79476c181a3c21?from=from_main
Но если у тебя другое впечатление, то это хорошо, ты больше родину любишь ))
Ты как-то опрометчиво про мой некультурный круг общения. Но замнем, я с недавних пор больше животных люблю и растения :)
*мааарожаное, пиииво, фисташки, арахис! *, уникальные предложения - клей, носки, игрушки, очки :D
Ощущение что сейчас приеду на киевский, а там *Два лымона десять! Ананас по сто! Розы-розы-розы! * :D
Стабильность, епта!
А меня прям передёргивает с первых слов: "вашему вниманию предлагается уникальный..."
Меня именно от интонаций голоса, которыми это всё озвучивается, крючит.
Ещё раньше аудиореклама в московском метро бесила по тем же причинам.
"Весна, весна, весна, прЫди!")))

Мой коллежка по работе, 24-летний пацанчег, который ходит в зеленых бархатных штанах и красных носках, когда видит меня в этих колготках, всегда восклицает: "Наташ, ну какие же у тебя красивые колготки!" :-D
Привилегия возраста: можно не заморачиваться над такими комплиментами и не искать в них подвоха))))
Спасибо! :-*
но тебе надо найти хорошего мужика или с Толиком помириться
Этот секс символ сформировался году в 87 под показами передачи аэробики
Ее как порнуху в то время смотрели
А мне не покупали ни лосины, ни футболку, было сказано нельзя, ибо ноги кривые))))
Так что, я была не модная)
Хотя, чёлку сахарной водой на бок заливала, да губы мазала фиолетовым перламутром, как у Аллегровой, она тогда почти секс-символом была :-D
Пыталась найти похожий цвет, не смогла. Вот этот чуть напоминает, только меньше розового. :)

Говорит что хочет дочь попробовать)) У неё 3 сына, старшие уже совсем взрослые 22 и 19, младшему 13)) Вот, грит, дочь бы.
Какое противовирусное пить, если уже болеешь? Я обычно ингаверин пью:mda но это при первых симптомах, а когда уже болеешь есть ли смысл?
Тебе, говорю, на ужин тарелка супа и все!) а он - ну почемуууу не блиныыы....!!!)))
Сейчас столько полных детей, ужас!)) раньше такого точно не было)
Чтоб успевало сгореть в бодрое время.
А ночью бы и поголодать не грех
Сыну 13. Перед школой бегает и занимается на турнике. Плюс еще какая-то тренировка. Плюс футбол. Днем и вечером тоже тренируется.
Ну и питание правильное.
Я как то и внимания не обращаю на масленицу. Стала спокойна к мучному последнее время.
Я к тому, что в принципе не припомню, чтобы меня в чем то ограничивали. Скорее наоборот! Всегда пытались накормить зачем то)
А сейчас все пр другому. Полно детей с лишним весом
У меня все ел пёс, унитаз и в окно выбрасывала, я на втором этаже жила, окна в грушевый сад)))
По кг он норма или выше нормы? Все они так думают, нам виднее:animal2
Но она всегда в спорте, не толстая и по мне не худая
Аллергии нет ни у кого. Все в разумных пределах
Я мелкой, когда орет конфету давала ( 1-2 р в неделю),никогда так не делала, так она отказывается От них уже :)
А, средняя на морских гадов реагирует сильнейшей рвотой, так что она не ест, да и не хочет, фукает
А дети, да, любят
Пс. Не смотрела, посмотрю , спс
Поправляйся @@@@
И панику отставить.
Отпивайся, чаем, морсами, соками.
Кстати, прочитала, что на первых порах помогает любой сорбент.
Эхинацею принимай)
У нас с ротовируса все началось, простр@ли, что называется все выходные, а столько планов было)))
Я пила смекту как только горло запершило и кашель начался, фигня! За эхиноцеей не пойду, просить кого либо везти не буду, не хочу ни с кем делится вирусом)) Вчера отказалась от предложения увезти домой лично, попросила такси лучше оплатить.
В каплях я покупаю на спирту. :-7 настойка эхинацеи на спирту. Отечественного производства. И никаких зарубежных бесспиртовых аналогов. Только хардкор! :-7
Название забыл.
Сегодня окончательно пришёл к выводу, что меня стало утомлять сколь-нибудь продолжительное и регулярное общение с людьми, будь то коллеги по работе, знакомые вне работы, близкие...
Даже, вот, форум, если общаться на регулярной основе.
Он, как жвачка.
Сначала, вроде бы, заходишь какое-то свободное время убить,
потом начинаешь вчитываться и вникать в темы, что-то отвечать,
а потом читаешь уже всё подряд, и понимаешь, что это "болото" снова засосало, и просто взять и закрыть его нахер не хватает силы воли - интересно же, что там ещё напишут! :)
А нихрена интересного не напишут.
Даже если и напишут, то невелика беда потеря.
В основном же какие-то проблемы, срачи, и прочий негатив.
Пропуская "через себя", как через фильтр всю эту хрень, только ещё больше раздражаешься.
А времени же убивает, шопесец.
В общем, надо снова сокращать своё здесь "зависание", или, хотя бы, переходить в рид-онли, а там, глядишь, и само отвалится.
Лично я давно уже не пытаюсь убрать форум из своей жизни. Мне с ним комфортно. Без него уже прям не хватает чего-то)))
На самом деле, это этап взросления и самоопределения.
Ты формируешь свой круг и фильтруешь контент там, где можешь, это даёт психике карт-бланш)
Интернет, мне сейчас ближе.
Выключает негатив и передоз, нажатием кнопки.
Общение "вживую" сложно.
Держись:-*
Я люблю инет, у меня есть очень хорошие люди из него и тяги что то менять нет, потому что мне комфортно) найди комфортных тебе людей и цени их больше:-7
Просто констатировал факт выработавшейся зависимости,
и что надо прррииитооррмозззиить.
Мне, в принципе, и здесь комфортно перекинуться парой другой (образно) слов с кем-нибудь.
Еду вчера вечером в лифте, с мамой, двумя малолетними и ещё одним на руках. Вечером поднимаемся домой. Она, видимо, с прогулки. За полминуты от детишек вопросов двести прозвучало :D галдёж и броуновское движение детей в лифте. А дома, наверняка, любимый муж и папа ждёт ))) Пришел со своего рабочего броуновского движения )))) :*
Опять близка мне Леди. Этот форум - формат- самый лайтовый, если в него так не погружаться, как ты. Я в ТД как зайду.... и темы, вроде интересны, но как почитаешь - перезагрузка инфой полная. Не могу там долго.
Здесь ты сам выбираешь своё пространство, участие или неучастие, время свидания )) Не пропускай через себя просто так близко )
Держись, Инс ;-)
Весёлый хвостатый двоечник, которого выгнали из академии :D
Обязательно посмотрите видео )))
https://twizz.ru/pyos-dolzhen-byl-pomogat-invalidam-no-292757/
Задает вопросы известный нам Красовский, с ВИЧ положительным статусом. В 14:14 будет интересный момент.. смотрите ))
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=FT4NWXTzhas
Маску да, должен носить тот, кто болеет.
Ох уж эти мыши((( китайцы действительно молодцы, у нас бы пол страны загнулось
Я себя, как-то на диктофон записала, а утром послушала, боже мой, какая же я мозго@пка)))
Секса хочется. Такое щущение, что "все ипутся, а я нет" (
Я тебе точно говорю - я не ипусь, я просто тихо лежу, иногда дохожу до кухни за чаем и поднимаю руку почесать собаку! Так что точно не все :D
И вот мне кажется, что у большинства регулярная счастливая половая жизнь. А я лошара, и дальше будет хуже, и тп.
Час-пролтора может длилось, просто именно в этот момент на Еву зашла
Я ж выпила)) Теперь всё норм
А что за шоу?
Не)) это не дно, я тебе стопудово говорю! :D Можно ещё на сериалах повисеть, знаешь так - тупить в экран, а сгубы семка свисает :D
Отдохнула, получила удовольствие?)) Ну и класс же! Я как то давно прочла цитату, типа что осуждать примитивные удовольствия этотснобизм, только развитый человек может позволить себе все грани и без осуждения))
я его танки тоже осуждаю, это его месть мне:-D
Но иногда смотрю "Пусть говорят" :-D
https://mp.weixin.qq.com/s/Uk9WLnmpykJmOMQNrtnJzw
Пустой отлетающий самолёт это китайцы в австралии купили все билеты на один рейс но вместо людей полетели коробки с медикаментами
Момент где в газель загружают ящики это в посёлки где я живу отправляют гуманитарную посощ
У нас приехала родственница из Милана (там очаг как раз в Европе, в тех краях) с недели высокой моды, все шарахаются от неё, сказали ей сидеть 2 недели дома на карантин.
К сожалению не взаимно это, жалко парня. Они просто дружат.
:) она на отдыхе познакомилась с Сашей в 5 лет или в 4
Мама, мне так нравится Саша, Жаль мой муж Тимофей :)))) ( мальчик из сада
Мы дружим 7 лет с семьей Саши , стали хорошими друзьями ( дети нас свели ))))
Ей девочки в классе говорят Эл как ты так можешь с ними общаться, т.е. на одной волне со всеми + Юмористка
Влюблённость была, но у неё быстро проходит)) она больше собой увлечена))
Но в итоге он заболел и вся затея накрылась
Моя у подруги остаётся иногда под контролем моей подруги.
Года 2 назад мы ее забирали, села в машину со словами - это была лучшая ночь в моей жизни. Мы с мужем тааак переглянулись ))))
И вообще, он мне год назад говорил, что еще не целовался!
Т.е. это я по себе судила, и его переоценила, а он более целомудренный был.
Ну год назад, в 15
А как сейчас, не знаю
Если ты хочешь анонимно написать, достаточно галку поставить. Но ведь, у нее имя - не анонимус, а конкретное. Этотего нужно вбивать в графу каждый раз, получается. Это как я себе представляю..
Поэтому будет так)
В ТД я вообще не могу читать, один аноним другому отвечает и так целые ветки. Дурдом просто))
Не может быть!))
Не убедила))
Но я тебе завидую тоже :chr3 типа лизнула :D
Прикольно?
Подписались с ошибкой потому что)
За Динамщицей, например)
Совсем плоха, голубушка))
Бывало, да, видела несколько раз, я не фиксирусь на таком. Вроде и не обязательно гадости.
У меня просто привычка, открыть форму для сообщений, поставить галку, поменять имя (а я полностью слово "Динамщица" не перепечатываю, мне подсказывает Ева) и только потом сообщение пишу.
Прям очень. А я Вас ниже. И вообще никаких комплексов.
ну совсем к старости вроде люди меньше становятся, я слышала, а нос растет, но тебе рано даже думать об этом) нужно тоже измерить рост, вдруг тоже изменения есть
Радует, что это корпус укорачивается, а не ноги:D
надо к врачу по утрам ходить