681

Мастерская орального секса № 572

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Леди, посмотрела я тут спектакль на ютубе Аудиенция, тебе как театралу должно быть интересно) потрясающая игра Чуриковой, эстетический оргазм, очень рекомендую:chr3
Блин, смотрю "Красотку" по 1-му. Ну какая же она была хорошенькая! Прелесть просто!))
Очарование от стиля письма. Первый раз мой нынешний муж, и вот снова :D. Летом увидела, но слила общение, однако следила вполглаза. И тут опять.. Это весна ? :mda
Про минет...
Вот мы тут рассуждаем про конфеты, бусы, температуры... А важнее-то всего чувство. Я никогда не умела сосать. Вот ей-богу! Не мой спорт))) А мой друг Пашка на днях мне признался, что до сих пор вспоминает какой-то там мой минет, как одно из самых ярких эротических событий своей жизни. А уж баб у него было! И тем не менее. А я просто любила и сосала, видать, от души))) но я не помню этого события)) А он прям в деталях описывает: где, как, когда. И что кончил мне в рот))) Я говорю: "вот ведь! А я всех убеждаю, что мне никто и кикогда в рот не кончал")))
Вот так вот. Можно сказать, не зря жизнь прожила. Кто-то вспоминает мой минет, как лучший в жизни))))
Блин :D Я взрослая, уже даже старая почти тётя, но скачала себе на телефон дракончиков и играю)) с удовольствием, блин! Весна, надо про мужиков думать, а у меня драконыыыы:D
У нас в посёлке три школы
Две из них не скрыли тк нашли заражённых вирусом
Народ носиться и скупает продукты похоже готовиться сидеть по домам
Несколько знакомых уехали на дачи
Anonymous
Рэпер Денис Устименко-Вайнштейн, известный миру, как Джиган, поехал кукушкой (видать, после того, как жена ему долгожданного сына родила)) после трех дочек) и сейчас проходит лечение в респектабельной клинике для алкоголиков и наркоманов. Месяц пребывания в этой клинике стоит около 6 млн. рублей в месяц. Я вот думаю: а чего они там на 6 млн дают своим поцыкам? Галоперидол он и в Африке галоперидол)))
Эх, а такая сказочно-лубочная семья была! А тут хрясь пополам, хрясь пополам. Вот они, трамваи...
Вот жила б я на море и с собственным бассейном, то завела б выдру.Подумалось))
Ну всё, я в панике. Короновирус меня как-то не тронул, а вот обвал рубля пугает жутко. Все планы в тартарары(. Я собиралась на Уимбилдоне поработать, точнее старшему дать некоторую практику под моим присмотром, теперь вообще не поеду скорее всего, да и сам турнир под угрозой отмены. И все его запланированные поездки- туда же, а так хотелось(, но по новым деньгам просто не потянем. Вообще боюсь очередного тотального проседания, все доходы упадут как минимум на треть, цены опять поползут. Только, бл, голову чуть начнёшь поднимать, а тебя обратно нагибают.
кофе
А мы-таки все заболели))
Началось все, подозреваю, с пидораса-Толика. Теперь у нас у всех горлы и носы. Но темпы, ттт, нет. Надеюсь, что это не вражеский коронавирус. На всяк.случай Сашку в школу сегодня не пустила, сама ходила на работе в маске.
У нас даже внук императора Франца Иосифа, Карл Габсбург на карантине с подтвержденным коронавирусом)))))) Не патриот, шлялся по заграницам))))
Пишут, что количество заболевших простым гриппом сократилось. Все пересрали и стали наконец мыть руки и не ходить сопливыми на работу)))

П.С. Товарищи, ну простите, что сношаю вам тут мозг, просто закрытие работы для меня действительно событие из ряда вон. Больше не буду негативить)))
Звонила в Ресо, у нас там ДМС, мне же любопытно, они этот ковид вообще из числа ОРВИ не выделяют, но если введут особый режим типа военного, могут приравнять к форс-мажору, и тогда гыгыгы ))
У нас из-за этого долбанного вируса потеря в инвестициях большая, равная стоимости вашим шести квартирам:( Когда это уже закончится.
Anonymous
Китти, в личку загляни
Динамщица...
А толлко я одна не понимаю, почему у нас в мастерской завелись анонимы? Вот правда, ну зачем? Можно же и в серых никакх подписываться, как Динамщица или Кофе? Реально не понимаешь, с кем общаешься...
Ооопа, Турция переносит сезон из-за коронавируса.
вас реально так колбасит от вируса? понятно же ,что это чисто политические игры
сколько там всего умерло?чуть более 3000 ? и в то время, как в китае спад вируса ВОЗ говорит о пандемии???? я вас умоляю) в день от рака умирает больше 30 000 )
почему-то корь в прошлом году никого не парила) а при контакте с корью 100% заражение)))
я думала тут просто повод языками почесать, а оказывается в соседнем форуме уже 10 пабликов открыто) лучше презики покупайте, от СПИДА больше вероятность умереть)
На злобу дня )

Попались на глаза куклы, хоть на аватарку ставь))

Перепост с полезной, на мой взгляд, инфо:

Климов Юра - молодой врач из РФ, работает в больнице Шэньчжэня, переведён на изучение вируса пневмонии Ухань. Позвонил своим близким и дал разьяснение.

Если у вас насморк и мокрота при простуде, вы не можете быть носителем коронавирусной инфекции.

Коронавирусная пневмония - это сухой кашель без насморка. Это самый простой способ определить, какая у вас инфекция.

Чувствителен к термической обработке. Погибает мгновенно при температуре выше 56°С и в течение 15 минут при температуре выше 37°С.

Совет врача по коронавирусу:

1. Вирус достаточно большой по размеру (диаметр ячейки составляет около 400-500 нм), поэтому обычная мед. маска в принципе может его отфильтровать.

Если заражённый чихает перед вами или пройдет на расстоянии до 3 метров от вас, замедлите шаг и зараза просто упадёт на землю, летать она не может.

2. Если вирус попал на поверхность металла, он проживёт не менее 12 часов.

Поэтому, если вы соприкоснулись с какой-либо металлической поверхностью, тщательно вымойте руки с мылом.

3. Вирус может оставаться активным на ткани в течение 6-12 часов. Обычный стиральный порошок должен убить вирус. Зимнюю одежду достаточно просушить на солнце, чтобы убить вирус.

О симптомах непосредственно самого заболевания, - пневмонии, вызванной коронавирусом:

1. После проникновения в горло может появиться сухость горла, которая встречается при ангине. Продлится 3-4 дня.

2. Затем вирус будет сливаться с носовой жидкостью, попадать в трахею, а затем в лёгкие и вызовет воспаление лёгких. Этот процесс займёт от 5 до 6 дней.

3. При короновирусной пневмонии появляется высокая температура и затруднённое дыхание. Заложенность носа не похожа на типичную заложенность, появляется ощущение, что вы тонете в воде. В этом случае следует немедленно обратиться к врачу.

О профилактике:

1. Самый распространённый способ заразиться - это дотрагиваться до людей, поэтому нужно часто мыть руки.

Вирус может жить только на ваших руках, в течение 5-10 минут.

Но за эти 5-10 минут может произойти что угодно (вы можете потереть руками глаза или прикоснуться к носу).

2. В дополнение к частому мытью рук вы можете полоскать горло "Бетадином", чтобы устранить или минимизировать действия микробов, пока те ещё находятся в горле (перед тем, как попасть в лёгкие).

Будьте предельно внимательны и осторожны, пейте больше подогретой воды.

Климов Юра: Новый коронавирус NCP может не проявлять признаков инфекции в течение многих дней, тогда как можно узнать, инфицирован ли человек?

По последним данным, инкубационный период может длиться до 28 дней, прежде чем симптомы COVID-19 станут очевидными.

К тому времени, когда у человека поднимается температура и появляется кашель, и он попадает в больницу, - в лёгких обычно обнаруживают фиброз на 50%, и уже слишком поздно!

Тайваньские эксперты советуют простую самопроверку, которую мы можем проводить каждое утро:

Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание более, чем на 10 секунд.

Если вы успешно завершите его, не кашляя, не испытывая дискомфорта, заложенности, стеснения и т.п., то это доказывает, что в лёгких нет фиброза, и это указывает на отсутствие инфекции.

КОНСУЛЬТАЦИЯ японских врачей, лечащих COVID-19. Каждый должен следить за тем, чтобы ваш рот и горло были влажными, а не сухими.

Делайте несколько глотков воды каждые 15 минут.
ПОЧЕМУ ?

Даже если вирус попадёт в ваш рот, питьевая вода или другие жидкости вымывают их через пищевод в желудок, а там КИСЛОТЫ в желудке убьют весь вирус.

Если вы не пьёте достаточно воды регулярно, вирус может проникнуть в ваши дыхательные пути и попасть в лёгкие.
Это очень опасно.

Поделитесь этой информацией с друзьями, близкими и родными. Пусть мир скорее излечится от вируса "короны".
Сорян, товарищи, я все еще в коронавирусном стрессе....
Посольство России сообщило сегодня в ФБ:
Скажите, пневмония 100 % у всех как побочка вируса? Потом что делать? Фиброз навсегда и пролапс? Потом трансплантация?
Anonymous
Евровидение тоже легко могут отменить
https://life.ru/p/1312499
Привет всем, как ни загляну, вы всё про короновирус пишете)
А я все про секс, да про секс интересуюсь
Уже как-то неудобно новые темы заводить...))
Динамщица...
:scared2 У партнёров закрыли офис на карантин, сотрудница заболела короновирусом.
У нас, к сожалению, все-таки распространяется паника. Вчера премьер министр сказал - Завтра мы сообщим о следующих мерах.
Пока официального заявления не было, но одна крупная онлайн-газета уже вывесила новость, что с понедельника все точки общепита и магазины будут закрыты. Но аптеки, банки и продуктовые останутся. Результат - позвонила знакомая, рассказала, что у нее на окраине в частном секторе все сметено с полок супермаркетов. У нас - т.е. в центре - в магазинах пока все есть, но люди с полными телегами в очереди.
Кликуши в ФБ пишут про комендантский час с понедельника или среды как в Италии с 19:00 до 7:00.
Закрыли границы прилегающих стран, кое-кто из знакомых, кто из-за более дешевой жизни жил в Словакии или Венгрии не доехал сегодня до работы.
И только мое учебное заведение пока не отменило занятия))) Нас решили учить до конца)))))
я вчера сходил в магазин
но все равно запасов гречки, мяса и туалетной бумаги хватит недели на три

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения