Мастерская орального секса № 572
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Обаятельный засранец, прям рррраспирррает любопытство увидеть. Но от любопытства кошка сдохла
Вот мы тут рассуждаем про конфеты, бусы, температуры... А важнее-то всего чувство. Я никогда не умела сосать. Вот ей-богу! Не мой спорт))) А мой друг Пашка на днях мне признался, что до сих пор вспоминает какой-то там мой минет, как одно из самых ярких эротических событий своей жизни. А уж баб у него было! И тем не менее. А я просто любила и сосала, видать, от души))) но я не помню этого события)) А он прям в деталях описывает: где, как, когда. И что кончил мне в рот))) Я говорю: "вот ведь! А я всех убеждаю, что мне никто и кикогда в рот не кончал")))
Вот так вот. Можно сказать, не зря жизнь прожила. Кто-то вспоминает мой минет, как лучший в жизни))))
Мне всегда казалось что это мужики в поддержку говорят)) всем своим тёлочка. А так, ну какая разница то?!
Я как то быстро детали забываю :mda пока чувства есть помню, а потом и не помню.
Но а сам минет всегда способствует увеличению чувств :love1 это же так интимно)))
Я не думаю, что он сказал это с какой-нибудь далеко идущей мыслью. Ему есть, с кем сексом заниматься. Просто может ностальгия. Люди часто с особой теплотой вспоминают то, что с ними было в молодости.
Две из них не скрыли тк нашли заражённых вирусом
Народ носиться и скупает продукты похоже готовиться сидеть по домам
Несколько знакомых уехали на дачи
Эх, а такая сказочно-лубочная семья была! А тут хрясь пополам, хрясь пополам. Вот они, трамваи...
Это дом в лесу, прадедом построенный.
Правда, бобры дикие, но приятно все равно жить в гармонии с ними.
Мой папа тогда работал на молокозаводе и ему не платили з/п, он, как Раскольников топор в пальто на "привеске" носил, выносил тубы творога и сметаны. И собирал по производственным помойкам медные провода для сдачи в пункт приема металла)))
Мне кажется, твоя версия "пережил кризис" очень лайтовая))))
Ты, по-моему, не очень понимаешь, что означает глобализация экономики, когда все продано и перепродано и трепыхания доллара и евро очень сильно сказывается на всех. А теперь это даже не соревнование гоноров "Восток - Запад". Теперь это какой-то сраный вирус))))
Я нормально 90-е пережила. Водка была. Гречку, макароны, сахар и папиросы получала по талонам. Без туалетной бумаги я запросто обхожусь)))
На талоны тогда точно невозможно было питаться))) Ты уже тогда водку пила?))
Честно говоря, не понимаю ее радость, ситуация крайне сложная. Рубль обрушился, межнациональные экономические связи на лицо. Только дуры в данной ситуации злорадстовать могут
Я шкурой чувствую, что дальше может хуже стать. Вот прям сейчас бы уже уехать на землю в кругу единомышленников, ружья, ножи, крепкие мужчины)))) Готова стать типа старухи-целительницы, запасу антибиотиков на 50 лет в России)))))
В случае ошибочки, всегда сможем ездить работать в крупные города))))))
Если сейчас мир накроется медным тазом, мне будет прикольно, да. Т.к. это ли не наглядная иллюстрация для всех тех, кто искренне верует, что все в их руках, подлинной беспомощности и никчемности их карточных домиков?
Но будут, конечно, и те, кто наживутся. И на эпидемии, и на кризисе. Ибо, как известно, кому война, а кому мать родна)))
Ну а нам, нищим, терять особо нечего. Потому и не страшно. Зато в удавку ипотеки лезть не надо))) уедем с детишками в Подмосковье, картоху копать))))
Ты ее реально сажала когда-нибудь от и до?
Ладно, грибы буду собирать. С ягодами. Так нормально?))) для собирательства не нужно быть всезнайкой и всеумейкой Китти?))
П.С. Но, то, что ты картошку своими нежными ручками не сажала, я усекла, принцесса Наташа))))))))
А так-то мы всю школьную и студенческую юность ездили и на картошку, и на свеклу, и на репу с турнепсом. Так что, все мои нежные ручки сумеют, если пора придет. Тем более ради детей самка способна на все))))
Но надеюсь, до этого не дойдет.))
Я бы высказалась и по поводу самки, на все способной ради своих детей, но ты расстроишься)) Поэтому не буду)
Но я более сердитая, чем ты, еще более заразна)
Я вообще не сердитая. Так что, благородно уступаю пальму первенства в этой заразе тебе. Владей безраздельно, о Сердитая Китти.)))
Анна, я ж не на улице. И семья у меня хорошая: мама, сестра с мужем, племянник, свекр... Пропасть уж точно в кризис не дадим друг другу)))) Семья - это хорошая вещь, на самом деле. Особенно в лихую годину....
Я почему-то сомневаюсь, что ты 92-98 годы, и как мы в них питались, можешь помнить лучше меня)))
Ответ на твой последний вопрос: да. И не только водку. Присно памятный спирт Рояль. Который заменял нам все: и питье, и еду. А одеждой мы тогда избалованы еще не были.
Я это к чему - тогда экономика крайне местечковая была, теперь крайне глобализированновая. Оттого все очень сейчас присели, правда не время шутить о хлебе насущном.
Я, в принципе, уже очень давно думаю о работе на земле. Очередной повод думать немного быстрее....))))
Вот из Берлина мне пишут : тубзобумага пропала, если поеду летом - привезу им
И большой процент умерших был от дизентерии когда закончилась бумага и антибиотики
Но зато можно запилить онлайн курс как из принтерной бумаги делать туалетную
Муркины...)
Анна, ну ты уж сильно всех глупее себя-то не считай. А то совсем какая-то странная история с тобой выходит.
Наташ, правда, ненавижу тебя от всей души))) Надеюсь, ты ценишь мою искренность)))
Ничего тебе не жаль, ты от этого кайфуешь, но как раз это я могу понять и принять в тебе)))
Мне действительно жалко людей. Что они настолько хрупки и уязвимы. Прет меня от другого. От словесной перепалки. Когда удается ходить по грани, но не переходить ее. Считаю, что мне удалось)
Печально, но не удивлена, и точно не раздавлена))))
Эту фразу, про сеньку и шапку (ну или что-то вроде того), инс говорил на форуме.
Ань)) я из Сибири)) и с 3 лет до 15 я жила в деревнях, раньше врачей направляли поработать на благо родины.
Заебы на форуме это херня! Я вот петь русские народные умею :-7
Вот пиздa, весь план выживания в Апокалипсисе песнями испортила)))))))
Не, ты насчёт песен брось кобениться :-7 Электричества не будет, никакой тебе Евы, инсты и пр баловства :-7 Ты их через неделю сама на весь лес орать будешь :D и русские и не русские :D Так что давай, ещё вспоминай навыки выживания. Пока ты на городские окраины тянешь. Я вот Академика б с собой заманила, она рыбачить умеет и костры разводить :-7 Мага бы взяла, он из любой кочерыжки телегу самоходную смастерит :mda
В Науке и жизни я обожала кроссворды с картинками и детские разделы с головоломками))(
Вообщем всегда можно найти варианты если знать о существования проблемы
А чем в деревне заменяли мыло ?
Я в кино идём из собак можно варить но сам не пробовал
Активно писать статьи во время учебы и поучаствовать в конференциях
Таким студентам учёбами сша бесплатна или почти бесплатна
Вот, казалось бы, какая связь какого-то там вируса с российской промышленностью. Тот же Камаз работает на запчастях китайского производства. В Китае остановили завод, Камаз теперь не может работать. И нефть они стали меньше покупать.
Это не местечковые кризисы 90-х, это очень модерновый кризис. Глобальный.
В Италии столько заболевших только потому, что там китайцы для лейблов шьют за 3 копейки.
Но, надо сказать, итальянцы те еще грязнули. Неудивительно, что так пострадали
Злая ирония - директор Венской оперы Доминик Майер это сезон последний тут заправляет, с лета он ответственен за Ла Скалу, которая сейчас на карантине до неизвестно когда.......))))))) Впрочем, как и Венская Опера)))) Вот так))
Но мохито и задорный мачо мне нравится больше :mda но коровник реальней.... :D
Но это отличный момент истины, кстати)))
Сладких снов! :*
Ребёнка нужно)) но вот обстановка не располагает, согласна.
Я более оптимистично смотрю на кризисы, они всегда переломные и вот как раз в недвигу лучше именно в кризис идти работать :mda думаю как совместить, пока сил не хватает. Посмотрим, в общем))
Еще в Ялту можно. Я ее хотя бы знаю неплохо))
Съездила на выходных на дачу и в очередной раз поняла, как же я ненавижу город... любой))
Началось все, подозреваю, с пидораса-Толика. Теперь у нас у всех горлы и носы. Но темпы, ттт, нет. Надеюсь, что это не вражеский коронавирус. На всяк.случай Сашку в школу сегодня не пустила, сама ходила на работе в маске.
А я пью алкоголь и считаю, что это единственная правильная профилактика )
Мне все это напоминает сказку о глупой Эльзе... Вот рожу я сына, он пойдет в сарай, а там висит топор и он упадет и отрубит ему голову... Писец какой та...
У меня на работе тоже никто особо не парится. Хоть и медиков полно.
Лично я 18го иду с мамой в театр и мыслей нету отменить.
Правда не беспокоит тот факт, что если в Китае встал завод, то и в России встал? Что Китай купил меньше нефти и рубль сразу сильно подешевел?
Понимаешь, Ань, наша страна - она вообще такая, над ней висит домоклов меч. Никогда Россия не будет жить так, чтобы обычные люди могли жить спокойно и стабильно. Как только простой народ (а мы же о нем говорим, а не об олигархах, да?) поднимет чуть-чуть голову, его тут же обратно запихают в дерьмо. И неважно, чем именно - коронавирусом или еще какой нибудь хуйней. У нашего народа нет светлого будущего. Это написано на его генеалогическом древе.
Да, меня обеспокоило, что с работы выставили домой
Если вернуться к периоду перестройки, то лично моя семья из 4 человек жила только на одно мамино пособие и на мою стипендию. Как выжили - хз, мяса в доме не было вообще, не говоря уже о шмотках. Я сама носила бабкино страшное пальто и ее же вязаную страшную шапку. Мама вязала кое-что, юбки, свитера. Я всю стипендию 40 рублей отдавала маме, вместо прокладок - тряпочки, которые вечно протекали. Их стирали и сушили. Многочасовые очереди, чтобы отоварить талоны. У нас был праздник, когда мамины родственники присылали нам посылку с головкой сыра и банкой тушенки.
А сейчас просто рай. Только людям сколько ни дай - им все мало. И всегда хочется больше и лучше. Вот поэтому я и не люблю мегаполисы, культ денег, культ шмоток, культ жратвы. И побольше и побольше...
Это принципиально новое явление, а потому и неспокойно.
П.С. В 90-е мы еще хуже жили, чем вы
А сейчас план закрыть все по максимуму, вчера писали, что хотят пускать в страну обратно вообще только граждан))))
Они сейчас обдумывают закрытие школ и д/с, потому что в одной школе уже обнаружен вирус, а это значит, что масса работников не выйдет на работу, потому что с детьми надо будет сидеть.
Но лучше перебдеть, разумеется, наверное, правильно делают)
Посмотрела бы я на тебя, если бы тебе сказали - мы не работаем больше и срок неизвестен. Неприятно, когда судьба хлеба насущного под вопросом, тем более я совсем одна))
А ты не одна. У тебя бывший муж есть. И любовник. Выживешь как-нибудь. Тем более, что заботиться тебе больше ни о ком не надо. В крайнем случае на панель выйдешь. Пока еще ликвидна)))
Я не жалуюсь, обсуждаю свои опасения потому что, повторюсь, пока с таким явлением не сталкивалась
Чисто экономические факторы более менее предсказуемы, а вот такие сторонние как вирус нет.
Зы продукты не закупаю)))
В мае с подругой хотела на 5 дней в Европу или круиз :dash1
Будем смотреть по ситуации.
Вот например
http://allonboard.ru/cruiz.html?&crunav=F92566
https://www.tourprom.ru/news/45552/
Ссылок на то, как сидят в запертых кораблях сейчас что то не нашла. Но очень многие порты не принимают круизные корабли. При этом деньги не возращают, отказаться без убытков от круизов нельзя
Но цена, конечно, итоговая получается высокая. И перелет, и чай и экскурсии и пакет напитков, и отель до-после круиза.
Подруга в оаэ сегодня улетела, не париться вообще. С ребёнком.
В оаэ 74 заболев 17 выздоровело Смертей нет ( у меня программа стоит на телефоне)
А тут еще и Путин править до Альцгеймера собрался.))
Да шахматы - не то слово! Что такое жизнь каких-то там пяти тысяч китайцев и нескольких сотен людей других национальностей, когда речь идет о перераспределении глобального политико-экономического пространства?))
В общем, улыбаемся и машем. И продолжаем бухать, форумчане))) "Чтоб все были здоровы!" ))

Это как раз опасно, потому что если речь идет о пневмонии, шанс от нее умереть бухающему гораздо выше)))
П.С. Товарищи, ну простите, что сношаю вам тут мозг, просто закрытие работы для меня действительно событие из ряда вон. Больше не буду негативить)))
Сейчас тебе скажу, что многие мои знакомые, вернувшись из Альп, сидят на карантине. На сегодня максималка по оплате больничного в день по закону составляет 2301 р/день. И никого не ипет, если зп сильно больше и симптомов нет. Все высиживают и теряют деньги. Отпуска у некоторых в Европу перестанут оплачивать, предупредили. Незаконно, но факт
На улице +17!
На сегодня просто отпросилась. На денек. Отлежаться. Пью нон-стоп то чай, то эхинацею, то водку. Рассчитываю завтра быть огурцом)))
Выздоравливай!
Я сегодня чуть не уволилась :D заипло и ещё я понимаю что мне только 2 дня больничного срезал, а ещё 4 :( Т.е за март я ещё меньше получу.
Имбиря нету. Сходила в магаз, купила лимонов. Про имбирь не подумала че-то)))
Спасибо!
Да я понимаю, с руководителем все ок было, а последние две недели какое то тотальное недопонимание. Сглазили :D
С коллегой вышли покурить, она вчера мне говорила *только не пори горячку! *, а сама сегодня сказала что уволиться хочет :D полгода работает.
Больничный некоторые сотрудники все же приносили. Только для того, чтобы подтвердить, что не филонили, а болели.
При расчёте з-пл они, как правило, не учитываются.
Лапушка, у нас все выплаты облагаются налогами.
Абсолютно все)
А больничный не берут в расчет, поскольку это очень облегчает работу бухгалтерии.
Если я напишу график работы сотрудников, тебе совсем худо станет)
А в связи с всеобщей паникой по коронавирусу, каждому из сотрудников установлен особый график посещения офиса.
У меня раз в неделю ;-)
Хороши работнички, нечего сказать)))) мы пахали. :-7
Я могу удалённо, без проблем.
И т.д.
У нас раньше 11 утра никто практически и не появляется. А в 17-00 приходит уборщица. К этому времени мы уже должны свалить.
Можно вообще не прийти, без проблем.
Все рабочие субботы тоже мимо нас)
Не, ну они с утра уже трудятся, зря вы на них бочку катите)))
Кучей "работают", больше болтовни на весь двор...
У нас можно без больничного болеть.
Правда, не всем.))
Мой курс не отменили, по дороге после собрания на работе зашла в магазины - пусто, улицы тоже пустоваты))
Нам не сохранили оклад, будут вычитать часы переработки и оставшегося отпуска, а потом увольнение))) Нет денежек на такую роскошь! У меня 45 дней отпуска, и еще часов 20 переработки, т.е. через 2 мес., если эта хрень не прекратиться стану безработной и повисну на шее гос-ва))))
у нас вон и голосование за поправки никто не отменяет)))
Нам на входе на работу температуру измерили, прибор показал у меня +35, видимо, шибко точный)))))
Подумала, если меня уволят, не пойду больше работать, буду жить на пособие:D
купировать могут только в таких странах, как Китай, где диктатура, в относительно свободной и разнузданной Европе это невозможно, в России всегда была и будет надежда на авось пронесет, ничего не меняется))
Мерси за поддержание разговора, я уже даже не в тоске))
А ты ух какая железная киска!))
Хочется съязвить про платные вип палаты в инфекционках. .
" мы всего лишь песчинки в руках существа" (с)
Заболеваемость будет, надо полагать, близкая к абсолюту, но фатальность вируса при этом сильно преувеличена. Большинство переболеет поверхностно и на ногах, так и не узнав, что за орви было. А организмы выработают свои антитела. До новой какой-нибудь заразы или мутации уже существующей.
Кстати, я пришла к выводу, что у меня может быть оно. Судя по тому, что я заразилась, а заражаюсь я крайне редко, и до сих пор неважно себя чувствую.
Сочувствую, это обидно.
И объяснять - бесполезно