Мастерская орального секса № 573
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Поддержу Китти ну панику, буду нервничать!
Подруженция говорит что в США прям паника, скупают все.
Мой дражайший лю впал в кризис среднего возраста, страдает, нервничает :-7 Прям душа рвётся за парня!
А я, кмк, вышла. У меня включился режим все пох. Не, я нервничаю, переживаю, но как то поверхностно :mda
Ну вот ооочень они мне нравятся!)))
https://m.youtube.com/watch?v=L_dWvTCdDQ4
https://youtu.be/MV254CqKgLE
А у меня весь день слабость, ломит все суставы и дышать трудно, хз, что такое. Психосоматика?

Вообще у него много видео, мне очень нравится парнишка )
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=12859179964193137905&reqid=1584365775793070-113799216934946481709345-man2-5898-V&suggest_reqid=640144995158433965758273539774591&text=%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F%D0%BD+%D1%8E%D1%82%D1%83%D0%B1+%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8
https://www.youtube.com/watch?v=nJSLEk_5fYY
вчера пришла Польчик ,обняла и жааааалобно так: ну почему у меня нет парня, а я ведь хочу(((
начала объяснять, что она красивая умная девочка и понимает, что рано или понимает, что не появился еще тот..а она плачет(
понимаю,что влюбилась..... а с делать ничего не могу...
-зато в 17 ,18 встретишь того самого и скажешь себе,какая я молодец, что не поспешила с поцелуями ( ну и не только)...
в 17,18 я уж буду стара и мне ничего не нужно будет)
кто как выходил из таких ситуаций?
Навеяло всеми этими темами про вирусы, вспомнились девяностики ))
Про еду. Макароны с кетчупом. Макароны с сыром. Жареная колбаса, мням (изредка) )))
А еще мама готовила странное блюдо - через мясорубку промалывала отваренный картофель и добавляла туда немного вареной колбасы, получались такие картофельно-0колбасные котлетки.... Ужасно вкусно было )))
Крайние были Эльсев, Хэдэндшолдерс и Фтруттис. До этого не помню марку, но что то из летуаля недешевое - один хрен, разницы никакой. Может, есть у кого на примете что то стоящее?)) Ну там, "сила коня" или что нибудь еще? )))

В общем, я купила фруктов, для греческого салатик овощей и вино по акции :party2 Сижу, пью вино, думаю что дальше.
На работе попросили привезти ноуты для настройки удаленки, быть готовыми. Думаю купить противовирусное и парацетамол :mda
Надеюсь что до маразма не дойдёт, но:mda