565
Секс
12.03.20 19:39

Мастерская орального секса № 573

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
А ,что, анонимно теперь в клубных топах писать - это норма, да?:mda как ни в чем не бывало вступать в дискуссию? Наезжать на местных?
А что про пятницу все молчат?! :party2 Сегодня миленько

Так что, пятницу 13 как проводим?)) Я вот домой подьезжаю только)) Буду игристое!
Поддержу Китти ну панику, буду нервничать!
Подруженция говорит что в США прям паника, скупают все.
Хочу пересмотреть О чем говорят мужчины, первую часть))
Мой дражайший лю впал в кризис среднего возраста, страдает, нервничает :-7 Прям душа рвётся за парня!
А я, кмк, вышла. У меня включился режим все пох. Не, я нервничаю, переживаю, но как то поверхностно :mda
я с винишком) Зима ты со мной?:-D
Чеш, про Кипр-с 15 марта запрет на въезд иностранных туристов.
Видели клип этих придурочков для Евровидения? 10 млн просмотров за сутки)))
Ну вот ооочень они мне нравятся!)))
https://m.youtube.com/watch?v=L_dWvTCdDQ4
Так, свободные, на фейсбуке дяиньку пристраивают холостого без обременений, никому не нать? 38 лет
Сходила на концерт)) вытащили меня на выступление Калинов мост)) Я не фанат, но понравилось. Всё таки энергетика творчества это сила! :cool1
И тут я вспомнила роман "Слепота" Сарамаго.. Очень к месту перечитать ...))
:mda Ну что, мамульки, кто на дистанционное переводит? Я свою посажу дома, ну нах, и да, я паникую.
А у меня весь день слабость, ломит все суставы и дышать трудно, хз, что такое. Психосоматика?
чтобы уж не скиснуть насовсем:

Однако, наша учительница с пневмонией или бронхитом, не выписали ее сегодня. Про учительницу английского, которая чуть раньше заболела, вообще молчат, охранник посоветовал "не ходить", как мне одна мама написала из класса. Вся школа напряглась, мдеее. Кстати, этот мэш глюки ловит весь день, все висит адски и тесты не грузятся, подвесили платформу знатно.
Кому интересно отвлечься от насущного вируса, посмотрите Демьяна (пародист, подросткам очень нравится)
Вообще у него много видео, мне очень нравится парнишка )

https://yandex.ru/video/preview/?filmId=12859179964193137905&reqid=1584365775793070-113799216934946481709345-man2-5898-V&suggest_reqid=640144995158433965758273539774591&text=%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F%D0%BD+%D1%8E%D1%82%D1%83%D0%B1+%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8
Все. С 21.03 все закрываются шк и сады и чтоб не шлялись по паркам и тц
Так, все! У меня 2 пачки макарон, пачка гречи и пачка сахара. Будем жить! :-7)))
хорошее видео на тему вируса, что делать если дома нет водки и гречки

https://www.youtube.com/watch?v=nJSLEk_5fYY
Anonymous
Даа, ребята, ничто так не бодрит, как температура 40 у ребенка. Отит двусторонний и это ж дома, нигде не был уже неделю.
Блин. А мне Сашкин классный написывает: "Где Александр? Почему он не в школе???")))
Про магазины, муж заехал в Ленту, обнаружил, что и там пусто на полках с крупами, солью, сахаром, влажными салфетками, макаронами и туалетной бумагой. Поинтересовался у продавцов и получил неутешительный ответ "Москва не готова-базы пусты". Ну вот как-то так.
Нас на удаленку планируют перевести. Как то подбешивать начинает это все.
Девочки((( у меня проблема((((
вчера пришла Польчик ,обняла и жааааалобно так: ну почему у меня нет парня, а я ведь хочу(((
начала объяснять, что она красивая умная девочка и понимает, что рано или понимает, что не появился еще тот..а она плачет(
понимаю,что влюбилась..... а с делать ничего не могу...
-зато в 17 ,18 встретишь того самого и скажешь себе,какая я молодец, что не поспешила с поцелуями ( ну и не только)...
в 17,18 я уж буду стара и мне ничего не нужно будет)

кто как выходил из таких ситуаций?
Как в ВО зайдешь, так хоть стой хоть падай ))
Навеяло всеми этими темами про вирусы, вспомнились девяностики ))
Про еду. Макароны с кетчупом. Макароны с сыром. Жареная колбаса, мням (изредка) )))
А еще мама готовила странное блюдо - через мясорубку промалывала отваренный картофель и добавляла туда немного вареной колбасы, получались такие картофельно-0колбасные котлетки.... Ужасно вкусно было )))
Девочки, спасайте. Чот у меня волосы стали странно на шампуни реагировать, день-два и выглядят как жыыырные и грязные. Скажите, кто чем пользуется? Ну , не по заоблачной цене, естессно )))
Крайние были Эльсев, Хэдэндшолдерс и Фтруттис. До этого не помню марку, но что то из летуаля недешевое - один хрен, разницы никакой. Может, есть у кого на примете что то стоящее?)) Ну там, "сила коня" или что нибудь еще? )))
а что у нас в "Без палева" происходит?
Очередь в аптеку. Я была тридцать какой-то.))) Сметается все. От перекиси водорода до галоперидола)))

Лимонов помер, однако.
Китти, ты куда пропала? как там у вас,какие вести с полей?)
Паникуем в этом топе, да? :D
В общем, я купила фруктов, для греческого салатик овощей и вино по акции :party2 Сижу, пью вино, думаю что дальше.
На работе попросили привезти ноуты для настройки удаленки, быть готовыми. Думаю купить противовирусное и парацетамол :mda
Надеюсь что до маразма не дойдёт, но:mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения