Мастерская орального секса № 573
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Наслаждайся, там есть ответы на все твои вопросы)
попкорн не забудь ))
Я Хуле говорила, не надо её провоцировать. Она сейчас и здесь будет рассказывать что она вправе писать как угодно, навязывать свое ценное мнение.
В целом ситуация следующая - серая давно здесь пасется, знает Ники, имена, какие то ситуации. Комментирует и влезает в любой разговор. Изображает толпу единомышленников :D
Кмк, просто относится как к вирусу :D - все на карантин не закроешь, игнорировать по максимуму, использовать меры предосторожности, к появлению относится терпимо. В особо вопиющих случаях применять антибиотик :D (посыл наxyй).
Однозначно просто)
А давно писала? Я просто туда раз в пятилетку захожу.
Киттичка, ты прелесть!))
Анна, ну че ты как дурочка-то? Ты ж не такая. Оппозицию можно строить двумя методами:
1) активным - говоря прямые гадости в адрес контрагента
2) пассивным (скрытым, завуалированным) - поддерживая тех, кто говорит гадости или составляет ту или иную оппозицию контрагеету.)))
Анна, ну НЕТ у тебя
Я считаю, что могу сделать больно. Тем, кому хочу сделать больно.
Я не считаю, что мне можно сделать больно. Если я этого не хочу))))
Сама вонючка!
Сама иди к детям.
Без тебя разберусь)
С этим не поспоришь))
Это тебе он нужен.
Я сама по себе хороша!)
Китти и правда беззлобна, добродушна и красива!
А то как заезженная пластинка.
Не интересно))
Кстати, в жизни я очень даже!)))
Забыла, извини)
Бородавка, а че ты такая злая?!
Вроде и ебаки у тебя есть)))), а все равно чувствуется неудовлетворенность)
Чего на людей бросаешься?!)
Или нет ебак?! Или ебаки совсем не ебаки?!))
Шиповник, клюква - и ни одной пневмонии у них не было..
Не к ночи будет помянуто :D.
Хотя, я же тут не одна анонимно пишу)
Вам, как посмотрю, все не нравятся, все чем то не угодили. Что вас держит в этом разделе? :mda
На самом деле жалкое зрелище, явно расстройство, дай бог бы обратимое.
Ну я в твоём понимании во всем виновата.
А мне пох)))
На твое мнение.
С чего у травы хреновая репутация?!
КТО это решил?!
При чем здесь я?!
Зима, тебе совсем плохо. Что-нибудь уже сделай.
Чем хуже жизнь, тем больше дерьма в человеке. Вот и плещет)))
Цветные ее быстро на место поставят. Вот и не выеживаетсяна них)
Боится)
Поймите, у нас тут что-то вроде кодекса чести есть. У меня практически к каждой здешней мымре есть личные претензии. И когда кто-то анонимно срет - бросает тень на каждого из нас. Надеюсь, все мымры в курсе на сколько я их не люблю, что писать анонимно просто не смогу)))))))) Эго порвет на 1000 медвежат)))
Странно)))
Мы каждые выхи стараемся уехать, 2 недели не были, уже скучаю.
на те выходные ехали в мордовию и в какой-то деревне на М5 на светофоре открыла окно... тааааак пахло печкой! прям как раньше в деревнях. с "газофикацией всей страны" это такая редкость, услышать этот аромат
Вдвоём хорошо, с детьми хреново)))
Я на сушке, никакого алко 2 недели, а после сразу пп и тоже без алко
не пахнет романтикой -да?))
вот вчера написал: заканчиваю рано, можешь сегодня в трусиках быть? - эт я понимаю романтика))
а вчера ради такого даже лифчик надела)))) правда после первого глотка шампанского попросила его уже снять(( не могу долго в лифчике)
Поддержу Китти ну панику, буду нервничать!
Подруженция говорит что в США прям паника, скупают все.
Но всех паникеров разочаровали - даже точки общепита до 15:00 на первой ступени карантина будут открыты)) А то с ФБ кликуши писали, что супермаркеты будут военным охраняться, уже едут:D
Я бы выпила шампусика)
Мой дражайший лю впал в кризис среднего возраста, страдает, нервничает :-7 Прям душа рвётся за парня!
А я, кмк, вышла. У меня включился режим все пох. Не, я нервничаю, переживаю, но как то поверхностно :mda
А после 40-ка у всех крыша едет. И у мужиков, и у баб. Только чувство юмора и спасает)))
Так ему только будет 37, он меня младше. Чувство юмора да, пожалуй на нем и едем))
Чем Зима лучше/хуже?))
Я пока не готова на совсем 100% независимость и я вампир своего рода, привязана эмоционально. Но стараюсь по-минимуму "сосать"
В то, что тебе похер, - не поверю, конечно. И подтверждения этому мы будем еще не раз наблюдать в прямом эфире))
Но, знаешь, в какой-то момент она перестала быть для меня важным, я даже ей и руку поставляла и шприц с инсулином, чтоб она убилась. И ни пальцем не пошевелила, когда она умирала. Думаешь, мужчина меня может эмоционально разрушить?
Я всегда старательно поддерживаю свои иллюзии, благодарна за все прекрасные моменты и не страдаю, когда все заканчивается. Не любит - ну и ладно, не дослужила видимо)))
В обшем, не знаю, но мне тебя не жалко.))
И почему я на твой взгляд не слишком здоровый человек? Это ненормально стать в какой-то момент холодным и безучастным к тому, кто психологически все детство насиловал? А потом и физически. Но это уже когда я научилась защищаться. Разве это ненормальная реакция? С т.з. психологии.
По-моему, мои реакции очень адекватны ситуации, ни разу не привели к фатальным последствиям
Насчёт твоих жизненных ситуаций. Я не считаю себя господом богом и не имею право судить. Да и никого не имею права)) Но грешна :-7 Я всегда отталкиваюсь от мнения человека о своей ситуации. Слушаю, читаю, делаю выводы. Но стараюсь не судить
Эмоционально меня и не уловишь. Я иметь проблемы)) Я с аутичными чертами. И у меня есть физиологические проблемы :D с мозгом. Я вполне имею право быть странной. Но! Поверь:-7 я очень умная тётка. Прям саму тошнит :D
Я не имею собственного эмоционального фона. У меня его в настройках нет. Я его считываю и подстраиваюсь. К сожалению, если у меня убрать мозг и наученные реакции, то останется пустота. Я марионетка и кукловод одновременно.
Насчёт эмоций сильное заблуждение. Я вот счас шампусик открыла, бухаю :-7 Говорю как есть. У меня нет эмоций. Я зеркалю. Я говорю потому что знаю что они были, но их все меньше. Мне уже даже отрицательные дороги(( я становлюсь глухим пнем.
Прям крик отчаяния счас. Я хочу чувствовать, но не могу.
Это эмоциональное заявление - про "давно пора".
Я, конечно, сильно подозреваю, что ты своей любовью и мертвого заeбешь, но практика показывает, что и это не повод сливать))) так что, в этой фразе не стоит искать скрытый смысл.
Ответ на второй вопрос.
Потому что у тебя ненормальные реакции на нормальные житейские ситуации. В России, если ты еще не заметила, не так уж и много, что называется, благополучных семей. В каждом дому по кому. Кто-то пьет, кто-то бьет, кто-то и то, и другое. Даже если на семьи знаменитостей посмотреть - уж каких только "чудес" не хватает! Но ничего. Все как-то живут и строят свою жизнь. Уж как умеют. Ну не довольна ты своим детством, не умеешь из него извлечь ничего полезного доя себя, - отринь. Забудь мать и строй свою жизнь самостоятельно, без оглядки на то, что она тебе якобы делала. Полно матерей, не любящих своих детей. Избивающих их и, о боже, избавляющихся от них. В угоду новому херу. Ты почему-то по сей день считаешь, что заслуживаешь лучшей доли. И виновна во всем твоя мать. Что не в той семье ты родилась. А ты уже больше половины своей жизни без нее живешь. А все оглядываешься и виноватишь.
Вот именно это я и считаю ненормальной человечесаой реакцией на в принципе нормальную повседневную жизнь. У меня Толик такой. Нашел виноватых в своей просранной жизни, назначил их крайними и живет, упиваясь своей желчью в их адрес (одна из крайних, как не сложно догадаться, я))). А мог бы вже целых 10 лет жить и наслажлаться новой жизнью. Раз эта не получилась. Но нет. Ковыряется и ковыряется в гнойных ранах. Так и ты. Матери уже лет 5-7, как нет на этом свете, а ты все ее виноватишь в своей несложившейся жизни. А ведь это уже давно ТВОЯ жизнь. Не ее.
Я своего лю потому и пинаю! У него любовь видите ли и страсть! А вот когда я его искренне любила, он меня обидел. Вот и пусть теперь!
Потом нашла Рому с татуировкой дракона)) с ним не спала, просто кофе пила и болтала много. И сейчас с Ромой кофе пьём, болтаем))
Я просто наполняют будни. У меня в этом году есть цели и мужика в них нет.
Знаешь, я весь совой чувственный опыт переосмыслила в последнее время. Раньше я была уверена, что знаю, за что люблю - за конкретные качества, а потом меня пару раз посетил опыт безусловной любви))) Уверена, не последний раз)
Я себя прекрасно видела в зеркале. В пубертате была худым прыщавым червяком, потом прыщи прошли, сиськи выросли. Но одежда подводила, меня старались бесплатно одевать из ветоши, которую папа получал на работе, чтоб дизели обтирать))
А когда заработала на платье и высокие сапоги на шнуровке, поняла, что я очень ничего так)))))))
С детства я странная)) я всегда была отличнецей, читала много, в 4 классе я вела лекции по биологии и по астрономии у старших классов, выступала в театральных кружка, писала в том числе и статьи для газеты (это уже с 15). Работала каждое лето с 13 лет. Что мне абсолютно не мешало курить с 13 лет. С 14 я знала что алкоголь на меня не действует, легко бухала)) Просто мне что стакан водки было выпить, что лимонада))
Умная была всегда, как чордбратсатаны)) но вот в плане красоты, женственности, я хреново себя воспринимала. Я в 17 лет познакомилась с мужем почти (он не стал официальным). Умела одеваться, краситься. Но вот сама себя никогда не считала красивой. Хотя вот был у меня прикольчик)) при знакомстве с мужиками, я всегда выжеляда самого яркого для себя и в 90% случаев :-7 он *был мой*.
На самом деле, хорошая память это наказание. Сейчас я научилась забывать)) и кайфую от этого!
Мы шили тогда много, я знала свои замеры :D даже ляжки и икры :D
В целом, я тоже не люблю. Иногда люблю вспомнить.
Плевать на техники. Может, техники позволяют и внутриутробную жизнь вспомнить. Мне-то что за дело до этого? Не помню - значит, не надо. Не помню - значит, и не было)))
Вот бесит, что забываю, куда вещи машинально кладу :D.
-не могу найти класс
-снимаю юбку в гардеробе и стою в трусах :D
Моя жизнь началась с 2000. С рождения Жени. До этого была не я. Это была другая какая-то ебанашка))) но порой забавная, конечно)))
Я призналась себе недавно,что я и материнство свое просрала, примерно как школьные годы. Да и первое образование для галочки получено. В принципе, можно себя причислить к неудачникам в первом этапе жизненного цикла и посыпать голову пеплом, но не хочется :)
У меня папа был сначала в виде мебели, потом в виде назойливой моли - бесцветной, но раздражающей. Демоном всегда была мама. Видимо поэтому я к такому кризису в личной жизни пришла. Главный вопрос - что мужчина в моей жизни?
Так вышло, что три главные мужчины моей жизни - папа, брат, муж - всегда стояли на обочине в моих проблемах. Папа спал при наших драках, просыпался только когда ему прилетало, брат исчез на 12 лет, сказал, мне такие родственники не нужны, появился только на ее похоронах - рыдал на гробе. Муж тоже удовлетворился "все нормально", обоих сама хоронила. Одна с двоюродной сестрой)
И оргазм до сих пор не зависит от мужчины, а от моей головы........)))
Теперь картинка вырисовывается...
В принципе, тоже ничего не изменилось :-D
Мне сестра, когда мы уже взрослыми были, призналась, что ненавидела меня все детство лютой ненавистью. Т.к. родители ее обязывали за мной следить и ухаживать, а ей самой всего 5 лет было. И вот пойдет она со мной гулять в коляске и коляску-то перевернет спецом в канаву. Я ору, а она рада))) Что ж мне тоже сестру ненавидеть, может? Спасибо, что живая))))
Я тебе здесь напишу)) на твоё удивление про *обиды* на родителей и т.п.))) Есть люди склонны к самокопанию, а есть нет. Согласна, что можно прочесть как обиду, но это просто факты.. Никаких обид, переживаний нет, все давно пережевано. Маму я люблю по своему, с возрастом даже понимать стала, прекрасно понимаю что родителей не выбирают.
Я бы очень хотела обрести эту лёгкость)) не париться, не обижаться, не копаться в себе, в поступках других людей. Но это часть моей личности. Я стараюсь научиться забивать)) даже получается! Может к 60 стану совсем пофигисткой))
Я поняла для себя что лезть в чужую головушку, да и в свою :D лишний раз, дело неблагодарное. Всё по разному мыслят, оценивают события. Исходя из своего жизненного опыта, полученных знаний и навыков. Какие жизненные ценности и ориентиры считаются правильными? Кем регламентировано?
Вон, дурочка наша серая, к примеру, считает важным квартиры, машины, хрусталя - это жизненные ценности её, правильные на её взгляд.
Поправочка: я не обвиняю. Никого ни в чем и никогда. Я лишь задаю вектор. Хочешь - размышляешь в этом направлении. Не хочешь - живешь дальше, как тебе нравится))) Я вон даже придурка Толика ни в чем обвинить не могу. А ты говоришь - тебя)))
Прочесть можно как угодно и понять как угодно, я об этом и писала, когда поясняла про обиды на родителей.
Ну и, как я понимаю, твой отец бросил ее? В каком твоем возрасте это было? Матери - это тоже женщины. Со своей сложной женской судьбой. Проживают, как могут и как умеют. У кого на что сил хватает. А гнобить любимую дочку сволочного бывшего мужа - это ж золотое дело. И классика жанра)))
Мне было 15, официально развелись когда мне было 18. Ты, кстати, угадала, только не папеньку во мне видела, а свекровь свою.
ПС. Мои были пофигисты, но я им прощаю :) во мне нет сильной любви к ним , приняла этот факт и живу.
Я вчера ещё лайтовенько :D Почти полная игристого на сегодня осталась :D После концерта приеду и допью :party3
Кто тебе сказал, что для меня квартиры и машины во главе угла?!
Это базовые вещи, которые к сороковнику должны быть удовлетворены. Это само собой разумеющиеся вещи.
Как это у человека за сорок нет квартиры?! Как???
Но ты не поймёшь, поэтому до сих пор с голой жопой и в мечтах о епливых мачо, от которых ты сама:-))) якобы отказалась. Валандаясь с импотентом:-)
Бородавка, кончай витать в облаках! Не солидно:-)
Но если вдруг придется, вспомни смысл народной поговорки про суму и тюрьму)))
Плюс пассивный доход.
Благодарю за искреннее беспокойство и советы.
Я без практики понимаю, что *овно не съедобно!:-)
Пронесёт разве что:-)
Пойдём вниз топа, шампанское пить? :)
Другую щеку подставлять?! Не, не про меня история.
Я, кстати, никого здесь не оскорбляла.
Просто отвечаю взаимностью.
И на "ты" первая не перехожу.
И неплохо бы Ваши вопросы той же зиме адресовать.:-)
Ну негоже эту жвачку тянуть из мастерской в мастерскую.
Давайте либо мир, дружбу, либо игнор. Ну зачем дергать за ниточки. Одно и то же, одно и то же по кругу. Ну, блин, взрослые тёти, делить нечего.
Кто мудрее, тот и успокоится и игнорить будет.
Кто она такая, чтобы до кого-то что-то доносить?!
Она до себя многие вещи не доносит:-)
Тем более, не зная меня, мою жизнь и тп.
Не помогает игнорить. Как жвачка на ботинки - прилипла и хрен чем отдерешь. Давай на этом закончим)) я сказала что больше не реагирую, наскучило.
Да и настроение хорошее))
Ты не сможешь;-)
Вы ей льстите. Причем, неприкрыто!:-)
Такого не будет никогда!
Пойду спать! День активный был, что то сегодня рано захотелось :D
И тебе сладких снов!
Твой бред в ночи?!
С чего ты решила, что я так считаю?!)
Лап, головка совсем бо-бо?!
Бухать завязывай.:-) и завидовать:-)
Работай и у тебя, возможно, появится квартирушка...к пенсии:-)
Это как пожар. Вы же сами это пламя поддерживаете.
Мудрый человек это пламя остудит и погасит!!! ))))
Вы серьезно?)
Я со вчерашних вечерних наездов на меня молчу.
Но зиме скууушно, давай меня вспоминать:-)
Ну довспоминалась:-)
К тому же с идиотскими выводами и нелепыми домыслами. Ну любит баба скандалы:-):-):-)
"Теряют больше ирогда", хранительница всех ресурсов)))
Насчет *человека за 40 и нет квартиры*:mda А с чего ты это взяла?!
Насчёт голой жопы, тебе Леди правильно сказала, не зарекайся. Да и не такая уж у меня голая жопа, детка :D Вопрос с чем сравнивать. Если с тобой, то на моей жопе шерсти поболее будет :D
Однако ж продолжаешь болезненно фантазировать на сей счет:-)
Зачем мне кого-то задевать, когда ты прекрасно с этим справляешься!
И очень надеюсь, что твой зад волосатей моего, ага:-)
Аллегории тоже не осилила? :mda Ты лучше литературу почитай, вместо форума. Тебе полезней будет.
А на вопрос зачем задевать, это уж тебе видней. Не знаю. Может я тебя задела чем, обидела :-7 завидуешь. Или просто психически больная, несчастная женщина - я к этому варианту склоняюсь.
Раз уж мозгами не доперла:-)
Хотя да, о чем это я:-))
Вот ты и есть несчастный и обездоленный, с серьёзными проблемами во всех сферах:-)
От того и злишься:-)
Жалко выглядишь! И нелепо:-)
Впрочем, тебе не привыкать:-)
Хотя, что те остается, как не фантазировать,...вслух))
Ну хоть так))
Раз можешь понять, молодец, бородавка!))
Да удали ты эти бородавки и не нервничай)) это в шащанадцать они изюминка, а в 45 с гаком это уже баба яга без грима. У меня их нет)) ты мои фото видела ;)

Блин :D ты не представляешь как же я хочу вернуться в домик, где я вокруг беседки вьюны всяческие высаживала. Вдоль дорожек анютины глазки)) герань высаживала из горшков. Гортензии)) Кустики на зиму укутывала. Вишни бегала красила и снегом закидывала. У меня это лет с 10)) в о чем доме у меня такие клумбы были! Но)) я и не знала названий)) У кого то саженцы брала, семена какие то находила.
А ещё :D я вязать шнуры начала. Хочу салфетки себе на стол, грубые, цветные.
ты ранняя какая то, мне раньше ничего этого не нужно было, только драйв:-D
Ну да)) я с детства с припиздью :D Но я хорошая!
Родители по деревня поездил)) после института. Вот первое воспоминание про цветы и посадки - мне года 3, мы в Бурятии, дом большой, и я болтаю с тётей Олей)) я очень чётко её помню! Худющая блонда с красивым лицом, глаза почти прозрачные. Тонкие пальцы (до сих пор восхищаюсь такой формой рук!) лак всегда! И она со мной возиться, рассказывает про ноготки, анютины глазки, маки)) мы с ней ползаем по земле, втыкаем семена, рассаду, клубни и она мне рассказывает про то как будет красиво. А все чёрное, много грязи)) Я все ходила за ней и спрашивала когда красота? А потом :D когда какие то цветочки расцвели :D Я их надергала и пришла к ней! Красоту принесла :D она плакала и пила меня чаем :D
Я тоже под флагом ходила! Бляяя я! :D меня приняли в пионЭры в третьем заходе! Папеньку любимый, имел радость высказываться с сарказмом)) а я это в школу принесла. В итоге)) приняли меня в пионеры! Я на радостях вскочила в 6 утра и в пижаме! Повязада галстук и отдала салют под гимн!!! А мой любимый папеньку жрал бутер и подкалывал)) я много позже поняла комичность ситуации))
И ещё)) а другие как? Розы? Какие ты цветы высажтваешь?
Я, кмк, слегка епнулась. Хожу мимо газона под окнами и думаю - можь посадить чего?
Я люблю розы)) Пыталась миллион раз домашние сохранить, но они у меня гибгут(( Ещё люблю герберы и хризантемы)) от герберов пищу просто!
Мы в Турцию, если что нам сообщат что нас не примут. Пока все под вопросом.
Девочка моя написала что турки сообщат, если что.
очень нестабильная политическая обстановка с Турцией.
Ну вот ооочень они мне нравятся!)))
https://m.youtube.com/watch?v=L_dWvTCdDQ4
Моя вызвала скорую, приехали за 5 минут. 2 суток ждут анализ.
Не первый раз уже встречаю упоминание о ней.
Масяпа, помнится, про неё писала.
А у меня весь день слабость, ломит все суставы и дышать трудно, хз, что такое. Психосоматика?
Психосоматика. Погоды нынче переменчивые, но скоро НЛП транслятор включат и все будет хорошо.
Панические атаки у тебя, судя по описанию.
Не, на паники не похоже, просто слабость и крутит.
А ты ведь болела недавно? Мне кажется, сейчас еще и грипп какой-то гуляет. То, чем мы переболели, явно, гриппозной группы. Я редко что цепляю. Но тут и меня скосило. Три дня слабость была. По ночам потела, как мышь. Железки вспухли. При этом температуры не было ни дня. Ну и кашель-насморк.
ПА у меня были и бывают, это другое совсем.
Хер его знает что за вирусы, папа говорит что их много.
https://pikabu.ru/story/rasskaz_perebolevshego_koronavirusom_7290133
И второй момент. Бедный котик. Котики, конечно, болеют коронавирусом и умирают от него. Но вот тем же, что и человек? Едва ли. Во всяком случае, мы ихним не заражаемся. И это первое свидетельство того, что вирус счеловека перекинулся на питомца. Надо бы изучить этот вопрос.
Народ ловит хайп и на смерти ближнего, как та история с блогерской вечериной и льдом, так и на своей болезни.
В рекомендациях ВОЗ не было данных, что коронавирус передаёт через кошек и собак, но в мск роспотребнадзор начал дератацию и отлов бездомных животных.
Что-то вспомнилось мне волна с пакетиками чая по осени, который народ разбирал в прямом эфире и там находили какие-то белые шарики.
У нас, большинство ребят всю зиму, смотрю в кроссовках пробегали, со щиколотками голыми)
Все серьезно, просили быть в форме и в сменке :D
Не паникую, но мне так будет спокойнее.
Может быть и психосоматика, Зим.
Передоз инфы за последнее время, плюс весна, авитоминоз, опять же погоды вон, какие нынче стоят.
День весна, вечером - снегопад и снова в минус.
Смертность два процента
Вон, до 10 апреля в мск больше 5 тыс нельзя собираться, отмена всех массовых мероприятий.
Очень удобно, в свете поправок к конституции и выступления Терешковой)
Но, сейчас продажи билетов упали, что есть, то есть.
И правильно, поддержите иммунитет положительными эмоциями)
Но у нас предканикулярная неделя уже, со среды пусть делает что хочет, все равно уже все оценки почти выставили.
Не разделяю ни паники , ни вообще не верю ни в какие коронавирусы. Посмотрим, к чему нас приведут бараньей тропой в итоге.
Я ставлю на развал евросоюза... )
У нас не мыловские новости, а распоряжение дирекции школы.
Вирус есть. Больные им есть, умерших в РФ нет.
Моя вполне взрослая, сидит учится дома, готовится к поступлению. Только что переболела, почему бы и не посидеть?
Ну и да, я побаиваюсь. От свиного гриппа умерли люди которых знала, этот примерно такой же.
Я не к тому, что надо паниковать. Но элементарные правила безопасности соблюдать все же стоит. Границы я б закрыла нафиг. Все. И все сходки и культурные мероприятия отменила б. Думаю, со временем так и будет. Просто будет уже поздно.