68
Секс
17.03.20 18:08

привыкание к новому партнёру

как, говорят - первый блин всегда комом. Мне всегда нужно привыкнуть к новой женщине, прежде чем, начнёт получаться всё классно и легко. То есть это 3-4 встречи таких тупых, неумелых и неуклюжих. Я сэкс имею ввиду, разумеется. И дело даже не в том, насколько она фигуриста и красива. Сам факт того, что у неё другое телосложение: рост, пропорции, запах. Первые встречи это неизвестность того, что тебя ждёт. А этак на 4 встречу уже мысли начинают бегать, вспоминаю, какая она и предварительно сам завожусь от этих воспоминаний. То есть знаю, чего ждать и начинаю захотевать её. И всё получается здорово. Не понимаю, как некоторые меняют партнёров чуть ли не каждый месяц. Женщину же нужно изучать. И чем дольше её изучаешь, тем класснее с ней становится дальше. А у Вас как с привыканием?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как, говорят - первый блин всегда комом. Мне всегда нужно привыкнуть к новой женщине, прежде чем, начнёт получаться всё классно и легко. То есть это 3-4 встречи таких тупых, неумелых и неуклюжих. Я сэкс имею ввиду, разумеется. И дело даже не в том, насколько она фигуриста и красива. Сам факт того, что у неё другое телосложение: рост, пропорции, запах. Первые встречи это неизвестность того, что тебя ждёт. А этак на 4 встречу уже мысли начинают бегать, вспоминаю, какая она и предварительно сам завожусь от этих воспоминаний. То есть знаю, чего ждать и начинаю захотевать её. И всё получается здорово. Не понимаю, как некоторые меняют партнёров чуть ли не каждый месяц. Женщину же нужно изучать. И чем дольше её изучаешь, тем класснее с ней становится дальше. А у Вас как с привыканием?
Если на первом "свидании" не очень, второй шанс могу дать. Но 3-4 - НЕТ
Anonymous
Смотря какая она......................
Когда я режу и ем скумбрию, мне все равно,
что она чувствует, думает, где и с кем вчера плавала... Просто ем, и мне вкусно.
А вот если не рыба, если не все равно,
тогда надо "привыкать". Есть себе подобных непросто.
если на первом свидании плохо с потенцией, то второго свидания не будет однозначно. Нет никакого смысла. Если мужчина столько сил тратит на то, чтобы кончить, что аж с него пот капает на меня и на следующий день болят мыщцы, то это тоже явные проблемы.
Стоять должен крепко, кончать после меня и быстро. Идеально, если после эякуляции еще стоит минут 5, могу догнаться еще пару раз, ибо мужской оргазм возбуждает очень)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения