привыкание к новому партнёру
как, говорят - первый блин всегда комом. Мне всегда нужно привыкнуть к новой женщине, прежде чем, начнёт получаться всё классно и легко. То есть это 3-4 встречи таких тупых, неумелых и неуклюжих. Я сэкс имею ввиду, разумеется. И дело даже не в том, насколько она фигуриста и красива. Сам факт того, что у неё другое телосложение: рост, пропорции, запах. Первые встречи это неизвестность того, что тебя ждёт. А этак на 4 встречу уже мысли начинают бегать, вспоминаю, какая она и предварительно сам завожусь от этих воспоминаний. То есть знаю, чего ждать и начинаю захотевать её. И всё получается здорово. Не понимаю, как некоторые меняют партнёров чуть ли не каждый месяц. Женщину же нужно изучать. И чем дольше её изучаешь, тем класснее с ней становится дальше. А у Вас как с привыканием?
Моя нынешняя девушка тоже мне позднее призналась, что после первого сэкса со мной, вапще хотела меня послать по-дальше. Но я настаивал на встречах. К сегодняшнему дню, она мне сказала, что я у неё лучший из всех, что были до меня. Это я не понтуюсь. Это просто как пример со стороны, участником которого являюсь я сам, а не по наслышке. А если бы она меня послала, то сама себя лишила бы того массового удовольствия, которое мы сейчас извлекаем из друг друга при встречах.
Я бы это сравнила не с первым разом за рулем, а с первым разом за новым авто. Либо прет, либо нафиг.
Я понимаю, мандраж первого секса, но 3-4, это уже не изучать женщину получается, а использовать её в виде тренажёра, так и сноситься недолго)))
Если есть страть, химия, улетаешь и не думаешь, что и как, просто упиваешься человеком.
Смаковать можно чуть позже, когда немного напряжение и накал спадёт)
PS: я недавно колонки себе акустические купил за 90 000 руб. И к ним стерео усилитель ещё за 130 000. Звук волшебный и то не сразу понял, что вот именно ЭТО звук высокого уровня качества. Уже сейчас, спустя пол года, разумеется, от звука флейты растекаюсь по дивану как сливочное масло.
Дело в том, что я не ищу и не искала партнёра для секса.
В процессе общения, человек становился интересен уже и в сексуальном плане.
И страсть, в первую именно встречу для секса была пожирающей.
Когда прикасаешься к телу уже желанной души, а не прикидываешь подходите ли вы друг другу по резьбе)))
Вот, если ради перспективы потягивать дайкири на Мальдивах))))
Или же, в реалиях нашего времени за гречку и тушенку)))
Во взрослой жизни - ты просто тормоз. Тебе кажется, что ты - медленный газ. Но это не так :-).
Тоже тормоз.
Вот у вас и получился обоюдный медленный газ. Это гармония, счастье, бабочки в эфире.
)) а я вот в первый секс именно прикидываю - подходим ли друг другу по резьбе)) потому что до первого секса все более менее спокойно в душе и страстей особых нет) взаимный интерес, симпатия, желание, влечение - но все более менее в спокойных тонах)) а вот потом, после первого секса если подошли по резьбе, то начинается любовь:love1
Или же, трахаясь мониторишь процесс?)))
*
М-м-м.. А он неплохо целуется, язык до гланд не пихает и слюнями не капает(+)
Ладошки не потные (+)
Захват плотный, уверенный (+)
Гы...трусы с Микки-Маусом (-)
Лижет зачетно (+)
Но, скажу, пусть бреется лучше (-)
Хотя... пофиг (+++)
Стояк отменный (+)
Всю заполнил меня, без остатка (+)
Силен, чертяка, пошёл на 2 круг и не задыхается!
Зачет сдан)))
Ну и конечно никаких плюсиков в голове не ставлю, как ты вообразила)) но резьба должна совпасть, иначе как?))))
А если я до секса уже влюбилась и привыкла, то я не замечу совпали мы в сексе, подходит мне партнер, мой или нет)))
PS: анекдот почему-то вспомнился сейчас
он - девушка давайте знакомиться!
она - нет! Потому что вам будет всё непонятно ,а мне всегда скучно.
он - это почему?
она - потому что, вам уже не понятно, а мне уже скучно
Вот я и тут по инерции написал цену. Не нужно было. Не важно. Проехали.
Цена-качество, всегда играли в игры)
А так бы у нас тут мужиков бы прибавилось меломанистых)))
Примечателен тот факт, что когда речь заходит именно о высоком качестве звука, то многие вещи впечатляют в звучании. Даже Киркорова послушал однажды с удовольствием. У него действительно красивый голос.
До покупки комплекта лет 12 слушал почти один Rammstein.
я на них удовлетворяю свое лубопытсьво к естествознанию
а слушаю ютубу, все равно у меня слуха нет
На дисках слушаете или качаете?
Люблю Рамштайн.
Была у них на концерте, офигенная энергетика, они потрясающие шоу делают) :cool2
И, кстати, соглашусь с Киркоровым)))
Эксцентричен, с короной и самомнением, но и активным самотроллем, чем и располагает, голос хороший)
https://yadi.sk/d/6t5ZBiZA5oOfbw
Дней 5 назад залип на индейской музыке. ВаПще вещь!!! Вот уже дня 3 в этих двух треках целиком и полностью. Так много воздуха в них. Трек Pampa_Lirima в начале духовой инструмент (не знаю как называется) У меня рупорные колонки и рупором они дают свой окрас звуку. Так вот именно духовые и струнные инструменты звучат на них особенно волшебно. Звук ещё бегает из одного канала в другой. Это кайф.
С удовольствием послушала)
Вторая вещь хороша под секс, отчётливо чувствуются фрикции)))
Более, жизнеутверждающе, что ли)))
Думаешь, он тоже мурыжит партнёрш, прощупыванием?
Когда я режу и ем скумбрию, мне все равно,
что она чувствует, думает, где и с кем вчера плавала... Просто ем, и мне вкусно.
А вот если не рыба, если не все равно,
тогда надо "привыкать". Есть себе подобных непросто.
Стоять должен крепко, кончать после меня и быстро. Идеально, если после эякуляции еще стоит минут 5, могу догнаться еще пару раз, ибо мужской оргазм возбуждает очень)
И потом, может он силы тратит, чтобы женщину удовлетворить, а сам бы давно кончила уже?)