465
Секс
17.03.20 20:32

Мастерская орального секса № 574

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Вот эта серия из ашана понравилась - увлажняет, но не делает жирным волосы.
Кстати, от фруктиса у меня на шее прыщи вылезают :scared2

Подумалось: а ведь это високосный год только начался)))
У нас теперь карантин полностью семейный). Мама не смогла со своим "евреем" остаться, так что мы теперь тут втроем, муж приходит ночью, уходит рано утром, скоро вообще на работе ночевать начнет))).
Продолжаем разговор )

Зоопарк хакрыли.

Чесговоря :scared2 так уже достала это нагнетание, что уже хочется чтобы ввели этот чёртов карантин и все успокоились.
нормальное руководство по работе из дома

Я какой день изучаю разные списки, чем заняться в карантине, но они, в основном, выглядят так, словно написаны для взрослых людей, у которых есть деньги, но нет детей и работы, и единственная проблема в самоизоляции - какую оперу посмотреть. :)

В то же время, если вы привыкли работать вне дома, то внезапно оказаться дома с работой и детьми - это совсем другой опыт. И поскольку я так живу уже лет восемь, хочу поделиться некоторыми своими соображениями.

1. Вам захочется спать. Во-первых, потому что вы привыкли, что дом - для отдыха. Во-вторых, потому что вы, скорее всего, очень задолжали своему организму. Если есть возможность в первые дни сделать именно это - обязательно отоспитесь.

2. Конечно, вы можете решить, что дома у вас будет больше времени на работу и на сон, потому что вы экономите пару часов на проезде. Точно также может решить и ваше начальство. Ваша важнейшая задача сейчас - бороться за нормальный рабочий режим и отделение его от времени досуга и отдыха. Если вы "все равно сидите дома", это не значит, что вы должны работать ночью или отказаться от выходных.

3. Хорошо, если у вас есть адекватные близкие взрослые, с которыми можно поделить домашние обязанности. К сожалению, особенно в отношении женщин, многие близкие либо отказывают в помощи "ну, тыжмать, вот и занимайся детьми", либо обещают, но саботируют ее. Типичные способы: пообещать заняться детьми, но каждые пять минут приходить к вам с "а вот тут в новостях еще пишут" или "заниматься" ими так, что вы будете каждые минут 15 слышать грохот и адские вопли и вынуждены будете выходить и разбираться, кормить, убирать, переодевать и так далее. Если ваши близкие - второго типа, планируйте жизнь так, будто помощи ждать не от кого. Есть вы, дети, ваша работа и вам желательно выжить. Отстройтесь эмоционально.

4. Пусть вы сидите дома временно, обустраивайте свое рабочее место так, словно оно постоянное. Чем вам комфортнее и привычнее, тем лучше. Если близкие (п. 3) адекватны, то вам пригодятся наушники, чтобы не отвлекаться на шум (если не очень - придется прислушиваться).

5. Возвращаюсь к режиму. Пытайтесь сохранить его похожим на рабочий. То есть если вы в 11 пили кофе, а потом ударно вкалывали до обеда и т.п., желательно продолжать в том же духе.

6. Главная опасность при попытке совмещения труда с присмотром за детьми - мысль "сейчас займусь детьми, домом, а потом, когда все уснут, переделаю работу". Идея поработать ночью, в благословенной тишине, посещает даже прирожденных жаворонков. Боритесь с ней. С детьми вы не сможете выполнить вторую часть плана - то есть отсыпаться днем. Поэтому такой режим истощит вас за 2-3 суток. К тому же дети будут тянуться за вами и тоже ложиться все позже. В идеале - вам перейти на детский режим. Вставать чуть раньше и ложиться чуть позже, чем они. К тому же, период сна с 9 вечера до 12 ночи - это именно то время и состояние, когда организм лучше всего борется с вирусами.

7. Если вы не будете гулять, вам и детям обязательно нужна некоторая физическая нагрузка. Хотя бы попрыгать под музыку с ютюба несколько раз в день. К тому же еще одна беда фрилансеров, особенно в стрессе - холодильник под рукой.

8. Игры и мультики. Я лично считаю, что все это детям можно. Проблема в другом - детям это довольно быстро надоедает. Если вы дадите им карт-бланш на все это, в какой-то момент вы обнаружите, что планшет играет, телевизор гремит... а дети все равно обклеивают батарею пластилином. Если до такого дошло, убирайте гаджеты. Пусть громят квартиру дальше (скажем, вам абсолютно некогда), но хотя бы без раздражающего телевизионного бормотания. А в идеале - ограничить гаджеты до такого состояния, чтобы дети с нетерпением ждали, когда будет можно. А в период, когда можно - увлеченно сидели и смотрели или играли. Наконец, чтобы гаджеты можно было использовать для сделок с детьми или в критических ситуациях, когда вам срочно нужны тишина и концентрация.

9. Полезные занятия и развлечения. Мой опыт подсказывает, что они могут быть какими угодно. Главное правило - идти на опережение. Задолбайте детей раньше, чем они задолбают вас. То есть заранее выделите, чем вы займетесь, выходите из-за рабочего стола и складывайте паззл, читайте книгу или что вы еще придумали с детьми, дайте им, скажем, минут 15 вашего интенсивного внимания - после этого они, скорее всего, какое-то время сами будут рады потусить без вас. Не обязательно доводить игры до конца, но полезно инициировать их и подсказывать, чем заняться. Обратный вариант - когда вы пытаетесь работать, а дети ноют, ноют, ноют, пока вы не сдаетесь и раздраженно что-то с ними не делаете. Он работает хуже.

10. Еще одна дилемма (особенно с мылышами). Когда убираться и готовить? Когда дети спят - пропадает драгоценное время. Когда бодрствуют - небезопасно. Я выбрала второй вариант. Убираться и готовить, пока дети активны, по возможности их привлекая, и конечно, максимально обеспечив безопасность (то есть никаких кастрюль на краю плиты и т.п.). Чтобы, когда дети, ура, заснули, вы могли и сами поработать или отдохнуть, а не разгр*мат* все накопившееся.

11. Конечно, с детьми вменяемого возраста имеет смысл говорить и объяснить им ситуацию - это не каникулы, и вы работаете. Но это вы и без меня, наверняка, знаете. Наверное, лучше скажу, что вполне может быть, вы будете рыдать или орать на детей. Да, это может произойти, увы. Будьте к этому готовы, и вам будет легче остановиться.
Anonymous
В ТД сейчас тема про женщину живущую с двумя мужиками одновременно

Оказалось все просто
Посадила обоих за стол переговоров и поставила перед фактом
Anonymous
Доброго утра!)) Прям с утра хочется виски :D и на море!
Сходили вчера с маман в михайловский театр, на Спартака. Ну что сказать, красивые мужчины, красивые женщины, красивый тигр )) Но на этом все. Постановка так себе, первые партии вполне посредственны... А билеты стоят, как пол самолета ((((
И да - зал был полный, ни одного свободного места. На входе выдавали маски - по две штуки в руки. В антракте в кафе было не протолкнуться )
У меня новые цветные колготки!))) пусть юленька пофиолетовеет от злости!)))

А у меня белье новое эротические, но показать в реале некому, поэтому я тут запощу, хоть Странник комлиментик сделает)
Из-за этого карантина все встречи с мужчинами отложила, ко мне старший сын переехал у усё(

Динамщица...
Теперь вот - наш мужской идеал и принц на белом коне!

Всем привет из Краснодара (потрясающий город, даже задумалась впервые о переезде), за 2 месяца я опять успела объездить пол страны, в связи с этой пандемией отменили всё что можно ПМЭФ в Питере (к которому мы готовились на протяжении 4 месяцев), Сочинский форум и все выставки...........теперь я возвращаюсь домой и до июня нам запретили командировки......ловлю себя на мысли, я как гончая собака и если ее посадить на цепь, ей будет плохо, но в командировках безумно скучаю по дому...... теперь я буду с вами, разбавлю своей персоной ваш коллектив......)))

Ледя! Ваша лаба не будет тесты на ковидку делать? Вот Инвитро скоро будет. Интересно почем. И анонимно ли. .
Я самая, кАрочИ, красапета, вот:chr3

Мои детки дома) один работает, другой учится) только муж работает и подписал бумагу, что только в случае когда почти помер, тогда он обязан обратиться к врачу)
Нота, в ватсап зайди, пжл
Динамщица...
Люди, вы всегда были самыми нормальными на Еве.....А сейчас все такие красивые, во всяких масках :):):)
А я вот пропадала, думала сдохну. Очередной кошмар, блин. И не коронавирус, а похуже. Одновременно рожистое воспаление на моей, с позволения сказать, конечности, и пневмония, настоящая, бактериальная. А в больницу не повезли, потому как взяла бы только инфекционка, а там бы меня угробили ( это не мое мнение, это врач скорой так сказала). Так что антибиотики кололи сами......
А тут веселье началось с карантинами, а я в группе риска. Иммунитет рухнул к чертям, цвет лица был фисташковый, ну и на фоте таблеток опять поджелудочная взыграла. Вот така веселая жЫсть, еще и телевизЕр пугает...
Но я веселюсь вот под эту музычку, у нас известную как "Что вы орёте, кругом люди спят! " https://youtu.be/heJNcmGov_c
Однако пятницу никто не отменял. Война войной, как говорится, а пятничная выпивка по расписанию.
И сегодня у меня к вечернему просмотру под бухлишко - та-дам! - фильм на злобу дня.
"Заражение". ))))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2011)
А где Китти? Кто нибудь общается с ней?
Ну, что, больше секса в изоляции:-7 самого что ни есть извращённого :-7 нам тайские авиалинии отменили перелёт :)
Так, все знают, что ибупрофен и другие НПВС не рекомендованы ВОЗ при короне?
Аспирин и парацетомол.
Напишите ещё по пульмикорту и беродуалу, купить его? Они помогут вообще, если дома пневмонию лечить?
У меня бланк рецепта есть в принципе...
Динамщица...
Поделюсь ссылкой : наш уже упоминаемый тут Красовский с главврачом Коммунарки. Сама ещё не смотрела. Вдруг, кому интересно

https://www.facebook.com/RTRussian/videos/805303759966326/
Как проявляется пневмония и всегда ли она возникает при COVID 19? Как её лечат?
Вот это жизнь.. Вот это поворот..

https://posta-magazine.ru/article/anders-holch-povlsen-twins/
По поводу беродуал, информация от врача, что не надо его. Он расширяет альвеолы в лёгких и способствует проникновения вируса
Блин, что-то я уже паниковать начинаю

Папе 81 год, он не собирается как-то дополнительно беречься, таскает я на работу на ОТ, по магазинам. Говорит, да переболеет 70% населения, ну и что. Я прожил 81 год и мне достаточно...
Динамщица...
Вот читаю анонимов :mda все красавицы, умницы. Чего в жизни то так мало красивых и умных баб?!
Девушки, как вы считаете, может перед карантином снять покрытие с ногтей? Я делаю раз в 2 недели обычно, но думаю, вдруг и правда придется в квартире безвылазно сидеть. Или уже сейчас топать в маникюрный салон, это повышенный риск? Я заморочилась,вот маникюрша весь день чьи-то руки трогает, вдруг она как раз вирус перенесет.
Наш ВУЗ перевели на дистанционное обучение, поэтому руки мои не увидят студенты, раньше я как-то заморачивалась, что они на руки смотрят...
Динамщица...
Фильм "Заражение" - это просто фильм-пророчество! Чу-ма!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения