Школа
465
Секс
17.03.20 20:32

Мастерская орального секса № 574

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Свернуть
Ответить
Вот эта серия из ашана понравилась - увлажняет, но не делает жирным волосы.
Кстати, от фруктиса у меня на шее прыщи вылезают :scared2

Ответить
Помыла тут голову у сестры в гостях.... Фрутисом ( шампунем и бальзамом (SOS), тоже...обнесло шею, спину, и места касания волосами...... в прыщах. Думала может аллергия....... на что-то, У меня духи новые, дорогущие, на них грешила, или на шоколад.
Ответить
Такая реакция не только у меня, у подруги тоже выскочил - глубокие, болючие шишки, не выдавливаются, просто проходят.
Ответить
Подумалось: а ведь это високосный год только начался)))
Ответить
азиаты считают
что год крысы приносит несчастья
Ответить
Я читала, что вроде наоборот...
Ответить
У нас теперь карантин полностью семе...
Академик Флуда ♤* Clair
18.03 10:53
У нас теперь карантин полностью семейный). Мама не смогла со своим "евреем" остаться, так что мы теперь тут втроем, муж приходит ночью, уходит рано утром, скоро вообще на работе ночевать начнет))).
Ответить
Продолжаем разговор )
Хулиган H*
18.03 12:08
Продолжаем разговор )

Ответить
Так полно народа то попало уже, сидя...
Академик Флуда ♤* Clair
18.03 12:33
Так полно народа то попало уже, сидят теперь у посольств.
Ответить
Ну так да )
Хулиган H*
18.03 12:39
10
Ну так да )
Ответить
Зоопарк хакрыли.
Lady Di H*
18.03 12:50
Зоопарк хакрыли.

Ответить
Океанариум в Чикаго закрылся на карантин для людей,
но провёл экскурсию для пингвинов :)

https://twizz.ru/okeanarium-chikago-zakrylsya-karantin-lyudej-no-298452/
Ответить
Прикольные такие)))
Lady Di H*
18.03 13:46
Прикольные такие)))
Ответить
Животинки сейчас везде отдохнут от толп людишек)
Ответить
Чесговоря :scared2 так уже достала э...
Солнечная Zима H*
18.03 13:59
Чесговоря :scared2 так уже достала это нагнетание, что уже хочется чтобы ввели этот чёртов карантин и все успокоились.
Ответить
Так уже и ввели. Часть границ уже закрыты. Школьники в большинстве своем все дома. Театры, цирк, зоопарк и другие развлекательные заведения закрыты.
У нас в офисе не больше десятка человек.
Или ты комендатского часа ждешь?
Ответить
Хз чего я жду? :mda Может и его.
Солнечная Zима H*
18.03 14:18
Хз чего я жду? :mda Может и его.
Ответить
а где нагнетают? в новостях тишина, на улицах тоже, школьники дома родителям мозг выносят, нужно терпеливо ждать, когда это все закончится)
Ответить
На работе :D в основном.
Солнечная Zима H*
18.03 14:19
На работе :D в основном.
Ответить
у нас ржут все) первый день правда мрачные ходили, сейчас уже даже рады дома сидеть две недели, если посадят, но у нас коллектив молодой, большинство даже гречкой и туалетной бумагой не затарились:-D
Ответить
Да у нас тоже ржут)) Но просто есть переживания как это в реале будет. На уровне руководства задание оттестировать удаленку. План нужно делать, зп не хочется терять. А так тоже хи-хи и никто ничем не затаривался))
Ответить
и у нас ржут и не затариваются. Вообще, ощущение, что нагнетание на еве только ))))
Ответить
в зп потеряют скорее всего все почти, я уже смирилась с этим, что толку переживать, изменить ничего нельзя, во всем мире такая фигня происходит, надеюсь хоть к майским этот дурдом закончится)
Ответить
Конечно, при максималке 2300 в день. А максималка это 8 лет непрерывного стажа. И платит фонд, а не работодатель. Вроде так ? Хто у нас бухгалтер?
Ответить
Нам сохраняют оклад, если мы на удаленке работаем. И при выполнении плана премия сохраняется.
Ответить
Удаленка -да. Но я про тех, кто не может удаленно. Например, водитель )).
Ответить
Итальянцы в большем % умирают
Китай 70/3 тыс смертей
Италия 31/2500 смертность
Ответить
Меня тоже все заеб. Мск закроем не закроем. Не понятно как это будет, если будет и объявят ЧС. Я до мск долечу за 30 мин, а надо ли Реально бесит.
У подруги муж в роскосмосе работает, утверждает что все перекроют с пятницы. Вот хз.
Паники нет, но тревожность присутствует уже.
Парень, с кем в Турцию летим на полном позитиве, настроен на отдых. Он в мвд работает, все подписал ( на выезд доки), без проблем.
Ответить
Турция закрыта.
Чехов@ OH*
18.03 18:04
Турция закрыта.
Ответить
О как, значит мы вовремя успели на Е...
Академик Флуда ♤* Clair
18.03 18:16
30
О как, значит мы вовремя успели на Евпаторию махнуться.
Ответить
Уточнила. Чеш, - Турция - запрет на ...
Академик Флуда ♤* Clair
18.03 18:24
Уточнила. Чеш, - Турция - запрет на въезд с 14.03.2020 г. (только из Австрии, Бельгии, Германии, Дании, Испании, Нидерландов, Норвегии, Франции, Швеции).
Ответить
В пятн офиц должны прикрыть. Не подписывают уже выезд. Мне подписали, я в первых числах марта разрешение на выезд писала. Сейчас никому
Я уже никуда не хочу, 30 заболевших в день. Подруга в Сочи зовёт. Не. Не хотим.
Осенью недели на 2-3 и пошли все нафиг)))) лето под вопросом
Ответить
А я очень хочу в Крым уехать, очень,...
Академик Флуда ♤* Clair
18.03 19:53
А я очень хочу в Крым уехать, очень, иначе нам труба
Ответить
Я тебя понимаю
Я тоже хотела. Отдыхать, гулять, купаться. В итоге одна без мужа на месяц. Заепись) без секса! Окуеть! И на месяц ли
Ответить
нормальное руководство по работе из дома

Я какой день изучаю разные списки, чем заняться в карантине, но они, в основном, выглядят так, словно написаны для взрослых людей, у которых есть деньги, но нет детей и работы, и единственная проблема в самоизоляции - какую оперу посмотреть. :)

В то же время, если вы привыкли работать вне дома, то внезапно оказаться дома с работой и детьми - это совсем другой опыт. И поскольку я так живу уже лет восемь, хочу поделиться некоторыми своими соображениями.

1. Вам захочется спать. Во-первых, потому что вы привыкли, что дом - для отдыха. Во-вторых, потому что вы, скорее всего, очень задолжали своему организму. Если есть возможность в первые дни сделать именно это - обязательно отоспитесь.

2. Конечно, вы можете решить, что дома у вас будет больше времени на работу и на сон, потому что вы экономите пару часов на проезде. Точно также может решить и ваше начальство. Ваша важнейшая задача сейчас - бороться за нормальный рабочий режим и отделение его от времени досуга и отдыха. Если вы "все равно сидите дома", это не значит, что вы должны работать ночью или отказаться от выходных.

3. Хорошо, если у вас есть адекватные близкие взрослые, с которыми можно поделить домашние обязанности. К сожалению, особенно в отношении женщин, многие близкие либо отказывают в помощи "ну, тыжмать, вот и занимайся детьми", либо обещают, но саботируют ее. Типичные способы: пообещать заняться детьми, но каждые пять минут приходить к вам с "а вот тут в новостях еще пишут" или "заниматься" ими так, что вы будете каждые минут 15 слышать грохот и адские вопли и вынуждены будете выходить и разбираться, кормить, убирать, переодевать и так далее. Если ваши близкие - второго типа, планируйте жизнь так, будто помощи ждать не от кого. Есть вы, дети, ваша работа и вам желательно выжить. Отстройтесь эмоционально.

4. Пусть вы сидите дома временно, обустраивайте свое рабочее место так, словно оно постоянное. Чем вам комфортнее и привычнее, тем лучше. Если близкие (п. 3) адекватны, то вам пригодятся наушники, чтобы не отвлекаться на шум (если не очень - придется прислушиваться).

5. Возвращаюсь к режиму. Пытайтесь сохранить его похожим на рабочий. То есть если вы в 11 пили кофе, а потом ударно вкалывали до обеда и т.п., желательно продолжать в том же духе.

6. Главная опасность при попытке совмещения труда с присмотром за детьми - мысль "сейчас займусь детьми, домом, а потом, когда все уснут, переделаю работу". Идея поработать ночью, в благословенной тишине, посещает даже прирожденных жаворонков. Боритесь с ней. С детьми вы не сможете выполнить вторую часть плана - то есть отсыпаться днем. Поэтому такой режим истощит вас за 2-3 суток. К тому же дети будут тянуться за вами и тоже ложиться все позже. В идеале - вам перейти на детский режим. Вставать чуть раньше и ложиться чуть позже, чем они. К тому же, период сна с 9 вечера до 12 ночи - это именно то время и состояние, когда организм лучше всего борется с вирусами.

7. Если вы не будете гулять, вам и детям обязательно нужна некоторая физическая нагрузка. Хотя бы попрыгать под музыку с ютюба несколько раз в день. К тому же еще одна беда фрилансеров, особенно в стрессе - холодильник под рукой.

8. Игры и мультики. Я лично считаю, что все это детям можно. Проблема в другом - детям это довольно быстро надоедает. Если вы дадите им карт-бланш на все это, в какой-то момент вы обнаружите, что планшет играет, телевизор гремит... а дети все равно обклеивают батарею пластилином. Если до такого дошло, убирайте гаджеты. Пусть громят квартиру дальше (скажем, вам абсолютно некогда), но хотя бы без раздражающего телевизионного бормотания. А в идеале - ограничить гаджеты до такого состояния, чтобы дети с нетерпением ждали, когда будет можно. А в период, когда можно - увлеченно сидели и смотрели или играли. Наконец, чтобы гаджеты можно было использовать для сделок с детьми или в критических ситуациях, когда вам срочно нужны тишина и концентрация.

9. Полезные занятия и развлечения. Мой опыт подсказывает, что они могут быть какими угодно. Главное правило - идти на опережение. Задолбайте детей раньше, чем они задолбают вас. То есть заранее выделите, чем вы займетесь, выходите из-за рабочего стола и складывайте паззл, читайте книгу или что вы еще придумали с детьми, дайте им, скажем, минут 15 вашего интенсивного внимания - после этого они, скорее всего, какое-то время сами будут рады потусить без вас. Не обязательно доводить игры до конца, но полезно инициировать их и подсказывать, чем заняться. Обратный вариант - когда вы пытаетесь работать, а дети ноют, ноют, ноют, пока вы не сдаетесь и раздраженно что-то с ними не делаете. Он работает хуже.

10. Еще одна дилемма (особенно с мылышами). Когда убираться и готовить? Когда дети спят - пропадает драгоценное время. Когда бодрствуют - небезопасно. Я выбрала второй вариант. Убираться и готовить, пока дети активны, по возможности их привлекая, и конечно, максимально обеспечив безопасность (то есть никаких кастрюль на краю плиты и т.п.). Чтобы, когда дети, ура, заснули, вы могли и сами поработать или отдохнуть, а не разгр*мат* все накопившееся.

11. Конечно, с детьми вменяемого возраста имеет смысл говорить и объяснить им ситуацию - это не каникулы, и вы работаете. Но это вы и без меня, наверняка, знаете. Наверное, лучше скажу, что вполне может быть, вы будете рыдать или орать на детей. Да, это может произойти, увы. Будьте к этому готовы, и вам будет легче остановиться.
Ответить
Нет, на самом деле всё проще
Динамщица...
18.03 19:25
Нет, на самом деле всё проще

Ответить
В ТД сейчас тема про женщину живущую с двумя мужиками одновременно

Оказалось все просто
Посадила обоих за стол переговоров и поставила перед фактом
Ответить
Конкретная мадам:)
Обманщик ⚜**
18.03 23:29
Конкретная мадам:)
Ответить
У меня подруга такая)
И ведь, бляха-муха работает!)))
Ответить
40
Доброго утра!)) Прям с утра хочется виски :D и на море!
Ответить
Не сыпь мне соль на рану. Вместо обычной жизни и 2 недель на море я на месяц одна с тремя на даче. Что-то я только вчера это осознала
Ответить
Сходили вчера с маман в михайловский театр, на Спартака. Ну что сказать, красивые мужчины, красивые женщины, красивый тигр )) Но на этом все. Постановка так себе, первые партии вполне посредственны... А билеты стоят, как пол самолета ((((
И да - зал был полный, ни одного свободного места. На входе выдавали маски - по две штуки в руки. В антракте в кафе было не протолкнуться )
Ответить
У меня новые цветные колготки!))) пусть юленька пофиолетовеет от злости!)))

Ответить
А ты не на удаленке?
Солнечная Zима H*
19.03 11:59
А ты не на удаленке?
Ответить
Я ж аккаунт-менеджер. Операционщик. Я должна быть на посту))) ко мне люди приезжают. Я их должна принимать. Курьеров отправляю опять же...
Ну и мне печатать на работе проще за большим компом.
Ответить
Прекрасно!! А юбочку можно было повыше задрать ))
Ответить
Да чего вя там не видели под юбочкой?)))
Ответить
Ну лично я ничего не видела)))
Ответить
Хорошие такие колготки)
Академик Флуда ♤* Clair
19.03 12:13
Хорошие такие колготки)
Ответить
Блестят немного, заразы((( при покупке не видно было. А на ноге растягиваются и посверкивают((( а так цвет, что надо! Прям в тон платья!
Ответить
А у меня белье новое эротические, но показать в реале некому, поэтому я тут запощу, хоть Странник комлиментик сделает)
Из-за этого карантина все встречи с мужчинами отложила, ко мне старший сын переехал у усё(

Ответить
А фоткал кто?))
Lady Di H*
19.03 13:39
А фоткал кто?))
Ответить
Телефон с автоспуском. Метод Китти)
Ответить
А фоткал кто?:mda Ничо так бельишко,...
Академик Флуда ♤* Clair
19.03 13:44
А фоткал кто?:mda Ничо так бельишко, только ступни так никогда не ставь.
Ответить
А как надо ставить?
Динамщица...
19.03 14:04
А как надо ставить?
Ответить
Лучше на пальцах стой.
Академик Флуда ♤* Clair
19.03 14:11
Лучше на пальцах стой.
Ответить
Учту, мне казалось на пальцах будет хуже, типа две тонкие ножки и попа гигантская сверху))
Ответить
А сейчас ты не видишь, что снизу не ...
Академик Флуда ♤* Clair
19.03 14:27
А сейчас ты не видишь, что снизу не ноги, а кошмар сморщенный?
Ответить
Да? А мне показалось гармонично. .
Ответить
Ступни некрасиво вышли совсем, как н...
Академик Флуда ♤* Clair
19.03 14:47
60
Ступни некрасиво вышли совсем, как носки сморщенные. Вот такая я привереда.
Ответить
А я даже не заметила, форма ступней красивая и поза расслабленная. . На мой неискушенный взгляд
Ответить
Мой взгляд сразу за это цепляется, м...
Академик Флуда ♤* Clair
19.03 19:35
Мой взгляд сразу за это цепляется, мне можно:chr3
Ответить
Ну это если увеличить или с компа, а с телефона не видно)))
Учту, учту, конечно
Ответить
А мне очень понравилось. Хоть я эти сетки и не люблю, но на тебе хорошо смотрится. И пяточки вполне миленькие ))
Ответить
вы отлично выглядите,
на месте ваших мужиков я бы приезжал вас через ночь драть

Ответить
Красивый образ )) такая нежная, беззащитная
Ответить
Очень мило!!!
Солнечная Zима H*
19.03 15:42
Очень мило!!!
Ответить
Спасибо всем за комплименты и дружескую поддержку!)
Ответить
Вау! Вот, это я понимаю весна! :cool2
Сабмиссивно!)))
По пяточкам прутом пройтись бы!)))
Ответить
Умеешь?)
Динамщица...
19.03 19:22
70
Умеешь?)
Ответить
По пяткам - то лупить?)))
Лехко:-D
Ответить
Теперь вот - наш мужской идеал и принц на белом коне!

Ответить
:) В тему:
VIVOCHKA H*
19.03 15:33
:) В тему:

Ответить
Я вчера попаниковала в Метро, так что частичный реквизит для подобного фото имеется, за исключением гречки, всю смели)))
Ответить
А я сегодня похихикала)) В магазине все полки забиты, а народу нет. И, похоже, не скоро придут.
Ответить
И я в магазине была , 3 чел, я и 2 мужика. . Магнит. 18,00
Ответить
Хочется верить, что это безумие отпустит.
Вчера читала про пожилых людей, которые приходят к пустым полкам, а что лежит и дороже, не могут себе позволить.
Приходят к открытию, чтобы купить нужное, а не впрок, вижу по утрам с сумками на колёсах.
Ответить
Всем привет из Краснодара (потрясающий город, даже задумалась впервые о переезде), за 2 месяца я опять успела объездить пол страны, в связи с этой пандемией отменили всё что можно ПМЭФ в Питере (к которому мы готовились на протяжении 4 месяцев), Сочинский форум и все выставки...........теперь я возвращаюсь домой и до июня нам запретили командировки......ловлю себя на мысли, я как гончая собака и если ее посадить на цепь, ей будет плохо, но в командировках безумно скучаю по дому...... теперь я буду с вами, разбавлю своей персоной ваш коллектив......)))

Ответить
На какой улице и в каком районе хорошо?
Ответить
Мне нравится климат, все цветёт...... люди улыбчивые! В восторге от парка Галицкого, ресторанчик там не плохой, ещё вино Галицкий вкусное!)

Ответить
А цена недвижки? В магазах какие цены?
(Я в рестораны не хожу )
Ответить
Недвижимость от 60 до 130 за 1 кв. м., цены в магазинах ниже Московских, много фермерских продуктов по смешным ценам, ещё 80 км и ты на море!
Ответить
Нормально, берем ))
Nota Bene_NB D*
19.03 17:13
Нормально, берем ))
Ответить
У меня дача в Анапе, ближний морю чем Краснодар и климат такой же
Ответить
А удобства в доме?
Nota Bene_NB D*
20.03 09:20
А удобства в доме?
Ответить
Какая же ты хрупкая!
Юбка классная! :cool2
Ответить
Спасибо, но я сейчас похудела сильно......из-за постоянного недосыпа и ритма жизни вешу 56 кг.......(((
А юбки карандаши - это моя слабость))
Ответить
Вот терпеть не могу это кокетство: ой, я так похудела!
В то время, как для подавляющего большинства людей существует просто КОЛОССАЛЬНЕЙШАЯ проблема, как сбросить хотя бы 3-5 кг, - зачем?
Ответить
Меньше спать и есть, по 4 перелёта за день и гарантированно 3-5 кг.....
Ответить
Если бы ты так мало ела и спала и так много стрессовала, как ты описываешь, ты б давно не выглядела такой цветущей розой. Так что, не придумывай.
Ответить
Может все на лице? Или раньше человек спал 12 часов, а теперь 8))
Ответить
Ну по косвенным признакам с лицом все в полном порядке)) ну и, надо понимать, она не за три копейки въебывает по 12 часов, как мы.))) И варианты другие есть у нее. Не каторжная. Значит, есть ради чего терпетт такие лишения, как похудание. Это мы токма за ради идеи делаем это)))
Ответить
Да лишь бы счастлива была))
Меня сегодня доктор огорошила :( сказала что пока я не справлюсь с анемией, хрен я похудею.
Ответить
Ерунда какая-то. Анимичные всегда худые
Ответить
:D не, не всегда. Сама удивилась, но из за неё замедляется обмен веществ, гормон Т какой то там, вырабатывается больше.
Ответить
4 перелета за день? Те рейс со стыковкой? И возврат в тот же день?
Пытаюсь представить, что можно полезного сделать в конечной точке маршрута за оставшееся время. Но это один такой день, да?
Ответить
Да вот и я представила. В аэропорт п...
Академик Флуда ♤* Clair
20.03 09:34
Да вот и я представила. В аэропорт приезжают сильно заранее-уже потеря времени, сам перелет, потом от аэропорта до места, душ (ну я так думаю), работа. Не стыкуется чота.
Ответить
Не, ну чисто теоретически предположить можно. Если ночные рейсы, то-се... Но летает-то она в основном по России для работы. Где там можно найти стыковочные рейсы и доя чего - ума не приложу. Едва ли на какой-нибудь Чукотке проводят бизнес-саммиты.
Ответить
И вы говорите (с)
Солнечная Zима H*
20.03 10:06
И вы говорите (с)
Ответить
Естественно все полеты короткие: Москва-Калининград рано утром, Калининград-Москва днем, Москва- Тамбов - Питер.......все успела конечно, но это было один раз и больше я на такое не способна!)
Ответить
Береги себя!
Nota Bene_NB D*
20.03 10:28
Береги себя!
Ответить
Спасибо! Теперь мы все должны беречься......что-то непонятное и страшное творится вокруг, я не паникёр совсем, но от количества негативной информации начинаю поддаваться «коронавирусному психозу».
Ответить
Если ты болела тяжелыми инфекциями и выжила, то один прецедент у тебя есть, остальные -аналогично. Думай в этом русле))
Ответить
Я не болела тяжелыми инфекциями, вообще года 2 не болела простудными заболеваниями......
Я не совсем согласна с тобой, лично знаю вполне здоровую женщину 40 лет, лежит в инфекционной больнице с подтверждённым диагнозом ( контактный путь заражение, не куда не выезжала)........ну и историю с Италией ты знаешь, я ее знаю из первых уст, ситуация там ужасная........
Ответить
Просто не все компании умеют проводить видео конференции :D Пользоваться курьерской службой для подписания доков.
Ну или не все пользователи Ева ру знают как строится работа с регионами :ups1 :D
Ответить
Ты не права. PR и GR это такая штука, когда нужно куда-то лично заявиться, поторговать лицом)
Ответить
Да не вопрос)) надо так надо)) За один день, так за один день. В этом мире возможно все.
Ответить
))).......угу
Шельма KF**
20.03 10:18
))).......угу
Ответить
Леди, зачем ты всегда ищешь кошку в тёмной комнате?)))
Ответить
Я как раз ничего не ищу. Подобное кокетство весом не только в Шельме раздражает. Но и в Китти. Вижу в этом именно кокетство, а не жалобу. Т.к. поправиться всегда легче, чем похудеть. И это в общем-то всем известно.
Ответить
Мне похудеть очень легко, а с набором веса сейчас проблема, только питание полноценное и активные тренировки, стоит чуть расслабиться и я худею! Хотя до активных занятий спорта, таких проблем не было......
Ответить
Моя мама всю жизнь мечтает набрать вес) я думаю если бы я захотела быть 70, это было бы проблемой.
Ответить
Вот когда я говорю что любая работа с весом, будь то набор, или сбрасывание (я не о 2-3кг) это сложно и трудно. Меня поднимают на смех))
Я вот сейчас вообще не слежу что ем, как. Я не сбрасываю, но я и не набираю. Хотя ем и шоколадки, и орехи, и, о, боже! Булки!
Нажрать за короткий промежуток много - невозможно. Да и в принципе, если человек ест как обычно, то он не набирает, не худеет. Остаётся в одном весе +/-2-3кг.
Набор веса, пожалуй, да! Сложнее чем сброс. Но и похудеть, когда есть определённые условия - адова работа.
Ответить
Даже, если и так, то пусть кокетничают)))
Девочки же)
Но, я вижу в таком ответе, как раз иное.
Женщины у нас не умеют принимать комплименты.
Вместо того, чтобы просто сказать спасибо, начинают оправдываться и придумывать разные "да, но, это потому что..."
Вот, это не есть гуд.
Ответить
Поправиться сложнее. Я когда в России нахожусь, сразу сбрасываю 4 кг и превращаюсь и худую. Все сразу: лица нет, руки худущие, ноги правда норм. Поправиться занимает до полугода.
Ответить
А рост какой?
Чехов@ OH*
19.03 21:59
А рост какой?
Ответить
176 см..... для меня мало такой вес
Ответить
Я люблю когда косточки торчат ))) какой идеальный комфортный для тебя? У меня 57-58. Именно для меня.
Ответить
Это очень мало для меня....... мой хороший вес 60-62 кг, как Леди меня часто называет...... лошадь мощная с накаченными ногами, это лучший комплимент от неё))). Теперь буду наедаться и заниматься дома, в фитнес зал я временно не буду ходить из-за всего этого!(((
Ответить
Как ты без зала теперь? У нас все закрыли с понедельника:( Остаётся только бег, но уже надоела. Два раза в день бегала с понедельника по среду, главное чтобы ничего не разболелось.
Ответить
Я помню твой пост о том, что мало времени дома проводишь. Вот ты и отправила запрос в космос) Сейчас будет время отдохнуть, восстановиться и пообщаться с детьми.
Ответить
Какая трогательная лань)))
Ответить
Ледя! Ваша лаба не будет тесты на ковидку делать? Вот Инвитро скоро будет. Интересно почем. И анонимно ли. .
Ответить
Хочешь сдать?)
А смысл?
Читала интервью с главврачом в Коммунарке, он говорит, что массовая самостоятельная сдача анализов вредна.
Тк есть возможность ложноположительных результатов и соответственно, отвлечение врачей в то время, когда кому-то реально нужна будет помощь.
Ответить
В смысле? Если предположим у меня редкий сухой кашель и мне нужно навестить родителей, а может и пожить с ними , то чего бы не сдать? Тем более это частная лавочка, небесплатно. Но мне больше ИФА тест интересен, как появится - сдадим всей семьей.
Ответить
Если действительно хочется подстраховаться и ты не совсем здорова, не лучше ли отменить посещение?
У возрастных людей и так иммунитет снижен и они в зоне риска.
Сейчас много способов быть на связи, да и продукты с лекарствами можно заказать с доставкой, или же привезти самой и уехать.
Ответить
Нот, мы ж не лаба. У нас биомедицинская компания, которая продвигает собственные разработки в области молекулярно-генетического тестирования. Онкология - это одна из областей. А так есть и общая генетика.
Вот наши тесты. Очень популярны щас))
https://atlas.ru/
Саша удалит, конечно, как рекламу. Но мне незачем это рекламировать. Мне никто за это не заплатит))
Ответить
Спасибо, я поняла, посмотрела - очень круто, вы молодцы!
Про микробиоту кстати часто слышу, интересно..
Ответить
Ой, у меня очень интересные коллежки! Все умненькие такие, заразы! ))))
Ответить
Я самая, кАрочИ, красапета, вот:chr3
Академик Флуда ♤* Clair
19.03 21:36
130
Я самая, кАрочИ, красапета, вот:chr3

Ответить
Ты покрасилась?
Солнечная Zима H*
19.03 21:41
Ты покрасилась?
Ответить
Нет, фильтранула для кислотности)))
Академик Флуда ♤* Clair
19.03 21:42
Нет, фильтранула для кислотности)))
Ответить
Класс!
Солнечная Zима H*
19.03 22:06
Класс!
Ответить
А я тоже ничо. Хоть и попроще)))

Ответить
Я без маски хожу. Не могу дышать. Но я завтра на удаленке, а до пнд дожить надо :-7
Ответить
Я до работы дохожу и снимаю. Очки потеют)))
Ответить
У меня есть фото в маске!))) 6.08.20...
Солнечная Zима H*
19.03 22:46
У меня есть фото в маске!))) 6.08.2010! Но посетить не буду, потому что самой тошно какая я там молодая :D
Ответить
Кууул)))
Академик Флуда ♤* Clair
20.03 08:32
Кууул)))
Ответить
У вас маски в аптеках есть?)
Динамщица...
20.03 10:14
У вас маски в аптеках есть?)
Ответить
140
Не везде, но есть. И туалетная бумага, гречка и т.п тоже есть.
Ответить
Мои детки дома) один работает, другой учится) только муж работает и подписал бумагу, что только в случае когда почти помер, тогда он обязан обратиться к врачу)
Ответить
Дистанционка у нас в зуме. Экранное время -8 часов, как полноценный рабочий день,...надо пойти сделать извращенный минет за купленный в подарок отпрыску крутейший монитор , иначе бы глаза в кучку :D
Ответить
Сделай конечно!)):)
Я младшего учиться заставляю с ремнем почти, он почему то решил что у него каникулы, шлет все нахер и собирается на дачу:-D
Ответить
Сейчас, в перерыве между парами, главное вебку залепить :D
Ответить
моя мелкая тоже с боем, кричит у меня каникулы)) вчера сделали видео с чтением стихотворения, отправили учительнице, она нам снизила оценку за смех в конце, все строго))
Ответить
Ржу)) мой сидит конспект пишет по обществознанию, испездился весь:chr1) ну он вообще считает гуманитарные предметы лишними в школе, так что все нормально) приходится выслушивать)))
Ответить
Мы тоже отправили)). Нам вообще разр...
Академик Флуда ♤* Clair
20.03 10:58
Мы тоже отправили)). Нам вообще разрешили ничего не делать по болезни, но мой прям, как в игрушки играет-видео записать, задание сфотографировать, ему наоборот скучно пока, если не напрячь. Пока вот делает.
Ответить
ну твой усидчивый видимо и любитель учебы, а моя ленивица))
Ответить
У него шило в жопе, он просто от зат...
Академик Флуда ♤* Clair
20.03 11:29
У него шило в жопе, он просто от заточения уже на стенку лезет и готов, что угодно делать. Сейчас вот видео будем с мячом записывать для училки физры.
Ответить
у нас с этим проще, она дверь квартиры напротив живет, можно прямо у ее двери на скакалке прыгать и ведение мяча показывать:-D
Ответить
Фигасе, нам пока везет и не требуют ...
Академик Флуда ♤* Clair
20.03 10:40
Фигасе, нам пока везет и не требуют сидеть у монитора. Я против таких вещей, тем более, что и окулисты против для мелких. Делаем по учебникам и учителю отсылаем фото с видео.
Ответить
Мы сейчас в родительском чате порешаем и наверно оставим он-лайн общение лишь для объяснения нового материала и иностранных языков. Мне кажется все продлится до конца учебного года, вся эта хрень.
Ответить
Я чот не пойму, а у вас нет каникул чтоле?? У Академика, я помню, другая система обучения...
Мы на каникулах, хотя домашние задания пишут еще, но оценки выставлены, дите дурака валяет )
Еще момент интересный. Позвонила театральный руководитель Тимкин и слезно упрашивала придти сегодня в школу выступить -ВНИМАНИЕ!! - На концерте для ветеранов!!! Писец какой та...
Ответить
В Москве почти все на модульной
Солнечная Zима H*
20.03 11:04
В Москве почти все на модульной
Ответить
а, понятно тогда. Когда у вас каникулы то ?
Ответить
С 4 по 8 апреля
Солнечная Zима H*
20.03 11:13
С 4 по 8 апреля
Ответить
Такие маленькие??
Хулиган H*
20.03 11:18
Такие маленькие??
Ответить
У нас в теории 5 недель учимся, неделю отдыхаем. Т.к не успевают, постоянно урезают
Ответить
А , понятно )
У нас пока просто обычные каникулы, никто не говорит сидеть дома после 29 марта. Странно все это
Но мне нравится обилие шуток на просторах интернета ) Никогда еще русский народ не хохмил так кучно и плодородно )

Ответить
160
Ага. Мне вот не очень смешно)) Руководитель в истерике, удалена хреново работает
Ответить
А у вас через тимвьювер? Просто тупо видишь свой десктоп, зависит от интернета .
Ответить
Да хз как. Не через тим, плюс всякие политики безопасности, доступы настраиваются.
Бредятина, в общем.
Ответить
VPN это жопа, вечно отваливается, даже хваленый Cisco
Ответить
Нотик)) я счас может глупость напишу :mda но у меня стойкое ощущение, что половина *задач* в моей работе, бредятина и блошинные прыжки. Но ведь, бля надо!
А *машу рукой*. Опять думаю пойти выучиться реснички делать и нахуй эту офисную мутотень.
Но вот в недвиге такой дури нет. В отдельно взятых компаниях есть, но тут проще развернуться и уйти.
Ответить
Запись на реснички уже открыта?):-D
Ответить
:D Скоро, скоро!
Солнечная Zима H*
20.03 13:06
:D Скоро, скоро!
Ответить
Большие компании имеют тоже "нюансы", на формальности и контроль уходит очень много времени. Но ты пока подожди, не рыпайся, грядет безработица. Реснички как хобби )) , но руку набивай, мало ли что..
Ответить
Угу. Думаю что жопа несколько лет будет.
Но я что то в целом)) расклеилась и пессимиздю.
Ответить
А я оптимистично настроена. Именно потому что в режиме аврала компании установят дистанционную форму работы повсеместно, и это расширит мой круг для возможного трудоустройства, если вдруг что. Не хочу в офис совсем . Ну вот вообще :-(
Ответить
Ещё раз пожелаю тебе)) не возвращаться в офис и жить спокойно и расслабленно))
Я тоже не хотела и не хочу в офисе работать, но увы :(
Не реснички конечно же, но подумываю как уйти от офиса.
Ответить
Тоже считаю, что надо сидеть, не рыпаться. Сейчас будет турбулентность в экономике, и во всем мире, и в России. Возможно будет плохо с работой...(
Ответить
А с работой уже давно плохо.
А вот реснички всегда будут делать!))
Ответить
Ногти точно всегда. Ресницы думаешь не уйдут никогда? Я в офис выйду, все против, а я за :).
Ответить
Чеш)) я прикалываюсь)) отчасти всерьёз говорю)) Я думаю что сфера услуг сохранится и есть смысл освоить какую нибудь бьюти профессию.
Ответить
Я выше прочла что ты не конкретно про ресницы. Я вот и думаю уйдут ли в никуда ресницы.
Когда ты думала куда идти я тебе сразу написала что услуги рулят. Но многим это не понравилось :)
Ответить
Я бы может и рада в услуги)) но я же криворучка! И боезгливая :D Я училась на парикмахера, там весьма особенные кадры в качестве учеников приходили, поняла что мне не всех приятно трогать.
А у нас многим многое не нравится)) с диванчик проще рассуждать и поучать как прожить счастливую жизнь и кто сколько и чего должен иметь))
Ответить
Да, есть же фанатики своего дела. Девочка, которая мне ресницы делает дружит с мастером маник / педик, ее грит хлебом не корми дай поковыряться в страшных ногах)))):scared1
Ответить
Ты очень оптимистична. Какие ногти? Уже люди пишут петиции про ипотечные каникулы!
Не знаю, я к худшему готовлюсь. К возврату в 90е
Ответить
Мы вот дачу передумали продавать, пр...
Академик Флуда ♤* Clair
20.03 18:32
Мы вот дачу передумали продавать, придется реально огород делать же.
Ответить
Да ладно :)
Nota Bene_NB D*
20.03 20:10
180
Да ладно :)
Ответить
Или самогон гнать станем, гнали ж ра...
Академик Флуда ♤* Clair
20.03 21:14
Или самогон гнать станем, гнали ж раньше)
Ответить
У нас уже урожай) я сегодня теплицу первый раз открыла, а там лук)))
Ответить
Не про вирус, в про жизнь. Мой мастер работает, никакого карантина и потом будет работать. И народ к ней будет ходить.
Ответить
А я к еще более худшим временам.
Ответить
Это как, например?
Продукты по карточкам?
Ответить
Ну, по карточкам как раз и были в 90-е Я про хуже думаю. Но не будем нагнетать))
Ответить
Нет, Зим, ты заблуждаешься: ресницы и ногти отомрут первыми. Это не предмет первой необходимости.
Жрачка и медицина. И, безусловно, выпивка. Вот, что не отомрет никогда. Жрать, бухать и болеть мы не перестанем))
Ответить
Значит будем самогон гнать! Можно ещё знахарством промышлять :mda
Ответить
На ресницах много не заработаешь. И это вредный труд. ))
Надо идти в продукты питания всем. И в алкоголь. В ближайшие годы будет очень актуально)))
Ответить
190
Вот! Или в Сибирь :D На натуральное хозяйство
Ответить
А надо, как я, работать в офисе!)))
Работу из дома вообще не понимаю. Я б спилась на хрен.)))
Ответить
Мне можно, а сверхорганизована до занудства и не пью :chr2
Ответить
Каникул с 23 марта до упора, четверть закончится формально 5апреля в этом году. Весь материал пройден, будут огэ дрочить. . Такой дурдом. Самоуправство!
Ответить
Мой муж едет домой, не прошел контро...
Академик Флуда ♤* Clair
20.03 10:35
Мой муж едет домой, не прошел контроль-на градуснике ровно 37, почти всех домой отправили.
Ответить
А я и не знаю есть ли такой контроль у моего или нет)
Ответить
Фсб шутить не любит, прям при входе ...
Академик Флуда ♤* Clair
20.03 10:56
Фсб шутить не любит, прям при входе тепловизор, завернули почти всех.
Ответить
У тебя муж фсбэшник?))
птичka SD
20.03 11:01
У тебя муж фсбэшник?))
Ответить
Они все в семье фсбшники, муж, его б...
Академик Флуда ♤* Clair
20.03 11:30
Они все в семье фсбшники, муж, его братья, отец.
Ответить
Даже мне интересно стало - проверяют ли моего на входе. Вечером поинтересуюсь)
Ответить
Их заграницу пускают?
Nota Bene_NB D*
20.03 12:07
200
Их заграницу пускают?
Ответить
Думаешь это как то поможет избежать заражения?))
Ответить
Нет, просто давно хотела спросить, а случай подвернулся сейчас ))).
Ответить
Ну я отвечу;) пускают, да) но есть нюансы)))
Ответить
Ой .. и ты, Брут? :D
Nota Bene_NB D*
20.03 12:28
Ой .. и ты, Брут? :D
Ответить
Нет))):chr3 я домохозяйка:-D. Мы из других структур)))
Ответить
Да ладно пускают, маленький список стран.
Ответить
И?) сказать что не пускают у меня язык не поворачивается;)
Ответить
А в какую страну вообще не пустят , даже после рентгена и колоноскопии? :D
Ответить
Я не знаю))) маленький список стран есть у Чеховой))
Ответить
Да все ты знаешь)))
Чехов@ OH*
20.03 14:37
210
Да все ты знаешь)))
Ответить
Сичас уже никого почтии никуда (Мексика?) не пускают
Ответить
Нюансы есть, да)
Академик Флуда ♤* Clair
20.03 12:48
Нюансы есть, да)
Ответить
Нота, в ватсап зайди, пжл
Динамщица...
20.03 11:27
Нота, в ватсап зайди, пжл
Ответить
Люди, вы всегда были самыми нормальными на Еве.....А сейчас все такие красивые, во всяких масках :):):)
А я вот пропадала, думала сдохну. Очередной кошмар, блин. И не коронавирус, а похуже. Одновременно рожистое воспаление на моей, с позволения сказать, конечности, и пневмония, настоящая, бактериальная. А в больницу не повезли, потому как взяла бы только инфекционка, а там бы меня угробили ( это не мое мнение, это врач скорой так сказала). Так что антибиотики кололи сами......
А тут веселье началось с карантинами, а я в группе риска. Иммунитет рухнул к чертям, цвет лица был фисташковый, ну и на фоте таблеток опять поджелудочная взыграла. Вот така веселая жЫсть, еще и телевизЕр пугает...
Но я веселюсь вот под эту музычку, у нас известную как "Что вы орёте, кругом люди спят! " https://youtu.be/heJNcmGov_c
Ответить
Недавно как раз о тебе подумала. Что давно не заходила что-то...
Ответить
Держись и здоровья тебе!
Ответить
Держись, Лена! Здоровья и силы тебе!
Ответить
Однако пятницу никто не отменял. Война войной, как говорится, а пятничная выпивка по расписанию.
И сегодня у меня к вечернему просмотру под бухлишко - та-дам! - фильм на злобу дня.
"Заражение". ))))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2011)
Ответить
Скачала уже давно, все ждала подходящего момента)
Актёрский состав отличный!
Ответить
Да-да! Состав просто бесподобный!
Ответить
Тоже посмотрю)) Бухлишко не осилю :sick1 Хотя очень хочется вискарик!
Ответить
Мне бы кто привёз винца :) крепкие напитки есть, нечем разбавить :)))
Ответить
О! Спасибо за наводку:-7
Ответить
;-)
У меня не сложилось сегодня. У Толика тоже карантин(((
Ответить
Гляну,.. Под бухлишко)))
Ну и пятница, блин)
Ответить
Нуачо? Пятница, как пятница))
Ответить
А где Китти? Кто нибудь общается с ней?
Ответить
Тоже думала про нее. Вдруг болеет, лежит, она причем одна! Правда муж же в той же стране, да?
Ответить
Привет)) Я в полном порядке! На ФБ переместилась, мужчин троллю)) Даже немного совестно, они там такие нежные.....)))
Ответить
Ну, что, больше секса в изоляции:-7 самого что ни есть извращённого :-7 нам тайские авиалинии отменили перелёт :)
Ответить
Угу :D Это если есть с кем. Если реально закроют Москву, то я прям не знаю!
Сегодня друзья должны прилететь. Сижу вот, жду. Вроде сказали что все ок, лететь можно. Подруга с дочерье граждане РФ, а вот муж у неё гражданин США, хз выпустят или нет.
Ответить
Всем, прилетающим из за границы положен карантин.
Ответить
Брат сегодня уже из Тая звонил, рааа...
Академик Флуда ♤* Clair
20.03 19:15
Брат сегодня уже из Тая звонил, рааадостный такой, что по прилете карантинить будут, а мы им продукты возить станем)).
Ответить
У нас в доме один заболевший и один под вопросом. Благо, общий чат, и соседи информируют.
Ответить
Ну они только 28 возвращаются, посмо...
Академик Флуда ♤* Clair
20.03 19:49
Ну они только 28 возвращаются, посмотрим. Сейчас везде заболевшие, только не все знают, что больны.
Ответить
Именно.
Masyapa ⚜
20.03 20:10
Именно.
Ответить
Тоже думаю что многие болеют.
Солнечная Zима H*
20.03 20:14
Тоже думаю что многие болеют.
Ответить
Многие на ногах переносят
Ответить
Ого!
Чехов@ OH*
20.03 19:54
Ого!
Ответить
Ну а что ого, это нормально.
Ответить
Если диагноз подтверждён, значит у него в тяжёлой форме протекает, так?
Именно это и пугает же, тяжёлая форма, пневмония...
Ответить
Пугает осложнение, от которого умира...
Академик Флуда ♤* Clair
21.03 08:20
Пугает осложнение, от которого умирают-ордс.
Ответить
Да хватит нагнетать, в обычной форме. Как орви. Многие на ногах переносят и не в курсе.
Ответить
Я не нагнетаю. Просто с чего больного с обычным орви посылать на диагностику короновируса? Или он сам сдал анализ?
Я знаю, что в Европе анализ берут только у тяжелых, т.е тех, кто с пневмонией уже. Пытаюсь понять, как в Москве с этим.
Ответить
:( вот так (
Чехов@ OH*
20.03 18:46
:( вот так (
Ответить
А вы как? Что с перелётом?
Ответить
Не летим. Либо перенесём эту бронь на октябрь, либо возврат, если официально закроют. Я бы просто перенесла и не мотала деньги туда сюда, но хз вообще что будет в октябре. Думаю конечно будет все хорошо.
Летом надеюсь отдохнём, блин. Но у меня уже планы на осень и зиму с таким раскладом.
Ответить
Ну вот нам тайцы сами отменили:) я лучше деньгами возьму. Сейчас лучше при деньгах быть.
Ответить
Подруге офиц отменили оаэ. Деньги в течение года вернут. Через год это может будет не 5 тыс, а на несколько меньше( опять же не факт что в окт не попросят доплатить. Я уже не хочу туда, только из-за друзей летели. Я не лю Т
Ответить
Ладно - Тай, сегодня почти официально Турцию прикрыли и на сайте ростуризма - возвраты ,в связи с форс-мажором, на усмотрение((( Ваще жесть... Все замораживаем на депозитах
Ответить
А я так хотела на солнце ((
Ответить
Кто ж не хотел. Однако, то, что возвраты накрылись, отдельные нервы(((
Ответить
Почему накрылись?
Masyapa ⚜
21.03 17:07
Почему накрылись?
Ответить
Психологи наоборот пророчат волну разводов)))
Ответить
Почему, интересно)))
птичka SD
21.03 11:04
Почему, интересно)))
Ответить
Ну, типа, долгое нахождение в замкнутом пространстве - это испытание. Особенно для семейных пар со стажем))
Ответить
Здесь, опять же, все упирается в метраж.
Если площадь позволяет, можно встречаться на кухне для совместного приёма пищи и ненавязчивого общения, предварительно списавшись из разных комнат по вайберу)))
Ответить
Мой работает)) и сегодня работал) завтра один день выходной, потерплю:-D))) шучу, если что))
Ответить
Или повышенной рождаемости :))) ну вот, честно, мне с мужем реально весело :)
Ответить
Так, все знают, что ибупрофен и другие НПВС не рекомендованы ВОЗ при короне?
Аспирин и парацетомол.
Ответить
Я вот ребенку с перепугу терафлю дав...
Академик Флуда ♤* Clair
20.03 21:14
Я вот ребенку с перепугу терафлю давала, нурофен не рискнула.
Ответить
Вот молодец, правильно?))
Ответить
Только терафлю у меня турецкий, мощн...
Академик Флуда ♤* Clair
20.03 22:07
Только терафлю у меня турецкий, мощная штука.
Ответить
Ага. И подорожник прикладывать. А если дышать сложно, то над картохой дышать.
Ответить
Я не шутила вообще-то.
Ответить
Какие уж тут шутки, Леди. Если нет лечения, не хватает аппаратов ИВЛ в городах где вспышка. Это смех сквозь слезы. Если у нас начнётся, то *мат*.
Ответить
Ну да, смешного мало, прямо скажем((
Ответить
А разве кто-то принимает ибупрофен при простуде или флю? Его нет в составе сиропов и препаратов от флю.
Ответить
Ибупрофен хорошее жаропонижающие и обезболивающее. И да, его принимают при соответствующей симптоматике.
Ответить
Да я почти всегда детям даю нурофен от Т, это ибупрофен и есть.
Ответить
Я тайленол- то есть ацетaминофен.
Ответить
Тайленол - это парацетамол и нсть.
Ну вот а я его всегда считало мало эффективным препаратом.
Ответить
Первый раз об этом слышу... он противовоспалительный нестероидный, хорошо обезболивает...Но чтобы от флю :mda
Ответить
А что такое флю?
Lady Di H*
20.03 22:23
А что такое флю?
Ответить
Инфлюэнца
The XX H*
20.03 22:41
Инфлюэнца
Ответить
Я тебя спрашиваю, что это в принципе такое? Что за заболевание? Каковы основные симптомы? Как его лечат?
Что это такое, по-твоему - "препараты от флю"?
Я тебе сразу отвечу, чтобы не мучить: да их вовсе не существует, препаратов этих. А тот, кто утверждает обратное, попросту соврамши.
Грипп, как и новый вирус, должны в своем новом хозяине, человеке, пройти определенный, положенный им жизненный цикл, и умереть. Наша задача - максимально облегчить их влияние на наши организмы и минимизировать нанесенный урон. Иными словами, "лечение" любого вируса носит исключительно симптоматический и общеукрепляющий характер. В горло брызгаем мирамистин или гексорал, или тантум, ну и полоскать не вредно, в нос сосудо-сужиыающее (кто к чему привык), от мокроты АЦЦ, ну и пьем витамин С или эхинацею для общего подъема иммунитета и - та-дам! - жаропонижающее при температуре, поднимающейся выше 38 градусов. Так вот, нурофен (он же ибупрофен) прекрасное жаропонижающее. Хоть при "флю", хоть не при " флю"))) И лично ему я обычно отдаю предпочтение. А тут ВОЗ указал, что при короне лучше парацетомол. Т.к. по непроверенным данным были случаи смерти при короне при приеме в кач-ве жаропонижающего именно ибупрофена. Инфо не проверенная, но вот во Франции теперь парацетомола в аптеках нет. И я у себя в округе вчера в парочку зашла - нету парацетомола.
Ответить
Терафлю, колдрекс и всякие максигрип...
Академик Флуда ♤* Clair
21.03 09:29
Терафлю, колдрекс и всякие максигриппы содержат парацетамол, но цена другая уже, конечно. Обычный то дешевый. И я по своему опыту реально рекомендую терафлю в таблетках. Очень хорошо помогает сбить температуру. А так, я тоже нурофен люблю, а мама вообще на нпвп живет.
Ответить
Колдрекса тоже нет. Я его и искала. Его, либо эффералган. Нету. Терафлю был, по-моему...
Пенталгин еще можно. Там парацетамол с кофеином. Почему б нет?)))
Ответить
Вот в терафлю три препарата как раз....
Академик Флуда ♤* Clair
21.03 09:43
Вот в терафлю три препарата как раз.Парацетамол, фенилэфрин, хлорфенамин.
Ответить
Вот два последних меня очень пугают своими названиями))
Ответить
Ты очень удивишься, но они во многих...
Академик Флуда ♤* Clair
21.03 09:55
Ты очень удивишься, но они во многих препаратах присутствуют)).
Ответить
А я почти никакие препараты и не пью! ;-)
Я за подорожник, лимон и эхинацею))) ну, когда гастрит лечила, тогда пила, конечно. Тут уж деваться было некуда. Но противовирусные препараты считаю заговором и разводкой фармацевтов)))
Ответить
Напишите ещё по пульмикорту и беродуалу, купить его? Они помогут вообще, если дома пневмонию лечить?
У меня бланк рецепта есть в принципе...
Ответить
Смотря какая пневмония. Пульмикорт э...
Академик Флуда ♤* Clair
20.03 22:09
Смотря какая пневмония. Пульмикорт это гкс все-таки, а беродуал не лечит.
Ответить
Беродуал купи. Если есть куда его заправлять. И физраствор. Пульмикорт я б не стала.
Ответить
Да. Помогут. иммобилайзер для ингаляций Есть?
Ответить
Небулайзер)
Академик Флуда ♤* Clair
21.03 04:46
Небулайзер)
Ответить
Ну да. Я вообще не знаю что это было. Тел исправил или я так написала))))
Ответить
Есть, конечно
Динамщица...
21.03 05:42
Есть, конечно
Ответить
Поделюсь ссылкой : наш уже упоминаемый тут Красовский с главврачом Коммунарки. Сама ещё не смотрела. Вдруг, кому интересно

https://www.facebook.com/RTRussian/videos/805303759966326/
Ответить
Готовила ужин и смотрела-слушала.
Мейби, я пораноик, но накануне смотрела интервью чувака, что служил в ФБР, и на тему, как распознать, когда тебе врут)
Но, на теме, увеличилось ли у нас кол-во больных пневмонией с прошлого года, главврач отвечал неуверенно)
Ответить
Мне, в принципе, в целом почувствовалась его внутренняя обеспокоенность и неуверенность при четких, слаженных ответах, внешнем спокойствии и уверении в том, что мы готовы, ресурсы есть. Привел статистику за последние дни и динамику: 3,3,5, 17, 34. И сам, естественно, не уверен, как справляться непосредственно на практике. И что будет завтра. Ну а что тут думать? 3 недели всего лишь неизвестного вируса. Ну вот догадались со спины на живот перевернуть...

П.с.Италию жалко. Врачи не справляются ((
Ответить
Если пойдет и дальше в геометрической прогрессии удваиваться, то сын подсчитал, через неделю будет примерно три тысячи в Москве, через десять дней -15тыс. Задачку к ОГЭ решал.
Ответить
Людей очень жаль.
Причём, помощи от соседних стран нет, вот тебе и Евросоюз, как прижало, каждый сам по себе.
Ответить
Мне понравилось, как он сказал про Германию, где правительство сделала госзаказ на производство аппаратов ИВЛ.
И намек на возможное скорое перепрофилирование всех московских больниц под инфекционные был прозрачен.
Ответить
Так на сегодняшний день, уже челюстно-лицевой госпиталь и Склиф готовы к приёму, планируют перепрофилировать 10 больничных корпусов.
Ответить
Как проявляется пневмония и всегда ли она возникает при COVID 19? Как её лечат?
Ответить
При короне - это, как осложнение, в принципе, как и при любом ОРВИ.
Сухой кашель, слабость, повышение температуры, выше 38, одышка, как компенсаторика.
Антибиотики и при ухудшении ИВЛ и снабжение крови кислородом.
Ответить
То есть она не у всех бывает при короне? Антибиотик не помогает при вирусной пневмонии, это как я поняла...
Ответить
Нет, конечно)
Как и при любой ОРВИ.
Иммунитет, возраст, образ жизни играют важную роль.
У тех же итальянцев, умерло старшее поколение, курящих мужчин.
Пневмония, как осложнение.
А там уже идёт присоединение бактериальной инфекции, и вот уже исходя из нее, назначают тот или иной антибиотик.
Ответить
Ох((
The XX H*
20.03 23:58
Ох((
Ответить
Почти всегда на вирус садится бактерия. Я не слышала,чтобы пневмония проходила как насморк , от морской воды в нос и чая с ромашкой .
Ответить
То, что читала я, говорит о том, что пропустить такую пневмонию, невозможно. Люди, перенесшие это, говорят, что подобного не испытывали никогда. Легкие не могут, отказываюися выполнять свою сократительную функцию. Они как бы становятся жесткими, как бумага, и не могут ни набрать в себя объем воздуха, сколь-нибудь подходящий доя дыхания, ни потом выпустить его. Человек испытывает отчаянную нехватку воздуха даже в покое. Любое же элементарное действие, требующее активизации дыхательного процесса (поесть там, или хотя бы до туалета дойти) становится катастрофой. Начинается одышка, люди даже сознание теряют. Причем, это описания тех, кого больницы признали не-тяжелыми пациентами и отправили на домашний карантин. Свидетельств тех, кого признали тяжелыми и положили на ИВЛ, я еще не видела.
Ответить
Тоже слышала что «легкая форма» это ад, ну а тяжёлая понятно что почти смерть, 50/50, как повезет.
Не было печали, как говорится
Ответить
Вот это жизнь.. Вот это поворот..

https://posta-magazine.ru/article/anders-holch-povlsen-twins/
Ответить
Поворот для кого? Для нас? Так мы даже не знаем, кто это))
А так они молодцы, конечно. Хорошая сила духа.
Ответить
Не для нас, конечно. Для их семьи. Из серии после 40 жизнь начинается.
Троих детей потерять, Ледь. За гранью разума.
Ответить
По поводу беродуал, информация от врача, что не надо его. Он расширяет альвеолы в лёгких и способствует проникновения вируса
Блин, что-то я уже паниковать начинаю

Папе 81 год, он не собирается как-то дополнительно беречься, таскает я на работу на ОТ, по магазинам. Говорит, да переболеет 70% населения, ну и что. Я прожил 81 год и мне достаточно...
Ответить
А кто тебе предлагает его превентивно использовать? Это как домашний способ облегчить дыхание. Если вирус УЖЕ проник и парализовал работу легких. А "скорая" с ИВЛ почему-то запаздывает.
Ответить
Короче, купила.
Не знаю, зачем я это делаю. Борьба со страхом.
Ответить
Дважды вытягивала маленькую на беродуале и пульм, в 1 месяц и в год, уже с направлением в больницу мы были, так что я за эти препараты.
Ещё ничего не произошло, до вас вообще не дойдёт вирус ттт
Ответить
Хз, у мамы из лаборатории студента с пневмонией вчера положили в больницу, перед этим Т неделю 39.
У нас вообще по городу много пневмоний в этом году, но никто ж не проверяет, от чего они, от короны или нет.
Ответить
У нас мальчик 2.4 ему ещё в феврале лежал в больнице с пневмонией, очень тяжело болел. Дважды. Первый раз после перелёта в Египет ]39,5 неделю, неделю походили на курсы и опять свалились с пневмонией Мне их так жалко ((((
Ответить
Я поняла так, что короновирусом дети не болеют тяжело
Ответить
. Ну и не корона у него думаю. Я просто про бедного малыша.
А по тв я видела пару раз китайских детей в больницах. Наверное все видели, я тв 1 раз в неделю включаю. Все время забываю новости смотреть())
Ответить
Вот читаю анонимов :mda все красавицы, умницы. Чего в жизни то так мало красивых и умных баб?!
Ответить
Очень много в жизни красивых женщин и мужчин.
Ответить
Все здесь. Никита, Стас...)))

На самом деле, они просто себя так видят. ИМХО это последствия так горячо любимого всеми вами воспитания под лозунгом: "девочка с детства должна знать, что она принцесса и красавица". Тогда, мол, она и женщиной любить себя будет. А все остальные, соответственно, ее. Я всегда против такой системы воспитания. Ибо я идеологический антагонист этих куриц с завышенной самооценкой. )) А вам наглядный пример: что вырастает из девочек, которым с детства дуют в попу и внушают, что она Королева Мира только потому, что у нее есть писечка)))
Ответить
Угу, ты меня поняла. Но хоть какая то самокритичность должна присутствовать? :mda
Симпатичных, приятных, милых, кстати)) много. Но когда они начинают называть себя красивыми, хочется спросить, есть ли у них зеркало.
Ответить
Да мало их, мало) симпатичных)
Ответить
Ну)) тут уже шире поле, тксз. На мой взгляд, много. Почти на любом лице есть приятные черты, а если человек открыт и без заебов, так сто плюсов ему в карму))
Ответить
Без заебов не бывает)) и вот кстати много бывает фальши в открытых людях)
Ответить
Я о социальном окружении)) В близком в принципе людей много не бывает. Потому приятней когда тебе кофе делает улыбчивый и открытый бариста))
Насчет фальши согласна. В людях в принципе много фальши.
Ответить
так их и не анонимно полно, я одна из таких:chr3:-D
Ответить
Супер! Тогда к тебе вопрос : как ты думаешь, ты до какого возраста себе будешь казаться неотразимой ? Понимать, что свежесть уже давно не первая, но все равно милашка и обаяшка?
Ответить
пока мой мужчина дает мне в этом полную уверенность)
Ответить
А как же внутренний стимул, независимое мнение? ))
Ответить
женское?)
Вaхмурка SD
21.03 14:52
женское?)
Ответить
Ну да, вот независимое от мужа, свое.
Вот мне пофиг, что там мне говорят, муж, не муж, я точно знаю, что уже не торт.
Ответить
а когда торт была, это прибавляло тебе уверенности в себе?) я в молодости была более неуверенной, чем сейчас) у меня хорошая фигура, но я выгляжу на свой возраст, меня хотят и очень, ну и почему меня должно смущать, что я уже не торт 25 лет?) какой повод для грусти у меня должен быть сейчас? не знаю Нот, по-моему это не со внешностью траблы, а уже с чем то другим
Мнение других, наверное мне не интересно, я знаю свои недостатки, знаю то, что мне могут сказать, но это не поменяет мою внутреннюю гармонию уже, понимаешь?)
Ответить
Моя самоуверенность замешана не на внешности, это точно ..Грусти вообще нет, мне пофигу на внешность свою, я же себя не вижу часто, чтобы страдать от увиденного :). И раньше было все равно , кроме пубертата.. Мы отдалились от вопроса про возрастной рубеж. Я тебе потом скажу, почему спрашиваю ))
Ответить
хорошо, мне интересно, жду)) я если честно с сарказмом даже пишу, но у меня изначально природные данные неплохие, плюс мужикам я всегда нравилась, может поэтому более уверенно себя чувствую, будь иначе, конечно возможно я бы иначе себя воспринимала
Ответить
И?)). Когда планируешь перестать себе нравиться?
Ответить
планирую по максимуму держаться))) но когда хомячком запахну, придется признать, что все, уже не персик я)))
Ответить
:D запах это индикатор -согласна! )) чур -чур нас всех ))
Рассказываю. Навещаю по супружескому долгу свекровь, продукты, уборка, многочасовые разговоры о былом .. Женщина скажу сразу -некрасивая от природы. В семейных хрониках и в молодости была простушкой, без изюминки. Тяжело кость, низкий центр тяжести :) не лань. . Но конечно образование, культура, дворянская семья сделали свое дело: она прекрасная принцесса, даже сейчас с тысячью хомячков, с которыми я борюсь уборкой. Вот она красопетка и ниипет. Ипанашка чистой воды. Я сперва хихикала, но уже смирилась.
Теперь моя бабушка, необыкновенная красавица, в 60 лет сняла зеркала со стен, сказала : " отплясалась, Шурка" и всех с комплиментами посылала далеко, приписала себя к бабушкам и месила нам пироги без устали.
Ответить
Aaaaaa!!!! :D знакомая картина!
Солнечная Zима H*
21.03 15:36
Aaaaaa!!!! :D знакомая картина!
Ответить
а как с мужчинами у них было? красота тоже разная, есть красивые женщины, но пустые, несчастные по жизни, а есть простушки, но что то в них такое притягательное, что делает их красотками в глазах смотрящих) вот тебе пример кстати, ты смирилась в напором свекрови, а твоя бабушка сама сдалась и сделала себя бабушкой)
Ответить
Про мужчин не знаю..Да кому и пугало с яйцами -мужчина , сама знаешь )))
Ответить
я после хомячков планирую печь пироги)) такого не хочу:-D
http://pixs.ru/image/A06cA
Ответить
Я в тебя верю , у тебя отличные задатки домоводства :)
Ответить
Мне кажется, это уже о другом. Нравиться себе - это одно. Понимать и вмдеть свой возраст - это другое. И комбинаций из этих понятий... ну вот пусть твой сын, готовящийся к огэ и уже знающий, что такое геом.прогрессия, посчитает нам, сколько возможных комбинаций из двух понятий))))
Нравиться себе - это не зависимое ни от природной красоты, ни от возраста состояние. Я себе не нравилась ни в молодости, ни сейчас. Вахмурка вон нравилась себе всегда.
Я свой возраст плохо переношу. Но внешность - это только одна из компонент, что заставляет меня страдать. И, пожалуй, эта компонента самая решаемая. С остальным хуже. А есть женщины, и мы это знаем, кто продолжает зажигать и плюет на возраст. С одной стороны, хорошо б поучиться у них. А с другой, я ж сама себя уважать перестану, если буду себя вести и мироощущать, как какая-нибудь *мат* Сара. Нет уж. Молодость дается один раз. Умерла так умерла)))
Ответить
В целом согласна.
Считаю что если есть порох в пороховницах, есть желание и возможность жить активной жизнью - живи. Но вот трясти этим на людях не нужно.
Ответить
А мне все равно кажется, что люди перестают себе нравиться именно с возрастом. С какого-то момента все чаще не хочется видеть свое отражение. Но есть счастливицы, кому сделают комплимент, она верит и снова красавица в своих глазах.
А вот женщины -зажигалки лет 55-60 , причем в компании без мужчин, особенно распространены в экскурсионных турах - это мой антисценарий .
Ответить
Так ты и не прячешься под серой тряпочкой :D Несёшь красоту в массы, гордо и не стесняясь!
Ответить
ну а кули, я конечно понимаю, что и на солнце есть пятна, но от этого оно не меркнет:-D
Ответить
Вот)) Т.е по сути, у тебя адекватная самооценка. А вот когда серенький начинают рассказывать о своей красоте и успехах, становится смешно)) Ибо понимаешь, что им страшно получить оценку))
Ответить
ну иногда это троллизм просто, мне кажется все таки с возрастом большинство адекватно оценивают свою внешность уже) хотя этот форум иногда показывает и исключения:-D
Ответить
Я про топы где не агрессивные анонимы, с теми кто бегает само по себе понятно.
Так не только форум, в жизни сплошь и рядом.
Ответить
ну возможно это способ верить в лучшее, что само по себе не так уж и плохо)
Ответить
Я часто вижу красивых, милых женщин. Иногда даже завидно))))
Я себе нравлюсь, но красивой не считаю. Если сравнивать себя 10 лет назад, то сейчас я красивее :)
Ответить
А я вот именно тебя считаю красивой! И Таню из Америки ещё.
Ответить
Спасибо. Мне приятно.
Чехов@ OH*
21.03 16:50
Спасибо. Мне приятно.
Ответить
А я, если брать именно природную красоту лица, то из наших только Катрин-Летавицу и Хулю. Все остальные либо симпотные, либо просто ухоженные. Что, безусловно, прекрасно, но не природнвя красота. Ну, имхо. Эти две Катьки могут быть и без косметики и лысыми - все равно красивые для меня. Остальеым всем нужна достойная и правильная и по возможности дорогая оправа)
Ответить
Отличный повод для срачика))) а для меня тут только одна красивая лицом форумчанка)) это Маша!) и у нее шикарные волосы)) все остальные либо так себе, либо хотят чтобы их признали ничего себе так)))
Ответить
а ты мне нравишься кстати на лицо, как Мона Лиза) и не благодари, я сама тоже шикарна:-D
Ответить
Бггг))):-D вот сейчас срачика не получится)) а хотелось бы послушать еще начальника транспортного цеха)
Я кстати всегда на позиции серой мыши, но зато мужчина у меня красавец должен быть))
Ответить
Тоже считаю Машу именно красивой. Остальные привлекательные, сексуальные, умеют себя подать. Это если брять именно понятие *красота*.
Ответить
Да-да! Давайте весело и задорно посремся! Как мы умеем это делать!))
Я пиваса уже накатила, в изоляции скуууучно! Погнали!))
Ответить
Да, скучно)))
птичka SD
21.03 18:38
Да, скучно)))
Ответить
а я для меня тут красавиц нет, но есть те кто выигрышно может себя подать)
Ответить
Я замечаю очччень много красивых, прекрасных, замечательных женщин и ...(((( очень мало достойных и интересных мужчин. При чем тут анонимы? Вы евопомешенная что ли?
Ответить
а может они тебя не замечают?) а на красивых женщин ты смотришь по иной причине?
Ответить
Да мы уже заметили как много хорошего в людях вы замечаете.
Нет, я не евапомешаная, в отличии от безумных анонимов ;)
Ответить
Надоело считать себя страшной, побуд...
Академик Флуда ♤* Clair
21.03 18:53
Надоело считать себя страшной, побуду на пенсии красавицей-вот:chr3
Ответить
А ты правда себя считала страшной? Ты очень симпатичная! И фигура классная!
Ответить
Шучу же). Никогда я себя страшной не...
Академик Флуда ♤* Clair
21.03 21:07
Шучу же). Никогда я себя страшной не считала)
Ответить
Девушки, как вы считаете, может перед карантином снять покрытие с ногтей? Я делаю раз в 2 недели обычно, но думаю, вдруг и правда придется в квартире безвылазно сидеть. Или уже сейчас топать в маникюрный салон, это повышенный риск? Я заморочилась,вот маникюрша весь день чьи-то руки трогает, вдруг она как раз вирус перенесет.
Наш ВУЗ перевели на дистанционное обучение, поэтому руки мои не увидят студенты, раньше я как-то заморачивалась, что они на руки смотрят...
Ответить
Сама сними))
Солнечная Zима H*
21.03 19:24
Сама сними))
Ответить
Не умею) Они ж срезают его фрезой или как это называется))
Ответить
Оль, ну ты ваще что ли? Ну ладно еще, когда селебрити а-ля Чехова или Шельма, даже не догадываются, как можно самой снять шеллак. Но ты ж обычная женщина. Химик к тому ж...
Берешь обычное средство для снятия лак + 10 ватных дисков + 10 кусочков фольги.
Ватный диск щедро смачиваешь средством, кладешь на ноготь и оборачиваешь палец с диском фольгой. И так 10 раз по кол-ву пальцев. Через 5-7 минут снимаешь, а размягченный шеллак счищаешь лопаткой. Все.))
Ответить
Ты один шаг пропустила)) Сначала пилкой снимаешь блестящий верхний слой, потом вот щедро смачиваешь и т.д))
Ответить
Без всякого спиливания абсолютно спокойно снимается. ;-)
Ответить
Да? Я забыла как то снять блеск, сидела тупила почему ничего не происходит.
Ответить
Я вот о другом думаю...
Еще пара недель изоляции, и салоны красоты начнут давать бешенные скидки на свои процедуры. А мне ведь очень надо!)))
Вопрос: жадничать, или стремнина?)))
Ответить
Ну в принципе ты ходишь на работу, ездишь на ОТ. Так что сильно риск не повысится.
Всякие штучки у них одноразовые же
Ответить
Поправка: в ОТ я не езжу.))
Да хрен знает. Инъекции все-таки...
Ответить
А вот хз. Я считаю что бабло бы приберечь надо :mda Ничего хорошего я не жду в экономическом плане.
Ответить
А если обесценится всё?
Динамщица...
21.03 20:52
А если обесценится всё?
Ответить
Продукты питания, медикаменты и горючее - никогда.
Ответить
Обычным средством снимется? Точно? С ацетоном, наверное, нужно...
А с ногтями после этого всё нормально будет?
Ответить
Обычным. Точно. Будет все нормально, если будешь аккуратно снимать))
Ответить
Расскажешь потом))) если есть возможность сходи сними. Средством Пистец снимать)))))
Ответить
Моя ничем не срезает.
Ватный диск с жидкостью для снятия лака на ноготь и под фольгу.
Минут через 10, покрытие поднимается пузырьками и можно палочкой для кутикулы его снять.
Сама так часто делаю.
Ответить
Я наверное в 4х разных местах делала, все спиливают машинкой. Вообще не видела, чтоб размачивали никогда. Ладно, попробую. Главное не угробить ногти.
Ну я на ногах попробую.
Ответить
Ютубчик глянь))
Солнечная Zима H*
21.03 20:19
Ютубчик глянь))
Ответить
Дааа Я лошара))
Динамщица...
21.03 20:27
Дааа
Я лошара))
Ответить
Потому что это прошлый век))
Ответить
Мне фрезой пару раз пропил вали пластину :( Я просто не даю им себя трогать этой шайтан машиной! :D
А вообще, фрезой прикольно, когда снимают только цветной слой, а основа остаётся. Лишний раз пластину не дёргают.
Ответить
Да, так и снимают всегда. Оставляют базовый слой.
Ответить
Мне так и делает, только цветной слой. У меня реально профи. Я ее искала очень долго. Так что даже в Чехове не готова пойти и снять хз у кого. Ну а уж обматывать их у меня времени нет
Ответить
Механическое спиливание, как по мне, так более губительное для пластины.
Ответить
Только цветной слой. К сожалению у нас рукожопых пруд пруди. Во всех сферах. Увы.
Ответить
Да, важно найти своего мастера.
Ответить
Я б напильником снял. Нежно. Болгарк...
Маг Черной Ласки С.В. SD**
21.03 20:36
Я б напильником снял. Нежно.
Болгаркой не советую, проверял...
:-)
Ответить
Сходи сними. Я не успела, пришлось отменить маник, красота сейчас.
Сама я могу снять только своё покрытие, покрытие мастера только аппаратом.
Ответить
Фильм "Заражение" - это просто фильм-пророчество! Чу-ма!
Ответить
****Спойлер****
Объяснение вируса очень по Грете Тунберг : трактор свалил пальму, там сидела мышь и ела банан, мышь спугнули, она полетела в свинарник, выронила из пасти кусок, его сожрала свинья, родила поросенка, поросенка разделали, и повар заразил вирусом главу корпорации, которая свалила пальму. Вау! !
Ответить
Анчв Баранова, на которую я давала ссылку, вирусолог, говорит, что этот вирус пришел от летучих мышей, и типа вирусологи давно ждали этого.
Ответить
Вчера оч много совпадений тоже бросались в глаза)
Но, это, канеш, кино...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)