Мастерская орального секса № 574
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Кстати, от фруктиса у меня на шее прыщи вылезают :scared2

что год крысы приносит несчастья
но провёл экскурсию для пингвинов :)
https://twizz.ru/okeanarium-chikago-zakrylsya-karantin-lyudej-no-298452/
У нас в офисе не больше десятка человек.
Или ты комендатского часа ждешь?
У подруги муж в роскосмосе работает, утверждает что все перекроют с пятницы. Вот хз.
Паники нет, но тревожность присутствует уже.
Парень, с кем в Турцию летим на полном позитиве, настроен на отдых. Он в мвд работает, все подписал ( на выезд доки), без проблем.
Я уже никуда не хочу, 30 заболевших в день. Подруга в Сочи зовёт. Не. Не хотим.
Осенью недели на 2-3 и пошли все нафиг)))) лето под вопросом
Я тоже хотела. Отдыхать, гулять, купаться. В итоге одна без мужа на месяц. Заепись) без секса! Окуеть! И на месяц ли
Я какой день изучаю разные списки, чем заняться в карантине, но они, в основном, выглядят так, словно написаны для взрослых людей, у которых есть деньги, но нет детей и работы, и единственная проблема в самоизоляции - какую оперу посмотреть. :)
В то же время, если вы привыкли работать вне дома, то внезапно оказаться дома с работой и детьми - это совсем другой опыт. И поскольку я так живу уже лет восемь, хочу поделиться некоторыми своими соображениями.
1. Вам захочется спать. Во-первых, потому что вы привыкли, что дом - для отдыха. Во-вторых, потому что вы, скорее всего, очень задолжали своему организму. Если есть возможность в первые дни сделать именно это - обязательно отоспитесь.
2. Конечно, вы можете решить, что дома у вас будет больше времени на работу и на сон, потому что вы экономите пару часов на проезде. Точно также может решить и ваше начальство. Ваша важнейшая задача сейчас - бороться за нормальный рабочий режим и отделение его от времени досуга и отдыха. Если вы "все равно сидите дома", это не значит, что вы должны работать ночью или отказаться от выходных.
3. Хорошо, если у вас есть адекватные близкие взрослые, с которыми можно поделить домашние обязанности. К сожалению, особенно в отношении женщин, многие близкие либо отказывают в помощи "ну, тыжмать, вот и занимайся детьми", либо обещают, но саботируют ее. Типичные способы: пообещать заняться детьми, но каждые пять минут приходить к вам с "а вот тут в новостях еще пишут" или "заниматься" ими так, что вы будете каждые минут 15 слышать грохот и адские вопли и вынуждены будете выходить и разбираться, кормить, убирать, переодевать и так далее. Если ваши близкие - второго типа, планируйте жизнь так, будто помощи ждать не от кого. Есть вы, дети, ваша работа и вам желательно выжить. Отстройтесь эмоционально.
4. Пусть вы сидите дома временно, обустраивайте свое рабочее место так, словно оно постоянное. Чем вам комфортнее и привычнее, тем лучше. Если близкие (п. 3) адекватны, то вам пригодятся наушники, чтобы не отвлекаться на шум (если не очень - придется прислушиваться).
5. Возвращаюсь к режиму. Пытайтесь сохранить его похожим на рабочий. То есть если вы в 11 пили кофе, а потом ударно вкалывали до обеда и т.п., желательно продолжать в том же духе.
6. Главная опасность при попытке совмещения труда с присмотром за детьми - мысль "сейчас займусь детьми, домом, а потом, когда все уснут, переделаю работу". Идея поработать ночью, в благословенной тишине, посещает даже прирожденных жаворонков. Боритесь с ней. С детьми вы не сможете выполнить вторую часть плана - то есть отсыпаться днем. Поэтому такой режим истощит вас за 2-3 суток. К тому же дети будут тянуться за вами и тоже ложиться все позже. В идеале - вам перейти на детский режим. Вставать чуть раньше и ложиться чуть позже, чем они. К тому же, период сна с 9 вечера до 12 ночи - это именно то время и состояние, когда организм лучше всего борется с вирусами.
7. Если вы не будете гулять, вам и детям обязательно нужна некоторая физическая нагрузка. Хотя бы попрыгать под музыку с ютюба несколько раз в день. К тому же еще одна беда фрилансеров, особенно в стрессе - холодильник под рукой.
8. Игры и мультики. Я лично считаю, что все это детям можно. Проблема в другом - детям это довольно быстро надоедает. Если вы дадите им карт-бланш на все это, в какой-то момент вы обнаружите, что планшет играет, телевизор гремит... а дети все равно обклеивают батарею пластилином. Если до такого дошло, убирайте гаджеты. Пусть громят квартиру дальше (скажем, вам абсолютно некогда), но хотя бы без раздражающего телевизионного бормотания. А в идеале - ограничить гаджеты до такого состояния, чтобы дети с нетерпением ждали, когда будет можно. А в период, когда можно - увлеченно сидели и смотрели или играли. Наконец, чтобы гаджеты можно было использовать для сделок с детьми или в критических ситуациях, когда вам срочно нужны тишина и концентрация.
9. Полезные занятия и развлечения. Мой опыт подсказывает, что они могут быть какими угодно. Главное правило - идти на опережение. Задолбайте детей раньше, чем они задолбают вас. То есть заранее выделите, чем вы займетесь, выходите из-за рабочего стола и складывайте паззл, читайте книгу или что вы еще придумали с детьми, дайте им, скажем, минут 15 вашего интенсивного внимания - после этого они, скорее всего, какое-то время сами будут рады потусить без вас. Не обязательно доводить игры до конца, но полезно инициировать их и подсказывать, чем заняться. Обратный вариант - когда вы пытаетесь работать, а дети ноют, ноют, ноют, пока вы не сдаетесь и раздраженно что-то с ними не делаете. Он работает хуже.
10. Еще одна дилемма (особенно с мылышами). Когда убираться и готовить? Когда дети спят - пропадает драгоценное время. Когда бодрствуют - небезопасно. Я выбрала второй вариант. Убираться и готовить, пока дети активны, по возможности их привлекая, и конечно, максимально обеспечив безопасность (то есть никаких кастрюль на краю плиты и т.п.). Чтобы, когда дети, ура, заснули, вы могли и сами поработать или отдохнуть, а не разгр*мат* все накопившееся.
11. Конечно, с детьми вменяемого возраста имеет смысл говорить и объяснить им ситуацию - это не каникулы, и вы работаете. Но это вы и без меня, наверняка, знаете. Наверное, лучше скажу, что вполне может быть, вы будете рыдать или орать на детей. Да, это может произойти, увы. Будьте к этому готовы, и вам будет легче остановиться.

Оказалось все просто
Посадила обоих за стол переговоров и поставила перед фактом
И да - зал был полный, ни одного свободного места. На входе выдавали маски - по две штуки в руки. В антракте в кафе было не протолкнуться )
Ну и мне печатать на работе проще за большим компом.
Из-за этого карантина все встречи с мужчинами отложила, ко мне старший сын переехал у усё(

Учту, учту, конечно
на месте ваших мужиков я бы приезжал вас через ночь драть
Сабмиссивно!)))
По пяточкам прутом пройтись бы!)))
Вчера читала про пожилых людей, которые приходят к пустым полкам, а что лежит и дороже, не могут себе позволить.
Приходят к открытию, чтобы купить нужное, а не впрок, вижу по утрам с сумками на колёсах.

А юбки карандаши - это моя слабость))
В то время, как для подавляющего большинства людей существует просто КОЛОССАЛЬНЕЙШАЯ проблема, как сбросить хотя бы 3-5 кг, - зачем?
Меня сегодня доктор огорошила :( сказала что пока я не справлюсь с анемией, хрен я похудею.
Пытаюсь представить, что можно полезного сделать в конечной точке маршрута за оставшееся время. Но это один такой день, да?
Я не совсем согласна с тобой, лично знаю вполне здоровую женщину 40 лет, лежит в инфекционной больнице с подтверждённым диагнозом ( контактный путь заражение, не куда не выезжала)........ну и историю с Италией ты знаешь, я ее знаю из первых уст, ситуация там ужасная........
Ну или не все пользователи Ева ру знают как строится работа с регионами :ups1 :D
Я вот сейчас вообще не слежу что ем, как. Я не сбрасываю, но я и не набираю. Хотя ем и шоколадки, и орехи, и, о, боже! Булки!
Нажрать за короткий промежуток много - невозможно. Да и в принципе, если человек ест как обычно, то он не набирает, не худеет. Остаётся в одном весе +/-2-3кг.
Набор веса, пожалуй, да! Сложнее чем сброс. Но и похудеть, когда есть определённые условия - адова работа.
Девочки же)
Но, я вижу в таком ответе, как раз иное.
Женщины у нас не умеют принимать комплименты.
Вместо того, чтобы просто сказать спасибо, начинают оправдываться и придумывать разные "да, но, это потому что..."
Вот, это не есть гуд.
А смысл?
Читала интервью с главврачом в Коммунарке, он говорит, что массовая самостоятельная сдача анализов вредна.
Тк есть возможность ложноположительных результатов и соответственно, отвлечение врачей в то время, когда кому-то реально нужна будет помощь.
У возрастных людей и так иммунитет снижен и они в зоне риска.
Сейчас много способов быть на связи, да и продукты с лекарствами можно заказать с доставкой, или же привезти самой и уехать.
Вот наши тесты. Очень популярны щас))
https://atlas.ru/
Саша удалит, конечно, как рекламу. Но мне незачем это рекламировать. Мне никто за это не заплатит))
Про микробиоту кстати часто слышу, интересно..
Я младшего учиться заставляю с ремнем почти, он почему то решил что у него каникулы, шлет все нахер и собирается на дачу:-D
Мы на каникулах, хотя домашние задания пишут еще, но оценки выставлены, дите дурака валяет )
Еще момент интересный. Позвонила театральный руководитель Тимкин и слезно упрашивала придти сегодня в школу выступить -ВНИМАНИЕ!! - На концерте для ветеранов!!! Писец какой та...
У нас пока просто обычные каникулы, никто не говорит сидеть дома после 29 марта. Странно все это
Но мне нравится обилие шуток на просторах интернета ) Никогда еще русский народ не хохмил так кучно и плодородно )

Бредятина, в общем.
А *машу рукой*. Опять думаю пойти выучиться реснички делать и нахуй эту офисную мутотень.
Но вот в недвиге такой дури нет. В отдельно взятых компаниях есть, но тут проще развернуться и уйти.
Но я что то в целом)) расклеилась и пессимиздю.
Я тоже не хотела и не хочу в офисе работать, но увы :(
Не реснички конечно же, но подумываю как уйти от офиса.
Когда ты думала куда идти я тебе сразу написала что услуги рулят. Но многим это не понравилось :)
А у нас многим многое не нравится)) с диванчик проще рассуждать и поучать как прожить счастливую жизнь и кто сколько и чего должен иметь))
Не знаю, я к худшему готовлюсь. К возврату в 90е
Продукты по карточкам?
Жрачка и медицина. И, безусловно, выпивка. Вот, что не отомрет никогда. Жрать, бухать и болеть мы не перестанем))
Надо идти в продукты питания всем. И в алкоголь. В ближайшие годы будет очень актуально)))
Работу из дома вообще не понимаю. Я б спилась на хрен.)))
А я вот пропадала, думала сдохну. Очередной кошмар, блин. И не коронавирус, а похуже. Одновременно рожистое воспаление на моей, с позволения сказать, конечности, и пневмония, настоящая, бактериальная. А в больницу не повезли, потому как взяла бы только инфекционка, а там бы меня угробили ( это не мое мнение, это врач скорой так сказала). Так что антибиотики кололи сами......
А тут веселье началось с карантинами, а я в группе риска. Иммунитет рухнул к чертям, цвет лица был фисташковый, ну и на фоте таблеток опять поджелудочная взыграла. Вот така веселая жЫсть, еще и телевизЕр пугает...
Но я веселюсь вот под эту музычку, у нас известную как "Что вы орёте, кругом люди спят! " https://youtu.be/heJNcmGov_c
И сегодня у меня к вечернему просмотру под бухлишко - та-дам! - фильм на злобу дня.
"Заражение". ))))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2011)
Сегодня друзья должны прилететь. Сижу вот, жду. Вроде сказали что все ок, лететь можно. Подруга с дочерье граждане РФ, а вот муж у неё гражданин США, хз выпустят или нет.
Именно это и пугает же, тяжёлая форма, пневмония...
Я знаю, что в Европе анализ берут только у тяжелых, т.е тех, кто с пневмонией уже. Пытаюсь понять, как в Москве с этим.
Летом надеюсь отдохнём, блин. Но у меня уже планы на осень и зиму с таким раскладом.
Если площадь позволяет, можно встречаться на кухне для совместного приёма пищи и ненавязчивого общения, предварительно списавшись из разных комнат по вайберу)))
Аспирин и парацетомол.
Ну вот а я его всегда считало мало эффективным препаратом.
Что это такое, по-твоему - "препараты от флю"?
Я тебе сразу отвечу, чтобы не мучить: да их вовсе не существует, препаратов этих. А тот, кто утверждает обратное, попросту соврамши.
Грипп, как и новый вирус, должны в своем новом хозяине, человеке, пройти определенный, положенный им жизненный цикл, и умереть. Наша задача - максимально облегчить их влияние на наши организмы и минимизировать нанесенный урон. Иными словами, "лечение" любого вируса носит исключительно симптоматический и общеукрепляющий характер. В горло брызгаем мирамистин или гексорал, или тантум, ну и полоскать не вредно, в нос сосудо-сужиыающее (кто к чему привык), от мокроты АЦЦ, ну и пьем витамин С или эхинацею для общего подъема иммунитета и - та-дам! - жаропонижающее при температуре, поднимающейся выше 38 градусов. Так вот, нурофен (он же ибупрофен) прекрасное жаропонижающее. Хоть при "флю", хоть не при " флю"))) И лично ему я обычно отдаю предпочтение. А тут ВОЗ указал, что при короне лучше парацетомол. Т.к. по непроверенным данным были случаи смерти при короне при приеме в кач-ве жаропонижающего именно ибупрофена. Инфо не проверенная, но вот во Франции теперь парацетомола в аптеках нет. И я у себя в округе вчера в парочку зашла - нету парацетомола.
Пенталгин еще можно. Там парацетамол с кофеином. Почему б нет?)))
Я за подорожник, лимон и эхинацею))) ну, когда гастрит лечила, тогда пила, конечно. Тут уж деваться было некуда. Но противовирусные препараты считаю заговором и разводкой фармацевтов)))
У меня бланк рецепта есть в принципе...
https://www.facebook.com/RTRussian/videos/805303759966326/
Мейби, я пораноик, но накануне смотрела интервью чувака, что служил в ФБР, и на тему, как распознать, когда тебе врут)
Но, на теме, увеличилось ли у нас кол-во больных пневмонией с прошлого года, главврач отвечал неуверенно)
П.с.Италию жалко. Врачи не справляются ((
Причём, помощи от соседних стран нет, вот тебе и Евросоюз, как прижало, каждый сам по себе.
И намек на возможное скорое перепрофилирование всех московских больниц под инфекционные был прозрачен.
Сухой кашель, слабость, повышение температуры, выше 38, одышка, как компенсаторика.
Антибиотики и при ухудшении ИВЛ и снабжение крови кислородом.
Как и при любой ОРВИ.
Иммунитет, возраст, образ жизни играют важную роль.
У тех же итальянцев, умерло старшее поколение, курящих мужчин.
Пневмония, как осложнение.
А там уже идёт присоединение бактериальной инфекции, и вот уже исходя из нее, назначают тот или иной антибиотик.
Не было печали, как говорится
А так они молодцы, конечно. Хорошая сила духа.
Троих детей потерять, Ледь. За гранью разума.
Блин, что-то я уже паниковать начинаю
Папе 81 год, он не собирается как-то дополнительно беречься, таскает я на работу на ОТ, по магазинам. Говорит, да переболеет 70% населения, ну и что. Я прожил 81 год и мне достаточно...
Не знаю, зачем я это делаю. Борьба со страхом.
Ещё ничего не произошло, до вас вообще не дойдёт вирус ттт
У нас вообще по городу много пневмоний в этом году, но никто ж не проверяет, от чего они, от короны или нет.
А по тв я видела пару раз китайских детей в больницах. Наверное все видели, я тв 1 раз в неделю включаю. Все время забываю новости смотреть())
На самом деле, они просто себя так видят. ИМХО это последствия так горячо любимого всеми вами воспитания под лозунгом: "девочка с детства должна знать, что она принцесса и красавица". Тогда, мол, она и женщиной любить себя будет. А все остальные, соответственно, ее. Я всегда против такой системы воспитания. Ибо я идеологический антагонист этих куриц с завышенной самооценкой. )) А вам наглядный пример: что вырастает из девочек, которым с детства дуют в попу и внушают, что она Королева Мира только потому, что у нее есть писечка)))
Симпатичных, приятных, милых, кстати)) много. Но когда они начинают называть себя красивыми, хочется спросить, есть ли у них зеркало.
Насчет фальши согласна. В людях в принципе много фальши.
Вот мне пофиг, что там мне говорят, муж, не муж, я точно знаю, что уже не торт.
Мнение других, наверное мне не интересно, я знаю свои недостатки, знаю то, что мне могут сказать, но это не поменяет мою внутреннюю гармонию уже, понимаешь?)
Рассказываю. Навещаю по супружескому долгу свекровь, продукты, уборка, многочасовые разговоры о былом .. Женщина скажу сразу -некрасивая от природы. В семейных хрониках и в молодости была простушкой, без изюминки. Тяжело кость, низкий центр тяжести :) не лань. . Но конечно образование, культура, дворянская семья сделали свое дело: она прекрасная принцесса, даже сейчас с тысячью хомячков, с которыми я борюсь уборкой. Вот она красопетка и ниипет. Ипанашка чистой воды. Я сперва хихикала, но уже смирилась.
Теперь моя бабушка, необыкновенная красавица, в 60 лет сняла зеркала со стен, сказала : " отплясалась, Шурка" и всех с комплиментами посылала далеко, приписала себя к бабушкам и месила нам пироги без устали.
http://pixs.ru/image/A06cA
Нравиться себе - это не зависимое ни от природной красоты, ни от возраста состояние. Я себе не нравилась ни в молодости, ни сейчас. Вахмурка вон нравилась себе всегда.
Я свой возраст плохо переношу. Но внешность - это только одна из компонент, что заставляет меня страдать. И, пожалуй, эта компонента самая решаемая. С остальным хуже. А есть женщины, и мы это знаем, кто продолжает зажигать и плюет на возраст. С одной стороны, хорошо б поучиться у них. А с другой, я ж сама себя уважать перестану, если буду себя вести и мироощущать, как какая-нибудь *мат* Сара. Нет уж. Молодость дается один раз. Умерла так умерла)))
Считаю что если есть порох в пороховницах, есть желание и возможность жить активной жизнью - живи. Но вот трясти этим на людях не нужно.
А вот женщины -зажигалки лет 55-60 , причем в компании без мужчин, особенно распространены в экскурсионных турах - это мой антисценарий .
Так не только форум, в жизни сплошь и рядом.
Я себе нравлюсь, но красивой не считаю. Если сравнивать себя 10 лет назад, то сейчас я красивее :)
Я кстати всегда на позиции серой мыши, но зато мужчина у меня красавец должен быть))
Я пиваса уже накатила, в изоляции скуууучно! Погнали!))
Нет, я не евапомешаная, в отличии от безумных анонимов ;)
Наш ВУЗ перевели на дистанционное обучение, поэтому руки мои не увидят студенты, раньше я как-то заморачивалась, что они на руки смотрят...
Берешь обычное средство для снятия лак + 10 ватных дисков + 10 кусочков фольги.
Ватный диск щедро смачиваешь средством, кладешь на ноготь и оборачиваешь палец с диском фольгой. И так 10 раз по кол-ву пальцев. Через 5-7 минут снимаешь, а размягченный шеллак счищаешь лопаткой. Все.))
Еще пара недель изоляции, и салоны красоты начнут давать бешенные скидки на свои процедуры. А мне ведь очень надо!)))
Вопрос: жадничать, или стремнина?)))
Всякие штучки у них одноразовые же
А с ногтями после этого всё нормально будет?
Ватный диск с жидкостью для снятия лака на ноготь и под фольгу.
Минут через 10, покрытие поднимается пузырьками и можно палочкой для кутикулы его снять.
Сама так часто делаю.
Ну я на ногах попробую.
Я лошара))
А вообще, фрезой прикольно, когда снимают только цветной слой, а основа остаётся. Лишний раз пластину не дёргают.
Сама я могу снять только своё покрытие, покрытие мастера только аппаратом.
Объяснение вируса очень по Грете Тунберг : трактор свалил пальму, там сидела мышь и ела банан, мышь спугнули, она полетела в свинарник, выронила из пасти кусок, его сожрала свинья, родила поросенка, поросенка разделали, и повар заразил вирусом главу корпорации, которая свалила пальму. Вау! !