520
Секс
24.03.20 18:47

Мастерская орального секса № 576

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Однако, брат написал, что их вовсе и не домой из Тая вывозить будут, всех из аэропорта в боксы на карантин.:scared2
Привет узникам режима :)
Как живы-здоровы?
В метро пусто. Да и на улице меньше народа. Эх.
Академик )) Про вашу компанию ;-)
:*"Рыболовное"

Маша, Масяпа, а у вас как дела в доме? Никто больше не заболел?Меня интересует передача короновируса внутри многоквартирного дома, все же трогают ручки дверей, кнопки лифта и тп.
Динамщица...
Прикольно)) Возле метро чувак листовки раздаёт, ни одной не взяли))
Как думаете, коллежки, этот купальник только на идеальную фигуру пойдет?))

Ну вот. Следующая неделя принудительно безработная. Начало пиздеца....
:mda Я вот что не могу понять. Т.е допустим, Маня, всю жизнь работает и откладывает с зп деньги в банк. А с зп у неё налог 13% уже есть. И ещё с процентов со вклада снимут?
Почему закрывают старые темы, они не имеют срока годности. Темы про секс.
Anonymous
Еще никто не начал задумываться о домашнем образовании для детей, попробовав дистанционку?:D
Товарищи, маски/респираторы закупили?)
Чот, пипец, смотрю сильно проблематично сейчас найти в мск, да чтоб не по цене крыла самолёта :ups3)
Сдайте явки, плз, а?))
Академик, ну что там с карантином брата и его семьи?
Кому уже про комендантский час и спец.разрешения на работу сообщили?
Статьи не хочу читать! Я эмоциональная, расстроюсь ещё.
Я проще сделала, позвонила врачу с огромным стажем и которому доверяю. Она сказала что вирус опасный, сидеть, бля, дома! Ей я верю, завтра последний день *в люди*, потом куплю виски и еды и буду сидеть дома.
Стало чуть легче, что это не политическо-экономические игрища :D
Из сети.
Специально для тех, кто утверждает, что маски должны носить только больные и здоровым их носить бесполезно: Ученые из Эдинбургского университета провели исследование, в котором так же оценили как различного типа маски справляются с фильтрацией частичек размером до 0.007 микрон - на секундочку, размер вируса COVID19 - от 0.1 до 0.14 микрон. В результате выяснилось, что простая одноразовая трехслойная медицинская маска задерживает 80% частиц!
Заметила, что если не заходить на Еву и не читать новости, то жизнь не так уж и изменилась. Очень жалко тренировки, мне лично. А отсутствие музеев/театров/кино/кабаков лично мне индифферентно пока. Наоборот, можно даже сэкономить на развлекухах ( у нас это всегда большая часть расходов). Не радует, что парки закрывают. Но мой, в котором бегаю на роликах, пока в этот список не попал.
Кино прикольное посмотрела. Называется в русском прокате "Реальные упыри". А в оригинале "What we do in the shadows". Рекомендую. Под карантин должно хорошо зайти.)))
Собираю фильм-лист на след. неделю.))))
Что за слухи про повестки мальчикам? (
Не поняла.
Динамщица...
О! Нашу Филатовку переоборудовали под инфекционку))
1000 коек.
Пятница же! :party2
Моё имя Счастливчик! :D итак, я осталась без работы именно сейчас. А доп. работу на удаленке ещё не освоила. Вот так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения