Мастерская орального секса № 576
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Уже 6го я капитально очковала, что не пустят обратно
Семья брата сейчас в Комунарке тусуется...а что поделаешь)
В голову твоему брату и его жене и еще сотне людей, что с ними пытаются вернуттся, ведь не влезешь. Отдельно его семью, детишек жаль. Но в целом по ситуации меры оправданы. Не соблюдают у нас сознательно и добровольно карантин. На других нам плевать. А когда самих припечет, на других еще больше плевать становится. Я помню, как в Медси работала. Полно инфекционных больных приходят без масок и сознательно наклоняются к тебе поближе и кашляют прям на тебя. Ну а xуйли все здоровы, когда он болен?)))
Здорофф.
Я такой немноголюдной Москву никогда, пожалуй, не видел.
Мне понравилось ощущение простора :)
Ну и в Сапсане прикольно, десять человек на вагон.
На вокзалах пустота.
А в бургер-кинге мне утром даже поднос не дали.
Завернули бутер с чаем и сказали, что у них всё на вынос.
В Бургерах половину сидячих мест вообще закрыли. Чтоб народ не засиживался)))
В Коньково был.
Фудкорт в одном из ТЦ весь работал, да.
Только посетителей мало.
А в б/к всех так, оказывается.
Ну, киношечку прикроют мож.
Так тоже нечастое оно.
На работу и обратно позже пиков всегда ездил. И в ашанчик тоже.
Всегда стараюсь жить с толпой в противофазе.
Никаких радикальных перемен в ритме жизни.
Живы будем - не помрём )
Сам то и Питер ваш в каких настроениях пребываете?
Настроение среднестабильное, жалоб на органы не поступало.
Про остальной город не знаю, почти не бываю нигде, но признаки жизни подаёт :)
У нас многие на больничном.
Кто сам, кто с детьми, кто отпуск вместо больняка взял...
Лайфхак. Я выхожу из дома с влажной салфеткой. По дороге протираю ею все попадающиеся на моем пути ручки дверей и кнопки лифта. Через нее же и открываю-нажимаю все. У подъезда выбрасываю в мусорку, иду на работу. На работе первым делом мою руки и протираю их и телефон спиртом.
Пока что не сильно)
Упаковки магазинные протираешь водкой или сразу переливаешь, пересыпаешь в контейнеры и пакеты? :)
Я вообще осмелилась завтра в маникюрный салон пойти всё-таки! С ногтей на ногах сняла шеллак по методу Зимы и Леди, что-то как-то не очень красиво. Решила руки сделать у профессионалов,он в конце концов там всё протирают каким-то дез раствором, ну и иду в 10 утра, первая клиентка типа)
Если он такой легкий, почему тогда в Италии столько тяжелых больных и смертей
Тут не видела у местных такого, наверное, это из американских фильмов стереотип
По поводу Италии - конечно, ФБ сомнительная информационная платформа, но читала там рассказы русскоязычных, проживающих в Италии, что умирают отнюдь не только старые
Я понимаю, что все надеются на легкое течение. Но гарантировать-то этого никто не может.

Как Франция переносит вирус?
Я вчера с Латышами разговаривала, они в панике. Там семьи все - дальнобойщики, ездят по Европе спокойно, на карантины не высаживают. Вчера из Англии приехал - сегодня отправили на Москву )
Я выхожу,езжу ...
Сиськи да, будут постоянно вылезать и блямкать. Для большой груди вот такие верха хороши, которые ее фиксируют

Пальцы висят некрасиво)
Купальник неплох, но лучше бы смотрелся без завязок и хочется лиф чуть выше подтянуть)
Вообщем, лучше на себе показывай!))
:)
Хрен нам, а не Испания.. Эх)
Вот китайцы! Как они так быстро очухались....
У нас 25%. И ставки на вклады смешные, до 1% годовых, чаще всего 0,4% предлагают
Да вот стойкое ощущение что очень уж во время этот вирус. У нас вот кое кто пропиарится сейчас - кому помощь на деток, кому выходные. Осталось ещё по поллитре выдавать и все, голоса в кармане. :-#
Да, пособия по бедности есть, но ко вкладам и кредитам они какое отношение имеют?
Тут продукты, коммунальные услуги, энергия значительно дороже, чем в России. 700 евро дели на 2,5 где-то) И налоги платятся со всего, даже с пенсии
Не знаю, какие у тебя аргументы так утверждать, я и там, и там же жила))
Аня, у меня большой круг знакомых, я не на пустом месте говорю. Сезонные овощи чудесные, но и стоят они чудесно.
Мандарины купила в середине февраля, лежали до начала марта нормально, где это видано?))))
Ты тут про сельскохозяйственных знания рассказывала, так вот тогда ты должна знать что картофель поражается плесенью, фитофторозом и проволочным червем. И чтобы этого не случилось, поля обрабатывают химией. Так что насчёт на уральности картошки)) репки, морковки и свёклы)) не надо. Вполне родственники твоим мандаринам.
По поводу, что где дешевле, есть хорошая поговорка - за морем телушка - полушка, да рубль перевоз))
Ну или если поганой метлой выгонят)))
Я не думаю, что у тебя так все плохо, период тяжелый да и тот период, когда можно было так легко зарабатывать в прошлом, как и наша молодость, нужно жить настоящим сейчас уже.
Период и правда тяжёлый. Меня другое угнетает, но не будем о грустном. Я, скорей, научилась смотреть реально на этот мир. В целом я не пессимиздю, как раз позитивно настроена несмотря на кризисы, короны, власти и пр.
Я тоже пессимист, но надеюсь мы все не умрем сейчас еще:-D
Я вот себе прикупил набор для вышивания, пряжи! Буду рукодельничать! Собака счастлива что обе хозяйки дома часто))
у меня несколько наборов для вышивки лежит, думала дети будут вышивать, но старшая лепит у меня, а младшая я вообще не уверена, что будет любить рукоделие, пока интереса никакого у нее)) придется принудительно учить вязать, кому я свои спицы дорогущие оставлю то:-D
Но, разумеется, это только если современный экономический порядок совсем не рухнет. Тогда никому не нужна будет недвижка, покупать и снимать никто не будет) Придется раньше умереть.
Так и что, по-твоему делать? Не стараться заработать?)))
Я стабильно себя никогда не чувствовала, даже замужем. Из твоих рассказов можно сделать вывод, что ты с финансами крайне эмоциональна и неразумна. Но там уж жизнь покажет, только на смертном одре можно итоги подвести будет))
Я ни к чему не призываю, и уж точно не призываю расслабляться и не стараться заработать, самореализоваться, найти мужика и тд и тп. Я всеми конечности за любую движуху, кроме голодовки!
Кмк, нужно строить долгосрочные планы, но с поправкой на реальную ситуацию. Может ты в 65 и не захочешь в РФ, а уедешь на берег моря кости греть?! Может через 5 лет в РФ будет такой взлёт экономики, что ты прибежишь расталкивая локтями всех?)) Время покажет))
Мужу моей сестры 65. Преподает вовсю, ездит постоянно в командировки, катается на лыжах. В ФБ постоянно фотки с разных мероприятий из разных городов и стран.
А вы - умарать, кости...
Эфтаназию я рассматриваю, нормальное волеизъявление. Это лучше,чем сесть обузой на шею 100проц
Они живут на даче, не в Москве
Твоя позиция мне абсолютно не близка, а тебе - моя) но это нормально) все разные)
Типичные старческие заболевания - они не вдруг тебя накрывают. Они заходят постепенно. У человека есть время адаптироваться, приспособиться к ним. Это знаешь, как при инсульте: сначала вроде мозг отрубается, все, кирдык, тонкая прямая линия, а потом находит какие-то доп. резервы, доп. источники. Глядишь - а жизнь-то и налаживается. И снова врубается сознание, зрение. Одна рука отвалилась - ну это ничего, можно и одной в общем-то обходиться.)))) Так и с общим старением. Примерно лет 5 назад у меня начала подкруживаться голова. Особенно при резких поворотах. Аж занести могло.)))) Как я понимаю, это следствие деградации сосудов. По началу мне это очень трудно было. И страшно. Потом организм приспособился к этому состоянию. А я стала дважды в год пропивать танакан (гинко билоба). И ты знаешь, лучше.)))) Вот не знаю, билоба ли повлияла, или я адаптировалась, но ттт лучше. Пару лет назад у меня стала спина болеть. Не от случая к случаю, как раньше, и не в одном каком-то ее отделе, а всегда и по всей длине. На постоянной основе. Спать стало неудобно - жуть. Только как в беременность: на боку и под определенным углом. Потом я стала делать зарядочку. Небольшую, но тем не менее. Наклоняться в разные стороны, крутиться, скручиваться. Даже когда иду на работу, я и то кручусь. ))) И спиной, и головой. ))) Представляю, как это выглядит со стороны, но мне по фиг. И ты знаешь, опять же стало лучше. Ттт. Есть еще масса вещей, которые начали давать о себе знать. И это вовсе не морщины и давление. Организм весь по всем фронтам начинает сыпаться. Это есть. Но еще раз повторюсь: это происходит постепенно, и есть время и возможность привыкнуть и приспособиться к своим новым возможностям. Поэтому, если ничего не случится глобально непоправимого (типа той же онкологии), можно получать удовольствие от жизни и в 65, и в 70. Вполне. Но уже без секса. ))))))
А мои родители в этом возрасте уже совсем плохи были
Резковато, отредактировала. Никогда не приходило в голову что арендовать недвижимость можно по разным причинам, ипотеку рассматривать тоже?
Мне не приходило в голову, зачем снимать, если хочешь тут жить, а доходы позволяют купить. Так в чем плюс аренды? :mda
А куда хочешь дочь отселить? Ей же ты говорила в новую школу ездить надо будет.
А завтра у меня планы : купить молока и выбраться ночью в круглосуточную аптеку за заказом :).
Заметила, кстати, пирожки в кризис шикарные получаются, может муку особую со складов военных привозят ?.
Вообще надо гулять выходить, мне БМ строительный респиратор подогнал , заботливый :D
Ужас!
У меня планы закрыть максимум рабочих вопросов, купить виски. Спать. Гулять буду))
Они всегда жили, что можно было бы назвать "на широкую ногу". Нет, не так, чтоб прям ого-го, но тем не менее. Еще в 90-х они объездили всю Европу и побывали в Америке. Их сын в младшей школе рассказывал, как он провел лето в Париже или Биргене. Тогда, в 90-е, это было не так, чтобы обычное дело. Семья сестры всегда очень хорошо одеты. В хорошие вещи евпропейского качества. Ира привозит шмотки из Европы или Америки. Где бывает. В ее съемных квартирах всегда чистота и уют. Да, они не свои. Но в последней они живут уже больше десяти лет. Хотя как-то они посчитали: их сын, пока рос, сменил 13 (!) съемных жилищ.))) Сейчас он уже взрослый. И вот ОН купил себе квартиру. Ждет летом ключи. А мои сестра с мужем при таком образе жизни скопить ничего не сумели. А чтобы покупать, надо все-таки уметь копить. Хотя бы на первый взнос.
Я много раз говорила, что без Толика я бы никогда не скопила на жилье. И в этом, безусловно, его заслуга. Собственно поэтому я никогда не чувствовала кв-ру, в которой мы живем, своей. Она его. Целиком и полностью.
А имущество это же задел для наследников, чтоб например лежа под ИВЛ или в очереди к нему знать: детям будет легче на старте :).
Пусть хотя бы в этом году больше ничего не происходит
У нас "хотят" внедрить налог на собственность. Выплатил ты свой кредит за 25 лет и выплатил ты его в 4 е раза больше себестоимости. И вот тебе 55ть(в лучшем случае)...а ты до сих пор чего то платишь ..ты платишь теперь аренду...и будешь ты платить её до конца своих дней...
Перспектива как такая?)))
А люди ведутся и будут вестись на всю эту бредятину:мда
У нас много чего хотели ввести уже ограничивающего для собственников, но не смогли пролоббировать
Дети разные вообще бывают. Некоторым детям подходит такая форма, но не всем. Вот у меня старший (правда он уже давно полностью самостоятельный) с таким характером, что с ним наверное я смогла бы сама заниматься, но средний это просто беда. Каждый раз когда мы делаем ДЗ, я себя еле сдерживаю, выводит страшно меня. Неделю был дистант, это еще хуже, уже хочется по голове ему настучать, что дальше будет не знаю...)) Я уже учительнице написала в эл дневнике, что преклоняюсь перед ее тяжелым трудом!
Чот, пипец, смотрю сильно проблематично сейчас найти в мск, да чтоб не по цене крыла самолёта :ups3)
Сдайте явки, плз, а?))
Цирк... Блин.. Заказать чтоль из Ебурга или Владивостока?)))
И анимешных дома 3 шт:D

Самая секси:D вроде зубы, но мне сиськи напоминает:D
Дочка тоже несуразная:D худущая сильно, а рост большой
Но, мне кажется, не стоит сейчас толпиться где-то. Береги себя)
Мы стараемся, но фигово, что мужа 100% дома не посадят( я под вопросом.
Ты там себя тоже береги!
Многие говорят, что фигня все, но болеть совсем не хочется...хоть короной, хоть орви/гриппом, хоть соплями банальными даже.
Многие знакомые рассказывают что сначала сказали всем работать, никаких выходных, вчера все похвально рассказывают что руководство вечером резко поменял решение и всех выперли на выходные.
Сначала они сказали нам, что будут работать. Потом сказали, что в принудительном порядке на карантин отправляют всех, включая врачей с приемов. Потом сказали, что все же не всех, и будут дежурные...
Вот ждем, что сегодня объявят нам))
Я проще сделала, позвонила врачу с огромным стажем и которому доверяю. Она сказала что вирус опасный, сидеть, бля, дома! Ей я верю, завтра последний день *в люди*, потом куплю виски и еды и буду сидеть дома.
Стало чуть легче, что это не политическо-экономические игрища :D
Так что..
Если только это для собственного внутреннего спокойствия как мантру повторять - может и подействует ;)
Просто когда какая-то конкретика, то можно вроде как заранее подготовиться или себя убедить психологически, что есть варианты решения проблем, спасения и тп.
Мне сейчас помогает то, что я работаю.Учу студентов дистанционно, проверяю контрольные. Я когда погружаюсь в мир цифр и формул часа на 2-3 вообще ни о чём не думаю
Насчёт экономики да :( Жопа и её размеры в разы увеличатся. Как жить дальше я не знаю.
В воскресенье вечером Толик вдруг резко сорвался с места, бросив тарелку с недоеденной сосиской и свалил. Воскресенье нету, понедельник нету, вторник, среда.... Ну, я, конечно, рада, т.к. телек мой, но задняя мысль точит все же. Вдруг, думаю, в Коммунарке уже.
Пишу ему в ВА. Мол, все ли с тобой в порядке. Он отвечает: да, у знакомых в семье трагедия, помогаю
Я свего мужа не первый десяток лет знаю. И всех его знакомых тоже. Друзей у него отродясь не было. А все его знакомые - это его бывшие и настоящие бабы: со всеми поддерживает очень трепетные отношения.
Соцсети знают все. Полезла я в них и довольно быстро нашла то, что мне надо было. Лучше б не находила. В воскресенье в пожаре в квартире сгорела дочка одной из его баб. По предварииельной версии: кз в проводке. Пожарные 40 минут в квартиру не могли попасть - вскрывали автогеном. А она, видимо, сознание от дыма потеряла. 33 года. Красавица нереальная. Мать на работе была. Вечером пришла на пепелище: ни ребенка, ни квартиры, ни кота.
Вот после такого я реально не знаю, как жить дальше. А наши проблемы - это не проблемы. Тьфу на них и растереть. Жрать меньше будем. А бегать с высунутыми языками больше.
Будьте внимательнее к своим детям! У меня есть подозрение, что девушка могла сама это сделать. Последний месяц с февраля ее страница в ВК была просто наполнена каких-то призывов смерти к себе и сплошного разочарования в жизни и в людях. Мать ее в ВК не ходит...
В 90е в семье знакомых повесилась мать - не могла прокормить детей, замучалась от безысходности. А сколько спилось? Потому что люди не видели способа выжить. Это, Леди, звенья одной цепочки. Да, те кто морально сильный духом выживет и переживёт все что угодно.
Специально для тех, кто утверждает, что маски должны носить только больные и здоровым их носить бесполезно: Ученые из Эдинбургского университета провели исследование, в котором так же оценили как различного типа маски справляются с фильтрацией частичек размером до 0.007 микрон - на секундочку, размер вируса COVID19 - от 0.1 до 0.14 микрон. В результате выяснилось, что простая одноразовая трехслойная медицинская маска задерживает 80% частиц!
На уроке труда любила готовить и даже вязать крючком, но шитье:dash1 я и прихватку сшить не могла:D вечные 2 и 3 были за это.
У меня все есть) я маски купила.
Похудел на кг
Могу пробежать 5 км без отдышки оказалось бегать на тренажере и улице разные вещи
Прочёл две книги из списка
Работаю по 10 часов тк у нас массовые увольнения и сократили зарплату
Очень хочеться живую женщину, соседка предлагала за отремонтированную посудомоечную машину но я чего то ссу
Что такое - "похудел на кг"? У меня в течении недели 2 кг туда-сюда стабильно гуляют. Это не похудание.
Знаешь, замечаю, что мне стало не хватать того, что в общем-то особо и не волновало раньше))) Сейчас бы с удовольствием посидела в парке на скамейке с кофе на вынос или в летней кафешке. Завтра до 18ти градусов.....
Пысы: Качай пока что попку))
Че
Че
Нам сообщили, что до мая мы 100% дома. И велика вероятность, что май тоже. Даже при условии получения 90% от з/п для многих это катастрофа, т.к. в сфере обслуживания только на з/п мало кто живет
Вот как наши выпускники экзамены будут сдавать:mda
Поговаривают об сдаче онлайн...вроде, начали подготовку платформ.
Ну...и мальчикам повестки уже рассылают:( под это дело их шустро сейчас загребут
Да уж. Что с экзами поступлением в этом году не понятно...
Посмотрим...
У нас пока лишь молодые учителя ведут нормально подготовку к экзаменам) ссылки, файлы, общение через мессенджеры.
Короче в ВК есть группы по сдаче того или иного экза. Я смотрела по лит-ре, т.к. мне было это актуально. Там дети из разных городов. Так вот, дети, которые живут во Владике, и у которых +7 часов, пишут, какие варианты были для тех, кто живет в европейской части России.))) Конечно, бедные дальневосточные дети при этом приносят себя в жертву. Зато другим помогают. Если человек в принципе готовился к экзамену, за несколько часов посмотреть материалы по заданным темам можно очень даже неплохо.
Лайфхак.))) Задружиться заранее в нужных группах с детьми в Дальнего Востока.)))
Вообще мне интересно взглянуть на ту математическую модель, которая предсказала конец эпидемии 8 июня.
Те сценарий такой : тк вакцина только через полгода вроде появится в широких массах, до этого примерно в середине апреля наконец зарегят тест на АТ, за май все поголовно сдадим ( льготники -бесплатно, остальные по ~1500р) , выясним, что коллективный иммунитет выработан, выдохнем, отметим гуляниями и проголосуем ). Далее в загранпаспорт поставят отметку , и все улетят, куда смогут. Уж наш Аэрофлот постарается отбить убытки ))