Мастерская орального секса № 577
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
посовейте плиз что еще можно посмотреть но не сериал
если кому то надо могу прсилать ссылку, после завершения карантина дают визу на 7 лет

У кого крыски жили? Какие отзывы?)

Спросила как лечится, говорит никак, только пью парацетамол.
Сшить можно , я уже видела на улице ватно-марлевые повязки )).
Так вот, вычитала, что дезинфекция раствором одноразовым маскам нехорошо, а вот духовка -норм. Попробуем? Я бы в фольгу обернула, матовой стороной вверх :D
Риск мизерный, полчаса в пустом метро.
Но есть опасение, что поездка будет бессмысленной. Там инет рухнул еще в четверг, и в пятницу его не наладили...
И в принципе, задачи можно решить в обход, хоть и криво.
Короче:
на весах лень и дух противоречия.
Машин на Стромынке меньше обычного, но поток постоянный в обе стороны.
Скоро у меня появится маска для Угадайки:D

По данным Роспотребнадзора, они проверили 8300 пациентов и корону нашли у 24 человек. Это 0,3% и такие меры!
Либо нам не всё говорят.
Меня только 1 фотка повеселила и это видео. Интересно это нервный смех или все три топ)))
Посмотрела "Светскую жизнь" Вуди Аллена. Понравилось. Но отметила про себя, что хорошо бы, если б гл.героиня была б другая. Ибо Кристен Стюарт лично я уже не могу воспринимать в ином качестве, кроме как подружка вампира.)))
Пол-Америки хотело, чтобы Дональд Трамп на чем-нибудь споткнулся и показал, что он не в состоянии разрулить серьезную проблему.
Миллионы людей ныли, что хотят работать из дома.
Также миллионы мечтали, чтобы в городах исчезли пробки.
Сколько народу хотело, чтобы фабрики и машины перестали дымить, чтобы воздух и вода стали чище!
Сколько криков было насчет «Долой потребление! Мы должны обходиться малым. Да здравствует простая жизнь!»
Сколько мужиков мечтало, чтобы теща не могла приезжать к ним в гости?
Сколько женщин хотело, чтобы муж нигде не шлялся и всегда был дома?
Сколько детей спали и видели, чтобы прогуливать садик и школу и при этом не болеть!
Сколько простого народу грезило о том, чтобы проворовавшиеся чиновники не могли пользоваться своими дворцами, построенными на Лазурном Берегу?
Половина мира желала, чтобы в США обвалилась экономика.
Сколько людей мечтало снизить цены на нефть?
А сколько хотело, чтобы «эта система рухнула»?
Даже собаки и кошки надеялись, что однажды наступит момент, и хозяева всегда будут дома.
Бойтесь своих желаний! Вселенная исполняет загаданное далеко не сразу — у нее огромная очередь из просителей. Но иногда она понимает, что миллионы желаний можно осуществить скопом: всего-то надо запустить на Землю вирус. И все будут счастливы.
Ведь просители не уточняли, КАК ИМЕННО надо исполнять их желания.

Один из вариантов слово honey
:chr1 :chr1 :chr1