503

Мастерская орального секса № 577

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
посмотрел прикольный фильм про секс без обязательств, называеться холоп

посовейте плиз что еще можно посмотреть но не сериал
Anonymous
:party2 нашлись друзья, которых с 20 потеряла! Летели из США подруга с мужем и дочкой 1,5 годика. Пропали со связи, я уже и в коммуналку позвонила и заезжал в её московскую квартиру, оказалось разминулись. В итоге мужа, гражданина США отправили обратно, не впустили в страну. Они с дочкой на 14дневном карантине, дома сидят. Анализ сдали, сегодня отрицательный результат. Просто телефон с контактами остался у мужа, не могла меня найти.
как я понял в США начали набирать докторов совсего мира
если кому то надо могу прсилать ссылку, после завершения карантина дают визу на 7 лет
Anonymous
Изоляция :chr2
А вот рейсы из Тая на карантин не сажают, вот так вот.
А тем временем некоторые страховые компании выпустили новый продукт: противокороновирусная страховка. В случае заболевания и смерти получаешь компенсацию. Любая страховая просчитывает риски, посмотреть бы данные.
А у нас новый зверь Бобик)).......наше семейство растёт.......
У кого крыски жили? Какие отзывы?)

у меня с этим карантином весь ритм дня изменился) ночью до 2х сижу, как в старые добрые времена прямо:-D
Посмотрела вчера интересный фильм. Правда нихера не поняла))) но рекомендую. Сама сегодня пересмотрю на трезвую голову, пожалуй. Называется "Побочный эффект". С Джудом нашим Лоу, Кэтрин Зета-Джонс и Руни Мара.
Итак, стройки не закрыты. Продолжают работать. У нас вечерами шатаются толпы жителей СНГ :mda Хотя давно уже не ходили стайками.
Хоть бы погода испортилась что ли))
У меня однокурсница в Лондоне живет, пишет в ФБ как болеет КВ. Больше недели высокая Т и кашель, дошла до какой-то их местной больницы, сидела в очереди 6 часов и ей не сделали тест! Не хватает. видимо, тестов
Спросила как лечится, говорит никак, только пью парацетамол.
Динамщица...
Я про маски. Они есть, но 60р за штуку, жаба душит
Сшить можно , я уже видела на улице ватно-марлевые повязки )).
Так вот, вычитала, что дезинфекция раствором одноразовым маскам нехорошо, а вот духовка -норм. Попробуем? Я бы в фольгу обернула, матовой стороной вверх :D
Короче, мы нарушили традиции и сегодня выкинули ёлку:)) обычно это делаем в мае - июне:)
На ютубе какое то засилие курсов, английского, психологов:-D
Ехать на работу завтра, или не ехать?... Есть выбор. Есть повод. Есть возможность.
Риск мизерный, полчаса в пустом метро.

Но есть опасение, что поездка будет бессмысленной. Там инет рухнул еще в четверг, и в пятницу его не наладили...
И в принципе, задачи можно решить в обход, хоть и криво.

Короче:
на весах лень и дух противоречия.
Я с 10го сижу дома, в магаз раз в 4-5 дней. И что-то мне уже дурно....А сидеть до мая 100%:sad1
В области ком.час вводится с 20 до 8 часов.
В метро нормуль. 8чел на вагон. Ограничений перемещения пока нет
Добрался до конторы. Всё спокойно, ицелопов нет. Макдональдс в Сокольниках, вроде работает. Таджики коробами снуют.
Машин на Стромынке меньше обычного, но поток постоянный в обе стороны.
Кому интересно. Все реально. -5кг
У нас предположительно со среды вводят обязанность носить маску в супермаркетах. Но маски будут раздавать при входе.
Скоро у меня появится маска для Угадайки:D
Ходила на улицу, у нас тут секс-шоп недалеко, смотрю, подсуетились ребята, работает магазинчик, в статусе аптеки видимо)

Динамщица...
Ребята... У нас 2 часа назад губернатор подписал совершенно ужасный указ о противокарантинных мерах суть которого, что из дома только в аптеку и магазин, причем в радиусе 100 м от подъезда, в машине ездим по 2 человека, в помещении 50 м2 собираемся не более 5 человек (даже если это по работе) и вообще куча других ограничений. Я в упадке, если честно. Надеялась, это попозже произойдет. В Москве же нет еще такого?

По данным Роспотребнадзора, они проверили 8300 пациентов и корону нашли у 24 человек. Это 0,3% и такие меры!
Либо нам не всё говорят.
Динамщица...
https://www.instagram.com/tv/B-XBdwlBmwo/?igshid=16rgj5s8acest

Меня только 1 фотка повеселила и это видео. Интересно это нервный смех или все три топ)))
Начала смотреть "Волк с Уолл-стрит" и не выдержала(((( Такое кол-во группен-секса и наркоты уже явно не для меня. Аж затошнило. Выключила минут через 45 просмотра.
Посмотрела "Светскую жизнь" Вуди Аллена. Понравилось. Но отметила про себя, что хорошо бы, если б гл.героиня была б другая. Ибо Кристен Стюарт лично я уже не могу воспринимать в ином качестве, кроме как подружка вампира.)))
Кто там мечтал, чтобы погода испортилась?)))
Будьте осторожны в своих желаниях! Бойтесь своих желаний.....

Пол-Америки хотело, чтобы Дональд Трамп на чем-нибудь споткнулся и показал, что он не в состоянии разрулить серьезную проблему.

Миллионы людей ныли, что хотят работать из дома.

Также миллионы мечтали, чтобы в городах исчезли пробки.

Сколько народу хотело, чтобы фабрики и машины перестали дымить, чтобы воздух и вода стали чище!

Сколько криков было насчет «Долой потребление! Мы должны обходиться малым. Да здравствует простая жизнь!»

Сколько мужиков мечтало, чтобы теща не могла приезжать к ним в гости?

Сколько женщин хотело, чтобы муж нигде не шлялся и всегда был дома?

Сколько детей спали и видели, чтобы прогуливать садик и школу и при этом не болеть!

Сколько простого народу грезило о том, чтобы проворовавшиеся чиновники не могли пользоваться своими дворцами, построенными на Лазурном Берегу?

Половина мира желала, чтобы в США обвалилась экономика.

Сколько людей мечтало снизить цены на нефть?

А сколько хотело, чтобы «эта система рухнула»?

Даже собаки и кошки надеялись, что однажды наступит момент, и хозяева всегда будут дома.

Бойтесь своих желаний! Вселенная исполняет загаданное далеко не сразу — у нее огромная очередь из просителей. Но иногда она понимает, что миллионы желаний можно осуществить скопом: всего-то надо запустить на Землю вирус. И все будут счастливы.
Ведь просители не уточняли, КАК ИМЕННО надо исполнять их желания.
Как я в своё время была против того, чтобы сын покупал такие маски ( а это было несколько месяцев назад), и как это кстати оказалось сейчас )) Да ещё и плотненькие такие)

Хочется позитивных эмоций, думаю о том что бы сделать татуировку на челене
Один из вариантов слово honey
Anonymous
Ну чо как?:) как все?:) я вот отлично, мне прям очень хорошо дома с мужем и детьми:)) заглядывают друзья иногда на огонёк:) у нас карты, шахматы, фильмы, пиво и чипсы :-7 иногда спорт, вчера вот снег с подругой гребли :)) по теме форума тоже все отлично :-7
Масяня. Эпизод 142. Изоляция.

https://youtu.be/ZWzVBUlCxow
"НУ НЕ СУКИ?!" (с)
:chr1 :chr1 :chr1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения