Мастерская орального секса № 577
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
посовейте плиз что еще можно посмотреть но не сериал
Мне кажется, хорошо зайдёт на 20 день изоляции)))
Отличный стеб и съемка а-ля документальная в тему.
Кстати, если не смотрела "Убойные каникулы", советую.
Лихая чернушная комедия :cool2
если кому то надо могу прсилать ссылку, после завершения карантина дают визу на 7 лет
Из Германии пишут, что берут всех с начальным англ, зп 5500 евро,
Но вопрос как уехать, если границы закрыты будут полностью с 30марта, кроме перешейка с Украиной
Я конечно мерзлявая, сужу по себе, мне при меньше +25 некомфортно с голыми ногами
По состоянию на 15:00 уже 8 030 подтвержденных случаев, всего - 68 умерло, 410 вылечилось
У вас наверное впереди пик еще...
Неделю назад было 2 814 случаев заражения. Нда....пик еще впереди
Непонятно, конечно это всё
У вас по какому принципу тестируют?
Всех с любыми симптомами ОРВИ или всех с пневмонией уже?
Это где-то там...и вообще фейк! Вот так многие отвечают
Тут только надеяться на сознательность людей.
Государство пытается регулировать конечно что-то, но с переменным успехом.
Вот как бы у нас не было итальянского сценария по распространению, там тоже объявили карантин. а дороги, города не закрыли, и народ с севера Италии поехал на юг и привез инфекцию.
Вот и у нас сейчас многие понаехи из Москвы поедут на малую родину, и всё развезут!
Вот в какой-нибудь Удмуртии на сегодняшний день нет случаев короновируса. А они привезут.
Немцы и американцы законопослушны ровно но столько. Колька нальётся висит неотвратимое наказание
В Африке где всем на все пох они чудят не хуже русских
У нас закрыли штат на дорогах полицейские патрули
Народ по хорошему не понимает но у нас губернатор не стесняется пользоваться властью
Глава ВОЗ, которая прежде нахваливала Россию за подготовку к ковид, проехавшись по улицам столицы, охарактеризовала увиденное одним словом: "больно!"))) и предрекла нам итальянский вариант.
У кого крыски жили? Какие отзывы?)

Жил он 2,5 года, умер от рака.

У меня кошка первое время пыталась морского свина из клетки лапой выковырять.)) потом потеряла к нему интерес.
При многочисленных опытах, что проводили над ними, человек не раз им проигрывал, что в интеллекте, что в гуманном отношении и сопереживании к сотоварищу.
Вы все же их одних без присмотра не оставляйте!
Я бутылку вина не могу допить 3й день :mda не хочется.
С бутылкой я на раз управляюсь. Как корова языком: блям, и нет ее)))
https://youtu.be/qSkUuFySwqE
Смотрела этот фильм, не зацепил вообще, потуги на глубоко-психологический триллер со смыслом, но очень поверхам, даже актёрский состав его не вытянул.
Подоплека-то не психологическая ни разу. А банальная такая развито-капиталистическая. Люди гибнут за металл. Но уж больно сложная цепочка, и много лишних звеньев. Даже лесбийскую любовь ухитрился ввернуть. В общем, примерно на этом моменте мой уже прилично пьяный мозг закипел и отключился)))
Если и есть неожиданные повороты в сюжете, то они недостаточно ярко и драматические раскрыты.
Нет остроты в сюжете, скучный, вот ты и уснула)
Посмотри "Невидимый гость", отличный фильм:cool2
Но, я поняла, что все катастрофы и ужасы хорошо захотят в спокойное время, когда хочется нервишки пощекотать.
А когда, сам оказывается в плохом кино, нужно разбавлять чем-то сказочно-фантазийным и комедийным, чтобы кукушкой не уехать)))
Я вот думаю: помыть что ль окна и постирать шторы, пользуясь этой погодой?)))
Гардеробных, чтобы разбираться, у меня нет)))
Такой денек, и вокруг никого практически!
Идеал самоизоляции!
А тут брюзжащая смс от госуслуг:
Оставайтесьдомаблаблавседуракиамыумныекремлевскиеприхвостни
Написал ответ - пнх. Не отправляется!!!:-(
Встретиться больше 2х — 200 евро
Есть еду на вынос ближе 50 метров от магазина — 200 евро (?)
Устроить пикник в парке — 250 евро
Поиграть в футбол в парке — 1000 евро
Рецидив — до 25000
И ещё, как в Индии, херачить палками)))
https://youtu.be/d4_IzXU6x2I
Я понимаю, в магазин, за лекарствами, по делам рабочим, важным, а как у нас...
Шашлыки жарят, дети на площадках когортом тусят и пиццу едят все вместе, в парках, что не закрыты - толпы.
А вот бы палкой по хребстине, может и дошло бы, но нельзя же, нарушение прав и тыпы))))
Права умные, все знают, а обязанности - по боку.
С шашлыками тоже непонятно, там может вышлю люди, кто и так живёт в одной семье и постоянно в контакте.
Пусть скажут чётко, что можно, а что нельзя. А то все по-разному интерпретируют. Я про это.
Мы вот не можем 24 часа в сутки в одной комнате сидеть. Это чревато для нашего психического уже здоровья. Поэтому мы выходим. Да, в масках. Да, недалеко (я вот на работу сегодня сходила, дела поделала, Женя в ближайший магаз сходила и просто погуляла, Сашка с другом встретился). Да, общение на улице по минимуму. Но мы выходим. Слава богу, на этой неделе Толика дома не было. Иначе б, боюсь, вообще поубивали б друг друга)))
В России такой жесткий карантин чреват резким подъемом преступности на социально-бытовой почве. Таких семей, как моя, а то и хуже, у нас полно. Замкнутые в 4-х стенах ненавидящие друг друга люди начнут больше бухать и резать друг друга.
Не понятно, как они будут следить за исполнением этого закона. Это ж надо патрулировать всю Москву. И постоянно паспорта у граждан спрашивать. А патруль - это тоже люди. Патрульный наряд - это как минимум три человека. Вот и группа. Проверка документов - обмен вирусами. Да ну. Херота какая-то.
Буду посылать запросы во вселенную простить им ОГЭ.
Я понимаю, в магазин, за лекарствами, по делам рабочим, важным, а как у нас...
самодостаточным людям дома не скучно
приехала полиция пожурила их, они сели чуть подальши друг от друга а разливаюшая коллу одела перчатки
так что это интернационально
Спросила как лечится, говорит никак, только пью парацетамол.
Если есть подозрения, можно же хотя бы рентген сделать, не дожидаясь тестов, чтобы пневмонию исключить.
И с чего она решила, что у не КВ, если тест не делала?
Борис Акунин еще в Англии болеет, тоже писал про КВ, вот его пост если интересно
У меня форма средней тяжести. Это как паршивый затяжной грипп с высокой температурой. Разница в том, что улучшения не происходит. Температура доползает до 39, сбиваешь ее парацетамолом. Завтра опять. И опять. И опять. Этим «днем сурка» я наслаждался дней десять. Лежал дома, слушал аудиокниги. Знал, что опасаться нужно только проблем с дыханием - в этом случае приедет «скорая». Проблем с дыханием не возникало, поэтому настроение было злобное, но спокойное.
Мне не повезло, что я был из ранних, и в первые дни болезни никакого лечения еще не было. На одиннадцатый день наконец появился врач с успешным опытом и прописал мне курс антибиотиков. Ну и постепенно стало лучше. Вот, собственно, весь рассказ.
Появились и другие методы. Они пока экспериментальные, но многим помогают. В общем, чем позже заболеете, тем легче будет вас вылечить – в этом главный смысл соблюдения карантина. Но сами никаких антибиотиков и тем более гидроксихлорохин без назначения врача, конечно, не принимайте.
Больше всего меня беспокоит не вирус, а психоз вокруг него. Пожалуйста, не запугивайте себя. Это очень опасно. Не постите всякие ужасы, которыми переполнен интернет. Все эти «фотографии легких, пораженных коронавирусом», «гробы в Бергамо», описания ужасов одинокой смерти и т.п. Подумайте о том, сколько вокруг впечатлительных, мнительных, нервных людей. Психоз и самовнушение – вот сейчас главная опасность.
Будьте осторожны, ведите себя ответственно, но не паникуйте. И помогайте тем, кто в самоизоляции. Особенно старым и больным. В Англии сейчас проходит кампания по интернет-рекрутированию волонтеров: кто может сходить за продуктами, погулять с собакой и т.п. Записываются сотни тысяч людей. Особенный спрос на тех, кто уже переболел. Когда я сделаю тест, подтверждающий иммунитет (тест должен появиться на следующей неделе), тоже обязательно зарегистрируюсь. Буду гулять с собаками, плохо ли.
В общем, дышите ровно. Время работает на нас. Общество и медицина быстро мобилизуются. Давайте рассматривать эту эпидемию как стимул для развития взаимовыручки и организованности. Мы все тут по одну линию фронта, а такое нечасто бывает.
Сейчас любое недомогание и болезнь легко списать на кв.
В Англии много инфицированных
С осложнением.
Быть уверенным можно только при анализах и тесте.
Но ты же не будешь отрицать, что психологическое состояние очень сильно влияет на тело, а в такой-то информационной каше особенно ?
Сшить можно , я уже видела на улице ватно-марлевые повязки )).
Так вот, вычитала, что дезинфекция раствором одноразовым маскам нехорошо, а вот духовка -норм. Попробуем? Я бы в фольгу обернула, матовой стороной вверх :D
А так, да, духовка почему нет. Да и утюгом можно же.
Я только вот это нашла пока
"По мере разработки информационных систем мы будем с каждым днем все жестче и жестче контролировать эту ситуацию. Надеюсь, что к концу недели у нас будут информационные системы, которые позволят нам практически полностью контролировать передвижения граждан и профилактировать нарушения, которые могут возникать. Ждем также и принятия федерального закона, который позволит более активно работать по этому вопросу"
Они же зачастую в двух позах все делают и практически без эмоций
Челены маленькие и обязательно показывают как сперма вытекает
Завтра попробую начать. А то жирею уже)
Я видимо стресс заедаю(
Раньше не замечала за собой такого, и видимо метаболизм по молодости получше был, ела, что хотела, за весом следила только во время беременности. Сейчас кажется заканчивается эта лафа.
Пойду поищу себе волшебных пилюль для похудания)))
А почему?
Я пошла в аптеку за таблетосами для похудания! И бухлом! :-D
Что нельзя есть-то? От мучного толстеют в основном, да?
Толстеют от всего, у чего калорий больше, чем организм тратит + гликемический индекс продуктов важен. Но это уже в случае с запредельными жиробасами.
А по поводу тратить калории, я и думаю, что буду делать упражнения и тратить калории, как раз те, которые не тратятся из-за карантина.
Это ту мач.
Мне дети не дадут заниматься ничем 1.5 часа, это нереально. Я даже фильмы урывками смотрю.
Сегодня утром делала упражнения 15 минут, пришлось 1 раз прервать я и к ним подойти, хотя мне казалось, они пристроены, смотрят телек)
Риск мизерный, полчаса в пустом метро.
Но есть опасение, что поездка будет бессмысленной. Там инет рухнул еще в четверг, и в пятницу его не наладили...
И в принципе, задачи можно решить в обход, хоть и криво.
Короче:
на весах лень и дух противоречия.
Взять с собой паспорт и визитку с работы, если вдруг реально кто то из силовых структур начнёт ловить нарушителей карантина
Кинул палку мира и пошёл дальше делами заниматься
Этот долбанный карантин америкосы придумали. Конечно, они ж в большинстве своем в частных домах живут. Так можно соблюдать карантин: захотел - погулял на придомовой территории.
Не, конечно, можно нам с сыном свалить обратно в нашу квартиру, хлопот будет на 30% меньше, но это не по-пионерски . Но там плотность застройки раза в три выше, и пишут в группах -жратвы в магазинах нет. .
Мужчина на второй день внимательно присмотрелся и сказал :" а ты, у меня оказывается прикольная баба" :-D
А то все в бегах, впопыхах)
При таких дистанциях маска нужна только против системы распознования лиц
Алкаш тоже поехал на работу. Их обязали. На таксо. Я велела посмотреть по дороге: нет ли патрулирования. Говорит, нет, не заметил. Так что, думаю, пока все не очень жестко. Опять же похолодало сегодня, снег обещают. Значит, массово гулять народ не пойдет. Но сидеть пару месяцев в изоляции, пока вирус на спад пойдет, - это как? Да и кто з/п нам платить будет, если мы ничего не продадим? Государство что ли? Смешно...
Херовые меры, короче.
А где 500 руб дают?))
Ага , двухлетка ест столько, сколько подросток ..:-7
На бирже труда дают..
Ты получила уже?)
Я пособие по безработице -максималку по москве 8100 - получала полтора года, дальше снимают с учета, и если повторно встать - вот эти 500р три месяца, и все, можешь сдохнуть. Пох сколько в соцстрах отчислял, с них материнский капитал платят, добавки и пр..но не тебе :cool1
но хоть бы уж продуктовые наборы могли бы дать всем школьникам, а не только льготникам)
А еще вероятнее - опустят таки рубль до сотки.
Машин на Стромынке меньше обычного, но поток постоянный в обе стороны.
Я на телефоне за три дня сжог уже тыщу рублей с этой работой.
Проверну всё необходимое, и можно будет дома посидеть.
Шоу должно продолжаться! :)
А меня надо от мужа отселить, чтоб я схуднула:D
Вес на работе набрала:dash1 думала, что дома теперь скину, а куда там...
Зы но не поняла....тебе то куда минус:mda
У меня пока первое, второе и компот по расписанию:D
Чую, что откормит, а потом сожрет:scared1:D
Работа сидячая( опухла в момент:sad1
Не, Оль, ничего покупать не хочу. Вообще ничего.
вообще какое то дикое желание по магазинам пошляться, вроде никогда не любила особо это, а сейчас чешется прямо куда нибудь пойти:D
Скоро у меня появится маска для Угадайки:D
А то, масок днем с огнём не сыщешь, или же у перекупщиков по завышенные ценам.
В сети видео ходило, как в метро по 100 р за штуку продавали)
Дизайнеры, косметические кампании выпускают свои маски и из шёлка и из батиста, всевозможных принтов)))
Ты же шить умеешь, я помню?
Замути подпольный пошив)))

По данным Роспотребнадзора, они проверили 8300 пациентов и корону нашли у 24 человек. Это 0,3% и такие меры!
Либо нам не всё говорят.
В китаи умерло 3000 чел, в сша уже запланировано больше 100 тыс
Либерализм в чрезвычайных ситуациях вреден
Население по хорошему не поняло, значит будут по плохому
Я за гуманизм но иначе не как
Кстати, почему в США будет больше жертв, чем в Китае?
Нет отметки штраф и общественно полезный труд
В NY народ игнорирует.полицию тк знает свои права
...
Сделал все заготовки, завтра уже не поеду работать.
Инет, кстати, там сломался к вечеру :)))
Меня только 1 фотка повеселила и это видео. Интересно это нервный смех или все три топ)))
Посмотрела "Светскую жизнь" Вуди Аллена. Понравилось. Но отметила про себя, что хорошо бы, если б гл.героиня была б другая. Ибо Кристен Стюарт лично я уже не могу воспринимать в ином качестве, кроме как подружка вампира.)))
Про девушку любящую секс и Мерседесы
Маленькая зима после долгой осени. :-)
Пол-Америки хотело, чтобы Дональд Трамп на чем-нибудь споткнулся и показал, что он не в состоянии разрулить серьезную проблему.
Миллионы людей ныли, что хотят работать из дома.
Также миллионы мечтали, чтобы в городах исчезли пробки.
Сколько народу хотело, чтобы фабрики и машины перестали дымить, чтобы воздух и вода стали чище!
Сколько криков было насчет «Долой потребление! Мы должны обходиться малым. Да здравствует простая жизнь!»
Сколько мужиков мечтало, чтобы теща не могла приезжать к ним в гости?
Сколько женщин хотело, чтобы муж нигде не шлялся и всегда был дома?
Сколько детей спали и видели, чтобы прогуливать садик и школу и при этом не болеть!
Сколько простого народу грезило о том, чтобы проворовавшиеся чиновники не могли пользоваться своими дворцами, построенными на Лазурном Берегу?
Половина мира желала, чтобы в США обвалилась экономика.
Сколько людей мечтало снизить цены на нефть?
А сколько хотело, чтобы «эта система рухнула»?
Даже собаки и кошки надеялись, что однажды наступит момент, и хозяева всегда будут дома.
Бойтесь своих желаний! Вселенная исполняет загаданное далеко не сразу — у нее огромная очередь из просителей. Но иногда она понимает, что миллионы желаний можно осуществить скопом: всего-то надо запустить на Землю вирус. И все будут счастливы.
Ведь просители не уточняли, КАК ИМЕННО надо исполнять их желания.
хотя есть такие котики, думают: а что эти люди круглосуточно делают в моем доме )))
Вот это тоже ничо так

Но, что мысли творят действительность,не сомневаюсь)

Слепаков жжот)))
Один из вариантов слово honey
Когда я говорю что нет они пишут всякую шляпу
А так я буду отвечать даааа
Она покажи
Я ей х@й на пол-экрана
сначал подкалывают, а потом сосут без огонька
лучше ходить с американками, на онлайн свидания
вечернее платье, умные разговоры
Мне тоже отлично, был период паники и страха за будущее неделю назад, но уже прошел.
Тоже с детьми стала много заниматься, читаю книги, смотрю кино, готовлю. Одно только волнует, с сексом проблема.Любовник мой самоизолировался на даче... Нового искать в таких обстоятельствах не буду уже.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8493b69a79476839774100
но я бы все равно одел маску и вдул бы
без пробежки... А ты как занимаешься? Сама или тренер приходит? Что у тебя в наличии спорт инвентаря?
А почему ты на беговой не бегаешь? Наушники в уши - и вперёд :))