Школа
503

Мастерская орального секса № 577

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Свернуть
Ответить
посмотрел прикольный фильм про секс без обязательств, называеться холоп

посовейте плиз что еще можно посмотреть но не сериал
Ответить
Реальные упыри. Я в той мастерской писала.
Заражение.
Ответить
Леди, посмотрели вчера "Реальных упырей")))
Мне кажется, хорошо зайдёт на 20 день изоляции)))
Отличный стеб и съемка а-ля документальная в тему.
Кстати, если не смотрела "Убойные каникулы", советую.
Лихая чернушная комедия :cool2
Ответить
Не видела сообщение))
Рада, что фильм зашел))
Каникулы гляну, спасибо!
Ответить
Там вроде без секса. Но с обязательствами
Ответить
:party2 нашлись друзья, которых с 20...
Солнечная Zима H*
28.03 14:57
:party2 нашлись друзья, которых с 20 потеряла! Летели из США подруга с мужем и дочкой 1,5 годика. Пропали со связи, я уже и в коммуналку позвонила и заезжал в её московскую квартиру, оказалось разминулись. В итоге мужа, гражданина США отправили обратно, не впустили в страну. Они с дочкой на 14дневном карантине, дома сидят. Анализ сдали, сегодня отрицательный результат. Просто телефон с контактами остался у мужа, не могла меня найти.
Ответить
А как сдали? Частным образом или поликлиника на дом медсестру послала?
Ответить
В поликлинику ходили.
Солнечная Zима H*
28.03 17:27
В поликлинику ходили.
Ответить
В районную ? Карантин в действии :)
Ответить
10
Как есть, Нотик. А с рейса они ехали в капсуле, по твоему? Или из аэропорта людей доставляет какой то спец автомобиль, потом они в квартиру на высоком этаже прыжком заскакивают? У неё дочке 1,5 года, поверь она тоже переживает и с удовольствием бы вызвала врача на дом.
Ответить
Кстати, в районной группе у нас повесили расписание прихода автобуса из Шереметьево, чтобы в это время никто у метро не шарился. .
Ответить
А толку? Рейсы сажают не только в Ша...
Академик Флуда ♤* Clair
28.03 20:47
А толку? Рейсы сажают не только в Шарик, брат вот прилетел во Внуково.
Ответить
Толк есть: не чихнут на соседа те, кто в Шарик сел. Далее они сядут в метро и чихать там будут.
Ответить
Очень радостно :) ты сама как?
Ответить
Сплю весь день, вечером погулять сходила.
Ответить
как я понял в США начали набирать докторов совсего мира
если кому то надо могу прсилать ссылку, после завершения карантина дают визу на 7 лет
Ответить
Пришли мне плиз.
Из Германии пишут, что берут всех с начальным англ, зп 5500 евро,
Но вопрос как уехать, если границы закрыты будут полностью с 30марта, кроме перешейка с Украиной
Ответить
Изоляция :chr2
Masyapa ⚜
28.03 18:27
Изоляция :chr2
Ответить
Под охраной:)
Обманщик ⚜**
28.03 18:34
Под охраной:)
Ответить
Всегда!:)
Masyapa ⚜
28.03 19:17
20
Всегда!:)
Ответить
Фигасе, тепло у вас ты с ногами голыми) У нас еще снег не везде растаял))
Ответить
У нас этаж высокий, загорать можно :)
Ответить
А Т воздуха какая?
Я конечно мерзлявая, сужу по себе, мне при меньше +25 некомфортно с голыми ногами
Ответить
Не смотрела, но было очень тепло!
Ответить
Сейчас 15 (20:45)Днем было не меньше...
Маг Черной Ласки С.В. SD**
28.03 20:44
Сейчас 15 (20:45)Днем было не меньше 20
Ответить
Я на пятом, в шортах по балкону полд...
28.03 20:41
Я на пятом, в шортах по балкону полдня лазил.
Ответить
У нас южная сторона, обычно градусов на 3-5 выше, чем внизу :)
Ответить
А у мя на запад. Во второй половине ...
29.03 00:02
А у мя на запад. Во второй половине дня самое пекло. Тем более березы перед окном лысые еще
Ответить
Красота! И волосы в порядке и маникюр/ педикюр)) У меня отрасли патлы почти до пояса, не успела подрезать...
Ответить
Я интуитивно все заранее сделала:) я даже когда болею, всегда при прическе и маникюре, а тут целый карантин! Надо встретить красиво :)))
Ответить
По-хорошему завидую:cool2) привожу себя в порядок только по необходимости, и это неправильно. сейчас с этой изоляцией...
Ответить
Вот это, я понимаю:cool2
Mockingjay SD*
29.03 13:40
Вот это, я понимаю:cool2
Ответить
Да!:)
Masyapa ⚜
29.03 13:46
Да!:)
Ответить
Сейчас доберманы больше с хвостами и ушами, такие мимимишные)) хочется затискать) на выставке последней две недели назад особенно много было их)
Ответить
А вот рейсы из Тая на карантин не са...
Академик Флуда ♤* Clair
28.03 18:44
А вот рейсы из Тая на карантин не сажают, вот так вот.
Ответить
С Мальдив тоже, соседи приехали и сами изолировались
Ответить
А мой брат решил, что ему все похуй ...
Академик Флуда ♤* Clair
28.03 18:50
А мой брат решил, что ему все похуй и его жене тоже. Даже не собирается изолироваться. Первый раз в жизни я хочу придушить собственного брата.
Ответить
Мда...
Masyapa ⚜
28.03 18:51
Мда...
Ответить
О чем я и говорила...
И таких большинство(
Ответить
Именно. У соседей дверь постоянно хлопает и судя по количеству голосов - принимают гостей.
По состоянию на 15:00 уже 8 030 подтвержденных случаев, всего - 68 умерло, 410 вылечилось
Ответить
А население Австрии какое? Погуглила 8.9 млн. Меньше Москвы, однако.
У вас наверное впереди пик еще...
Ответить
Т.е. почти 1% населения.
Неделю назад было 2 814 случаев заражения. Нда....пик еще впереди
Ответить
А ведь говорят, что должно 50% населения переболеть, чтобы выработался коллективный иммунитет. Но с другой стороны из этих 50% большая часть легко перенесет.
Непонятно, конечно это всё
У вас по какому принципу тестируют?
Всех с любыми симптомами ОРВИ или всех с пневмонией уже?
Ответить
Расскажу про ДМС. Ковид исключили из страховки, но у частных учреждений тестов НЕТ. Появивились анализы у Хеликса, где мы сдавали кучу всего, в страховку тест не входит. Гыы. Возникает вопрос, как лечить бронхит или пневмонию. Алгоритма у врачей особого нет, но как только придет положительный анализ ( интересно -как он получится? ), то пациент переходит в руки ОМС.
Ответить
Я знаю, что в нашем городе, у всех пациентов с пневмонией берут анализ крови и отправляют в Роспотребнадзор. Если там анализ положительный,то отправляют на перепроверку в Новосибирск! Поэтому уходит до 5 дней, на подтверждение анализа. Поэтому вся картина, которую мы видим отстает от реальности на 5 дней!(
Ответить
А лечат как? Пока результат идет?
Ответить
ХЗ. У нас вроде один пациент только тяжелый, остальные средней тяжести.
Ответить
Да, всех, у кого симптомы простуды, кто вернулся из очагов или имел контакт с лицом, у которого установлен вирус. Пишут, что на самом деле число зараженных как минимум в 2 раза выше на данный момент, инкубационный период до сих пор под вопросом. А вот про бессимптомное носительство у нас ничего не пишут))
Ответить
Послать может им ролики страшные? Сейчас куча роликов от врачей из гущи событий. Я смотрела от испанского врача неделю назад, вчера смотрю от американской медсестры, почти слово в слово говорит.
Ответить
На многих это не действует(
Это где-то там...и вообще фейк! Вот так многие отвечают
Ответить
Да у нас бардак полный во всём!
Тут только надеяться на сознательность людей.
Государство пытается регулировать конечно что-то, но с переменным успехом.

Вот как бы у нас не было итальянского сценария по распространению, там тоже объявили карантин. а дороги, города не закрыли, и народ с севера Италии поехал на юг и привез инфекцию.
Вот и у нас сейчас многие понаехи из Москвы поедут на малую родину, и всё развезут!
Ответить
Уточнение-они именно в Москву понаех...
Академик Флуда ♤* Clair
28.03 18:57
Уточнение-они именно в Москву понаехи, так что все честно. Пусть валят.
Ответить
Я понимаю твои чувства к понаехам, как москвички, но в условиях пандемии не очень правильно перемещение людей между городами.
Вот в какой-нибудь Удмуртии на сегодняшний день нет случаев короновируса. А они привезут.
Ответить
Вот у меня двоякие мысли по поводу граждан из СНГ, хорошо - их стало явно меньше, те департировали. Вместе с московскими вирусами..И это плохо.
Ответить
Поддерживаю!

Сама понаех:D
Ответить
Не только в Москве международный аэр...
Академик Флуда ♤* Clair
28.03 20:18
Не только в Москве международный аэропорт. Закрывать надо все города, а не только Москву. И порядок навести, чтоб все жестко соблюдали.
Ответить
Как отделить МО от Москвы? У нас же рабочие места
Ответить
Мо и Москва одно целое, а вот Суздал...
Академик Флуда ♤* Clair
28.03 20:37
Мо и Москва одно целое, а вот Суздаль, Владимир, Переславль и тд, которые нынче возмущаются, не относятся к мо.
Ответить
Калуга в Москву тоже ездит работать..
Ответить
Бгг, Калуга нынче почти Москва. Так ...
Академик Флуда ♤* Clair
28.03 21:25
60
Бгг, Калуга нынче почти Москва. Так что тогда ныть, Нот? Любишь кататься-люби и саночки возить, все честно.
Ответить
Кто ноет то? О ком вообще разговор? Вообще -то думаю , несчастные калужане предпочли бы на велика на работу ездить по своему району, но приходится в Москву. Я им сочувствую. .
Ответить
Москвичи тоже не особо были рады нап...
Академик Флуда ♤* Clair
28.03 21:52
Москвичи тоже не особо были рады наплыву лиц всех мастей. С удовольствием ездили бы на великах на работу. Поэтому мне жаль нас тоже. Да, лямку сообща тянуть придется, что ж теперь поделать.
Ответить
Нет. Сейчас никому никуда валить не надо как раз. Сейчас все максимально должны на своих местах оставаться. Но тупые людишки, в попытке спасти свои шкурки, разбегаются из Мск, как крысы с тонущего корабля. И растаскивают инфекцию по городам и весям. Всю Россию не вылечить. Лучше б вирус был купирован в Москве. Но увы. Как говорилось в ЛВЧ, "человек разумен, а толпа - это тупой, склонный к панике опасный зверь".
Ответить
Полностью согласна.
Mockingjay SD*
29.03 12:44
Полностью согласна.
Ответить
Не надо надеяться на осознанность людей ее нет
Немцы и американцы законопослушны ровно но столько. Колька нальётся висит неотвратимое наказание
В Африке где всем на все пох они чудят не хуже русских

У нас закрыли штат на дорогах полицейские патрули
Народ по хорошему не понимает но у нас губернатор не стесняется пользоваться властью
Ответить
Да какая там сознательность? Народ даже свадьбы не переносит)))
Глава ВОЗ, которая прежде нахваливала Россию за подготовку к ковид, проехавшись по улицам столицы, охарактеризовала увиденное одним словом: "больно!"))) и предрекла нам итальянский вариант.
Ответить
Ну у нас явно меньше народу на улице стало.
Ответить
У нас тоже.
Вот площадь перед Баррикадной. Пятница, 7 вечера. Почти пустая.

Ответить
А тем временем некоторые страховые компании выпустили новый продукт: противокороновирусная страховка. В случае заболевания и смерти получаешь компенсацию. Любая страховая просчитывает риски, посмотреть бы данные.
Ответить
А у нас новый зверь Бобик)).......наше семейство растёт.......
У кого крыски жили? Какие отзывы?)

Ответить
У нас жила крыса, точнее крыс, мальчик. К сожалению, у нас не хватило упорства и нормально выдрессировать не смогли его, хотя они считаются очень умными и можно многому их научить. Погрыз кучу вещей нужных, например я пиджак повесила на стуле рядом с клеткой, он дотянулся лапкой и сгрыз рукав(
Жил он 2,5 года, умер от рака.
Ответить
Самое грустное, пусть грызёт ....... что умирают от рака все((((
Ответить
У меня парочка, Снег ( девочка)) и Маруся, в быту Маша. Любимки мои, им годик сейчас, умнички, ласкучие красавицы. Подарили друзья младшему в прошлом году на ДР, он как-то спокойно к ним, может потискать иногда, ну и всё, а я влюбилась). Ждущие мордахи, отзываются, прибегают сразу. Клетка у них большая, удобно им, но всё равно закрываю только на ночь и когда ухожу, а так бегают, гуляют, спать сами в клетку идут.
Ответить
я после смерти кота не хочу никого больше, пока никаких животных, хватит
Ответить
Я буду сумасшедший старушкой это точно, если доживу конечно! У меня с детства дома живут животные.......стараюсь и детям это приучить! Очень тяжело терять домашних животных, они как члены семьи становятся.......(((
Ответить
Я тоже сказала, что когда я наконец-то буду жить одна, у меня будет минимум три кошки)))
Ответить
Берите в компанию :D Но у меня будет 2 собачки мелких и одна кошка, наверное одна, точнее кот!
Ответить
У меня дома живет мопс Мартин, маламут Голден жил ( сейчас живет в доме родителей, я не справилась с его воспитанием, он дурачок у нас, с ним надо строже и много гулять, ещё соседи начали жаловаться, ночью выл на весь район), кошка Люся, белка Серёжа и крыс Бобик.......вот такой контактный зоопарк)

Ответить
Какая милая мордаха! :D
Солнечная Zима H*
29.03 11:46
Какая милая мордаха! :D
Ответить
Милаха какой!)
Мопсы так сопят забавно)
Ответить
у меня тоже коты с детства были) кота конечно заведу себе. но не сейчас
Ответить
У меня был. Точно такой же, как на вашей фотке. Оооочень умное животное. Очень. И очень живучее )) Он и падал у нас с балкона ( ногу сломал), и на него случайно сел мужчина ростом 2м и 130 кг весом ( у крыса были сломаны зубы, мульти переломы итд) и еще парочку мелких травм. Выжил. Я его натренировала, чтоб он еду никуда не относил курковать ( он под ванну на зиму запасы готовил), ел из чеплашек для кошек, в туалет ходил в цветочные горшки )) Радовал нас несколько лет, пока на него не наступил гость один- сломал шею. Вот такой конец
Ответить
Вам только животных и заводить. С таким отношением. Ебанаты.
Ответить
Даже не стала комментировать :( У меня есть такие знакомые - несколько кошек и 3 собаки умерли не своей смертью за 5 лет. Я прямо сказала подруге, что ей нельзя категорически заводить животных.
Ответить
Хорошенький))
А кися его только нюхает? Лапой не пытается?))
Ответить
На удивление, она спокойно отнеслась к появлению нового питомца......жаль тут нельзя видео выложить!) Очень смешно она реагирует на его хвост...... думает это какой-то шнурок!)
Ответить
Все равно аккуратнее. Зоопсихологи пишут, что все эти инетные мимимишные фоточки несовместимых питомцев вместе - это до поры, до времени. Наши кошки, конечно, сытые, и им нет нужды убивать птичку или мышку. Но кошка - это все-таки хищник. И в какой момент у нее вдруг сработает инстинкт, ты не предугадаешь. Она просто может в игре его придушить. Это секунда. Без присмотра не выгуливайте их вместе.
У меня кошка первое время пыталась морского свина из клетки лапой выковырять.)) потом потеряла к нему интерес.
Ответить
Вчера почитала, как раз про этих умных и контактных животных.
При многочисленных опытах, что проводили над ними, человек не раз им проигрывал, что в интеллекте, что в гуманном отношении и сопереживании к сотоварищу.
Вы все же их одних без присмотра не оставляйте!
Ответить
Какой милый:) смотри, чтоб кот не съел!
Ответить
Я писала уже, кошка у меня особенная с куча проблем..... 2 кг весит, рахитная...... мы ее в канаве нашли, ещё даже глазки открыты не были....... у неё напрочь все инстинкты кошачьи отсутствует, даже умываться не умела сама.....
Ответить
у меня с этим карантином весь ритм дня изменился) ночью до 2х сижу, как в старые добрые времена прямо:-D
Ответить
:D а я сплю! И всю неделю буду спать!
Ответить
я уже выспалась, нас три дня назад еще закрыли:-D
Ответить
Посмотрела вчера интересный фильм. Правда нихера не поняла))) но рекомендую. Сама сегодня пересмотрю на трезвую голову, пожалуй. Называется "Побочный эффект". С Джудом нашим Лоу, Кэтрин Зета-Джонс и Руни Мара.
Ответить
Ты эту неделю дома? Или работаешь?
Я бутылку вина не могу допить 3й день :mda не хочется.
Ответить
Домой всех разогнали. Принудительно.

С бутылкой я на раз управляюсь. Как корова языком: блям, и нет ее)))
Ответить
Так обычно я тоже)) Всегда 2 бутылки, одна это так, к ужину для вкуса и булочки расслабить. Не хочу, не могу, не лезет. И еда, кстати, тоже перестала лезть :D Ничего не хочется, спать и все!
Ответить
Везет. В меня вот все лезет. После карантина, боюсь, здравствуй еще плюс пять килограммчиков)))
Ответить
Пей воду! Как захочется вкусняшки)) рабочий способ!
Ответить
Не. Я не люблю воду. И вообще пить не люблю. Только пиво и вино.
Ответить
Жаль)) Я прям спасаюсь в ПМС этим способом! Заодно и воду приучила себя пить, тоже не любитель была.
Ответить
Я несколько раз в своей жизни пыталась приучить себя пить воду. Мучение одно. Забила. Раз не лезет, значит, и не надо. Летом в жару пью иногда Новотерскую. Если пиво нельзя)))
Ответить
Напомнило:-D

https://youtu.be/qSkUuFySwqE

Смотрела этот фильм, не зацепил вообще, потуги на глубоко-психологический триллер со смыслом, но очень поверхам, даже актёрский состав его не вытянул.
Ответить
А мне показалось, что Содерберг перемудрил просто.
Подоплека-то не психологическая ни разу. А банальная такая развито-капиталистическая. Люди гибнут за металл. Но уж больно сложная цепочка, и много лишних звеньев. Даже лесбийскую любовь ухитрился ввернуть. В общем, примерно на этом моменте мой уже прилично пьяный мозг закипел и отключился)))
Ответить
Как по мне, так фильм откровенно слабый.
Если и есть неожиданные повороты в сюжете, то они недостаточно ярко и драматические раскрыты.
Нет остроты в сюжете, скучный, вот ты и уснула)
Посмотри "Невидимый гость", отличный фильм:cool2
Ответить
А мы вчера Заражение посмотрели, чуть не уснули под него:))) Даша разбила в пух и прах его:))
Ответить
Мне понравился)
Но, я поняла, что все катастрофы и ужасы хорошо захотят в спокойное время, когда хочется нервишки пощекотать.
А когда, сам оказывается в плохом кино, нужно разбавлять чем-то сказочно-фантазийным и комедийным, чтобы кукушкой не уехать)))
Ответить
Мне очень понравился! Сыграно хорошо. И поучительный такой. По Грете, как Нотик говорит)))
Ответить
Аналогично ) Примитивщина, да и явно психологических моментов не хватает.
Ответить
Итак, стройки не закрыты. Продолжают работать. У нас вечерами шатаются толпы жителей СНГ :mda Хотя давно уже не ходили стайками.
Ответить
Хоть бы погода испортилась что ли))
Ответить
Ухахаха!
Я вот думаю: помыть что ль окна и постирать шторы, пользуясь этой погодой?)))
Ответить
Наташа)) не стоит!))):-D
птичka SD
29.03 12:59
Наташа)) не стоит!))):-D
Ответить
А что делать-то? Ну, постирать еще можно. Например, пуховики)))
Гардеробных, чтобы разбираться, у меня нет)))
Ответить
Я сегодня обувью занимаюсь)) всю вытащила- перемыть, перечистить, переложить с места на место, проветрить, покрутить, повертеть и все под линейку сложить)))
Ответить
В пн снег обещают и похолодание.
Не стоит, жди тепла, шторы можно и постирать)
Ответить
Фух, ну слава богу! Не буду тогда!)))
Ответить
Поехал было в гараж за лобзиком, что...
29.03 14:42
Поехал было в гараж за лобзиком, чтоб на неделе было чем заняться, а погода шепчет! Ну, заодно колеса поменял и прочее дофигачего поделал, чтоб на дачу в любой момент метнуться, все приготовил.
Такой денек, и вокруг никого практически!
Идеал самоизоляции!
А тут брюзжащая смс от госуслуг:
Оставайтесьдомаблаблавседуракиамыумныекремлевскиеприхвостни
Написал ответ - пнх. Не отправляется!!!:-(
Ответить
в германии сделали проще, прстимулировали рублем

Встретиться больше 2х — 200 евро
Есть еду на вынос ближе 50 метров от магазина — 200 евро (?)
Устроить пикник в парке — 250 евро
Поиграть в футбол в парке — 1000 евро
Рецидив — до 25000
Ответить
И наших так же нужно, а то считают, что законы писаны не для них.
И ещё, как в Индии, херачить палками)))
https://youtu.be/d4_IzXU6x2I
Ответить
Как жестоко...
Динамщица...
29.03 16:46
Как жестоко...
Ответить
А как иначе?
Я понимаю, в магазин, за лекарствами, по делам рабочим, важным, а как у нас...
Шашлыки жарят, дети на площадках когортом тусят и пиццу едят все вместе, в парках, что не закрыты - толпы.
А вот бы палкой по хребстине, может и дошло бы, но нельзя же, нарушение прав и тыпы))))
Права умные, все знают, а обязанности - по боку.
Ответить
Тут неоднозначно всё. Детям нужен свежий воздух, моим 4 и 7, месяц сидеть в квартире без выхода? У нас вот нет балкона. Поэтому мы ходим на улицу, но я им с пятницы запретила с другими детьми играть.
С шашлыками тоже непонятно, там может вышлю люди, кто и так живёт в одной семье и постоянно в контакте.
Ответить
Все как раз однозначно. Сказано "не ...
Академик Флуда ♤* Clair
29.03 17:21
Все как раз однозначно. Сказано "не выходить", значит не выходить. Какая разница, играют они с другими или нет. Они хватают руками все поверхности и тянут руки в рот, в глаза лезут, вряли гуляют в противогазе и спецкостюме. Но даже не это главное. Главное, что закон один для всех и если есть нарушители, то их надо наказывать и наказывать вот таким штрафом, как в Германии.
Ответить
Ты чего такая злая стала? Наблюдаю за тобой и диву даюсь. . У тебя причина в чем?
Ответить
Я вообще не злая.
Академик Флуда ♤* Clair
29.03 17:42
Я вообще не злая.
Ответить
Верю, но последнее время сильно нападаешь на всех, надо поспокойнее, сама знаешь, психосоматика- вещь доказанная. Держись там !))
Ответить
У тебя искаженное представление, обс...
Академик Флуда ♤* Clair
29.03 17:57
У тебя искаженное представление, обсуждать желания не имею.
Ответить
Ну все равно держись ))
Nota Bene_NB D*
29.03 18:16
Ну все равно держись ))
Ответить
Держусь, куда ж деваться)
Академик Флуда ♤* Clair
29.03 18:54
130
Держусь, куда ж деваться)
Ответить
Согласна с Академиком! :-)
И при чем тут злая-не злая?
Ответить
Однозначно!
А так то всем нужен свежий воздух, разве только детям
Ответить
Где сказано "не выходить?" У нас не сказано. Да и в Москве разве ввели офиц карантин? Да, объявили выходные, чтобы снизить контакты, но такого карантина, как Европе нет пока.
Пусть скажут чётко, что можно, а что нельзя. А то все по-разному интерпретируют. Я про это.
Ответить
Дословно сказано "сидите дома и выхо...
Академик Флуда ♤* Clair
29.03 17:56
Дословно сказано "сидите дома и выходите в случае крайней необходимости в магазин или аптеку".
Ответить
А какая бумага это регламентирует? По-моему, карантин введён только для пенсионеров. Остальных призвали быть дома, но запрета за выход нет. Тут уже у каждого это на его совести.
Ответить
О чем и речь. Поэтому вчера и сегодн...
Академик Флуда ♤* Clair
29.03 18:17
О чем и речь. Поэтому вчера и сегодня просто адов треш в парках и дворах.
Ответить
Я не в курсе, мы дома:))
Ответить
На фб картинок и видео валом, в сс т...
Академик Флуда ♤* Clair
29.03 18:56
На фб картинок и видео валом, в сс тоже.
Ответить
Я тоже про комендантский час не слышала. Просто нужно знать свои права и поступать по совести, да.
Ответить
Вот.
Masyapa ⚜
29.03 18:24
140
Вот.
Ответить
Что есть крайняя, а что не крайняя?
Мы вот не можем 24 часа в сутки в одной комнате сидеть. Это чревато для нашего психического уже здоровья. Поэтому мы выходим. Да, в масках. Да, недалеко (я вот на работу сегодня сходила, дела поделала, Женя в ближайший магаз сходила и просто погуляла, Сашка с другом встретился). Да, общение на улице по минимуму. Но мы выходим. Слава богу, на этой неделе Толика дома не было. Иначе б, боюсь, вообще поубивали б друг друга)))
В России такой жесткий карантин чреват резким подъемом преступности на социально-бытовой почве. Таких семей, как моя, а то и хуже, у нас полно. Замкнутые в 4-х стенах ненавидящие друг друга люди начнут больше бухать и резать друг друга.
Ответить
С завтрашнего дня уже вводятся другие правила. Уже новая информация в массы заявлена
Ответить
Ну, нам хватит этих правил))) до ближайшего магазина или аптеки дойти-то можно)))
Не понятно, как они будут следить за исполнением этого закона. Это ж надо патрулировать всю Москву. И постоянно паспорта у граждан спрашивать. А патруль - это тоже люди. Патрульный наряд - это как минимум три человека. Вот и группа. Проверка документов - обмен вирусами. Да ну. Херота какая-то.
Ответить
Это как раз поход в магазин или апте...
Академик Флуда ♤* Clair
29.03 20:55
Это как раз поход в магазин или аптеку, а не длительная прогулка с детьми на детской площадке без масок, перчаток и тд. Я ж Оле отвечаю. Наташ, я все прекрасно понимаю, везде свои проблемы, но одну неделю то можно потерпеть?
Ответить
Так не ограничится все одной неделей, Юль. Через неделю вирус даже на свой пик еще не выйдет. Месяц сидеть надо.
Ответить
Ссылка ниже, Наташ, теперь у нас нет...
Академик Флуда ♤* Clair
29.03 21:06
Ссылка ниже, Наташ, теперь у нас нет выбора.
Ответить
Это не будет на одну неделю. Я Наташу очень понимаю.
Ответить
В моей квартире два противоборствующ...
Академик Флуда ♤* Clair
29.03 21:58
В моей квартире два противоборствующих лагеря, я не с луны свалилась.
Ответить
Юль, ты, правда, очень агрессивно на все реагируешь. Тут никто не свалился с Луны вообще-то:)
Ответить
За все время общения с вами на форум...
Академик Флуда ♤* Clair
29.03 22:07
150
За все время общения с вами на форуме я никому из вас не ткнула про агрессию и не ставила диагнозов, я всегда обходилась без этого. Никогда и никому не написала "а вот ты говорила, а вот твои родственники" и подобное. С какого перепугу вы все решили, что имеете право какое-то тыкать агрессивностью или каким-то другим способом меня обсуждать? И еще раз, я не агрессивная, я не злая. Да, я не всегда улыбаюсь, как "лучезарная *мат*" и лечить меня не стоит.
Ответить
ну если это камень в мой огород, то тебя за язык никто и не тянул про родственников писать, все прекрасно все понимают, но стараются не поддаваться унынию, одна ты в предобмороке постоянно, у всех дети и все прекрасно все осознают, не надо носом тыкать в очевидные вещи, без твоих нотаций тошно
Ответить
Да, это надолго. И дети по ходу дела в школе отучились.
Буду посылать запросы во вселенную простить им ОГЭ.
Ответить
А что делать нашим егэшникам? Программу прошли, три месяца планировалось натаскивать на сдачу егэ. Зацепило по полной(
Ответить
Сочувствую.(( Реально жалко детей.. Наверно нужно отпустить ситуацию, будет как будет..
Ответить
Я и отпустила. Делаем что можем и будет что будет)
Ответить
Маш, а какова ситуация с помощницами в доме? Они у вас тоже уходят на самоизоляцию? И с зарплатами как?
Ответить
У нас няни и помощницы с Украины, работают посменно. Нынешная «смена» на изоляции с нами, но они счастливы, что у них есть работа.
Ответить
Повезло этой смене, с одной стороны. А с другой - теперь не понять, когда они смогут домой вернуться.
Ответить
так у тебя брат тоже карантин решил не соблюдать вроде
Ответить
Уже обязали, будет сидеть по бумажке...
Академик Флуда ♤* Clair
29.03 18:25
160
Уже обязали, будет сидеть по бумажке, если своих мозгов не хватило.
Ответить
вот это отлично) а ты и правда агрессивная, если что выживут только те кто дома сидел, так что время покажет, что психовать?
Ответить
Я вообще не агрессивная.
Академик Флуда ♤* Clair
29.03 18:53
Я вообще не агрессивная.
Ответить
А как иначе?
Я понимаю, в магазин, за лекарствами, по делам рабочим, важным, а как у нас...

самодостаточным людям дома не скучно

Ответить
Я была уверена, что ты не пропадаешь! :-D
Ответить
Пенсам нашим перевели по 2тыр с прип...
29.03 16:47
Пенсам нашим перевели по 2тыр с припиской: если будете себя хорошо вести, нигде не спалитесь, то получите еще 2 тыр.
Ответить
А разве это плохо?
Mockingjay SD*
29.03 17:06
А разве это плохо?
Ответить
Просто факт
29.03 22:29
Просто факт
Ответить
Я тоже хочу, обещаю не спалиться :)
Ответить
В нашем парке машина полиции едет и в громкоговоритель всех разгоняет. Народ разбегается. Хоть так! Иначе не доходит видимо
Ответить
у нас вчера перед домом человек 10 утроило пикник
приехала полиция пожурила их, они сели чуть подальши друг от друга а разливаюшая коллу одела перчатки

так что это интернационально
Ответить
У меня однокурсница в Лондоне живет, пишет в ФБ как болеет КВ. Больше недели высокая Т и кашель, дошла до какой-то их местной больницы, сидела в очереди 6 часов и ей не сделали тест! Не хватает. видимо, тестов
Спросила как лечится, говорит никак, только пью парацетамол.
Ответить
А врачи хотя бы послушали?
Если есть подозрения, можно же хотя бы рентген сделать, не дожидаясь тестов, чтобы пневмонию исключить.
И с чего она решила, что у не КВ, если тест не делала?
Ответить
Не знаю, что конкретно сделали с ней врачи. В разных странах свой подход же.
Борис Акунин еще в Англии болеет, тоже писал про КВ, вот его пост если интересно
У меня форма средней тяжести. Это как паршивый затяжной грипп с высокой температурой. Разница в том, что улучшения не происходит. Температура доползает до 39, сбиваешь ее парацетамолом. Завтра опять. И опять. И опять. Этим «днем сурка» я наслаждался дней десять. Лежал дома, слушал аудиокниги. Знал, что опасаться нужно только проблем с дыханием - в этом случае приедет «скорая». Проблем с дыханием не возникало, поэтому настроение было злобное, но спокойное.
Мне не повезло, что я был из ранних, и в первые дни болезни никакого лечения еще не было. На одиннадцатый день наконец появился врач с успешным опытом и прописал мне курс антибиотиков. Ну и постепенно стало лучше. Вот, собственно, весь рассказ.
Появились и другие методы. Они пока экспериментальные, но многим помогают. В общем, чем позже заболеете, тем легче будет вас вылечить – в этом главный смысл соблюдения карантина. Но сами никаких антибиотиков и тем более гидроксихлорохин без назначения врача, конечно, не принимайте.

Больше всего меня беспокоит не вирус, а психоз вокруг него. Пожалуйста, не запугивайте себя. Это очень опасно. Не постите всякие ужасы, которыми переполнен интернет. Все эти «фотографии легких, пораженных коронавирусом», «гробы в Бергамо», описания ужасов одинокой смерти и т.п. Подумайте о том, сколько вокруг впечатлительных, мнительных, нервных людей. Психоз и самовнушение – вот сейчас главная опасность.
Будьте осторожны, ведите себя ответственно, но не паникуйте. И помогайте тем, кто в самоизоляции. Особенно старым и больным. В Англии сейчас проходит кампания по интернет-рекрутированию волонтеров: кто может сходить за продуктами, погулять с собакой и т.п. Записываются сотни тысяч людей. Особенный спрос на тех, кто уже переболел. Когда я сделаю тест, подтверждающий иммунитет (тест должен появиться на следующей неделе), тоже обязательно зарегистрируюсь. Буду гулять с собаками, плохо ли.
В общем, дышите ровно. Время работает на нас. Общество и медицина быстро мобилизуются. Давайте рассматривать эту эпидемию как стимул для развития взаимовыручки и организованности. Мы все тут по одну линию фронта, а такое нечасто бывает.
Ответить
Приятно читать.
Спокойный, умный, оптимистичный пост.
Ответить
как хорошо написал, я вот тоже для себя сделала вывод нужно больше позитива и поменьше статей с прогнозами от журналистов, кроме лишних нервов это ничего не дает
Ответить
Ну не факт же что это КВ
Ответить
Не факт, но очень похоже.
Динамщица...
29.03 14:09
Не факт, но очень похоже.
Ответить
Психосоматика из-за страха и паники.
Сейчас любое недомогание и болезнь легко списать на кв.
Ответить
Ну нееет, у нее я почти уверена, что ОНО. Больше недели Т под 39 из-за психосоматики?
В Англии много инфицированных
Ответить
Мб обычное ОРВИ.
С осложнением.
Быть уверенным можно только при анализах и тесте.
Но ты же не будешь отрицать, что психологическое состояние очень сильно влияет на тело, а в такой-то информационной каше особенно ?
Ответить
Не буду спорить)
Динамщица...
29.03 16:47
Не буду спорить)
Ответить
Влияет, но не очень сильно, не до такой степени
Ответить
У меня хуже((
Солнечная Zима H*
29.03 16:19
У меня хуже((
Ответить
а что у врачу не идешь?
Вaхмурка SD
29.03 21:15
а что у врачу не идешь?
Ответить
Значит, надо преувеличивать симптомы, врать, чтоб сделали тест
Ответить
Тесты уже официально делают в лабора...
Академик Флуда ♤* Clair
29.03 21:17
Тесты уже официально делают в лабораториях.
Ответить
В Лондоне?
Неllo Kitty H*
29.03 21:18
В Лондоне?
Ответить
Да и там наверняка
Академик Флуда ♤* Clair
29.03 21:26
Да и там наверняка
Ответить
У нас даже за свои деньги многое нельзя сделать без направления. Пишут, что нет этих тестов платно пока. Думаю, в Лондоне тоже
Ответить
Я про маски. Они есть, но 60р за штуку, жаба душит
Сшить можно , я уже видела на улице ватно-марлевые повязки )).
Так вот, вычитала, что дезинфекция раствором одноразовым маскам нехорошо, а вот духовка -норм. Попробуем? Я бы в фольгу обернула, матовой стороной вверх :D
Ответить
Кварцевать можно, если есть лампа та...
Академик Флуда ♤* Clair
29.03 18:55
Кварцевать можно, если есть лампа такая.
Ответить
Знаю, но нет лампы. Есть микроволновка и духовка ))
Ответить
Тогда в духовку)
Академик Флуда ♤* Clair
29.03 20:50
Тогда в духовку)
Ответить
Можно купить нетканый материал-простыни одноразовые и из них сшить, или ещё в садоводческих магазинах есть они.
А так, да, духовка почему нет. Да и утюгом можно же.
Ответить
Сшить - согласна, но запечь -быстрее ))
Ответить
Наглядно доходчиво про маски :)

https://youtu.be/93JFVJWOZJU
Ответить
)):D
Nota Bene_NB D*
29.03 21:52
)):D
Ответить
Я прочитала, как одна дура решила в микроволновке деньги продезинфицировать. Натурально спалила. 65 тыщ))))
Ответить
Дадада, я тоже порадовалась, отмыла неудачно ))
Ответить
Все ознакомились то? https://ria.ru/...
Академик Флуда ♤* Clair
29.03 21:06
200
Ответить
Не завидую тому, кто живет не по прописке.
Ответить
Так можно будет на машинке передвигаться, не? Вроде личный транспорт не ограничен.
Ответить
Хороший вопрос. Тогда почему речь идет про ближайший магазин? Мы с ближайшим магазином по миру пойдем - там только пиво, вобла и пирожные)
Ответить
Логика какая: идешь и возможно сеешь/ловишь вирус. А когда едешь в машине - сеешь локально/ ничего не ловишь кроме штрафов . Ведь не жалко им, что ты зайдешь в магазин на другом конце улицы, можно ведь прям к дверям машину подогнать.
Ответить
У мя она на другом конце Мск. Пристр...
29.03 22:31
У мя она на другом конце Мск. Пристрелят пять раз, пока до нее доберусь.
Ответить
Надо вам как-то воссоединиться уже )) на такси или на велосипеде ночью.
Ответить
Разумеется. Даже приказ Собянина прислали.
Ответить
Его всем на мос.ру прислали.
Академик Флуда ♤* Clair
29.03 21:59
Его всем на мос.ру прислали.
Ответить
Да
Masyapa ⚜
29.03 22:00
Да
Ответить
Ого. Пошла читать что мне собянин прислал
Ответить
Маш, не могу найти приказ, можешь прислать ?
Я только вот это нашла пока
"По мере разработки информационных систем мы будем с каждым днем все жестче и жестче контролировать эту ситуацию. Надеюсь, что к концу недели у нас будут информационные системы, которые позволят нам практически полностью контролировать передвижения граждан и профилактировать нарушения, которые могут возникать. Ждем также и принятия федерального закона, который позволит более активно работать по этому вопросу"
Ответить
Отправила в вотсап :)
Ответить
:-*:-*:-*
Хулиган H*
30.03 15:05
:-*:-*:-*
Ответить
Короче, мы нарушили традиции и сегодня выкинули ёлку:)) обычно это делаем в мае - июне:)
Ответить
Из окна выкинули?:D
Неllo Kitty H*
29.03 22:03
Из окна выкинули?:D
Ответить
У нас окна не открываются, только форточки:)))
Ответить
Жаль! А то теперь многое можно оправдать самоизаляцией))))))
Ответить
Эх!... А я еще держусь! Зато колесы ...
29.03 22:26
Эх!... А я еще держусь! Зато колесы поменял.
Ответить
Мы 28 марта сдались:)
Обманщик ⚜**
30.03 23:16
Мы 28 марта сдались:)
Ответить
На ютубе какое то засилие курсов, английского, психологов:-D
Ответить
У меня из рекомендованных- рецепты и успокаивающие пение птиц)))
Ответить
послушаю птиц, не помогут, пойду японское порно смотреть:evil:-D
Ответить
:-D)))
птичka SD
29.03 22:27
:-D)))
Ответить
Почему именно японское ?
Они же зачастую в двух позах все делают и практически без эмоций
Челены маленькие и обязательно показывают как сперма вытекает
Ответить
мы видимо разное японское смотрим) я не знаю никого круче японцев по части фантазий
Ответить
Да, учись - не хочу! Что-то не хочу))))))
Ответить
А я скачала приложение какое-то спортивное, пресс качать и тп
Завтра попробую начать. А то жирею уже)
Ответить
А я худею(( Аппетита совсем нет
Ответить
Везёт тебе!
Я видимо стресс заедаю(
Раньше не замечала за собой такого, и видимо метаболизм по молодости получше был, ела, что хотела, за весом следила только во время беременности. Сейчас кажется заканчивается эта лафа.
Ответить
Вот и у меня закончилась))) такой пузатой я ранее только в беременность бывала)))
Пойду поищу себе волшебных пилюль для похудания)))
Ответить
К сожалению, только упражнения ничего не дадут. Попробуй заедать стресс белком хотя бы, если не есть не можешь)
Ответить
Да???? А почему?
Динамщица...
30.03 11:55
Да????
А почему?
Ответить
Потому что, чтоб сжечь 100 граммов чипсов, надо пробежать 5 км.:D
Ответить
Пиздец, как несправедливо! :chr1
Я пошла в аптеку за таблетосами для похудания! И бухлом! :-D
Ответить
Не говори. 100 гр. чипсов - это одна минута, а 5 км. это полчаса!))))))
Ответить
И то - еще добежать надо)))
Ответить
Мне кажется, мы на такое способны, только если за бутылкой бежать надо:D
Ответить
И то - если она последняя, и если не добежишь, другому отдадут))
Ответить
Калорий как бег дорожка показывает 450, но я за полчаса пробегаю 3.6 -3.5 мили. Да ми что такого употребить 450 кл от 2000 кг диеты. Я вообще не считаю их. Надо же что-то есть..
Ответить
Ну а если не есть чипсы?)
Что нельзя есть-то? От мучного толстеют в основном, да?
Ответить
А ты что ешь?

Толстеют от всего, у чего калорий больше, чем организм тратит + гликемический индекс продуктов важен. Но это уже в случае с запредельными жиробасами.
Ответить
Да всякое ем. И полезное, и не очень. Пью воды, наверное мало.

А по поводу тратить калории, я и думаю, что буду делать упражнения и тратить калории, как раз те, которые не тратятся из-за карантина.
Ответить
Это надо тогда 1,5-2 часа work out с преобладанием кардио нагрузок, не только на пресс))
Ответить
О нееееет)))
Это ту мач.
Мне дети не дадут заниматься ничем 1.5 часа, это нереально. Я даже фильмы урывками смотрю.
Сегодня утром делала упражнения 15 минут, пришлось 1 раз прервать я и к ним подойти, хотя мне казалось, они пристроены, смотрят телек)
Ответить
Они у тебя вроде немаленькие же....
Ответить
Особенно психолухи, болеют все разом, а с ума сходят по-одиночке:-D
Ответить
Ехать на работу завтра, или не ехать...
29.03 22:24
Ехать на работу завтра, или не ехать?... Есть выбор. Есть повод. Есть возможность.
Риск мизерный, полчаса в пустом метро.

Но есть опасение, что поездка будет бессмысленной. Там инет рухнул еще в четверг, и в пятницу его не наладили...
И в принципе, задачи можно решить в обход, хоть и криво.

Короче:
на весах лень и дух противоречия.
Ответить
Не ехать)))
птичka SD
29.03 22:29
Не ехать)))
Ответить
Я еду без вариантов. Если в метро не пустят - пишу шефу и возвращаюсь. Если бы могла - сидела бы дома
Ответить
Нам начальстао строго приказало: всем сидеть дома.
Ответить
нам тоже, уже 10 раз в чате написали предупреждение
Ответить
Съездить в перчатках и маске. Хоть время быстрее пройдёт.
Взять с собой паспорт и визитку с работы, если вдруг реально кто то из силовых структур начнёт ловить нарушителей карантина
Ответить
Я с 10го сижу дома, в магаз раз в 4-5 дней. И что-то мне уже дурно....А сидеть до мая 100%:sad1
Ответить
ты хоть одна сидишь, а с детьми это то еще удовольствие))
Ответить
Ну, хоть говорить не разучишься:D)) Я только в инете общаюсь:D Молча!
Ответить
так в скайпе можно говорить)) самое время заводить друзей ))
Ответить
Права)) Надо на СЗ анкету составить и ходить на свидания в скайпе.....он с бокалом, я с бокалом, каждый со своей тарелкой:D
Ответить
самое время, в анкете так и написать можно, ищу друзей по карантину, сейчас наверное полно таких желающих пообщаться) где то я читала, что в китае разводов сейчас полно, карантин убил всю любовь))
Ответить
У нас тоже в полицейской сводке все больше становится домашних драк:D
Ответить
Вaхмурка SD
29.03 23:02
260

Ответить
Неllo Kitty H*
29.03 23:13
Ответить
Нифуя я решила переехать к мужчине после 10 ти лет свободной жизни, щас все наверстаю :D. И ребенка мало видела : да пожалуйста ! Смотри -на хочу ))). Будьте аккуратны в своих желаниях, как говорится :mda
Ответить
У вас же пока бытовой медовый год)) Это кто много лет вместе готов друг друга уже придушить
Ответить
Не правда, есть. Старый индейский способ
Кинул палку мира и пошёл дальше делами заниматься
Ответить
Раз пошел - значит, есть куда идти. А вот когда кинул, и вы сидите дальше в гляделки играете, вот тут начинается самое интересное))) мне даже с любимыми детьми сложно в одной комнате долго находиться. А уж с нелюбимым-то мужем....)))
Ответить
Чтобы нормально пережить карантин нужно чтобы на каждого члена семьи было одно отдельное помещение и гаджет. Кухня, ванна, туалет тоже учитываются в такой ситуации.
Ответить
Ну, я не знаю, в ванной я больше получаса не просижу. В туалете еще меньше))) кухня есть, да. Вот и меняемся периодически: кто в комнату, кто на кухню. Комната 15 м, кухня 7. Заебись!)))
Этот долбанный карантин америкосы придумали. Конечно, они ж в большинстве своем в частных домах живут. Так можно соблюдать карантин: захотел - погулял на придомовой территории.
Ответить
У нас как раз трешка, каждому по норке. . С отдельной комнатой испытание новым браком проходить проще. ..
Не, конечно, можно нам с сыном свалить обратно в нашу квартиру, хлопот будет на 30% меньше, но это не по-пионерски . Но там плотность застройки раза в три выше, и пишут в группах -жратвы в магазинах нет. .
Ответить
Не нашими квадратными метрами человек живет, поди на террасу пошел:D
Ответить
Вот-вот! Или в другое крыло)))
Ответить
Я уже начала испытывать волнение перед выходом в магазин:D Что со мной через месяц будет?:D
Ответить
А я так рада, что мы все вместе) :love1
Мужчина на второй день внимательно присмотрелся и сказал :" а ты, у меня оказывается прикольная баба" :-D
А то все в бегах, впопыхах)
Ответить
да то что я прикольная баба мой и так знает и говорит постоянно, но мы все любим одни побыть, обычно это без проблем получалось, а сейчас сложнее, младшая с ума уже сходит и нам дает жару))
Ответить
Ледяной кристалл F**
29.03 23:06
Ответить
В области ком.час вводится с 20 до 8...
29.03 23:38
В области ком.час вводится с 20 до 8 часов.
Ответить
Ого.......
Неllo Kitty H*
29.03 23:40
Ого.......
Ответить
Пока отбой. Это в Королеве менты так...
30.03 08:11
Пока отбой. Это в Королеве менты так поприкалывались черех матюгальники своей машины. Теперь - служебная проверка...
Ответить
В метро нормуль. 8чел на вагон. Огра...
30.03 09:10
В метро нормуль. 8чел на вагон. Ограничений перемещения пока нет
Ответить
В масках и перчатках много людей?
Ответить
Половина. При таких дистанциях маска...
30.03 09:19
280
Половина.
При таких дистанциях маска нужна только против системы распознования лиц
Ответить
30.03 09:25
Ответить
Класс!
Алкаш тоже поехал на работу. Их обязали. На таксо. Я велела посмотреть по дороге: нет ли патрулирования. Говорит, нет, не заметил. Так что, думаю, пока все не очень жестко. Опять же похолодало сегодня, снег обещают. Значит, массово гулять народ не пойдет. Но сидеть пару месяцев в изоляции, пока вирус на спад пойдет, - это как? Да и кто з/п нам платить будет, если мы ничего не продадим? Государство что ли? Смешно...
Херовые меры, короче.
Ответить
Я думаю, таких как ваша организация много. Если массовое недовольство будет, то может даже дойдёт до выдачи продуктов населению...
Ответить
Чтобы население толстело на казенных харчах?)
Ответить
А твоё решение ситуации какое?
Ответить
Пока с голоду никто не умер по моему. Умерить свои аппетиты можно и нужно сейчас.
Ответить
Кстати, Птич, тебе как безработной, зацени несправедливость: тем, кто в этом году хоть 60 дней отработал и его уволили по причине пандемии, пособие по безработице~ 19тр с московскими надбавками, а кто как мы с тобой бакланил, тем 500р.
Ответить
Да меня больше несправедливость по детскому вопросу бесит) я двоих родила и ничего не получила)) и сейчас почему то решили что только дети до семи лет есть хотят, а остальным - не нужно)
А где 500 руб дают?))
Ответить
Ну так это они наши налоги разбазаривают..
Ага , двухлетка ест столько, сколько подросток ..:-7
На бирже труда дают..
Ответить
Бесит! Хоть бы всем школьникам дали продуктовые наборы, как многодетным. Но хер!
Ты получила уже?)
Ответить
Дают кажется тем, кто в школе питался. По заявлению от сентября.
Ответить
У нас питаются льготные категории граждан и все
Ответить
Аналогично )). У кого официальный доход на члена семьи ниже прожиточного уровня.. В старой школе таких процентов 10 было, а по одежке не скажешь.. Умеют жить люди ..
Я пособие по безработице -максималку по москве 8100 - получала полтора года, дальше снимают с учета, и если повторно встать - вот эти 500р три месяца, и все, можешь сдохнуть. Пох сколько в соцстрах отчислял, с них материнский капитал платят, добавки и пр..но не тебе :cool1
Ответить
Да вот все как обычно)
но хоть бы уж продуктовые наборы могли бы дать всем школьникам, а не только льготникам)
Ответить
Печеньками, крупой и картошкой хотя бы.. Весь день дома, тупят в мониторы и трескают ))
Ответить
Там хороший набор, вполне) ты видела его? Коробочка очень милая и состав достойный)
Ответить
Щас погуглю
Nota Bene_NB D*
30.03 15:11
Щас погуглю
Ответить
Нам бросили посмотреть в школьный чат ))
Ответить
Да. Только льготные, мы тоже, но мы в школе не льготники ( офиц я не заполняла на питание бумаги), нам ничего и не будут давать.
Ответить
300
Если заполнишь - дадут!
Ответить
Удавятся! В лучшем случае потом вычт...
30.03 11:44
Удавятся! В лучшем случае потом вычтут с каждого вдвойне.
А еще вероятнее - опустят таки рубль до сотки.
Ответить
Добрался до конторы. Всё спокойно, и...
30.03 10:18
Добрался до конторы. Всё спокойно, ицелопов нет. Макдональдс в Сокольниках, вроде работает. Таджики коробами снуют.
Машин на Стромынке меньше обычного, но поток постоянный в обе стороны.
Ответить
Все общепиты щас только на вынос работают. Мои детишки освоили макдаковскую доставку))) вчера таджик им принес в волшебном коробе. Они радовались, как... детишки! :-D
Ответить
А на работе-то работа есть?)))
Ответить
Ща починили инет, жизнь продолжается...
30.03 11:06
Ща починили инет, жизнь продолжается!
Я на телефоне за три дня сжог уже тыщу рублей с этой работой.
Проверну всё необходимое, и можно будет дома посидеть.
Шоу должно продолжаться! :)
Ответить
Хорошо, когда работа максимально независима от таких пердимоноклей, как сейчас....)
Ответить
на ноавокузнецкой макдак закрыт. машин в 8 утра было мало, позже не выходила. на работе всех выгнали по максимому.
Ответить
Тоже работаю. Машины на дорогах есть, но без пробок) В БЦ тишина, красота ))
Ответить
Кому интересно. Все реально. -5кг
Ответить
Фотку, фотку, фотку!)))))))
Неllo Kitty H*
30.03 12:07
310
Фотку, фотку, фотку!)))))))
Ответить
Если можно в лс. Я тебе кину.
Ответить
Почему не прилюдно? Боишься, что какой-нибудь охальник вздрочнет?:D
Ответить
Ред Я не против дрочки.
Чехов@ OH*
30.03 12:18
Ред Я не против дрочки.
Ответить
Какая молодчина!))
птичka SD*
30.03 12:08
Какая молодчина!))
Ответить
Какая молодец!
А меня надо от мужа отселить, чтоб я схуднула:D
Вес на работе набрала:dash1 думала, что дома теперь скину, а куда там...
Зы но не поняла....тебе то куда минус:mda
Ответить
Да, я одна. Он тоже на 6 схуднул без меня.
Мой идеал 57-58. Я себя такой обожаю.
Ответить
А! Тогда понятно:D
У меня пока первое, второе и компот по расписанию:D
Чую, что откормит, а потом сожрет:scared1:D
Ответить
Даааа....ты у нас известный пухлик:D
Ответить
Так вес то уже +7-9 кг, от моего идеально:dash1
Работа сидячая( опухла в момент:sad1
Ответить
У меня никогда не было такого рациона, даже в детстве:-D
Ответить
А что ты сделала для этого?
Динамщица...
30.03 15:04
А что ты сделала для этого?
Ответить
если кратко - питание и спорт
Ответить
у вас судя по глазам все хорошо с фигурой
Ответить
Нет предела совершенству))
Динамщица...
30.03 17:16
Нет предела совершенству))
Ответить
а я оладьев напекла)) со сметанкой все наелись, лежим балдеем
Ответить
А я мазохистка. Детям блины пеку, сама не ем
Ответить
так ты хочешь похудеть, а я нет) поэтому я пеку и ем
Ответить
Справедливо) Я уже тоже остановилась. Надо удержать на этой цифре. Я теперь с ужасом думаю о вещах
Ответить
да ладно накупишь всего нового и красивого, тем более такой повод приятный))
Ответить
Я уже подруге сообщ сегодня отправила- приехали в комбезах и зимних ботинках дети, сегодня опять так погуляли. Думаю осенью так и вернёмся :D:D:D
Не, Оль, ничего покупать не хочу. Вообще ничего.
Ответить
а я хочу) до карантина ездила брюки смотреть, не нашла ничего, платье хочу и сумку
вообще какое то дикое желание по магазинам пошляться, вроде никогда не любила особо это, а сейчас чешется прямо куда нибудь пойти:D
Ответить
Я наоборот так рада. Как отрезало. Нахрена мне сейчас сумка или брюки ))))) Ты то на работу выйдешь, а я максимум надеюсь в сад сдать в июне. Чтобы отдохнуть и то не факт.
Ответить
это точно, тебе действительно ничего и не нужно на даче)) а я вот радостно побегу на работу в новых брюках, когда только непонятно))
Ответить
Даже маникюр. Мне так нравятся ногти без покрытия.. Вчера сделала маникюр себе. Супер) Что-то я подсела на шеллак, делаю перерыв до похода к кому-нибудь на ДР :)
Ответить
У нас предположительно со среды вводят обязанность носить маску в супермаркетах. Но маски будут раздавать при входе.
Скоро у меня появится маска для Угадайки:D
Ответить
Будем ждать ))
Хулиган H*
30.03 13:04
Будем ждать ))
Ответить
По плану след. выход в магаз в субботу)))
Ответить
Ого, а до субботы что делать будешь ??
Ответить
Как и в эти дни - учусь, сплю, вишу в инете, смотрю фильмы, слушаю передачи, 1,5 часа зарядка))) Я выхожу на улицу раз в 4-5 дней
Ответить
Вот бы и наши раздавали)
А то, масок днем с огнём не сыщешь, или же у перекупщиков по завышенные ценам.
В сети видео ходило, как в метро по 100 р за штуку продавали)
Дизайнеры, косметические кампании выпускают свои маски и из шёлка и из батиста, всевозможных принтов)))
Ты же шить умеешь, я помню?
Замути подпольный пошив)))
Ответить
У нас тоже они пропали из продажи. И спирт пропал))) Я уже прочитала, как из водки спирт гнать)))
Ответить
Батюшки!
Водки-то я не купила!)
Будет водка, будут и салфетки и патроны))))
Ответить
А у тебя кастрюли есть для паровой бани? Я обнаружила, что у меня только одна кастрюля:D Надо купить еще одну. Может, завтра добегу до более крупного супермаркета с кастрюлями))))))))
Ответить
Кастрюли - это мелко, нужен масштаб. Может быть, лучше самогонный аппарат собрать?)
Ответить
Ходила на улицу, у нас тут секс-шоп недалеко, смотрю, подсуетились ребята, работает магазинчик, в статусе аптеки видимо)

Ответить
Ребята... У нас 2 часа назад губернатор подписал совершенно ужасный указ о противокарантинных мерах суть которого, что из дома только в аптеку и магазин, причем в радиусе 100 м от подъезда, в машине ездим по 2 человека, в помещении 50 м2 собираемся не более 5 человек (даже если это по работе) и вообще куча других ограничений. Я в упадке, если честно. Надеялась, это попозже произойдет. В Москве же нет еще такого?

По данным Роспотребнадзора, они проверили 8300 пациентов и корону нашли у 24 человек. Это 0,3% и такие меры!
Либо нам не всё говорят.
Ответить
А про деньги что-нибудь в указе было? З/п из бюджета возместят работодателям, чтоб те платили работникам?
Ответить
Конечно,нет!
Динамщица...
30.03 19:28
Конечно,нет!
Ответить
По-моему ваш губернатор умный человек
В китаи умерло 3000 чел, в сша уже запланировано больше 100 тыс
Либерализм в чрезвычайных ситуациях вреден
Население по хорошему не поняло, значит будут по плохому

Я за гуманизм но иначе не как
Ответить
Что значит запланировано?
Кстати, почему в США будет больше жертв, чем в Китае?
Ответить
Забейте. Все считают по разному. Про...
30.03 19:31
Забейте. Все считают по разному. Прорвемся.
Ответить
Потому что мои знакомые в китаи говорят что у каждого подъезда поставили помощника полицейских который отмечал человека на выходи
Нет отметки штраф и общественно полезный труд

В NY народ игнорирует.полицию тк знает свои права
Ответить
Это копия с нашего. Только про машин...
30.03 19:30
Это копия с нашего. Только про машины у нас ничего нет.
...
Сделал все заготовки, завтра уже не поеду работать.
Инет, кстати, там сломался к вечеру :)))
Ответить
Как же нет? Есть.
Mockingjay SD*
30.03 19:43
Как же нет?
Есть.
Ответить
https://www.instagram.com/tv/B-XBdwl...
Чехов@ OH*
30.03 20:34
https://www.instagram.com/tv/B-XBdwlBmwo/?igshid=16rgj5s8acest

Меня только 1 фотка повеселила и это видео. Интересно это нервный смех или все три топ)))
Ответить
Начала смотреть "Волк с Уолл-стрит" и не выдержала(((( Такое кол-во группен-секса и наркоты уже явно не для меня. Аж затошнило. Выключила минут через 45 просмотра.
Посмотрела "Светскую жизнь" Вуди Аллена. Понравилось. Но отметила про себя, что хорошо бы, если б гл.героиня была б другая. Ибо Кристен Стюарт лично я уже не могу воспринимать в ином качестве, кроме как подружка вампира.)))
Ответить
Я вчера посмотрел the escort
Про девушку любящую секс и Мерседесы
Ответить
Кто там мечтал, чтобы погода испортилась?)))
Ответить
Я!))) уже выскочила с утра на улицу, класс!!!! Снегом меня засыпало, ветром проветрило:-D))) я счастлива))
Ответить
Торфяники сухие, пусть чуток помокну...
31.03 10:34
360
Торфяники сухие, пусть чуток помокнут...
Маленькая зима после долгой осени. :-)
Ответить
Будьте осторожны в своих желаниях! Бойтесь своих желаний.....

Пол-Америки хотело, чтобы Дональд Трамп на чем-нибудь споткнулся и показал, что он не в состоянии разрулить серьезную проблему.

Миллионы людей ныли, что хотят работать из дома.

Также миллионы мечтали, чтобы в городах исчезли пробки.

Сколько народу хотело, чтобы фабрики и машины перестали дымить, чтобы воздух и вода стали чище!

Сколько криков было насчет «Долой потребление! Мы должны обходиться малым. Да здравствует простая жизнь!»

Сколько мужиков мечтало, чтобы теща не могла приезжать к ним в гости?

Сколько женщин хотело, чтобы муж нигде не шлялся и всегда был дома?

Сколько детей спали и видели, чтобы прогуливать садик и школу и при этом не болеть!

Сколько простого народу грезило о том, чтобы проворовавшиеся чиновники не могли пользоваться своими дворцами, построенными на Лазурном Берегу?

Половина мира желала, чтобы в США обвалилась экономика.

Сколько людей мечтало снизить цены на нефть?

А сколько хотело, чтобы «эта система рухнула»?

Даже собаки и кошки надеялись, что однажды наступит момент, и хозяева всегда будут дома.

Бойтесь своих желаний! Вселенная исполняет загаданное далеко не сразу — у нее огромная очередь из просителей. Но иногда она понимает, что миллионы желаний можно осуществить скопом: всего-то надо запустить на Землю вирус. И все будут счастливы.
Ведь просители не уточняли, КАК ИМЕННО надо исполнять их желания.
Ответить
Желания имеют свойства сбываться. Когда уже нафиг не надо)))
Ответить
Точно ) мне про кошек и собак понра. Они больше всех счастливы, по-моему :)
хотя есть такие котики, думают: а что эти люди круглосуточно делают в моем доме )))
Вот это тоже ничо так

Ответить
Сейчас за уши притянуть можно, что угодно)
Но, что мысли творят действительность,не сомневаюсь)
Ответить
Как я в своё время была против того,...
Катёна in love , in sex H*
31.03 13:28
Как я в своё время была против того, чтобы сын покупал такие маски ( а это было несколько месяцев назад), и как это кстати оказалось сейчас )) Да ещё и плотненькие такие)

Ответить
... только почему фото в таком цвете...
Катёна in love , in sex H*
31.03 13:29
... только почему фото в таком цвете встало на сайт, непонятно
Ответить
Не видно)))
Lady Di H*
31.03 21:56
Не видно)))
Ответить
https://youtu.be/3pox3FZE_3o
31.03 21:09
Ответить
Бггг))) будет как в старой притче: купи козла, а теперь продай козла)))
Слепаков жжот)))
Ответить
Хочется позитивных эмоций, думаю о том что бы сделать татуировку на челене
Один из вариантов слово honey
Ответить
сделайте, это добавит позитива в жизнь однозначно))
Ответить
Да девушки на СЗ спрашивают у тебя есть татуха
Когда я говорю что нет они пишут всякую шляпу

А так я буду отвечать даааа
Она покажи
Я ей х@й на пол-экрана
Ответить
а она что?)
Вaхмурка SD
31.03 23:30
а она что?)
Ответить
возбудиться и захочет встретиться
Ответить
в костюме винни пуха))
Вaхмурка SD
31.03 23:54
в костюме винни пуха))
Ответить
Нет костюм винипуха и исполнение миллиона алых роз Хреном по столу это уже на третем свидании
Ответить
вот поэтому я не хочу знакомиться на еве
сначал подкалывают, а потом сосут без огонька

лучше ходить с американками, на онлайн свидания
вечернее платье, умные разговоры
Ответить
Прям аж обидно стало за евских дам)
Ответить
плохо вы евских женщин знаете:-D
Ответить
Кого бы вы порекомендовали как любительницу извращений
Ответить
Приятиль, ты не прав в корне
Ответить
Ну чо как?:) как все?:) я вот отлично, мне прям очень хорошо дома с мужем и детьми:)) заглядывают друзья иногда на огонёк:) у нас карты, шахматы, фильмы, пиво и чипсы :-7 иногда спорт, вчера вот снег с подругой гребли :)) по теме форума тоже все отлично :-7
Ответить
Друзья?)) Да вы рисковые ребята))
Мне тоже отлично, был период паники и страха за будущее неделю назад, но уже прошел.
Тоже с детьми стала много заниматься, читаю книги, смотрю кино, готовлю. Одно только волнует, с сексом проблема.Любовник мой самоизолировался на даче... Нового искать в таких обстоятельствах не буду уже.
Ответить
Они на машине приезжают по одному :) большие компании не собираем:)
Ответить
Стукануть на вас надо куда следует. Высшая степень безответственности.
Ответить
Это тогда надо на них, но мы не будем :-7
Ответить
по последним исследованием короновирус передаеться половым путем
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8493b69a79476839774100

но я бы все равно одел маску и вдул бы
Ответить
И вас с первым апреля:)))
Ответить
К сожалению, у нас такие темперамент не мужчины перевелись уже...
Ответить
Нормуль все, изоизолировались, ловим...
Академик Флуда ♤* Clair
1.04 17:25
390
Нормуль все, изоизолировались, ловим кайф
Ответить
А вы на даче?:)
Masyapa ⚜
1.04 18:29
А вы на даче?:)
Ответить
Нет, мы в Москве. На дачу мы съездил...
Академик Флуда ♤* Clair
1.04 18:33
Нет, мы в Москве. На дачу мы съездили дрова заказать, сложили их и уехали обратно. Так что мы все в квартире, мама с нами. Муж на дистанционке, ребенок тоже.
Ответить
Следим за указами, не нарушаем :-7
Ответить
Отлично устроились:cool2 Я, честно, уже опухла от этого карантина...готовлю три раза:-oМуж работает из дома, и по его словам ему так сложнее, работы кажется ещё больше и продуктивность ниже. Ребёнок дистанционно учится, школа со вторника. Хорошо, все на разных этажах, не пересекаемся))Мне не хватает спортзала... бегала по два раза в день по 5 км, один раз с сыном, другой сама. В итоге колено и суставы отреагировали, сейчас не знаю, что делать...или это мышцы и сухожилия, не могу понять...
Ответить
А дома нет спортивного инвентаря и тренажёров? Я дома занимаюсь. Сочувствую, что вам непросто(
Ответить
Дома есть бег дорожка, элиптикал, ковёр с гантелями, базовое короче. Но это депрессивно. Сейчас ,думаю, не стоит бегать, вчера первый раз
без пробежки... А ты как занимаешься? Сама или тренер приходит? Что у тебя в наличии спорт инвентаря?
Ответить
Я самостоятельно занимаюсь дома уже несколько лет. С тренером только в клубе йоги, который сейчас закрыт. У меня степпер, штанга, гантели, мяч. Сейчас сосед приходит заниматься, он ещё скамейку принёс, вообще круто, как в зале:)
А почему ты на беговой не бегаешь? Наушники в уши - и вперёд :))
Ответить
Молодец! :cool2Я не люблю дома. Дорожка это единственное, что я делала до вчерашнего дня. 5.6 к на ней, плюс в парке 5 к - последние две недели, но сейчас что-то с коленом и потом уже в бёдра больпошла - решила остановиться.. Сегодня на эллиптикал- на большее не могу..Тренировки как таковой нет, не представляю в домашних условиях
Ответить
Зачем три раза в день готовить?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)