521

Мастерская орального секса № 578

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
В метро всё так же - 6 чел на вагон.
У нас ограбили банк, со стрельбой аж! Разбойник скрылся на велосипеде))
Расскажите про zoom, кто пользуется. Там по 40 минут конференции бесплатно от трех человек? А потом новая? С понедельника и наши дети на зуме.
А что с ограничением по автомобилям? Мне с 10 отца на работу возить, он врач. Родство без проблем, а вот обратно я как? :mda Что то совсем уже :ups3 не понимаю где фейки, где правда.
Короче, я сейчас узнала, все цифры, которые мы видим по нашему региону, с жутким отставанием!! То-то мне кажется подозрительным неделю назад 26, а сейчас 39 человек с подтверждены диагнозом. Город-милионник. Всё лажа! Делает анализы только Новосибирск, сейчас уже 2 недели очередь на результат. Я просто в ахуе. Уж простите мой французский. 2 недели!!!!
Динамщица...
Поздравления Леди!
В одной из веток она выражала обеспокоенность в связи. Если не путаю, это Медси.
Стал известен перечень из 646 системообразующих организаций экономики РФ
Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Правительственная комиссия по повышению устойчивости российской экономики 20 марта рассмотрела и утвердила новый перечень системообразующих организаций, чье финансовое состояние власти в условиях обвала цен на нефть и пандемии коронавируса будут мониторить и по необходимости рассматривать вопрос об оказании поддержки.
Минздрав России
643 АО "Группа компаний "Медси"
Не знаю, можно ли давать прямую ссылку, но, думаю, желающие ее найдут. Думаю, интересно было бы найти предприятие, в котором работаешь или хочешь устроиться работать. Я нашел одно из предприятий, куда пошел бы работать, если бы позвали :-) еще один фактор, подтверждающий интерес к компании (только правда реалии в другом - хоть куда-нибудь бы позвали :-)).
Всем, кто еще не уехал на дачу с хорошим интернетом и коммуникациями в доме, желаю поскорее отъехать .
Отвлечься от аоронавируса.
Песня про хламидии. Я ору)))
https://m.youtube.com/watch?v=F_6y94n2zzQ
Не могла не притащить сюда! :D

Сижу и не знаю плакать или смеяться)) Завтра надо в мск, не праздный визит, доки забрать. Хотела у деда машину взять, так вот дед как оказалось, помыл машину с хлоркой и сказал что нечего на машину вирус цеплять! В итоге остались без машины :mda А вот это уже жопа!
Я поражаюсь. У нас в городе до сих пор официально мало зараженных (я просто на 100% уверена, что это некачественное тестирование), губернатор расширил список, организаций, которые могут работать, добавил типа Оптику, клиники дли животных, автозапчасти, и вот народ ноет "откройте парикмахерские"! Блин, ну как так? Ну самим не стремно, что парикмахер одного потрогает, другого....Ну какая необходимость...
Еще пишут, что сегодня хорошая погода, многие гулять ломанулись...
Динамщица...
хочу признаться в любви нашему форуму) зайдешь на другие, такие сука обаяшки все, а здесь, роднули сидят, почитаешь, прямо душа радуется:love1:-D
а кто нибудь из девушек пробовал виагру ?
Anonymous
А моей деточке через 2,5 часа 16 лет! Воот!

Наташ, ну как? Вестерн приснился?)))

Я вчера в ночи прочитала историю, как снимали с дерева сбежавшего попугая. Он не хотел спускаться к хозяину, вызвали пожарников. Беглеца удалось вернуть его хозяину только смыв его с дерева водой:D
Поэтому мне сегодня попугаи снились......
В нашем классе ребенок с подозрением на коронавирус, мама его написала в чат, неделю уже ребенок с жаром и тяжелым дыханием, врачи боятся к ним идти.
У нас намечается масштабный маскосрачик)) Некоторые универсамы перестали выдавать маски бесплатно, требуют 1 евро. В магазах установлен долг носить маску. Но пошли на уступки - разрешили носить самодельную защиту на лицо, чтоб правительство с г...м не съели))
Привет Птичке ))
У меня пирожки с сисечками :D

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения