Мастерская орального секса № 578
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
И все в намордниках!
...
Что интересно:
Напяливаю маску - все вокруг без масок.
Переместился чуток.
Снял маску, оглянулся, - все вокруг в масках!
...
Сегодня последний день моего доступа в работный дом. Дальше - анархия: от руководства сигналов нет, обратной связи нет, а привратники будут выполнять указания презика.
Ща последнюю гравицапу тут заберу и осяду дома.
Ваще это задница: до конца мес. дотянем, а вот на что жить в мае - хз. Коммуналка набежит, Проездной тож сгорит..
...
И потом наверняка предложат сделать "сдвоенный" номер за цену одного.
Но хотя бы, сборы на кап. ремонт до 30 июня не будут собирать.
Там есть функция, " совместный просмотр" кажется и такая интерактивная доска, на ней могут одновременно все писать. и учитель, и дети. Ну и демонстрация экрана
Я всё это юзаю активно со студентами.
Но вы же в 1м классе!! Ну формально во 2м, я помню, но возраст-то... Куда так рано занятия в зуме, это и по СанПиНу вредно столько в комп пялиться в этом возрасте...
Сейчас тоже рассматриваем варианты перехода на zoom или skype
Почти, как живые встречи
На зуме до 100 чел, но 40 мин
З.Ы. У меня кстати не трясутся руки. Совсем. Даже с похмелья.)))
Родители умирают у всех. Но психиатрия, хвала богам, не у каждого. И даже не у каждого второго. Я нормально отношусь к психам. Особенно с некоторых пор))) Но только если они не самовлюбленные нарциссы, считающие, что мир должен их любить просто потому, что они осчастливливают его самим фактом своего существования. В эту игру играй в своей спальне. Коль муж позволяет)))
Ну и еще котику своему кормов накупила (потому как могут и зоомагазы схлопнуть) и Женины таблетосы (т.к. если выходить совсем запретят, ей без них край, а в ближайшей к дому аптеке они не все и не всегда бывают). В общем, после этих, как ты понимаешь, жизненно необходимых трат, хорошо, если на макароны с туалетной бумагой до 20-го хватит. На акции уже не остается как-то)))
А макароны, кстати, очень вкусно после варки на растительном масле поджарить))) Когда меня от всего осыпало, только макарошки и спасали. Не померла, даже волосы не выпали)))
- Наружа. Слово то какое противное: насилие, болезни, политика, грязь....и прочее @авно. Забудьте, всё, проехали :D
- Весь экипаж задолбал. если будет тошнить общество от всех нас - Шлюб. Отдохнуть от общества дорогих , любимых людей ))):D
Когда Толика нет дома, мне нормально. Будь еще у меня другое жилище, а не это, вообще б красота!))
Я больше не за себя, а за Женю переживаю. Для психических, склонных к депрессии и психозам людей, длительная отсидка в 4-х стенах очень чревата.
Уроки не идут друг за другом.
Да, конференция 40 минут.
Про оплату не знаю, возможно, оплачивает школа, мы только регистрировались и все.
И ещё! Моя мама! Со сложным диагнозом - ВИЧ, оказывает сейчас помощь в ургентной терапии. Она спасает людей рискуя собой.
Моя маленькая сестричка уже врач. Она работает.
Пожалуйста!!! Сидите дома! Ради людей, которые работают!
Прошу! Не верьте тому что это экономика! Нет!!!
Мои родные мне бы сказали! Но сейчас, папина жена, Светик, орёт мне - сиди дома! Она знает что у меня проблемы с иммунитетом. Моя квартира на хозяйка, медик, сама позвонила мне и сказала что они с мужем решали что прощают мне долг в 10тыр, а если у меня нет денег на оплату аренды, то просто *попробуй*!оплатить коммуналку.
Я в ахуе!
Это не обычное орви! Кто бы нам не пытался это вдолбить(
Жаль, что нет и не было сразу наказаний за шастанья и проверки каждого, кто приехал.
Столько нервов, что мужу приходится работать:dash1 два дня дома и мы прям кайфуем:chr6 вот бы дергали меньше, чтоб не переживать так.
Отсидели бы сразу, тогда проблемы ушли бы быстрее, а не растягивания эти на месяцы(
Поэтому лично я рада, что у меня пока есть работа, как источник заработка. И я буду ходить на службу, пока такая возможность есть. Соблюдая все возможные меры предосторожности, но буду.
Закрыть сразу надо было строже тех, кто путешествовал.
Выходные эти с шашлыками были очень предсказуемы:chr1
Речь не про то, что не надо людям работать, а про включение мозгов многим.
Попросили не шляться, так у нас даже заболевшие и их родственники продолжают разгуливать:dash1 вот что страшно(
У многих отговорки( а кто-то так и продолжает думать про заговор:dash1
У меня есть угроза потерять. У мужа нет, наверное, но сама работа :(
Вот правда! Такие люди тебя окружают!!!
Если да, могу сообщить, что имеется в Мосгордуме и СМИ. Насколько могу в этом разобраться, второй день слежу за происходящим.
Самое умное что можно сделать это сидеть дома
Поменьше есть
И раз в пару часов как на советском заводе делать гимнастику
Переплюваем Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей.
Плевать и на Америку, и на путена.
Кто имеет глаза и голову, тот видит и понимает, никого никуда звать не надо.
К кому и так ништяк - спите спокойно, жители багдада. Мы тут просто общаемся.
Пропускай мои реплики и все дела.
И на Америку не плевать, пока миром они рулят, включи свое местечковое соображение, напрягись)
Пысы: мы на форуме, не отвечай мне, никто не заставляет, дуй в уши другим своим ветром перемен
теперь говорят что половина людей в больнице младше 50 лет
я думал пугают что бы народ сидел по домам
показывают вернувшихся домой, похоже тех кого реанимировали не смогуу еще работать полгода и выглядят онии не совсем адекватными
Как фишка ляжет это я про течение болезни и осложнения писала, а не про поведение некоторых индивидов
В одной из веток она выражала обеспокоенность в связи. Если не путаю, это Медси.
Стал известен перечень из 646 системообразующих организаций экономики РФ
Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Правительственная комиссия по повышению устойчивости российской экономики 20 марта рассмотрела и утвердила новый перечень системообразующих организаций, чье финансовое состояние власти в условиях обвала цен на нефть и пандемии коронавируса будут мониторить и по необходимости рассматривать вопрос об оказании поддержки.
Минздрав России
643 АО "Группа компаний "Медси"
Не знаю, можно ли давать прямую ссылку, но, думаю, желающие ее найдут. Думаю, интересно было бы найти предприятие, в котором работаешь или хочешь устроиться работать. Я нашел одно из предприятий, куда пошел бы работать, если бы позвали :-) еще один фактор, подтверждающий интерес к компании (только правда реалии в другом - хоть куда-нибудь бы позвали :-)).
Ох, уж, эта чёртова неопределённость)))
Я поняла, что дома долго находиться опаснее для меня, чем там, где НАРУЖа.
Наводила порядок на балконе, приложилась головой, а это и так самый мой предмет нестабильный, сегодня уже пришла откуда-то мысль строить бункер, мужчина сказал, что окей, я куплю себе гитару и буду учиться играть, а тебе лопату, копай до леса)))
Уязвленная его черствостью, почувствовала себя дурно, пошла измерять температуру, грохнула градусник, в следствии чего, нашла внимательных собеседников в виде сотрудников МЧС, долго пид@расила и проветривала квартиру. Полегчало.
Всю ночь ворочалась и думала, что какой-нить шарик мог закатиться в щель и ртурные пары медленно и мучительно сделают свое дело раньше, чем вирус доберётся до нас.
Короче, нужно валить за город. :-D
Или мужчине это не видно?
Пы Сы: я ненадолго, можете проблеваться
У вас обострение сегодня что ли? Вот парадокс: в жопе я, а обострение у вас, типа благополучных))))
У остальных нормуль!)
Вот прикинь: открываешь Угадайку с похмелья, а там твоя голубая рожа. Ну пизде$))
Зы: я весьма толерантна к внешности. Считаю что у любой есть изюминка. И никогда. Никогда я не тыкаю изьянами в лицо. До твоего мышиного умишки не дошло что словосочетание *мерзко выглядишь* касалось ситуации, твоего поведения. И до сих пор касается. Ты выглядишь мерзко и отвратительно. А морда у тебя обычная, среднестатистическая. Подавать себя не умеешь совсем.
А ещё много мест, куда можно на машине выехать и просто погулять - лес, тишина((
Тоже, наверное, придется в блондинку перекоаситься. Ну, так, по минимуму)))

Мне гинеколог сменила на более сильные и вот пожалуйста. Надо паузу сделать что ли, а то сиськи уже никуда не влезают
Наверное, тебе не подходят эти таблетки. Лучше б сменить.
Я прям чуть не плачу, опять дойки
В принципе, я вот вспоминаю, что самая телесатая я была в 25-28 лет. У меня не было тогда весов, но я помню, что одежду я покупала в основном L . Реже - М. Джинсы покупала 30. Т.е. была явно крупнее, чем сейчас. Сейчас у меня одежда М, джинсы 27-28. Но тогда я была вот прям сбитая такая, крепкая. Кофточки аж лопались на мне. И ни одной складочки на теле. Помню, начальник мой тогдашний, сам толстяк, говорил: "Наташа, только не худей! Тебе так хорошо!"))) А сейчас у меня все тело складками. Т.е. совершенно по-другому жир распределяется. И кожа его по-другому держит.

Надо тоже глянуть, несколько Терминаторов уже пропустила)))

И еще я не поняла, как они сняли первые кадры с еще молодой Линдой и маленьким Джоном. Ведь их не было во 2-м Терминаторе.
Мда, тоже не поняла юмора с переменой основной линии, но уже, наверное, никак было со старой))))))
Но в Терминаторе хотя бы пояснили как.....на том спасибо)
Мне 54 - отдаленное будущее, дожить уже достижение. Мы ровесники.Живи медленнее, чаще трахай баб... эээ, мужиков. В нашем преклонном возрасте конкурентов от 45 до 51-52 мало. Вчера от скуки и любопытства сходил на сайт знакомств для 45+. Блин. 98% - куры (хотя и жалко их конечно): толстоватые )эт ладно еще) одутловатые лица, толстые щеки. Прям какой-то стандарт из "О чем говорят мужчины", про встречу с одноклассницей "да и дура еще" этот эпизод. Мы и 54 борозду вспашем!
54 это не скоро, а про свои 54 наверно она наврала.
Мой опыт.
И дружить с тетей и трахать ее - это у меня было неоднократно. А дружить и не трахать - один раз, но там и тетя неординарная и умнее меня, зараза такая. То есть такой формат еще поискать надо. И не найдешь. Правда, импотентом не был ни разу, может у них по-другому, как в фантастических романах.
Мужик дружит и не подкатывает - значит не стоит.
Главное же какой человек, а не возраст.
У меня тот неудачный опыт, когда я решила классические отношения попробовать, ему 52 по-моему было. Несмотря на хорошую физическую форму уже и ножки по-старчески ставит, когда нагибается. И недовольства чисто стариковские. И пройтись стыдно, видна разница в возрасте. У нас тут как-то не принято, только если не "купленный" партнер.
После любовника моего возраста поняла, что максимальная разница в возрасте - это 5 лет, 15 много
В анкете наврал, что 48, у меня как раз такой потолок стоял. Но по лицу-то видно все.
Короче, не катят старперы. Пока я нормально выгляжу, буду стараться ровесников иметь)))))))) А потом - работа, работа и только работа)
Мой предпенс пахнет обычно сигаретами и шоколадом , тк и то и это употребляет в больших количествах. Недавно в его машине обнаружила какой-то запах, ужаснах! я все облазила, нашла какую-то вонючую тряпку, надеюсь , это она воняла :D
Я от многих чую. Даже от родной сестры((( она на 5 лет меня старше. Уже года три его ощущаю, точно. Наверное, если постоянно живешь с человеком, то и нп чувствуешь.
У меня пунктик, я бегом в ванную сперва умываться, воду пить,еще лучше съесть чего-нибудь. Те, кто долго вместе живут - они и с утра не чувствуют? может многие не признАются, конечно..
Кстати, проверяла тут строительный респиратор, спички жгла- запах не проходит, приставала к Королю чтобы он по-королевски перданул, пардон, он отказался, жадный какой :D
Я почему то тоже вижу много некрасивых людей в преклонном возрасте, т.е их численность по сравнению с красивыми и нежирными - очень велика
Жду пока попустит, насмотрелась телевизора,*мат*))
Зы: никто её у него не отбирает, уже давно содержим и машину, и деда.
Еще пишут, что сегодня хорошая погода, многие гулять ломанулись...
но сейчас открываешь ютуб и чут ли не в реал тайме видишь как оно в европе и NY
с другой стороны может и к лудшему, естественный отбор не кто не отменял
нам больше телочек достанеться
И еще, что границы откроют только после изобретения вакцины или эффективного лекарства. Но это из бульварных газетенок пока
На ногу ж его не прикрутят поди ;-)
не смог показать отправлят на 15 суток подметать улицы и сортировать муссор
:-)
Был такой старый советский прием против трамвайных контролеров - иметь в кармане сразу кучку старых билетиков
в Москве тоже неделю назад грозились по телефону мониторить
все уже придуманно до нас, сделай штраф за нарущение 300 евро или 20 000 руб и разреши ППС проверять граждан что они распечатали пропуск
вы же видели в кино что первое что надо сделать после ограбления банка это выкинуть мобильник в речку
2) каждый телефон включая nokia 3310 2001 года выпуска, позволяет отследить свое положение, я это точно знаю из практики
если захотят реально контролировать раздадут патурялям сканер или скорей программу для расшифровки кода
штрих код будет содержать ФИО номер тел, время создания штрикода и когда у владельца будут следующие месячные
те смысла в фейковым фото пропуска не будет
ты вкрусе что тел без симки позволяет звонить по 02 и 911 те он попрежнему сообшает тел базам что телефон онлайн, а в посылках есть инфа позволяющая узнать координаты
те обман легко автоматически раскрыть и смысла в нем нет
я бы скорей заморочился купить симок на разных левых людей (но с другой стороны зачем тебе во время эпидемии куда то ездить)
телефон в сети посылает этот номер для индификации
таким образом можно узнать старого хозяина телефона и распросить его с пристрастием где потерял и кому продал телефон
продавец для проверки вставет симку при продаже это еще одна зацепка
Значит, можно купить за нал новый для таких случаев, не вставляя в него симку)
Салоны связи до сих пор открыты!
А вообще, не думаю, что есть средства на хранение и анализ такого количества данных
они хранят месяц данные достпуные в любой момент, потом в архивах
У нас вон грабителя, уехавшего на велосипеде не могут найти, хотя его даже на камеру засняли - с продуктовой сумкой и упаковкой туалетной бумаги)) Он был в маске и все - по горячим следам не отыскали, пиши пропало
и все что находилисб в радиусе 100 метров
но если грабитель не дурак, он с пустыми карманами на атобусе и пешком приехал в нужный район
минуя крпуные перекрестки с камерами и ТС и банки подошел к банку
зашел в длинный двор прошел его, стырил заранее примеченный велик и переоделся
ограбил
уехал
сменил одежду и положил в мешок
выкинул велик
вернулся домой
сжег одежду
но я не грабил банки таким образом, поэтому это только предположение
Не, ерунда какая-то))
формируем таблицу
ФИО координаты где больше всего времени провело лицо с 23 до 7 в течении последнего месяца
если теперь коррдинаты измеенились и не равны адрессу регистрации
шлем запрос по этому адресс с просьбоц объяснить в чем дело
я не знаю насчет приставов которые вытрясают алименты
но оперативнкии в мск чаще всего идут сразу туда где сейчас тусит подозреваемый
good night ))
а для связи есть пара раций с хорошим радиусом.
А ходить я если буду - то в лес, он меня гармонизирует, когда все вещи поглажены и пирожки выпечены, а секс надоедает
У нас так в горах часто было)
значит мак будет грибами там баловаться
Да и пишут, что грибы в високосный год не собирают)
но я уже собираю радиостанцию, которая позволит связаться с РФ при подходяшем прохождении
я уже сделал новую антенну неделю назад
но это все игры, думаю до настоящей жести не дойдет но похоже с среднего класса снимут накопления которые он сделал за последнии 10 лет
те скорей надо заботиться о том как заработать через полгода
И в любви можем признаться! Мы многозадачные! :-7
Спать пойду. Подумаю о ком-нибудь другом. Например, о Доне Джонсоне. Почему бы нет? У него задница славная. Была когда-то
Как та же Нетребко, ее голос критикуют бесконечно, но как она на сцене зрителя держит! На нее ломятся, аж на складных стульчиках на ступеньках сидят))))) И по жизни такая же
У него скоро будет своя радиостанция, с ним можно ограбить банк и % на 70 не попасться, а ещё у него глаза красивые:love1
Пс. Задницу Дона Джонсона можно рассматривать от него втихую, спрятав фото, между страниц "Наука и жизнь")))
но 10 милл не рублей так и не смогли найти, он отсидел но сейчас живет лучше многих
у меня не раз были хорошие возможности, но всегда не хватаало отзывчивой напарницы что бы потом отсидеться где нибудь в южной америки
Ну и за вашу немного;-)