611

Мастерская орального секса № 579

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Я-таки разобралась в шкафу, выкинула мешков шесть огромных со старой одежкой (реально рыдала, когда выбрасывала маленькие еосочки, колготочки и кофточки! каждую помню, как покупала! так все их любила!), а теперь вот села смотреть "Дьявол носит Прада". С винишком. :party3
Ну, всё, завтра начинаем официально работать. По мере надобности и возможности, но все.
Я вот не прислушалась к советам :D моей анонимной любимки! И сижу с шампанским!
Итак! :oops некоторые в курсе, я истерю по поводу всего этого 3,14здоб...ва с этим вирусом. Сижу дома. Сегодня выехала в Мск, гнетущее впечатление - тишина, пустые дороги, люди в намордниках и перчатках. Жесть!
Ещё :) мой хз, как его называть, был сильно против моих поездок на ОТ, в итоге мне проплатил каршеринг, др дочки. Я прям вся растроганая! Вся в чуйсьвах! А меня поставили в игнор :-O Просто скидывает звонок, молчит. Он работает, а поскольку :evil терминатор xyeв! ни маску, ни перчатки он не носит. Ему просто насрать! Но при этом он мне говорит - я не буду рисковать твоим здоровьем, жизнью. Это чо вообще? Как все это понимать?! Меня вежливо послали?!
Зы: дочка отхепибездена по полной программе - пицца, чизкейк (она любит, просила именно его) свечки, песни, шарики, подарили ноут и смарт и денег (ей нужно на худ.нужды кто в курсе, это дорого!)
Пачка творога скисла. Выкинуть или колобок какой слепить?
Выдали таки мандат реввоенсовета, говорят - лучше намордника выручает.
В изоляции у людей едет крыша. Вчера часов в восемь вечера мы всем этажом поимели визит пожарных с требованием "обеспечить доступ в квартиру для проверки возгорания". СКазать, что мы все аккуелли, это ничего не сказать. Пожарные мальчики двух метров роста реально ломились в двери с криками "откройте"!!! Сказать, что ребенок потом не спал до 23-00, это ничего не сказать. "Шутника " с верхнего этажа нам сдали по звонку в 101, коллективно будем участкового ждать и писать заяву на урода, который вчера стоял у лифтов и смотрел на все происходящее.
У кого-нибудь есть рекомендации по беспроводеым наушникам? Кроме эйрподс, которые стоят, как два крыла от боинга))
Набухаюсь сейчас!)))
У нас со следующей недели собираются открыть половину магазинов. Почему-то мне кажется, что это очень поспешное решение, как бы второй волны не случилось.
Правительство посчитало, что платить за рабочие места дорого, решило на работодателей свалить ответственность. Но без туризма *внутреннего в т.ч.* столько магазинов просто не нужно.
Короче, я продолжаю лежать дома))))))
Ну вот и мои уродцы ИЛИ
Дурной пример заразителен)))
С яблоками и корицей.

ПОржать, пытался Эйнштейна изобразить))

Ну что?)) кто со мной? Глинтвейн лень делать, просто пару бокалов красного выпью))
Не пеку пироги, вот осьминога на гриле приготовила на обед))

Слушьте :mda А вы бы нарушили самоизоляцию, ради встречи с мужчиной? Вот он говорит - надоело, хочу встретиться! Он не в изоляции, а вы да. А?))
Всем привет, зашла ненадолго, почитываю, но писать совсем некогда.
Началась учебная неделя, у меня началась работа, работы очень много!!!(( При этом в квартире 2 детей, они то в гаджетах тупят, то дерутся и разносят дом. К вечеру я очень устаю, стала пить винцо, иначе нервы не выдерживают. Дистанционно обучение делаю с сыном (1 класс) по минимуму, даже что-то и не делаю.
Из плюсов - вообще перестала следить за эпидемией, никаких страхов о будущем нет, голова занята всё время чем-то другим.
Всем здоровья!
Динамщица...
Наташ! Ты видела этот клип Little Big?)))
https://www.youtube.com/watch?v=SsFI40bXROs

Мне они все больше и больше нравятся! Уверена, песню конкурсную оценили бы на Евровидении)))

Хоть рейв совсем не моё, но кое-что тоже нравится!
Фильм ничо такой посмотрела. "Шпион" называется. С Лоу, Стэтемом и толстой Маккарти. Той, что "Копы в юбках")
Кто-нибудь смотрит Берлин Вавилон? Или смотрел? Пока самое лучшее, что я видела. Мало фильмов на немецком, очень красивый язык кстати))
Педсовет нужен. ........................................
Доча окунулась в раздолбайство. 13л.(!..) "Выросла", перешла в другое отделение школы, в класс для типа умных и стала "самостоятельной". Погулять, потриндеть - приоритет. На учебу готова буквально забить. Маманя - фшоки. Еврейские гены оказались рецессивными, а еврейская родня в педагогическом плане - бесполезной. Придется самому воспитывать срочно. :-)
Подобрать какую-то "пестню" - понятную, но сильную, чтоб зацепило - прокачать мозги в смысле мотивации к учебе и высоким целям.
Что посоветуете?
Прости.
Anonymous
Немного треша. В соседнем доме ковидная семья, первым заболел глава семьи-аж 24 марта, потом дочь и жена. Все три недели он со всеми симптомами ходил в те же магазины, что и мы, в аптеку, гулял с собакой и дочерью, жена ходила на работу. К ним ходили врачи из взрослой и детской поликлиник. За это время их не ограничивали и не госпитализировали. Наконец они сдали анализы и анализы положительные, о чем он все время подозревал, но ходить гулять не прекращал, есесна. Вчера он попросил помощи в районной группе о прогулках с их собакой, потому что теперь им предписано сидеть дома-в больницу так и не забрали. Пост пять минут назад он удалил и профиль закрыл. Такие вот делища, а вы говорите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения