Школа
611

Мастерская орального секса № 579

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Свернуть
Ответить
Я-таки разобралась в шкафу, выкинула мешков шесть огромных со старой одежкой (реально рыдала, когда выбрасывала маленькие еосочки, колготочки и кофточки! каждую помню, как покупала! так все их любила!), а теперь вот села смотреть "Дьявол носит Прада". С винишком. :party3
Ответить
А я посмотрела пару третьесортных ужастиков, теперь пересматриваю Джонни Инглиш 2. Мой кумир во взгляде на свои неудачи)))))))
Ответить
Даже не знаю, кто это)))

Хочу сделать что-то вот прям ух! То ли ремонт, то ли окна поменять, то ли . даже не знаю что))
Ответить
Отличная комедия с актером, который играл мистера Бина. Страшный, но смешной))) Именно второй фильм классный)) Там Джиллиан Андерсон конфетка и Розамунд Пайк.

Ты что, попридержи денежки!
Ответить
Может гляну завтра. Так-то я не любитель ужастиков.))

Да я и не трачу. Это только фантазии. Душа требует чего-то масштабного. Коль ипотека накрылась)) Цены кстати поднялись на квартиры. Даже те варианты, что я смотрела и рассчитывала на скидку, подорожали на 300-500 тыс.
Ответить
Это комедия, а не ужастик)))

П.С. Ерунда какая-то с квартирами. Кто ж сейчас покупать-то будет. На что расчет....
Ответить
Да почитала уж)) я почему-то "страшный, но смешной" отнесла к фильму, а не актеру)))

Вот и я не знаю, на что расчет с этими ценами... Но раз есть такое предложение, то есть и спрос?
Ответить
Для меня российский рынок недвижимости загадка
Ответить
А я не выкидываю! Пока))
Я тоже с винишком :party2 Была в Мск сегодня, гнетущее впечатление :mda
Ответить
Ну, я тоже долго не выкидывала, как легко догадаться))) просто теперь уже абсолютно очевидно: все, поезд ушел.
Ответить
На помойку?
Написала бы на авито, у тебя все и забрали бы.
Мне жалко вещи просто выбрасывать.
Отдаю родственникам, в школе у дочери часто собирают в приюты, отношу в HM, они 15% купон на скидку дают за каждый пакет, там же и закупаюсь новыми вещами.
Ответить
Не хочу я никуда писать. А помойка - это условно. Все забирают милые узбекские или таджикские семьи, следящие за чистотой района. У них детей мноооого)))
Ответить
Тоже неплохо)
Mockingjay SD*
7.04 22:11
Тоже неплохо)
Ответить
Ну, всё, завтра начинаем официально ...
Маг Черной Ласки С.В. SD**
6.04 22:29
Ну, всё, завтра начинаем официально работать. По мере надобности и возможности, но все.
Ответить
Ромыч! Это только в вашей компании или везде?
Ответить
У нас. Но, в принципе, многие так бу...
7.04 07:31
У нас. Но, в принципе, многие так будут, иначе триндец.
Ответить
Я вот не прислушалась к советам :D моей анонимной любимки! И сижу с шампанским!
Итак! :oops некоторые в курсе, я истерю по поводу всего этого 3,14здоб...ва с этим вирусом. Сижу дома. Сегодня выехала в Мск, гнетущее впечатление - тишина, пустые дороги, люди в намордниках и перчатках. Жесть!
Ещё :) мой хз, как его называть, был сильно против моих поездок на ОТ, в итоге мне проплатил каршеринг, др дочки. Я прям вся растроганая! Вся в чуйсьвах! А меня поставили в игнор :-O Просто скидывает звонок, молчит. Он работает, а поскольку :evil терминатор xyeв! ни маску, ни перчатки он не носит. Ему просто насрать! Но при этом он мне говорит - я не буду рисковать твоим здоровьем, жизнью. Это чо вообще? Как все это понимать?! Меня вежливо послали?!
Зы: дочка отхепибездена по полной программе - пицца, чизкейк (она любит, просила именно его) свечки, песни, шарики, подарили ноут и смарт и денег (ей нужно на худ.нужды кто в курсе, это дорого!)
Ответить
В пустом городе маска и не нужна. Вс...
7.04 07:40
В пустом городе маска и не нужна. Все и так шарахаются друг от друга.
Развечто для солидности :)
И анонимности.
Ответить
Ну проплатил и хорошо!) радуйся;))) чего опять то не так?!)
Ответить
ой, извиняюсь, не так поняла текст зимы
Ответить
Не заню:mda :D
Солнечная Zима H*
7.04 13:45
Не заню:mda :D
Ответить
Так он же несвободный человек, насколько я помню. Поэтому если ты ему звонишь "вот прям щас, в три часа ночи", вполне объяснимо, почему он тебя скидывает)))
Смысл претензий в чем твой? ДР тебе оплатили, поездку в Москву тоже (надеюсь, с толком съездила?), ну и скажи "спасибо". В чем он там ходит (в маске ли, не в маске) - то не твоя печаль. Пусть жена об этом думает. В конце концов, ей его лечить, ежели что)))
З.Ы. в лихую годину можно было и одним подарком обойтись. А на остальные деньги "долго кушац"))))
Ответить
За документами ездила, все забрала. Не, не в 3 часа)) днем я звонила. Насчёт свободен или нет, хз, вроде свободен.
Телефон и ноут ей подарили заранее, нужные вещи для учёбы. Деньги ей просто надарили на карту, не я. Сейчас она их не тратит. Но вот я свою дочь знаю, она их на свои цели потратит. Если вся эта история с вирусом закончится благополучно, учится все равно нужно.
Ответить
Леночка, С наступившим ДР дочку! Здоровья ей, пусть у неё все сбудется что задумала в это непростое время!
Ответить
:* Спасибо!
Солнечная Zима H*
7.04 13:59
:* Спасибо!
Ответить
Усипуси*мат*!
Anonymous
7.04 20:50
Усипуси*мат*!
Ответить
Зим, смотри на поступки.
Позаботился о тебе и дочери в ДР.
Не забыл, не проигнорил.
Не копай дальше.
Работает, занят человек)
Ответить
Да не копаю)) Напилась и покопала, грустно мне было! Надоела мне изоляция!
Ответить
Всем надоела)
Понятно, что грустно, но будь тем самым Мюнхгаузеном, что сам себя за волосы вытащит))
Вон, в соседнем топе пишут, что виртуальная жизнь кипит пышным цветом.
Чем не развлечение, особенно, если после пары бокальчиков?)))
Пофлиртовать, обрести новыми знакомствами, а как жизнь снова вернётся в подобие прошлого русла, вполне возможно будет с кем кофия попить)))
Ответить
ты ему в три ночи что ли названивала? :-D
Ответить
:D нет! В три часа ночи я расстраиваюсь! :D
Ответить
Какие худ.нужды, когда вам за аренду нечем платить?
Ответить
:mda сейчас у меня оплачена аренда. И даже еда есть.
Ань, ну вот сейчас нужно срочно все пожрать и забить на будущее ребёнка? Все, кризис, пусть сидит дома? Ну смешно же!
Ответить
Деньги сейчас тратить не на совсем необходимое глупо
Ответить
Сейчас)) деньги никто и ни на что не тратит. Всё закрыто. Дальше по ситуации. И да, ребёнок будет учиться несмотря ни на что.
Ответить
Ну, максимализм только на словах звучит прекрасно. А по факту... Ну что это значит - твое "не смотря ни на что"? Высшее образование постепенно все больше и больше становится привелегией обеспеченных людей. Вот поднимут сейчас везде цены, и что ты будешь делать? На органы себя сдашь? Так все равно максимум на год в ВУЗах уровня МГУ и ВШЭ хватит.
У меня дочь, к примеру, в МГУ на бюджет не прошла бы. Хотя у нее все баллы выше 90, а русский почти сотня. Но для бюджета ВУЗов такого уровня нужно, чтобы ВСЕ вступительные экзамены были под сотню. Минимум 96-98. А лучше 100 и более (по доп.заслугам). А на платном лично у меня нет и не будет миллиона в год. Поэтому она пойдет теперь в РГГУ. Причем, на вечернее. Если там сейчас цену в два раза не поднимут. А поднимут, значит, пойдет в колледж какой-нибудь. Чтобы хоть какую-то специальность получить.
Так что, твое это "не смотря ни на что" - это просто слова. Жизнь гораздо жестче)))
Ответить
Спасибо за пояснения. Я как нибудь сама разберусь что нужно моему ребёнку и кого сдать на органы при необходимости. Насчёт жёсткой жизни я в курсе, как никто.
Ответить
А я тебе никаких советов по твоему ребенку и не давала. Просто думала, вдруг у тебя план какой есть, и ты поделиться захочешь))) а то мне тоже надо, но у меня вот фантазии нет)))
Ответить
Да какие планы сейчас *разводит руками*. По ситуации будем смотреть. Но учиться надо. Гавно разгр*мат* всяко тяжелее, а мир не рухнул, лет через 5 все у трясётся, нужны будут спецы. Как после 90х, кто умней тот и накопил жирка.
Ответить
Чет по-моему накопили в 90-е ушлые рвачи, а умные в сторонке стояли
Ответить
Я не про 90е, а про 2000е)) Именно т...
Солнечная Zима H*
8.04 11:42
Я не про 90е, а про 2000е)) Именно тогда стали востребованы люди с образованием. А в 90е да, умные стояли в стороне.
Ответить
В 2000х все было понятно , например, я окончила вторую вышку и мне сразу дали проект , на нем я получила MBA, меня снова двинули. А сейчас не знаю , будет ли работать такая цепочка, но я все же считаю фундаментальные знания необходимы ( я про техническую область говорю)
Ответить
Нота)) ну ты же умная деффачка! Экономика циклична, мир не рухнул. После всех пределов, все вернётся на круги своя.
Ответить
Ну не знаю, мне ума не хватает заглянуть в будущее, я не уверена, что все будет как раньше. Но мы найдем, как "это приготовить"
Ответить
Так я предлагаю в прошлое смотреть)) Не в свое, а глобально, тксз. Вроде одна из основ во :mda умение делать выводы.
Ответить
В какое прошлое? Когда цена за баррель была 80? До введения санкций 2014 или после, когда случилось импортозамещение? Когда уничтожали медиков или когда на них стали молиться? И учителя вдруг стали супернужными, а раньше не котировались. Или откуда взялось стремление поступить в академию госслужбы последние лет 5? )) у нас нет единого тренда в прошлом , кроме одного, кто урвал -тот в шоколаде :)
Ответить
Ааа... Нефть это дааа! Ну вот сейчас)) когда все пропало и некуда бежать, самое время изучить историю. Рекомендую пару веков назад откатиться. Мировую экономику, историю мировой экономики. Ну и немного философию :D
Задаю вектор... После того как отгремела революции, небезызвестный В. И. Ульянов-Ленини... Что сделал?))
Ответить
Я абсолютный профан в экономике, но те, кто считают себя разбирающимися, уверяют, что надвигающийся кризис не имел аналогов в истории. Мне, конечно, не очень страшно, т.к., как я говорила, когда ползешь, падать некуда, но, судя по всему, это-таки будет што-то особеннова. "Сдается мне, что мы на пороге грандиозного шухера")))
Ответить
Однозначно не советую мужикам жениться, а женщинам -беременеть))
Ответить
Ладно, уговорила, не будем)))
Ответить
Надеюсь, мужчины тебя не услышали:D
Лежу пластом уже 4 недели и думаю, может, все-таки попытаться выйти замуж....За крестьянина какого-нибудь, растить картошку, доить коров)))))
Ответить
Что - опять??? :-D
Lady Di H*
8.04 14:31
Что - опять??? :-D
Ответить
Как опять?:D Свежая мысль, по-моему))))))
Ответить
(напоминаит) ты там не так давно была ))
Ответить
Долгая самоизоляция меняет взгляды)))

По-ходу наше заведение по-нормальному только в сентябре откроется)) Чет мне нехорошо, вот и лезет всякое в голову!
Ответить
Ищи что-то другое.
Я уже тоже начала жалом по рынку водить. За апрель мы, судя по всему, еще получим, а вот что дальше будет, одному богу известно.
Ответить
В том-то и дело, что у нас неясная ситуация. До конца июня мы получаем 90% оклада. И у меня еще есть 43 дня отпуска. Но до сентября, конечно, не хватит. И границы закрыты судя по всему до осени плотно, т.е. рабочие места в сфере туризма сократят
Ответить
Ну что за глупости)) вместе всегда веселее!));)
Ответить
Нифига, женщины -расчетливые , вон Китти о корове задумалась )).
Не надо мужику ярма на шею, закапсулироваться и ждать лучших времен !
Ответить
Я же работать за двоих буду))) И все за любовь да корочку хлеба!!!))
Ответить
Да?!)) Извини , не поняла сразу ))) Как романтично :)
Но даже самый заскорузлый колхозник дрогнет душой одеть твое прекрасное тело в ватник и поставить в коровник или в курятник :)
Ответить
Эти не дрогнут!:D
Неllo Kitty H*
8.04 14:42
Эти не дрогнут!:D
Ответить
Тогда никакой злой язык типа моего не осудит, действуй )) .
У вас в мае посевные работы? Овощи успеешь к сентябрю собрать )))
Ответить
Нет, планы на пост апакалипсис, посмотрю, какие хозяйства не просели)))
Знать бы, что так все обернется! Был же один деревенский мужчина с хозяйством и забегаловкой среди постоянных посетителей))) Смотрел на меня так всегда....)
Ответить
А у меня какой был ухажер , о! Начальник большого склада с товарами по профилю текущей ситуации, всех поставщиков в кулаке держал. А я подумала : сапог какой-то, мужлан бесфантазийный , не поет, не танцует, нунах..
Ответить
У тебя уже твой викинг был? Или просто так закучевряжилась?)))
Ответить
Это было до..Я тогда была ветреная барышня
Ответить
Судя по всему, правильно сделала!))
Ответить
Я против жабы и мелочности душ человеческих)) времена всегда одинаковые, ждать - время терять!) а время как известно ресурс невосполнимый, в отличии от коровы;)
Ответить
Да ладно! Иначе не было бы демографических ям. .
А из-за паники вообще многие (не буду показывать пальцем) пребывают в измененном состоянии, как тут выбрать? )). Неее, надо переждать
Ответить
Все зависит от человека)) я терпеть не могу ждать! Очень нетерпеливая, очень)) да, пальцем показывать не надо :-D
Ответить
Осталось традиционно закончить фразой : все мы рааазные :D
Ответить
По-моему, в современных условиях путь школа-училище/техникум, а потом уже институт *возможно даже с перерывом* очень разумен.
У многих первое образование вообще ненужным оказывается. И вообще, молодым полезно поработать, почувствовать, что такое - своя копеечка, хорошенько обдумать дальнейшие шаги уже трезвым умом самостоятельного, взрослого человека.
Если нет надежного блата, надо 300 раз подумать, перед тем как вкладывать деньги в такой долгосрочный и дорогой проект
Ответить
Согласна , торопиться поступать не стоит, у нас в связи с этим с БМ коллизии, ибо я за то, чтобы перед поступлением взять gap year.
Ответить
У меня 4 юных умов на моих глазах прошли разные пути. Что сказать, девочка тупиздень шла по пути колледж, работа, вышка. Ну она и не хватает звёзд с неба, можно было колледже ограничится. Девочка с головой, прекрасно закончила, устроилась по специальности. Мальчик с головой, несмотря на год армии, учится в Вузе. Сам, без пинков. Девушке, которую сорвали тупые родители из школы, жальче всех. Сейчас работает, сама себе предоставлена. Готовится сдавать ЕГЭ, потом вуз хочет. Так что, у меня есть свои представления, я буду следовать своиму жизненому опыту. Никому не навязываю))
Ответить
Не поняла, кто кем работает,на кого учится и какие цели преследует в жизни? например редко, когда работа и нравится, и хорошо оплачивается.
И живешь, где хочешь и как хочешь.
Чего далеко ходить: у нас тут есть пример, когда денег вагон, а счастья нет. .
Ответить
Полностью согласна. У меня вот мое единственное высшее образование оказалось мне совершенно не нужным. Я не люблю о нем вспоминать даже. Чувствую неловкость за него. Оно совершенно не мое. Но по причине тотальной незрелости в мои 17, я пошла по пути, предложенному мне папой. Поэтому сейчас я абсолютно не тороплю Женю с поступлением. Пойдет на вечорку. Может, устроится на работу параллельно, а там уж как хочет и как сможет. Может вообще замуж выйдет)))
Хорошо, что не мальчик, в армию не идти))
Ответить
Мда, мне тоже мое образование как бельмо на глазу, надо было что-то жизненное, реальное выбрать
Ответить
Пачка творога скисла. Выкинуть или к...
7.04 07:45
Пачка творога скисла. Выкинуть или колобок какой слепить?
Ответить
Не рискуй
Академик Флуда ♤* Clair
7.04 08:56
80
Не рискуй
Ответить
Ну что ж ты! Закупился излишне и не съел)))))
Ответить
Больше двух не покупаю. Видимо срок ...
7.04 14:33
Больше двух не покупаю. Видимо срок был на пределе.
Ответить
Если скисла, то можно запеканку. Если протухла - выкидывать.
Ответить
Было две пачки, начали надуваться. О...
7.04 14:31
Было две пачки, начали надуваться. Одну слопал, без проблем.
Вторая надулась совсем.
Откупорил - кислый конкретно.
Именно кислый...
Подумал про сырники.
Чо туда? Муки? Яйцо? - сколько в граммах?
Ответить
Не знаю, на глаз делаю)) Но яйцо точно одно))
Ответить
1 яйцо, половину стакана муки, 2 ст. л сахара, четверть чл соли, масло сливочное грамм 30.
Но, на всякий случай, не боишься надуться, как пачка с творогом, после сырников?)))
Ответить
Детокс-понос тоже иногда полезен:D
Ответить
Точно!
И за недорого, в санаторий не нужно ехать)))
Ответить
После термообработки не вспучит. Пас...
7.04 17:21
После термообработки не вспучит.
Пасиб!
Вечером займусь.
Ответить
Ждём фото-отчет)
Переплюнь птичку и Ноту в мастерстве кулинарных шедевров)))
Ответить
С одной пачки така куча! Жарятся луч...
7.04 22:12

С одной пачки така куча!
Жарятся лучше покупных!

Правда перемешалось неидеально, крупинки творога были заметны.
И лепить надо чуть крупнее всеж.
Вкус - на завтрак оценю.
Ответить
И смайлик сделал!:-)
Молодец!
Приятного аппетита!)
А вот и мои пирожки, завели меня девчонки)

Ответить
Профи!
8.04 01:04
Профи!
Ответить
Круто
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 08:26
Круто
Ответить
Сам удивлен. Покупные завсегда черны...
8.04 08:58
Сам удивлен. Покупные завсегда черными получаются, а тут такие симпатяги.
Ответить
Ух ты!)) Хороший завтрак!))
Солнечная Zима H*
8.04 09:04
Ух ты!)) Хороший завтрак!))
Ответить
Слепи колобок и выбрось)))
Ответить
Колоронобок :-) - И ритуально сжечь ...
7.04 14:39
Колоронобок :-) - И ритуально сжечь в духовке!
Ответить
Лучше отпусти его погулять, глядишь и короновирус загрызет)))
Ответить
Выдали таки мандат реввоенсовета, го...
7.04 14:37
100
Выдали таки мандат реввоенсовета, говорят - лучше намордника выручает.
Ответить
В изоляции у людей едет крыша. Вчера...
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 08:30
В изоляции у людей едет крыша. Вчера часов в восемь вечера мы всем этажом поимели визит пожарных с требованием "обеспечить доступ в квартиру для проверки возгорания". СКазать, что мы все аккуелли, это ничего не сказать. Пожарные мальчики двух метров роста реально ломились в двери с криками "откройте"!!! Сказать, что ребенок потом не спал до 23-00, это ничего не сказать. "Шутника " с верхнего этажа нам сдали по звонку в 101, коллективно будем участкового ждать и писать заяву на урода, который вчера стоял у лифтов и смотрел на все происходящее.
Ответить
За ложный вызов вообще что-тотам авт...
8.04 08:56
За ложный вызов вообще что-тотам автоматически полагается в плане административки
Ответить
5тыр.
Сижу как-то летом, а этаж у меня высокий, окно открыто: чувствую: горит где-то. Высовываюсь и вижу дым из окна квартиры подо мной. В кухне что-то горит. Минут пять ждала, авось потушат курицу, ни фига. Спустилась вниз, позвонила в дверь, никого.
Вызвала пожарных, приехали очень быстро и ко мне сразу в квартиру, моментом сняли горшки с окна, отодвинули стол и распахнули окно, другой в коридоре шарил на предмет,куда шланг подключать, и все это не снимая сапог :D.
Мы с кошкой офигевши смотрели из угла, как наша квартира превращается в штаб. .Потом тихо стали все сворачивать, дым исчез, мне объяснили, что вызов ложный, соседку снизу наказали на 5тр, она с бобиком гуляла, забыв на плите чего-то там. Пришла, тут ее и приняли под ручки. .
Ответить
Ну у тебя запах был и дым, а тут ни ...
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 10:55
Ну у тебя запах был и дым, а тут ни запаха, ни дыма, просто человеку развлечься захотелось.
Ответить
Кстати, если подумать , сгоревшая курица -очаг возгорания , наверно соседку штрафанули за несоблюдение норм, но так как так работ не потребовалось, то расценили как ложный . Вполне чувствителено ))
Ответить
Ну вот смотри, на нашем этаже все кв...
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 11:43
Ну вот смотри, на нашем этаже все квартиры были чистыми, нет запаха, нет дыма. Кто платить должен?
Ответить
Кто вызывал. Шутник, если найдут ..
Ответить
Он известен, нам его сразу сдали по ...
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 11:59
Он известен, нам его сразу сдали по телефону 101. Звонишь и спрашиваешь, кто вызвал.
Ответить
Вроде в случае ложного вызова полиция автоматически подключается, без заяв от жильцов, ведь нужно собрать за время пожарных и приезд
Вы будете за моральный ущерб еще в суд подавать?
А почему твою квартиру выбрал объектом шутки?
Ответить
Не мою, проверили всех на нашем этаж...
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 12:19
110
Не мою, проверили всех на нашем этаже, а он стоял и смотрел. Просто именно вот этот урод живет над нами. Жалуются на него те, кто рядом, кстати. Я к нему только один раз ругаться ходила, да и то лет семь назад.
Ответить
А, те за ложный вызов его оштрафуют по протоколу, ибо возгорание не подтвердилось , а вы дополнительно коллективно напишете на его семью жалобу, что не соблюдает режим тишины вдобавок ( аморальный тип и тд) :)?
Ответить
Точно). Он всех достал уже.
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 12:30
Точно). Он всех достал уже.
Ответить
Пипец, теперь гавном будет вам ручки дверные мазать :)
Ответить
Фу блин, Нота.
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 13:00
Фу блин, Нота.
Ответить
Не обязательно. Есть масса способов шуметь и мешать спать, оставаясь в пределах нормы Закона о тишине. Кроме того, надо еще доказать... Очень хорошо знаком на примере соседа сверху. Коротко - сделать ничего нельзя. Только договариваться.
Ответить
Согласна, с соседями нельзя ссориться.
Ответить
Тем более если они чумачечие)) принудительного лечения теперь нет, а от сезонных кризисов и обострений никто не застрахован)))
Ответить
Часто человек поругался с соседом, он прав вроде бы , а сосед отравил собаку, или битых стекол на коврик набросал. .Или машину поцарапал.
Ответить
Клааас, пусть дальше мешает всем жит...
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 14:09
Клааас, пусть дальше мешает всем жить, это же мы с ним ссоримся, охуенные выводы.
Ответить
Не злись )). Я бы на твоем месте так не поступила , я вынужденно дружу со всеми соседями, ибо так проще ))
Ответить
Как дружить с таким человеком? Подус...
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 14:14
Как дружить с таким человеком? Подустали люди от него и всей его семейки.
Ответить
Терпелку растить и быть выше ;)
Ответить
Ждать следующего приезда пожарных, с...
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 14:19
Ждать следующего приезда пожарных, скорых, полиции, чего там еще вызвать то он может? И растить дзен.
Ответить
Да, и беруши в уши. И громко ночью заниматься сексом, пусть завидуют )). Но это мой путь , не настаиваю )
Ответить
Ребенку тоже беруши? Я вот не могу в...
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 14:22
Ребенку тоже беруши? Я вот не могу в берушах, уши болят. Мы молчим, конечно, но тоже отлично слышим, как ему лупят по батарее и в стену. Год уже почти каждую ночь кто-то начинает долбить по батарее во время музицирования его жены. Переехать мы не можем, можно не советовать.
Ответить
Дети вообще не парятся имхо, если не акцентировать. Мой в началке помню просил " погромче греметь кастрюлями на кухне", когда он засыпал :). Я тогда поздно готовила , боялась помешать спать, а оказывается - это успокаивало, мама дома ))). Вырос уже, бордюры кладут, у меня зубная боль от вибратора их, а деть не замечает. .
Ответить
Запишу вам концерты для лучшего засы...
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 14:39
Запишу вам концерты для лучшего засыпания.
Ответить
Зачем? Мы свое отслушали, у нас другие траблы :)
Ответить
Для ностальгии.
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 14:43
Для ностальгии.
Ответить
Спасибо, но есть свои воспоминания , и хорошие, и плохие , но все проходит в конце концов.
Но ты все же камеру наблюдения в общий коридор установи, вдруг сосед от нечего делать поставит целью вам поднасрать капитально .....
Ответить
Да бог с тобой, Нот, у нас тамбур за...
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 15:29
Да бог с тобой, Нот, у нас тамбур закрытый, он никак не влезет)).
Ответить
У вас тамбур закрытый? Железная дверь? Прелестно, тогда мелкая стружка, клей и вот уже менять замок ..
Ответить
Какая ты паразитка, однако. Нука, ну...
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 15:41
Какая ты паразитка, однако. Нука, нука, где твоя машинка стоит?)))
Ответить
Я мудрая просто :)
Nota Bene_NB D**
8.04 15:42
Я мудрая просто :)
Ответить
Дружить и договариваться - разное.
Ответить
Мастеркласс дайте, я законспектирую.
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 14:40
Мастеркласс дайте, я законспектирую.
Ответить
Поддерживаю)
Mockingjay SD*
8.04 17:10
Поддерживаю)
Ответить
Мда уж. Сочувствую.
Солнечная Zима H*
8.04 09:18
Мда уж. Сочувствую.
Ответить
Ну, люди, развлекающиеся подобным образом, существовали всегда и везде, вне завистмости от изоляции. Чтобы не спать потом из-за этого - это сильно, конечно. Я б поняла еще, если б вас этим за полночь подняли с кроватей в труселях и заставили б всех срочно "покинуть помещение". А так: ну пришли пожарные в 8 вечера, ну удостоверились, что в кв-рах ничего не горит для отработки вызова и ушли. То, что в доме нет пожара, видно достаточно быстро. Но если вызов есть, они обязаны проверить квартиры. Доя порядка. Уверена, что все было быстро и предельно корректно. Ты просто тревожная. Поэтому и ребенок у тебя перевозбудился, что аж спать не мог. Мои б поржали)))
Ответить
Теперь я буду развлекаться. Как начн...
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 10:54
140
Теперь я буду развлекаться. Как начнет жена соседа играть в 23-00 на фоно-наряд. Как заорет он на сына-наряд. Как кинут друг в друга чем-то-наряд. Как завоет их собака в час ночи-наряд.
Ответить
Но платить-то ты при этом будешь. Так себе развлечение))
Ответить
Платить за что? Платить будет он
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 11:17
Платить за что? Платить будет он
Ответить
За ложный вызов. Ты же вызывать-то будешь))
Ответить
Так вызов не ложный, они реально игр...
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 11:32
Так вызов не ложный, они реально играют ночью, дерутся и лупят собаку.
Ответить
А то ты не знаешь, как у нас милиция реагирует на подобные вызовы))) "когда убьют, тогда звоните"))
Ответить
Вот тут нам реально повезло, я их зн...
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 11:38
Вот тут нам реально повезло, я их знаю, они его предупреждали уже. Теперь просто оштрафуют и больше *мат*ганить он не захочет.
Ответить
Едет конечно. Сколько видео про психов.
НГ праздники то не все выдерживают, а тут месяц сидеть +весеннее обострение :)
Главное чтобы не затопил вас говнюк))) это самое ужасное. Имхо. с соседями лучше дружить.
Ответить
У кого-нибудь есть рекомендации по беспроводеым наушникам? Кроме эйрподс, которые стоят, как два крыла от боинга))
Ответить
Мне понравились наушники самсунг, кс...
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 15:41
Мне понравились наушники самсунг, ксеми и сони. Но они тоже дофига стоят.
Ответить
Ксиоми эйрдотс? Или эйрдотс про?
На самсунг тоже смотрю. И на ксиоми
Ответить
Именно про, звук лучше. А у самсунга...
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 15:55
Именно про, звук лучше. А у самсунга бадс.
Ответить
Самсунг вроде получше по кач-ву звука и шумоизоляции. Но стоят в полтора раза дороже ксиоми. Вот думаю: оправдано ли?
Ответить
Мне только они нормально в ухо "легл...
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 16:23
Мне только они нормально в ухо "легли" и звук очень устраивает, вот теперь сижу и думаю, когда смогу их купить))).
Ответить
Ты самсунг имеешь в виду?
Мне Сашке. Надо чтоб удобно было. А ухи детские еще.
Ответить
Самсунг, ага, у меня уши с претензия...
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 16:33
Самсунг, ага, у меня уши с претензиями)). Мелкие, все вываливается или давит, вот эти хорошо встали
Ответить
У меня они) очень довольна:chr6
Удобны в ушах) имеют доп накладки от самых мини до больших.
Больше никакие не легли в уши, а эти даже при беге держатся и нигде не давят/ не натирают.
Но...у меня все самсунг) не знаю как они бы работали с другими:mda все через приложение, что удобно
Ответить
Тоже самсунг?
Lady Di H*
8.04 16:32
Тоже самсунг?
Ответить
Да.
Дописала там, что у меня все девайсы самсунг) часы, телефон и наушники) поэтому все легко управляется приложением
Ответить
Вот блин. У нас тел ксиоми. Вдруг они не подружатся?
Ответить
У меня были редми сначала) работали, но были ужасно неудобны. Но там и приложение не надо было. Эти пришлось через приложение соединять сначала.
Лучше узнать перед покупкой
Ответить
Да какой там узнать? Заказывать буду по энторнету.
Ответить
Переписала) Узнала
В ксиаоми грузить приложение, которое у меня и спокойно подключить через него :chr6
Совсем забыла, что у нас так часы самсунг подключены к ксиаоми телефону
Ответить
О! Спасибо большое! Класс!
Ответить
Мне под самсунг и нужно, телефон у м...
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 16:34
Мне под самсунг и нужно, телефон у меня опять самсунговский).
Ответить
Они очень классные:chr6
Я какие только не примеряла:dash1
Купили редми сначала, так я их прям ненавидела:chr1
Поехали искать живьем и влюбилась в самсунги:chr6
Ответить
Спасибо, Юль, как только, так сразу,...
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 16:41
Спасибо, Юль, как только, так сразу, короче)).
Ответить
Не за что);-)
дайкири ⚜**
8.04 16:45
Не за что);-)
Ответить
У меня Bluetooth-наушники Xiaomi Redmi AirDots, TWS Youth Mi гарнитура с Bluetooth 5.0
Сейчас на них скидка 30% - 1555,45 р.
Заказывала на Алиэкспрессе.

Ответить
Как ощущения? Какие претензии?
Ответить
Звук хороший, удобство зарядки и хранения.
Но, я видимо ретроград, чаще пользуюсь проводными наушниками, эти часто выпадают, вставляю не правильно и теряла в кв-ре не раз.
Ответить
У меня от любых наушников ухи болят. А дети мргут по многу часов с ними. Они не такие, как мы))
Ответить
Вот и у меня так же, не комфортно.
Ответить
Именно беспроводные нужны?? С ними радио не будет работать, например. Из брендов уважаю sennheiser, но по беспроводным не узнавал, скорее всего не дешёвые.
Ответить
Набухаюсь сейчас!)))
Неllo Kitty H*
8.04 16:34
Набухаюсь сейчас!)))
Ответить
Тоже чтоль бухнуть:mda
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 16:35
Тоже чтоль бухнуть:mda
Ответить
*упала* Ты????
Неllo Kitty H*
8.04 16:36
*упала* Ты????
Ответить
Голова, как дом советов, устала чота...
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 16:36
Голова, как дом советов, устала чота.
Ответить
У тебя что есть? Я купила 2 бутылки игристого по акции))

Кстати, Биллу уже второй раз на обвесе ловлю. Весы для взвешивания фруктов и овощей подводят на 90-140 граммов.......
Ответить
Сухое белое "Цинандали" из Пятерочки...
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 16:40
Сухое белое "Цинандали" из Пятерочки)).
Ответить
Отлично!
Закусь?

У меня экзотика - рис с сельдью по-мексикански на обед))))))
Ответить
Китти, планирует детокс?)
Ответить
Она не соленая же, уже ела и все ок, даже не обсыпало)))
Ответить
Круто, у меня сыр есть)
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 17:26
Круто, у меня сыр есть)
Ответить
Чет я зажидила, надо было тоже купить)))
Ответить
Я без закуски))
Купил мне 6 бут красного))) растяну удовольствие до окончания карантина))
Ответить
Ну хоть яблочко-то скушай)
Ответить
Яблок нет. Мы забыли купить фрукты. ))
Но закупили докуя. Я теперь могу не выходить месяц точно.
Ща хинкали с сыром Варю. Съем парочку)))
Мужа отправила нахер гулять:D 2 часа погуляли с детьми на природе и без нас пусть проветрится ))))
Мне нужна тишина
Ответить
Крутая!))

Так пельменей захотелось)
Ответить
Не набухаюсь, но парочку бокалов выпью с удовольствием. Чин-чин.
Муж со мной, был 6 дней на карантине после работы, чёт рот не закрывается у него.
Ответить
Нервничает, наверное, потому и болтает))
Ответить
Нет. Дома же сидел)
Чехов@ OH*
8.04 16:54
Нет. Дома же сидел)
Ответить
Давай, Чеш, мальчика!)))
Неllo Kitty H*
8.04 17:01
Давай, Чеш, мальчика!)))
Ответить
У меня другие планы уже))) работа ждёт)Как эти чудики кто там родил 4 и с ума сошел:chr1 Джиган ... блин. Мужику 34 года. А тетка рожает без остановки. Конечно крышу снесло мужику) он и жизни то не видел))) только роды
Ответить
Да, бедный, конечно)) Жалко мальчика)))
Ответить
А мужик, как бы не при делах, да?
Опять бабы виноваты.
Крышу рвёт от демонов внутри, а когда есть возможности для их выпуска, это ж, бал сатаны)
Ответить
Мы с Китти именно о нем и о моем муже. Я по крайней мере))) меня удивил его возраст. Я думала ему 40
Ответить
В 40 не так страшно сходить с ума?:-D
Ответить
Я об этом же.
Чехов@ OH*
8.04 17:56
Я об этом же.
Ответить
Дык наркоте все возрасты покорны. :-7
Ответить
Не заметила знак вопроса. Знаешь, после 40 как-то понимаешь своего мужчину. Я по своему сужу. У мужа прям крышу несет) машину не хочу. Ой не хочу. Хочу ещё детей. Не хочу 2 этажный дом. Хочу одноэтажный большой. Я ему уже говорю- когда я услышу что ты хочешь другую жену :chr2

А в 34 прям совсем мальчишка))) + 4 детей) нужна крепкая психика
Ответить
И давно тебе "после 40"?
Ответить
Я вечером)) Если не передумаю. Хочу глинтвейн.
Ответить
С коричной палочкой?)
Неllo Kitty H*
8.04 17:51
С коричной палочкой?)
Ответить
За неимением других палочек :-7 Придётся с коричной!
Ответить
Ответить
Я круче! У меня так и нет холодильника)
Ответить
Блин, да) это круче))
Ответить
Учитесь, детки)))
Неllo Kitty H*
8.04 18:32
Учитесь, детки)))
Ответить
Да) в группах школьных закидали)
Ответить
У нас со следующей недели собираются открыть половину магазинов. Почему-то мне кажется, что это очень поспешное решение, как бы второй волны не случилось.
Правительство посчитало, что платить за рабочие места дорого, решило на работодателей свалить ответственность. Но без туризма *внутреннего в т.ч.* столько магазинов просто не нужно.
Короче, я продолжаю лежать дома))))))
Ответить
Я ориентируюсь на вас. + 2 нед и нас начнут открывать
Ответить
А я на Италию и Испанию смотрю. А там как-то не очень пока все.
Надеюсь, ты подождешь с выходом в люди?
Ответить
Я сижу до последнего в полнейшей изоляции. Исключение денежные дела. И 1 раз за 3 недели мЕтро. Надеюсь в июле пожить Москве для разнообразия. О морях пока не думаем, может после 20,08... это я так помечтала сегодня)))
Ответить
да ладно так и скажи, что тебе понравилось дома сидеть и неохота уже работать))
Ответить
Ты что! Когда туда попаду, поцелую мраморную лестницу!))
Не думала, что так буду переживать из-за работы
Ответить
Ну вот и мои уродцы ИЛИ
Дурной пример заразителен)))
С яблоками и корицей.

Ответить
Классные конвертики! :cool2
Хозяюшка!)
Ответить
Вкусно, блин!!
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 19:07
Вкусно, блин!!
Ответить
Ты была моей последней надеждой, что тут не все пекут.......
Ответить
У меня ж детишки)))
Я пеку (если это можно так назвать) только три вещи:
Сырники
Блины
Вот такие конвертки из готового теста.
Все.))
Ответить
Блины и сырники ладно. Вон, даже Рома справился. Но конвертики, Наташ, конвертики!!! Корзиночки уже не за горами)))))))
Ответить
Нет, клянусь! Корзиночки - никогда!
Хотя бы потому, что это самые нелюбимые мною с детства пироженные))
Ответить
Уф! Отлегло))))))))
Неllo Kitty H*
8.04 19:31
Уф! Отлегло))))))))
Ответить
Я не пеку и не буду заниматься этой муйней никогда :chr2
Ответить
Урааааа!))))))))
Неllo Kitty H*
8.04 19:30
Урааааа!))))))))
Ответить
а я шапочку ребенку на весну связала)

а пироги у меня на очереди, в субботу буду печь:party2
Ответить
Очень гармонично Хорошо цвет подобрала.
Ответить
мерси за похвалу:-*
Вaхмурка SD
8.04 20:34
мерси за похвалу:-*
Ответить
Какая хорошая мама!)))
Неllo Kitty H*
8.04 21:00
Какая хорошая мама!)))
Ответить
Красивая)
Тоже чтоль вязать начать?))
Ответить
начни, будем стучать спицами вместе))
Ответить
И тыкать всех)))
Lady Di H*
8.04 23:17
И тыкать всех)))
Ответить
Красиво) я только в школе вязала шарфики)
Ответить
Космические плюшки получились ))
Ответить
Почему космические?))
Ответить
Все хорошо, но глютен...
Ответить
Это что еще за хрень?))
Ответить
Группа белка в зерновых культурах) мне его нельзя...
Ответить
А, ясно.
Не, нам можно) )
Ответить
Я пеку из безглютеновой муки для сын...
Академик Флуда ♤* Clair
9.04 08:27
240
Я пеку из безглютеновой муки для сына. Удивилась, что из нее получаются блинчики и пирожки намного вкуснее, чем из обычной. Пеку прям в мультипекаре.
Ответить
А я ещё и на безлактозном молоке блины пеку)
Ответить
"Наши люди")))). Креативим, короче)
Академик Флуда ♤* Clair
9.04 09:24
"Наши люди")))). Креативим, короче)
Ответить
Сдавали на целиакию?
Nota Bene_NB D**
9.04 14:39
Сдавали на целиакию?
Ответить
По результатам анализов у него аллер...
Академик Флуда ♤* Clair
9.04 14:40
По результатам анализов у него аллергия на глютен, сдавали два года назад и год назад.
Ответить
Мой сдавал на антитела к труднопроизносимому ферменту , стоил каких-то больших денег , как обычно.
Ответить
Мы в филатовской все делали по напра...
Академик Флуда ♤* Clair
9.04 17:01
Мы в филатовской все делали по направлению от аллерголога.
Ответить
А целиак есть? Или только аллергия? На целиак надо биопсию делать.
Ответить
Диагноза "целиакия" не ставили, если...
Академик Флуда ♤* Clair
9.04 18:28
Диагноза "целиакия" не ставили, если ты про это.
Ответить
Тоже пеку безглютеновую шарлотку, мне нра, а моим неочень...и не поднимается она как надо, но я вообще не спец в выпечке.
Ответить
ПОржать, пытался Эйнштейна изобразит...
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 18:52
250
ПОржать, пытался Эйнштейна изобразить))

Ответить
Это же сынишка твой?
Снято очень круто!
Ответить
Мой, ага)
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 19:03
Мой, ага)
Ответить
Красавчик ))
Чехов@ OH*
8.04 19:01
Красавчик ))
Ответить
Спасип))
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 19:06
Спасип))
Ответить
Моя. 20й день карантина + моя косметичка))
[l.ru/a03/2004/19/bbd15c8de317.jpg[/IMG][/URL]
Ответить
Красотка какая, ттт на вас!
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 19:10
Красотка какая, ттт на вас!
Ответить
Спасибо.
Чехов@ OH*
8.04 19:18
Спасибо.
Ответить
Не открывается))
Солнечная Zима H*
8.04 19:48
Не открывается))
Ответить
И у меня тоже...
The XX H*
8.04 22:24
И у меня тоже...
Ответить
Красивая)))
Неllo Kitty H*
8.04 19:51
260
Красивая)))
Ответить
А у меня почему-то ассоциации не с Эйнштейном, а с этой знаменитой картиной "крик")))
Прикольно.
Ответить
С Мунком?
Академик Флуда ♤* Clair
8.04 19:19
С Мунком?
Ответить
Ага)
Lady Di H*
8.04 19:42
Ага)
Ответить
Прикольный!)) Обожаю таких мальчишек! Шилопопых, умных, забавных!!! :*
Ответить
Красивый мальчик))
Ответить
Спасибо, Тань) Он и правда очень сим...
Академик Флуда ♤* Clair
9.04 08:25
Спасибо, Тань) Он и правда очень симпатичный лично для меня )). Такой вот "царь") Бггг

Ответить
Не только для тебя) У него правильные черты лица, все идеально. Я бы в модели попробовала, если самому ребёнку это интересно)) Могу своего показать)
Ответить
Ну что?)) кто со мной? Глинтвейн лень делать, просто пару бокалов красного выпью))
Ответить
Как у нас говорят - Prost!)))) За твое здоровье!
Ответить
Здравы будем, бояре! :party3
Солнечная Zима H*
8.04 21:53
270
Здравы будем, бояре! :party3
Ответить
Я)) Бокал мутный
Чехов@ OH*
8.04 22:10
Я))
Бокал мутный
Ответить
А я их в посудомойка гружу)) Всегда прозрачные))

Ответить
Так у меня из пмм. Наверное тогда соль или жидкость для блеска закончилась. Я руками не мою вообще. Этот помутнел. Надо его руками помыть. Не хочу)))))
Ответить
У меня всегда из пмм В тот момент закончился наверное блеск. Руками я не мою.
Ответить
Да и фиг бы с ним!)) Главное это настроение!))
Ответить
Ага. Бокал просто надо ещё раз кинуть в пмм) но мне пофиг))))
Ответить
На горизонте тренажёр)) Ты после бокала на него, наверное? )) Как Бриджит Джонс))
Ответить
Да
Чехов@ OH*
8.04 22:43
Да
Ответить
Так и думала, что побежала или на эллипс:) У меня есть и беговая и эллипс- сейчас пока только эллипс)) тоже не могу без физ нагрузки...
Ответить
)
Чехов@ OH*
8.04 23:03
280
)
Ответить
То есть ты после трёх бокалов и на дорожку? :-o
Ответить
Нет. После одного.
Чехов@ OH*
8.04 23:05
Нет. После одного.
Ответить
Все равно впечатляет))
Ответить
А мы теперь хотим осьминога ))))))
Ответить
Мы из греческого ресторана заказывали в воскресенье, мне так понравилось, что сама решила сготовить)) купите, не знаю ходите ли вы в магазин или онлайн заказываете))
Ответить
Сейчас не получится. Попозже купим) или сходим))
Ответить
+1! Тоже теперь хочу осьминога! В терияки :-9 И устриц! Или мидий!))
Ответить
:cool2
The XX H*
8.04 23:13
:cool2
Ответить
Не пеку пироги, вот осьминога на гриле приготовила на обед))

Ответить
Обожаю осьминога. Приятного!
Ответить
Спасибо)) уже съели))
Ответить
Класс!))
Солнечная Zима H*
8.04 22:23
Класс!))
Ответить
:)
The XX H*
8.04 22:24
:)
Ответить
Бедный Сквидди(((
Lady Di H*
8.04 23:00
Бедный Сквидди(((
Ответить
Ты веган? Да, жалко... Перехожу на детокс завтра.
Ответить
Нет. Но Сквидди жалко.)) четко видня щупальца.
Ответить
Жалко конечно... всех жалко...тут уже либо веган либо нет) Кто-то другой съест или выкинут...
Ответить
Слушьте :mda А вы бы нарушили самоизоляцию, ради встречи с мужчиной? Вот он говорит - надоело, хочу встретиться! Он не в изоляции, а вы да. А?))
Ответить
Нет. Но думаю до 30 не дотянула бы. Сейчас как-то совсем не хорошо... может на спад пойдёт. Тогда да
Ответить
Пока не превысило обычного гриппа. Репетиция на парад сегодня была, наблюдали))
Ответить
Я ждала. Муж работал до 31.03. 6 дней в квартире сидел. Потом забрала его.
Просто у меня то изоляция другая. Прям изоляция.
Каждый по своей ситуации смотрит
Ответить
Безусловно! Если бы деть была со мной, я бы строже соблюдала.
Ответить
Наверное да..) врят ли он заразный...можно поспрашивать, на крайний наденьте маски))
Ответить
О! Маски! Это идея для игры в доктора!))
Ответить
Так и скажи своему мужчине- только в масках!
Ответить
А ты прям реально никуда не выходишь?)
Ответить
Я тя умоляю! :D Конечно выхожу! В магазин, в мск ездила, гуляюю каждое утро по 2 км. В толчкучки не хожу, умеренно.
Мне интересно как другие думают))
Ответить
Аааа))):) я б побежала :-D
Ответить
Безусловно. Я вообще к самоизоляции очень, скажем так, избирательно подхожу. Встретилась бы, конечно. Вопрос - где?)))
Ответить
310
Ну у меня вопрос где не стоит)) Я сейчас одна, дочка с дедами)) у них все строго!
Ответить
а он тебя в лес что ли встретиться зовет?) организовал бы, я пошла конечно)
Ответить
Вот я бы в лес сгонял! :D и Секс в авто! Мммм))
Ответить
ну и чего ты спрашиваешь тогда?))
Ответить
Так я в теории :D Мы пока :D других тараканов гоняем!
Ответить
Т.е. пока никто ничего не предлагал?)) это ты так, теоретически?))))
Ответить
Предлагал :D Но :mda зассал? В общем, как в ВК - все сложно)) Я уже тихо ржу и плачу! Чувствую себя зверюгой :D
Ответить
в смысле предлагал и зассал? чего испугался то?
Ответить
Так меня :-7 Я тоже могу того, спицей в глаз :D
А так хз, не знаю)) злая я. Не ласковая!
Ответить
слушай, вот чисто взгляд со стороны ты его обосрала уже так здесь, что мужика реально жалко) а учитывая его недавние подарки твоей дочери, то непонятно с чего спицей то? повод какой?
Ответить
320
Понимаешь :mda мне нужно было его где то обосрать! Или я бы сказала ему. Ему я и сотой доли не сказала своих претензий, а они оправданы. И, поверь, он не просто так все делает)) Я, наверное, не последний человек для него. Вот сбросила здесь, поязвила с подругой и молчу ему. Не совсем молчу *разводит руками*, но не так.
Ответить
я тебе не верю, я знаю мужчин и тех мужчин, которым нужны их женщины, то что ты пишешь это или фантазии или ты сама ему мозг выносишь
Ответить
Я бы и сама не поверила! Иногда он ведёт себя просто по бабски! Прям принцесса, это меня бесит, я сразу взвинчиваюсь! Как ни странно, но я вообще не выношу мозг никому и никогда без причины. Я очень терпеливая и меня нужно сильно достать)) Чтобы я развернулась на 180))
Ответить
Зим, тебе лет под сраку, заканчивай уже играть в роковую женщину)
Ответить
Бог с тобой, любовь моя! :D Где я и где роковая женщина?! Я вообще не играю! Хочу плюшки печь и крестиком вышивать! И гераньку на окно!
Для меня он давно уже не номер один)) Я охотно знакомлюсь, распиздийничаю)) И вообще! Но вот есть он)) со своими загонами)) я честно от него отпинывалась! И не общалась и даже не напоминала о себе дважды по полгода! Но вот)) каждый раз всплывает)) И чего с ним делать?!
Ответить
ну он же помнит о др твоей дочери?) дарит подарки, разве это не его отношение к тебе? чтобы любовник помнил др детей любовницы это дорогого стоит, разве нет? что тебе не так? для меня или ты завралась в этой истории или всплываешь в его жизни ты как раз, а не он. Ты знаешь, я понимаю, что ты сейчас вот прямо обидишься на меня, но я взрослая тетя уже, ты реально считаешь меня наипать можно своими рассказами о том какое он последнее гавно?)
Ответить
Помнит)) и про мой помнит. И много чего другого помнит. И мои психи прощает, а я далеко не подарок! Так я же тебе и говорю, он вовсе на последнее гавно :D а просто мне нужно скинуть негатив на него. За ним есть косяки)) Но вот уж точно не могу сказать что он плохой. Но я на него злая))
Ответить
ты знаешь, я искренне считаю, что дела двух это только их дела и писать подобное это унижать своего мужчину прилюдно, чтобы не было между вами, это только ваши дела, но это мое отношение, у тебя другое понятное дело)
твоя история похожа на фарш прокрученный несколько раз уже, а ты его все пихаешь в свою голову и пропускаешь через мясорубку мыслей, самой то не надоело?
Ответить
Надоело)) Я уже давно не смотрю так, как раньше)) Это вы проецируете и помните)) За что вас и люблю! Жизнь идёт, все течёт и меняется! Я уже легче смотрю на многое и многое. Но вы мне напоминает))
Сегодня просто почти прикол)) я почти спокойно)) поржала, чуток поплакала (больше из за этого пмздоблядства с изоляцией!) Смотрю дебильный сериал, пью вино. В общем и целом, мне неплохо! И все у нас норм, идёт себе и идёт. Могу обидеться. А могу нет. Мне уже пофиг. Я уже не люблю его *разводит руками*.
Ответить
не люблю и ненавижу, ага) дурко ты
Ответить
330
Да отчего же ненавижу то?! Ну, Вахыч! :* я просто приколов тему развиваю, ну брось!))
Я просто обиделась потому что губу раскатала на прогулку по лесу)) он любит меня туда дёрнуть! На место первого свидания :D и туда, куда мы любили приехать на машине посекситься:love1 При этом каждый раз говорит *я не специально тебя сюда привёз! Здесь просто тихо! * :D Я бы вот с удовольствием сейчас съездила с ним)) он в сексе бомба! И с ним всегда весело!))
А все остальное :mda да пустое это! Сегодня так, завтра этак. Мы же не в браке чтобы все было известно на пару месяцев вперёд))
Ответить
пойду я спать) завтра опять это онлайн обучение:-D
Ответить
Во! И я спать! Всем спать))
Солнечная Zима H*
9.04 00:50
Во! И я спать! Всем спать))
Ответить
"Он любит меня туда дернуть" - это как? Ты же говорила, что у вас давно уже нет таких отношений? Что в основном переписываетесь вы.
Лично у меня сложилось впечатление, что дружок твой - дрочер обыкновенный. В принципе, ему ничего не надо. У него все есть: жена, которая его, видимо, в основном, устраивает, дом, работа.. Но иногда хочется какой-нтбудь клубнички и мозгоебствв. Причем, и себе в том числе. Это как в мультике "Тайная жизнь домашних животных", если помнишь, был такой персонаж: бульдог, который кокгда уходили хозяева, садился с поп-корном перед расшторенным окном и начинал лаять на белок. Ну, так, чтоб нервишки пощекотать, но на охоту при этом не надо) )) Ну и опять же за это ничего никому не будет: он внутри, белки снаружи, надоело, устал - зашторил окно.
Так вот ты - своеобразная "белка" для своего дружочка-пирожочка. Чисто пощекотать нервишки и подрочить на "а помнишь.. . ? "
Если что, у меня мужики ровно такие же. Им уже тоже только б попереписываться в стиле "а помнишь? " Но есть нюанс: моим под полтос, а твоему и 40-ка нет. Чтобы молодой еще и здоровый мужик предпочитал eблю по переписке живой бабе, да с жилплощадью для встреч, - это по меньшей мере странно. При этом ты его описываешь, как супер-мега-любовника всегда. Неувязочка) )) да для супер-мега- даже вопрос не должен стоять: выeбать или нет. А уж тем более если разговор сначала завел, а потом пошел напопятную? Что-то не вяжется тут) )) Либо он импотент, либо - соглашусь с Вахмуркой - выдумываешь ты много, и это все "фарш в твоей голове") )
Ответить
Ну супер мега любовник это может быть просто техника у него специальная какая нибудь, что всякая фригидная женщина испытает оргазм, если он захочет) а не то что он еблив как тысячи львов в брачный период))
Ответить
:) я не о каждом чихе сюда пишу. Он живёт один. Насчёт супер мега любовника - ему не нужно каждый день, а трахаться умеет.
Ответить
Вот думаю :mda сейчас все закончить. Взять и включить бабца - я обиделась. Опять на полгода замолчать, а через полгода хз кто где будет.
Ответить
И лишиться какой-никакой финансовой поддержки? Зачем? Какой в этом смысл?
Ответить
У тебя очень много драмы в этой истории) и злая ты на него за то, что он не делает так, как тебе хотелось бы, отношений не дает тебе, отсюда негатив. В противном случае - женщина счастлива с мужчиной!)) а если тебе на него было б плевать, то не возникало ни злости ни раздражения)
Но раз тебе самой нравится, а я подозреваю, что все таки нравится, то все ок))
Ответить
Птич)) ну какая драма?! Ваха спрашивала я отвечала. Никакой драмы, при этом полицейского с рублевки смотрела и вино пила)) Но если хотите, пусть будет драма!))
Ответить
Не, не хотим))) ну а если есть обида на человека это разве не драма?)
Ответить
Нет, это не драма)) Это хз что, но не драма точно. Надо инет с этой изоляцией ограничивать)) Нашла себе компанию для пеших длительных прогулок, кино пересмотреть и окна помыть! Тогда и в голове светлее станет!
Ответить
У тебя манера изложения такая, что кажется, будто драма
Ответить
Дело в том, что у каждого есть свое амплуа, ярлычок'с. Так удрбней публике *низкий поклон, аплодисменты*.

Ответить
В демотиваторе другое, мы не придумываем, действительно так твои речи выглядят))
Ответить
Дело не в интонации))) дело в том что имеешь обиду на человека и на этом строишь свои посты)) ну опять же, если тебе все ок, то мы читаем и иногда вступаем с тобой в диалог)
Ответить
Ну нет какой то глобальной обиды)) Была, сильная, да я переживала. Сейчас нет. Но с вами я готова поуглубляться и покопаться)) Говорю же амплуа. Это без обид, претензий. Иногда нужно))
Ответить
Обижаться -это нормально, не сдерживай себя , ты только задавай вектор для хода мысли аудитории )). Мои в отношении тебя заблудились :)
Ответить
+1
Зима скользкая цыпочка! Только кажется, что ухватила смысл, она говорит: "Нет, ты неправильно меня понимаешь!"
Ответить
Теперь я попробую лежа смысл ухватить :)
Ответить
а что там ухватывать, ей нужно линию проложить, какую на форум нести и четко следовать этому плану, а когда сегодня одно, а завтра другое уже не сходится нигде, наступает момент истины и собственно говоря, приплыли)
Ответить
Так я со своими бзиками иду к вам, вы мне мозги промываете)) Всё ок!
Ответить
А то как-то вроде вникнул, пожалел,посоветовал, а вышло все зря. .
Ответить
во во, все пиздеж и провокация:-D
Ответить
А вот это уже обидно! :D я вот, старательно, высунув язык, ваши советы в тетрадочку записываю, а вы тут меня в инсинуациях подозреваете!
А я как то написала про хорошее - ровно тоже и получила :-7 все не так, ты что то не то говоришь, не так понимаешь. Ну и смысл писать о хорошем, если ровно тоже ведро и получаешь?! Про обидки норм - пропыхтелась, прообижалась и снова зайка))
Ответить
слушай не надо сейчас включать доктора, что все кругом идиоты, а ты одна в бЭлом тут стоишь и никто ничего не понимает, глубины глубин твоих излияний на форум) не получится, советов тебе и не дают особо, потому, как бесполезно, ты же из породы тех людей, которые головой об стену бьются, пока не убьются) и про амплуа, вот честно, ты тут меньше всех других способна хоть какое то амплуа разглядеть в других)) врешь ты много и часто, имхо
Ответить
Я никого не называла идиотами, это раз. В отличие от некоторых. Насчёт остального даже комментировать не хочу.
А ярлыки и амплуа прекрасно видно. Насчёт врешь, твоё право думать как угодно :D вот только в чем?!
Ответить
да тебе нечего комментировать потому что)
Ответить
Вот именно))
Солнечная Zима H*
9.04 16:39
Вот именно))
Ответить
Так уже это пару лет:-D))) привыкнешь)))
Ответить
360
Нотик)) ты не жалей, жалость она унизительна для обеих сторон.
Ответить
Это непроизвольно получается , вечно горю на этом ..
Ответить
А в чем нужно меня прям жалеть? :mda Или ты анонимными завываниями травы прониклась? На тему моей обездолености? :mda
Ответить
Чего ты нападаешь на меня? )) Я же не виновата, что разные люди у меня вызывают разные чувства. И трава мне для этого не нужна , никакая :)
Ответить
Я не нападаю, я понять не могу! Ну ок)) Поняла! Насчёт травы гут! Хорошо что не нужен допинг :)
Ответить
А я еще лет пять назад сказала, что Зима - это "мальчик Макар и волки") )) тоже по началу велась, сочувствовала и советы советовала) )) А как парочку раз столкнулась с "ты меня не понял, я же пошутила", - все. Нафиг, нафиг. Сама-сама)))) У меня своих ресурсов не так много))
Ответить
С добрым утром :D Ты не могла это говорить 5 лет назад :-7 потому что 5 лет назад, я жила вполне прекрасно и меня на Еве не было. И до моего ДТП, а было оно 14.12.2016 я была довольно смирно, мы по пятницам пили брют и все было нормально. А сказала ты мне это, когда я с катушек слетал, т.к было ну очень сложно.
Кстати, Ева есть некий срез общества :mda Ярче проявляются черты, свойственны некоторым людям и в жизни. Как хорошие, так и плохие. Фантазируйте дальше :D я смотрю неплохо получается.
Ответить
А причем ДТП? Как оно повлияло на катушки и почему ты слетела с них?
Ответить
Птич)) оно надо?! Рассказать чтобы вылили кучу помоев?! Я лучше Макаром :D
ДТП просто сильный стресс был, просто после него уже не могла справляться.
Ответить
Каждый водитель попадает в ДТП, той или иной степени тяжести, но не каждый рассказывает это на каждом углу с непонятно какой целью. Вот ты спрашиваешь оно надо? Я думаю что много чего не надо вываливать на публику, особенно если нет в этом целостности какой то.
Ответить
Пусть так.
Солнечная Zима H*
10.04 09:12
370
Пусть так.
Ответить
Согласна, не только счастье любит тишину, но и горе.
да и не только ДТП, всякие жопы были.
Ответить
:dash1 И после этого я жалкая. Вот, ...
Солнечная Zима H*
10.04 09:46
:dash1 И после этого я жалкая. Вот, *мат*, проблема современного мира - туннельное мышление. В ярких красках.
Ответить
Я про мышление не говорила, не придумывай..
Ответить
Я тебе говорю, что твой пост образец тоннельного мышления - увидела знакомое слово, сделала вывод.
Ответить
Мне все слова знакомы :).
Nota Bene_NB D**
10.04 13:39
Мне все слова знакомы :).
Ответить
Стиль твоей подачи событий в твоей жизни, как я заметила, совершенно не зависит от внешних факторов. Птичка с китти обозвали его драмой, с моей точки зрения, скорее, трагифарс. Не знаешь: то ли плакать, то ли смеяться, то ли сочувствовать, то ли вовсе выключить и всё нахер послать.
Ответить
да нет никакого амплуа, не придумывай уже
Ответить
Я не про себя)) про всех))
Солнечная Zима H*
9.04 14:22
Я не про себя)) про всех))
Ответить
я поняла, поэтому так и сказала)
Ответить
Всем привет, зашла ненадолго, почитываю, но писать совсем некогда.
Началась учебная неделя, у меня началась работа, работы очень много!!!(( При этом в квартире 2 детей, они то в гаджетах тупят, то дерутся и разносят дом. К вечеру я очень устаю, стала пить винцо, иначе нервы не выдерживают. Дистанционно обучение делаю с сыном (1 класс) по минимуму, даже что-то и не делаю.
Из плюсов - вообще перестала следить за эпидемией, никаких страхов о будущем нет, голова занята всё время чем-то другим.
Всем здоровья!
Ответить
Привет. Все ок, раздражает нерешительность министерства просвещения, патрули в парках и подпольная стоматология.
Читаю книги, # лежудома, сидеть уже нет сил
Ответить
А я наоборот. Теперь сижу:D Лежать не могу
Ответить
Мы с тобой в противофазе ))
Ответить
У меня "срок" отлежки больше:D
Ответить
В смысле пролежни?
9.04 11:16
В смысле пролежни?
Ответить
Это ты так искрометно пошутил сейчас?:D
Ответить
Ну естественно! Люблю черный юмор, с...
9.04 12:49
Ну естественно! Люблю черный юмор, сам на нем вырос
Ответить
Откуда у меня пролежни....я в магаз хожу раз в 5 дней, на кухню 2 раза в день. Раз в 2 дня зарядка со своим весом и штангой))))))
Ответить
В угадайке ещё небыло фото голой девушки с гантелями

Пластичный бинт из аптечки сложенный несколько раз оказалось отлично заменяет эспандер

Не когда не думал что такое будет, но скучаю по штанге
Ответить
К сожалению, у меня есть только фотка сисек девушки в спальных трениках, проходила мимо зеркала)))))
Ответить
Спасибо, но к сожалению это не совсем то с эстетической точки зрения
Ответить
Вы капризный, не понимаю мужчин, которые не хотят видеть сиськи:D)))
Ответить
Не капризный а хочу сохранить романтический образ худышки с большими сиськами
А не тетки в трениках
Ответить
У меня милые треники!!)))
Неllo Kitty H*
9.04 22:38
У меня милые треники!!)))
Ответить
Так. Может, скажешь, и пузо - это не то с эстетической точки зрения??? ?
Ответить
Да. Мамон единственное что меня останавливает что бы не постить хрен в угадайку
Ответить
А вот мы с сиськами не постеснялись) ))
Ответить
пузо - антисекс
Anonymous
9.04 22:31
пузо - антисекс
Ответить
Ну что за ерунда?!) если любишь человека, то у него не пузо, а любимый пузик, ути-пути)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)