Мастерская орального секса № 579
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Хочу сделать что-то вот прям ух! То ли ремонт, то ли окна поменять, то ли . даже не знаю что))
Ты что, попридержи денежки!
Да я и не трачу. Это только фантазии. Душа требует чего-то масштабного. Коль ипотека накрылась)) Цены кстати поднялись на квартиры. Даже те варианты, что я смотрела и рассчитывала на скидку, подорожали на 300-500 тыс.
П.С. Ерунда какая-то с квартирами. Кто ж сейчас покупать-то будет. На что расчет....
Вот и я не знаю, на что расчет с этими ценами... Но раз есть такое предложение, то есть и спрос?
Я тоже с винишком :party2 Была в Мск сегодня, гнетущее впечатление :mda
Написала бы на авито, у тебя все и забрали бы.
Мне жалко вещи просто выбрасывать.
Отдаю родственникам, в школе у дочери часто собирают в приюты, отношу в HM, они 15% купон на скидку дают за каждый пакет, там же и закупаюсь новыми вещами.
Итак! :oops некоторые в курсе, я истерю по поводу всего этого 3,14здоб...ва с этим вирусом. Сижу дома. Сегодня выехала в Мск, гнетущее впечатление - тишина, пустые дороги, люди в намордниках и перчатках. Жесть!
Ещё :) мой хз, как его называть, был сильно против моих поездок на ОТ, в итоге мне проплатил каршеринг, др дочки. Я прям вся растроганая! Вся в чуйсьвах! А меня поставили в игнор :-O Просто скидывает звонок, молчит. Он работает, а поскольку :evil терминатор xyeв! ни маску, ни перчатки он не носит. Ему просто насрать! Но при этом он мне говорит - я не буду рисковать твоим здоровьем, жизнью. Это чо вообще? Как все это понимать?! Меня вежливо послали?!
Зы: дочка отхепибездена по полной программе - пицца, чизкейк (она любит, просила именно его) свечки, песни, шарики, подарили ноут и смарт и денег (ей нужно на худ.нужды кто в курсе, это дорого!)
Развечто для солидности :)
И анонимности.
Смысл претензий в чем твой? ДР тебе оплатили, поездку в Москву тоже (надеюсь, с толком съездила?), ну и скажи "спасибо". В чем он там ходит (в маске ли, не в маске) - то не твоя печаль. Пусть жена об этом думает. В конце концов, ей его лечить, ежели что)))
З.Ы. в лихую годину можно было и одним подарком обойтись. А на остальные деньги "долго кушац"))))
Телефон и ноут ей подарили заранее, нужные вещи для учёбы. Деньги ей просто надарили на карту, не я. Сейчас она их не тратит. Но вот я свою дочь знаю, она их на свои цели потратит. Если вся эта история с вирусом закончится благополучно, учится все равно нужно.
Позаботился о тебе и дочери в ДР.
Не забыл, не проигнорил.
Не копай дальше.
Работает, занят человек)
Понятно, что грустно, но будь тем самым Мюнхгаузеном, что сам себя за волосы вытащит))
Вон, в соседнем топе пишут, что виртуальная жизнь кипит пышным цветом.
Чем не развлечение, особенно, если после пары бокальчиков?)))
Пофлиртовать, обрести новыми знакомствами, а как жизнь снова вернётся в подобие прошлого русла, вполне возможно будет с кем кофия попить)))
Ань, ну вот сейчас нужно срочно все пожрать и забить на будущее ребёнка? Все, кризис, пусть сидит дома? Ну смешно же!
У меня дочь, к примеру, в МГУ на бюджет не прошла бы. Хотя у нее все баллы выше 90, а русский почти сотня. Но для бюджета ВУЗов такого уровня нужно, чтобы ВСЕ вступительные экзамены были под сотню. Минимум 96-98. А лучше 100 и более (по доп.заслугам). А на платном лично у меня нет и не будет миллиона в год. Поэтому она пойдет теперь в РГГУ. Причем, на вечернее. Если там сейчас цену в два раза не поднимут. А поднимут, значит, пойдет в колледж какой-нибудь. Чтобы хоть какую-то специальность получить.
Так что, твое это "не смотря ни на что" - это просто слова. Жизнь гораздо жестче)))
Задаю вектор... После того как отгремела революции, небезызвестный В. И. Ульянов-Ленини... Что сделал?))
Лежу пластом уже 4 недели и думаю, может, все-таки попытаться выйти замуж....За крестьянина какого-нибудь, растить картошку, доить коров)))))
По-ходу наше заведение по-нормальному только в сентябре откроется)) Чет мне нехорошо, вот и лезет всякое в голову!
Я уже тоже начала жалом по рынку водить. За апрель мы, судя по всему, еще получим, а вот что дальше будет, одному богу известно.
Не надо мужику ярма на шею, закапсулироваться и ждать лучших времен !
Но даже самый заскорузлый колхозник дрогнет душой одеть твое прекрасное тело в ватник и поставить в коровник или в курятник :)
У вас в мае посевные работы? Овощи успеешь к сентябрю собрать )))
Знать бы, что так все обернется! Был же один деревенский мужчина с хозяйством и забегаловкой среди постоянных посетителей))) Смотрел на меня так всегда....)
А из-за паники вообще многие (не буду показывать пальцем) пребывают в измененном состоянии, как тут выбрать? )). Неее, надо переждать
У многих первое образование вообще ненужным оказывается. И вообще, молодым полезно поработать, почувствовать, что такое - своя копеечка, хорошенько обдумать дальнейшие шаги уже трезвым умом самостоятельного, взрослого человека.
Если нет надежного блата, надо 300 раз подумать, перед тем как вкладывать деньги в такой долгосрочный и дорогой проект
И живешь, где хочешь и как хочешь.
Чего далеко ходить: у нас тут есть пример, когда денег вагон, а счастья нет. .
Хорошо, что не мальчик, в армию не идти))
Вторая надулась совсем.
Откупорил - кислый конкретно.
Именно кислый...
Подумал про сырники.
Чо туда? Муки? Яйцо? - сколько в граммах?
Но, на всякий случай, не боишься надуться, как пачка с творогом, после сырников?)))

С одной пачки така куча!
Жарятся лучше покупных!
Правда перемешалось неидеально, крупинки творога были заметны.
И лепить надо чуть крупнее всеж.
Вкус - на завтрак оценю.
Молодец!
Приятного аппетита!)
А вот и мои пирожки, завели меня девчонки)

Сижу как-то летом, а этаж у меня высокий, окно открыто: чувствую: горит где-то. Высовываюсь и вижу дым из окна квартиры подо мной. В кухне что-то горит. Минут пять ждала, авось потушат курицу, ни фига. Спустилась вниз, позвонила в дверь, никого.
Вызвала пожарных, приехали очень быстро и ко мне сразу в квартиру, моментом сняли горшки с окна, отодвинули стол и распахнули окно, другой в коридоре шарил на предмет,куда шланг подключать, и все это не снимая сапог :D.
Мы с кошкой офигевши смотрели из угла, как наша квартира превращается в штаб. .Потом тихо стали все сворачивать, дым исчез, мне объяснили, что вызов ложный, соседку снизу наказали на 5тр, она с бобиком гуляла, забыв на плите чего-то там. Пришла, тут ее и приняли под ручки. .
Вы будете за моральный ущерб еще в суд подавать?
А почему твою квартиру выбрал объектом шутки?
Но ты все же камеру наблюдения в общий коридор установи, вдруг сосед от нечего делать поставит целью вам поднасрать капитально .....
НГ праздники то не все выдерживают, а тут месяц сидеть +весеннее обострение :)
Главное чтобы не затопил вас говнюк))) это самое ужасное. Имхо. с соседями лучше дружить.
Удобны в ушах) имеют доп накладки от самых мини до больших.
Больше никакие не легли в уши, а эти даже при беге держатся и нигде не давят/ не натирают.
Но...у меня все самсунг) не знаю как они бы работали с другими:mda все через приложение, что удобно
Дописала там, что у меня все девайсы самсунг) часы, телефон и наушники) поэтому все легко управляется приложением
Лучше узнать перед покупкой
В ксиаоми грузить приложение, которое у меня и спокойно подключить через него :chr6
Совсем забыла, что у нас так часы самсунг подключены к ксиаоми телефону
Я какие только не примеряла:dash1
Купили редми сначала, так я их прям ненавидела:chr1
Поехали искать живьем и влюбилась в самсунги:chr6
Сейчас на них скидка 30% - 1555,45 р.
Заказывала на Алиэкспрессе.

Но, я видимо ретроград, чаще пользуюсь проводными наушниками, эти часто выпадают, вставляю не правильно и теряла в кв-ре не раз.
Кстати, Биллу уже второй раз на обвесе ловлю. Весы для взвешивания фруктов и овощей подводят на 90-140 граммов.......
Купил мне 6 бут красного))) растяну удовольствие до окончания карантина))
Но закупили докуя. Я теперь могу не выходить месяц точно.
Ща хинкали с сыром Варю. Съем парочку)))
Мужа отправила нахер гулять:D 2 часа погуляли с детьми на природе и без нас пусть проветрится ))))
Мне нужна тишина
Муж со мной, был 6 дней на карантине после работы, чёт рот не закрывается у него.
Опять бабы виноваты.
Крышу рвёт от демонов внутри, а когда есть возможности для их выпуска, это ж, бал сатаны)
А в 34 прям совсем мальчишка))) + 4 детей) нужна крепкая психика
Правительство посчитало, что платить за рабочие места дорого, решило на работодателей свалить ответственность. Но без туризма *внутреннего в т.ч.* столько магазинов просто не нужно.
Короче, я продолжаю лежать дома))))))
Надеюсь, ты подождешь с выходом в люди?
Не думала, что так буду переживать из-за работы
Я пеку (если это можно так назвать) только три вещи:
Сырники
Блины
Вот такие конвертки из готового теста.
Все.))
Хотя бы потому, что это самые нелюбимые мною с детства пироженные))
[l.ru/a03/2004/19/bbd15c8de317.jpg[/IMG][/URL]
Прикольно.

Просто у меня то изоляция другая. Прям изоляция.
Каждый по своей ситуации смотрит
Мне интересно как другие думают))
А так хз, не знаю)) злая я. Не ласковая!
Для меня он давно уже не номер один)) Я охотно знакомлюсь, распиздийничаю)) И вообще! Но вот есть он)) со своими загонами)) я честно от него отпинывалась! И не общалась и даже не напоминала о себе дважды по полгода! Но вот)) каждый раз всплывает)) И чего с ним делать?!
твоя история похожа на фарш прокрученный несколько раз уже, а ты его все пихаешь в свою голову и пропускаешь через мясорубку мыслей, самой то не надоело?
Сегодня просто почти прикол)) я почти спокойно)) поржала, чуток поплакала (больше из за этого пмздоблядства с изоляцией!) Смотрю дебильный сериал, пью вино. В общем и целом, мне неплохо! И все у нас норм, идёт себе и идёт. Могу обидеться. А могу нет. Мне уже пофиг. Я уже не люблю его *разводит руками*.
Я просто обиделась потому что губу раскатала на прогулку по лесу)) он любит меня туда дёрнуть! На место первого свидания :D и туда, куда мы любили приехать на машине посекситься:love1 При этом каждый раз говорит *я не специально тебя сюда привёз! Здесь просто тихо! * :D Я бы вот с удовольствием сейчас съездила с ним)) он в сексе бомба! И с ним всегда весело!))
А все остальное :mda да пустое это! Сегодня так, завтра этак. Мы же не в браке чтобы все было известно на пару месяцев вперёд))
Лично у меня сложилось впечатление, что дружок твой - дрочер обыкновенный. В принципе, ему ничего не надо. У него все есть: жена, которая его, видимо, в основном, устраивает, дом, работа.. Но иногда хочется какой-нтбудь клубнички и мозгоебствв. Причем, и себе в том числе. Это как в мультике "Тайная жизнь домашних животных", если помнишь, был такой персонаж: бульдог, который кокгда уходили хозяева, садился с поп-корном перед расшторенным окном и начинал лаять на белок. Ну, так, чтоб нервишки пощекотать, но на охоту при этом не надо) )) Ну и опять же за это ничего никому не будет: он внутри, белки снаружи, надоело, устал - зашторил окно.
Так вот ты - своеобразная "белка" для своего дружочка-пирожочка. Чисто пощекотать нервишки и подрочить на "а помнишь.. . ? "
Если что, у меня мужики ровно такие же. Им уже тоже только б попереписываться в стиле "а помнишь? " Но есть нюанс: моим под полтос, а твоему и 40-ка нет. Чтобы молодой еще и здоровый мужик предпочитал eблю по переписке живой бабе, да с жилплощадью для встреч, - это по меньшей мере странно. При этом ты его описываешь, как супер-мега-любовника всегда. Неувязочка) )) да для супер-мега- даже вопрос не должен стоять: выeбать или нет. А уж тем более если разговор сначала завел, а потом пошел напопятную? Что-то не вяжется тут) )) Либо он импотент, либо - соглашусь с Вахмуркой - выдумываешь ты много, и это все "фарш в твоей голове") )
Но раз тебе самой нравится, а я подозреваю, что все таки нравится, то все ок))

Зима скользкая цыпочка! Только кажется, что ухватила смысл, она говорит: "Нет, ты неправильно меня понимаешь!"
А я как то написала про хорошее - ровно тоже и получила :-7 все не так, ты что то не то говоришь, не так понимаешь. Ну и смысл писать о хорошем, если ровно тоже ведро и получаешь?! Про обидки норм - пропыхтелась, прообижалась и снова зайка))
А ярлыки и амплуа прекрасно видно. Насчёт врешь, твоё право думать как угодно :D вот только в чем?!
Кстати, Ева есть некий срез общества :mda Ярче проявляются черты, свойственны некоторым людям и в жизни. Как хорошие, так и плохие. Фантазируйте дальше :D я смотрю неплохо получается.
ДТП просто сильный стресс был, просто после него уже не могла справляться.
да и не только ДТП, всякие жопы были.
Началась учебная неделя, у меня началась работа, работы очень много!!!(( При этом в квартире 2 детей, они то в гаджетах тупят, то дерутся и разносят дом. К вечеру я очень устаю, стала пить винцо, иначе нервы не выдерживают. Дистанционно обучение делаю с сыном (1 класс) по минимуму, даже что-то и не делаю.
Из плюсов - вообще перестала следить за эпидемией, никаких страхов о будущем нет, голова занята всё время чем-то другим.
Всем здоровья!
Читаю книги, # лежудома, сидеть уже нет сил
Пластичный бинт из аптечки сложенный несколько раз оказалось отлично заменяет эспандер
Не когда не думал что такое будет, но скучаю по штанге
А не тетки в трениках