441

Мастерская орального секса № 581

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Открыл сезон сходил в горы Сегодня
Anonymous
Блин, ржу. Заглянула в ВО. Практически все темы про вирус и карантин))) Еще улыбнула тема что-то типа "Кто пьет?" У этих людей бутылка вина на три дня называется "я пью")) ) И все такие: " Уууууужас!") ))
Блин, хорошо, что они там, а мы здесь. И можно смело сказать, что за два дня выпил три бутылки шампанского. А сегодня идешь на понижение градуса с пивасиком))
Т.к большую часть времени сижу дома, двигаться не охота, жрать тоже не охота. Решила на молокочае поразгружаться. И накрыла рецепт пряного чая - специи, чёрный чай и молоко. Прям вкусно!
Но не худеет я совсем. Ни на грамм. Зарядку делать лень.
Не, ну бабы ебанашки это органично и приемлимо!))) но ибанашка мужик это просто катастрофа:chr5
А вот сегодня людишек чуток прибавилось.
И по метро заметно, и на поверхности.
Ниразу не толпы, но зоркий глаз приметил.
У нас на территории есть ангар, где фирма пиво вагонами перепродает туда-сюда, так они заработали, в частности. И зубные техники на первом этаже зашуршали...
А можно узнать у модераторов, почему закрыли топ "Двойное проникновение" у нас там диалог с Динамщицей был и топ закрыли. Можно причины узнать этих репрессивных мер на форуме?
Говорят, теперича в Москве прохожие здороваться начали. Во как природа очистилась!
А в квартиры вернулись тараканы.
Или таки брешут??
Ну что было паниковать на ровном месте некоторым?!)) получить код для поезки заняло 1 минуту!)
"Наташ, вставай! Нефть по минус сорок долларов за баррель! ")) )
Даже интересно, чем все это кончится.
Вот кто мне скажет, почему пидоры - такой неспокойный народ? Почему они не могут жить в своем кругу и довольствоваться им? Почему им нужно нести свое сакральное знание в массы, причем именно "копьем и мечом"? Что вот де они, пидоры, представители высшей касты сексуально озабоченных одаренных индивидов. Но они вовсе не жадные, нет! И потому хотят с нами, гетеросексуальными примитивами, поделиться своими знаниями и сделать нас всех счастливыми, с расширенными горизонтами и не страдающими от простатита. Ну вот почему так, а?
Посоветуйте пожалуйста хороший, добрый фильм на ночь....... вчера посмотрела Джокер......в итоге до 3 ночи не могла уснуть, мой мозг жестко изнасиловали и настроение как на фото «не весна», а зона отчуждения ....... сегодня хочу отвлечься)

Интересно знать, где Китти и Хулиган давно не пишет..
Они не заболели хоть?
Динамщица...
Наташа, как диета?)
Что, товарищи, на тему секса нет уже никакого настроения болтать?)) Сейчас заведу тему, которая меня интересует уже давно. В принципе, я может ее поднимала уже даже
Динамщица...
Электричка, 18 ч. - пиковое время. Горьк.напр.
В вагоне не более 1чел на два дивана. Коробейников нет.
После Желдор - осталось 9 чел на вагон.
...
Поехал на дачу, окно там ветром расхлебенило.
Это конечно не японская порнуха но все

https://youtu.be/qyVQPlC7zR0
Anonymous
Тоже хочу фильм)) Психологический триллер, с выкрутасами посоветуйте, плиз?)) Или драму тяжёлую, чтоб на разрыв.

Всем привет :)
вчера был хороший повод отметить

Anonymous
создал в ТД тему - Что делать
вот думаю сказать им что автор М или забить, все равно посути дельных советов нет
Anonymous
А я вот тоже :D с пирогами!
В общем)) Я прообещалась пироги, но как то не особо довольна, давно не пекла!

И)) для Вахи))
Просто ни фига не скоро что то закончу, сфоткала пробные варианты)) Лицевая и изнанка, примерно так и планирую.

Любимые модераторы)) Наверное вот с этого сообщения https://eva.ru/topic/41/3588955.htm?messageId=100562840 можно просто все снести))
А у нас кошка беременна :D Тихушница чёртова)) не просила кота, все тихо спокойно. Теперь ходит с пузиком))
Кому котёнка надо, в общем?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения