Мастерская орального секса № 581
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Блин, хорошо, что они там, а мы здесь. И можно смело сказать, что за два дня выпил три бутылки шампанского. А сегодня идешь на понижение градуса с пивасиком))
Так ждали экранизацию почитатели романа)
Я разочарована ужасно.
Несмотря на кинематографичность самой книги, прекрасную Чулпан, это же катастрофа, а не кино...
Так убого снято.
Книга хорошая, впервые за долгое время, было приятно познакомится с творчеством современного автора.:-)
В самом начале, женское негодование взбрыкнуло на тему прогиба и полного подчинения бессловесного мужчине, но потом Зулейха окрыла глаза)))
Если не пойдёт, попробуй М. Степнову "Женщины Лазаря", очень вкусный, узорчатый язык, читать одно наслаждение)
Я смотрела фильм "Выбор Софи" с Мерил Стрип, о войне, концлагере, жертвовании одного ребёнка, ради жизни другого, оно?
Тема прогиба и полного подчинения мутная, честно говоря, хз такие женщины изначально под это заточены. как потом так взбрыкнуть можно, это мне странно, честно
Почитаю, спасибо:-*
А что ещё посоветуете? Единственное, про войну точно не хочу.
Просто посоветуйте что самим нравится)) Сильно подозреваю что время ещё до фига.
Я, кмк, отупела неслегка :D мне начали нравится простые киношки, сериалы. Книги несложные.
Драйзера почитай, Сага о Форсайтах хороша, из простого Старик и море, потрясающе написано, я до сих пор под впечатлением. как можно о таком простом сюжете, так красочно и глубоко написать
Замечательная вещь.
Когда можно будет снова, о, чудо! посещать театры, хочу сходить на постановку.
Знакомая заинтриговала)
Всё правильно ты делаешь, психиятры пишут, что в такой нестабильной и стрессовой ситуации, в какой мы сейчас, смотреть лучше, как раз простое и ненапряжное, чтобы много серий, дабы погрузиться в тот мир и отвлечься от своего.
Я, пытаюсь понять, феномен Венички Ерофеева с его шедеврами, типа "Москва-Петушки".
Пока только накатить очень хочется:-D
Не читала?)
Сегодня закончила. Больше пока не хочу)) Полезу за крючком))

Думала, что ты мне объяснишь)
Здорово как! Молодчина!
Надо теперь рамочку для неё)
Вот мои зайки, паспарту правда, временное:

Не, я это добро просто складываю)) было время когда вышивала интересное что нибудь, не по схемам, а сама подбирал нити, канву, но уже не хочется.
Я канарейку дочитаю, могу к Петушкам вернуться)) А потом обсудим))
Тебе, видимо, сам процесс вышивания нравится?
Я большие работы на стену вешаю и хожу любуюсь, хвастаюсь при случае)))
Договорились)
Интересно будет узнать твоё мнение:-)
Слушай, ну как жалко...
Давай на 2 круг!)
Я не умею вязать крючком, хочу научится и такой плед:

У меня со спицами и крючком не сложилось, но я ещё попробую взять эту высоту)))
Вязать наверно можно не глядя, но стежки класть сложно имхо . Гигант ! )))
Я не вышиваю, не вяжу..монотонная работа меня вгоняет в тоску почему-то..Мне больше шить нравится на машинке : рразз и готово! :D
Яндекс музыка ) докатилась)))
Закос под творч-во Остин и Бронте на современный лад, опять же, стиль и манера подачи, радует)
Не взбрыкнуть, а открыть глаза, это - несколько иначе)))
Потом Маковецкий со своим доктором Лейбе начинает слегка улучшать общий фон, Мадянов тоже на месте , в роли как обычно суки )).
Троечка с моей т.зр
ПС. И саундтрек местами сдут с Игры Престолов :D
Понравилось, сравнение Чулпан с образом "возмущённой утопленницы", что-то в этом есть)))
Очень люблю её в "Лунном папе", мне кажется, самая красивая сцена секса, именно в этом фильме)
Согласна с саундтреком, очень похоже на ИП, но песня тронула за душу)
Насчёт дискуссии ниже - про то, что мировоззрение якобы не меняется, не соглашусь, историю вижу вполне правдоподобной.
История более, чем правдоподобна.
Да. По плану окт и декабрь. Надеюсь на первые каникулы )))) вот прям не буду теперь думать, захотела полетела. Даже на 2-4 дня
Так что какое нас море ждёт в октябре....
Или мимо таджиков ходите?!;-)
Ужос же!
Качайте попу.
Но не худеет я совсем. Ни на грамм. Зарядку делать лень.
Себя сейчас нужно кормить и баловать)
Зачем лишние стрессы?
Я ем, но и зарядкой не пренебрегаю:-D
https://youtu.be/zv1pBlQYVfU
Зарядка понравилась! Завтра сделаю! :-7
А то и Леди, смотрю на диете и ты про чайные дни пишешь.
Ну я рада, делай регулярно!
В здоровом деле - здоровый дух:-D
И по метро заметно, и на поверхности.
Ниразу не толпы, но зоркий глаз приметил.
У нас на территории есть ангар, где фирма пиво вагонами перепродает туда-сюда, так они заработали, в частности. И зубные техники на первом этаже зашуршали...
Всегда закрывались старые топы, потому что поднимали их исключительно, чтобы впихнуть рекламу.
Кстати, в тех же Сплетнях не возбраняется старую тему поднять. Значит, это правило не всеевское.
Пять месяцев доя форума - это ничто. На всех форумах животрепещущие темы из года в год ведутся.
Ключевое слово - животрепещущие. Где такие видишь у нас? ;)
Давно этот вопрос мучил: зачем огульно и бездумно закрывать вот прям все? И уже был у нас разговор как-то на эту тему. Ты уже открывала как-то. После того, как закрыла.
Мы с Сашей всегда закрывали старые топы, так повелось. Попросили - открыли. Только общться что-то никто не торопится. Так, сотрясли воздух, баллоны покатили и ладно. :)
Вам не угодишь, трёшь во время срача плохо, не трёшь - опять плохо. Вы уж определитесь.
Я закрыла топы только в 20.00, что ж вы не общались в этих "животрепещущих" темах до этого? Подняты они были аж с самого утра.
Оль, тебе поругаться хочется? Так ты не тот объект выбрала. Это без меня. И проблем у меня нет. :Р
А в квартиры вернулись тараканы.
Или таки брешут??
У самых верных укрепится институт семьи. Которые выживут - не поубивают друг друга.
В новостях пишут, что девушкам с пониженной соц. ответственностью сейчас тяжело, жалко их) может цену снизят?)
Поэтому может лучше не рисковать
На СЗ и тиндере женщины стали более лояльны и отзывчивы так что проблем не должно быть
Даже интересно, чем все это кончится.
(Правда, там таки коты заменены)
Октябрь-ноябрь или 31 декабря. Кто-то из военных, они до сих пор не замараны, не участвуют, не дают интервью.
Кто-то умный инициировал. Китайцы или Гейтс через ВОЗ, например.
Потом умные не инициаторы увидеди выгоды и собезъянничали.
Потом собезьянничали дебилы Б.
Так появилась мировая пандемия подлости и идиотизма.
Упреждая реплики о том что *все придумано*, у меня много медиков дома и в друзьях. Я в курсе реальной ситуации и я бы сказала что в СМИ преподносят мягче ситуацию в РФ чем есть на самом деле.
Включаем мозг в общем и начинаем думать. Только не штампами из СМИ, а вы именно ими и говорите, а реально думать.
Свои аргументы в полемике.
Длинно и бесконечно можно спорить.
Когда придёт понимание что мертвый электорат точно не поднимет экономику и просто выбирают меньшее из зол, тогда все встанет на свои места.
Спросила что думают по поводу *экономического заговора*, поржали. Ну и моё мнение - все ваши идеи по поводу заговора вполне можно легко провернуть без всяких пандемию, никуда вы не денетесь.
Однако уточнение - количество пневмоний больничное или внебольничное?
Стационар ни о чем не говорит? Давайте остановимся на заговоре. Не буду больше спорить, у вас заговор. Пусть так.
Внебольничная пневмония - это дома и первые 48 часов в больнице. Статистика разная.
Так-то да :-). Но ведь и на карнавалы много народа ходит, не все *мат*, наверно :-).
Хм, а семейные свиданки в тюрьмах наверно отменили :-).
А там и зарабатывать, может, этим получится))))
Ржу с твоего слога))

Я тут "Завтрак у Тиффани" посмотрела. Получила удовольствие)) ) И визуальное в том числе.
Из любимой нетленки, которую могу смотреть бесконечное кол-во раз, когда хочется любви и непроходящих семейных ценностей, я всегда смотрю "Мрачные тени") )
Сейчас досматриваю сериал «фарго» первый сезон) прекрасный легкий фильм с черным специфическим юмором) рекомендую;)
Поржать могу посоветовать два российских сериала. Искренне смеялся. Но оба -первый сезон. Они из новых. Без финалов.
Режиссёр Бычкова, та, что снимала "Питер Фм" , отличный фильм:cool2
Они не заболели хоть?
Про Анну ничего не знаю. Она изжила всех своих подруг, так что, инфо получить негде) )
Ну надеюсь. она бурно флиртует с мужиками в ФБ или где-то там...
Я вот всегда только помидоров хочу, к булкам равнодушна)) иногда думаю что если б вдруг мне надо было бы выбрать один продукт для пропитания, то я выбрала б помидоры!))) Азербайджанские помидоры - что может быть лучше?))):-D
Весы остались в мск, ну их в пень)))
Хорошее слово - бодипозитив:-D
Пережил вместе изоляцию, можно и под венец:-)
Уже срок возврата по гарантии давно прошёл, а ты все тестируешь)))
А тетки с кафедры и аспирантки его и без гарантии унесут, судя по всему, теперь я невольно свидетель их общения, смайликов и застенчивых поцелуйчиков в чатике :). Замучал телефон свой везде оставлять ))
Давай замутим, а?
Завалимся в стриптиз клуб, будем пить текилу и совершать разные непотребства, чтобы потом стыдно было на форум пару недель заходить))))
А тётки, нахалки, конечно, но это издержки профессии, смирись:-)
иногда только при рассказах об очередной знакомой- красивой, успешной, неунывающей матери четырех детей и одновременно рекордсменке чего-то там :) кольет меня неприятное чувство, но я сразу вспоминаю, что все равно моя писечка лучше :).
Нота, в каждой избушке, свои погремушки, не известно, что там творится за фасадом этих рекордсменок.
Было бы очень скучно, если бы все были клонами друг друга, с одинаковыми привычками и предпочтениями)
Мне вот не с кем болтать порой))
Просто ты мужиков любишь больше, чем детей - так и скажи)))
Мужская любовь - понятие многофункциональное. Эдакий мультитул, собранный на одном гвоздике под названием "мужское эго". В хорошем смысле этого слова и с физиологическом выражении в фаллосе. Все, что вы делаете, чего добиваетесь в этой жизни, и что любите, - инспирируется этим самым "гвозидком", центром индивидуальной Мужской Вселенной. Поэтому мужчина может любить многие вещи одновременно. И каждую по-своему. Он может любить Родину, и как частный случай - служение ей. Работу в виде карьеры и достижения высот профессионального развития или же просто, как любимое Дело. Или даже Хобби. Может любить Женщину, как объект поклонения или приложения к себе любимому. Детей от этой женщины. Причем, не обязательно при этом своих.))) А может и жареную картошку с Писаревым. )))) И все эти любови прекрасно уживаются в вас. Они могут существовать параллельно и одновременно и при этом абсолютно не смешиваться друг с другом и друг другу не мешать.
Женская любовь - это совсем другое явление. Это эдакий воздушный шар, наполненный смесью газов. Они все перемешаны, но при этом все равно едины. Любовь женщины - это единое и нераздельное понятие. Все, что женщина любит, она любит единой любовью. Переключаться она не умеет. Чаще всего эта любовь материнская. И с моей-то точки зрения, это самая нормальная и правильная женская любовь.)))) До детей женщина любит мужчину. Или мужчин. Кому как повезет.))) Но удовлетворив свою базовую потребность в размножении, женщина всю свою любовь переносит на детей. А все остальное, что она продолжает любить (включая тех же мужчин))), - это как выражение все той же любви к детям. Вот взять меня.))) Что я люблю? Ну, помимо детей. Я люблю животных. Потому что они маленькие-миленькие. Такие же, как дети. И они нуждаются в заботе. Мужчин я люблю тоже только таких, о которых нужно заботиться. Мужчина самостоятельный и, боже упаси, властный мне не интересен. Более того - пугает.
Есть женщины, у которых материнская любовь не развита. Тогда они больше любят что-то другое. Некоторые мужчин, а некоторые работу. Как то, так и другое, как по мне, для женщины не совсем характерно, а потому часто выглядит уродливо.)))) Очень любящие работу женщины - как правило, карьеристки, куда как бОльшие, чем мужики, готовые идти по головам (не сказать - по трупам), не гнушающиеся использовать и женские штучки. А очень любящие мужчин - это те случаи, когда женщины готовы бросать собственных детей, чтобы бежать за новым хером. Истории и криминалистике известны такие самки. Слава богу, их не очень тоже много.))))
Благороднее все же сублимировать в собственных детишек, по-моему. Нежели чем в чужой хер.)))) А разделять, как я уже говорила, женщина не умеет. По природе своей. Шар. Он сдуется, если попытаться разделить газовую смесь.)))
Как я люблю своих детей померить невозможно, такого измерителя нет в принципе. На гордое звание матери-наседки я не претендую, стараюсь жить полноценной разносторонней жизнью, иметь свое пространство хотя бы на уровне "поговорить". Потому что дети у меня проникают везде, даже когда я работаю и меня слушает 15 студентов, они умудряются подойти и сказать "мама вытри попу", я еле успеваю микрофон рукой прикрыть.
Я с детьми 24/7 с 18 марта и да, я устала уже от них))
Усталость от детей может быть только тогда, когда так и не привык к ним....
И "мама, вытри попу", когда мама разговаривает с другими людьми, тем более, ведет занятия - это как раз от недостатка общения со взрослыми: ребенок в принципе не знает и не понимает, что существуют некоторые ограничительные рамки, что при ком можно говорить, и что уместно, а что - нет.
Правила воспитания и взаимодействия, в каждой отдельно взятой семье различны и динамичны, они могут меняться со временем.
Ты - женщина - мать, это было ясно изначально и тебе будет сложно понять иную модель мироощущения женщины.
Кстати, я тоже больше мать.
Отсюда и мои пиzдострадания.
У Динамщицы более жизнеспособная, здравая и здоровая позиция. ИМХО.
Я уверена, довольная жизнью женщина, сделает наполненнным и гармоничным пространство вокруг.
С детьми - женщина не будет одинока, это да.
И я сама это уже не раз писала.
Но, общение с детьми и общение с другими взрослыми, а тем более с мужчиной, это совсем иные плоскости.
В вагоне не более 1чел на два дивана. Коробейников нет.
После Желдор - осталось 9 чел на вагон.
...
Поехал на дачу, окно там ветром расхлебенило.
Очень тяжелая драма, иносказательное повествование, Лоуренс и Бардем в главных ролях.
Мы, как всегда: бухаем, сремся, воюем с ебанашкми, а Динамщица пытается нас отвлекать каким-то сексом.
Кстати, про красивых.
Точнее, конечно, сказать молодых.
Был тут, надысь, в клинике одной, что-то типа
Основной контингент - люди до 30 лет.
23-26 навскидку.
Их там прям много было, большинство с детьми малыми.
И так мне смешно теперь, когда ко мне "молодой человек" обращаются :)
Не, есть кто очень хорошо в 40 и около того выглядит, но это уже не молодость :)

вот думаю сказать им что автор М или забить, все равно посути дельных советов нет
Поэтому искать человека с которым есть хоть каки-то общие интересы. Я понимаю прекрасно, что при ловле на СЗ это сложно, залетают люди из совершенно чуждых социальных кругов, но это возможно. Постепенно появляются дружеские чувства, это дополняет секс.
Для женщин в принципе работает совет, в целом повышать свой романтический настрой, читать романы, смотреть соответствующие фильмы, голова у многих перестраивается. Возможно, подойдет и для мужчины, попробуйте!
Пик наверное в 20-25.
А начало в подростковом возрасте.
Это я говорю именно про гормональные явления, именно острая влюбленность, когда все рациональные доводы не работают.
Понятно, что и у 40-летних людей есть любовь, но это более глубокий уровень, там в целом человека как личность любят и тп
Последний год как отрезало, правда и на свидания я забил практически
Компания skybitz
Фотки и имя реальные
Well educated, like traveling and good conversation. Would appreciate romantic evening with a nice and tender lady.
Насколько я помню, Странник скромен чрезвычайно и фото его всегда малоинформативны по данной теме)
Присунуть и пойти заниматься делами это. Мечта нормального мужика
Но могу и сохранить ваше инкогнито, но не просто так, а за исполнение моего желания)
В общем)) Я прообещалась пироги, но как то не особо довольна, давно не пекла!

А чем питаешься?)
Я не фанат готовки, но понимаю, что есть-то надо что-то. так что по минимуму надо уметь готовить
Хочешь испечь - пеки, но это будет сугубо твое творчество, а не услуга и не подвиг. Это важно.
Мне ведь женщина нужна в другом качестве - любовь, страсть и верная подруга.
А не прислуга разной степени платности.
Вот это и пытаюсь донести. Возможно - непонятно.
Ну и если речь с первых минут про то что *пироги и борщи не надо*, то я прекрасно понимаю, что именно это потом и будет надо, а также уборка, стирка, глажка. И ещё постоянно это будет *не так сделала*, *а у мамы лучше*))
Рома пишет то, что пишет, а ты додумываешь что-то своё. И другие потенциальные партнерши Ромы видимо думают, как ты!
Я бы подумала, что у человека явно больное место
И тут же будешь нарасхват, да ? :)
Это же *не бросайте меня в терновый куст* типичное!
Уж лучше про лютневую музыку 16 века!
А терновый куст - это самое классическое лукавство. Ежли у кого такое восприятие, то и своя натура значит такая же.
Не, нам таких змеюг даром не нать.
И с приданым не нать. :-)
А в каждом человеке манипулятора подозревать, везде какой то скрытый смысл искать, это с ума сойти!)
Потом выясныется, что барышня падает в обморок от слова минет, а вовсе не вспыхивает, например. ))
Так в итоге как? Нашел ? Хоть порадоваться за тебя. .
...
Но вообще надо же как-то приоритеты обозначить!
А то придет такая, и давай пирогами откармливать, да обои переклеивать, вместо того, чтоб лишний раз потрахацца, уткнуться в подмышку, да за грибами на утро на край света подорваться (вместе).
Опять же опусы сочинять, которые , каждый поймёт по своему и лишь твои 10% , которые ты озвучил, но, непременно исказив)
Оглянись вокруг:-D
Еда это женское поле и маг его обесценил
Хотя я как м понимаю что он хотел донести что секс и добрые отношения важней материальной части
А ты молодец...
Уважаю. Достойно благодарности.
Лишь бы оно не было главным приоритетом.
Но в плане творчества - да пожалуйста.
Но не как Обязанность, повинность.
...
Позже - уже не куда.
Видимо интересы разные, потому мне даже не понятно и дико этот весь бред вокруг борщей! Прям вот сюрр какой то! Знакомлюсь с мужчиной, и вместо флирта он такой *а мне борщи не нужны! Вот! * :scared2
Как на войне?
Снова инверсия смыслов получается :-)
Не придирайся)))
Ты видимо, их друг от дружки на расстоянии выкладывала.
Я леплю очень красивые, но вечно не рассчитаю, что тесто поднимется и они слипаются в духовке и потом края получаются рваные.
Просто ни фига не скоро что то закончу, сфоткала пробные варианты)) Лицевая и изнанка, примерно так и планирую.

Ярко, по-весеннему:-)
Молодчина, покажи потом, когда закончишь)
Я с вязанием пока повременю.
У меня ещё 2 вышивки с собой и "Джен Эйр" на английском, дочка троллит, что порыв иссяк, нужно показать, что она ошибается)
Вечерами сейчас весну призываю)

Почему не блокируются такие аккаунты, как эта тупица?
Обычные модераторы не могут банить, банят только суперы.
Как я поняла, просят дать сраться цветным без ограничений :D А это просто засирает мастерские своими комментами тупыми.