503
Секс
30.04.20 12:44

Мастерская орального секса № 583

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
И что так тихо и спокойно на форуме?!
Китти где?!?
Anonymous
Опять меня наверное все ждут. Чтобы я тему какую-нибудь интересную открыл...)))
всех с праздником первого мая!

кто нибудь поехал на шашлыки?
Anonymous
Ну, как грится, будем здоровы, товарищи! За весну!

:party3Первомай что ли всех затянул в синюю яму? :party1
Кто нибудь платил штраф за нарушение самоизоляции?
а как вы от носитесь к полиамории
Anonymous
Посмотрела "Залечь на дно в Брюгге".
Прости, Хелен, но мне не понравилось. Очень.
Возможно из-за текущего настроения. И так херово. Безнадега какая-то. ..
сходил в лес, прошел 8 миль но как то скомконо получилось
невозможно расслабиться после того как на парковки прочел - при встрече с медведем хлебом не кормить

https://d.radikal.ru/d00/2005/0c/e3957cc34252.jpg

https://a.radikal.ru/a39/2005/0e/74a5945b00ec.jpg

https://d.radikal.ru/d18/2005/79/8b7476c4bdf6.jpg

https://d.radikal.ru/d15/2005/55/3a6c338dfa3c.jpg
Anonymous
ну что судя по цифрам можно расслабить булки и готовиться к голоду, в мае ничего не откроют))
Смотрю, что чаще новые ники стали мелькать:mda:party2
многие рассстраиваються что нельзя поехать в Турцию, но есть старый индейский способ

Anonymous
Всем здоровья и стойкого иммунитета!
У меня фигня периодически какая-то - дома нахожусь, нормально или более-менее нормально, а на улице кашель начинается и
в бока отдаётся. Сколько уже на впечатлительность грешила, но это так и продолжается. Но, поскольку это уже не первый месяц пошёл, и дискомфорта в целом не доставляет, я не паникую. Меня больше волнует другое - сейчас больницы перепрофилированы, а именно в этот период выяснилась желательность оперативного вмешательства. Ладно, допустим, закончится всё это в ближайшие пару месяцев, но говорят, ещё санитарные месяцы будут, а это вплоть до полугода, по словам врачей. Теоретически, при очень острой необходимости, госпитализируют. Но сказано это было так, что понятно, что лучше бы этой острой необходимости не возникло.
И вот кстати, если ещё остались сомневающиеся и недооценивающие корону, она есть. Работодатель моей соседки - реаниматолог, она пересылала мне его сообщения. Поначалу и он относился скептически ко всему этому, но вскоре своё мнение изменил - говорит, что эта хрень поражает органы, что основная группа риска после 30 . Возможно, я ничего нового не сказала, но это информация из первых уст... Берегите себя и своих близких!
Двоюродная сестра у меня умерла тем летом... От двусторонней пневмонии. Шок для всех был. Официально короны ещё не было...
Здесь постоянно выскакивает реклама :party2 всяких секс игрушек, интим магазинов...ещё Аватарки с яркими губами и
Господа товарищи! Удивительно, но факт! В обычной подмосковной больнице все оборудовали для лечения ковид - привезли аппараты ИВЛ, во всех палатках кислород провели, затарили лекарствами (для симптоматика) и медперсонал обеспечили костюмами с защитой. Ещё вчера они работали с тряпками на лице и 5 ИВЛ на всю больницу. И вот теперь стало страшно :mda
Я вчера посмотрела последний фильм Бертона. Дамбо. Про слоненка, аоторый умел летать)
Я нежно люблю Бертона. И, видимо, я старею, но сказки мне стали ближе гангстерских трагедий. Даже если они с комедийным налетом) )
Любопытные цифры:
Скончавшиеся в Москве за март-апрель
2018 год - 22 613 человек
2019 год - 20 065 человек
2020 год - 22 244 человека
Сейчас пропагандируют, как вариант масок, пластиковые козырьки на лицо. Уже видела такие на улице...
А вот схема, которая наглядно поясняет оправданность ношения масок .

А вакцинацию почему не обсуждаем, товарищи?
Как думаете, нужна она, будете участвовать или нас таки и не спросят?
"Фею" с Хабенским посмотрела - небанальный фильм, вполне, больше бы таких, "Брюгге" тоже смотрела - не моё оказался, теперь вот последний сезон "Викингов" буду смотреть, три серии уже, ну что могу сказать, русских теми ещё садистами выставили. Да и вопросов там хватает.) Но как увлекательное чтиво и продолжение прежних сезонов, не опираясь на факты - можно.)
"Последний министр" - ничего так сериал. Я вообще больше к нашему кино тяготею.
Блять, я сопьюсь с этим карантином наxyй. Каждое утро я преисполнена лучших чувств и думаю: "нет, вот сегодня я пить точно не буду! Надо уже сделать перерыв!" И каждый вечер я понимаю, что просто не могу не выпить! Ну что за гoвно?!? !
Кстати, "Однажды в Ирландии" мне понравился))
Привет, матрешки, че как дела?! Как изолиция мастурбация?! З/П капает?! ГГГГГ...)))
Шалом, православные! :)
Девушки, в тему масок вам ))

А тем временем стартовал
#shampoobottlechallenge
Поставь шампуньку на пипиську :D

У меня по выбору алкоголя можно понять настроение :-7
Ну вот виски я пью когда меланхолическое, коньяк когда злая
Вино - расслабиться. Игристое это я вся такая мимишно романтичная! А текила у меня = Секс, отжиг (ну э, ес-но при условии когда выбирать можно)
Водку я пью когда всепропалопишиписдец!
3й день пью водку :-7 В общем, давно зреющее решение - я бросаю курить, вообще. Уже давно айкос, иногда вообще не курю, не хочется. Докуриваю пачку и ну нах, все! И бросаю алко. Совсем. Надоело.
Кому цветуёчков?
Моя черешня зацвела!

Дайкири желаю крепкого здоровья и хочу спросить, у вас прививка БЦЖ была у членов семьи?
Динамщица...
Хотела спросить про тканевые маски...я тут подрядилась перевозить маски, которые шьют энтузиасты... красивые такие, но вопрос... а они защищают? У самой покупная чёрная тканевая маска, я её надеваю. Тоже фигня получается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения