Школа
503
Секс
30.04.20 12:44

Мастерская орального секса № 583

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Свернуть
Ответить
И что так тихо и спокойно на форуме?!
Ответить
Ответить
Китти где?!?
Anonymous
1.05 00:32
Китти где?!?
Ответить
Опять меня наверное все ждут. Чтобы я тему какую-нибудь интересную открыл...)))
Ответить
Все ждут траву, это нынче - трэнд/тысячнег:-7
Ответить
Значит, не показалось.. .
Ответить
Если это действительно трава, то очень странное поведение у взрослой женщины :mda
Ну не хотят люди тут с ней общаться, не хотят! И поэтому надо приходить и писать анонимно, что всегда еще больше отталкивает :chr2
Ответить
Так то, что оно странное, мы уже все и не по разу отметили. Но ей почему-то это кажется забавным. :mda
Ответить
Про моря и океаны? Не время
Ответить
А Доктор где? :mda
Nota Bene_NB D**
1.05 09:59
10
А Доктор где? :mda
Ответить
Значит Баба Яга ждёт, чтобы её нашли и наказали!;-)
Ответить
Какая заявка!)) А уровень " игра в доктора " пройден экстерном?
Не запощено -не было. Отказ !
Ответить
театр одного актера :-D
Вaхмурка SD*
1.05 13:45
театр одного актера :-D
Ответить
Кто этот человек? Ниче не поняла :scared2
Ответить
Вот у меня вопрос для всех: минет считаете изменой?
Ответить
Yes
Hi
Я тебя и не признала бы)))
Ответить
Привет! Рад тебя слышать!:-*
Ответить
Для всех?
Если ты его сделаешь своему другу, не поймет ни жена, ни другие друзья. Измена точно.
С женской точки зрения не знаю. Они такие загадочные.
Ответить
Да. Другу изменять нельзя никак! А вот девушки точно загадки!
Да они и должны быть в принципе загадками.
Это не относится только к трансгендерам!
Ответить
Это у Клинтона надо спросить :):):)
Но вообще-то да.
Ответить
всех с праздником первого мая!

кто нибудь поехал на шашлыки?
Ответить
Открываю дачный сезон со вчерашнего ...
Маг Черной Ласки С.В. SD**
1.05 15:59
Открываю дачный сезон со вчерашнего вечера. Мяс не жарил, правда.
Ответить
Как бы его уже закрыть))))) летом в мск планирую уехать:)
Ответить
Шашлык будет. Не поехали! Живем в лесу! Лучше уже куда-нибудь поехать)))
С Праздником!!!!
Ответить
лс
Вaхмурка SD*
1.05 18:16
лс
Ответить
Ну, как грится, будем здоровы, товарищи! За весну!

Ответить
Да ура товарищи

Я посмотрел карту праздник не празднуют всего несколько стран и в их числе амер и Австралия откуда он появился

Ещё интересно что английское описание в Википедии очень Лайтовое не почему вышла демонстрация не про расстроенных и повешенных
Ответить
Я очень любила школьницей первомай. До сих пор помню, как делали цветочки из жатой цветной бумаги и прикручивали их проволочками к веткам. Т.к. в это время в моем детстве еще ничего не цвело. А потом демонстрация. И шашлыки. Мой папа был офицером, а советские военные пили много)) эх, как давно это было! Как будто пару столетий назад! Все еще были живы, молоды и здоровы. И счастливы, как ни странно.
Ответить
Деньги несомненно важны
Но счастье зависит отт много другого
Ответить
Не знаю. Развитой капитализм, который мы доя себя избрали, по-моему, никого не сделал счастливым. Мы очень бедно жили, как я сейчас вспоминаю, и одежду друг за другом донашивали, и конфеты-печеньки-пироженки только по праздникам, но были счастливее, чем, к примеру, мои дети сейчас. У которых уж из еды, одежды и гаджетов сейчас точно есть абсолютно все.
Ответить
А я не считаю, что мои дети менее счастливые.
По каким критериям вообще можно судить о счастье других людей?
Ответить
Исключительно из общения с ними, моя дорогая))
Ты хоть раз со своими детьми по душам рпзговаривала? На общечеловеческие и философские темы? Подозреваю, что нет. Им же 4 и 7, и тебе с ними не иртересно, как ты сама сказалв. А старший уже отрезанный ломоть. А рарьше с ним тоже было не интересно.
Так вот оба моих ребенка еа вопрос "считаешь ли ты себя счастливым" отвечают однозначное "нет". Даже без колпбаний.
Ответить
Я помню тот страшный день, когда мы шли вдвоем в парке примерно три года назад , и мой сын сказал, что ему нечего вспомнить счастливого из своего детства. Типа все серое .. (( У него было все из доступного, ну почти все, но это было неважно.. А что важно? Он не жаловался, не впадал в уныние, но слово было сказано. Тогда я замутила все перемены, ушла с работы, мы стали много общаться , переехали из спального района, новая прикольная школа , новая движуха, друзья и тд. Я боюсь , в итоге он принял новое решение " не расстраивать маму" , ибо повторяет дежурное " все норм и я щастлив"..
Ответить
Я считаю, что основное, что должно давать детям ощущение счастья в детстве, - это полноценная здоровая семья и хорошие отношения у всех членов внутри нее. И это то, самое главное, что не смогли дать ни ты, ни я своим детям. И, увы, это уже не исправить. И гореть нам в аду за это. Мне - так точно.
Я раньше думала, что "моей огромной любви хватит на нас троих с головою". Но - нет. Я заблуждалась. Это был мой запоздалый юношеский максимализм. Моя самонадеянность. Не хватило. И уже ничего не изменить. Ничего. Искалеченные судьбы. С этим жить. С этим и умереть. Тяжкий крест.
Ответить
Возможно и так, я слышала нотки сожаления от сына в этом ключе.
В стадии предразвода, когда подруги хором советовали сходить к семейному психологу или в конце концов сделать из мужа рогоносца ( все так живут), я таки выбрала "честный" путь с чистого листа. В результате мне хорошо, а вот ребенок скорее всего одинок, хотя уже такой настоящий мужичок-кремень. Мне кажется, рано повзрослел...
Я чувствую свою вину за то, что не смогла сделать правильный выбор в 20ть лет. Можно сколько угодно себя оправдывать, но изменить нельзя ничего..да. .
Ответить
Так же... Тот же камень на душе. Всё...
Катёна in love , in sex H*
4.05 17:51
Так же... Тот же камень на душе. Всё-таки полная семья - это чрезвычайно важно.
Ответить
У старшего разное бывает настроение, и бывает, что он говорит, что он счастлив.
Счастье-это ж отдельные моменты, я не думаю, что в принципе есть люди, кто постоянно счастлив.
Младших не спрашивала, да, не думаю, что они мыслят такими категориями. Но меня они любят однозначно очень сильно, я думаю, у них от детства будет воспоминание любви и защищённости.
Ответить
Значит, тебе повезло больше, чем мне. Я не думаю, что у моих детей будут похожие воспоминания. Скорее, наоборот: незащищенности и неуверенности.
Ответить
:party3Первомай что ли всех затянул в синюю яму? :party1
Ответить
ну рассказывай с какой целью ты здесь, пока мы тут одни:-D
Ответить
Опачки!
Что значит 'ну рассказывай....'?! [-X
Мы, кстати, не одни здесь. Ещё пару тысяч... наверное, сидит здесь и читает))
Да и цель у всех одна, наверное.
И пост и форум вроде один определен) Какие тут могут быть ещё цели? :mda
Ответить
Потрындеть?)
МарАся H*
2.05 00:36
Потрындеть?)
Ответить
Да. Потрындеть иногда)) Если интересно будет.
Может, что нового и интересного узнать.
Ответить
Трындите про моря и океаны тогда.
Где вам больше понравилось и чем?!
Ответить
Моя будующая несбыточная мечта - карибы) фотки, к сожалению, не копируются)
Ответить
Почему несбыточная? Ты же активно путешествуешь...
Карибы да... хочу туда)
Ответить
Крантин( а после карантина что с рублем будет не понятно, зп у меня в рублях и повышение только обещают
Ответить
Ну сейчас да... поживём увидим.... очень хочу туда.
Ответить
Это да. Я в прошлом году без моря - работу меняла, в этом карантин. А осенью с работы никто не отпустит. Я надеюсь, что отели снизят цену, выживать то им как то надо будет.
Ответить
Даже не планирую. Ни-че-го и ни-ку-да... чтобы не обламываться. Разрешат полетим... дети хотят очень, мы то переживем))) да и они переживут))))
Ответить
Наверное, это правильная позиция) я не планирую, я фантазирую и мечтаю( эх, боцман( всю душа разбредил)
Ответить
Я все блокирую))) все фантазии))) иначе тяжко)
Да, он может))))
Ответить
Мечтать тоже хорошо! Позитив как не крути!))
Но тем не менее, это не то к чему надо так сильно стремиться!
Ответить
Вы лучше расскажите, везде ли за океанами и морями темпераментные :cool2 иностранцы пристают к нашим женщинам?
Где вам больше понравилось и почему?))
Ответить
Доминиканцы ленивы и пофигистичны) пристает только анимация в строго отведенное время) извините, секс с местными народностями как то не сложился)
Ответить
как много слов)
Вaхмурка SD*
2.05 00:43
как много слов)
Ответить
А как же ваша любовь и эмоциональный экстаз....?!
Ответить
Кто этот человек, и о чем он все время говорит??? :dash1
Ответить
а ты то тут при чем? одно другому вроде никак не мешает:mda
Ответить
Угу) выпиваем)))
Чехов@ OH*
2.05 00:44
60
Угу) выпиваем)))
Ответить
Кто нибудь платил штраф за нарушение самоизоляции?
Ответить
"Они никогда не платят".
2.05 09:18
"Они никогда не платят".
Ответить
Нас не самоизолируют, мы работаем по указу царя
Ответить
а как вы от носитесь к полиамории
Ответить
Готовимся жить а постапокалипсисе?
Ответить
Мне кажется, что будут родственные связи и изолированные кланы
Ответить
Мне и одного хватает:-7
Слабенькая я:D
Ответить
Посмотрела "Залечь на дно в Брюгге".
Прости, Хелен, но мне не понравилось. Очень.
Возможно из-за текущего настроения. И так херово. Безнадега какая-то. ..
Ответить
заведи вторую симку, возле метро без паспорта продают
что бы с мужиками с СЗ поговорить
полчаса по тел заменяет несколько дней переписки
Ответить
Пфф. Я не хочу с ними разговаривать))
Ответить
я не верю что там все уроды
Ответить
Да нет. Внешне вполне все достойные.
Но - не хочу)
Ответить
Сейчас можно не заводить 2 симку. Свойства гаджетов расширены. Любой тел звонок, Вацап, Вайбер можно просто заблокировать.
Ответить
наверное, но гораздо прикольней иметь вторую симку
каждый раз выкидая ее в мусор начинаеш жизнь с чистого листа
Ответить
Понятно) многое зависит от личного восприятия, да)
Ответить
Мне начало очень понравилось. Ну и я как бы поняла, почему фильм был номинирован на Оскар за лучший оригинальный сценарий. Но я в упор не поняла, почему жанр комедия, если в конце "в общем, все умерли"?) )
Карочи, мне финал не понравился)
Ответить
Трагикомедия) финал такой, какой и должен быть) они все спасли свои грешные души в чистилище, коим и казался этот прекрасный город) фильм уникальный, интересный и совсем не мрачный на мой взгляд. Но я понимаю, что очень сильно зависит от личных настроек. Мне сложно найти интересное кино, я всегда по этому поводу расстраиваюсь)) этот фильм понравился и я поделилась)) прости)
Ответить
Да ничего страшного! )
Я ж говорила, ты не первый человек, который мне его порекомендовал. Уже были коллеги-синемаголики и друг-алкаш до этого)) Алкаш правда говорит, что "Однажды в Ирландии" лучше, чем Брюгге. Ты не смотрела?)
У меня вчера еще настроение, видать, так себе было. В принципе, все вводные были за то, что он мне дрлжен был понравиться, этот фильм. Но. .. что-то пошло не так) ))
Ответить
Нет, не смотрела!) обязательно посмотрю и напишу как оно мне) сейчас досматриваю сериал «мотель Бейтсов») после него сразу посмотрю про Ирландию) спасибо!)
Ответить
Птич, а что еще в твоем личном листе клевых фильмов?
"Залечь на дно .."это классика, прекрасен , но для меня тяжеловат слегка
Ответить
Из отечественных фильмов только «остров» Лунгина, больше ничего) отечественное кино не смотрю в принципе) меня цепляют настоящие неординарные эмоции, никакого примитива и обыденности!) иначе я просто заканчиваю смотреть, не трачу время)
Еще понравился «страна призраков»)) особенно если начать смотреть его одной в вечернее время;)
И еще очень запомнился один эпизод.. насколько я помню это сериал «убийство», но какой сезон не помню) там приговорённого к смертной казни очень плохого человека попросили выбрать способ этой самой казни.. и он выбрал не как все - повешение. А потом сломался. В общем рассказывать все это неинтересно и сути все равно не увидеть в словах, но мне очень запомнился этот эпизод)
Фильм «Сыщик» очень хорошее веселое кино)) я тут уже его тоже советовала)
Больше пока и не припомню ничего) я не склонна составлять списки, посмотрела - поделилась - забыла) если не поделилась, то забыла моментально!)
Ответить
Влезу в ваши рассуждения)) Я всеядная в целом, смотреть могу что угодно и обладаю дурацкой привычкой досмотреть, дочитать до конца (уважение к автору, привычка судить о картине в целом) редко что бросаю на половине.
Про Залечь на дно я не могу сказать это *интересный фильм*, но фильм классный! Я такое люблю.
И вот тоже - посмотрела и забыла))
Ответить
И вот опять же - все мы раааазные! )
Я никогда не смотрю "что попало". Мне жаль не времени, нет. Своих эмоций. Мне стало жаль тратить их вхолостую (кстати на этом же основано то, что я не хочу знакомиться, с кем попало). Если мне что-то советуют, я обязательно сначала почитаю, о чем фильм, каков актерский состав, и отзывы (и зрительские, и критиков). И если меня цепанет, - смотрю. Очень важен для меня актерский состав. Ибо для меня это залог половины успеха фильма.
И я не забываю хорошие просмотренные фильмы. Они мне дороги. Я с удовольствием пересматриваю любимые мною фильмы по многу-многу раз. Знаю их в деталях, могу цитировать с любого момента. Но чтобы фильм стал моим хорошим добрым другом, это очень многое должно совпасть. Брюгге не стал. Увы. Хотя, повторюсь, все задатки у него для этого были.
Ответить
Ну я тоже выбираю, просто жанры разные могу смотреть.
Ответить
Спасибо, поняла тебя))
Nota Bene_NB D**
3.05 13:30
Спасибо, поняла тебя))
Ответить
мне тоже очень понравился, шикарный фильм) действительно финал неожиданный, но этот город для них всех стал чистилищем и если вдуматься по другому там не должно было быть, я обожаю такие фильмы, которые долго помнишь и они оставляют след в душе
Ответить
Да да да!)):love1
птичka SD*
3.05 14:33
Да да да!)):love1
Ответить
Я посмотрела последнюю треть фильма еще раз. На трезвую, так сказать, голову. Произвело не такое давящее впечатление, как на пьяную, и много скрытого черного юмора увидела, что не был мне доступен вчера, но тем не менее: пересматривать этот фильм не возьмусь. Мне будет грустно. Слишком много лишних, ненужных, глупых, случайных смертей. Они не оправданы. Ничем.
Ответить
сходил в лес, прошел 8 миль но как то скомконо получилось
невозможно расслабиться после того как на парковки прочел - при встрече с медведем хлебом не кормить

https://d.radikal.ru/d00/2005/0c/e3957cc34252.jpg

https://a.radikal.ru/a39/2005/0e/74a5945b00ec.jpg

https://d.radikal.ru/d18/2005/79/8b7476c4bdf6.jpg

https://d.radikal.ru/d15/2005/55/3a6c338dfa3c.jpg
Ответить
А медведь где?
МарАся H*
2.05 22:43
90
А медведь где?
Ответить
Медведь в берлоге же
Ответить
Ваши медведи тоже впадают в зимнюю спячку?
Ответить
ну что судя по цифрам можно расслабить булки и готовиться к голоду, в мае ничего не откроют))
Ответить
Тоже так думаю)) )
Lady Di OH*
3.05 14:24
Тоже так думаю)) )
Ответить
https://youtu.be/D0oXjQNgj98
3.05 14:27
Ответить
у нас толпы на улице, если сейчас заболевшие недельной двух недельной давности, то что будет после 15? не знаю, что они будут делать и какими "оплачиваемыми" обещаниями удерживать людей
Ответить
Везде толпы, гуляют по внешнему периметру закрытых парков , по три человека на собаку, с детьми. . Вчера меняли колеса ( пропуск -иные цели :)), из подслушанного : " надеемся переболеть легко, хронических болезней у нас нет"
Ответить
Если еще июнь не захватим....
Уже выдают на работах пропуска до 6-15 июня:ups3
А мы все же заболели...
Еще бы знать про иммунитет потом к этой дряни
Ответить
Как вы себя чувствуете ?!
Ответить
Форма легкая, вроде, но и это :scared1
Пока не расслабляемся, а так уже хочется.
Ответить
вам тест делали и результат подтвердили?
Ответить
Это целая история:dash1
Тест пришлось делать платно.
Ответить
Пусть все пройдет бесследно , пусть вам повезет @@@@
Ответить
Спасибо большое!
дайкири ⚜**
3.05 15:33
Спасибо большое!
Ответить
так диагноз подтвердили или нет, за тобой следят что ли, загадками пишешь:-D
Ответить
Конечно подтвердили.
Если бы нет, то и не писала бы.
Ответить
понятно, выздоравливайте:-*
Ответить
Спасибо!
дайкири ⚜**
3.05 15:42
Спасибо!
Ответить
Ого! Выздоравливайте! А где тесты делали? Лечитесь дома?
Ответить
Спасибо!
Лучше платно делать. Медси, Гемотест.
Их бесплатных хрен выбьешь:dash1 ставят орви и пошел накуй! Даже скорая не едет, хотя ты уже сдохнуть готов:dash1
Все дома. Сейчас кладут лишь тех, кто задыхается уже:(
Ответить
После получения положительного диагноза в вашем лечении на дому что-то изменилось? Кроме введения строгого карантина ? Лекарства дали особые?
Прости за вопросы, наверно тяжело это все писать. Сил вам !
Ответить
Хотела описать по дням, но трудно это...каша выходит.
Положительный результат у меня пока лишь платный:dash1 обычные взяли и тишина. Первый был вообще ложноотрицательный.
На карантин посадили лишь по ребенку с ОРВИ!:dash1 И мы завтра типа свободны:D:chr1
Нахер никто никому не нужен!
Лекарства дали мне и родителям, но это целая история. И мы столько сами уже купили, что просто караул!
Все через жопу!
Дети вообще никому не нужны...
Хочется все рассказать, но понимаю, что описалка моя хромает.
Ответить
Пипец. .. (((((. Поскорее бы вам на поправку и забыть как страшный сон.
Но дома стены помогают, в обсервации боюсь совсем трындец. .
Ответить
Мы точно не в состоянии , чтоб в больницу ложиться ттттт, а вот родители нас очень тревожат:(
Ответить
Они выезжают? А как вы себя чувствовали? Высокая температура?
Ответить
КТ точно никто не привезет.
Мне пришлось ехать в Медси и делать полное по ковид. Они мне и прислали положительный результат.
Ни скорая, ни поликлиника меня не брала вообще. Подыхайте дома! С орви...
Ответить
короновирусом? выздоравливайте!
Ответить
Спасибо!
Это жирный песец...
Ответить
Поправляйтесь@@@@@
Чехов@ OH*
3.05 15:27
Поправляйтесь@@@@@
Ответить
Спасибо!
Берегите все себя и близких!
Ответить
Да как( все работают((( у мужа знакомый умер, вместе в школе учились, креат дир радио звезда((( 42
Ответить
:(
Мы как в страшном сне пока:scared1маме снова сегодня хуже по ощущениям:( ежедневный нервяк и борьба со всем этим.
И такой дурдом с тестами, кт и т.д.:dash1 это просто неописуемая жопа
Ответить
Выздоравливайте! :*@@@@@
Солнечная Zима H*
3.05 16:03
Выздоравливайте! :*@@@@@
Ответить
Спасибо!
Очень надеюсь, что мы уже на финишной прямой...
Плохо, что состояние меняется резко даже через полторы недели.
Очень за родителей переживаем( тоже заболели и пока все далеко от выздоровления:(
Ответить
А с кого у вас все началось, и на что грешите? Где могли цепануть?
Ответить
Думаю, что муж с работы принес, потому что там жопа с количеством заболевших:( а их даже в списки не включают. Но точно никто не скажет же...может быть, что и из магаза принес, хотя полная защита была.
Именно у нас началось с моего кашля, хотя я и так хронь по нему, но тут он просто постоянный гавкающий. Думали сначала, что это аллергия. Через 3-4 дня старшая выдала температуру, а за ней следом муж:dash1, который вообще редко что цепляет.
Удивительно, что в это же время свалились и мои родители, которых мы месяц не видели:scared2 Они тяжелее всех и болеют( но лихо всем:scared1 даже в легкой форме, которая даже у нас еще под вопросом.
Мы столько за две недели прошли:dash1 это просто не передать словами. И пока не конец...
Ответить
Кашль, а-ля коклюшный? Непродуктивный и до рвоты? Или отходит что? А ингаляции делали? Помогают?
Еще у меня астматики, кто прошел этот ад, говорят, что как ни странно, спасают их баллончики-брызгалки. А-ля сальбутамол. :mda
Детишки как?
Ответить
Он у всех разный. У меня первое время был просто гав-гав сухой. Старшая дохает бронхитно по звуку. Муж лишь кхыкал.
Сейчас у меня кашль более выматывающий:( хотим кт повторять
Даже трудно все описать. Только я одна успела многое пройти за две недели:scared1
Ингалиции строго сказали не делать! Что эта дрянь из носоглотки опускается вниз:scared2
По детям...
Старшая нас больше беспокоит. Младшая с насморком и сыпью странной и краснющим горлом, но пока тттт самая легкая
Ответить
А сколько вы уже? 2 недели? Больше?
Ответить
Две.
Я кмк немного больше.
Сегодня последний день карантине:D
Дурдом просто...
Надо мне все же как-то описать все это.
Ответить
Да, попробуй. Уж как сможешь. Это для всех полезным будет.

Попровляйтесь! И родителей поддерживайте! И легкие проверьте через полгодика где-нибудь. В динамике.
Ответить
Спасибо!
Обязательно будем проверять...
У мамы первое кт чистое, а через три дня хуже резко. И это уже на 11 день болезни.
Сегодня обещали и ее нормально отслеживать. На 13 день болезни!!!
Папу вообще чуть не упустили( никто ехать не хотел:chr1 нам пришлось врать, что мы с ними с контакте были. Лежит с средней тяжестью дома!:( в больницу не кладут...мест нет! Начнете задыхаться, тогда отвезем. Это пистец просто! Самая жопа, что разом мы:(
Лечить не знают чем. Пихают лекарства от вич и малярии, которые с жуткими побочками( переживаем, что покалечат другое ими
Ответить
Увы, все ожидаемо. ((( и "будете умирать - звоните", и платные тесты, и предлагаемый набор лекарств. Я бы не стала лечиться, как от вича и малярии.
Ответить
А тут не знаешь чем лечиться, когда состояние на грани(
Нам то их не выписали, а родителям да(
Такая зараза! Бьет всех по-разному.
Мужики здоровенные загибаются на глазах:( это треш:scared1
Ответить
Вот меня тоже поразили новости о смертях здоровенных 50-летних мужиков. Которые в сми просачиваются. Врачи, или вот начальник овд зао. Не верю, что у него были хронические заболевания! Здоровенный такой, косая сажень. И вмер. Легкие не справились.
Ответить
Это правда! Есть родные среди врачей. Подтверждают!!! По всякой ерунде пандемию не будут объявлять)
Ответить
Но многие не верят или говорят, что это обычная болезнь...
Врагу не пожелаешь
Ответить
Да и здесь многие не верили...смешно им было...
Ответить
Так и на такое говорят, что все фигня! Типа и до этого люди умирали и т.п.
Но этого врагу не пожелаешь:( Настолько быстро картина меняется:scared1 Вроде бы прошло много уже по дням, а херак! и хуже одним днем просто.
Еще бы понимать последствия и будет ли иммунитет
Ответить
Попробую описать...
Кашль у меня появился числа так 16 апреля. Не особо придали ему значение, потому что больное место мое и я всегда кхыкаю и т.п. Подумали, что возможная аллергия.
С 19 на 20 в ночь плохо спали. Жарко и душно. Подумали, что отопление шпарит. Голова трещит, кашль усилился. Темпа норм.
Старшая встает с темпой 37.5 Кашль. Вызвала врача. Выписала постановление на 14 дней. Диагноз Орви! Парацетамол и полоскание горла. Анализы не взяла.
Мужу высылают скорую, но лишь по звонку свыше. Берут нам с ним мазки. У мужа темпа 37.7
У меня полностью пропало обоняние.
21 числа Дикая головная боль, слабость, кашль, боль в спине. Отпаиваюсь терафлю и т.п.
22 апреля Ощущение, что сдохну! Меня крутит всю. Ощущение, что вывернет. Кашль частый, Дикая слабость( лежу тряпкой. Странное дыхание. Темпа норм, но возможно на терафлю. Врачи не едут! Скорая тоже. Муж сам еле ходит, но пытается вызвать мне хоть кого-то.
23 числа Утром вроде лучше. Думаем, что начинаю выздоравливать. Он держится, но часто спит и видно, что слаб.
24 числа Снова подыхаю( Муж пытается вызвать скорую, но отказывают. Выбивает платное обследование в Медси. К обеду приезжает скорая. Берет мазки. Говорят, что можно было бы кт сделать, но сколько сидеть хер знает.
Муж решает свозить меня платно. Всю меня проверяют. КТ норм. Анализ будет через 3 дня! И это, который раньше делался сутки максимум
Получаем результат от 20 апреля. У него + у меня -.
25 апреля Состояние не лучше( живем на парацетамоле. Сдаем платно анализ детям.
Папе хуже!:( Врем про контакт, чтоб хоть кто-то к нему приехал!
26 апреля у остальных пропадает обоняние. Состояние немного легче, но продолжаю отпаиваться терафлю. Вечером приходит положительный анализс с смс, что сидите дома, а мы его направим в городское куда-то там.
27 апреля Вызываю спецврача детям. Приходит к ночи. Берет у них мазки. Впервые приходит врач ко мне! Горло обметало. Выдает азитромицин на 6 дней. Чувствую себя еще немного лучше. Кашля почти нет.
С 28 числа немного становится легче
Примерно 30 апреля начался кашль более трудный( в ночи вообще мучение. Выписали омнитус, но пока не легче. Иногда накатывает сильная слабость.

К детям не едут до того момента, пока город не даст приказ:dash1, что один из родителей положительный. Мужа в базе нет, потому что их не вносят! Детям выдали специальиста лишь после моего анализа от 24 числа! В городе его нет еще:dash1 Пришлось доказывать, высылая в прликлиику на почту!

Родители заболели 19 апреля! Мы с ними не общались очень долго!
Пришла врач. Выписала им лекарств на 4 тыс. и ушла! Никаких тестов тоже! Вы же не выезжали и не были в контакте!:dash1
Еле добились скорую папе( по кт полный капец! И его в таком состоянии отправляют домой. СВОИМ ХОДОМ! С диагнозом Ковид! Выдали азитромицин и иммарт.
Немного лучше ему стало лишь со вчера, но мы переживаем пока еще.
Никто не ходит! Лишь иногда звонили! Сестра еле добилась, чтоб его контролировали ежедневно:dash1
Маме делали кт на 7 день болезни, потому что папа с диагнозом, а она с кашлем. Чисто, но на 11 день поднялась темпа. Снова кт, которое показало пневмонию. Выдали таблы и отправили домой! Снова своим ходом! Просто пистец!
Сегодня обещали ее прозванивать.
Всего и не описала( слов не хватает:'(
Это полная жопа!
Выписывают лекарства, но кто их должен покупать? Доставка через 3 дня, а они могут быть очень важны!
Ни мне, ни детям никто не звонит вааапще!
Только 30 числа мне взяли мазок новый от поликлиники.
Сегодня мужу пришел отрицательный результат, который он оплатил.
Старшей лишь сегодня пришел платный результат от 25 числа!...плюс
Наши первые бесплатные мазки никто не сообщил. Типа отрицательные выходит:D
На днях снова будем платно повторять.
Не судите за сумбурное описание...и вообще.
Ответить
У знакомой в семьей все гораздо лучше прошло конечно темп 37,2 37.5 горло и обоняние старшие потеряли , а младшую тошнило
Вирус +
Ответить
Нас старшая больше волнует( сейчас снова темпа выше стала, хоть и небольшая.
Врача опять попробую вызвать:dash1
Покой нам только снится...
И кт детям не делают. Лишь, когда в больницу уже увозят.
Ответить
Охренеть! Это даже хуже, чем я думала! Вот это зараза! :-о
Ответить
Совсем забыла написать про нос
Он просто не дышит! Будто перекрыли кислород и все. И сильная сухость слизистой. У меня даже кровь шла.
Лично меня спасал хоть немного только ксимелин
Ответить
Блин, вот фигня. . ((( Это отек такой? А таблетки против аллергии не помогали ?
Ответить
Да. Мне же и рентген носа сделали. Там и показало отек сильный.
От аллергии тоже принимаем таблы, но толка нет.
Ответить
Ответила тебе в лс
Чехов@ OH*
4.05 12:11
Ответила тебе в лс
Ответить
Кислород меряете?
МарАся H*
3.05 18:52
Кислород меряете?
Ответить
Приложением на телефоне:D
К нам вообще никто не ходит...и даже не звонят. Лишь мужа немного отслеживаем его работа.
К папе и маме еле добились врачей! Это целая история:( пришлось врать, орать и жаловаться, чтоб спасли...
У нас даже платно сейчас косяк на косяке:dash1
Ответить
Пульсо чтото там мер стоит 3 тыс. У меня в поликлинике им и мерили.
Ответить
10 тыс сейчас они
дайкири ⚜**
3.05 21:15
10 тыс сейчас они
Ответить
С ума сойти( кому война, кому мать родна( но здоровье все равно дороже.
Ответить
Держитесь! Мерзкая зараза, нечего сказать.
Ответить
Эх.. Скорейшего и легкого по возможн...
4.05 01:50
Эх.. Скорейшего и легкого по возможности выздоровления!
Ответить
Спасибо!:*
дайкири ⚜**
6.05 14:39
Спасибо!:*
Ответить
Держитесь!
Желаю вам скорейшего выздоровления и без последствий!
Ответить
Спасибо!:chr6
дайкири ⚜**
6.05 14:37
Спасибо!:chr6
Ответить
Смотрю, что чаще новые ники стали мелькать:mda:party2
Ответить
И не говори:)) вот до чего изоляция доводит:))
Ответить
многие рассстраиваються что нельзя поехать в Турцию, но есть старый индейский способ

Ответить
Когда-то и я так делал на крыше многоэтажного дома:)
Ответить
И я))))
Чехов@ OH*
3.05 16:50
И я))))
Ответить
Не всем так повезло, но выход есть всегда!
:D

Ответить
фотка зачетная
Anonymous
3.05 16:54
фотка зачетная
Ответить
Всем здоровья и стойкого иммунитета!
У меня фигня периодически какая-то - дома нахожусь, нормально или более-менее нормально, а на улице кашель начинается и
в бока отдаётся. Сколько уже на впечатлительность грешила, но это так и продолжается. Но, поскольку это уже не первый месяц пошёл, и дискомфорта в целом не доставляет, я не паникую. Меня больше волнует другое - сейчас больницы перепрофилированы, а именно в этот период выяснилась желательность оперативного вмешательства. Ладно, допустим, закончится всё это в ближайшие пару месяцев, но говорят, ещё санитарные месяцы будут, а это вплоть до полугода, по словам врачей. Теоретически, при очень острой необходимости, госпитализируют. Но сказано это было так, что понятно, что лучше бы этой острой необходимости не возникло.
И вот кстати, если ещё остались сомневающиеся и недооценивающие корону, она есть. Работодатель моей соседки - реаниматолог, она пересылала мне его сообщения. Поначалу и он относился скептически ко всему этому, но вскоре своё мнение изменил - говорит, что эта хрень поражает органы, что основная группа риска после 30 . Возможно, я ничего нового не сказала, но это информация из первых уст... Берегите себя и своих близких!
Двоюродная сестра у меня умерла тем летом... От двусторонней пневмонии. Шок для всех был. Официально короны ещё не было...
Ответить
У меня у сотрудницы еще а 17 году умерла мама. Сама приехала в больницу с пневмонией, реанимация, ивл. Про ковид точно ничего еще не было
Ответить
Страшную тему развили. Пожелаем друг другу беречь себя и своих близких!
Всё будет хорошо!
Давайте поговорим лучше о чем нибудь приятном и красивом!?
Ответить
Красиво сидим дома и не встречаемся ни с кем ;) бережём себя и близких))
Ответить
Могла бы это и не писать) И так сидим..
Ответить
170
А что ты хотел услышать?
Ответить
Что скоро закончится эта пандемия! И можно будет кайфовать....
Ответить
Ты же говоришь не скоро (((((
Ответить
Кайфовать можно и сейчас! :-7
Солнечная Zима H*
4.05 01:43
Кайфовать можно и сейчас! :-7
Ответить
Как? Только самостоятельно можно кайфовать)
Ответить
Так это :-7 Опоздаль чтоль?!
Солнечная Zима H*
4.05 01:57
Так это :-7 Опоздаль чтоль?!

Ответить
Я брови отращиваю:D
Скоро буду страшно красивая!:D

Ответить
Брови можно отрастить?
Боцм@ноф +
3.05 23:11
Брови можно отрастить?
Ответить
А то!:D
дайкири ⚜**
3.05 23:12
А то!:D
Ответить
Это последствия закрытия салонов красоты? Всё отращивается за время самоизоляции...))
Ответить
Это очень вовремя карантин:D давно хотела:chr6
Если бы все только нужное отращивалось:D
Ответить
А что ещё нужно отрастить?
Ответить
Ха!
Волосы хочу вот прям сейчас так, чтоб до попы:D:chr6 но это же дольше бровей:D
Ногти никак не получается в последнее время
Реснички
Сиськи можно еще
Размечталась:D
Брови- это уже отлично!:party2:cool1
Ответить
Вам сейчас вообще нелегко, да ещё и вся семья. Физических и моральных сил !
У меня брови вот когда-то колосились, а теперь нет, не выщипываю вообще...)
Волосы вот тоже хотелось бы до попы, как когда-то, но увы...))
На что я с удовольствием пошла бы сейчас в салон, так это на курс массажа.
Ответить
Пневмония очень чревата сама по себе, это да. Ковид, я так понимаю, это осложнённая пневмония.
Ещё продолжу свой текст выше... Интересует, а если когда-то переболела пневмонией, иммунитет есть, насколько стойкий? Я переболела ею больше 10 лет назад. И вот это течение какой-то вялотекущей болезни с середины марта у меня - симптомы появляются и пропадают, опять появляются и пропадают. Иммунитет то ли ослабший, ио ли всё-таки борется - как тут однозначно трактовать?
В справке для работы написано - "острая инфекция дыхательных путей, неуточнённая". Но при всей симптоматике врачи не предложили не то что тест, а даже банальные анализы сдать, отношение у нас в поликлинике к пациентам стало вообще никаким, раньше хоть были участливые люди.
Можно, конечно, за деньги тест сделать, только вот финансово прям жопа настала, да и тесты, как выяснилось, ошибаются... Так что выезжаю только на том, что нет температуры и сильного дискомфорта. Мирамистином промываю горло.
Ответить
Иммунитета к пневмонии нет.
Предлагать они и не будут, все нужно выбивать.
Общаюсь сейчас с людьми, которые болеют.
Тесты все и кт делали сами и за деньги.
Если не выезжал за пределы страны и не контактировал - шлют лесом.
Здоровья тебе!
Ответить
Ну почему ж - не было? Конкретно этого штамма может и не было. А так-то covid давно знаком людям. Как и грипп.
Ответить
Да, я в курсе, что где-то с 65го год...
4.05 10:45
Да, я в курсе, что где-то с 65го года он даже. Но у него же где-то 40 штаммов? И он мутирует.
Не паникёр ни разу, если что.))
Ответить
У мя ща какая-то аллергическая хрень...
4.05 00:32
У мя ща какая-то аллергическая хрень в горле; в принципе ничего нового, но как до ашана дохожу, сразу жутко охота прокашляться.
А стремно! Набросятся люди в масках черных, и забьют каменьями не отходя от кассы...
Ответить
Да , береза пылит. Одно хорошо - аллергики и асматики почему то не цепояют ковид.
Ответить
:-D Если в магазине кашлянуть, сразу...
4.05 10:51
190
:-D Если в магазине кашлянуть, сразу все нервно озираются, тоже не по себе становится, вдруг вот так напорешься на паникёра...))
Ответить
Я прошлом году болела тяжело и долго - четыре месяца, пропила три вида антибиотиков, кучу лекарств от кашля. Было жутко, но самое удивительное, что заболела летом и проболела до самой осени. В лёгких не только хрипы были, а булькание какое-то, я сама слышала, когда вдыхала.
Ответить
Четыре месяца... Вот жуть ((( Иммуни...
4.05 22:12
Четыре месяца... Вот жуть ((( Иммунитет как быстро восстановился, Ириш?
Ответить
Самой жутко, как вспомню. Кашель был изматывающий и приступами. Я ещё и на работу ходила, так я и там всех замучила своим кашлем. Иммунитет... сложно сказать. Пока тьфу-тьфу-тьфу.
Ответить
Хорошо, что всё хорошо закончилось :-*
Ответить
Здесь постоянно выскакивает реклама :party2 всяких секс игрушек, интим магазинов...ещё Аватарки с яркими губами и
Ответить
Что ищешь то и выскакивает:)
У меня:
Холостые мужчины выскакивают :-0 но я не в поиске)))
Ответить
Каждому своё. Мне миксеры с бетоном ...
4.05 00:27
Каждому своё. Мне миксеры с бетоном кажут, и, почему-то, грузовики Валдай.
Ответить
Пока писал про секс игрушки, начали лыжи выскакивать...
Ответить
Готовь лыжи летом:D
Чехов@ OH*
4.05 01:03
Готовь лыжи летом:D
Ответить
Всегда готовы! :tongue2
Боцм@ноф +
4.05 01:16
200
Всегда готовы! :tongue2
Ответить
Мне яндекс станцию предлагают - Алиса вас разбудит! :evil А я это бlядищу терпеть ненавижу :D
Ответить
Алиса нам нра. Нам на нг подарили друзья)))) дети командуют, она исполняет))))
Ответить
Еду как то, с подругой болтаю по громкой связи, говорю что Внуково проезжаю)) тут Алиса мне говорит что то про билеты с доставкой. Я смехом спрашиваю: Алиса, ты куда меня отправить решила? А она: на деревню к дедушке, хахаха! :D. С юмором, сучка :-7
Не люблю я её, я её упорно отключаю, она после обновлений снова вылезает, лезет ко мне в дороге, что то предлагает :D Настырная баба, короче!
Ответить
))) Она последнее время всё-таки туп...
4.05 11:03
))) Она последнее время всё-таки тупит.
Тоже не люблю, хотя бы потому, что это какая-то дикость - с техникой общаться, ну или у меня клише...
Ответить
Боцм@ноф +
3.05 23:46
Ответить
Господа товарищи! Удивительно, но факт! В обычной подмосковной больнице все оборудовали для лечения ковид - привезли аппараты ИВЛ, во всех палатках кислород провели, затарили лекарствами (для симптоматика) и медперсонал обеспечили костюмами с защитой. Ещё вчера они работали с тряпками на лице и 5 ИВЛ на всю больницу. И вот теперь стало страшно :mda
Ответить
Страшные темы не надо! Будьте позитивной!
Добро должно победить зло!!!:fight3
Ответить
А вы кто?)) Не узнаю в гриме!
Я и позитив с разных сторон, увы!
Ответить
Позитив это хорошо! Гармоны радости ещё лучше!):Р
Ответить
У меня в паспорте " гармонов" нет, чего ищем там регулярно ? :mda
Ответить
:love1В любом паспорте есть гармоны радости) :love1 Надо только внимательней присмотреться! ;-)
Хотя в вашем...
Ответить
Гармоны кончились на половине фразы? :D
Надо подзарядиться и дописать. А то невежливо ;)
Ответить
В вашем паспорте ПОКА не увидел...
(ДОПИСАЛ)
Ответить
Какой послушный мальчик )). На сахарок.
Да, я голых теток в паспорте не держу, иногда заходят сами, но не задерживаются )))
Ответить
Поэтому и не задерживаются...
Ответить
Опять кончились слова? :) отдохнем ;)
Ответить
Я люблю отдыхать вдвоём) :love3
Ответить
Радоваться надо, что наконец-то всё нормально укомплектовали, ты чего??
Чего страшно-то?
Вот правду говорят, у кого стакан наполовину пуст, у кого наполовину полон.
Без обид только!
Ответить
Какие обиды, Оль)) Я просто хорошо знаю ситуацию с оснащением больниц за МКАД. А раз оперативно оснащают, значит ситуация много серьёзней чем её в СМИ освещают.
Конечно хорошо что есть оборудование, лекарства и защита у медиков! И хорошо бы если бы после все это там и осталось. К сожалению, врачи и раньше имели варианты выбора кого подключать к ивл(( т.к на палату реанимации 7 коек, аппаратов 5.
Ответить
Удивительно, когда привезли , оборудовали , поняли что рожать то негде женщинам и все оперативно увезли.... недели 2 назад так было в ПМЦ или цпсире, я точно не помню.
Ответить
Я вчера посмотрела последний фильм Бертона. Дамбо. Про слоненка, аоторый умел летать)
Я нежно люблю Бертона. И, видимо, я старею, но сказки мне стали ближе гангстерских трагедий. Даже если они с комедийным налетом) )
Ответить
Любопытные цифры: Скончавшиеся в Мос...
4.05 11:30
Любопытные цифры:
Скончавшиеся в Москве за март-апрель
2018 год - 22 613 человек
2019 год - 20 065 человек
2020 год - 22 244 человека
Ответить
Так по квартирам еще не начали ходить и проверять, может где сюрпризы(
Посмотри еще статистику по кражам и разбоям по Москве, там хорошая тенденция, на премию тянет ))
Ответить
Вообще смущает статистика конкретно по ковиду, в плане соотношения инфицированных и выздоровевших за весь период. Кого-то ещё смущает?

Ответить
https://www.mos.ru/city/projects/cov...
Рыбак Рыбака F**
4.05 12:46
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/
выздоравливает 1 из 10. 9 не выздоровели, для них медицина бессильна.
Смертность 1% от зараженных.
Что должно смущать?
Через 1,5 мес после объявления паники ношение масок в общественных местах обязательно, нарушение штраф 4000. Лично меня это тоже не смущает.
Ответить
То есть вот эти 9 человек из 10 уже ...
4.05 12:51
То есть вот эти 9 человек из 10 уже больше 1,5 месяцев больны и никак не вылечатся? Да, неутешительно, слишком долгое течение болезни.
По поводу масок - я в курсе, меня смущает то, что их надо часто менять. И что цены на маски не контролируются государством, вот это пробел реально.
Ответить
То есть вот эти 9 человек из 10 уже больше 1,5 месяцев больны и никак не вылечатся?
/
Я думаю, что на этих девятерых просто наплевать, их состояние не отслеживается. То есть, по т.н. законодательству, если без нарушений отбыли самоизоляцию, имеют право на обычную жизнь с обычными аусвайсами.
В этой т.н. статистике не указано, от какого числа и в каких условиях (дом, стационар) диагностировано излечение.
Маски... как был анекдот, так и остался.
Случаи заражения... Дайкири и знакомая семья показали заболевание при соблюдении самоизоляции. Знакомые соблюдали даже строже, чем предписано.
Также они показали отсутствие оф. бесплатной медицины и недоразвитость платной.
В статистике такой нет смысла. Совсем.
Ответить
Да, в целом согласна.
А насчёт медицины мне ли не знать? За 1,5 месяца я прописалась в поликлинике, по разным профилям, в т.ч. и . Пока не поступит действительно серьёзный сигнал от организма, они просто ничего не делают. Максимум стандартные схемы. А проблема никуда не девается априори. Факт. Много слов и мало дела, больной человек сидит в коридоре около часа и контактирует с окружающими.
Ответить
Какая же у нас самоизоляция, если муж работал?
Мы тряслись постоянно, что принесет( и никуда от этого не делись
А вот если бы мой муж еще б и без маски все это время ходил, то заразил бы, наверное тьму народа.
Надо думать не только об не подхватить, но и стараться не распространять эту дрянь
Ответить
Самоизоляция самая настоящая, как предписано законом. Или он на работу нелегально ходил?
Ответить
Стоп!
После заболевания или до?
Если До так их никто дома не сажал. Обязаны работать! И теперь расхлебывают с количеством заболевших.
Если бы он мог работать на удаленке, то мы в середине марте свалили бы из города и все.
Ответить
Ты ведь и твоя семья против масок? Да и вообще против вируса. Разве нет?
Ответить
Ты ведь и твоя семья против масок? Да и вообще против вируса. Разве нет?

Мне вопрос?
Надоело писать уже. Да, против масок. Ни разу не надевал в обычной жизни. По работе сейчас заставляют надевать. Надеваю на горло. Если рот, а еще и нос закрыты, это сдохнуть можно раньше, чем щаболеть от сосбственного выдоха. За смену мимо проходят сотни человек, половина, если не больше, из Москвы, недели три.
Нет, не против вируса. Против паники вокруг вируса.
И. Курение, алкоголь ни на меня, ни на окружение, коллег отрицательного влияния не оказыаают.
Но с верой в вирус и правительство я не спорю. Это культы хуже айфона.
Ответить
им нужен повод, типа мы открываем что то, но ношение масок обязательно, учитывая, что маски не играют никакой роли, это отмазка) маски должны носить больные, для здоровых в них нет никакого смысла, но вроде как будет общепринято, что если ты в маске, ты в домике)
Ответить
Лично я к маске по-другому отношусь. Маска - это элемент самодисциплины. Она учит тебя не мацать лицо на улице и постоянно напоминает, что не все в порядке.
Ответить
лично я маску носить не могу, я в ней дышать не могу, после операции на шее, вот такие вот последствия, поэтому надеваю ее в крайних случаях, а постоянно в ней не смогу находиться и считаю, на открытом воздухе ее не нужной
Ответить
МЧС не рекомендовал носить маску на открытом воздухе.
Ответить
аллилуйя значит))
Вaхмурка SD*
4.05 13:32
аллилуйя значит))
Ответить
У меня угольная. Норм. В респираторе неудобно.
А маску лучше носить всем, не только больным. Я так поняла.
Ответить
240
Про угольную мне объяснили, что против вируса она бессильна. Бактерии задерживает, да, а вот этот вирус нет! ( И также неопреновые маски - вообще бред. )
Только классические медицинские и респираторы.
Ответить
Вот наглядно
4.05 13:56
Вот наглядно

Ответить
В большой магазин я в верхней левой хожу. В местный пару раз в угольной.
Ответить
Я думаю, примерно нужно рассчитывать 4 недели на статус " болен", те количество полностью здоровых после болезни (3 отрицательных теста)должно быть равно количеству заболевших 4 недели назад. Те порядка 700 человек на начало апреля, минус умершие
Ответить
Неплохой калькулятор... Логичный :md...
4.05 13:08
Неплохой калькулятор... Логичный :mda
Ответить
Никто не делает эти 3 теста!
Ко мне прислали один раз повтор. Было сказано, что и одного хватит!
Когда только он будет готов:mda они мне даже от 24 числа не сказали результат:D
Завтра сами повторяем платно. И КТ сейчас отказались делать старшей. Или госпитализация сразу, или идите нахер с кт. Антиб выписали, но кто их должен купить?:D доставка через 2-3 дня только. Мы не выдаем детям лекарства! Вы сами в ответе за своих детей!
Теперь пытаемся записать на кт ее платно:dash1 ближайшая дата 8 мая
Ответить
Странно( у меня у парня на работе из симптомов - невысокая т и пропажа обаняния. Во вторник позвонил, в пятницу кт назначили
Ответить
у меня тоже у знакомого и кт сделали и в больницу забрали, диагноз был пневмония, увезли правда на другой конец МО, но пролечили и домой отправили уже
Ответить
Это МО? Может от района зависит.
Какой-то капец ежедневный...
Быстрей бы все закончилось
Ответить
Мытищи, а увезли в Нарофоминск
Ответить
Видимо, зависит все от места.
Мы уже задолбались тут(
Сейчас пробуем добиться хотя бы направления на кт, потому что не берут без него платно. Либо плати за новый осмотр:dash1
И сколько случаев у знакомых, когда на кт еле выбивают направление.
Ответить
Я уже вообще ничего не понимаю:dash1
У взрослых кт делать проще, но труднее попасть в больницу
У детей легче больница, но хрен вам кт и лекарства
Ответить
Чем больше ты описываешь свои злоключения, тем больше непоняток в действиях врачей и уполномоченных организаций ..Не везде все отлажено. .
Ответить
У меня пока складывается впечатление, что многое зависит именно от шишки, которая во главе поликлиники.
Видимо, что в нашем районе полная жопа!
Ответить
Сраный человеческий фактор..((.
Ответить
Академик писала об этом, у них *на районе* семья болела и никому они нафиг не нужны были. Знакомые тоже рассказывают, что кроме того что приехали и тесты взяли, подписку о изоляции, все! Никакой помощи, сидите и болейте.
Ответить
Вызвали врача, сказала "Вы бодро ходите". Назначила Азитромицин, померяла кислород. Сейчас пьем антибиотики и болеем. Спросили-ответила: забирают в больничку если низкий уровень кислорода, отдышка. Никаких тестов. (МО)
Ответить
Желаю здоровья!
Тесты от них хрен выбьешь.
Сегодня паника в нашей детской поликлинике:D им пришел наш платный анализ.
Прибегут тесты брать и осматривать детей.
И это после двух с половиной недель от начала болезни!:D
Вчера снова сдали платно. Утром отрицательные результаты.
Ответить
Ее просто "нет". Условия подсчетов в...
4.05 14:43
Ее просто "нет". Условия подсчетов все время меняются. Я потому и не слежу.
По осени посчитаем потери, тогда будет какая-то картина.
Но число переболевших в легкой форме не узнаем никогда.
Ответить
как подсчитать осенью, если статистики нет и методы постоянно меняются?
И почему осенью?
Ответить
Только суммарное число смертей за пе...
4.05 15:02
260
Только суммарное число смертей за период. Оно объективно. Прочее - от лукавого.
Ответить
Сумма любопытна и ни о чем не скажет.
1) сейчас идет борьба с конкретным заболеванием и трындеть надо о нем, а не о средней температуре по больнице.
2) число заболевших и умерших от ковида мейчас учитывают до одного чел. В общей статистике одна штука ничтожна. Она вне статистики.
3) Сопутствующие заболевания и смерть от старости вне статистики уже сейчас.
И?
Ответить
Трындеть бессмысленно. Причина смерт...
4.05 19:25
Трындеть бессмысленно.
Причина смерти "от вируса" - очень неконкретна, можно написать что хочешь.
Потому и считают везде по-разному. Сравнивать невозможно.
Только сумма позволит понять - сколько унесла именно эта зараза. Простым вычитанием от среднегодового показателя.
Ответить
я 12 часов провел на работе и честно, не готов долго написать. Но опять рекомендую посмотреть интервью с проф. Гундаровым, особенно часть про статистику, а там - про Ленинград.
Ответить
Вообще ни разу не любопытные. Откуда они? Из т.н. "официальных источников"? А кем они наполняются и контролируются? Кто тебе, обывателю, скажет правду?
Опирайся на свои собственные субъективные ощущения. У тебя в прошлом мае были какие-то знакомые или пусть знакомые знакомых, которые скончались от вирусной пневмонии? А в позапршлом мае? У меня лично нет. А в этом мае у каждого в семье или в близком кругу есть такие истории. Коллеги, друзья, друзья друзей.. .Вот тебе и статистика. И то, что больницы в этом мае переполнены больными с тяжелой стадией пневмонии, которая еще не известно чем закончится, - это тоже факт. А ни в прошлом, ни в позапрошлом мае этого не было.
Ответить
У итальянцев такие же примерно данны...
4.05 14:55
У итальянцев такие же примерно данные.
Я так понимаю: люди в группах риска обычно погибают равномерно, изо дня в день. А тут - бац!, такой катаклизм!
И тогда все "смертники" гибнут быстро и кучно.
А потом - "все уже умерли", на какое-то время смертность падает. И в среднем - выравнивается.
Но это ниразу не повод к легкомыслию, поберечься надо палюбе.
Ответить
Не, все очень неиформативно, считаю
Не точно и не своевременно...
Ежедневно смотрю, конечно, статистику, но все меньше доверяю
Ответить
Сейчас пропагандируют, как вариант масок, пластиковые козырьки на лицо. Уже видела такие на улице...
А вот схема, которая наглядно поясняет оправданность ношения масок .

Ответить
Да. Вижу многих. У знакомого как у Пу))) в свободной продаже они
Ответить
Видимо, до моего Зажопинска только дошло, я же не в центрАх )
Ответить
Я в Чехове :)))
Почему-то не хочется обсуждать маски((( хочется чтобы быстрее этот кошмар закончился.
Ответить
Согласна с тем, что пусть побыстрее закончилось бы всё это, что сейчас происходит.
Ответить
Да, щиток такой я надеваю при работе болгаркой и кронщеткой. Помогает. Против вируса... суперрешение На солнце (скоро лето) рекомендую маску сварщика типа Хамелеон. Умеет самозатемняться, порог регулируется. Против обычных солнечных очков - мечта.
Ответить
Ооо, точно мечта, ибо говорят, что л...
4.05 13:59
Ооо, точно мечта, ибо говорят, что лето будет мегажарким ))
Ответить
Просто обходить людей можно же. И го...
4.05 14:45
Просто обходить людей можно же. И гораздо эффективнее.
Ответить
а если они подходят - убегать.
Рыбак Рыбака F**
4.05 14:51
а если они подходят - убегать.
Ответить
Они убегают раньше.
4.05 14:55
Они убегают раньше.
Ответить
некоторые так и делают уже) мы тут на даче были, пара человек убегали в кусты, если видели, что идем на встречу друг другу по дорожке :-D
Ответить
Не в кусты, но обходит стороной и меня за руку хватает за собой ( муж), это прям бесит :-D
Ответить
В магазине это не совсем реально как бы :-D
Ответить
Ага, подходишь к кассе, а кассир от тебя уе.
Ответить
Если идти за час до закрытия, то зап...
4.05 19:26
Если идти за час до закрытия, то запросто.
Ответить
Не факт. У нас за час до закрытия, такое ощущение, что бегут все, кто и не хотел. :)
Ответить
Видимо, где как. У мя - в 21 оч.своб...
4.05 21:25
Видимо, где как. У мя - в 21 оч.свободно.
Ответить
Я наоборот предпочитаю к открытию.
Ответить
А вакцинацию почему не обсуждаем, товарищи?
Как думаете, нужна она, будете участвовать или нас таки и не спросят?
Ответить
Потому что обсуждать то, чего еще и в природе нет, это фантазерство)
Ответить
Так она будет, ес-но! Ждут же, работает весь мир над ней.. Баблища и опыты
Ответить
Ну вот когда разработают, когда она пройдет все нетбходимые минимум полугодичные испытания, тогда и подумаем о целесообразности. Пока нам никто не дает даже четкого ответа на вопрос, способствуют ли полученные в резвльтате болезни АТ защите от повторрого заражения. Чего уж ожидать от вакцинных АТ?
Ответить
Кажется, Анча Баранова ( клевая тетка) говорила про ADE синдром, и вот это мне совсем не нравится . Тем более у кошачьего коронавируса такая фигня, что повторное заражение добивает организм ..
Ответить
Думаю, что и потом нам ответа не дадут, честного
Не верю, короче (
Ответить
Я точно буду:D
дайкири ⚜**
4.05 15:55
Я точно буду:D
Ответить
Ок :)
MiRaж H*
4.05 17:32
Ок :)
Ответить
Делаю все прививки и даже больше детям. Старшая полностью упакована. Я себе хочу обновить. От короны хз...дожить нужно...
От гриппа не делаю.
Ответить
Тоже не делаю от гриппа
В те прививки верю, с оговорками
В эти - нет
Ответить
Больше пугает возможное чипирование. ) Такими темпами семимильными всё.
Насчёт вакцинации... Главное, чтобы не аллергенная была, ну или минимально.
Ответить
:D слушай! В РФ, если нужно будет чипировать, то сделают это в принудительно порядке и даже вякнуть не сможешь. Нас имеют постоянно как хотят *разводит руками*, давайте будем честными!
Ответить
Так и есть. И сейчас это очевидно, к...
4.05 18:12
Так и есть. И сейчас это очевидно, как никогда, имхо.
Вот стопудово карантин продлят, а компенсаций по факту - ноль ведь, только на словах, что положено якобы.
Ответить
Моё строгое ИМХО, карантин сделала чтобы больницы не захлебнулись. Вирус с огромной скоростью распространяется. У папы в поликлинике строго с обработкой, соц.дисьанцией. Один врач с +ковид. Через неделю 57 сотрудников с +.
Ответить
Видимо, самый пик впереди (
4.05 18:53
Видимо, самый пик впереди (
Ответить
И чем помогла самоизоляция?
Рыбак Рыбака F**
4.05 19:10
300
И чем помогла самоизоляция?
Ответить
Вам?)) ничем! Мы, вроде как, с вами закрыли вопрос? Продолжайте жить в теории мирового заговора, не отвлекайтесь :-7
Ответить
Я не отвлекаюсь. У вас в поликлинике один Врач с Обработкой помещений и Прочим за неделю заразил 57 чел (реально быстрее, т.к. на тесты нужно время). Будем считать, что все сотрудники и больница в целом играли по правилам самоизоляции. Вопрос: как она им помогла?
Даже не рассуждая, как она помогла их пациентам.
Ответить
Так врачи как раз не имеют возможности самоизолироваться. Они вынужлены ходить на работу и ежедневно сталкиваттся с больными людьми. Ну неужели же это не очевидно?
Ответить
Разве же не очевидно, что я пишу о самоизоляции именно в том виде, как ее объявили? Касательно всех групп, по той же системе самоизоляции?
Кроме того, т.к. разносчик может носить вирус бессимпомно, никто не знает, со сколькими зараженными сталкиваются все, кто бывает в общественных местах, включая те же поликлиники.
У врачей вероятность встретить носителя выше. Как у пожарных побывать на пожаре. Такая работа. То есть этот пример показывает, что медики не могут защитить даже себя. А самоизоляция в существующем виде не эффективна. Хуле было огород городить, экономику рушить?
Как пример, кому надо по городу и нет рабочего пропуска, оформляют поездку в медучреждение. Может, подходящее по адресу, не уточнял. Так или иначе, посещение медучреждения не контролируется.
Ответить
Разве не очевидно что в режиме *как есть сейчас*, поликлиника и другие организации работают на 50%, соответственно, если бы поликлиника работала в полную силу, то заболевших было бы в разы больше?! Разве не очевидно, что в организации, где большая часть сотрудников дома, заболею не все, а только те кто в контакте?
Вы счастливый человек, раз никого из ваших близких и знакомых не коснулось. Я уже видела шок людей, когда узнают что те, с кем неделю назад общались, лежат в реанимации. Слава богу, что большинство переносят дома, болеют тяжело, говорят что ни в какое сравнение с обычным гриппом, но дома.
Ответить
Мне интересно, а "отрицатели" не болеют, потому что не запускают психосоматические процессы у себя и правда не болеют... или болеют, но до самой смерти отрицают очевидное: на кашель говорят " это я подавился, аллергия или курю много" ..
Ответить
Болеют :-7 Переобуваются на лету и начинают возмущаться несовершенство системы здравоохранения, и тем что народ шарахается. Но это единичный случай, возможно бывают другие течения.
Мне больше интересно послушать сторонников теории мирового заговора. Пока все рубится на самом исполнении. Хочу услышать цель, способ приведения заговора. Пока все бьётся о банально экономику и устройство государства :-7
Ответить
Из всех сумасшедших теорий, меня улыбнула теория чипирования через вакцину с возможностью дистанциионно управлять и даже отключать:-7.
Вот когда подобное начинают говорить уважаемые знакомые, ибо кукуха улетает у них, и это печальнее всего...
Ответить
Угу)) На самый главный вопрос - а зачем? Никто ответить не может. После чипирования и возможности управлять, ответа нет.
Ответить
Превратить в послушное стадо 99% населения планеты очевидно :-7
Всегда были люди, оргазмирующие от ощущения власти и богатства, со времен Кащея ))). Синдром вахтера-тому пример.
Ответить
Как вам основная цель - уменьшить кол-во людей на планете?)
Перенаселение - глобальная проблема.. Хозяева денег хочут быть хозяевами власти и проч, как всегда все подается под благотворительными соусАми...
Ответить
Не выдерживает критики :-7 1млд просто заипется хоронить 6-7 это раз. Перенаселение как правило в странах 3го мира, а удар по странам вполне экономически стабильным, либо поднимающимся. Ну и денег без населения не будет. Ибо основной потребитель это массовка.
Ответить
Главное - достижение цели, на потом у них денег тоже есть
Ответить
Царям жизни деньги не нужны. Зачем они, если рабы обслуживают бесплатно и так будет всегда?
Лишить часть человечества мозгов ради другой части - опа, вот оно, общество без денег. Эквивалентов труда - масса.
Ответить
Вопрос - зачем? Пути осуществления? Валяйте стройную теорию, все равно делать нехер.
Зы: охранником в пятёрочку трудитесь или метро/ржд?
Ответить
Ну какое перенаселение? Вся территория наша, что восточнее нашего уральского хребта, вообще пустая. Живи - не хочу) ))
Ответить
То-то и оно, что наша территория))
И никакие чужие нам не нать
Перенаселение не только в плане человека на кв м, но и типа воздействия на окр среду и проч
Ответить
Ещё раз :D Пока 6-7 миллиардов сжигать будем, ещё миллиард на родится. Не исполнимо :-7 Один ролик минус.
Деньги сами себя не появят, для обогащения нужно население. Войны. Катаклизмы
Вот тут уже теплее.
Ответить
Еще раз :D
Я никому ничего не доказываю, это вообще теории больных на голову... Либо создателей, если таковые есть, либо распространителей, что не менее страшно, потому что хэ его зэ, где правда
Ответить
320
:D так я тебя и не обвиняю! Я рассуждаю про теории (надеюсь что кроме рыбака, у нас больных на голову нет, ну там пидары не в счёт, их вообще ничего кроме жопы не волнует:-7)
Я на досуге поизучала как новости в СМИ производятся :mda Корочи (ну это и так на поверхности), что даже самая здравая теория может быстро быть забита
Правды не увидеть, в общем))
Ответить
Про сми и прочее это капец, какая помойка и промывка мозгов - факт!)
Ответить
У Воли нравится урок географии :-7 На границе миллиард стоя спит, а за нашей границей 3 дня с половником бегать и в кастрюлю стучать, чтобы человека встретить. Так и есть))
Ответить
Ты извини, друг. Но я уже оставила попытки вникнуть в содержимое твоей велеречивости. Не понимаю, хоть ты дерись) )) для меня очевидно только одно: как только народ расслабился на майские праздники (погода хорошая, конец близок, то-се), кол-во заражений в сутки тут же подскачило в два раза. А через неделю будет еще больше. И сидеть нам без наружи до конца июня теперь. А все почему? Долбоебы. Упрямые долбоебы, считающие себя самыми смелыми и самыми умными.
Ответить
Угу. Долбоебы как есть. И ведь во всем виновата теория заговора, а не то что без маски и по своим делам (ну или маску на горле, чисто для формы что она есть).
Ответить
Человек, надевающий маску на горло, презерватив во время акта держит в руке :D (С)
Ответить
Ну хоть одна фраза за утро, связанная с сексом!:party2
Ответить
Если хочется про Секс, заводите задорную, не избитую тему :-7 про Секс! Отчего бы и не поболтать?! Все равно в реальности только *ебись оно все конём! * доступно многим :D
Ответить
Не одна тема такая уже обозначена как в этом посте, так и в других... Не все подхватывают! Проще обсудить строительство дома и ловлю рыбы)))
Ответить
Не вижу ни одной интересной темы в разделе:mda Что из предложенного вас заводит? Страпон? Наличие секса после 40? Или стенания о мягком куе?
Конкретно мастерская именно для обсуждения рыбы, дома, масок и прочего. А остальные темы для обсуждения секса, интересных и неизбитых нет. Предлагайте, если тема интересная будет, то и обсуждения будут.
Ответить
Так и есть, это сразу и говорили - чтобы не уронить здрав.. Еще ниже(
Выиграли немного времени, только в регионах теперь еще быстрее нужно оснащать, а страна огромная.. И народ недисциплинированный
Ответить
Это и страшно
MiRaж H*
4.05 20:22
Это и страшно
Ответить
Я против.
Пока изобретут, вирус уже несколько раз мутирует.
И какой там коктейль будет - хз.
Но, нас сейчас вряд ли спросят.
Последние события тому пример.
Выйдет указ, а дальше схема: " не будут брать, отключим газ" (с)
Ответить
"Фею" с Хабенским посмотрела - небанальный фильм, вполне, больше бы таких, "Брюгге" тоже смотрела - не моё оказался, теперь вот последний сезон "Викингов" буду смотреть, три серии уже, ну что могу сказать, русских теми ещё садистами выставили. Да и вопросов там хватает.) Но как увлекательное чтиво и продолжение прежних сезонов, не опираясь на факты - можно.)
"Последний министр" - ничего так сериал. Я вообще больше к нашему кино тяготею.
Ответить
Я "Викингов" закончила смотреть на смерти Рагнара.
Нужно разведать, как там обстановка)
Сейчас подсели на "Мир дикого запада", взахлёб вечерами, если не смотрела - советую! :cool2
Ответить
Обстановка норм, я вчера как раз последний сезон досмотрела (ещё выйдет), в целом увлекательно) А твою рекомендацию на заметку возьму:-*
Ответить
Надеюсь, тебе понравится)
Ответить
Блять, я сопьюсь с этим карантином наxyй. Каждое утро я преисполнена лучших чувств и думаю: "нет, вот сегодня я пить точно не буду! Надо уже сделать перерыв!" И каждый вечер я понимаю, что просто не могу не выпить! Ну что за гoвно?!? !
Кстати, "Однажды в Ирландии" мне понравился))
Ответить
У меня был такой период ( я же давно...
4.05 23:11
У меня был такой период ( я же давно дома сижу), тоже думала, что сопьюсь :D А потом как-то резко стало не надо, и теперь пью то чаи травяные, то вот детокс-напитки себе делаю, лайм+огурец, или лайм+капуста кейл.) А выпью уже только на День Победы (и материн ДР соответственно), вот.)
Ответить
У меня чай с имбирем скоро из ушей полезет:D
Ответить
340
Отвлекись от имбиря ) Никакая не панацея это...)
Ответить
Кать, я из дома не выхожу ))! Я шучу. Мне просто нравится чай с имбирем. :)
Ответить
Ааа, ясно, мне тоже нравится такой чай :)
Ответить
А вам плятят, или в отпуск за свой счет отправили?
Ответить
За свой счёт :( Как и многих, наскол...
4.05 23:15
За свой счёт :( Как и многих, насколько знаю...
Ответить
У нас просто з/п сократили. А часть уволили.
Ответить
Я тоже не знаю, чего ждать... Не хоч...
4.05 23:20
Я тоже не знаю, чего ждать... Не хочу забивать себе голову.
Ответить
Ты сейчас на самоизоляции? Или работаешь иногда / дистанционно?
Ответить
Работаю. Что могу, делаю из дома. Что не могу - иду делать в офис. Но меня спасает то, что офис в пешей доступности. Получается не меньше 3-х раз в неделю.
Ответить
у вас тут че? чат штоле? гггг)))
Ответить
ой, какие люди)) давно нас не унижал тут никто:-D
Ответить
И вам приветик! Милашка простоквашка! гггг)))
Ответить
Понятно... На работе никто не заболел в коллективе? У нас на днях коллега свалилась с температурой и горлом. Я вот думаю, не приведи чего, такая цепочка будет! Как она, я пока не в курсе...
А я 1,5 месяца дома - сначала больничный, потом попросили подписать на весь месяц договор об изоляции (негласно я на карантине типа). И сейчас продлили немного. Но народ у нас работает, да...
Ответить
У нас многие были с кашлем-температурой. А-ля орви. Но тяжелых ттт ни одного. Диагноз ковид никому не ставили вроде.
А вот одну из подрядных лабораторий закрыли по причине обнаружения ковида. Один сотрудник умер, многие больны. Из них двое тяжелых.
Ответить
А те, кто вроде бы ОРВИ, тесты сдава...
5.05 14:14
А те, кто вроде бы ОРВИ, тесты сдавали? Хотя тесты эти тоже палка о двух концах - сегодня нет, а завтра есть, такие примеры есть уже.
Ответить
Там просто надо знать, в какие дни от начала заболевания эти есты информативны

Мне не известно о случаях ковида в нашей компании.
Ответить
Если не *в гавно*, то норм. Папа говорит что алкоголь лучший антидепресант :-7 Подкидывает мне *лекарства*. Я раз, два в неделю прибухиваю. Раза 3-4 за это время напивалась :ups3 И пофиг.
Ответить
У меня здоровье уже так себе. Поэтому мне не пофиг)
В гавно я давно уж не напивалась. Хотя дети говорят, что иногда фигню какую-то мелю, бывает))
Алкоголь может и депрессантом выступить. Тут уж кому как повезет. Не зря ж многие рыдают и жизнь самоубийством кончают, напившись.
Ответить
Попробуй не утром и вечером об этом думать, а еще и между. И с мыслью: не, неохота, буду трезвой :)
Ответить
Вечером я уже пьяная, и мне хорошо. )) не получается вечером думать об этом) ))
Ответить
Привет, матрешки, че как дела?! Как изолиция мастурбация?! З/П капает?! ГГГГГ...)))
Ответить
Скорее с конца твоего капать будет, чем зарплата...)
Ответить
да уж, но все бывает, мож и на вашей улице праздник буде.. У меня вот вроде праздник был, но обернулся мукой.. бугага.. беее
Ответить
Мастурбация есть. Секс есть. ))))
Ответить
зачет)) бухаешь хоть?!
Stormtrooper KF*
4.05 23:52
зачет)) бухаешь хоть?!
Ответить
Да))))
Чехов@ OH*
4.05 23:57
Да))))
Ответить
красава)) даю пять))
Stormtrooper KF*
4.05 23:57
красава)) даю пять))
Ответить
:party2 :chr2
Чехов@ OH*
5.05 00:09
:party2 :chr2
Ответить
Шалом, православные! :)
Девушки, в тему масок вам ))

Ответить
Херня!)) от алкоголя лицо стареет, от крепкого - быстрее, ибо обезвоживание)
Ответить
Чордъ.
Вредный совет, получается :(

Мож, в умеренных дозах?
Терапевтических, тскть.
Из чайного сервизУ))
Ответить
Мера во всем нужна... Туда тоже можно (с)
:)
Ответить
Как экспресс-метод приведения себя в боевую готовность - очень даже! Останется побрить пипку, и можно на дело! ))
Но в долгосрочной перспеативе. .. в общем, лвчше не каждый день) )
Ответить
А тем временем стартовал
#shampoobottlechallenge
Поставь шампуньку на пипиську :D

Ответить
Ничо такие у них пиписьки)))
Ответить
Ух тыж!!! :-7 Хороший челендж!
А наши мужчины ответят? :ups1
Ответить
Ты сейчас про каких это - НАШИХ?)))
Ответить
Про форумских! :D Ты разве забыла что мы одинокие, завистливые, серы тётки?! :D
Ответить
А. Этих лучше не надо. А то они попросят ответочку в виде рюмки текилы на стоячих сиськах (а то и кружки пива), а лично я не готова )) )
Ответить
Я могу только между сиськами :-7
Солнечная Zима H*
5.05 17:29
Я могу только между сиськами :-7
Ответить
Можешь - покажи. :-7
Lady Di OH*
5.05 17:31
380
Можешь - покажи. :-7
Ответить
Да легко :-7
Солнечная Zима H*
5.05 17:42
Да легко :-7

Ответить
Хуясе! :scared2 :cool2
Lady Di OH*
5.05 17:45
Хуясе! :scared2 :cool2
Ответить
Чооо?! Корпус назад и стекло липнет к коже :D Вот на жо рюмочку поставить уже исскуство и тренька нужна :D
Ответить
Да для начала жопа нужна хорошая! :-D
Ответить
Жопа хорошая по любому не помешает! :D
Ответить
Негритянка считается зачетной если может поставить банку соды на попу
Ответить
:D если чо, это рюмка! Мелкая!
Солнечная Zима H*
5.05 17:53
:D если чо, это рюмка! Мелкая!

Ответить
НичОссе! :-7) Знай наших! =D>
5.05 19:21
НичОссе! :-7)
Знай наших! =D>
Ответить
Вау!!! Класс! :cool2:-)
Mockingjay SD*
5.05 19:35
Вау!!! Класс! :cool2:-)
Ответить
Cool
Чехов@ OH*
5.05 19:51
390
Cool
Ответить
Восхисисечно :)
insider SD
5.05 22:47
Восхисисечно :)
Ответить
Забыла как называется когда текилу пьёшь с женщины:mda соль на сиськи, лайм тоже, текилу :oops ну можно стопку на пупок поставить.
Ответить
"Вечер удался" ? :)
insider SD
6.05 00:09
"Вечер удался" ?
:)
Ответить
:D можно и так, но как то это называется!:mda
Ответить
Текила боди шот! :D Эх, все единомышленники состарились уже :( да и я не торт! Только вспоминать и осталось :sick1
Ответить
Надо ж до такого додуматься :D
Ответить
я попробовал только пробник стоит
зато с полотенцем неплохо получаеться
Ответить
Показывай давай))
Мы тут все в самоизоляции. Надо ж как-то развлекаться)
Можем замутить новуй показай-ку) ))
Ответить
Вот скажи ж, это же так здорово, когда умный мужчина к безобразьям готов )). Не стареют душой комсомольцы ))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)