248
Вечная любовница
Секс
4.05.20 10:03

Опять про тоже самое...

Извините уже сто раз,но и я туда же...
Как-то писала тут про то как поменяла одного лю на другого...
Может реально я зажралась...
Вставьте мне мозг на место!
Вобщем предыстория такова:нашла первого лю,старше лет на 15-20.Секс нежный,но стояк фиговый.Лю зажиточный,но жадный и женатый. Вобщем поменяла я его на ровесника.
Что имеем? Забота,помощь материальная,Из командировки едет ко мне и живёт у меня,всё чинит,кушать готовит.Разведён.Денег впритык. Но помогает изо всех сил.Секс.Нежный,но часто вялый и раз в 2 дня. Член маленький(((((Куни и тыды всё отлично.
И вот....нарисовался у меня ещё один поклонник.Благо работа моя и любовников позволяет совместить и то и другое.Задумалась я.
А может просто встречаться с ещё одним ,но уже для секса? Чисто для секса?
Единственное...боюсь новый расскажет про себя приезжающему сожителю уже). А тот развёлся с женой из-за измен(думаю как раз из-за постельных проблем). Будет мне кирдык.Т.е. есть шанс потерять заботу и матпомощь из-за потрахушек.
Самое смешное дети привыкли к командировошному,хотят чтоб мы съезжались совсем)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините уже сто раз,но и я туда же...
Как-то писала тут про то как поменяла одного лю на другого...
Может реально я зажралась...
Вставьте мне мозг на место!
Вобщем предыстория такова:нашла первого лю,старше лет на 15-20.Секс нежный,но стояк фиговый.Лю зажиточный,но жадный и женатый. Вобщем поменяла я его на ровесника.
Что имеем? Забота,помощь материальная,Из командировки едет ко мне и живёт у меня,всё чинит,кушать готовит.Разведён.Денег впритык. Но помогает изо всех сил.Секс.Нежный,но часто вялый и раз в 2 дня. Член маленький(((((Куни и тыды всё отлично.
И вот....нарисовался у меня ещё один поклонник.Благо работа моя и любовников позволяет совместить и то и другое.Задумалась я.
А может просто встречаться с ещё одним ,но уже для секса? Чисто для секса?
Единственное...боюсь новый расскажет про себя приезжающему сожителю уже). А тот развёлся с женой из-за измен(думаю как раз из-за постельных проблем). Будет мне кирдык.Т.е. есть шанс потерять заботу и матпомощь из-за потрахушек.
Самое смешное дети привыкли к командировошному,хотят чтоб мы съезжались совсем)
Вечная любовница
Пробуйте))) Не ставя никого в известность. Выводы очень быстро придут сами.
А насчёт маленького члена и стояка вы сами виноваты - такие вещи легко проверяются на берегу, так сказать.
Ну и в жизни нередко приходится выбирать. Или совмещать.
Можно и 2х и 3х, только зря вы детей с этими мужчинами знакомите в принципе...
Динамщица...
а вы нового, что уже попробовали и он огонь? прямо есть смысл бежать за двумя зайцами?
Потом они познакомятся, выпьют беленькой, наваляют этой суке люлей и свалят оба
Anonymous
Вам ехать или шашечки? То есть матподдержка или ебля? )
Сами с содержанием себя не справляетесь? Ленивая? Образования нет?
Вот вопрос то был в том,что как вы думаете,это прям совсем треш? заводить 2-го лю,при наличии уже одного лю?
Насколько это нормально?
Дело не в том,что я хочу сожителя в ЗАГС. Я могу с ним жить,а могу и не жить.
Я просто хочу совместить.
Как думаете?
СтОит оно того?
Автор
Бгг, какая прелесть :animal1
Стоит ли оно того, не попробовав, не поймете:-)
А если вам напишут, что ненормально, вы передумаете?)
У вас с этим мужчиной планы на совместную жизнь были?
Вы обещания верности давали друг другу?
Вполне возможно, у вашего командировочного и новоприобретенного БФ, на скамейке запасных тоже кое-кто приседает, а вы вопросами морали озабочены.
Мужчины такими вопросами редко заморачиваются.
Если есть возможность присесть на 2 стульях, когда все шито-крыто, они её не упустят.
Забавно, как мачо-мэны со стажем, вам сейчас паутину нравственных пиzдюлин по ушам развесили)))
Я вообще не понимаю, зачем в 40 лет, имея двух детей, женщины хотят выйти замуж (=серьезные отношения)? Нахрена козе баян?
Ну ясно же, что проблем будет больше, чем бонусов! Или я слишком пессимистична?))

Я еще понимаю, по молодости, да хотят выйти замуж, нужно детей родить, в конце концов кто-то в декрете содержать должен. Но когда дети подрощенные?
Понимаю, что нужны деньги, но блин, далеко не всем 40+ летним так везет, что их возьмут на содержание. Это единичные примеры.
Ну не проще ли не тратить время на пустые мечты, а начать зарабатывать самой, тогда и все хозяйственные проблемы можно решить, пригласив профессионалов.
Еще аргумент, компания в старости нужна...Это дано, но опять же где гарантия, что нормальные отношения будут с мужем в старости? Тоже далеко не все пары ладят. интересы расходятся и тп.
Динамщица...
Автор, член маленький, сколько см, можно узнать? Он тонкий или простой короткий?
Anonymous
Странные вы тётки. Я 20 лет взамужем,но второй раз никогда)
Никогда не говори -никогда.

Вот когда долго живёшь одна-то да,нах..й эти штаны дома. Только суета одна.
Когда привыкаешь к браку,то и муж нужен.Ну не муж...пусть мужчина.

Для чего мне сожитель?
-секс. Утренний,вечерний,ночной.Я не могу без секса.У меня гормональный фон сбивается.
-забота.Дом,дача,машина.Всё требует рук.Мужских рук.А платить каждый раз "мужу на час" нужны ох..енные деньги.
-материальная поддержка. Потому как на з/пл+алименты далеко не разбежишься.Пока мой старший принесёт первую з/пл ,пройдёт ещё минимум 5 лет.А то и чуть больше. Образование,кстаит,тоже платное.А у меня через 2 года,уполовинятся алименты.
-когда я выходила на работу,после долгого декрета,я выходила абы кем,лишь бы взяли.Первоначально на з/пл в 19 тыр.Терь у меня 35,но это пока потолок.Почему? Потому что надо учиться ,а учиться некогда-я уроки с детьми делаю по вечерам. А для карьерного роста нужно тесты проходить,на повышение квалификации ездить.Несмотря на мои 2ВО,именно на этой работе есть определённые условия,которые надо выполнять.Надо ж..пу лизать начальнице,чтоб взаместители взяла,а я этого не умею. Т.е. заработать сейчас больше-не получается.Мужчина взял на себя часть расходов.
-ну и гораздо комфортнее потолкаться ж..пами на кухне,вместе поужинать,вместе полежать перед телеком.С детьми не поговришь про жизть.А это нужно.Нужна поддержка психологическая тоже.
-Дети-это другое! Это не тоже ,что и с кошачками ,но это не одно и тоже ,что и с мужчиной.

Мне в ЗАГС нельзя ни в коем случае:
-пропадёт субсидия.
-буду менять квартиру,чтоб не претендовал на жильё.Моё жильё-это моё и детей и больше никого.

и да.Дети выпорхнут.не хочу гулять с собачкой.Хочу с мужчиной гулять-так интереснее...и говна на улице нет от него,в отличии от собачек.
автор
Неймется на пенсии, что ли? )))
"Благо работа моя и любовников позволяет совместить и то и другое." - ну так и? ченитак? а останется время на третьего для секса - так тоже почему нет?
Автор, как у вас дела? )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения