Опять про тоже самое...
Извините уже сто раз,но и я туда же...
Как-то писала тут про то как поменяла одного лю на другого...
Может реально я зажралась...
Вставьте мне мозг на место!
Вобщем предыстория такова:нашла первого лю,старше лет на 15-20.Секс нежный,но стояк фиговый.Лю зажиточный,но жадный и женатый. Вобщем поменяла я его на ровесника.
Что имеем? Забота,помощь материальная,Из командировки едет ко мне и живёт у меня,всё чинит,кушать готовит.Разведён.Денег впритык. Но помогает изо всех сил.Секс.Нежный,но часто вялый и раз в 2 дня. Член маленький(((((Куни и тыды всё отлично.
И вот....нарисовался у меня ещё один поклонник.Благо работа моя и любовников позволяет совместить и то и другое.Задумалась я.
А может просто встречаться с ещё одним ,но уже для секса? Чисто для секса?
Единственное...боюсь новый расскажет про себя приезжающему сожителю уже). А тот развёлся с женой из-за измен(думаю как раз из-за постельных проблем). Будет мне кирдык.Т.е. есть шанс потерять заботу и матпомощь из-за потрахушек.
Самое смешное дети привыкли к командировошному,хотят чтоб мы съезжались совсем)
40
Командировочный без жилья - нормальный вариант, но дети осложняют, привязываются, перестраивают свой внутренний мир, теперь вы за это в ответе.
А хороший рабочий член найти можно, если нужна цепочка "стимул-реакция" , только дезинфицировать нужно хорошо каждый раз, ну и не требовать разговоров и тд. Где найти ? Сейчас у курьеров рабочие пропуска, волонтеры.
А насчёт маленького члена и стояка вы сами виноваты - такие вещи легко проверяются на берегу, так сказать.
Ну и в жизни нередко приходится выбирать. Или совмещать.
У БМ хорошо стоял,но для семьи он был не приспособлен.
Где найти такого,чтоб по всем фронтам?
Ну, может, у кого-то исключение, но оно лишь потверждает правило...) Я к исключению этому не принадлежу, но по теме форума мне грех жаловаться. Зато есть пробел в другом.
Автор, а сколько лет вашему мужчине? Если ровесник вам, а секс никакой, то странно. Хотя потенциал у всех разный, это да...
Хорошо бы с ним поговорить на эту тему, чтобы что-то для себя понять и попытаться улучшить ситуацию, но как это сделать так, чтобы не задеть человека, тут не подскажу... И вот об это *не задеть* всё и спотыкается.
"Вася, что-то у тебя маленький и стоит слабо. Но человек ты хороший, да и дети мои к тебе привязаны. Может, к сексологу? ")
Я бы с сожителем встретила старость,настолько он комфортен.
Но вот до старости ещё лет 7-8 полноценной жизни и от секса я не хочу отказываться(,но и терять сожителя не хочу.
А насчёт знакомства детей с командировочным - кто бы что ни говорил, всё же считаю это правильным - он же не просто досуг проводит с вами, а заботится? Более того, основная константа именно
бытовые отношения, судя по картине с сексом. Только вот вы уверены, что командировочный серьёзные планы строит, он говорил об этом с вами? Забота ещё не равно планы...
с маленьким-есть как бы утолщители всякие, с нестояком конечно сложнее ну значит догоняться по-другому фаллоимитаторы. будут подушевнее отношения и если сам мужчина переживает тоже что не совсем потентен, так пусть во время секса этой штуковиной сам управляет. будет как по-настоящему почти. ну или сами наоборот, пока он в командировках-развлекайтесь.
кстати, в командировки на сколько? а то приходящего с хорошо стоящим можно найти чтоб не к себе (а то дети расскажут) - а к нему, или гостиница.
а как вернулся из командировки - ну тогда у вас рамадан. а че, живут же ж люди так и вы сможете.
А так дичь какая-то вообще: командировочный мужик и дети. Бррр
Но и продолжать поднимать падающий маленький член ....пытаясь хоть как-то удовлетвориться.Он ещё и вибратор не признаёт.Ему надо естественно. Я уже не знаю как мне помочь получить полноценное удовольствие.
Новый по по крайней мере даёт шанс ,что удовлетворит меня в постели.
Единственное,не хочу палиться.
Сколько тем было,что новый лю пытается слить мужу инфу .
Я вообще не понимаю проблемы...
Я чётко всем мужчинам даю понять, что у меня секс отдельно, вся остальная жизнь отдельно. Всё понимает, никто не бежит знакомиться с детьми и дома полки прибивать.
Сами с содержанием себя не справляетесь? Ленивая? Образования нет?
Мне с недавних пор приятнее сидеть на шее, чем зарабатывать . Можно списать на предклимакс , а можно на цаганскую кровь :D
Я не хочу подохнуть как лошадь на работе.
Мне нужно детей вырастить и унуков увидеть.
Мужчины очень облегчают жизнь и дают нам секс.
Вот секса мне полноценного в последнее время и не хватает.
Тк сказать два в одном
И чтоб содержал, и классно трахал, и в быту на все руки мастер и человек для души. Так бывает у единиц женщин, нужно принять, как факт.
Негр с 21 содержать точно не будет
Как впрочем большинство женщин)) ))
И рыбку съесть, и на xуй сесть - это у нас в крови. При этом eбаться с двумя или даже тремя сразу нам ни разу не стыдно (дело житейское, все так делают) , а вот называть eблю eблей стыдно. Мыжедевачки. Поэтому стыдливо-зашоренно: т... ться. :chr3
Соответственно, первый оплачивает завтрак, второй - обед, третий - ужин! Полноценное трёхразовое питание!
Да,я девочка,а не конь.Я не хочу пахать,у меня организм пахоту не воспринимает.Я от работы болею)))
Да,хочу комфорт в семье.Имею право,ибо терпела 15 лет БМ ,УГ,который рукожоп,с завышенной самооценкой и желанием понизить мою. Из-за детей терпела,а сейчас дети не хотят с папаней общаться,он их бесит.
Хочу трах..ся с огоньком,еб..ться,как хотите называйте.Но у меня лет через 5 будет климакс и мои ровесники с импотенцией мне токо и светят.
Я хочу натрах..ся вдоволь,пока меня пенЗией не накрыло.
Что в этом плохого?
Приятно читать такие откровения, очень помогают в воспитательной работе :D
Я его хочу.
Я говорю,что так как меня сейчас еб..ут-мне не хватает(
1. Красота требует денег: фитнес, косметолог, маникюр-педикюр утяжка сисек и т.д. Если мужчина хочет этим пользоваться - должОн башлять, вкладывать в сохранение тушки, которую ибёт
2. Работа портит настроение, а женщина должна пархать.
Короче, отмазок много и некоторые даже ведутся.
Насколько это нормально?
Дело не в том,что я хочу сожителя в ЗАГС. Я могу с ним жить,а могу и не жить.
Я просто хочу совместить.
Как думаете?
СтОит оно того?
Тема не про секс;)
Лично я считаю, что да, это треш. Что это пиздец, как плохо. А кто-то считает, что вполне нормально. Вы к кому прислушиваиься станете?
Ответ уже есть в вашей голове. Не надо испрашивать себе индульгенции. Живите, как можете. Как получается.
если правильно очертить границы, что у каждого встреча в опредленный день
Хотите секса - берите!
Никто ничего в этой жизни никому не должен в конечном итоге.. Эта жизнь у каждого своя, одна и короткая...
Жизнь ведь одна и короткая
А если вам напишут, что ненормально, вы передумаете?)
У вас с этим мужчиной планы на совместную жизнь были?
Вы обещания верности давали друг другу?
Вполне возможно, у вашего командировочного и новоприобретенного БФ, на скамейке запасных тоже кое-кто приседает, а вы вопросами морали озабочены.
Мужчины такими вопросами редко заморачиваются.
Если есть возможность присесть на 2 стульях, когда все шито-крыто, они её не упустят.
Забавно, как мачо-мэны со стажем, вам сейчас паутину нравственных пиzдюлин по ушам развесили)))
И я лично знаю тех, для которых сидение на двух стульях просто неприемлемо.
Ну ясно же, что проблем будет больше, чем бонусов! Или я слишком пессимистична?))
Я еще понимаю, по молодости, да хотят выйти замуж, нужно детей родить, в конце концов кто-то в декрете содержать должен. Но когда дети подрощенные?
Понимаю, что нужны деньги, но блин, далеко не всем 40+ летним так везет, что их возьмут на содержание. Это единичные примеры.
Ну не проще ли не тратить время на пустые мечты, а начать зарабатывать самой, тогда и все хозяйственные проблемы можно решить, пригласив профессионалов.
Еще аргумент, компания в старости нужна...Это дано, но опять же где гарантия, что нормальные отношения будут с мужем в старости? Тоже далеко не все пары ладят. интересы расходятся и тп.
А причины хотеть замуж, разные.
И материальный вопрос и привычка жить в семье и быть за мужчиной, заботится, дети выпорхнут из гнезда, страх одиночества.
Загс не Загс, а с детьми познакомилась, мужик дома много времени проводит, это один шажок в сторону серьезных отношений, я так считаю
У многих моих подруг уже в 40 с мужьями не близость, а отдаление, что дальше будет, неизвестно.
Тебе повезло с мужчиной, ещё раз напоминаю, by the way
Не знаю, мне кажется, дети надёжнее...)
Я лишь не побоялась изменить свою жизнь в 40+, но гарантий конечно никаких нет. Однако мне нравится моя жизнь, даже в вынужденном общении 24/7. А я выходила "замуж" за сверхзанятого фанатика, который дома максимум 3-4 часа до отбоя, а тут сюрприз. . Но от того, что мне скоро надоест мороженое, я не перестаю его есть сейчас ))).
Да, зовут 1 из 100.
Так примерно.
По статистике ну если не 50, то 30% "останутся одни и никому не нужны"))
Просто принять, как факт это
Мы на разных орбита априори.
Меня хорошо понимает в этом вопросе только Китти, но она что-то куда-то делась, а я ваш напор не сдержу)
Но пока я понимаю, что мне и так хорошо)
Но, может, я нейтральна.. Что опять же подтверждает, что каждому свое и в свое время)
Не вижу смысла бежать и оформлять отношения, брачный договор и тд.
Но ты же замужем пока ? И я тоже по своим ощущениям , даже очень :love1
но у каждой есть свое маленькое счастье и никому другому оно неведомо ;-)
Особенно про непроштампованную любовь. Молчу .
а у нас просто наметки, идеи и прочие рутинные внутрисемейные дела.
Сейчас любое дело затевать стремно, поэтому притухли временно
А конкретика сейчас повисла ..
Только одним днем и жить. Здоров и хорошо ))
Может, когда-нибудь Динамщица встретит того, кто не будет лишним в такой ее картине мира, а может, просто возраст определенный настанет... Но говорить, что так себя успокаивают неудачницы, я бы не стала) поэтому наши позиции ближе, чем ваши.. Пусть так))
Это как бы точка зрения несогласных с Динамщицей, как я поняла, не?)
Ну, получилось, что объединилось у меня так в мозге))
Все сводится к тому, что кажется, что противостояние, а всего-то - мысли вслух)
Я лишь склоняюсь к тому, что когда рядом любимый мужчина и оба свободны и нет причин не надеть друг другу кольца и он зовёт в ЗАГС и хочет все все все и это взаимно - то отказываться от это - это пиздешь;)
Так и тут. Я самодостаточная одиночка, и это моя позиция, а вроде как никто ничего иного и не предлагает. И в таком случае, поди разберись: дебровольная ли это позиция, или просто жертва обстоятельств. )) Вариации на тему "зелен виноград".
И после трех раз, может, можно уже ей поверить, что убедилась она для себя: нечего там больше делать?))
А все остальное прилепилось исключительно по причине моей разговорчивости, и потом хотелось поделиться чудом совпадения наверно. . Дать позитивный пример. Но я уже не обсуждаю, как видишь , становлюсь почти такой же мудрой как ты ...
Можно выдвинуть общепринятую версию, зачем я столько трепалась, что я типа голубя : пока головой киваю, ноги идут :). Те пока обсуждаю -себя убеждаю. Возможно так и было, но результат меня радует. Кажется , мы не ошиблись ттт
плетью обух не перешибешь ))
Кстати , наводящие вопросы -один из методов обучения, ибо знания, добытые самостоятельной мыслительной деятельностью, лучше закрепляются.
Да какая разница, дело к вечеру, пора за киношку приниматься. У нас Версаль, красивый сериал.
Мужик в доме меня в тонусе держит :)))
А теперь живу одна, и поняла, что это ничем не хуже, просто по-друглму, вот и всё!
Знаю что можно, но не хочу :) мне прям ОН нужен всегда и весь ))
И он не у меня одной такой. Есть же такие женщины как я, и их немало!)
Я просто автору хотела предложить, посмотреть с другой ракурса на её ситуацию
Всё больше не буду писать
Я иногда завидую подруге белой завистью, к ней муж приходит раз в месяц :)))) В бытовом плане завидую, не в постельных делах)))
Ты выбираешь мужчин для интересного секса, тоже нормальное занятие, если всем по душе. Вон Странник мечтает о такой женщине.
А где Анатолий?
Леди всегда выше тутошних дур!
Никогда не говори -никогда.
Вот когда долго живёшь одна-то да,нах..й эти штаны дома. Только суета одна.
Когда привыкаешь к браку,то и муж нужен.Ну не муж...пусть мужчина.
Для чего мне сожитель?
-секс. Утренний,вечерний,ночной.Я не могу без секса.У меня гормональный фон сбивается.
-забота.Дом,дача,машина.Всё требует рук.Мужских рук.А платить каждый раз "мужу на час" нужны ох..енные деньги.
-материальная поддержка. Потому как на з/пл+алименты далеко не разбежишься.Пока мой старший принесёт первую з/пл ,пройдёт ещё минимум 5 лет.А то и чуть больше. Образование,кстаит,тоже платное.А у меня через 2 года,уполовинятся алименты.
-когда я выходила на работу,после долгого декрета,я выходила абы кем,лишь бы взяли.Первоначально на з/пл в 19 тыр.Терь у меня 35,но это пока потолок.Почему? Потому что надо учиться ,а учиться некогда-я уроки с детьми делаю по вечерам. А для карьерного роста нужно тесты проходить,на повышение квалификации ездить.Несмотря на мои 2ВО,именно на этой работе есть определённые условия,которые надо выполнять.Надо ж..пу лизать начальнице,чтоб взаместители взяла,а я этого не умею. Т.е. заработать сейчас больше-не получается.Мужчина взял на себя часть расходов.
-ну и гораздо комфортнее потолкаться ж..пами на кухне,вместе поужинать,вместе полежать перед телеком.С детьми не поговришь про жизть.А это нужно.Нужна поддержка психологическая тоже.
-Дети-это другое! Это не тоже ,что и с кошачками ,но это не одно и тоже ,что и с мужчиной.
Мне в ЗАГС нельзя ни в коем случае:
-пропадёт субсидия.
-буду менять квартиру,чтоб не претендовал на жильё.Моё жильё-это моё и детей и больше никого.
и да.Дети выпорхнут.не хочу гулять с собачкой.Хочу с мужчиной гулять-так интереснее...и говна на улице нет от него,в отличии от собачек.
А что женщина даёт мужчине если дети не его
Секс, бытовые заботы, я ещё и деньги вкладывала))
Я просто 20 лет не жила в браке, нет привычки жопами на кухне толкаться)
Желаю удачи в ваших поисках идеального для вас мужчины!
Просто ещё вот, допустим, автор привыкла жопами с мужем толкаться за 20 лет, а она уверена, что с новым мужем она также будет толкаться? Ну это я фигурально, конечно. Люди все разные, мужчины все разные, у всех свои какие-то привычки, характер. Может вообще не получиться повторить то хорошее, что в предыдущем браке было. Может все будет только хуже?
После 40 тестостерон падает, секс может будет не очень, попортится характер, не дай бог проблемы со здоровьем у мужчины.
Я жила с 3мя мужчинами, с каждым был свой формат, начиная от режима дня и питания, кончая финансовыми вопросами. Хз, может во мне проблема, может я недостаточно сильная, другая бы каждого мужика под себя построила, но я не такая, я подстраиваюсь сама. А сейчас уже просто в лом. Проще одной, намного проще. Что заработала, то и потратила, сама планирую бюджет. Сама принимаю все решения, ни с кем советоваться не надо. Никакие компромиссы не нужны. Мне так проще. Но у меня решён квартирный вопрос и финансово неплохо, ТТТ.
Ну и трое детей, глядишь, кто пожалеет бабушку, не оставят голодной
Читаю что вас, что Динамщицу - прям кровь из глаз. )
И, если что, брак для меня не равно печать ЗАГСа.
Раньше лучшая моя любовница была замужем и мы точно знали что встречаемся для позитивных эмоций
Или постоянно повторяла что вы только друзья
Мне кажется я вообще не анализировала отношения, какая- то была бессмысленная смена декораций.Однако цинично пользоваться мужчинами у меня не выходило так чтобы не завязнуть в деталях чужой жизни.
То, что ты описываешь, тоже понятно и закономерно
Меня скорее всего затягивало в ненужные отношения..
Мне этот очень подходит .
Кроме секса.
Просто боюсь обидеть и сделать ему больно,хотя понимаю,что заканчивать с еблей не планировала минимум лет пять.А у сожителя уже всё пчально.Он старается.Очень.Но вот размеры((((( Я люблю вагинальный секс. Мне именно его не хватает.
Что-то в этом есть эротичное, обнаженный творец с молотком и зубилом в приподнятом настроении )).
Кстати, люблю отвлекать от работы сильно сконцентрированных
Я помню был у меня период, когда всё было нормально с постоянным партнёром , и отношения и секс, но иногда хотелось разнообразия; и нашла себе дружка, который мне с этим помогал тогда когда я просила. Он был тоже галантен и обходителен, но он не занимался со мной любовью, не трахал меня - он меня жестко ЕБАЛ. Именно так как мне надо было тогда. Я заходила к нему домой, он галантно снимал с меня пальто и секундой позже прямо в передней задирал мне юбку и начинал драть, уткнув меня лицом в моё же пальто, висящее на вешалке. Или сразу же ставил меня на колени и давал мне в рот. Он очень любил когда мне кто-нибудь звонил, особенно мой постоянный; нет, он не подвергал меня риску, не мычал, не стонал, но крепко держал меня на члене и поглаживал эрогенные зоны так что я чуть сознание не теряла. А когда подружки или старые друзья звонили, но я всегда отвечала -"Maша/Лена/Петька, Игорь, меня ебут, позвони потом", при этом сразу не отсоединялась и они слышали как меня ебут. Моего ёбаря это сильно заводило, да и меня тоже. Мне так нравилось с придыханием говорить "Шурик, извини, меня сейчас ебут, позвони вечерком". Шурик звонил и в тот же или на следующий день быстренько меня ебал, неплохо тоже.:) Улыбаясь говорил, ты моя любимая*мат*на. Я хихикала и тут же оказывалась на члене. Эх, хорошее весёёлое время было :):)
Вот и муки выбора. То ли с г-ном жить,но трах..ся от души.Или секс будет ...кошкины слёзы.
Вот мужики обижаются когда мы лю заводим,но блин. Но невозможно же так!!!!!!
а дальше санкции и отселение
И потом, не обязательно всех в дом-то тащить?