Мастерская орального секса № 586
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Свечи... Релакс за кадром...)

Беглов отказался парки открывать, по рекомендациям Поповой. Чот вот мне уже хочется ее придушить чем нибудь...
Зла не хватает на мед.систему - результаты анализа крови не входят в базу данных на компе и, чтобы их узнать, нужно умудриться записаться к тому же врачу, #ля! А это реальная проблема, учитывая, что система записи далеко не всегда предлагает нужную фамилию и даже филиал :ups3 Прошёл месяц после сдачи крови))) Вздрючила администрацию, в итоге имею запись на вечер в свой филиал ))) Аминь!)

Зато теперь то я знаю как надо, а как не надо делать)
А вот с какого хера, дорогие форумчанки вы про брови начали писать свое мнение, если вас никто не спрашивал?! Нахера лезть с критикой и портить человеку настроение??? Имейте уважение, кобры!
Скучно. Я спать.
Всем хороших выходных)
2) Девочки я ВАХ....Е!!!!!)))
3) Вы тут десятилетиями общаетесь, знакомы большенство друг с другом, че вы доказать пытаетесь?! Сцепились на мой взгляд из-за ерунды, ( конечно для девушек это может казаться по другому) не знаю.
4) По мне так хоть ХУ..М меня назовите, ток чаще облизывайте))) Я знаю какой я, меня тут многие вообще может не восприняли, но я улыбнусь и буду продолжать общение с теми кому со мной интересно.Это форум.... Люди всю жизнь обсуждали,обсуждают и будут обсуждать в реале, а на форуме так тем более, каждая из вас знает за себя, можно было все перевести в шутку, так нет было раздуто.)))
5) Если этот негатив скажется в общении на форуме, лично мой интерес пропадёт к данному ресурсу, как я уже говорил.. сиськи и письки это хорошо, но лично я тут для общения с интересными людьми)))
Вообщем хорошего всем дня.)
Прилюдно приношу свои извинения Леде, которую не то что обидеть, даже задеть никогда мыслей и желаний не возникало. Недавно с подругой выпивали, она тоже прошлась по моим несовершенствам, я ее выслушала и осталась при своем мнении. Но мне всегда казалось, что близкие люди могут друг другу сказать то, что не скажешь другому, чужому человеку. Все, что касается внешности, всегда более четко видно со стороны, инргда этот взгляд бывает совсем не лишним. Мы здесь все сидим уже десяток лет и знаем друг друга и в лицо и в характер.
Наташа, прости, если моя реплика действительно тебе испортила настроение.
А как , например, Динамщицу прикладываете постоянно, и в белом остаетесь? Просто она такую бучу не поднимает и за нее никто чирикать не станет на весь форум.

Неделю отсутствовал, и вот.
"Горшок":
https://youtu.be/WxO2p9AO3_0
https://youtu.be/YInYM3IoA-4
А я чет не пию, практически, последнее время.
За три месяца только на днюху добро так "накушался".
И то, гости незваные потому что заявились на ночь глядя.
Кстати, уталил-таки своё желание (если кто помнит) попробовать настоящий портвейн.
Фоткала рыжика, а тут глаз любопытный!