Мастерская орального секса № 586
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Свечи... Релакс за кадром...)

У тебя же релакс))))) И мы сейчас по релаксируем))))))):cool2
Не знаю для кого как, а я обожаю такое освещение)))
Холодный сочный персик... ммм)))
Ночью надо спать!!
И не благодарите)
Беглов отказался парки открывать, по рекомендациям Поповой. Чот вот мне уже хочется ее придушить чем нибудь...
У нас холодная осень и моросящий дождь)
Не замёрзла?
На улице eбунец какой-то.
Мне информер вчера вообще днём выдал желтое предупреждение о снеге и гололёде.
Хороший день, чтобы провести его под одеялом. :bye
В общем, я сегодня разбитая и злая. А тут вы со снегом этим еще. :animal2
И вот, пожалуйста: с утра постит видео со снегом и извиняется перед земляками за сглаз погоды.
Нужно полечиться))
Но это у меня так, каждый болеет после пьянки по своему)))
Растолочь 2 таблетки аспирина, 1 ч. л. соды без горки, сок 1/3 лимона, всё это залить водой ( объём ёмкости особого значения не имеет, но классическое - стакан :) ). Будь здорова!)
Более того: я каждый раз ПЕРЕД в обязательном порядке совершаю какой-нибудь трудовой подвиг. Убираюсь в квартире, или там стирку какую замучу. А могу и окна помыть))) ) Чтобы потом предаваться любимому пороку с чистой совестью и в чистой кухне) ))
А у Алкозельцера аптечного есть противопоказания, кто знает?
Я человек маленький и простой - мне что наливают, то я и пью, не вчитываясь в этикетки ) Помню только, что бутылки были две. Разные. В оранжевых коробочках ))
Напиваться надо водкой. Все остальное - от лукавого ))
повышенная чувствительность к ацетилсалициловой кислоте и другим НПВП или другим компонентам препарата;
эрозивно-язвенные поражения ЖКТ (в фазе обострения);
геморрагический диатез;
сочетанное применение метотрексата в дозе 15 мг в неделю и более;
астма, вызванная приемом салицилатов или других НПВС;
беременность (I и III триместр);
период грудного вскармливания.
А если б алко-интоксикация сводилась только лишь к головной боли, у алкашей был бы не делирий, а рай))) Анальгинчиком закинулся, и в добрый путь) ))
Пристрелите меня...
Мне с похмелья главное - это поспать. Но в этом-то и проблема: заснуть хочется, надо, но не можется.
А так... Ты на знаешь, когда закончится день? Я постоянно вижу одну и ту же цифру на часах (((

Надо бы купальный сезон начинать уже, чот я припозднилась в этом году )
Зла не хватает на мед.систему - результаты анализа крови не входят в базу данных на компе и, чтобы их узнать, нужно умудриться записаться к тому же врачу, #ля! А это реальная проблема, учитывая, что система записи далеко не всегда предлагает нужную фамилию и даже филиал :ups3 Прошёл месяц после сдачи крови))) Вздрючила администрацию, в итоге имею запись на вечер в свой филиал ))) Аминь!)
Я брови отращиваю:-D
Ну, вернее, растут, но примерно так же, как на манде: они такие тоооооооооооненькие-тоненькие. Как паутинка. И растут хаотично, и совсем не там, где хотелось бы.)))))
Сейчас мне ОЧЕНЬ надо к косметологу. Но ничего ж не работает. А я почти в панике: прям лавинообразно начала плыть мордашка.((((
Из всех процедур на регулярной основе только ботокс. Раз в 6-8 месяцев хожу. Остальное - так, в домашних условиях пиллинги-маски и несколько лет назад, когда работала в косметологии, делала себе губы на халяву.)))) Но это один раз было. Вот сейчас очень хочу губы и носогубки. Хорошо б еще какую-нибудь алмазную шлифовку. Или даже лазерную... Но пока не знаю.
Вчера была у косметолога в центре дерматовенералогии и косметологии на Короленко, в Сокольниках.
Напиши ты, конкретнее ( ты же конкретная такая женщина), что косметология, куда ты ходишь не работает, я бы не тратила время на ответ тебе.
Но, написано было, что "не работает ничего". Думала, подсказать. Опять, здорово.
Леди, ты реально "тугая писечка".
Зато теперь то я знаю как надо, а как не надо делать)
Вся надежда, что в процессе носки они самоотполируются об меня и об одежду, вот)
Надо спец средством каким-то попробовать и носить уже как есть)
А вот с какого хера, дорогие форумчанки вы про брови начали писать свое мнение, если вас никто не спрашивал?! Нахера лезть с критикой и портить человеку настроение??? Имейте уважение, кобры!
Но вам же не понравились ее брови!!! Надо ткнуть, а вдруг она не видит
Вот вопрос - наxyя*в пятницу ваша негативная критика человеку???
Особенно за пятницу - я ценю, что ты, человек непьющий, понимаешь это! ;-)
Я ужасно консервативна. С бровями этими я хожу последние... ну.... года три, наверное. Все меня здесь видели с ними уже не один, не два и даже не пять раз. Почему же вдруг сейчас мои эти нарисованные брови вдруг вызвали такую ажитацию? )))) Т.е. получается, что три года все смотрели на меня, говорили, как я прекрасно выгляжу, а сами держали крестик из пальцев за спиной и думали: "Ну и уебищные брови! Надо же такие намалевать!" Так получается? ))))
Что касается бровей. Говорю, как на духу. Бровей своих практически не осталось. А без них лицо выглядит блекло и как-то не завершенно. Приходится рисовать. Но рисую я - повторюсь - уже года три. Как умею. Ну и, возможно, каждое утро по-разному. Как рука пошла.)))) Исправить это можно только татуажем. Но не факт, что будет лучше. А если будет хуже, то уже вообще не поправить. Как-то так.)))) Это к вопросу, что старость - это не только морщины. Бггг.
З.Ы. Ах да. Забыла ж написать 40+ ))))
Насчёт того, что именно сейчас кинулось в глаза... Видимо, так получилось. :mda Может, фото такое. Да и в последние пару лет у меня не было особого внимания к форуму, долгое время не заходила совсем и многое не видела.
Короче, забей, это того не стоит) Не думала, что такая реакция здесь будет.
Возможно, другие девочки более конструктивные советы дадут.
Так намного лучше.
Хорошая форма, чуть поярче карандашом и все.
Но по сути так и делаю: форму утолщаю и подчеркиваю карандашом. Кардинально ничего не меняю. Причем уже много лет.
Удивили, девушки, вот честно. Вообще всегда удивляли советчики по корректировке внешности и манеры одежды. Это значит, советчики, вы в себе настолько уверены? Ваш внешний вид и манера одеваться настолько безупречны? Практически эталон? Я не понимаю, КТО о себе может подобное сказать?))
Нет, я не говорю, что у меня безупречный мейк-ап и вкус. Но вы в себе-то уверены, чтобы других судить?
Я кончил) )
Спросила так лучше?
Я ответила - да.
Правда, вопрос был не мне, ну что ж.
Благими намерениями, так сказать.
Ты зря счас эту вот тираду выдала.
Уверена, что и все кто отписался и я не хотели тебя обидеть или задеть.
Подано все тактично и корректно.
Ты, зачем-то опять ершишься и ждёшь подвоха.
Я всегда прислушиваюсь к мнению, тк себя со стороны не вижу и глаз замыливается.
Мне казалось, что за столько лет общения форуме вполне допустимо высказать мнение в такой форме. Но чтобы такая реакция... Именно в такие моменты чувствуешь себя лишним звеном. Слишком категоричная реакция. Я не конкретно про тебя, а вообще. Повторюсь, за столько лет общения на форуме - это странно и, не скрою, неприятно. В том числе и чувство, что что бы ни сказала, а найдут, к чему придраться.
... Эталоном себя и близко не считаю, сплошное анти-. Но...всё основное сказала в абзаце выше.
Про брови... Кроме того, что я только что Вахмурке написала, мне уже нЕчего сказать. Если кого-то задела - сожалею, перед Леди извинилась. Миру - мир.
Про светлее, чем на самом деле - это, видимо, в мой огород)
Святая вода - для калашного ряда.
А я сама себе удивляюсь - в кои-то веки, я реально расстроилась из-за форума. Не думала, что такое возможно. Да, мне грустно. Пишу не для того, чтобы вызвать сочувствие. Но ты можешь дорисовать, в своём духе.
Можешь обосрать меня, разрешаю))))
А, ща ещё Инс прискачет на белом коне и скажет кто аноним)))) он же может посмотреть кто пишет анонимно)))
Вечер перестаёт быть томным:chr2
А вот магнитик засунь себе, знаешь, куда? )) Да-да, туда, в пизденку) )
Пишу откровенные вещи, которые не могу написать открыто.
И Инсу написала в мастерской )))
Прям сегодня БАЛ тугих писечек)) ) Ты, Брюля, Таня. Пятница. Тугие писечки. Нашествие.
Умерла так умерла, брюля. Че приперлась с погоста?)
короче, ты не катишь полюбасу. Смирись. Даже не так.
#смирись
Это у нас хэштэг. Твоя подружка по оружию на сегодня в курсе)
Ваши с Хулиганом реплики, приняла более-менее спокойно.
Но, к вечеру, после чириканья в белом пальто, направление ветра поменялось)))
Причём, в своём глазу бревна не видим, эх... Девочки)))
Вопрос - нахуя? Если никто не спрашивает)
в ВО кстати адекватные, меня как-то даже красивой назвали :D
Я вроде ничего ужасного не написала про брови. Видела здесь замечания гораздо обиднее. И я всегда говорила Леди, что она хорошо выглядит. Что истинная правда. Хватит делать из мухи слона.
Ужасного ничего не написала, да, это тебе так кажется что ничего ужасного, но не все так думают, у каждого свое мниение с которым надо влезть и призвать к уважению!) про муху и слона - вот и перестань ее делеть из него!
А твоих невольных слушателей пожалела, им было некуда деться, пришлось мучать уши и взор.
Человек не здоров, такое бывает.
Скучно. Я спать.
Всем хороших выходных)
Тему Секс-бар жалко, стоит ли удивляться, почему форум не тот?
Всем хороших выходных!
2) Девочки я ВАХ....Е!!!!!)))
3) Вы тут десятилетиями общаетесь, знакомы большенство друг с другом, че вы доказать пытаетесь?! Сцепились на мой взгляд из-за ерунды, ( конечно для девушек это может казаться по другому) не знаю.
4) По мне так хоть ХУ..М меня назовите, ток чаще облизывайте))) Я знаю какой я, меня тут многие вообще может не восприняли, но я улыбнусь и буду продолжать общение с теми кому со мной интересно.Это форум.... Люди всю жизнь обсуждали,обсуждают и будут обсуждать в реале, а на форуме так тем более, каждая из вас знает за себя, можно было все перевести в шутку, так нет было раздуто.)))
5) Если этот негатив скажется в общении на форуме, лично мой интерес пропадёт к данному ресурсу, как я уже говорил.. сиськи и письки это хорошо, но лично я тут для общения с интересными людьми)))
Вообщем хорошего всем дня.)
А то прям аж замаслился весь. Думал, в сказку попал? Добро пожаловать в наш реальный мир. Не приживешься - скормим тебя нашим демонам. Все польза. )))
Прилюдно приношу свои извинения Леде, которую не то что обидеть, даже задеть никогда мыслей и желаний не возникало. Недавно с подругой выпивали, она тоже прошлась по моим несовершенствам, я ее выслушала и осталась при своем мнении. Но мне всегда казалось, что близкие люди могут друг другу сказать то, что не скажешь другому, чужому человеку. Все, что касается внешности, всегда более четко видно со стороны, инргда этот взгляд бывает совсем не лишним. Мы здесь все сидим уже десяток лет и знаем друг друга и в лицо и в характер.
Наташа, прости, если моя реплика действительно тебе испортила настроение.
По нескольким причинам. Одну я объяснила в диалоге с Катрин: ты, в некотором роде, наступила на больную мозоль. А от "своих" я этого не жду. Ну дай бог бы ты мне об этом в вацапчике написала. Океюшки. Я б тебя послушала, объяснила бы что к чему и проехали бы. Но прилюдно. .. На потеху всем тем, кто меня не любит. . Вон даже брюля восстаоа из ада - такую кость ей подбросили под пятничное бухалово))) )
Это был первый момент.
А теперь второй. Для меня, по складу характера, просто не существует авторитетов. По крайней мере, в вопросах красоты и здоровья. Я не терплю советов по внешности ни от кого. И мне пофигу, нравится ли выбранный мною стиль остальеым, или нет. Мои голубые колготки - это изюминка, а не бесвкусица, мое коричневое платье в горох - это ретро-изыск, а не побитая молью вещь из лавки старьевщика, а мои брови - это у кого надо брови.)) ) И никак иначе. И если я решилась выставитт фото, значит, я им довольна. И критика мне не нужна. Если распирает, милости просим в другие средства коммуникации. Скажи мне это какая-нибудь Таня, я б ее просто послала, и вся недолга. А тебя вроде как не могу. Вот в чем засада. ...
Ах да. Советов по похуданию мне тоже не надо. Это ко всем относится) ))
Извинения принимаются. )
Каждые тридцать минут выставляет фотки, что ест, что пьёт, куда идёт, с кем спит, а в конце дня пишет статус: "Моя жизнь - не ваше дело!
Я не оправдываюсь, мне искренне жаль, что ты на волне поддержки двух искрометных подружек, не видишь то, что здесь на форуме есть. То, что еще хоть как то поддерживает здоровую атмосферу, не скатываясь уж совсем до дерьма. Желания заходить сюда все меньше. Но определенный круг лиц, я думаю, это только обрадует.
Больше не повторится - это факт. Но и осадочек остался. У всех нас...
И я не считаю, что ваши с Катрин заламывания рук на тему "господа, вы звери, господа" больше способствуют здоровой атмосфере форума, чем поддержка "двух моих искрометных подружек".
Никакого заламывания рук нет... Просто есть эмоции... Это пройдет.
Если я - всего лишь "светлее, чем на самом деле", и моим словам нет желания верить, то хотя бы Хуле можно поверить.
Извинились, да. Но ведь совершенно очевидно, что так и не осознали.))) Типа "ачотакова? ну ладно, извини, если что. Мы ж из добрых побуждений, ты просто не понимаешь".)))
Садизмом попахивает.
Должны не только извиниться, но и осознать! О, как!
Не дохуали для человека, который хуами направо и налево, как плетью?
И без извинений и каких-либо расшаркиваний.
Может быть пора остановиться?
Я себя постоянно Маргаритой Палной Хоботовой ощущаю.))))
https://www.youtube.com/watch?v=btApqTTVH5w
Пс. Извиняться и лоб расшибать за совет уж не буду, не обессудь)))
не извиняйся, ты же знаешь я тебя люблю :-D
ПыСы: на форуме единственный человек, кто может стоять в белом это Мираж, ибо не замешана и не замечена и вообще доброй души человек, остальные все с рыльцем в пушку:-D
Большинство тех, кто с пухом на рыльце, знают об этом, не требуют, не обвиняют других, тк знают о своём несовершенстве и понимают слабости других.
Но, есть и иные варианты.
Что и наблюдаем.
Не замечена, ещё не значит не замешана, к слову)))
А то ты структуру срача не знаешь? Вот примерно как вторая половина этой темы. Ни о чём не говорит тебе?
Ты не видишь разницу между бровями и прошлым??? Серьёзно? Без комментариев
Оглядываясь назад... В своей форумной жизни мне не за что стыдиться. Хотя есть один момент, наехала на одну форумчанку, о чём действительно сожалею. Но я никому ничего плохого не делала. В своих интригах из прошлого, в которых огребла, вплоть до серьёзной болезни, виновата, по большому счёту, я сама, так как была доверчивой дурой.
У меня всё. Можешь продолжать копаться в белье
ты с утра подливаешь масла в огонь, мы еще вчера попрощались, но ты все никак не угомонишься почему то:mda
Каждому - своё и свой круг общения, не вижу проблемы.
Никогда не знаешь что может обидеть :D
Но вот называть волосы, которые ни разу не видела - паклей :D ну ты понял, да? :D
Но я на светлой стороне, конечно! Против Темной королевы и Ко))))))
Не, ты не в курсе)
Светлая сторона - это ОНИ )
А я - "светлее, чем на самом деле". На том и порешили.) Так что ты на тёмной стороне. Зато у нас есть печЕньки! )))
Срач приобрёл позитивный окрас :D
Другие - обнулились, но ничего страшного!)
Уж сколько говна из твоей подруги полилось, до сих пор осадок. А безобидная шутка сразу реакцию вызывает?)
Причем ладно бы было в ответ на что. Вот этот смайл :crazy , которым ты оперировать любишь, как раз про тебя!