22
Кастинг
На что обращаете внимание во внешности кандидата, кандидатки? Что важно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа что обращаете внимание во внешности кандидата, кандидатки? Что важно?
Зефирка
прочитала название, подумала про кастинги Вудмана речь)))
На поведение смотрю. Обращаю внимание на речь, интеллект, грамотность. Еще взгляд важен. Ну а дальше - голос, запах, мимика. Чтобы умел слушать.
Внешность для меня дело десятое, я не визуал, скорее кинестетик.
А вот торкнет меня или нет - зависит от первого поцелуя. Если держит крепко и целоваться умеет - вот тогда ноги становятся ватные и голова в тумане.
На поведение смотрю. Обращаю внимание на речь, интеллект, грамотность. Еще взгляд важен. Ну а дальше - голос, запах, мимика. Чтобы умел слушать.
Внешность для меня дело десятое, я не визуал, скорее кинестетик.
А вот торкнет меня или нет - зависит от первого поцелуя. Если держит крепко и целоваться умеет - вот тогда ноги становятся ватные и голова в тумане.
Общее выражение лица и владение мимикой.
Как держит тело.
Руки, плечи.
Приятный бонус - пальцы, при виде которых возникает мысль о фингеринге)
...Я кинестетик)
Как держит тело.
Руки, плечи.
Приятный бонус - пальцы, при виде которых возникает мысль о фингеринге)
...Я кинестетик)
Мне дрищеватые и низкие не нравятся. Но как назло всех мужчин потянуло худеть)))) Обращаю внимание на голос.
И все-таки мне нравятся стриженые и бритые! И самоуверенные нахалы)))
И чтоб целоваться умел
И все-таки мне нравятся стриженые и бритые! И самоуверенные нахалы)))
И чтоб целоваться умел
С возрастом поняла, что ищу мужчин, похожих на меня)) Не "наружей" - внутренне. Может, не идеальных внешне (хотя не лишенных некоторого шарма))), но таких стебно-юморных. И умных. И чтоб стержень был. И чтоб к спорту был равнодушен. И выпить любил и умел) ))) ну и меня любил чтоб. С моими заебышками) ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения