Школа
22
Зефирка
Секс
25.05.20 17:30

Кастинг

На что обращаете внимание во внешности кандидата, кандидатки? Что важно?

Свернуть
Ответить
Кандидата на что?) Только внешние данные важны?)
Ответить
Ясное дело, что глупых никто не любит, в соседней теме обсудили психологические черты, давайте поговорим про внешность и детали образа) Речь о кандидатах и кандидатках по теме форума.
Ответить
Нормальное телосложение, широкие плечи, рост,хорошие волосы, волевой подбородок и много всего еще можно перечислять)) чтобы химия появилась и запах еще конечно же!)
Ответить
Как и при оценке лошади или крупного рогатого скота: хороший экстерьер и здоровые зубы)
Ответить
Важно чтоб с человеком было легко. Не хочу его проблем и сама своими не гружу.
Важно когда всё сразу гладко складывается,
Нытиков и писсимистов не надо.
Внешности достаточно приятной и располагающей
И главное, да, зАпах!
Ответить
прочитала название, подумала про кастинги Вудмана речь)))
На поведение смотрю. Обращаю внимание на речь, интеллект, грамотность. Еще взгляд важен. Ну а дальше - голос, запах, мимика. Чтобы умел слушать.
Внешность для меня дело десятое, я не визуал, скорее кинестетик.
А вот торкнет меня или нет - зависит от первого поцелуя. Если держит крепко и целоваться умеет - вот тогда ноги становятся ватные и голова в тумане.
Ответить
Тоже самое подумала))
Ответить
Общее выражение лица и владение мимикой.
Как держит тело.
Руки, плечи.
Приятный бонус - пальцы, при виде которых возникает мысль о фингеринге)
...Я кинестетик)
Ответить
Мне дрищеватые и низкие не нравятся. Но как назло всех мужчин потянуло худеть)))) Обращаю внимание на голос.
И все-таки мне нравятся стриженые и бритые! И самоуверенные нахалы)))

И чтоб целоваться умел
Ответить
Голос да, сейчас прусь от одного голоса.
Заметила что самоуверенные нахалы ебут хорошо.
Ответить
С возрастом поняла, что ищу мужчин, похожих на меня)) Не "наружей" - внутренне. Может, не идеальных внешне (хотя не лишенных некоторого шарма))), но таких стебно-юморных. И умных. И чтоб стержень был. И чтоб к спорту был равнодушен. И выпить любил и умел) ))) ну и меня любил чтоб. С моими заебышками) ))
Ответить
Ну вот нашёлся такой. А ты что ему сможешь предложить?
Ответить
Где нашелся? Кто???)))
Lady Di OH*
27.05 21:57
Где нашелся? Кто???)))
Ответить
Предположим
Anonymous
27.05 21:58
Предположим
Ответить
Ну как - что? Все то же самое, что ожидаю от него. ))
Внешность не идеальную, но не лишенную некоторого шарма, ум и остроумие. И стержень. И выпить-поговорить будет с кем)))
Ответить
Даже самые лютые алкаши не прочь присунуть. С этим как?
Ответить
С этим у нас все в порядке. И выпьем, и присунем, и высунем, и снова присунем, и опять выпьем))
Ответить
Без любви? Чисто по дружеской алкашке?
Ответить
Ну вот че вы до меня доeбались, а? ))
Все у нас будет. И любовь, и дружба, и взаимопонимание с взаимовыручкой.
Жаль только, жить в эту пору прекрасную... ))
Ответить
Эт точно
Anonymous
27.05 23:06
20
Эт точно
Ответить
Согласна, возрастом понимаешь, что все эти вые.оны ни к чему. Хочется расслабиться и получать удовольствие! И чтоб никто не ип.л мозг
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)