524
Секс
25.05.20 18:57

Мастерская орального секса № 587

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
С какого года вы помните банковские карты? В обращении, ну или сами начали пользоваться.
Я первый раз увидела их в 96 году. А вот когда сама пользоваться начала не помню.
Мои первые суши роллс)

Суши))

Ну, что, кучерявые, носы повесили ? :)
Москвичи, поздавлябля , нам разрешат организованные прогулки по графику, ищите свой адрес в интернете :)
Я смотрел немецкий фильм и мне пришла в голову отличная бизнес идея

Компания по обслуживанию аквариумов
Anonymous
Я подумала что сегодня пятница)) налила себе бокал красного:-D)) пригубила и вспомнила что сегодня четверг!) придется теперь допивать))
Кстати, а все помнят август 2010 года? Совпадение?!

Друи мои!)) Прошу помощи - завели котейкам инсту https://www.instagram.com/p/CAstuBYDz3a/?igshid=k1alsfr7jxo9 надо пристраивать ребят))
Кто может, лайк, репост)) Спасибо!
Ужасы нашего короновирусного городка.
Решилась-таки сделать ЭКГ. Записалась в районную полуклинику через пгу-мос, к участковому. Еще подивилась про себя: надо же, как много пустых ячеек для записи!)))
Прихожу. В дверях встречает администраторша (поликлиника пустая) : "Девушка, грит она, а вы, собственно, куда?" Я с чувством собственной важности отвечаю: "У меня запись. К участковому". Она говорит: " К какому еще участковому? У нас нет никого. Только один дежурный врач. Что у вас? " Я говорю: "Сердце. ЭКГ хочу сделать, как минимум". Тетка: " Это невозможно. У нас карантин, врачей нет, медсестер нет, населена роботами, процедурки не работают, функциональная диагностика тоже. Максимум - вас могут послушать. Если у вас острое состоягие - вызовут скорую. Так что, идите домой. Станет плохо - вызывайте неотложку".)))
Тадам! Москва, Центр.
Пошла сделала за деньги в частной клинике.
Берегите себя и своих близких))) идиотизм не знает пределов))))
С Днём Пограничника! Справляем))
Уже в 2 ночи - светает, классно ))) Кто любит встречать рассветы? ) Энергетика лета... Спать не хочется...)))
Ленинградка в 8-30 утра стоит крепко и уверенно!) давно такого не было и опять) я думала что авария или дорожные работы, но нет - наводнение!)) :cool1 реально плыли в некоторых местах)

Птичка!!! Я сейчас тааак плавала по Минке! :scared2 А там покрытие свежее! Пару раз словила аквапланированте, забила на все, включила аварийку и тихо перла 60км на 4 вд по трассе где можно 130 :D
Утром меня выбесили Хамовники :evil Мой любимый район! Кружу по улицам, все в рыьвинах, приходится ползти чтобы не забрызгать идущих людей.
А инста тема! :D Двум котейкам дом уже нашла! Рыжикам))
https://c.radikal.ru/c22/2005/45/176d82485644.jpg
открыл сезон, искупался в океане, в первый раз в этом году

https://b.radikal.ru/b22/2005/6a/fde1b111060a.jpg
лодка называеться рапиздяй

https://c.radikal.ru/c03/2005/3d/dc928051f814.jpg
акула в масске

https://c.radikal.ru/c42/2005/f1/64fad968192a.jpg
если приглядяться к надписи на кепке
Anonymous
"Глобальные продажи шампанского по итогам 2020 года сократятся на треть, прогнозирует Межпрофессиональный комитет шампанских вин (CIVC), объединяющий производителей и продавцов.

В апреле-мае из-за закрытия ресторанов, баров и отмены празднований продажи напитка упали на 75%, сообщает Reuters. В целом из-за пандемии отрасль может потерять около 1,9 миллиарда долларов".

Чувствую, пришел мой звездный час. Нужно спасать мир.
Оформление форума мобильной версии изменилось? Или у меня глючит? Жуть какая-то...
И почту не могу прочитать... Что за хрень?
50+)) )
Прочитала, что в моем возрасте врачи уже не рекомендуют ни отжиманий, ни приседаний, ни планок там всяких. Прочитала и вздохнула с облегчением: теперь у меня есть законное обоснование не делать всего этого, а лишь вяло махать ногами под телек и бухлишко. Гыгыгы.

С первым днем лета вас, форумчане! Детных - с детишкаме! Скоро нам дадут на них денюшкафф. По крайней мере мне уже уведомление от Госуслуг пришло: мол, решение положительное, ожидайте. :-7
А я получила 10 тыщ! Йоху! :party2
Как считаете, в отпуск вообще в этом году лучше не рыпаться? ((
Сейчас приходится решать о переносе (предоплачен тур), сентябрь пади - это слишком рано по нашей действительности?
:mda Я не могу ответить в почте, форма ответа выдает типа какой-то ошибки, у вас всех так же?
Выше тоже об этом написала - никто не отреагировал :mda
Выше путешествия обсуждаете, и я вот что хочу сказать - Питер, сколько бы там ни был, не надоедает никогда, а ещё и его окрестности.
Помимо достопримечательностей, меня впечатлил театр ужасов.))) Уж не знаю, работает ли он до сих пор.
Кстати, там открылся какой-то парк аттракционов, в Москве аналогов не наблюдается, что-то типа Диво-остров, как помню, хороший и информативный сайт у них, короче, парк не хуже Сочинского. Можно Хулю поспрашивать, была ли она там.
Решила завязать с Евой :D *Громко хлопаю дверью! *))
Я вас всех люблю (и дурачка Рыбачка по своему :*) Но, много времени занимает))
Загляну к вам осенью :*
40+, 50+,60+ антисекс
Извините, что сюда вставила эту ссылку, это было на Еве в декабре 2019.
https://eva.ru/beauty/beauty-stuff/read-nechego-skryvat-kak-goryachaya-fotosessiya-modelej-za-60-vzorvala-mirovuyu-set-64779.htm
Динамщица...
The XX (Таня), как у вас обстановка? Ты в каком штате?
Я тут общалась с другом из Техаса, он прямо сильно был напуган волнениями, кучу страшных роликов накидал мне
Динамщица...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения