Мастерская орального секса № 587
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Я первый раз увидела их в 96 году. А вот когда сама пользоваться начала не помню.

Москвичи, поздавлябля , нам разрешат организованные прогулки по графику, ищите свой адрес в интернете :)
Компания по обслуживанию аквариумов

Кто может, лайк, репост)) Спасибо!
Решилась-таки сделать ЭКГ. Записалась в районную полуклинику через пгу-мос, к участковому. Еще подивилась про себя: надо же, как много пустых ячеек для записи!)))
Прихожу. В дверях встречает администраторша (поликлиника пустая) : "Девушка, грит она, а вы, собственно, куда?" Я с чувством собственной важности отвечаю: "У меня запись. К участковому". Она говорит: " К какому еще участковому? У нас нет никого. Только один дежурный врач. Что у вас? " Я говорю: "Сердце. ЭКГ хочу сделать, как минимум". Тетка: " Это невозможно. У нас карантин, врачей нет, медсестер нет,
Тадам! Москва, Центр.
Пошла сделала за деньги в частной клинике.
Берегите себя и своих близких))) идиотизм не знает пределов))))

Утром меня выбесили Хамовники :evil Мой любимый район! Кружу по улицам, все в рыьвинах, приходится ползти чтобы не забрызгать идущих людей.
открыл сезон, искупался в океане, в первый раз в этом году
https://b.radikal.ru/b22/2005/6a/fde1b111060a.jpg
лодка называеться рапиздяй
https://c.radikal.ru/c03/2005/3d/dc928051f814.jpg
акула в масске
https://c.radikal.ru/c42/2005/f1/64fad968192a.jpg
если приглядяться к надписи на кепке
В апреле-мае из-за закрытия ресторанов, баров и отмены празднований продажи напитка упали на 75%, сообщает Reuters. В целом из-за пандемии отрасль может потерять около 1,9 миллиарда долларов".
Чувствую, пришел мой звездный час. Нужно спасать мир.
Прочитала, что в моем возрасте врачи уже не рекомендуют ни отжиманий, ни приседаний, ни планок там всяких. Прочитала и вздохнула с облегчением: теперь у меня есть законное обоснование не делать всего этого, а лишь вяло махать ногами под телек и бухлишко. Гыгыгы.
С первым днем лета вас, форумчане! Детных - с детишкаме! Скоро нам дадут на них денюшкафф. По крайней мере мне уже уведомление от Госуслуг пришло: мол, решение положительное, ожидайте. :-7
Сейчас приходится решать о переносе (предоплачен тур), сентябрь пади - это слишком рано по нашей действительности?
Выше тоже об этом написала - никто не отреагировал :mda
Помимо достопримечательностей, меня впечатлил театр ужасов.))) Уж не знаю, работает ли он до сих пор.
Кстати, там открылся какой-то парк аттракционов, в Москве аналогов не наблюдается, что-то типа Диво-остров, как помню, хороший и информативный сайт у них, короче, парк не хуже Сочинского. Можно Хулю поспрашивать, была ли она там.
Я вас всех люблю (и дурачка Рыбачка по своему :*) Но, много времени занимает))
Загляну к вам осенью :*
Извините, что сюда вставила эту ссылку, это было на Еве в декабре 2019.
https://eva.ru/beauty/beauty-stuff/read-nechego-skryvat-kak-goryachaya-fotosessiya-modelej-za-60-vzorvala-mirovuyu-set-64779.htm
Я тут общалась с другом из Техаса, он прямо сильно был напуган волнениями, кучу страшных роликов накидал мне