Мастерская орального секса № 587
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Я первый раз увидела их в 96 году. А вот когда сама пользоваться начала не помню.
Потом посеял (или сперли). А потом и банки мелкие похерились. Несколько рублей там лежали )).
Помню только дурацкое название - межтрастбанк.
А позже уже нам сделали зарплатные карты Сбера, не помню когда.
такая вся из себя "основная"...
Она в окошке сбера снимала всё до копеечки с карты и тут же клала НА КНИШКУ.
Лет пять, пока не уволилась.
...
И еще она панически боялась кулера,
тряпочкой накрывали.
при том что три человека скромно могли жить на 150$
Я зарабатывала 400 долларов. Из них 100-120 отдавала за съемную ж/п (либо комната в комуналке, либо 1к маленькая квартира. На остальные деньги жила и не особо-то жировала. Прекрасно помню, как купила свои самые любимые итальянские сапоги-чулки. 200 баксов. Половина з/п. А после оплаты квартиры и вовсе. .. Но они ТАК мне нравились! Даже после того, как они начали рваться, я их зашила и дальше носила) )) Более любимой обуви у меня не было ни до, ни после) ))
А вот Толик получал порядка штуки баксов. И это уже была качественно иная ступень.
Так что, не знаю, кто мог втроем жить на 150. вот честно)) )
в питере жизнь была дешевле, я жил так какое то время когда выбора небыло, на квартплаату и питание точно хватало
Я получал 600 потом 1000
Жигули девятка стоила 3500
Шуба 3000
Однокомнатная квартира в 15 мин от метро от 12 тыс
Рядом с метро от 17 тыс
Вот официальные цифры
https://finance.rambler.ru/business/39788551-spustya-dvadtsat-let-chto-mozhno-bylo-kupit-na-zarplatu-v-1998-godu-i-chto-seychas/
http://www.rusfact.ru/node/5748
Я уже говорила, что за те деньги, что мы купили свою двушку, можно было купить большую 70-метровую трешку на Университете (в академических домах) или Октябрьском поле. Но Толик очень хотел жить в центре. Поэтому так. Но я не жалею. Т. к. размениваться он все равно не хочет, а убираться мне в маленькой двушке проще. Вот надо б было мне сейчас 70 метров пидорасить. Да я б сдохла!))) И окон в два раза больше мыть. Так что, все, что ни делается, все к лучшему.
Я почему-то прекрасно помню, что 250 долларов зарплата меня ужасно не устраивала, в итоге мне положили 350 и всё равно было мало )))
Открытия:
Мне мало раза в неделю.
Предпосылки для вагинального оргазма возникают через час-полтора всевозможного секса. Сессия 3х часовая самое то!
У меня появилось что-то типа гормонального отходняка, когда лишают секса. Плохо на физическом уровне пару дней.
А еще я подала доки на смену водительских прав на местные и скоро буду делать косметический ремонт:D
А ты вводишь или просто в стол получала ВУ?
Я буду водить, ну, конечно, если коронавирус не дольше пары лет нас будет терзать)))))
А в чем вирус помеха? Только в покупке авто, а водить сейчас проще)) народу меньше.
По поводу мужчины - думаю, мне такая связь, будь она долгой, боком обошлась бы. Как-то испепеляюще что ли, я физически себя странно чувствую))
Если сейчас 2я волна будет, настанет п-ц
У нас сейчас рекордная безработица, собственно, деваться некуда. Оклад пока платят, низкий поклон.
Климакс, о котором нам так долго твердили
Ой! 50+! :-D
Желаю, чтоб она прошла так же, как появилась. С кистами такое часто бывает
Оперировать? или на ОК пока посадили?
Какого черта она сейчас вылезла , когда в наружу неохота ..
Так образ жизни изменился и *лови, фашист гранату*
Прогестерон - это не тот гормон, которого следует бояться.
А/б мне понятны, подозревают инфекцию. Либо просто не думая по протоколу херачат.
Хотя я бы лучше на ОК на 3 месяца посадила. Т.к. при таком диаметре кисты ее разрыв может быть уже опасен. Ну, это мое мнение, а я, как известно, тот еще доХтар.))))
Насколько большая? Тенденция к росту есть? Всё важно
Я б сделала операсьон. Честно.
Сучка , не то слово.
Сказали , что по острой сильной боли вызывать скорую, тогда госпитализируют
А насчёт других смертей, зла не хватает! Я всегда отстранённо смотрела на политику, управление. Но вот.... Почему не вкладываться в образование и здравоохранение?! Почему все бабло только на вооружение?!
И вот... Совершенно дурацкие мысли :mda Часто вижу на сраных тачках наклейки типа *41-45 можем повторить! *, меня бесит! Хочется заглянуть в глаза сморчку, что этотнаклеил и спросить: а что именно повторить?! Смерть молодых? Голод и разруху? Внешние долги государства, что погашен спустя 70 лет?! И вспоминаю нашего непричемыш *мочить в сортире*, *печенеги и половцы*.... Плакаты *Крым наш*.
А в 21 веке бабы рожают в поле. Потому что власть оптимизировала здравоохранение. Знакомый друзей умер потому что плановую операцию перенесли на неопределённый срок.
К сожалению, властям выгоден ковид. Разворачиваются госпитали, оборудуются койки, отмыв бабла полным ходом. А остальное побоку. А зачем деньги тратить?!
По все Москве плакаты про героев врачей, по всем федеральным каналам визг как все шоколадно! А врачам за работу в красной зоне платят 3 копейки. Всё как обычно - сняли надбавки, заплатили за ковид.
Сорри, накипело :evil
Кретитная - как только сошиал# получила в Штатах, -99 может:mda
Я ещё том ям люблю варить и мисо))
Москвичи, поздавлябля , нам разрешат организованные прогулки по графику, ищите свой адрес в интернете :)
Я СМИ стараюсь сейчас не слушать, видимо, зря... :scared2
За время оккупации последствий безалаберной жизни не выявилось.
Про погоду... похолодает... не, я понимаю, Москва - не Россия, сам всю жизнь в ней живу. Потеплело бы :).
Пользуясь случаем, порекомендую еще одно интервью, с проф. Мечниковым.
но я надеюсь, если у тебя будут симптомы ОРВИ, ты ради спокойствия людей наденешь маску и не будешь здороваться за руку. Надо соблюдать правила. Понимаешь, о чем я? Об уважении.
В магазины просто не пускают без масок. И это правильно, наш народ по башке бить надо, иначе не доходит.
Насчёт случаев в окружении
- болеет вся семья друзей брата, включая годовалого ребенка
- переболела моя коллега (может, и не одна, просто не хотят паники и скрывают)
- болеет вся семья друзей подруги
- умерла мама коллеги моей мамы
Кстати, все в курсе, что со вчерашнего дня через мос. ру можно на антитела записаться? И этот тест поинформативнее, чем просто "ковид - не ковид", который не гарантирует точность. Я записалась на воскресенье )
А вам - здоровья и многих лет!
Вы наверное не расслышал, мой близкий родственник, очень близкий работает в красной зоне.
Проф. Мечников и сказал в интервью, что надо от смерти лечить, а не в маски всех одевать.
Так или иначе, истории этой пять месяцев и все уже сделали свой выбор. И никакие интервью, совещания уже ничего не решают.
Сегодня мне рассказали о смерти девочки, она жаловалась на боли в животе, ее лечили от коронавируса. Рак. Не знакомый человек, жалко ее. Всех жалко.
И еще ПМС и отсутствие секса в самоизоляции, да?
Кстати перчатки в других странах даже запрещены, потому что люди подсознательно думают , что под защитой и трогают лицо чаще и больше, а маски показаны больным, чтобы защитить от себя здоровых, а все что дуют нам в уши это лажа, чтобы оправдать свои действия хоть как то и выводить из карантина типа, вирус никуда не исчезнет уже и вакцины никакой осенью никто не сделает.
Вирус не исчезнет, да. И вакцины осенью не будет. :mda может вы и правы, Хуй с ними с масками, меньше народа - больше кислорода.
Анализ - это вообще просто. Делаешь винегрет из информаций и угощаешь тем, что в самого не влезает.
Столкнулась лично, когда свёкру была нужна помощь, районная больница закрыта, везли за 80 км в областной центр на такси, тк общественный транспорт не работал.
Ресурсов нет, тут ты права.
И эта ситуация чётко это показала, хотелось бы, чтобы руководство сделало выводы, но я мало в это верю.
Я бы пдумала, что физио-лечение, но как по нему по телеку консультировать?) )
CBC
Lipid Panel
Comp Metabolic Panel
TSH
В диалогах с Рыбаком ты часто упоминаешь, что люди, которые считают нынешнюю ситуацию заговором, экспериментом - "полудурками".
Я тогда тоже такой полудурок.
Я не отрицаю существование вируса, его заразности и большого кол-ва заражённых.
Медикам - низкий поклон за их труд в адовых условиях.
Сам процесс входа в изоляцию, его меры и выход, которые наблюдаю, вызывают недоверие.
Само слово эксперимент звучит в официальных источниках.
"... мы установили определенные правила совершения прогулок, а сам “прогулочный режим” вводится в порядке эксперимента — на две недели, с 1 по 14 июня 2020 года», — отметил Мэр Москвы."
У людей нет доверия к власти.
Страх будущего, неизвестность, ощущение безысходности, это есть.
Переполненные морги?
А чего ожидать от 2 мес. самоизоляции?
Плановые операции оттянуты во времени, людям с гипертонией и ссс и др. прогулки жизненно необходимы, а они оказались заперты в 4х стенах.
Люди тихо болеют дома, тк даже обычный сезонный насморк или тот же полиноз и поход в пол-ку чреваты очередной отсидкой на карантине, подключение к мониторингу и штрафам, если что не так.
А этих не так, дохера.
(читала про прикованную к кровати женщину-инвалида, за то, что не установила мониторинг на свой кнопочный телефон)
Да и тем, кто обращался за помощью, приходилось брать все в свои руки.
А насчёт остального ты мои слова повторяешь, я об этом и говорю. Единственно, морги переполнены т.к смертей от вируса много. Вдаваться в подробности не буду, но ежедневно не поступают от других заболеваний в таком количестве. Увы.
Кстати, я людей, которые отрицают вирус (а я их знаю достаточно), тоже считаю кем-то вроде полудурков.))) С одним даже общаться перестала после того, как я отказалась к нему ехать в гости, напомнив о самоизоляции, а он мне так с презрением: "Соплей испугалась?" Все, больше не общаюсь.))) Ну, справедливости ради, у меня и до этого были к нему претензии, а эта тупость (иначе назвать не могу) стала финальной каплей просто. На работе есть один очень умный охранник, который вот примерно как Рыбак рассуждает. Даже доводы те же приводит. Про дороги, на которых гибнет больше людей, про грипп, который бывает ежегодно, и никто его не возводит в ранг пандемии, и т.д., и т.п. При этом он прекрасный парень. Хороший, порядочный. Но вот такой вот заебышек. ))))
Если честно, я не знаю, как правильно относиться к текущей ситуации. С одной стороны, я понимаю, что в условиях нашей страны заставлять народ 2.5 месяца самоизолироваться - это увеличить смертность по всем другим причинам. Кроме коронавируса. Это и болезни, и суицид, и семейное насилие, и убийства на бытовой почве. Нас нельзя сравнивать ни с Европой, ни с Америкой. Мы живем гораздо хуже. В гораздо более худших условиях (да даже просто по размеру площадей, на которых мы вынуждены быть замкнуты, и часто с далеко не приятными нам людьми: таких, как я, кто после развода живет вместе, до фига в России), и у нас попросту у большинства нет никаких "подушек безопасности". Ну и от гос-ва мы едва ли что получим. Хорошо если по этой десятке обещанной дадут.))) На мороженко детям. А с другой стороны... Вирус все же есть. И от него помирать тоже не хочется. В общем-то, как ни крути, а Путин опять прав: между Сциллой и Харибдой мы. :D Дома останемся - умрем. Выйдем - опять умрем. А двум смертям, как известно, не бывать.... Так что, по совокупности факторов, наверное, пора в "наружу". Что и постановили Партия и Правительство.
А вообще эпидемии бывали во все века. Слабые вымрут (не важно: от самого ли вируса, или от сопутствующих ему жестких условий, в которые он нас загнал). Сильные и везучие выживут, отряхнуться и дальше пойдут. Ничего нового. Но давно не было, да. И получается, что и сейчас, в 21-м веке, меры борьбы с пандемиями у нас ровно такие же, как были и 500 лет назад: противочумные костюмы и маски, и всех изолировать. "Кто на улицу попал, - заблудился и пропал".
/
Появилась статистика.
А я всегда говорила что бабу-ебанашку можно и понять и простить, хер на нее положить и даже вытерпеть!) а вот епанашка*-мужик это уже очень сложно:-D
Так что, руки прочь от моих 50-леток! :-7
А вот про экземпляров с СЗ я не знаю ничего, но тебе верю.
Но, справедливости ради, Зима и мертвого заeбет. :D Уж я-то знаю.)))) Ее эти коронные доводы в спорах: "ты что - тупой?" и "да кем ты работаешь? охранником в пятерочке?" кого угодно выведут из состояния равновесия.))) Ну и про возраст тоже она любит. На это трудно не вестись. Это удар по кровоточащим ранам. ИМХО не достойно. Но она любит.
Очень жаль, что нельзя в настройках поставить в игнор человека , приходится держать себя в руках, а нервы могут быть ни к черту ))) в нашем возрасте :-# :D
Так может для начала подойдём дружно к зеркалу и бревнышки поведергиваем? :D
Возраст -больная тема, я вижу, как стареет, стареет мой конь, такая иногда жалость подкатывает..
Я спорить не буду. Но помню только, что мне не понравился выбранный тобою тогда стиль пикировки. Повторение которого сейчас, как через кальку, вижу в диалогах с Рыбаком. И я за него не потому, что ЗА него. А потому что ПРОТИВ твоего стиля. Считаю его грубым и низким. Есть вещи, которые даже в лютой вражде не допустимы. Как неприложные заклятья. Я так считаю. А ты ими не брезгуешь. Как и Анна кстати. У нее правда, свои "аргументы". Но я для себя поняла: что ни с ней, ни с тобой я связываться больше не стану. Не потому, что боюсь. Считаю просто не моим уровнем. А я за равенство во всем. В т.ч. и во вражде)
Она - дура.
Конец обсуждения. Поверьте охраннику магнита, мы передаем приметы по смене.
Как ты сама заметила, я нарцисс, что есть, то есть. Я не циклюсь на преследования кого либо, мне тупо не интересно. И, я подмечаю что беспокоит в конкретный момент конкретного человека, никогда не бью первой. И спускаю на тормозах уколы в мой адрес до поры, до времени.
Вот, к примеру Рыбак)) Я давно отпустила тему охранника :D а его зацепило люто)) т.е не у меня отношение то уничижительное к охранникам, а у кого?! У него, у него :party2 (мы с тобой обсуждали тему выхода на работу на порядок ниже, я ничего страшного в этом не вижу, ну ты понял, да?)
Я давно говорю, что вы используете двойные стандарты. И да, мне это понятно. Себе и любимым можно прощать до бесконечности. Но, нужно уметь услышать и не любимых :D
Да, ты права. Я не брезгую запрещенными приёмами. Но только после неоднократно плевков в меня. Мне очень понравилась цитата на заре контактика, что то типа: людям не нравится, когда используешь их методы против них самих. Мне тоже не нравится)) Умею признавать поражение :-7 чего и вам советую.
Откуда столько невиновных, когда точно известно, что виновный есть?
А на дачи не ездили?
У меня Женя гуляла. Исключительно в пределах квартала и в маске. Сашка почти не выходил. Сказал, что в маске долго ходить - тошнит, а без маски не хочет. Я ходила только на работу (15 мин пешком) и в ближайшие магазины: один в соседнем доме, другой через дорогу) . Больше реально никуда не ходили и не ездили все 2 месяца.
Вам конечно тяжело, сочувствую. Кто-то ведь и на работу не ходил, это вообще наверное тяжко.
У нас достаточно строго был весь апрель, с мая все стали по-тихоньку расслабляться, никаких пропусков нет (ТТТ), все ездят куда хотят. Единственное, в магазины и ОТ надо в маске и не продают алкоголь после 19.
Не видела пока инфы по адресным графикам , где ты смотришь?
На мосру не нашла.
Компания по обслуживанию аквариумов
У меня папа в сентябре умер. Так что, мне весь август не до дыма было. И не до жары.
Кто может, лайк, репост)) Спасибо!
Решилась-таки сделать ЭКГ. Записалась в районную полуклинику через пгу-мос, к участковому. Еще подивилась про себя: надо же, как много пустых ячеек для записи!)))
Прихожу. В дверях встречает администраторша (поликлиника пустая) : "Девушка, грит она, а вы, собственно, куда?" Я с чувством собственной важности отвечаю: "У меня запись. К участковому". Она говорит: " К какому еще участковому? У нас нет никого. Только один дежурный врач. Что у вас? " Я говорю: "Сердце. ЭКГ хочу сделать, как минимум". Тетка: " Это невозможно. У нас карантин, врачей нет, медсестер нет,
Тадам! Москва, Центр.
Пошла сделала за деньги в частной клинике.
Берегите себя и своих близких))) идиотизм не знает пределов))))
Мы, видимо, живём в параллельных реальности каких то :mda Мой папенька кардиолог, принимает с 8 до 20 через день. Подруга ездила с детем к ортадонту (бесплатному) на днях. В Муркиных жопах можно попасть к гинекологу. Я не понимаю что не так. Без сарказма. Честно.
Вообще бред, конечно. Сердце болит, а я проверить не могу.
Нет, не в медицине. :)
Посмотрим, как у тебя пройдет визит. А то может и у вас только дежурный терапевт. ;-)
И буйство птиц.
Ночером соловьи, а к свету - все остальные.
...
У мя над головой два или три гнезда,
(Чердачок под крышей над мансардой.)
С ранья такая возня прикольная :)))
На редкость потрясающее настроение) Чего и вам всем желаю :)
я вот восколько бы не лег, даже в 2 ночи
все равно встаю еще до 7 утра
и не знаю что с этим делать
В будние встаю рано. Обычно не позднее, чем 7:30. Даже если никуда не иду. Хочется уже кофе попить, покушать)) )
Самая жесть была когда я выпила 4 бутылки игристого за вечер :D причём 2 это было прям крутое шампанское настоящее и 2 просекко хорошее. Утром голова болела таааак что лучше было отрезать, чем терпеть :D К обеду на таблетках прошло, в 16 я села за руль. Никаких других проблем не было, просто головная боль. А так, всю жизнь, просто чуть дольше спала. Могла выпить 0,5 крепкого алкоголя в одно лицо без последствий вообще. Если больше, просто давала себе время понять реакции. Я и сейчас могу выпить так, но не факт что не будет этого чертого похмелья :chr1 потому сейчас осторожно.
В общем, ты любишь преувеличивать)
Да, мы, истинные алкаши, пьем и мучаемся потом. Как положено. И все из любви к искусстау.))
Вот скажи ещё вы канистра и пиво не пили в студенчестве :D
Канистрами - нет, не помню такого. Ящиками - было дело. Я больше 6 бутылок (те же 3 литра шипучки, но градус все же пониже в 2.5-3 раза) никогда не могла выпить. Не лезет уже. Уровень пива в горле уже стоит.))) Так и с шампусиком. После 2х пузырьки начинают лезть изо всех щелей. Ну и спать охота.)))) Спишь и негромко порыгиваешь-попукиваешь этими газиками. :D
Я не вру, Ледь, ну зачем?! И в тот раз, который ты вспоминаешь, напутал спьяну, потом честно призналась :D хотела бы врать, как некоторые тут, стояла бы на своём.
( ред) Не, муж Грит не могу я 3.. а мне кажется могу)))
Но, это за городом и когда с утра не нужно никуда спешить.
Закат:

Я поняла, что скучаю по своим закатам, по высокому этажу с видами на запад. . По перспективе. ..
Ты же можешь время от времени приезжать в свое гнездышко, если я ничего не путаю?
Я люблю на кухне смотреть, специально панорамное окно поставила , без перегородки ..

...
А вообще они, по-моему, както-сексуальны...
Утром меня выбесили Хамовники :evil Мой любимый район! Кружу по улицам, все в рыьвинах, приходится ползти чтобы не забрызгать идущих людей.
В нашем ашане не было пудова, пришлось покупать в пакетиках, в итоге пара стаканов мне обошлось в 400 руб! Прям вот думаю ободрать кусты в округе :D как созреет и самой заготовить. Кстати, в моем детстве так и делали)) Черемуху была мелкая и крупная пахучая, вот эту крупную обдирали, сушили, потом крутили в мясорубки. У нас была кофемолка и мама потом в кофемолка добивала до мелкой муки.
Главное)) Черемуху заваривать за 3-4 часа, если лишнее молоко будет, слить. У меня чайная ложка осталась лишнего.
Дочь кругами ходила весь вечер, говорит запах офигенный и стащил пару чайных ложек заварной черемухи)) Запах и правда интересный - миндаль, шоколад черемуха))
Ред: т.к я делала квадратный, для красоты обрезала, обрезки просто в блендере прокрутила с кремом и сверху сделала крем с крошкой.

А вот вкус из детства :animal1 я хз, но аромат шоколада есть)) Тогда шоколада было мало))
А ещё)) мы пекли булки с черемухой. Вот так завариваешь муку и как корицу намазываешь на тесто, крутишь фигурки и печень, тоже прикольно!
Вот от кого-от кого, а от тебя, птичик, не ожидала) ))
открыл сезон, искупался в океане, в первый раз в этом году
https://b.radikal.ru/b22/2005/6a/fde1b111060a.jpg
лодка называеться рапиздяй
https://c.radikal.ru/c03/2005/3d/dc928051f814.jpg
акула в масске
https://c.radikal.ru/c42/2005/f1/64fad968192a.jpg
если приглядяться к надписи на кепке
вода теплая и климат мягкий тк Гольфстрим в этом месте подходит к берегу
пальмы есть в маями, но это почти 3000 км на юг
около двух часов езды
Мой начальник уверял что лучше чем секс с 20 летней девочкой
Летом наверно поедем на какие-нибудь карьеры, где прозрачная вода и куда пустят зачумленных москвичей
В апреле-мае из-за закрытия ресторанов, баров и отмены празднований продажи напитка упали на 75%, сообщает Reuters. В целом из-за пандемии отрасль может потерять около 1,9 миллиарда долларов".
Чувствую, пришел мой звездный час. Нужно спасать мир.
Тогда такая тебе ответочка:
Не смотря на стройность фигуры, - круглая дура, круглая дура.
Так нормально? )))
Прочитала, что в моем возрасте врачи уже не рекомендуют ни отжиманий, ни приседаний, ни планок там всяких. Прочитала и вздохнула с облегчением: теперь у меня есть законное обоснование не делать всего этого, а лишь вяло махать ногами под телек и бухлишко. Гыгыгы.
С первым днем лета вас, форумчане! Детных - с детишкаме! Скоро нам дадут на них денюшкафф. По крайней мере мне уже уведомление от Госуслуг пришло: мол, решение положительное, ожидайте. :-7