Школа
524
Секс
25.05.20 18:57

Мастерская орального секса № 587

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Свернуть
Ответить
С какого года вы помните банковские карты? В обращении, ну или сами начали пользоваться.
Я первый раз увидела их в 96 году. А вот когда сама пользоваться начала не помню.
Ответить
Начала пользоваться в начале этого столетия) То есть года в 22 примерно.
Ответить
Задумалась :mda Или всё-таки раньше ...
Катёна in love , in sex H*
26.05 12:18
Задумалась :mda Или всё-таки раньше начала. На уме вертятся Альфа-банк и Тинькофф (а может, они и позже у меня появились), и никак не могу вспомнить, какой банк был зарплатным)))
Ответить
2002-2003 начала зп приходить на карту ВТБ)))))Как давно это было)))))
Ответить
Кажется, в 95м был у меня неожиданны...
Маг Черной Ласки С.В. SD**
26.05 11:50
Кажется, в 95м был у меня неожиданный заработок, который пришлось декларировать. А чтоб заплатить налог нужен был почему-то рассчетный счет. Прямо в налоговой, как рояль в кустах, сидел представитель банка, чем я и воспользовался. К счету прилагалась карта. Таскал ее в бумажнике просто так, ни разу не пользовался, да и негде было.
Потом посеял (или сперли). А потом и банки мелкие похерились. Несколько рублей там лежали )).
Помню только дурацкое название - межтрастбанк.
А позже уже нам сделали зарплатные карты Сбера, не помню когда.
Ответить
У нас так же было. Белая зп шла на карту сбера. И ими никто не пользовался, шла и шла. Тоже 2я половина 90х.
Ответить
Первую зарплатную карту получила в 2008 году.
Ответить
2001 год по моему, дали на работе карту сбера, ходили снимать зп)
Ответить
У нас была пенсионерка-полуначальниц...
26.05 14:42
У нас была пенсионерка-полуначальница,
такая вся из себя "основная"...
Она в окошке сбера снимала всё до копеечки с карты и тут же клала НА КНИШКУ.
Лет пять, пока не уволилась.
...
И еще она панически боялась кулера,
тряпочкой накрывали.
Ответить
Боялась что кулер ее изнасилует?)) :-D
Ответить
Фотонный излучатель пять жы.
26.05 16:32
Фотонный излучатель пять жы.
Ответить
у меня первая карта появилась в РФ в 99 с лимитом 10 тыс $
при том что три человека скромно могли жить на 150$
Ответить
Ну на какие 150 три человека? Если только они вместе жили на общаке) )
Я зарабатывала 400 долларов. Из них 100-120 отдавала за съемную ж/п (либо комната в комуналке, либо 1к маленькая квартира. На остальные деньги жила и не особо-то жировала. Прекрасно помню, как купила свои самые любимые итальянские сапоги-чулки. 200 баксов. Половина з/п. А после оплаты квартиры и вовсе. .. Но они ТАК мне нравились! Даже после того, как они начали рваться, я их зашила и дальше носила) )) Более любимой обуви у меня не было ни до, ни после) ))
А вот Толик получал порядка штуки баксов. И это уже была качественно иная ступень.
Так что, не знаю, кто мог втроем жить на 150. вот честно)) )
Ответить
в москве да, хотя я в 2000 снимал квартиру в нескольких минутах от метро ща 100

в питере жизнь была дешевле, я жил так какое то время когда выбора небыло, на квартплаату и питание точно хватало
Ответить
Леди дело говорит)))) 800-1000$ это было реально с семьёй прожить... :cool2
Ответить
Был уже женат и детен в 99?
Ответить
Я ещё нет))) брат старший как раз служил, им зп в $ начисляли, а рублями выдавали если память не изменяет курс был 25-27р)))
Ответить
Но курил, я смотрю , малолетка ))
Ответить
Да определитесь вы уже)))) Старпёр я, или малолетка))))) Да курил, модно было)))
Ответить
Зачем мне гадать? Чай не добрый молодец я загадки разгадывать.. Я предпочитаю сразу с точных данных, а вот эти намеки и тень на плетень -не мое :)
Ответить
Правильно)))
Ar’Tem026 *
26.05 16:56
Правильно)))
Ответить
Курс был 20-25 в 99, ну, кмк. Я учил...
Солнечная Zима H*
26.05 15:53
Курс был 20-25 в 99, ну, кмк. Я училась, подрабатывая получала в районе 1000руб, этой зп хватало на сигареты только :D Моя первая зп была 5т.р., отработала я чуть больше месяца, поняла что на такие деньги можно только сдохнуть, ушла в другую сферу и уже зарабатывал 20-30т.р. Охренеть, господа :scared2 это 2001 год! Сейчас 2020, доллар 80, а зп 25-30 вполне себе распространенная :mda
Ответить
Ну да...))) 1000р, смотря что куришь))) В среднем пачка 30р стоила нормальных сигарет))))
Ответить
Я вообще не помню ничего))) какие цены были, какие зп - вообще ничего)
Ответить
я тоже не помню, помню только кризис 98 года очень хорошо и все:-D
Ответить
Ну и я вот именно помню что касалось ребенка)) я родила в начале 90-х и кормила ребенка кефиром пакетированным из продуктового и он носил вещи моей Ленки, которые мне свекровь принесла) никаких памперсов мы не знали тогда)) больше ничего не помню)
Ответить
Леди что я помню
Я получал 600 потом 1000
Жигули девятка стоила 3500
Шуба 3000
Однокомнатная квартира в 15 мин от метро от 12 тыс
Рядом с метро от 17 тыс

Вот официальные цифры

https://finance.rambler.ru/business/39788551-spustya-dvadtsat-let-chto-mozhno-bylo-kupit-na-zarplatu-v-1998-godu-i-chto-seychas/

http://www.rusfact.ru/node/5748
Ответить
Я вопросом покупки квартиры озадачилась в 99-м году. Про 12 тыс за однушку не помню, врать не буду. Но за 17 помню. В хрущебе. А за 20-22 можно было купить 40-метровую двушку где-нибудь в районе Щукинской, к примеру. Но тоже хрущевку и без ремонта. С ремонтом уже под 30. Ну и чем ближе к центру, тем дороже.
Я уже говорила, что за те деньги, что мы купили свою двушку, можно было купить большую 70-метровую трешку на Университете (в академических домах) или Октябрьском поле. Но Толик очень хотел жить в центре. Поэтому так. Но я не жалею. Т. к. размениваться он все равно не хочет, а убираться мне в маленькой двушке проще. Вот надо б было мне сейчас 70 метров пидорасить. Да я б сдохла!))) И окон в два раза больше мыть. Так что, все, что ни делается, все к лучшему.
Ответить
Это прикол? Про втроём на 150 доллар...
26.05 15:24
Это прикол? Про втроём на 150 долларов))
Я почему-то прекрасно помню, что 250 долларов зарплата меня ужасно не устраивала, в итоге мне положили 350 и всё равно было мало )))
Ответить
Полдня пытаюсь вспомнить название банка, где у меня была 1я карточка, вроде как 1 ОВК. Потом он делся куда-то
Ответить
Я, пожалуй, первую в 2003 получила. До этого все з/п были в конверте
Ответить
Привет)) Рада видеть! Я скучала :D
Солнечная Zима H*
26.05 16:43
Привет)) Рада видеть! Я скучала :D
Ответить
Здравствуй!:love1
А я не очень:D:D:D Злостно нарушала карантин!)))
Ответить
О! Лав стори? ;)
Солнечная Zима H*
26.05 17:39
О! Лав стори? ;)
Ответить
Секс-онли!)))
Неllo Kitty H*
26.05 17:40
Секс-онли!)))
Ответить
Так рассказывай скорей подробности! Ты довольна? Он молод, красив, еплив?)) Фаберже бритые? :D
Ответить
Недовольна!:D

Открытия:
Мне мало раза в неделю.

Предпосылки для вагинального оргазма возникают через час-полтора всевозможного секса. Сессия 3х часовая самое то!

У меня появилось что-то типа гормонального отходняка, когда лишают секса. Плохо на физическом уровне пару дней.

А еще я подала доки на смену водительских прав на местные и скоро буду делать косметический ремонт:D
Ответить
Я правильно понимаю, Секс хороший, а недовольна тем что мало?))
А ты вводишь или просто в стол получала ВУ?
Ответить
Недовольна тем, что секс-онли долго не существует!)

Я буду водить, ну, конечно, если коронавирус не дольше пары лет нас будет терзать)))))
Ответить
Загнала мужика что ли, отвалился уже?)
Ответить
Пока нет, но вот-вот)) С напором я опять переборщила:D Сильно палку перегнула в этот раз
Ответить
Ну может волевым усилием слиться самой? Глядишь, мужик офигеет и бегать ещё начнёт за тобой!))
Ответить
Сейчас у всех такой стресс с работой, бизнесом, что эти все дела на 10м месте, думаю, вздохнет с облегчением))))))
Ответить
Да, это жаль. А так бы сплошное удовольствие))
А в чем вирус помеха? Только в покупке авто, а водить сейчас проще)) народу меньше.
Ответить
Без восстановления дохода деньги тратить я не хочу, как-то глупо.

По поводу мужчины - думаю, мне такая связь, будь она долгой, боком обошлась бы. Как-то испепеляюще что ли, я физически себя странно чувствую))
Ответить
Если в сексе подходит, то такая связь и правда)) может боком выйти.
Ответить
Ага, подходит, а в остальном раздражает)
Ответить
А с работой как? Уже началась?

А у нас - видишь чо - новый хер. :-7
Ответить
Нет, сидим пока дома....((
Неllo Kitty H*
26.05 18:45
Нет, сидим пока дома....((
Ответить
Охренеть! (((
Lady Di OH*
26.05 19:01
50
Охренеть! (((
Ответить
я думала у вас открыли все уже, ничего себе:scared2
Ответить
Не все, до определенного количества посетителей только.
Если сейчас 2я волна будет, настанет п-ц
Ответить
да *мат* уже и так настанет, тут или умирай или работай, у нас на 24 парад назначили, значит будут ослаблять
Ответить
Я уже не читаю новости России, только цифры смотрю((

У нас сейчас рекордная безработица, собственно, деваться некуда. Оклад пока платят, низкий поклон.
Ответить
у нас ничего не платят, ну по крайней мере у моих знакомых у большинства по нулям, вот подачки в виде пособия на детей только, цифрам я не верю особо, ощущение, что они с потолка вообще
Ответить
Да, но они определяют, когда Россия станет безопасной страной, мне это очень важно. Как-то почва из под ног уходит от мысли, что я не могу свалить и спрятаться в своей норке. И если что обратно. Шкурный интерес
Ответить
тоже кстати интересный момент, под эти цифры сейчас могут что угодно подводить) ну посмотрим, когда то этот дурдом закончится все таки
Ответить
Скорее бы
Неllo Kitty H*
26.05 20:47
Скорее бы
Ответить
Да играют с цифрами как нужно :evil ...
Солнечная Zима H*
26.05 20:50
Да играют с цифрами как нужно :evil Спада нет никакого. Одно радует, что не слишком высокий % смертности. Но вот если цапанет всерьёз, то увы. Да и те кто на дому и легко болел не очень хотят повторять.
Ответить
от рака зато смертность выросла в разы и думаю от других заболеваний, так что непонятно что лучше, смертность от вируса никакая можно сказать
Ответить
Вот мне б экг сделать, а я сцу в полуклинику идти. (((
Ответить
почему? что за позиция страуса?))
Ответить
Не знаю. Старею)) )
Климакс, о котором нам так долго твердили большевики анонимы, наконец подкрался и подорвал мои здоровье и нервную систему) ) И без того слабленные алкоголем. Я стала страдать от ночных экстрасистолий и апноэ. Ночи в адище превратились. Заснуть не могу. Сегодня до 4-х бодрствовала. Потом в 9 еле поднялась. Вся разбитая) ) Рада, что в офис сйчас ходить не обязательно.
Ответить
надо собрать волю в кулак и сходить, скоро все там будем сидеть у кабинетов)))
Ответить
Бггг)) ) я рассчитываю сначала у косметолога в кабинете посидеть)) )
Ответить
я пыталась записаться у нас даже записи нет еще, но ходить нужно Наташ, лучше раньше, чем поздно
Ответить
Да нужно, Оль, конечно, нужно...
Схожу. Вот еще чуть-чуть, и точно схожу.)))
Ответить
Думаешь прям климакс? Я вот после нервного срыва просыпалась по ночам от ПА, экстросистолия друг родной. АБ блокаторы творят чудеса! А лет мне было 38)) какой там климакс))
Ответить
Я прочитала, что это один из симптомов)) ну и в любом случае идея климакса мне нравится больше, чем какая-нтбудь ИБС. Завтра панaнгин куплю.

Ой! 50+! :-D
Ответить
Делай как я, делай со мной и тд )). Я сходила неделю назад, когда уже три дня болело слева, сделала УЗИ, а там епт большая киста, с кровоизлиянием уже, откуда вылезла непонятно, в жизни ничего не было, видимо "новая реальность". :D. Меня наградили за бдительность : от секса освободили письменно на неделю :). Я к тому что если нужно идти в полуклинику-то иди. Я в частную есс-но ходила ..
Ответить
п@дец. На яичнике?
Неllo Kitty H*
26.05 21:55
п@дец. На яичнике?
Ответить
Ну , херь какая-то.. мужик -узист попался , ласковый ))
Ответить
Херь не то слово!
Желаю, чтоб она прошла так же, как появилась. С кистами такое часто бывает
Ответить
Спасибо, надеюсь, исчезнет
Ответить
операцию не назначили?
Вaхмурка SD*
26.05 22:01
операцию не назначили?
Ответить
О таком развитии событий тоже уже думала. У меня ж пытливый умок. И я знаю, что не только у клитЕра есть щупальца до гландов :D

Оперировать? или на ОК пока посадили?
Ответить
Оперировать пока нет, Дюфастон, антибиотики и еще кучку.
Какого черта она сейчас вылезла , когда в наружу неохота ..
Ответить
Гормоны я бы не стала, но у меня уже свой опыт печальный.
Так образ жизни изменился и *лови, фашист гранату*
Ответить
Ну блин уже все, не надо гранат ))
Ответить
Так прилетело уже. Реально, народ жалуется на здоровье поголовно, худо-бедно двигались, питание ограничивали. Ну и нервы.
Ответить
Дюфастон в тему как раз. Мне не слишком понятны а/б, но видимо есть причина для них.
Прогестерон - это не тот гормон, которого следует бояться.
Ответить
Кровь воспалительная пришла, я думаю, врач перестраховалась, я отбрыкивалась , но съела в итоге все
Ответить
Я их всех уже боюсь, ну нах!
А/б мне понятны, подозревают инфекцию. Либо просто не думая по протоколу херачат.
Ответить
дюфастон долго вроде пить нужно, он такого пролонгированного действия?
Ответить
Его пьют во второй фазе. Сколько месяцев - решает врач. Ну и по результатам УЗИ (начнет ли киста уменьшаться в диаметре). Такое назначение, скорее всего, означает, что врач склоняется к тому, что киста фолликулярная. Т.е. недостаточность второй фазы: фолликул зреет, а разорваться не может, прогестерону маловато.
Хотя я бы лучше на ОК на 3 месяца посадила. Т.к. при таком диаметре кисты ее разрыв может быть уже опасен. Ну, это мое мнение, а я, как известно, тот еще доХтар.))))
Ответить
Я скажу потом, чего назначила . Про разрыв говорила , да. Запретила даже пылесосить ))
Ответить
Правильно сделала. Ты не геройствуй. Это реально очень опасно. Вот прям до самого плохого. Не хотелось бы пугать, но ты должна это понимать.
Ответить
Черт! Спасибо..
Nota Bene_NB D**
26.05 22:39
Черт! Спасибо..
Ответить
я пила дюфастон, перед второй беременностью, 1,5 года, как отменила сразу получилось))
Ответить
Погодь, я еще с первой " получкой" не разобралась :)
Ответить
ну а что, говорят при беременности киста проходит))
Ответить
А главное год просто шикарный для беременья ))
Ответить
родишь уже в следующем, он будет лучше))) у меня подруга родила в 42, ребенку 2 года сейчас))
Ответить
Однозначно)))) Если она эндометриоидная или фолликулярная. Но их еще полно разных. Лучше не вдаваться в детали. Я вот в этом году узнала про совершенно новый для себя вид кист. Даже не знала, что такое бывает. Дермоидные кисты. Возникают в результате неправильного развития эмбриона, и девочка уже рождается с нею. Но вызревает она мееееедленно. И до поры до времени никак себя не проявляет. Только когда становится совсем большой, и надо уже вырезать. В таких кистах находят зачатки костей, волосы... Буэ, короче.)))
Ответить
Охренеть!
26.05 23:03
Охренеть!
Ответить
кошмар какой, надеюсь это все таки очень редкое явление:sick2
Ответить
Да, хвала богам, очень редкое. И ни на что не похожее явление. Какой-то генетический сбой. У коллеги по прошлой работе было.
Ответить
Я в свое время ходила к оперирующему хирургу по поводу позвоночной грыжи, у него на столе приличная склянка стоит с вырезанными грыжами, трофей и показатель количества операций. Подумала про кисты, про разные виды, и эту, с волосами.. Может, тоже какой фанат хранит ..
Ответить
Не исключено. Врачи вообще извращенцы)) у них как-то преломляется психика, и они не воспринимают все эти отрезанные органы, как бывшие части живых людей.
Ответить
100
Аналогично. Положена операция, но сейчас не госпитализируют. А я хотела бы именно на карантине отстреляться и восстановиться. Бери анализ крови на онкомаркеры, главное, чтобы всё было нормально.
Насколько большая? Тенденция к росту есть? Всё важно
Ответить
Мне выписали и онкомаркеры и генетику до фига , но че-то я торможу пока, неохота ввязываться . Около 6см кажись
Ответить
См.??? Не мм.?
Неllo Kitty H*
26.05 22:10
См.??? Не мм.?
Ответить
У меня 5,5 на 4,5 см плюс рядом 4×2,...
26.05 22:12
У меня 5,5 на 4,5 см плюс рядом 4×2,2, но онкомаркеры чистые. Тенденция к росту есть.
Ответить
Черт, вот жопа! Но чудеса случаются, может остановится у тебя? Видимо, сбоить начало и у меня, что ж, се ля ви
Ответить
Дело в том, что я не хочу отказывать...
26.05 22:18
Дело в том, что я не хочу отказываться от массажа живота. А это вредно. Поскорее сделать бы и всё, настроена уже.
Ответить
Все вредно, меня вопрос физкультуры волнует, короче, надеюсь на лучшее . Операция 70тыс лапораскопия в моей клинике, меня уже обрадовали ..
Ответить
Нинада физкультуру. Если эта хрень внутри рванет, белый свет будет с копеечку. Правда-правда.

Я б сделала операсьон. Честно.
Ответить
Поняль (( хнык
Nota Bene_NB D**
26.05 22:30
Поняль (( хнык
Ответить
Ну, ты сходи сейчас после первого пропивона дюфастона на 4-7-й день цикла на УЗИ и погляди: если эта сучка пошла на спад, то может и ничего. Но если она даже не подумает уменьшиться, то лучше б резать к чертовой матери. Не дожидаясь перитонита.))) Операции эти сейчас очень хорошо и легко делают. В больнице держут по минимуму.
Ответить
Да, видимо алгоритм такой будет. Операции у них на потоке , это так.
Сучка , не то слово.
Ответить
Ну, к сожалению, всех этих кист-полипов-бородавок никому с возрастом не избежать. Не зависимо от пола. Только в разных местах.))) С возрастом человек покрывается грибамЕ. :D
Ответить
:D Я буду это помнить, очень образно и главное -чистая правда жизни
Ответить
Блин... А я хотела гантели опять и в...
26.05 22:30
Блин... А я хотела гантели опять и веса...
Ответить
Не надо лучше.
Lady Di OH*
26.05 22:34
Не надо лучше.
Ответить
Согласна с Леди, не надо.
Солнечная Zима H*
26.05 22:44
Согласна с Леди, не надо.
Ответить
Спасибо, девочки. Мне врач про спорт ничего не сказала. Тогда только пассивные упражнения остаются... И то осторожно.
Ответить
А почему ты бесплатно не хочешь? Ну ...
26.05 22:32
А почему ты бесплатно не хочешь? Ну как бесплатно, врача и хирурга задобрить)Но дешевле будет )
Ответить
Так бесплатно надо ждать очереди. Думаю, не один месяц.))
Ответить
Наверное, да... Только сейчас даже о...
26.05 22:39
Наверное, да... Только сейчас даже об очереди речи не идёт.
Сказали , что по острой сильной боли вызывать скорую, тогда госпитализируют
Ответить
Сочувствую! Кисты в целом безопасны, часто проходят сами. Просто послед чтоб она пропала.
Ответить
Ну вот слежу, врач звонит даже сама.. Пациентов мало наверно..
Ответить
Наташа, надо, значит надо!) иди, не ссы!) я иду 1 июня в разные Поликлиники, нужно посетить 2 врача) а что делать:) муж мне маску хорошую с клапаном принес для похода туда
Ответить
Ну смертность от вируса выше, чем нам представляют. Вирус аутоимунный (за терминологию не ручаюсь, я таки не медик), часто причину смерти указывают сердце или мозг, тромбоэмболия. Пока знаю что в случае т.н *ковид19 ассоциированой пневмонии* в причинах смерти ковид. Но это не совсем пневмония, вирус просто *сжирает* эпителий. И никто не знает имеет ли вирус последствия.
А насчёт других смертей, зла не хватает! Я всегда отстранённо смотрела на политику, управление. Но вот.... Почему не вкладываться в образование и здравоохранение?! Почему все бабло только на вооружение?!
И вот... Совершенно дурацкие мысли :mda Часто вижу на сраных тачках наклейки типа *41-45 можем повторить! *, меня бесит! Хочется заглянуть в глаза сморчку, что этотнаклеил и спросить: а что именно повторить?! Смерть молодых? Голод и разруху? Внешние долги государства, что погашен спустя 70 лет?! И вспоминаю нашего непричемыш *мочить в сортире*, *печенеги и половцы*.... Плакаты *Крым наш*.
А в 21 веке бабы рожают в поле. Потому что власть оптимизировала здравоохранение. Знакомый друзей умер потому что плановую операцию перенесли на неопределённый срок.
К сожалению, властям выгоден ковид. Разворачиваются госпитали, оборудуются койки, отмыв бабла полным ходом. А остальное побоку. А зачем деньги тратить?!
По все Москве плакаты про героев врачей, по всем федеральным каналам визг как все шоколадно! А врачам за работу в красной зоне платят 3 копейки. Всё как обычно - сняли надбавки, заплатили за ковид.
Сорри, накипело :evil
Ответить
потому что время такое, кто сильнее тот и будет хоть какой то кусок пирога иметь, остальных просто сожрут
Ответить
Дебетная - на Кипре, после открытия счета в банке
Кретитная - как только сошиал# получила в Штатах, -99 может:mda
Ответить
Мои первые суши роллс)

Ответить
Какая начинка?)) очень аппетиные!)
Ответить
:) Авокадо, огурец, краб- Калифорния Маки
Ответить
Спасибо за наводку) Я прям загорелась, заказала на Амазоне кит) Сын по-моему самый энтузиаст) Вкусные, такие же как в Японском ресторане...
Ответить
Молодцы!))
птичka SD*
26.05 22:22
130
Молодцы!))
Ответить
:)
The XX H*
26.05 22:41
Ответить
Вкусно! Завтра тоже сделаю!))
Ответить
Ты тоже умеешь? Все девчонки тут классно делали суши, вот и я решила. С приготовлением риса больше всего возни)
Ответить
Да, я раньше часто делала)) И роллы, и нигири суши
Ответить
Молодец! Я ничего не делала, я как-то прохладно с сурам-роллам. Муж сашими любит, короче для сына попробовала))
Ответить
:cool2
26.05 21:48
:cool2
Ответить
The XX H*
26.05 22:42
Ответить
Аппетитно :cool2
Ar’Tem026 *
26.05 21:55
Аппетитно :cool2
Ответить
The XX H*
26.05 22:42
Ответить
Класс! :cool2
Mockingjay SD*
28.05 15:43
140
Класс! :cool2
Ответить
Суши))
The XX H*
26.05 22:04
Суши))

Ответить
Красиво!)) Но, таки это не суси)) ро...
Солнечная Zима H*
26.05 22:10
Красиво!)) Но, таки это не суси)) роллы
Ответить
Суши роллс , Калифорния Маки рецепт)
Ответить
А те, которые нори внутрь пробовала делать? Я очень люблю с угрем и кунжутом! И с цитрусовые соусом, но пока не пробовала приготовить))
Ответить
Это первые)) Все делала по инструкции) Пока с такого начала, потом посмотрим....Мои в восторге)
Ответить
Молодец)) Но, как я помню, ты не новичок на кухне))
Я ещё том ям люблю варить и мисо))
Ответить
:) Не знаю, что такое том ям, мисо варила)) Готовлю, но с выпечкой тортов - не пеку) Недавно два раза пекла яблочный и черешневый пирог на безлгютеновой муке. Мои в восторге, мне тоже нра, но яблоки почему-то выпадали))
Ответить
Ну, что, кучерявые, носы повесили ? :)
Москвичи, поздавлябля , нам разрешат организованные прогулки по графику, ищите свой адрес в интернете :)
Ответить
Серьёзно? ?) Я СМИ стараюсь сейчас н...
27.05 16:46
Серьёзно? ?)
Я СМИ стараюсь сейчас не слушать, видимо, зря... :scared2
Ответить
Ну так и по радио уже передали , совещание мэра и президента, все чики-пуки, непроизводсвенный ретейл откроют, танцуйте, дачники ))
Ответить
в нашей деревеньке все гуляют без спроса давно:oops
Ответить
Ну, у вас анархия, а мы гуляем со спросом. Очень дисциплинирует, ибо раз получил разрешение гулять -поднимай свой зад и иди, не зря же разрешение есть ))
Ответить
у нас пропуска отменили, хотя вчера я ездила в Москву по пропуску, как и положено) а гуляют все уже, сегодня на детских площадках оборвали все ленты дети и качались на качелях, раньше не заходили все таки туда
Ответить
Очень ожидаемое поведение, посмотрим на результаты , авось победили ))
Ответить
нет, не победили точно, но все дружно сделали вид
Ответить
Ну так копипаста -стиль жизни ))
Ответить
Бывает провинция, бывает провинция-провинция. Наша п-п в 15 км от п. Никто не заморачивается. И не заморачивался. Процентов 30 ходят по магазинам без масок. Две трети в масках, но без перчаток. Правда, есть один уникум. Он на машине приезжает в торговые ряды в малярном комбинезоне, при выходе из машины надевает серьезный респиратор, строительные очки и больничные бахилы. Его фотают украдкой на телефончики и посылают друзьям. Это идеал.
За время оккупации последствий безалаберной жизни не выявилось.
Ответить
Да делайте, что хотите в своей п.)) Я живу в Москве по московским правилам, ношу маску в общественных местах и держу социальную дистанцию. Люди придумывали законы, надо их уважать, иначе обидно за уплаченные налоги )). Вот приеду в некую п-п и заживу по другим законам, все просто ))
Ответить
Так тут москвичей не менее половины, а в нашем котт. поселке - пожалуй 99%. Как приезжают - тут же начинают жить по п-п и жалеют об уплаченных налогах.
Ответить
Такова жизнь, если не можешь изменить -смирись
Ответить
Так я-то о чем? Эти двуличные люди сразу расмиряются. Сбрасывают самосознательность и не опасаются локальной вирулентности.
Ответить
Для того, чтобы понять, конформизм ли это, страх перед властью , двуличие или осознанная мера предостороженности, в вашем поселке нужно подождать пару случаев тяжелой пневмонии, с настоящими мигалками, врачами в защитных костюмах . А потом после похолодания народ начнет кашлять, чихать и тд - обычное дело летом - можно вести дневник наблюдений. Изучай !))
Ответить
Что движет людьми - это всегда разное. Приехали соседи - я с мужем за руку поздоровался, а его жена "Вы что, мужики!!!"
Про погоду... похолодает... не, я понимаю, Москва - не Россия, сам всю жизнь в ней живу. Потеплело бы :).
Пользуясь случаем, порекомендую еще одно интервью, с проф. Мечниковым.
Ответить
Это ее позиция, даже если она выглядит смешной,
но я надеюсь, если у тебя будут симптомы ОРВИ, ты ради спокойствия людей наденешь маску и не будешь здороваться за руку. Надо соблюдать правила. Понимаешь, о чем я? Об уважении.
Ответить
99 из 100 что этого не произойдёт. И...
Солнечная Zима H*
28.05 09:18
99 из 100 что этого не произойдёт. И да, я всеми лапами за то, чтобы полудурки типа твоего собеседника считали что вся эта шумиха вокруг ковид что угодно - заговор, соцэксперимент, чем столкнулись с ним в реальности. Это хорошая цена за здоровье.
Ответить
Я бы подняла до 50сти процентов вероятность. У родителей на даче случай уже есть. На следующий день в Дикси все в масках ))
Ответить
В моих задницах тоже пара случаев, все как положено - врачи в защите, хим обработка подъездов. Народ расслаблен, гуляют.
В магазины просто не пускают без масок. И это правильно, наш народ по башке бить надо, иначе не доходит.
Ответить
Про маски и перчатки или хотя бы антисептики в магазинах - я поддержу, нужны!
Насчёт случаев в окружении
- болеет вся семья друзей брата, включая годовалого ребенка
- переболела моя коллега (может, и не одна, просто не хотят паники и скрывают)
- болеет вся семья друзей подруги
- умерла мама коллеги моей мамы

Кстати, все в курсе, что со вчерашнего дня через мос. ру можно на антитела записаться? И этот тест поинформативнее, чем просто "ковид - не ковид", который не гарантирует точность. Я записалась на воскресенье )
Ответить
Вас - славная когорта. Наш народ должен вас бояться. Я боюсь. Только холодные обливания и помогают держаться.
А вам - здоровья и многих лет!
Ответить
Расскажите это тем, кто в переполненном морге лежит. Кстати, вскрытие производится максимум на вторые сутки, следом захоронение. А морг переполнен. Конечно! Это нормальная обычная ситуация. Власти придумали.
Вы наверное не расслышал, мой близкий родственник, очень близкий работает в красной зоне.
Ответить
Что это?
Проф. Мечников и сказал в интервью, что надо от смерти лечить, а не в маски всех одевать.
Так или иначе, истории этой пять месяцев и все уже сделали свой выбор. И никакие интервью, совещания уже ничего не решают.
Сегодня мне рассказали о смерти девочки, она жаловалась на боли в животе, ее лечили от коронавируса. Рак. Не знакомый человек, жалко ее. Всех жалко.
Ответить
Ну раз профессор сказал, то дааа. Надо. Прекратите уже идиотничать. Людей нужно лечить. Ставить правильные диагнозы. Для этого нужно оборудование и специалисты. Когда вы поймёте что нужно отделить мух от котлет, все станет гармонично и последовательно. Не нужно истерить и придумывать что вируса нет. Он есть. Полгода назад морг не был переполнен и не пополнялся ежедневно. Ситуация с вирусом просто катастрофически быстро выдернула на поверхность проблемы, которые долго скрывали. Маски нужны, как и дезинфекции. И если бы у людей было доверие к властям и уверенность в том, что в больнице им помогут, не нужны были бы крайние меры. Обдумай те на досуге.
Ответить
Намешано у вас в голове :). Все в кучу. Винегрет любите готовить?
И еще ПМС и отсутствие секса в самоизоляции, да?
Ответить
Ясно. Была надежда, но нет.
Солнечная Zима H*
28.05 14:18
Ясно. Была надежда, но нет.
Ответить
в морге может сейчас кто угодно лежать и гораздо больше вероятность, что не от ковида, а от того же рака
Ответить
Ну т.е полгода назад не было столько рака? Хорошая идея, но не выдерживает критики. Да, есть и не ковидные, просто в связи с эпидемией оказалось что нет ресурсов. Не могут лечить одновременно в нескольких направлениях. Зато ракеты новые есть. А в Чечне мечети золотые. И Крым наш. Все круто, во всем виновата Украина. А у нас проблем нет. Мы парад сделаем и по всей Москве плакаты развесим.
Ответить
Крым правильно наш и в Чечне мечети, ракеты тоже надо и больше еще, статистика по раку в той же Канаде официальные данные, у нас я уверена тоже.
Кстати перчатки в других странах даже запрещены, потому что люди подсознательно думают , что под защитой и трогают лицо чаще и больше, а маски показаны больным, чтобы защитить от себя здоровых, а все что дуют нам в уши это лажа, чтобы оправдать свои действия хоть как то и выводить из карантина типа, вирус никуда не исчезнет уже и вакцины никакой осенью никто не сделает.
Ответить
Прям удивляюсь какой же наш президент могущественный! Посадил весь мир на карантин! Крутой чувак, чо уж.
Вирус не исчезнет, да. И вакцины осенью не будет. :mda может вы и правы, Хуй с ними с масками, меньше народа - больше кислорода.
Ответить
да уж и не говори, очень жаль, что все кто знает, как управлять государством уже работают продавцами и таксистами)
Ответить
180
Ну да)) Или клацают на Еве всякую xyйню. Я уже давно говорила, что не люблю клише. Недовольство существующей ситуацией не говорит о желании управлять государством или о знании как это надо делать. Но мыслить штампами проще, главное интервью с умными людьми посмотреть и пересказывать. Только это получается *мойша напел* :D
Ответить
ну ты тоже не у станка вроде стоишь, озвучиваешь мнение услышанное от своих же и несешь его в массы, с чего ты взяла, что оно у тебя истина в последней инстанции?) сколько людей, столько мнений, на каждый роток не накинешь платок
Ответить
Мнение моё, умею информацию анализировать. На истину вообще не претендую, так, лениво спорю. Понимаю что я независимый человек :D живу в независимой стране.
Ответить
понятно) верить в независимость это круто
Ответить
А ты это клише не знаешь?! :D *я нез...
Солнечная Zима H*
28.05 14:42
А ты это клише не знаешь?! :D *я независимый человек! От меня ничего не зависит! * :D
Ответить
ааа, ты про это клише) знаю конечно, давно живу уже:-D
Ответить
Истину в последней инстанции нельзя взять. Ее нужно придумать и в нее поверить.
Анализ - это вообще просто. Делаешь винегрет из информаций и угощаешь тем, что в самого не влезает.
Ответить
Полгода назад не откладывали операции и была возможность проводить обследования и другие манипуляции, которые, если и не спасали жизни, но могли дать время.
Столкнулась лично, когда свёкру была нужна помощь, районная больница закрыта, везли за 80 км в областной центр на такси, тк общественный транспорт не работал.
Ресурсов нет, тут ты права.
И эта ситуация чётко это показала, хотелось бы, чтобы руководство сделало выводы, но я мало в это верю.
Ответить
Соич, а в чем я не права то? Что наши больницы не в состоянии обеспечить лечение по нескольким направлениям?! Вот чтобы не пришлось за 80 км ехать?
Ответить
а в какой стране в состоянии были?
Ответить
Я живу в РФ. Но, думаю, что в той же...
Солнечная Zима H*
28.05 16:07
190
Я живу в РФ. Но, думаю, что в той же Канаде, бабы в поле не рожали.
Ответить
В Канаде бесплатная медицина, вся и там невозможно попасть к врачу было даже в мирное время, а сейчас закрыто все, консультации все исключительно по телефону. В поле и у нас не родят, но вероятность попасть к врачу сейчас у нас больше гораздо, чем там)
Ответить
У меня нет близких друзей в Канаде)) спасибо, буду знать про ситуацию там. В Канаду не поеду :D
Ответить
у меня есть, так что из первых уст инфо:-D
Ответить
Можно к платному обратиться? В НЗ такая же система, мы маму платно обследовали, химия паллиатив и тд. В штатах сейчас тоже ограничен приём, мне физикал отменяют уже два раза, в связи с пандемией. Перенесли опять. По телефону при надобности консультируют.
Ответить
у нас платно можно, там нет насколько я знаю
Ответить
Интересно, почему нет ... В NZ тоже бесплатная медицина, но есть частные клиники и практики. Если сравнивать со Штатами, то дешевле там.
Ответить
я не знаю почему, тебе там ближе узнать почему)) мне как сказали, так и рассказываю
Ответить
без понятия про Канада медицину.... Я думала, что ты из Канады, потому что часто пишешь про неё)
Ответить
понятно, Тань)) ничего страшного, бывает
Ответить
А "физикал" - это что такое? ))))
Я бы пдумала, что физио-лечение, но как по нему по телеку консультировать?) )
Ответить
Обычный ежегодный рутинный медосмотр) вот примерный набор. У всех видимо разные тесты... первые три плюс щитовидка думаю всем. Щупает, трогает все, короче типа все под контролем.
CBC
Lipid Panel
Comp Metabolic Panel
TSH
Ответить
Постараюсь пояснить.
В диалогах с Рыбаком ты часто упоминаешь, что люди, которые считают нынешнюю ситуацию заговором, экспериментом - "полудурками".
Я тогда тоже такой полудурок.
Я не отрицаю существование вируса, его заразности и большого кол-ва заражённых.
Медикам - низкий поклон за их труд в адовых условиях.
Сам процесс входа в изоляцию, его меры и выход, которые наблюдаю, вызывают недоверие.
Само слово эксперимент звучит в официальных источниках.
"... мы установили определенные правила совершения прогулок, а сам “прогулочный режим” вводится в порядке эксперимента — на две недели, с 1 по 14 июня 2020 года», — отметил Мэр Москвы."
У людей нет доверия к власти.
Страх будущего, неизвестность, ощущение безысходности, это есть.
Переполненные морги?
А чего ожидать от 2 мес. самоизоляции?
Плановые операции оттянуты во времени, людям с гипертонией и ссс и др. прогулки жизненно необходимы, а они оказались заперты в 4х стенах.
Люди тихо болеют дома, тк даже обычный сезонный насморк или тот же полиноз и поход в пол-ку чреваты очередной отсидкой на карантине, подключение к мониторингу и штрафам, если что не так.
А этих не так, дохера.
(читала про прикованную к кровати женщину-инвалида, за то, что не установила мониторинг на свой кнопочный телефон)
Да и тем, кто обращался за помощью, приходилось брать все в свои руки.
Ответить
Я рыбака полудурком называю, конкретно. С другими я особо не спорю, заметь.
А насчёт остального ты мои слова повторяешь, я об этом и говорю. Единственно, морги переполнены т.к смертей от вируса много. Вдаваться в подробности не буду, но ежедневно не поступают от других заболеваний в таком количестве. Увы.
Ответить
Просто Рыбак еще на заре вируса озвучил свою позицию по отношению к нему: что ситуация высосана из пальца, что это заговор правительства против своего народа, что ни один член его семьи не верит в вирус и масок не носит, а на дорогах ежедневно гибнет куда как больше людей. Возможно, потом у него мнение изменилось (вполне возможно), но у Зимы, видать, сформировалось в отношении него еще тогда мнение "полудурка".)))
Кстати, я людей, которые отрицают вирус (а я их знаю достаточно), тоже считаю кем-то вроде полудурков.))) С одним даже общаться перестала после того, как я отказалась к нему ехать в гости, напомнив о самоизоляции, а он мне так с презрением: "Соплей испугалась?" Все, больше не общаюсь.))) Ну, справедливости ради, у меня и до этого были к нему претензии, а эта тупость (иначе назвать не могу) стала финальной каплей просто. На работе есть один очень умный охранник, который вот примерно как Рыбак рассуждает. Даже доводы те же приводит. Про дороги, на которых гибнет больше людей, про грипп, который бывает ежегодно, и никто его не возводит в ранг пандемии, и т.д., и т.п. При этом он прекрасный парень. Хороший, порядочный. Но вот такой вот заебышек. ))))
Если честно, я не знаю, как правильно относиться к текущей ситуации. С одной стороны, я понимаю, что в условиях нашей страны заставлять народ 2.5 месяца самоизолироваться - это увеличить смертность по всем другим причинам. Кроме коронавируса. Это и болезни, и суицид, и семейное насилие, и убийства на бытовой почве. Нас нельзя сравнивать ни с Европой, ни с Америкой. Мы живем гораздо хуже. В гораздо более худших условиях (да даже просто по размеру площадей, на которых мы вынуждены быть замкнуты, и часто с далеко не приятными нам людьми: таких, как я, кто после развода живет вместе, до фига в России), и у нас попросту у большинства нет никаких "подушек безопасности". Ну и от гос-ва мы едва ли что получим. Хорошо если по этой десятке обещанной дадут.))) На мороженко детям. А с другой стороны... Вирус все же есть. И от него помирать тоже не хочется. В общем-то, как ни крути, а Путин опять прав: между Сциллой и Харибдой мы. :D Дома останемся - умрем. Выйдем - опять умрем. А двум смертям, как известно, не бывать.... Так что, по совокупности факторов, наверное, пора в "наружу". Что и постановили Партия и Правительство.
А вообще эпидемии бывали во все века. Слабые вымрут (не важно: от самого ли вируса, или от сопутствующих ему жестких условий, в которые он нас загнал). Сильные и везучие выживут, отряхнуться и дальше пойдут. Ничего нового. Но давно не было, да. И получается, что и сейчас, в 21-м веке, меры борьбы с пандемиями у нас ровно такие же, как были и 500 лет назад: противочумные костюмы и маски, и всех изолировать. "Кто на улицу попал, - заблудился и пропал".
Ответить
И получается, что и сейчас, в 21-м веке, меры борьбы с пандемиями у нас ровно такие же, как были и 500 лет назад:
/
Появилась статистика.
Ответить
Да, все верно. А когда я сказала что мои близкие работают в красной зоне, товарисчь какую то хрень понёс и после активно прикалывался. Для меня это примерно тоже самое, как если бы человек начал насмехаться над моим пропавшим без вести в ВОВ прадедом.
Ответить
Мадам, вы активно пытаетесь перейти из полудуры в дуру. А зачем? Это способ релаксации и сброс раздражения от политики партии и правительства? Вам бы надо выбрать кого-то попроще, анонима создать и с ним полемизировать. Сделайте его тупее охранника пятерочки и победа вам гарантированна. Вам это нужно.
Ответить
Хуже склочной бабы в перименопаузе, только дурной мужик в климаксе. Ты теперь на пару с травой будешь за мной по пятам бегать?!
Ответить
У товарища стрессовое расстройство, я же писала . В целом он не виноват, просто такая психика.
Ответить
210
Да понятно что не лады. Иначе как объяснить настойчиво желание теряется на форуме про Секс, обсуждая все кроме секса :D Альтерэго Алекса, блин :D
Ответить
Тихо!)) а то сейчас защитники ебанашек-мужиков прибегут в белых польтах подраться за свою идею)))
А я всегда говорила что бабу-ебанашку можно и понять и простить, хер на нее положить и даже вытерпеть!) а вот епанашка*-мужик это уже очень сложно:-D
Ответить
Я уже здесь! :D
Lady Di OH*
31.05 14:04
Я уже здесь! :D
Ответить
Валяюсь!)):-D:D
птичka SD*
31.05 14:06
Валяюсь!)):-D:D
Ответить
Будто у нас здесь мало тех, кто на Сексе не про секс.))) Да вот и я опять же. )))
Так что, руки прочь от моих 50-леток! :-7
Ответить
Ледь)) ну на хрена тебе нужен этот глупый зануда?! Будь бы годный и безобидный дядечка, с умеренным комплексом неполноценности, да милости просим! А этот пусть паучат своих паучает :D
Ответить
Не знаю. Он мне чем-то импонирует. ))) Даже не знаю, чем именно. "Храбрая моська".)))
Ответить
Честно говоря, компрометирует друг наш славную когорту крепких 50ти леток. .Он, я понимаю, на пути к статусу "дед", это когда сам сморчок, дома жена с упреками, власть-гавно и дачные войны с соседями, переходящие в интернет .
Ответить
Да кого он там компрометирует-то? В вашей "славной когорте" мал, да маленько. Я знаю. Я на СЗ сижу. ))) Вижу достойных "членов" этой "славной когорты" ежедневно и в избытке. Если честно, душераздирающее зрелище. И всякий раз от мысли "неужели ж и я такая???" бросает в пот. ))))
Ответить
Тех компрометирует, кто не опускается до перепалок с женщинами, разве их мало?? Ерш, вот! чего ходить далеко -мне показался прекрасный пример поведения мужчины 50+ на форуме.. Или вот Странник, он тоже не мальчик, но ведь умеет емко сказать и без истерик..
А вот про экземпляров с СЗ я не знаю ничего, но тебе верю.
Ответить
Странник умница, да. Он как-то умеет обходить женские шпильки и не вестись на них. Хотя нападок на него было предостаточно, чего уж...
Но, справедливости ради, Зима и мертвого заeбет. :D Уж я-то знаю.)))) Ее эти коронные доводы в спорах: "ты что - тупой?" и "да кем ты работаешь? охранником в пятерочке?" кого угодно выведут из состояния равновесия.))) Ну и про возраст тоже она любит. На это трудно не вестись. Это удар по кровоточащим ранам. ИМХО не достойно. Но она любит.
Ответить
Есть такое , раскачивает ситуацию))
Очень жаль, что нельзя в настройках поставить в игнор человека , приходится держать себя в руках, а нервы могут быть ни к черту ))) в нашем возрасте :-# :D
Ответить
Нотик)) мы с тобой уже это обсуждали, али ты запамятовал? Я напомню - я не бегаю по форуму ни за кем системно, могу сказать фи тем кто не нравится, далее продолжаю спокойно общаться. А вот ты любишь взять *одеялко* и пробежаться по всем веткам потряхивая этим одеялко. Системно потравить (как вы это называете *тонко троллить*) тех, кто тебе не подуше.
Так может для начала подойдём дружно к зеркалу и бревнышки поведергиваем? :D
Ответить
Ты давай не примазывайся к нашему возрасту! :D Или думаешь, что от того, что рядом со своим пенсом посидела-полежала, и сама опылилась волшебной возрастной пыльцой? Фиг тебе! Надо еще "немножко подрасти". )))) Я в твои 43 еще... двоих любовников имела! Вот! :D В лучших традициях раздела. :-7
Ответить
Я -человек, измученный нарзаном ))
Возраст -больная тема, я вижу, как стареет, стареет мой конь, такая иногда жалость подкатывает..
Ответить
Вот только Зима это в ответочку делает :tongue2 на аргументы типа - ты тупая ничо не понимаешь. Про возраст дядечка сам начал [-X не приписывай мне. И я с ним первая не завожу диалог, исключительно в ответочку. Я его один раз подъепнула, ибо и правда вижу что охранники и продавцы носят масочки на подбородках, а вот он тут уже не первую неделю бегает и серет по поводу риэлтора :D Так что, я просто вытащила наружу сучность дядечки. У меня все.
Ответить
Да-да, и мне тоже в ответочку было. ))) Я всеееее помню! ))) И про возраст, и про "але-барышню". Теперь все то же самое ты употребляешь в вашем ... кхм... споре с Рыбаком. Только вместо "але-барышни" аргумент с поправкой на гендерность: охранник. У меня прям дежа-вю.)))
Ответить
Ледь)) Ты вот посиди повспоминай что и как ты мне писала, как меня называла. Именно в ответочку. Я первая не начинаю.
Ответить
Память избирательна.
Я спорить не буду. Но помню только, что мне не понравился выбранный тобою тогда стиль пикировки. Повторение которого сейчас, как через кальку, вижу в диалогах с Рыбаком. И я за него не потому, что ЗА него. А потому что ПРОТИВ твоего стиля. Считаю его грубым и низким. Есть вещи, которые даже в лютой вражде не допустимы. Как неприложные заклятья. Я так считаю. А ты ими не брезгуешь. Как и Анна кстати. У нее правда, свои "аргументы". Но я для себя поняла: что ни с ней, ни с тобой я связываться больше не стану. Не потому, что боюсь. Считаю просто не моим уровнем. А я за равенство во всем. В т.ч. и во вражде)
Ответить
У мужчин этот приговор короче, проще, понятнее.
Она - дура.
Конец обсуждения. Поверьте охраннику магнита, мы передаем приметы по смене.
Ответить
А я выбираю тот стиль, которым меня жучат :-7 Ты это с Травой могла заметить. С Хулей. Если внимательна, но это вряд ли.
Как ты сама заметила, я нарцисс, что есть, то есть. Я не циклюсь на преследования кого либо, мне тупо не интересно. И, я подмечаю что беспокоит в конкретный момент конкретного человека, никогда не бью первой. И спускаю на тормозах уколы в мой адрес до поры, до времени.
Вот, к примеру Рыбак)) Я давно отпустила тему охранника :D а его зацепило люто)) т.е не у меня отношение то уничижительное к охранникам, а у кого?! У него, у него :party2 (мы с тобой обсуждали тему выхода на работу на порядок ниже, я ничего страшного в этом не вижу, ну ты понял, да?)
Я давно говорю, что вы используете двойные стандарты. И да, мне это понятно. Себе и любимым можно прощать до бесконечности. Но, нужно уметь услышать и не любимых :D
Да, ты права. Я не брезгую запрещенными приёмами. Но только после неоднократно плевков в меня. Мне очень понравилась цитата на заре контактика, что то типа: людям не нравится, когда используешь их методы против них самих. Мне тоже не нравится)) Умею признавать поражение :-7 чего и вам советую.
Ответить
Я слышу эти твои доводы, которые призваны объяснить и оправдать твою манеру срачей, уже даже не помню, в который раз. И что первой ты никогда не начинаешь, и что ты в точности зеркалишь оппонента, и что у нас у всех двойные стандарты, но ты к этому привыкла, и т.д., и т.п. Я не согласна ни с одним из них. Но поскольку ты решила уйти, вдаваться в детали нет смысла.
Ответить
Да, СЗ первая не начинала. Я как любой срачик не почитаю, никто первым не начинает. Ну то есть со стороны видно, кто, но участник (это формально, гендерно всегда участница) как осудительно напишет - всегда в ответку, оно второе, если бы не, то и нет.
Откуда столько невиновных, когда точно известно, что виновный есть?
Ответить
Вы реально не гуляли 2.5 мес? Это большинство москвичей так?
А на дачи не ездили?
Ответить
Могу ответить так: попавшиеся получили приличные штрафы.
Ответить
А на дачи выезжать на выходные тоже было запрещено?
Ответить
Можно, но раз в неделю ,
посмотри детали на mos.ru
Там много забавного ))
Ответить
Можно два раза, но по одному дню 00-24 :). Или на два дня, но один раз в календарную неделю :-). Мы живем в свободной стране и есть возможность выбора :-).
Ответить
Вроде ты неглупый дядя, у тебя недержание ? Понимаешь, все в курсе, где и как они живут. Но пиzдеть об этом на каждом углу бессмысленно, только если сбросить пар. Но в таком случае лучше заняться сексом.
Ответить
Да это в общем Оле информация. Для кого-то это в диковинку. Меня из Питера спрашивали, как вы там. А он ближе и контакты плотнее.
Ответить
Будто бы у всех прям есть дачи))
У меня Женя гуляла. Исключительно в пределах квартала и в маске. Сашка почти не выходил. Сказал, что в маске долго ходить - тошнит, а без маски не хочет. Я ходила только на работу (15 мин пешком) и в ближайшие магазины: один в соседнем доме, другой через дорогу) . Больше реально никуда не ходили и не ездили все 2 месяца.
Ответить
Да просто интересно, кто как выкручивался, вроде видела тут фотки с дач у Ромы и у Вахмурки.
Вам конечно тяжело, сочувствую. Кто-то ведь и на работу не ходил, это вообще наверное тяжко.
У нас достаточно строго был весь апрель, с мая все стали по-тихоньку расслабляться, никаких пропусков нет (ТТТ), все ездят куда хотят. Единственное, в магазины и ОТ надо в маске и не продают алкоголь после 19.
Ответить
Да можно было выходить в ближайший магазин всегда, если есть желание и потребность и тебе меньше 65), я выходила каждый день почти) и ездила и ходила по правилам) с рабочим пропуском - вообще без ограничений
Ответить
Я гуляла)) но в Муркиных задницах проще. Я просто ограничила контакты вне семьи, общение только онлайн.
Ответить
Как в тюрьме, бля.
Не видела пока инфы по адресным графикам , где ты смотришь?
На мосру не нашла.
Ответить
Я смотрел немецкий фильм и мне пришла в голову отличная бизнес идея

Компания по обслуживанию аквариумов
Ответить
У нашей змеи как раз вчера аквариум разбился.. .
Ответить
Идея далеко не нова:) Подобных компаний на рынке хватает:)
Ответить
Я подумала что сегодня пятница)) налила себе бокал красного:-D)) пригубила и вспомнила что сегодня четверг!) придется теперь допивать))
Ответить
:D вот так, Птич, все и начинается!
Солнечная Zима H*
28.05 10:32
:D вот так, Птич, все и начинается!
Ответить
Я всегда за начинания!)) это же отлично)):-D
Ответить
:cool2 Да!
Солнечная Zима H*
28.05 10:39
:cool2 Да!
Ответить
:chr1:D :) в пятницу с утра можешь?))
Я с 19,00, почему так хз))) даже в др)))
Ответить
Я с утра все могу и хочу) абсолютный жаворонок и после 19-00 уже не могу практически ничего)):)
Ответить
Ааа, а я сова :) С утра ничего не могу и не хочу :))) Вечером горы сверну)))
Ответить
Кстати, а все помнят август 2010 года? Совпадение?!

Ответить
Что именно - совпадение? Просто тоже високосный год. Такие никогда ничем хорошим не заканчиваются.
У меня папа в сентябре умер. Так что, мне весь август не до дыма было. И не до жары.
Ответить
Маски. 10 год не високосный 80,84,88...
Солнечная Zима H*
28.05 15:26
Маски. 10 год не високосный 80,84,88,92,96,00,04,08,12,16,00
Ответить
Я в маске не ходила. Дачи не было.
Ответить
Друи мои!)) Прошу помощи - завели котейкам инсту https://www.instagram.com/p/CAstuBYDz3a/?igshid=k1alsfr7jxo9 надо пристраивать ребят))
Кто может, лайк, репост)) Спасибо!
Ответить
Зим, в переходе встать с коробкой не быстрее будет?:-D
Ответить
:D пандемия, бля! По знакомым тоже распространяю)) котовирус. Я б вообще всех себе оставила :D
Ответить
Лайкнула, вроде сделала репост, но не пойму где он.. не очень в Инстаграмме разбираюсь)
Ответить
Спасибо!))
Солнечная Zима H*
28.05 19:45
Спасибо!))
Ответить
Ты знакома с Аморрес? У неё в инсте много фолловеров, и плюс она в России.
Ответить
Лично нет))
Солнечная Zима H*
28.05 19:47
Лично нет))
Ответить
У меня инсты нет, но кину ссылку своим. А у тебя там только один рыжик Гарфилд? А остальные?
Ответить
Все там)) их 4 - рыжий кот, серая де...
Солнечная Zима H*
28.05 20:04
Все там)) их 4 - рыжий кот, серая девица, черепаховая девица и Рыжая тоже вроде девица :D
Ответить
:love1 удачи тебе в пристройстве ;-)
Ответить
:* Спасибо!
Солнечная Zима H*
28.05 20:28
:* Спасибо!
Ответить
Разместила у себя.
Желаю малышам скорее найти свой дом. :-)
Ответить
Спасибо!!!))
Солнечная Zима H*
29.05 16:20
Спасибо!!!))
Ответить
Ужасы нашего короновирусного городка.
Решилась-таки сделать ЭКГ. Записалась в районную полуклинику через пгу-мос, к участковому. Еще подивилась про себя: надо же, как много пустых ячеек для записи!)))
Прихожу. В дверях встречает администраторша (поликлиника пустая) : "Девушка, грит она, а вы, собственно, куда?" Я с чувством собственной важности отвечаю: "У меня запись. К участковому". Она говорит: " К какому еще участковому? У нас нет никого. Только один дежурный врач. Что у вас? " Я говорю: "Сердце. ЭКГ хочу сделать, как минимум". Тетка: " Это невозможно. У нас карантин, врачей нет, медсестер нет, населена роботами, процедурки не работают, функциональная диагностика тоже. Максимум - вас могут послушать. Если у вас острое состоягие - вызовут скорую. Так что, идите домой. Станет плохо - вызывайте неотложку".)))
Тадам! Москва, Центр.
Пошла сделала за деньги в частной клинике.
Берегите себя и своих близких))) идиотизм не знает пределов))))
Ответить
я вчера пыталась записаться в нашей деревеньке, у нас красной строкой - консультация специалистов по телефону и номер:-D
Ответить
Я нашла в ЛК пгу мос опцию "запись на сдачу АТ к covid19". Но времени для записи нет. Никакого) ))
Ответить
я не хочу ничего сдавать, насильно заставят если, то пойду, так не хочу
Ответить
Я тоже не собираюсь. Если только обяжут.
Ответить
Морги говорите полные?)
С ковидом?
Ну-ну...
Ответить
Сой :-7 про морги говорю я. Про конкретно клинику перепрофилированую под ковид.
Мы, видимо, живём в параллельных реальности каких то :mda Мой папенька кардиолог, принимает с 8 до 20 через день. Подруга ездила с детем к ортадонту (бесплатному) на днях. В Муркиных жопах можно попасть к гинекологу. Я не понимаю что не так. Без сарказма. Честно.
Ответить
Ну вот я написала, что конкретно не так. Москва, ЦАО, 174 пол-ка. Мне отказали в приеме. Только если простудное заболевание - пожалуйста, дежурный врач. По другим поводам: либо терпите, либо, если совсем пипец, - вызывайте скорую. Платная медицина работает. Нареканий нет.
Ответить
Т.е все ещё хуже чем представлялось в худшей фантазии.
Ответить
Именно так. В одной из центральных московских поликлиник по ОМС нет НИ ЕДИНОГО специалиста. Кроме дежурного доктора. И ни одного исследования. Вообще.
Ответить
/ред/
Убрала свою простыню.

Ответить
Не так - что полудуры пишут не "ортодонт", а как эффективный риэлтор.
Ответить
Ей можно;-)
Anonymous
29.05 00:17
Ей можно;-)
Ответить
Ура! Нашёл ашипку :party2 У меня мно...
Солнечная Zима H*
29.05 05:50
Ура! Нашёл ашипку :party2
У меня много ошибок и пунктуация хромает. Ииии?
Ответить
Я два месяца пытаюсь к эндокринологу попасть - не могу. Гормоны не могу проверить. :dash1 К участковому терапевту записи нет вообще. Записаться можно только к урологу и гинекологу. :)
Ответить
У меня вот нет записи к гинекологу. Только к урологу, но я не проверяла.
Вообще бред, конечно. Сердце болит, а я проверить не могу.
Ответить
Я через Емиас записываюсь, вот там и доступны эти два врача. К другим попасть нереально. Пиздец полный. Будто других заболеваний нет. :dash1
Ответить
А емиас - это не единое с мос.ру?

З. Ы. Ты в медицине тоже работаешь? )
Ответить
Не задумывалась, если честно, я на телефон Емиас поставила и с него записываюсь сама и маму пишу. Удобно.

Нет, не в медицине. :)
Ответить
Ок, поняла, попробую.
Ответить
Какой результат у тебя?)
Я завтра к хирургу топаю)
Ответить
Результат на почту сегодня обещали. Но на первый взгляд я в меру своего понимания ничего криминального не обнаружила. Но хорошо б еще, конечно, ЭХО и холтер.

Посмотрим, как у тебя пройдет визит. А то может и у вас только дежурный терапевт. ;-)
Ответить
У нас хирург на месте, но толку никакого, все работает по ковиду!
Ответить
Да, так и есть! У меня проблема посе...
28.05 20:25
Да, так и есть! У меня проблема посерьезнее озвученной - обследований сейчас нет .
Ответить
С Днём Пограничника! Справляем))
28.05 20:46
С Днём Пограничника! Справляем))
Ответить
:party2
The XX H*
28.05 21:38
:party2
Ответить
Уже в 2 ночи - светает, классно ))) ...
29.05 04:18
Уже в 2 ночи - светает, классно ))) Кто любит встречать рассветы? ) Энергетика лета... Спать не хочется...)))
Ответить
Светает в два ночи?? хм...:scared2
Обманщик ⚜**
29.05 06:42
Светает в два ночи??
хм...:scared2
Ответить
Ага)) в 2 не в курсе, а в 3 уже свет...
Солнечная Zима H*
29.05 08:02
300
Ага)) в 2 не в курсе, а в 3 уже светло)) Сама офигела, когда впервые увидела.
Ответить
Начинает светать) В начале третьего так точно...
Ответить
Да! Обалденно!! И буйство птиц. Ноче...
29.05 08:24
Да! Обалденно!!
И буйство птиц.
Ночером соловьи, а к свету - все остальные.
...
У мя над головой два или три гнезда,
(Чердачок под крышей над мансардой.)
С ранья такая возня прикольная :)))
Ответить
Птицы да. У нас соловей с 2 поёт. Красиво тааак)))
Ответить
Че вам не спицца-то? Будь моя воля, я б еще часика 2-3 придавила)))
Ответить
Секс драгс рок'н'ролл :D
29.05 12:31
Секс драгс рок'н'ролл :D
Ответить
Где-то ближе к 6 легли, в 12 встали ...
29.05 12:35
Где-то ближе к 6 легли, в 12 встали :D
Ответить
Ну, у меня для тебя хорошая новость) ) вы молодые и здоровые люди)))
Ответить
:D :cool2 ) На редкость потрясающее ...
29.05 13:25
:D :cool2 )
На редкость потрясающее настроение) Чего и вам всем желаю :)
Ответить
Когда ты полночи ворочался с боку на бок, а теперь вынужден ходить под дождем с мокрющими до колен ногами, то еще настроение будет) ))
Ответить
Ну теперь-то, вечером, релакс? )))
29.05 20:02
310
Ну теперь-то, вечером, релакс? )))
Ответить
Да, конечно)
Lady Di OH*
29.05 22:25
Да, конечно)
Ответить
По нонешней погоде - можно и не вста...
29.05 13:49
По нонешней погоде - можно и не вставать, а цельный день лениво потахивацца
Ответить
:-7 )))
29.05 20:03
:-7 )))
Ответить
Леди а ты можеш спать утром до 9-10 ? еслиидти не куда не надо
я вот восколько бы не лег, даже в 2 ночи
все равно встаю еще до 7 утра

и не знаю что с этим делать
Ответить
Если я накануне пила (а в выходные я всегда пью), то мне просто жизненно необходимо поспать хотя бы до 9-10. Не то весь день котику под хвост. Я просыпаюсь, конечно. И в 5, и в 6, и в 7... Но не встаю. Даже если не могу глубокт заснуть, то хотя бы дремлю.
В будние встаю рано. Обычно не позднее, чем 7:30. Даже если никуда не иду. Хочется уже кофе попить, покушать)) )
Ответить
Примерно год назад я узнала что такое похмелье :D Голова болит, сердечко прыгает (ну, про сердечко я без похмелья узнала, посидела на АВблокаторах). Сейчас редко именно похмелье, но вот эта дурацкая история со сном! Прям бесит! То ли спишь, то ли нет, встать нет сил и уснуть не получается!
Ответить
Я с 20 лет знакома с этим состоянием.
Ответить
Ужас! :scared2 я бы не пила, если бы...
Солнечная Zима H*
31.05 03:24
Ужас! :scared2 я бы не пила, если бы знала что утром так всегда будет!
Самая жесть была когда я выпила 4 бутылки игристого за вечер :D причём 2 это было прям крутое шампанское настоящее и 2 просекко хорошее. Утром голова болела таааак что лучше было отрезать, чем терпеть :D К обеду на таблетках прошло, в 16 я села за руль. Никаких других проблем не было, просто головная боль. А так, всю жизнь, просто чуть дольше спала. Могла выпить 0,5 крепкого алкоголя в одно лицо без последствий вообще. Если больше, просто давала себе время понять реакции. Я и сейчас могу выпить так, но не факт что не будет этого чертого похмелья :chr1 потому сейчас осторожно.
Ответить
Фигасе, алкашка!
Anonymous
31.05 10:48
Фигасе, алкашка!
Ответить
Я слабо верю в 4 бутылки шипучки. Даже если убрать градусность, то чисто по объему: выпить три литра газированного напитка. .. ну тот еще экстрим))) Возможно, они по 0.375 были? ;-)
В общем, ты любишь преувеличивать)
Да, мы, истинные алкаши, пьем и мучаемся потом. Как положено. И все из любви к искусстау.))
Ответить
Не преувеличиваю, это была разовая акция :D Вот и рассказывай вам что то :D сразу не верю, не верю, докажи :D
Ответить
Лен, ну я ж давно и очень много пьющий человек. Я видела разные дозы в пересчете на морду лица. Но я не знаю даже гораздо более крупных и вместительных по размеру людей, которые могут выпить 3 литра шипучки за раз. Нет, я, конечно, могу допустить, что ты уникум, но после того, как ты тут заливала, что выпила за вечер бутылку текилы, а потом еще бутылку скотча, а потом еще что-то, а на утро выяснилось, что с пьяного глазу показалось, а на самом деле выпила только одну, а остальные так, пооткрывала и пригубила, я отношусь к твоим рассказам о количествах с разумной долей скепсиса.)))
Ответить
:D ну извини что крепкого я больше бутылки не могу выпить. Да серьёзно, зачем мне врать то?! Я и тогда написала как есть. Это убойная доза, так повторять больше не хочется, это когда я решила свою игрушку продать, было очень её жалко.
Вот скажи ещё вы канистра и пиво не пили в студенчестве :D
Ответить
Я не знаю, зачем. Я и тогда тебя спрашивала: зачем врать-то? У меня мужик-алкаш со стажем. И то он больше 2х бутылок крепкого ну краааайне редко выпивает. Это уже смертельная доза ж... Но ты била себя пяткой в грудь и говорила, что вот а ты выпиваешь. Т.к. у тебя организм толерантен к алкоголю. Но потом выяснилось, что толерантность несколько преувеличена.)))
Канистрами - нет, не помню такого. Ящиками - было дело. Я больше 6 бутылок (те же 3 литра шипучки, но градус все же пониже в 2.5-3 раза) никогда не могла выпить. Не лезет уже. Уровень пива в горле уже стоит.))) Так и с шампусиком. После 2х пузырьки начинают лезть изо всех щелей. Ну и спать охота.)))) Спишь и негромко порыгиваешь-попукиваешь этими газиками. :D
Ответить
У нас разливное пиво было в ходу)) 2 бутылки шампусика вполне нормально, мне пузырьки не мешают :D Дело твоё, я рассказала как было. Самое обидное, что я хотела на НГ себе оставить хорошего шампанского, для удовольствия. А насчёт крепкого, да раньше могла много выпить, сейчас нет, 0.5 и хватит, буду потом спать много.
Ответить
2 и 4 - это все же большая разница. Не находишь? ;-)
Ответить
Конечно большая! Я и говорю, 4 не надо! :D я попробовала, это плохо!
Я не вру, Ледь, ну зачем?! И в тот раз, который ты вспоминаешь, напутал спьяну, потом честно призналась :D хотела бы врать, как некоторые тут, стояла бы на своём.
Ответить
Я могу 3 точно, но не встану на след день))) бывает это редко... 1 раз в год , максимум два раза в год... минимум раз в 5 лет:D короче могу дать жару)))
( ред) Не, муж Грит не могу я 3.. а мне кажется могу)))
Ответить
Это, наверное, когда гости на несколько дней, или в гостях или в поездке с компанией. Бутылочку открыли в пятницу, упс.. А в понедельник то ящичка шампаского и недосчитались)
Ответить
Я конечно ))) ночь моя, 3-4 утра ещё не сплю))
а закат вчера))) фото прислали
Ответить
Красиво!
Солнечная Zима H*
29.05 09:39
Красиво!
Ответить
какое волшебство
Вaхмурка SD*
29.05 12:33
какое волшебство
Ответить
Красиво...
29.05 12:33
Красиво...
Ответить
Какая красота! :-)
Mockingjay SD*
29.05 15:03
Какая красота! :-)
Ответить
Шикарный вид !
29.05 20:03
Шикарный вид !
Ответить
Вчера улеглась около 4, слушала трели соловья, лягушки концерты устраивают, воздух ароматный, хрустальный, свежий)
Но, это за городом и когда с утра не нужно никуда спешить.
Закат:
Ответить
Оххх! Грандиозно туча заходит !
Я поняла, что скучаю по своим закатам, по высокому этажу с видами на запад. . По перспективе. ..
Ответить
Да, природа самый талантливый художник)

Ты же можешь время от времени приезжать в свое гнездышко, если я ничего не путаю?
Ответить
Мы так и делаем, приезжаем часто, но закаты такие неожиданные )). Иногда ничто не предвещает красоту ..
Я люблю на кухне смотреть, специально панорамное окно поставила , без перегородки ..
Ответить
Да, с эффектом "вау" и не угадаешь)
Панорамные окна, это супер, конечно)
Ответить
Деревенское небо - особенное...
29.05 20:04
Деревенское небо - особенное...
Ответить
Да)
Mockingjay SD*
31.05 16:25
Да)
Ответить
Ленинградка в 8-30 утра стоит крепко и уверенно!) давно такого не было и опять) я думала что авария или дорожные работы, но нет - наводнение!)) :cool1 реально плыли в некоторых местах)

Ответить
Ага, тоже плавала сегодня :D но в других местах. Льёт всерьёз!
Ответить
Я видео выложила в инстаграмм- почти венеция :-D
Ответить
29.05 20:16
Ответить
Симпотная тварь.))
Lady Di OH*
30.05 15:00
Симпотная тварь.))
Ответить
Удивительно, как совпали фактуры - б...
30.05 18:06
Удивительно, как совпали фактуры - бампера и шкурки тела.
...
А вообще они, по-моему, както-сексуальны...
Ответить
Ну да. Похожи на маленькую письку с рожками) ))
Ответить
:) Ну, не так буквально. Философски....
30.05 18:43
350
:) Ну, не так буквально. Философски. Влажная податливая плоть, таинственная раковина, любопытные рожки... )))
Ответить
Птичка!!! Я сейчас тааак плавала по Минке! :scared2 А там покрытие свежее! Пару раз словила аквапланированте, забила на все, включила аварийку и тихо перла 60км на 4 вд по трассе где можно 130 :D
Утром меня выбесили Хамовники :evil Мой любимый район! Кружу по улицам, все в рыьвинах, приходится ползти чтобы не забрызгать идущих людей.
Ответить
Хороший дождик, всем воды хватило:-D
Ответить
Пеку черемуховый тортик)) Если ты ещё не пекла, могу поделиться уточнения и по итогу))
В нашем ашане не было пудова, пришлось покупать в пакетиках, в итоге пара стаканов мне обошлось в 400 руб! Прям вот думаю ободрать кусты в округе :D как созреет и самой заготовить. Кстати, в моем детстве так и делали)) Черемуху была мелкая и крупная пахучая, вот эту крупную обдирали, сушили, потом крутили в мясорубки. У нас была кофемолка и мама потом в кофемолка добивала до мелкой муки.
Ответить
Я в четверг планирую сотворить шедевр!))
У тебя как, получилось?) покажешь?
Ответить
Пока стоит в холодильнике)) его на ночь пекут, чтобы пропитался. Могу сказать что сахар половинила. Крем сметанный не взбивала, просто смешала сметану 20% с сахаром и ванилином. И пожалела что не взбила белки отдельно от желтков, не поднялся. Раньше я взбивала отдельно, в черемуху заводила желток, потом муку частично, вмешивала белок взбитый до крепкой пены и добавляла муку по необходимости. Тогда получается пышный и ровный бисквит. И пеку по коржам. Сегодня просто запекла лист)) на противне.
Главное)) Черемуху заваривать за 3-4 часа, если лишнее молоко будет, слить. У меня чайная ложка осталась лишнего.
Дочь кругами ходила весь вечер, говорит запах офигенный и стащил пару чайных ложек заварной черемухи)) Запах и правда интересный - миндаль, шоколад черемуха))
Ответить
Я уже много рецептов пересмотрела на ютубе, выбрала наиболее популярный!)) надеюсь что получится) тебе спасибо за наводку, никогда не слышала даже про такой торт!)
Ответить
Пожалуйста :animal1 Но)) ты оригинал...
Солнечная Zима H*
31.05 02:55
Пожалуйста :animal1 Но)) ты оригинал)) на праздник пробовать новое, не знакомое по вкусовым ощущениям это сильно!)) Я так не рискую никогда, всегда делаю пробную версию.
Ответить
Много восторженных отзывов!) у меня нет сомнений что это вкусно:)
Ответить
:D не утерпела! Резанула)) Что могу сказать :mda вкус норм, но мне не хватает пышности, получился примерно 10см, а в 4 коржа должен быть все 20 :( Не поднялся.
Ред: т.к я делала квадратный, для красоты обрезала, обрезки просто в блендере прокрутила с кремом и сверху сделала крем с крошкой.
Ответить
Выглядит отлично и очень аппетитно!)=D>не придирайся))) приятного аппетита!
Ответить
:* Спасибо! Но! Суть - работа над ош...
Солнечная Zима H*
31.05 03:13
:* Спасибо! Но! Суть - работа над ошибками! Это бисквит и должен быть пористый и воздушный! У меня получился плотный. Я поленилась взбивать белки, нет миксера, руками это муторно :D Прочла рецепт, там написано что вообще можно яйца заводить в черемуху и потом муку и расслабилась. А ещё :scared2 работала посудомойка. Ну вот я знаю что когда печешь бисквит, нужно даже окна закрыть за час до выпечки и не шуметь. Ну хз, может я и перегибаю, но вот опыт показал что работать с тестом нужно в хорошем настроении и в стабильном помещении.
А вот вкус из детства :animal1 я хз, но аромат шоколада есть)) Тогда шоколада было мало))
А ещё)) мы пекли булки с черемухой. Вот так завариваешь муку и как корицу намазываешь на тесто, крутишь фигурки и печень, тоже прикольно!
Ответить
Блин, ну и диалог у вас в три ночи! :scared2 :D
Вот от кого-от кого, а от тебя, птичик, не ожидала) ))
Ответить
Бандитские пули изрешетили меня всего:-D меня почикали и заштопали, Ледичка))) плохо сплю пока) писну сейчас тебе
Ответить
Океюшки)
Lady Di OH*
31.05 12:36
Океюшки)
Ответить
А инста тема! :D Двум котейкам дом уже нашла! Рыжикам))
Ответить
Хорошая новость! :)
30.05 02:02
Хорошая новость! :)
Ответить
Надеюсь, приличные люди? А то всякие бывают. Тем более сейчас.
Ответить
Да, все ок. Тем более что отдавать раньше 7 июля не планируем, нужно им подрасти ещё.
Ответить
Удачи рыжим детишкам !
Nota Bene_NB D**
31.05 13:01
Удачи рыжим детишкам !
Ответить
Хотела себе рыжика оставить, но понимаю что не стоит(((
Ответить
https://c.radikal.ru/c22/2005/45/176d82485644.jpg
открыл сезон, искупался в океане, в первый раз в этом году

https://b.radikal.ru/b22/2005/6a/fde1b111060a.jpg
лодка называеться рапиздяй

https://c.radikal.ru/c03/2005/3d/dc928051f814.jpg
акула в масске

https://c.radikal.ru/c42/2005/f1/64fad968192a.jpg
если приглядяться к надписи на кепке
Ответить
Океан- круто!
И надпись на кепке :chr2
Ответить
Разве распиздяй?
Вроде, как производящий впечатление, не?
Ответить
Ох, завидую( а пальмы у вас есть? Или это северный океан?
Ответить
Это Северная Атлантика, у нас есть зима с -20 и пальм поэтому нет (зато афроамериканцев практически нет тк холодно для них)
вода теплая и климат мягкий тк Гольфстрим в этом месте подходит к берегу

пальмы есть в маями, но это почти 3000 км на юг
Ответить
Ох( и зима есть и океан. У нас ничего нет теперь. Только сизое небо и осенний дождь.
Ответить
Ещё горы в часе езды
Ответить
:sad1
Nota Bene_NB D**
31.05 20:49
:sad1
Ответить
Самый старый и вроде бы лучший горнолыжный курорт в США его ещё немцы до ВОВ сделали
около двух часов езды
Ответить
У местных адреналиновый наркоманов Прикол спуска аться без трассы в слегка почищенном от коряг лесУ
Мой начальник уверял что лучше чем секс с 20 летней девочкой
Ответить
У меня не было секса с 20ти летней девочкой, но фрирайд среди елок это особенное удовольствие. Везука тебе.. да я понимаю, везет тому, кто везет...
Ответить
Ага) поняла) к горам я так де равнодушна, как к 20тилетним девочкам) а океану завидую.
Ответить
Я так скучаю по воде. . Недавно перебирали ласты, трубки, маски..
Летом наверно поедем на какие-нибудь карьеры, где прозрачная вода и куда пустят зачумленных москвичей
Ответить
Через минут 10 астронавты spaceX должны уже в МКС переползти, все нервы истрепал этот Илон Маск ..
Ответить
"Глобальные продажи шампанского по итогам 2020 года сократятся на треть, прогнозирует Межпрофессиональный комитет шампанских вин (CIVC), объединяющий производителей и продавцов.

В апреле-мае из-за закрытия ресторанов, баров и отмены празднований продажи напитка упали на 75%, сообщает Reuters. В целом из-за пандемии отрасль может потерять около 1,9 миллиарда долларов".

Чувствую, пришел мой звездный час. Нужно спасать мир.
Ответить
Про шампанское не знаю, а столько алкоголя мы только в студенческие годы пили(
Ответить
Я тоже больше выпивать стала. Ну, вернее, просто чаще. Раньше я среди недели строго не пила. Если только встреча со старыми друзьями спонтанно возникла. А сейчас я запросто могу, если на след. день не идти в офис, и я точно знаю, что эта необходимость не возникнет, то я могу и среди недели выпить.
Ответить
.
Anonymous
31.05 18:33
.
Ответить
"Не смотря на милое личико, алкоголичка, алкоголичка";-)
Ответить
Вот это новость!)) Вот просто всем новостям новость! Может, ожидаешь Пулитуеровскую премию за нее?)))
Ответить
Кто сказал, что это новость?!
Ответить
Океюшки))
Тогда такая тебе ответочка:

Не смотря на стройность фигуры, - круглая дура, круглая дура.

Так нормально? )))
Ответить
Ты мне льстишь, старушка!
Ответить
Ты убога и неказиста.
Асталависта,
Бейби, асталависта! )
Ответить
Эк алкоголь на тебя влияет;-)
Ответить
Оформление форума мобильной версии изменилось? Или у меня глючит? Жуть какая-то...
Ответить
И почту не могу прочитать... Что за ...
31.05 18:53
И почту не могу прочитать... Что за хрень?
Ответить
50+)) )
Прочитала, что в моем возрасте врачи уже не рекомендуют ни отжиманий, ни приседаний, ни планок там всяких. Прочитала и вздохнула с облегчением: теперь у меня есть законное обоснование не делать всего этого, а лишь вяло махать ногами под телек и бухлишко. Гыгыгы.

С первым днем лета вас, форумчане! Детных - с детишкаме! Скоро нам дадут на них денюшкафф. По крайней мере мне уже уведомление от Госуслуг пришло: мол, решение положительное, ожидайте. :-7
Ответить
Гыгыгы)) ) Гондоны за решеткой)) )

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)