100
Автор
Секс
29.05.20 09:50

Пропала женская энергия.

Не знаю что со мной...имею двух любовников, вернее имела наверное.
На путь измен встала пару лет назад, похудела, похорошела...и что то в гормонах случилось, стало хотеться везде и всегда.
Первый любовник моложе на 8 лет, хотела его как кошка, на встречу бежала, летела прям. Друг на друга кидались, оргазмы многократные. Я была все время на подъеме. при общении с ним волнение...при встречах чувствовала желание и страсть к нему. Мы не могли часто встречаться, наверное по началу он как то тешил свое самолюбие, держал меня на дистанции. Я была физически очень привлекательна для многих мужчин, что то во мне было такое. Феромоны. В декабре 2019 познакомилась с другим мужчиной, чуть постарше меня. И тоже страсть, при встречах менее 6-8 раз не было. Только друг до друга дотрагивались - сразу страсть и вспышка, хотел меня везде и всегда.
На молодого забила, тот стал за мной бегать...от встреч я отказывалась. Переписка была приятна, забавно было наблюдать как он хочет встречи. В итоге на прошлой неделе продинамила его в цатый раз и он вспылил что его достало что я его постоянно обламываю по части встреч.
Вчера поехала к своему второму любовнику, не виделись с ним пару недель...и что вы думаете...было всего 2 раза, а больше не встал..у меня желания нет вообще, ни к сексу ни к приключениям. Поехала потому что любовник весь изнылся, вплоть до угроз.
В общем не чувствую ни желания секса, ни возбуждения, ничего....

как думаете пройдет? есть ли цикличность желания, всплеска гормонов?
Не узнаю себя совсем, хочется только по городу гулять да на велике кататься.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю что со мной...имею двух любовников, вернее имела наверное.
На путь измен встала пару лет назад, похудела, похорошела...и что то в гормонах случилось, стало хотеться везде и всегда.
Первый любовник моложе на 8 лет, хотела его как кошка, на встречу бежала, летела прям. Друг на друга кидались, оргазмы многократные. Я была все время на подъеме. при общении с ним волнение...при встречах чувствовала желание и страсть к нему. Мы не могли часто встречаться, наверное по началу он как то тешил свое самолюбие, держал меня на дистанции. Я была физически очень привлекательна для многих мужчин, что то во мне было такое. Феромоны. В декабре 2019 познакомилась с другим мужчиной, чуть постарше меня. И тоже страсть, при встречах менее 6-8 раз не было. Только друг до друга дотрагивались - сразу страсть и вспышка, хотел меня везде и всегда.
На молодого забила, тот стал за мной бегать...от встреч я отказывалась. Переписка была приятна, забавно было наблюдать как он хочет встречи. В итоге на прошлой неделе продинамила его в цатый раз и он вспылил что его достало что я его постоянно обламываю по части встреч.
Вчера поехала к своему второму любовнику, не виделись с ним пару недель...и что вы думаете...было всего 2 раза, а больше не встал..у меня желания нет вообще, ни к сексу ни к приключениям. Поехала потому что любовник весь изнылся, вплоть до угроз.
В общем не чувствую ни желания секса, ни возбуждения, ничего....

как думаете пройдет? есть ли цикличность желания, всплеска гормонов?
Не узнаю себя совсем, хочется только по городу гулять да на велике кататься.....
Автор
Кара небесная.
За измены мужу!;-)
Anonymous
Снесите тему в "Секс".
Anonymous
Угас предклимактерический всплеск. Вы ж обращали внимание, что старушонки в какой-то момент напяливают кожаные трусы по песту и пару лет с вожделением трясут брылями при виде жеребцов? Вот это оно и было. Природа давала последний шанс зачать зародышей и вывести последнее потомство. А теперича все, отцвели уж давно хризантемы в садууу.
Anonymous
Кризис на дворе. Любовник ваш больше не может по две таблетки сиалиса выпивать, экономить надо. Вот с одной таблетки только два раза и получается.
Anonymous
Все когда-то случается в первый раз.. Теперь будете только вспоминать о "счастливых" днях.. :)
У меня после развода было примерно так. Год скакала - секасы, любовники, я - боХиня секса, все меня хотят. :ups3 может, что-то типа реакция на стресс после развода?!
Потом надоело, как отрезало, стало тупо неинтересно.
Связались со старпером -вот и результат.
Anonymous
Воздержание поставило мозг на место.
Anonymous
Иппля без чувств скоро приедается
И когда люди все успевают? Муж, дети (?), работа, КАРАНТИН, и еще два любовника, от которых все « возгорается и непрерывные оргазмы», ))). Прям зависть берет, чес слово. Устаете, наверно. Берегите себя.
Anonymous
Завидую вам белой завистью. Просто повздыхаю рядом, сказать особо нечего.
Anonymous
Цикличность. Натрахались. Ждите. Через 6/7 лет накатит.
У меня сейчас больше любовников, лет столько же
Anonymous
Т.е вот эта пиzдадельня с карантином, пандемией, и пр. хней вас совершенно не коснулась? Вы спокойны, все в порядке и только вот с любовниками что то не так?
А что-то беспокоит в плане самочувствия? Если просто завяло либидо -ну и фиг с ним, крутите педали, выкладывайте маршруты и расстояния на велофорумах. Эффект тот же :)
Придерживаюсь мнения, что всё циклично - соответственно,есть периоды спада и подъема этой самой энергии)
гормоны сдулись с возрастом как вариант.
Anonymous
да возраст не при чем кмк, сначала чувствовали себя роковой женщиной, эдакой актрисой французского кино, а потом пришло осознание, что все фигня это скорее всего и желание пропало) страсть к сексу, питать нужно, вкладываться в нее, чтобы она видоизменялась, росла и превращалась в нечто большее, иначе пустота остается только) покрутите педали, сейчас самое лучшее это)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения