Пропала женская энергия.
Не знаю что со мной...имею двух любовников, вернее имела наверное.
На путь измен встала пару лет назад, похудела, похорошела...и что то в гормонах случилось, стало хотеться везде и всегда.
Первый любовник моложе на 8 лет, хотела его как кошка, на встречу бежала, летела прям. Друг на друга кидались, оргазмы многократные. Я была все время на подъеме. при общении с ним волнение...при встречах чувствовала желание и страсть к нему. Мы не могли часто встречаться, наверное по началу он как то тешил свое самолюбие, держал меня на дистанции. Я была физически очень привлекательна для многих мужчин, что то во мне было такое. Феромоны. В декабре 2019 познакомилась с другим мужчиной, чуть постарше меня. И тоже страсть, при встречах менее 6-8 раз не было. Только друг до друга дотрагивались - сразу страсть и вспышка, хотел меня везде и всегда.
На молодого забила, тот стал за мной бегать...от встреч я отказывалась. Переписка была приятна, забавно было наблюдать как он хочет встречи. В итоге на прошлой неделе продинамила его в цатый раз и он вспылил что его достало что я его постоянно обламываю по части встреч.
Вчера поехала к своему второму любовнику, не виделись с ним пару недель...и что вы думаете...было всего 2 раза, а больше не встал..у меня желания нет вообще, ни к сексу ни к приключениям. Поехала потому что любовник весь изнылся, вплоть до угроз.
В общем не чувствую ни желания секса, ни возбуждения, ничего....
как думаете пройдет? есть ли цикличность желания, всплеска гормонов?
Не узнаю себя совсем, хочется только по городу гулять да на велике кататься.....
У меня было такое, эмоции, любовники, оргазмы, чувства и т.д. Год так сильно колбасило. И потом все сошло на нет. Ничего и никого не хочу. Успокоилась. Гормоны встали "на место", и моя голова. Чувствую климакс не за горами.
рановато для климакса
правда последние пару месяцев поправилась опять, может с этим связано тоже?
Там у тя не стерлось?!
Вот вы ущербная. Сочувствую конечно!;-)
потом это еще и профилактика раннего климакса.
и к похудению кстати тоже относится. я без других физ.нагрузок в животе и талии похудела так что влезла в брюки которые влезаю когда на 3-5 кг меньше вешу. при этом вес сильно не изменился, ну может 1-2 кг.
а так то давно это у вас? может просто с циклом связано?
Потом там у них следующие этапы - яйцо каменное гонять по влагалищу, еще чего-то с водой (это я уже не делала чересчур показалось). С Яйцом прикольно упражнения.
Но может у вас и так все супер там с кровоснабжением и никаких возрастных изменений. Мне в 30 тоже не надо было. Училась где-то в 35 для подготовки к третье Б.
сейчас вот начало 5го десятка, решила делать регулярно.
Потом это не просто фитнес, а целая идеология, помогающая женщине сохранять и накапливать свою энергию. Собственно это как раз в тему топика, поэтому и советую автору.
За измены мужу!;-)
И вообще, шла бы очередная шлюха в секс.
Надоели.
Ну и голову заодно.
да и его все устраивает
Изменял? Или не стоит у него на вас?
В чем виноват-то?
Что не ипет ее по 8 раз на дню?
И пусть там друг друга поддерживают, советы дают, делятся опытом!
Автор, попросите модераторов вашу душещипательную;-)) тему перенести с раздел "Секс".
Потом надоело, как отрезало, стало тупо неинтересно.
я похудела прилично, был сильный гормональный всплеск
Нормален ли такой гормональный всплесск на пустом месте?
Вы у врачей были - гин, маммолог? Я серьезно. У меня в этот период обострилась проблема в молочной железе. Потом я успокоилась и там все затихло.
и дай бог всем такой стояк как у него
с мужем пробовали
сиалис и виагра не особо прям и действуют
а если действовали то на пару раз
со вторым любовником много времени проводили вместе, никаких таблеток он не пил, просто такой вот удивительный крепкий товарищ
есть такие, немного, но есть
я видела действие таблеток, при них член не опускается - поднимается, он постоянно в возбужденном состоянии
а тут с перерывами
короче вот так
Но я красива и успешна.
Так что дура здесь тольао ты!;-)
Не мешайте фантазировать;-))
просто в любовь не переросла
Все в порядке.
Я недавно стала свидетельницей разборок между стремной парой. Он провожал ее пинками с ноги, и сиплыми воплями "ты ничтожество". Она отвечала ему пропитым голосом в том же стиле. Во романтика!!
У меня сейчас больше любовников, лет столько же
Уж коль вас с вашим эпистолярным творчеством к нам в Секс снесли, терпите. Сейчас начнется. :-7) ))
Я вот отпереживала еще в марте и живу, как живется, и не парюсь особо. На либидо это не повлияло никак
У тебя может еще нюанс в том,что у тебя в близком кругу общения есть люди, кто каждый день с этим сталкивается, но так не у всех же!
Я вот ради каких-то левых ебырей тоже не стала бы нарушать: ехать куда-то, встречаться под угрозой штрафа...
Т.е. даже если ситуация не давит психологически, она чисто механически вводит много ограничений в повседневную жизнь. Включая любовные свидания.
Давно сексуальная жизнь наладилась, ТТТ.
У нас не строго в городе, все ходят, где хотят.
Типа на фоне постоянно стрессовых новостей у некоторых оно упало, я так мысль Зимы развернула.
У меня не упало.
В ФБ есть группа Активные Люди, в основном тетки, конечно..они везде :)