494

Мастерская орального секса № 588

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
а куда угадай_ки пропали???? раньше каждую неделю была(
Попала на "Все остальное".... Народ действительно верит и считает, что масочный режим-это прихоть Собянина и он решает когда его отменять или применять?????
Качала тут летнее чтение, ищу и не нахожу известное произведение Островского. Читаю, что написала : для всякого мудреца довольно простаты :). Интересный смысл появился, а? Свежий взгляд :D
Вон даже в анонсе фильма на СТС используют "наташиных котов")) )
" Батлер, вставай, они там все уронили. Вообще все, честно, Батлер".) ))
Слушайте, товарищи. Удалили моё сообщение. Случайно узнала из почты. Не наш личный модератор...Вообще не могу понять причину. Это было в мастерской, где про роллы речь шла. И болтать можно обо всём. Я уже и думать забыла. Почему удалили? Не пойму )))

А мы с детишками все-таки решили съездить в Питер. Я пить, а они не знаю, что)) ))
Турция в этом году точно не светит. А Питер вроде не отказывает во въезде своим гражданам))
Посмотрела щемящую сердце сказку "Любовь сквозь время". С Колином Фарреллом в гл. роли. Накладок и временных неувязок много, конечно, но красиво. И слезно.
Если кому охота промочить дюжину носовых платков, - рекомендую)) )
Ну чо, гауляйтер разрешил таки "выгнать козу". Занимайте очередь к цирюльнику! Чур, я первый. )))
Абрамович купил картину Эдварда Мунка "Крик" за 120 миллионов долларов, ну а я довольствуюсь картиной на портере, за 160 рублей :D

Что-то скукота какая-то в разделе...)
Мне конечно немного неловко, но я новую тему сейчас заведу. Просто для встряски.
Динамщица...
Говорят, в Мск новый штраф: 5 тр за нарушение режима отмены самоизоляции - с каждого, кто продолжает сидеть дома.
...
Бабки, походу, вышли ВСЕ! С раннего утра. И поехали кататься на автобусах.
Здрасьте, блин.
Вы всё "воюете", смотрю.
С наступившим всех летом, что ли.

С пятницей, товарки и товарищи!! :party2
https://youtu.be/r6GswFLDAIA
Скажите, у вас хоть какие-то чувства по отношению к сегодняшнему празднику есть? Были когда-то?
Динамщица...
Сережа, я себе все, что ты написал в отдельном топе, скопировала и сохранила. Так что, к Питеру я подготовлена. :-7
Посмотрела жуткий фильм. Называется "Последняя любовь на Земле". С моей любимой Евой Грин и Юаном МакГрегором. Опять же про вирус.)))) В результате которого у человечества пропадают по очереди все чувства. Начинается с обоняния, потом вкус, потом слух, потом зрение.... В общем, жуть жутчайшая. И на фоне этого - Любовь. Которую ничем не сломать.
В общем, после этого фильма мне наш Ковид кажется просто милейшим вируском.)))))
Товарищи, а на выборы кто-нибудь собирается?
Вот разогнали всех моих злобных подружек светлые люди форума.))) А, главное, сами при этом все тоже свалили. Вот что за люди? Ни себе, ни людям. ))) Осталась я одна теперь злая ведьма. Тяжкий крест....
Броня крепка, и танки наши быстры, блдж)))
Все в масках!

Как вам новый модный тренд? )))

НаташЫк, specially for you:)

Читаю и охуеваю.
Anonymous
Ох мляяя....))))) Опять я все пропустил)))) Скандалы-интриги-раследования!!!!:D:D:D
Ну, привет, мои любвеобильные :-7 самосохранение закончилось, появилось время на форум :-7 у меня было 2,5 райских месяца: бдсм, разные связывания и подвешивания, и много всего остального, что здесь не все одобрят:-D я невероятно счастливая, загорелая и немного пухленькая, ибо меня кормили, поили и трахали:-D Сейчас беру себя постепенно в руки и начинаю обычный «правильный» образ жизни :)))
Привет, Маша!
Честно пишу, завидую!))) Но фиг с ним)
Напиши, пожалуйста, про подвешивание, что за опыт. Что именно чувствуешь, есть возбуждение и какое оно? Или там что-то другое?
Динамщица...
Девочки и мальчики! Можно к вам в чат? Может временно, а может и надолго:party3Почти молодая, почти красивая, умею гнать самогон и солить огурцы!
Артем, а че тебе в Мастерской-то не бухается?)) )
Смысл отдельного топа? Если уж отдельным топом оформлять рядовое пятничное бухалово, то нужно какие-то правила входящие придумать. А-ля игра.
Ну, например, каждый входящий рассказывает какую-то секс-историю из жизни, оформляя ее под тост.
Или выставляет эротическое фото с обязательным бухлишком. .. Ну или еще что.
Как игра - это еще прокатит. Как просто "с пятницей, форумчане", - неа. Блокирнут опять) )
Звонок из бункера:
-Сергей Семенович, что там у вас с Москвой?
-Она утонула. Правда, вся утонула
я вчера ездил на пляж, погода была отличная, водя теплая
но когда я шел на парковку, встретил пару

не высокий мужик с отвисающим животом и девица выше среднего, ноги от ушей и топ прикрывающий только соски, нижней части купальник я на ней не увидел, но подойдя поближе заметил полоску ткани на нижней части пилотки

у меня от офигения упала челюсть и непроизвольно потекла слюна и
я понял, что в жизни не чего не достиг
что бы как то компенсировать стресс, заехал на флимаркет, купил лобстера и дома зарубил его

https://c.radikal.ru/c08/2006/e2/6a8fac563fc6.jpg
Anonymous
Видела Софи Морсо дня два назад, даже не поняла сначала что это она, та же самая прическа как в Буме, ну классная тоже она, фигурка такая спортивная, 50 не дашь, 40-43, может потому что они актрисы так здорово выглядят, ну и гены наверное.
Эх, выбрались, наконец, "в наружу"! Ну какое ж это щастье! Купи козла- продай козла! :-D
Празднуем освобождение))) )

А я увековечила свой персональный мем! :-D

Девочки, помните меня с домашними роллами впервые? Кто советовал, тот помнит, всем спасиб :) я тут усовершенствуюсь, сделала горячие. Нямка, неожиданно очень вкусно ))
Просто поделиться

...
Anonymous
Супер! Вот мои

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения