Мастерская орального секса № 588
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Раз Что посмотреть закрыта.
В Москве подходишь к тете, говоришь " Пошли потрахаемся" и или получаешь по морде, или быстро по телефону находишь и бронируешь номер в гостинице на час.
В Питере начинаешь с того же, но садишься на телефон и спустя непозволительно долгое время обнаруживаешь, что гостиниц на час собственно и нет. А бюджетных и среднебюджетных номеров не так уж и много, а в сезон и вовсе нет. А те немного, что есть, совсем не рядом, бухаешь-то или гуляешь в центре, а он всем нужен.
Номер за 4000-5000 рублей в сутки зело дорог для среднестатистического работающего мужика, желающего культурно провести досуг с понравившейся барышней?
И среднебюджентные варианты для всех разные..)) За 5000-6000т.р можно снять нормальный номер.
Я к тому, что народ сейчас не бежит-волосы назад арендовать гостиницы. Ни в одной стране и ни в одном городе. Напуганы. А потому доступная тебе сейчас информация не так, чтоб сильно информативна.)))
не ,ну она для этого и нужна,если придерживаться тематики форума))) обсосать)
Причем здесь трава??
и чтоб ни писали - ну раньше и вправду такого не было) и пусть я приведение сего форума в цепях,но такой мерзости и вправду не было. нк были перепалки,но распылялись по делу: форумчанку не поделили, за форумчанина спорили,за цену туфель,помню,чуть ли не дрались)))) но вот просто за мнение- идинайухятакщитаюипохнавсеостальное- такого реально не помню с 07 года.
Никакого мата. Ну Гринер ревновал сильно, что Дизель нарасхват... Но как-то все в рамках :-)
Это же наше поколение Х , естественный закат.
Дизель на свой машине прямо по лестнице съехал на берег реки. Машина цела, лестница в хлам.
Травка, алкоголь, баян...
Потом они ездили лестницу восстанавливать...

я б с удовольствием с форумом встретилась, но никто уже и не собирается.
Я хочу как в тодасе на Тверской! Не помню повод, помню была с серном коротком платье) и пила сладкое шампанское!
Не комфортно, не нравится, - "гуляй, Вася".
" Батлер, вставай, они там все уронили. Вообще все, честно, Батлер".) ))

То, что диалоги режутся ветками, это вроде как не новость. Подтвержления не требует. А вот в чем смысл вырезания нашего кулинарного диалога - это вопрос. По мне так прихоть, дурь, абсурд. Но ты, говоря "именно", может, что-то свое имел в виду?
Вообще ваша модерация с Ирой лично у меня вызывает все больше и больше вопросов. На форуме вас нет. Модерируют за вас, не пойми как, явно, не зная нюансов. Приходят разные анонимные чмошницы, несут всякую пургу - вас нет. Потом приходите, типа, зачищаете "хвосты".
Вот у меня вопрос к Малинке.
Ира, ты когда наш диалог с этой серой курицей зачистила, почему хотя бы не взяла на себя труд прояснить ей, что это не по моей просьбе ни разу? Почему проигнорировала не единожды ее подъеб, что бегаю к тебе за зачисткой? Почему не скажешь, что мы вообще не общаемся?
В чем вообще последнюю пару лет суть вашей модерации, Саша и Ира? Чьи интересы вы представляете? Явно, не наши.
Извините, наболело))) )
Наташ, я не хочу разговаривать с идиотами. А твоей "поклоннице" не докажешь ничего. Пусть думает, что хочет. Или тебе принципиально, чтобы я ей сказала, что мы с тобой не общаемся? Могу сказать, мне не сложно.
И, если вам так не нравится, что я модератор, я уже сказала, напишите той же Волшебнице или Вишне, и меня снимут с модераторства. Изберёте другого, который будет вам нравиться. :)
С анонимами ни один модератор не справится. Да и вы своими диалогами их активно "кормите". Игнор и они сами отвалятся.
Наташ, может мирно попробуем жить? А то прямо через экран чувствуется твоя неприязнь ко мне. :party1
Анонимов банить надо. Как только начинают свое это преследование из темы в тему и даже в Мастерской, - вот просто банить. На недедю, на месяц, пожизненно.. . Рано или поздно отпадет желание анонимно гадить. И хорошо б еще в паспорте цветного ника вывешивать баны, как медали. За "подвиги" в анонимном качестве. Чтобы люди знали, с кем дело имеют.
Пожизненно забанить. Можно даже без медали.
Надоела гадить в цвете.
Надоела!!!
А простой модератор не может банить. Банит только супер. Мы можем только штрафов навесить, чтобы ускорить бан.
И почему избирательно?
Мое мнение, что форум - это живой организм. И оставлять его надолго без присмотра - неправильно. А вас обоих очень подолгу не бывает. Я все понимаю: есть свои дела, проблемы. . Но раньше же это время находилось. И именно это я и подразумеваю под "усталостью". Усталость от форума или потеря к нему интереса. Так видится мне.
Хотя, судя по всему, интерес уже у всех потерян, чего уж..
Я конечно сужу по себе, но мне вообще нравится иногда отдохнуть от цифрового общения, когда езжу на море в отпуск, я не беру телефон весь день. Да и тут, я на дачу езжу по выходным, а там нет интернета и я отдыхаю. Мне так нравится это)
Тут, если уж и чистить по правилам,т половина форума махом пойдет:D а потом начнутся разговоры, что как же это своих то и по жопе штрафами:D
Если еще осталось кому разбираться, конечно)))
Турция в этом году точно не светит. А Питер вроде не отказывает во въезде своим гражданам))
В новостях пишут что петербурженка встречала курьеров топлес и склоняла их к беспорядочным социальным связям
И народ карантин только по телеку видел
Как массово появились машины с московскими номерами появились и больные
Если кому охота промочить дюжину носовых платков, - рекомендую)) )
Ща отметят день России, потом Парад,
потом голосование, простигосподи,...
А потом опустят рубль и объявят о "второй волне" и всех снова максимально загонят по домам, чтоб никто не выступал есличо.
... Но к концу года - прорвет.
Поэтому нужно успеть съездить в Питер)) больше вряд ли куда в этом году.

Мне конечно немного неловко, но я новую тему сейчас заведу. Просто для встряски.
Все имеют право высказывать свое мнение.
Заводите тему новую, мы поддержим
У меня что-то идей уже нет, я тут почти 3 года пишу.
Ледьку в первую очередь.
Злая какая-то тетка.
...
У нас цветная планета... Здесь имеет значение репутация, лицо. Пусть и виртуальное. Но большинство жителей этого домика знакомы в реале. И дружат, и ругаются, разные все... Никто не подарок и не червонец. Могут уколоть, приложить. Всё как в жизни. Нравится здешнее общение (а ведь хочешь!) - вливайся, отстаивай своё достоинство, говори интересно, спрашивай искренне. Будь собой, не бойся отвечать лицом за слова и поступки. И с тобой будут на равных говорить. Другого пути нет.
Анонимность нужна только если вопрос слишком интимный, если сама стесняешься. А трусливо через забор выпендриваться и гадости писать - этим уважения тут не добьешься. Да и не удивишь никого, иммунитет давно у всех на эту фигню. Нет лица - нет человека, не на кого обижаться, нет проблемы.
Ну да тебе можно:-)
А для чего нужна анонимность - не твой вопрос.
Вот, Ледька наша тебе не нравится. А почему?
Она смелая и откровенная, - а тебе СЛАБО.
Потому и брызжишь желчью через щели в заборе. От трусости и бессилия.
И ты это прекрасно знаешь, потому и дурочку включаешь.
И это ВСЕ понимают.
За каждым цветным ником стоит человек, личность, с ним нельзя не считаться. Его уши, язык и мозг - имеют значение.
А у тебя - всё с точностью до наоборот,
одни только случайные звуки из ниоткуда.
Ты никогда не посмотришь в глаза, перед тобой не может быть стыдно, неловко. А значит и обижаться на тебя невозможно, как ни старайся.
-Доктор, меня все игнорируют..
-Следующиииий!!!
...
Но ничто не безнадежно.
Возьми србя в руки, заведи себе новый цветной ник и приходи общацца-ругацца )))
Ты меня пугаешь;-))
Прям блещешь;-)
Это реально свиньи. Не люди, а свиньи. У них своя религия. И своя мораль. Они никогда в жизни не поймут, что есть разница между срачегом цветных ников, со своими именами, и анонимными подлыми покусываниями из-под лавки. Да и бог бы с ними. Вселенная все равно все видит. Зачтется.)))))
Бросай бухать!
Причем, не в твою пользу!;-)
Ну так бывает, Наташ.
Каждому своё;-)
Меня тоже тут не с караваем встречали.
На Еве в целом, мало доброжелательных разделов, как-то так повелось
То ли дело в фейсбуке. Но там, блин, анонимно не напишешь)
Есть хорошие.
Но такого гадюшника, как здесь......(
Зашла как-то в ВО (не так давно, искала Китти и Академика). До этого несколько лет уже туда не заходила. Удивилась просто ТОТАЛЬНОЙ серости. Анонимы друг с другом о чем-то говорят, безнаказанно куспют друг друга. .. Мрак какой-то, сплошная бесовщина. И топ давнишней форумчанки winter's cherry. Как крик души: "Зачем вы делаете это?" В смысле: зачем пишете анонимно? как различаете друг друга? В прежние времена не было ведь такого! Глас ее тут же потонул в сером хаосе с известным лейт-мотивом: "а ты-то кто такая? что с того, что цветная? чем от нас отличаешься?"
И я задумалась: а ведь права она, не было такой тотальной анонимщины раньше. Цветных ников было большинство. И Секс - это тот раздел, где максимально сохранен цвет. И я очень хочу, чтобы так и оставалось. А если вам дать волю, вы и здесь разведете ваше серое болото.
Поэтому лично я вас, как крыла, так и буду крыть. Чтобы вам здесь было по крайней мере не комфортно. Хочешь человеческого отношения к себе - так будь человеком! А не серым чмом.
что вы пытаетесь доказать что совесть этого раздела не права ?
Нас все устраивает
А в чем смысл писать анонимно и не пытаться как-то отличиться от другого анонима? Ну хотя бы цифру 1 после слова Anonymous поставить.
Реально ведь непонятно, кто есть кто!
Вам же потом припишут высказывания другого человека и доказать, что это были не вы, невозможно.
Чего вы добились?
Аудиторию только запутали.
Я считаю, что если мы пишем на форуме, тот пишем для нескольких человек, в чем смысл писать так, чтобы ваша позиция была непонятна? Нужно уважать других людей. И самой, разве не хочется, чтобы именно ваше мнение услышали? Или вы пишите просто чтобы писать, сказать нечего по существу?
Ну смысл ставить единицу. Или запятую, например?! Если любой аноним может также подписаться))
Вы знаете, я возможно в чем-то наивна, но верю, что люди в целом с добрыми намерениями!)
Не разочаровывайте меня, пожалуйста! В жизни итак много плохого!)
Возможно она вам что-то сможет гарантировать в этом смысле;-)
Жаль, что в вашей жизни много плохого.
Может вам поработать в этом направлении?!;-)
Не хочешь поработать над этим? ) ))
Сомневается она)))
Случай - исключительный.
Малинка верно выше написала - только игнорировать анонимные сообщения.
Хотя бы в мастерской.
Вы лишь "кормите" троллей, вступая с ними в дискуссии и, тем более, перебранки.
Строит из себя, типа, умную, образованную, а такую чепухень несет;-)
Зайди в вотсап, плиз, кстати)
А по сему - иди уже опять нахер) )) и чаю не пей даже.
Что не удивительно!
И ты, эта, выражения выбирай что ли.
...
Бабки, походу, вышли ВСЕ! С раннего утра. И поехали кататься на автобусах.
Например Израиль бодро открылся а через две недели пошёл на попятные
Так что, если только осенью второй раз и без детишек. ;-)
Я не на тот вопрос ответила! )))) Думала, ты предлагаешь на осень Питер перенести! :D
Ну, ок, карантин можно и перенести. Надеюсь, лето будет жарким и высушит вирус.))
Гостиница в центре? Билеты на поезд или сапсан? Я хочу на сапсане, а жить в центре. :)
А поезд ночной. Гранд. Саша боится, что в Сапсане его может укачать. Все-таки поезд очень быстрый, а ехать 4 часа. И не выйти.
Через 3 недели ж только...
Ни разу не была в Питере. Надеюсь впечатлиться...
В общем, сильно не настраивайся, чтобы не разочароваться.
Питер производит неоднозначные впечатления.
Двоякие даже, я б сказал.
Особенно, в сравнении с Москвой.
Скажем, их лучше вообще не сравнивать)
Может зайти, а может и нет, смотря чего ожидать от него.
Зонты возьмите обязательно.
Покрепше)))
Я без придыхания отношусь к этой поездке. Скорее просто, как к смене обстановки. На работе так и сказала: что, мол, поеду в Питере пить, и меня не беспокоить. У нас все с пониманием) ))
Погуляем по Невскому, дойдем до Дворцовой площади, посмотрим Аврору. Может, съездим в Петергоф на электричке. Если удастся - доедем до Финского залива, помочить ножки в Балтике. И можно назад) )
Считаю, что именно этот формат дает город почувствовать особенно. Хотя, граней там множество, конечно.
На речном трамвайчике прокатитесь. Это нужно. По каналам. Но лучше днем, а не ночью. Одного раза достаточно.
Моего сына Сашу укачивает до рвоты абсолютно в ЛЮБОМ транспорте, кроме поездов и электричек. Приятная прогулка с пакетиками блевотины и бледно-зеленым сыном меня ни разу не вдохновляет!
Я отели в Турции выбираю по принципу близости к аэропорту. Т.к. даже за полчаса езды в комфортабельном автобусе с кондиционером он успевает пару раз проблеваться.
По каналам нужно, потому что это каналы и это Питер. Это по Москва реке после Лужкаии Церетели не имеет смысла. А по питерским каналам нужно, это часть города, часть духа, а некоторые его фрагменты с суши не видно.
Один раз - потому что одной экскурсии хватает, просто количественно все охватывается.
Галочка - это быстрые экскурсии большими табунками.
После появления дельных путеводителей и аудиогидов экскурсии мимо. То есть рядовые, деловитые, деньги в кассу - вам оттарабанили. Этот свой стойкий принцип я проверил в разных странах, это так не только в Эрмитаже.
То есть галочки везде одинаковые. Вопрос, каким фломастером ее нарисовать :-).
В Венеции я был. Вполне там можно гулять пешком и фасады видеть. Причем это бесплатно, а гондольеры, гондоны, дерут непомерные деньги. Зато в штиль узкий канал превращается в водную вонючую (причем не *мат*м, а каким-то бытом и застоявшейся водой, как остывшая прачечная) канаву, от которой пешком уйти гораздо быстрее. Причалов кпзалось должно быть больше, как парковок для авто, оказалось, это не так. Личное пребывание рушит многие стереотипы. Я рекомендую только то, что сам пробовал, а уж пользоваться или нет, это как хочется :).
У жизни нет парадного и черного ходов. Она такова, какова есть.
Как следствие, желание глядеть на лубок и погружаться в него не более чем в толщину краски, тоже имеет право на существование.
Однако ж обсуждать Венецию в теме про С.Пальмиру некорректно. В Питере экскурсантам выходного дня нужно заходить с парадного. Слишком большой контраст фасадного лубка с тем, что поглубже. Чай, не Венеция.
В Питер ездил ... много раз. Всеми видами транспорта, кроме водного и велосипеда. Правда, после некоего периода жизни меня вообще не укачивает, нигде и никогда. Я же охранник Пятерочки, тьфу РЖД. Но как оно дорога в Питер, знаю.
В Сапсане с его подвеской и нынешним состоянием ж.-д. полотна между столицами качка совершенно не ощущается, если только не пить стоя пиво в бистро))
Но в Гранде поспать можно, это удобно многим.
А тех, кого по-настоящему укачивает, может и в лифте укачать. ;-)
Лучше четыре часа пиво пить и кино в телефончике смотреть.
Вообще кому как лучше, тот так и едет. Я объяснила, чем вызвана преференция ночного переезда.
А вдруг попутчик начнет холодную курицу есть? брр.
В Питер я, может, и не ездила ни разу. Но в поездах-то, слава богу, бывала)))
Я выеуплю четвертую полку в купе. Никаких куриц)) )
Но это половина от дурака, а есть еще 2/3 от умного. Эта часть знает, что такое морская болезнь. Лучше отмучаться побыстрее, т.е. откинуться в кресле и глядеть на пейзаж за окном, а не утыкаться в переборку на нижней полке или на верхней в задернутую шторку или слепое окно на верхней. Еще хуже отслеживать взглядом пробегающие фонари, это рефлективно и, наряду с покачиванием, провоцирует тошноту.
Сел - бухнул - вышел. Вот самый правильный алгоритм поездок в Питер, поэтому в те же командировки надо приезжать вечером.
Если рядом с Московским еще работает кафе Депо, рекомендую по интерьеру и солянке. Детям можно и нужно. Этот подход - одна из черт Питера.
Все остальное - мимо) ) каждый сам знает, как ему лучше) )
У тебя уже паранойя, по-моему. С этим масочным режимом.
С другой стороны, аусвайсы отменили, маски и перчатки оставили. Не вижу логики. Кроме покупки завода по производству масок, конечно.
Что мы и собираемся, как законопослушные граждане, исполнять. Санитайзеров у нас полно. При желании можно все купе протереть до потолка))
Я не думаю, что в купе опаснее, чем в магазине том же.
Трям. А мы к вам. 1-го июля. ))) Встречайте залпами шампанского и Авроры.)))
Помню, в детстве, бабушка собак цепных, перегавкивающихся через ограду, пустобрёхами называла.
Вот вы и есть пустобрёхи.
Одна другую задирает, а вторая и рада-радёхонька погавкаться.
Евару - коннектинг пипл...
И эта.. Ледькой меня только анонимы называют. Когда оскорбить хотят. ;-)
А в конкретном данном случае ещё и бесперспективное.
Ну да кто ж вам запретит...
Эта... Что за сентиментальность? :)
Ни на мои, ни на обращения такой формы дюжины других цветных ты раньше оскорблялась.
//eva.ru/topic/41/3477982.htm
Какая горячая угадайка была, всего-то 3 года назад!!))
За ремонт нужно взяться.
А страшно;-)))
Рифма "Хайам-хуям", конечно, не новая, но беспроигрышная, чо уж.))))
Как и про 4 ноября) )
Но я так и не приняла ни Хэллоуин, ни Рождество, ни Валентина. Вот и к ним отношусь примерно также)) )
Тк это единственный выходной который не могут отменить на работе и в РФ тоже было 25 го пока наша церковь не стала чудить с календарями
Когда-то было удивление.
Вообще, в России много государственных праздников с выходным днем, которые оплачивает работодатель.
Ещё надо сходить в русский музей
Раньше рядом с мостом летишь Шмидта стоял ледокол на него пускали
На шкиперской протоке стоит подводная лодка
Я бы взял экскурсию на речном трамвае по Неве и каналам
Ночью по лиговскому проспекту дойти до литейного моста и посмотреть как его разводят
Если хватит интузиазима дойти до Кировского моста
В одном из дворов рядом с ним стоит броневик с которого выступал Ленин
Съездить на чёрную речку на место дуэли Пушкина
И рядом с ним на Крестовском острове дуб посаженный Петром первым
Съездить в питергоф и Павловск
Вообщем вам надо реально план составить тк только посмотреть центр Питера займёт неделю
Попробуем хотя бы одну пятую из всего того, что вы мне тут все обозначили, как маст хэв.)))
З.Ы. В музеи точно не пойду. Хоть ты дерись. Ни в Русский, ни в Эрмитаж.))
В общем, после этого фильма мне наш Ковид кажется просто милейшим вируском.)))))
А кто такие "бэдасы"?
Я не могу смотреть никакие страшные/злые фильмы. Мне плохо становится)) ) Нервная система слабая, измученная нарзаном. И этот-то зря я посмотрела. Знала б, что такой конец, ни за что б не стала)))
Да, против Попра-ния.
Скорее всего схожу всё-таки, просто для развлечения
Ну можно попытаться прийти проголосовать против, какой-никакой, но слабый сигнал послать "наверх" (вопрос, докуда он дойдёт), о том, что мы не всё готовы проглотить.
Мне очень обидно было, что против пенсионной реформы люли не боролись.

Нарисуют - что хотят,
но сначала, посчитавши, обосрутся.
И это на пользу.
Я не могу понять психологию человека.... Вот неужели же Путину самому еще не осточертело это занятие? Ну неужели же не хочется остаться в памяти народа еще крепким, полным сил и в еще здравом уме правителем? Неужели нужно обязательно дойти до абсурда развалины в деменции во главе гос-ва, а-ля какой-нибудь Брежнев? Для чего? Ну явно же дело не в деньгах. Может, он и впрямь думает, что ему больше не на кого оставить Россию?
А теперь уйти крассиво остается только на лафете. Вот и тянет...
Власть меняет сущность человека, мне кажется. Этот вирус незаметно, день за днём, год за годом вторгается в твоё тело, твою кровь, твои нейронные связи, прорастает в твой мозг. И всё. Ты поражён. Ты зависим навсегда. А сейчас поправками ты вообще Бох, ты всесилен, тебе всё нипочем.. Ты просто так не уйдёшь, не откажешься. Ну ещё 3 года впереди. Это немало. Следующий его срок будет полным абсурдом
Горбачёв вообще ещё жив
Его играет мировая закулиса, поэтому и просирает по всем фронтам, хотя трындеж в СМИ безостановочный.
Нет-нет! Ему либо очень сильно нравится его роль монарха Великой Державы (и тогда уместно Вивочкино сравнение власти с наркотиком или вирусом: он одержим, болен этой властью), либо (и лично мне этот вариант больше нравится)))) он реально считает, что мы все, Россия, пропадем без него.
А потом случайная соломинка ломает верблюду хребет.
Ромыч уже не первый год ждет революции, а ее все нет и нет. Уже столетие 17-го года отметили даже. Такой повод был. Ан нет.
У меня как-то аж с супером было... одна из мадам раскрыла, но ей сошло с рук.
Т.е. писать анонимные пакости, пользуясь безнаказанностью - это не подло, а вот раскрыть анонима, который эти пакости пишет, - подло, да?) ))
Вы почитайте сначала, а потом вещать будете. С умным видом) ))
Не волнуйтесь, ядерное оружие - оружие сдерживания.
Кто не гадит, тому бояться нечего.
Ручаюсь.
Тот, кто просто решил анонимно написать о своих извращенных секс-фантазиях, никого не интересует. Интересуют конкретно злопыхающие серые. Чтобы знать, кому в харю плюнуть при встрече.
То-то никому ни до него, ни после него это не удавалось. Видать, до инса на Еве были мужчины вообще детсадовского уровня.)))))
А так-то, коль белье чистое, его же показать не жалко. Даже где-то престижно: типа, во какое у меня белье! )))) Что ты, кстати, регулярно проделываешь на публику. ))))
Вот лично Вам нужны??
Честный чел не ждет подвоха,
зато прохиндей - сам всегда начеку!
Ваши застиранные труселя отвратительны.
Еще и вонючие трусы лямзаешь))
Совсем с катушек съехала;-)
Вы только теперь узнали? Возможности никуда не делись.
Ну и где? Ни меня, ни других злобных горгулий, и что-то никакого оживления и ни одной секс-темы на форуме))) )
Никакая "новая кровь" на этот форум не придет. Разве что пара калек возраста 40+/- (а-ля тот же Артем, хотя он не первый и не последний)))), случайно забредших по поиску с тегами #секс, #форум о сексе. Ну или подобное вам старое новье. Ну или новое старье - как вам больше нравится.))) Те, у кого здесь было что-то десять и более лет назад, а сейчас пошла т.н. вторая волна. Предзакатная. И вы будете просто из штанов выпрыгивать, доказывая всем (а в первую очередь самим себе), что вы точно такие же, как были раньше. И даже еще круче. И что вот сейчас вы тут зажгете и всем нам, доведшим форум до полнейшего разложения, покажете, что такое настоящий Секс. И форум вздрогнет. И очнется. И заживет по-новому.
Молодежи (20-30 лет) формат форума уже не интересен совсем. Это архаизм. Он существует только для людей нашего возраста. 40+\-. Так что, не ждите чудес. Есть желание жечь - валяйте, жгите. А мы поглядим. С поп-корном. :chr2
Иди уже, чудо гороховое, проспись что ли))
Спасииибо! Я б и впрямь не откпзалась от такого. ..штопора))
Один стопудофф Таня. Второй - не знаю, кто. Но по манере общения и нюансам толчется здесь далеко не первый год.
В дамской сумочке настоящей леди должны быть предметы на все случаи жизни. От зуб. щетки до штопора))) ну и шашка в наше тяжелое время не повредит)
Леди весь форум засрала.
И ворвались с таким позитивом и зарядом бодрости!!!;-)
Я уже дважды "худела". Жесткие разгрузочняе питьевые дни, все дела.. .Минимальный вес, который удалось увидеть - 62.8. Ну и потом на колу мочало, начинвй сначала)))
Я походу уже только после климакса похудею. Смирилась) ))
Честно пишу, завидую!))) Но фиг с ним)
Напиши, пожалуйста, про подвешивание, что за опыт. Что именно чувствуешь, есть возбуждение и какое оно? Или там что-то другое?

Хотя ... :mda уже не очень четко, можно б и повторить. ;-)