88
Anonymous
Секс
6.07.20 08:27

Очень интересное явление

Просматривая различные форумы и подфорумы, посвященные секс-теме - я обратил внимание на одну интересную деталь. Огромное количество мужиков разного возраста бравируют своими сексуальными подвигами, десятками и сотнями перетраханных партнерш, и что мне особенно бросилось в глаза - многие из них рассказывают, как в юные и молодые годы у них был бурный, яркий, и красивый секс с девицами намного старше их по возрасту. К примеру, один парень, которого трудно назвать красавцем - рассказывал про, то как в 14 лет получил первый опыт со взрослой 22-летней студенткой (которая якобы любила несоврешеннолетних мальчиков). Другой персонаж более старшего возраста - рассказывал, как в 18 лет, когда он поехал вожатым в пионерлагерь (дело было в середине 80-х) - его сразу после приезда затащила койку 32-летняя красавица из рабочего персонала, и как потом оказалось - якобы, перед приездом в лагерь новых людей весь женский персонал заранее распределил между собой молодых парней-новичков. Или например похожая история еще от одного человека, который рассказывал про свой первый секс в 16 лет с 29-летней красивой дамой (по его словам, все было как в сказке - он мечтал переспать с кем-нибудь и рассказывал про это друзьям, дамочка узнала об этом, взяла его за руку, отвела в квартиру и подарила ночь любви).
.
И таких историй про "сногсшибательный сексуальный опыт со взрослой красивой любовницей, которая первая проявила инициативу и затащила в постель молодого мальчика" - тьма тьмущая. Однако, что очень интересно - весь этот мир красивых историй как-то слабо сходится с реальностью, которую я вижу вокруг себя. Общаясь со многими людьми и бывая во многих местах - мне как-то не особо часто доводилось в особо больших количествах встречать взрослых опытных девиц и теток, которые были красивы, самодостаточны и при этом сгорали от любви к тем, кто намного моложе их по возрасту.

Лично я, когда пытался ради интереса завести знакомство с такими взрослыми - они, как правило, просто не воспринимали меня как мужчину и как равного себе взрослого человека. И у многих моих друзей и знакомых - ситуация была такая же. Что же касается реальных подобных случаев, которые мне доводилось видеть и о которых доводилось слышать - случаи такие были не столь многочисленны и девушки там, как правило, были далеки от понятия "красивая и сексуальная" (и на более молодых парней вешались, как правило, от безысходности). Хотя если верить всем историям, которые я описал выше - получается, что в нашем обществе как минимум 70-80 % мужчин, будучи молодыми пацанами, трахали намного более взрослых девок, а 80% женщин - хотя бы раз в жизни спали с мальчиками значительно моложе их. Во что верится как-то с трудом

А что вы можете сказать по поводу всего этого? Может быть, я сужу неправильно и исключительно по тому что вижу сам (а на самом деле все совсем иначе, и все эти истории вполне реальны)? Или может быть, большая часть подобных рассказчиков - просто рассказывают сказки, врут и выдумывают ради понтов и бравады? Здесь сразу вспоминается параллель с рыбаками и охотниками, которые любят рассказывать байки про то, как поймал рыбину или завалил медведя таких размеров, каких и в природе-то не существует :))) Или еще такой анекдот:

Мужик на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше двух-трех раз с женой за ночь не получается.
— Ну так это же нормально
— Да? А мой сосед говорит, что с женой каждую ночь кончают не менее 10 раз!
— Ну так и вы говорите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просматривая различные форумы и подфорумы, посвященные секс-теме - я обратил внимание на одну интересную деталь. Огромное количество мужиков разного возраста бравируют своими сексуальными подвигами, десятками и сотнями перетраханных партнерш, и что мне особенно бросилось в глаза - многие из них рассказывают, как в юные и молодые годы у них был бурный, яркий, и красивый секс с девицами намного старше их по возрасту. К примеру, один парень, которого трудно назвать красавцем - рассказывал про, то как в 14 лет получил первый опыт со взрослой 22-летней студенткой (которая якобы любила несоврешеннолетних мальчиков). Другой персонаж более старшего возраста - рассказывал, как в 18 лет, когда он поехал вожатым в пионерлагерь (дело было в середине 80-х) - его сразу после приезда затащила койку 32-летняя красавица из рабочего персонала, и как потом оказалось - якобы, перед приездом в лагерь новых людей весь женский персонал заранее распределил между собой молодых парней-новичков. Или например похожая история еще от одного человека, который рассказывал про свой первый секс в 16 лет с 29-летней красивой дамой (по его словам, все было как в сказке - он мечтал переспать с кем-нибудь и рассказывал про это друзьям, дамочка узнала об этом, взяла его за руку, отвела в квартиру и подарила ночь любви).
.
И таких историй про "сногсшибательный сексуальный опыт со взрослой красивой любовницей, которая первая проявила инициативу и затащила в постель молодого мальчика" - тьма тьмущая. Однако, что очень интересно - весь этот мир красивых историй как-то слабо сходится с реальностью, которую я вижу вокруг себя. Общаясь со многими людьми и бывая во многих местах - мне как-то не особо часто доводилось в особо больших количествах встречать взрослых опытных девиц и теток, которые были красивы, самодостаточны и при этом сгорали от любви к тем, кто намного моложе их по возрасту.

Лично я, когда пытался ради интереса завести знакомство с такими взрослыми - они, как правило, просто не воспринимали меня как мужчину и как равного себе взрослого человека. И у многих моих друзей и знакомых - ситуация была такая же. Что же касается реальных подобных случаев, которые мне доводилось видеть и о которых доводилось слышать - случаи такие были не столь многочисленны и девушки там, как правило, были далеки от понятия "красивая и сексуальная" (и на более молодых парней вешались, как правило, от безысходности). Хотя если верить всем историям, которые я описал выше - получается, что в нашем обществе как минимум 70-80 % мужчин, будучи молодыми пацанами, трахали намного более взрослых девок, а 80% женщин - хотя бы раз в жизни спали с мальчиками значительно моложе их. Во что верится как-то с трудом

А что вы можете сказать по поводу всего этого? Может быть, я сужу неправильно и исключительно по тому что вижу сам (а на самом деле все совсем иначе, и все эти истории вполне реальны)? Или может быть, большая часть подобных рассказчиков - просто рассказывают сказки, врут и выдумывают ради понтов и бравады? Здесь сразу вспоминается параллель с рыбаками и охотниками, которые любят рассказывать байки про то, как поймал рыбину или завалил медведя таких размеров, каких и в природе-то не существует :))) Или еще такой анекдот:

Мужик на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше двух-трех раз с женой за ночь не получается.
— Ну так это же нормально
— Да? А мой сосед говорит, что с женой каждую ночь кончают не менее 10 раз!
— Ну так и вы говорите!

Anonymous
Какая разница, кто пишет.
Тема интересная для обсуждения в принципе
Моя гипотеза такая: если у женщины нет детей (в 29 или сколько там по тексту лет), то они психологически себя не отделяет от поколения 18+, и в принципе такая связь возможна.
Для детных женщин, такая закономерность- мамы девочек более вероятно затусят с мужчиной сильно младше себя. мамы мальчиков (взрослых сыновей - нет).
Меня лично, не привлекают мужчины сильно младше меня, 10 и более лет. Я в них вижу детей. У меня сыну 17, он выглядит взросло, т.е.для меня мужчины и 25- примерно как он, да и 30ти лет тоже не далеко ушли.
Я читала несколько раз на ФБ женщин, у которых очень молодые любовники и спрашивала их, есть дети и какой возраст. Ну выборка у меня не очень большая.человека 3-4, но она подтвердила мою концепцию.
Динамщица...
Ниасилил. На диагональное чтение быстпо перешел. Анекдот правильный. В рассказах о сексе большинство -рыбацкие.
А в целом - ну да, бывают мезальянсы. И долгие, и разовые.
Формальный возраст часто отличается от состояния души и тела.
Самочка постарше в определенный момент может представлять интерес.
Пока юные телочки выпендриваются, 30-летняя уже знает чего хочет, например. При том, что сама по себе на пике формы. Ну и флаг в руки.
У любого явления не одна причина, а сумма разных.
Если выбирала бы, выбрала молодого, ну не совсем юнца конечно, но возраста 30-35 самый кайф)
Когда я в свои 22 замутила с младшим братом своей однокурсницы, ему было 18, и со стороны это тогда тоже выглядело мезальянсом. Его родители не любили меня. Т.к. считали, что я хочу побырику от него забеременеть и взять в мужья. Потом все успокоились. Т.к. беременеть я не стала, замуж выходить тоже не торопилась. А через пару лет мезальянс уже был не так заметен. А еще через полгода мы расстались. Сейчас он выглядит старше меня.))))
Бля, у меня либо дежавю, либо уже маразм.
И тема такая была один в один, практически, и отвечал даже там...
Я вот думала, что у Макронов разница лет 12-15. А оказалась 25. Получается, что когда преподша закрутила роман со своим учеником-подростком, ей уже был сорокет. Вот это, я понимаю, "интересное явление".))) А студентка со школьником - это тьфу: они ровесники)) )Сейчас - так точно.
Есть веселый фильм с Одри Тоту " Роковая красотка" 2006, про незадачливую охотницу за старичками :)
муж про армию рассказывал, там поварихи были, молодые 27-30, мутили с солдатами, спорт такой. каждый год типа выбирали себе. у него тоже повариха была в армии:)
Anonymous
В юном возрасте (16-20) реально девицы постарше выглядят сексуальнее и привлекательнее ровесниц, не зажаты, с уже некоторым опытом, с юмором.
Недаром в старину юнцов в публичные дома водили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения