54
Anonymous
Секс
8.07.20 11:28

Ну о-о-о-чень бурный и безбашенный секс

В различных фильмах, начиная обычными цивильными мелодрамами и заканчивая порнухой - иногда можно видеть сцены, в которых мужики и женщины при сексе заводятся настолько сильно и впадают в такую страсть, что портят и рушат различные вещи и предметы - рвут одежду друг на друге, опрокидывают мебель на ходу, а если секс происходит на столе - просто сметают с него всю посуду и прочие предметы. Например, типичная сцена из эротического фильма - парочка сидит за столом, ужинает, разговаривает, потом начинают целоваться и лапать друг друга, а потом девушка просто разрывает рубашку на парне, с игривым смехом сдергивает скатерть со стола (вместе с тарелками, бутылками, фужерами, вазой), укладывается на него, после чего они начинают бурно сношаться прямо на столе.

Но фильмы - это фильмы, и там подобные вещи прописываются в сценариях и снимаются просто для пущего эффекта и зрелищности. А доводилось ли вам видеть что-то подобное в реальной жизни или, чего уж мелочиться - самим делать что-то подобное. Вот например - хотите потрахаться на столе, а на нем находится куча разных вещей и предметов утвари. Смогли бы вы, наплевав на все, просто скинуть их на пол в такой ситуации (чтобы быстро расчистить место для себя)? Или вы выбрали бы в таком случае другое место для секса?

Про себя скажу, что ни я, ни моя девушка - до такого никогда не доходили. Даже если возбуждение сильное и сносит крышу - занимаемся любовью на кровати, на полу или в других местах, где гарантированно ничего не может пострадать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В различных фильмах, начиная обычными цивильными мелодрамами и заканчивая порнухой - иногда можно видеть сцены, в которых мужики и женщины при сексе заводятся настолько сильно и впадают в такую страсть, что портят и рушат различные вещи и предметы - рвут одежду друг на друге, опрокидывают мебель на ходу, а если секс происходит на столе - просто сметают с него всю посуду и прочие предметы. Например, типичная сцена из эротического фильма - парочка сидит за столом, ужинает, разговаривает, потом начинают целоваться и лапать друг друга, а потом девушка просто разрывает рубашку на парне, с игривым смехом сдергивает скатерть со стола (вместе с тарелками, бутылками, фужерами, вазой), укладывается на него, после чего они начинают бурно сношаться прямо на столе.

Но фильмы - это фильмы, и там подобные вещи прописываются в сценариях и снимаются просто для пущего эффекта и зрелищности. А доводилось ли вам видеть что-то подобное в реальной жизни или, чего уж мелочиться - самим делать что-то подобное. Вот например - хотите потрахаться на столе, а на нем находится куча разных вещей и предметов утвари. Смогли бы вы, наплевав на все, просто скинуть их на пол в такой ситуации (чтобы быстро расчистить место для себя)? Или вы выбрали бы в таком случае другое место для секса?

Про себя скажу, что ни я, ни моя девушка - до такого никогда не доходили. Даже если возбуждение сильное и сносит крышу - занимаемся любовью на кровати, на полу или в других местах, где гарантированно ничего не может пострадать.
Anonymous
Да, было несколько раз.
Исключительно физические травмы. Не материальные.
Ломали кровать
Один раз девушка разозлилась что не кончила и швырнула в меня телефон, минус тыс $
Били посуду
Anonymous
Фильмы это вымысел)) Много страсти и ума не надо, чтобы вазочку разбить))
Что такое безбашенный Секс знакомо)) Это когда забиваешь на важные дела, мчишься через город ради встречи. Когда делаешь то, что никогда бы не сделал. А паара пуговиц оторванных)) да я вас умоляю! Я могу такую штрасть сыграть, что Станиславский перевернётся! но! [-X если, билять! кому то в порыве страсти приспичит разбить кружку из мово сервиза антикварного.... То, я *в порыве стратси* яйцы откручу!
У меня не было с битьем посуды, мебели, кроватей. Нет, не припомню. Но был очень стремительный после разлуки, после того, как я вошла в квартиру, со срыванием одежды и, буквально, на полу )) Хорошо, что на полу нет тарелок и ваз, полетели бы )) Очень хорошо и качественно встретил :D
А ещё мне запомнился секс, не каждому в жизни представится такой вариант, наверное. Мы были в зале кинотеатра на ночном сеансе одни, на последнем ряду.
А я в обморок сразу упала, больше ничего не помню.
За актёрами потом весь этот раскуроченный реквизит уберут, да ещё денег дадут за виртуозные телодвижения и след от zептера между лопаток)
А как подумаешь, что самой все, что нажито непосильным трудом и в случае нужды можно загнать на авито, да одним махом?
Ну, уж дудки:-D
Всё вариативно, не каждая рубашка рвется, не каждый фужер бьется, но импровизировать никто не запрещает, важнее фактор спонтанности
Часто одежду рвал:oops сейчас спокойнее в этом плане
Со столов ничего не скидывали кмк
Сегодня порвали любимые красные трусики и чуть не сделали то же самое с сорочкой :'(
А так... В отеле случалось, что били лампы, посуду, портили имущество. Зато есть что вспомнить! :cool2
Да, было в молодости с первым мужем. Если приспичивало сиюминутно, то было все равно, где и как - на стиральной машине, на столе, на кресле, где лежат вещи, на полу в комнате, в ванной... Но без срыва и разрыва одежд, скорее, наоборот, нежно и страстно. Эх, больше такого секса не было ни с кем, хоть и оказался человек - дрянь...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения