Ну о-о-о-чень бурный и безбашенный секс
В различных фильмах, начиная обычными цивильными мелодрамами и заканчивая порнухой - иногда можно видеть сцены, в которых мужики и женщины при сексе заводятся настолько сильно и впадают в такую страсть, что портят и рушат различные вещи и предметы - рвут одежду друг на друге, опрокидывают мебель на ходу, а если секс происходит на столе - просто сметают с него всю посуду и прочие предметы. Например, типичная сцена из эротического фильма - парочка сидит за столом, ужинает, разговаривает, потом начинают целоваться и лапать друг друга, а потом девушка просто разрывает рубашку на парне, с игривым смехом сдергивает скатерть со стола (вместе с тарелками, бутылками, фужерами, вазой), укладывается на него, после чего они начинают бурно сношаться прямо на столе.
Но фильмы - это фильмы, и там подобные вещи прописываются в сценариях и снимаются просто для пущего эффекта и зрелищности. А доводилось ли вам видеть что-то подобное в реальной жизни или, чего уж мелочиться - самим делать что-то подобное. Вот например - хотите потрахаться на столе, а на нем находится куча разных вещей и предметов утвари. Смогли бы вы, наплевав на все, просто скинуть их на пол в такой ситуации (чтобы быстро расчистить место для себя)? Или вы выбрали бы в таком случае другое место для секса?
Про себя скажу, что ни я, ни моя девушка - до такого никогда не доходили. Даже если возбуждение сильное и сносит крышу - занимаемся любовью на кровати, на полу или в других местах, где гарантированно ничего не может пострадать.
Разум всегда превалировал над чувствами. На том стоим.
Сидели за столом, ели-пили-целовались, а потом я отодвинула его тарелку и села перед ним без трусов на стол)
Стол у меня не маленький на кухне, и я помещаюсь, и еда, и напитки)
Один раз девушка разозлилась что не кончила и швырнула в меня телефон, минус тыс $
Били посуду
У меня этот период в 33 прошёл.
Кстати)) с младых ногтей знаю, что если что либо раздражает в людях - загляни в себя, то есть то, что ты не принимаешь в себе. И это так.
Но в целом я про то, как неврастения диктует импульсивные поступки , оттого что все бесит. Там уже не до самоанализа , нужно колюще-режущие предметы и антиквариат убирать )))
Мне кажется, когда есть предрасположенность слететь с тормозов, вот этот самый безбашенный секс и случается. Мне до сих пор от кое-чего очень стыдно, помешательство, затмение нашло :D
я как то прочел в космополитене,
что если что то хочется, надо сублимировать образы во врем секса
понял это буквально, пригласил девушку на работу и отодрал на столе своего начальника
кто же знал, что там камера стоит
Техподдержка ли ЧОПовцы обычно коллекционируют такие пикантности, и до начальства и даже самого виновника часто даже не доходит, если суть произошедшего не важна. Другое дело это козырь в руках алчных коллег )))
У нас был случай, на ресепшене внезапно сел свежезаправленный картридж у принтера, ребята посмотрели камеры, оказывается одна из девочек регулярно оставалась в пустом офисе и печатала кучи бумаг, сшивала их на станке и уносила. Жадность фраера сгубила :). Я бы вставляла картриджи по очереди из всех отделов :chr6. А так мы узнали, что она ест козявки. . Левак бы ей простили, а козявки -нет :D
Ужас какой. Про козявки. Неужели бывает такое?)))
У тебя что на свидания партнёр пальцем в носу некогда не ковырялся
Но жениться ещё раз я на готов
Что такое безбашенный Секс знакомо)) Это когда забиваешь на важные дела, мчишься через город ради встречи. Когда делаешь то, что никогда бы не сделал. А паара пуговиц оторванных)) да я вас умоляю! Я могу такую штрасть сыграть, что Станиславский перевернётся! но! [-X если, билять! кому то в порыве страсти приспичит разбить кружку из мово сервиза антикварного.... То, я *в порыве стратси* яйцы откручу!
А ещё мне запомнился секс, не каждому в жизни представится такой вариант, наверное. Мы были в зале кинотеатра на ночном сеансе одни, на последнем ряду.
Кстати, в мск с 15 июля кинотеатры открываются;)
А как подумаешь, что самой все, что нажито непосильным трудом и в случае нужды можно загнать на авито, да одним махом?
Ну, уж дудки:-D
Со столов ничего не скидывали кмк
А так... В отеле случалось, что били лампы, посуду, портили имущество. Зато есть что вспомнить! :cool2