118
Anonymous
Секс
9.07.20 15:52

могут ли женщины заниматься сексом без любви

и если да то в каких случаях

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и если да то в каких случаях
Anonymous
Самый лучший секс и есть без любви, самый безбашенный, уход в отрыв. С любимыми всё как-то аккуратней, нежнее, желание проявить заботу), немного жертвенности, желание доставить удовольствие этому самому любимому, а для меня в сексе это только помеха).
Anonymous
Конечно могут) Секса то хочется)
Anonymous
дазапраста. в любых случаях.
Да
Anonymous
Запросто. Нет проблемы. Но мужчина должен вызывать интерес, с кем попало не получится))
Одна знакомая уверяла, что "любовь у меня ОДНА, но объекты могут быть разные". Так что со всеми - исключительно по любви :)
А секс втроем? Третьего (третью) любить необязательно?
Да, могу полежать..
Anonymous
Эта ветка уже может давать форумчанам возможность встречи для секса без любви)
Да женщина может заниматься сексом без любви..... а любить другого, вот с ним по любви, а с другим просто для дровишек......мне нужна просто химия и физическое влечение.....
Anonymous
Без любви - легко, без химии - вряд-ли.
Не ебите мозг, ебите тело и душу)))
Могут)
Просто потому что хочется:D
Могут, как и любым другим делом. Если им это зачем -то нужно (удовольствие, выгода, просто скучно и тд ))
Я могу, но это неинтересно и скучно. Я огромное удовольствие получаю от своих эмоций, а не от трения. Это я и сама могу себе обеспечить без лишнего напряга в виде общения с левым чуваком, на которого мне плевать.
Поэтому чувства рулят. Лучше пусть никого не будет, чем равнодушные.
Anonymous
Дайте мне мотивацию, и я всё могу!)))
По-моему секс без эмоциональной связи это анонизм живым человеком
Anonymous
Без любви - да, без влюбленности нет. Но я быстро влюбляюсь!)))
Могут. Но не все. В каких случаях - в случаях, когда это именно такие женщины, и им хочется секса, и есть подходящий мужик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения