Школа
118
Anonymous
Секс
9.07.20 15:52

могут ли женщины заниматься сексом без любви

и если да то в каких случаях

Свернуть
Ответить
Разово случайный секс. На регулярной...
альтернатива-жизни +
9.07 16:21
Разово случайный секс.
На регулярной основе скорее нет.
Это если женщина без мужа.
Ответить
Те замужняя женщина может заниматься сексом. Ещё любви на постоянной основе
Ответить
Замужняя не привязывается к любовник...
альтернатива-жизни +
11.07 07:15
Замужняя не привязывается к любовнику
Она как бы с мужем
Ответить
Конечно могут ))
Чехов@ OH*
9.07 19:09
Конечно могут ))
Ответить
Могут.
Случаи:
1) приступ повышенного либидо
2)эксперименты с собственной сексуальностью
3) мужчина оч настойчив, а женщина уступчивая
Ответить
4) мужчина не может предложить ничего более интересного
Ответить
У меня статистика печальна тетки с которыми я ходила в театр или симфонический оркестр мне не дали

Из тёк с кем попил кофе в французской булочной на выходе сказал осторожно Здесь скользко
И взял при этом за попу
Дали почти половина
Ответить
А тех, которые дали после булочной, ты повел в награду в театр или в консерваторию, и они перестали давать?
Ответить
На орган своди. Очень сексуальное мероприятие.
А тех, кого водил в театр за попу щипал на выходе?
Ответить
Похоже это одна и та же дама- в театре не дала, в булочной дала
Ответить
Тогда надо смотреть последовательность свиданий. Может у нее правило 2х свиданий. Или 5ти. Или выпечку любит.
Ответить
Я верю доктору который говорит что женщина решает дать или не дать первые 10 сек
И вообще за любовь с первого взгляда

А 5 свиданий? Я всю свою жизнь могу за 20 мин рассказать
Ответить
Не знаю откуда появился миф про 10 сек. Я совсем не так устроена и у подруг все не так работает. Про жизнь не очень интересно. А про сексуальный вектор понарасказывать могут такого, чего и не видели никогда
Ответить
А про что интересно? Вот чем тебя текущий партнер зацепил в разговоре?
Ответить
В разговоре? Ничем) я цепляюсь или на бытовую заботу или на активную позитивную сексуальную агрессию. Но это может быть "как надо", так и "переходит все границы". На подстройку надо какое то время и желание.
Ответить
Надо же, я почему-то думала, что в твою волну нужно попасть, ты любишь вариться в некой своей сфере интересов, и совпадающий собеседник -полдела. Гмм, не угадала. Забота -слишком же просто и банально , не?
А сексуальная агрессия должна быть завуалирована, запрятана под эрудицию и такт, или ошибаюсь опять? :mda
Ответить
Да нет, ты права. Просто если человек вне зоны интересов - то продолжительный контакт не возникнет чисто технически. Я думаю, что есть такие мужики, которым не откажешь. Только для каждой это разные мужики)
Ответить
Чем моложе я была, тем меньше ковырялась в мировоззрении мужчин, а теперь стала занудой как и многие "разочарованные", красота пиписьки и глаз больше не волнует :). Химия где-то в другом месте, и за 10 сек уже не решу. .
Ответить
Политические пристрастия и отношение к теории дарвина мужчины меня никогда не интересовали) а то такого понаслушаешься, вообще старой девой останешься)
Но, если серьезно, не представляю как можно осознать, что потенциального партнера хочешь/не хочешь без физического контакта.
Ответить
А разве ты не старая дева?) как многие мы здесь?))
Ответить
Все дело в фантазии кмк. А сейчас всё будут делать бесконтактно, даже хотеть, так что перестраивайся :)
Ответить
На социальной дистанции и в маске я совершенно фригидна(
Ответить
А мне нравятся мужчины в масках)).
Ответить
В перчатках и бахилах) а мне чот нет(
Ответить
Нет, только в масках. Перчатки это нонсенс, как говорится, скажите спасибо ВОЗ, что не клизма :)
Ответить
Это не миф. У меня всегда ровно так и есть. Хочу или не хочу определяется в первые же 10 сек. Если пипка дернулась на первое же появление мч, значит, все норм будет)))
Ответить
Миф - это про "женщина". Не спорю, что у кого то дергается в первые 10 сек.
Ответить
Ну так, стало быть, не миф? Просто обобщееие лишне. Как всегда и во всем. Но не миф.
Ответить
У вас Какое то извращенное мышление

Если вначале пошли в булочную и она дала, зачем ещё вести в театр

А если не дала после театра , вести в кофе шоп смысла нет
Ответить
Может после кафе она дала скромно,зато после высокого искусства устроит разврат. Любая женщина любит выходы в свет, это повод надеть новое платье и выгодно отличиться от однополых стаек театралок, тк она с мужчиной! . А их мужчины в гараже или на диване..Те, кто слились после театра, -зануды и не понимают красоты момента.
Ответить
А те, кто дал после кафе, надеятся на театр?
Ответить
Любые отношения должны развиваться
Ответить
Мужчина должен добиваться женщину. Даже если ему не дали после театра, то обязательно дадут после ресторации ;) Добавь алкоголя и уверенности!
Ответить
Дали после того как попу погладил. Видимо, дама как я тактильшик
Ответить
После реставрации...
Мехх **
14.07 00:01
После реставрации...
Ответить
Херня
- пивка под воблочку
- просмотр футбика и прочего мма
- в танчики рубануть
Ответить
5) Материальная выгода
Член партии
10.07 12:09
5) Материальная выгода
Ответить
6) она просто не думает, что для секса обязательно нужна любовь.
7) она думает, но кругом все занимаются и ей надо.
Ответить
8) ей не сказали, что это секс
Ответить
Да. я читал вопросы, минет, анал - это секс или нет?
Впервые в Спид-Инфо. Но с тех пор они не пропали.
Ответить
9) по итогу - это не секс и был :-D
10) больше не верит в любовь, а трахаться хочется)
Ответить
7) Зачать ребенка, без мужа
Корень зла
13.07 09:20
7) Зачать ребенка, без мужа
Ответить
Вот это поворот.
Зачем не от мужа то?
Ответить
Видимо, чтобы самой его содержать) типа, радфемка)) )
Ответить
Когда живёт без мужа, а дитё нужно
Ответить
Особенно если генетика у того мужика что надо ! Случай жизненный кстати.
Ответить
Самый лучший секс и есть без любви, самый безбашенный, уход в отрыв. С любимыми всё как-то аккуратней, нежнее, желание проявить заботу), немного жертвенности, желание доставить удовольствие этому самому любимому, а для меня в сексе это только помеха).
Ответить
Конечно могут) Секса то хочется)
Ответить
+1000
Anonym
10.07 20:31
+1000
Ответить
те без всякой химии и прелюдий
взял за уши или засадил по глубже
Ответить
как это - без прелюдий?) Поласкать надо, поцеловаться, массажик, потрогать везде)
Ответить
Как оказалось, да. К 40 годам научилась заниматься сексом и без химии и прелюдий. Просто потому что я хочу и меня хотят. Но это скорее исключение. Просто опыт.
Ответить
Что-то аналогичное фитнесу в закрытом помещении или как суп из концентрата.
Ответить
Неа. Просто оргазм за оргазмом. Делаешь так, как хочешь ты. Без эмоций.
P/S Если что, мастурбирую регулярно, но это не то...Либидо повышенное видимо и "любовь" к мужчинам)
Ответить
А как вы с ними целуетесь? Или без поцелуев обходитесь?
Ответить
Без поцелуев. Просто секс. Смотрю и по мужчине тоже. Если хочет целовать, то продолжение следует, если нет, то все заканчивается одноразовым сексом. Хотя, с мужем, с которым мы прожили много лет, целовались редко. Но тогда я была юная и были определенные цели.
Ответить
Не понял алгоритма.
Секс БЕЗ поцелуев. Но если мужчина НЕ хочет целоваться - стало быть секс будет последним?

Тогда зачем мужчина должен хотеть целоваться, что бы потом заниматься сексом без поцелуев?
Ответить
Секс без эмоций , без улыбок, без нежности и скупой слезы счастья в мужских глазах- вот она вершина эволюции )) Только хардкор, три подхода по пять оргазмов, растяжка, повторить. :D
Ответить
Одно другому не мешает. Ищу своего мужчину)
Ответить
Прямо умиляешь своими сказочками!:love3
И вроде взрослая тётя:mda
Ответить
Ага, садитесь в кружок, развешивайте уши :)
Ответить
Ну так давно уже попкорн открыли!:party3
Ответить
Фу, гадость
Nota _ D**
12.07 22:14
Фу, гадость
Ответить
Продолжайте, не стесняйтесь!
Ответить
Я чуть раньше. И пох на чувства
Ответить
животное
Anonymous
12.07 15:08
животное
Ответить
Это так круто:)
Anonymous
12.07 16:00
Это так круто:)
Ответить
самка! :)
niko79 SD
12.07 16:14
самка! :)
Ответить
богомола?)
Lady Di OH*
12.07 16:49
богомола?)
Ответить
Да, Коля, да :) Обожаю секс!
Ответить
Шлюшка! :Р :evil :party4

На самом деле, качественного секса без любви не бывает :Р
Однако если предположить, что человек в достаточной мере и адекватной степени любит СЕБЯ, получается что в постели присутствует как минимум один горячо любимый человек. А тот кто рядом, может быть просто симпатичным.
А при правильной любви к себе лежать звездой и заниматься кислым сексом уже как то не айс. Не достойно себя любимой ))
Ответить
Ты ж мой потенциальный :-*
Ответить
Я тоже, на самом деле. Еще в 20 лет так могла. Потом длительный период замужества. Сейчас вспоминаю, как оно, заниматься сексом просто так. Оказалось-чудесно) Конкретно так, знаешь чего хочешь, без эмоций.
Ответить
Любопытно.
Про тех, кто открывают для себя лядство раскрепощенность после 40-ка - более менее понятно. Не до старости же жить в строгости, да и поздно потом будет. Получается две жизни - в целомудрии и в разврате.

А вот у тех девочек, кто с юности навкушался и наглотался много и ни в чем себе не отказывал - не пропадает ли интерес и изюминка? Ведь самое сладкое слово "нельзя", а когда от стыда краснеют ушки - захватывает дух. А если всё пофигу и дело привычное - как то и не интересно вроде бы. Не так?
Ответить
Кстати, да! Достаточно интереса!
И такой секс без соплей бывает очень даже! ;)
Ответить
дазапраста. в любых случаях.
Ответить
Да
Anonymous
11.07 14:11
Да
Ответить
Запросто. Нет проблемы. Но мужчина должен вызывать интерес, с кем попало не получится))
Ответить
Одна знакомая уверяла, что "любовь у меня ОДНА, но объекты могут быть разные". Так что со всеми - исключительно по любви :)
Ответить
А секс втроем? Третьего (третью) любить необязательно?
Ответить
Третьего любить воспрещается!
Ответить
Да, могу полежать..
Anonymous
12.07 22:11
Да, могу полежать..
Ответить
Эта ветка уже может давать форумчанам возможность встречи для секса без любви)
Ответить
Когда идет 3я волна эпидемии?
Ответить
а первая заканчивалась и была даже вторая?????
я заработалась....
Ответить
Ну у нас на работе да. Вроде все выздоровели и пошло по 2му кругу
Ответить
Те же или новые?
Вaсилиса H*
13.07 17:52
Те же или новые?
Ответить
Новые, но раньше то их проверяли и их не брало, когда 1я партия заболела. По второму разу - это труба.
Ответить
Я все понять хочу, переболевшие с исчезнувшими антителами заболевают снова или нет...
Ответить
Если антител нет (исчезли) то риск заболевания, как у людей не болевших.
Ответить
Там еще что-то про Т-хелперы вещают. Вроде как они могут помочь "памятью" в таком случае
Ответить
Иммунитет на вирусные заболевания держится не долго. На пару месяцев хватит. Если в последующем подхватить этот же вирус, то заболевание может быть не таким сложным, так как иммунитет имеет память в выработке антител.
Ответить
Признаться, пошёл гуглить. Вдруг все вокруг знают, а я один в неведении. Нашёл в новостях, что о третьей волне предупредил вчера врач в США. Пока один.
Ответить
Ого
МарАся H*
13.07 18:53
Ого
Ответить
Да женщина может заниматься сексом без любви..... а любить другого, вот с ним по любви, а с другим просто для дровишек......мне нужна просто химия и физическое влечение.....
Ответить
Без любви - легко, без химии - вряд-ли.
Ответить
Мужикам проще после бутылки вина
Даже на химию пох
Ответить
После бутылки вина я спать пойду, а не сексом заниматься
Ответить
Ну Вы за всех то не говорите!
Ответить
Я не мужик)
Sub-Zero H*
15.07 16:36
100
Я не мужик)
Ответить
Так "химия"- это влюбленность, она и есть первая стадия любви..
Ответить
ага, потом физика уже нужна:-D
Ответить
Вопрос был про любовь. Для меня это очень сильное и глубокое чувство, не сравнимое с химией и бабочками. Кроме того, влюбленность в любовь переходит далеко не всегда. За себя скажу - почти никогда не переходит.
Ответить
Задумалась.. А из чего берется у тебя любовь? И как это любовь без химии? Имхо это тот же огонь, но по типу вечного (пока газ не перекроют) , но периоды влюбленности накатывают, иногда и надоедает на время, потом опять всплеск. Как волны, но средняя температура стабильная ...
Ответить
Любовь без химии - это с химией, но другой. Вам бы все про бабочек. Еще бывает наркомания. И фантомные боли. Застарелый алкоголзм даже.
Ответить
Не ебите мозг, ебите тело и душу)))
Ответить
Как же бесят мозгоебы)))
См фото )))
Ответить
Могут)
Просто потому что хочется:D
Ответить
- Доктор, у меня последнее время что-то между пальцев ног стало чесаться.
- Между какими?
- Между большими.

:)
Ответить
Могут, как и любым другим делом. Если им это зачем -то нужно (удовольствие, выгода, просто скучно и тд ))
Ответить
Еще после энного количества лет брака, например)
Ответить
Я могу, но это неинтересно и скучно. Я огромное удовольствие получаю от своих эмоций, а не от трения. Это я и сама могу себе обеспечить без лишнего напряга в виде общения с левым чуваком, на которого мне плевать.
Поэтому чувства рулят. Лучше пусть никого не будет, чем равнодушные.
Ответить
Дайте мне мотивацию, и я всё могу!))...
Катёна in love , in sex H*
23.07 02:39
Дайте мне мотивацию, и я всё могу!)))
Ответить
К сожалению Славик с мотиватором ушел с форума
Ответить
По-моему секс без эмоциональной связи это анонизм живым человеком
Ответить
Без любви - да, без влюбленности нет. Но я быстро влюбляюсь!)))
Ответить
Могут. Но не все. В каких случаях - ...
Свиристель ♤ Clair
24.07 11:53
Могут. Но не все. В каких случаях - в случаях, когда это именно такие женщины, и им хочется секса, и есть подходящий мужик.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)