519

Мастерская орального секса № 590

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
И всё-таки я очень люблю Питер. Смоталась на 2 дня и прямо-таки перезагрузка. После Лединых впечатлений уже даже думала не ехать, думала, что может в ковидные времена там реально тоскливо и плохо? Но, нет, там офигительно. Уехали с подругой в пятницу в ночь, сегодня под утро вернулись, погода отличная, еда вкуснейшая, люди классные! В Петергофе вчера, как графини в уединении гуляли), народа нет, тишь-гладь-благодать). По каналам покатались много, как в "дородительские" времена), гуляли много, ночью куча уличных музыкантов, очень классно. И как же там вкусно, я б там целый день ела). И дорога теперь вообще не напряжная, от МкаД до Исаакия- меньше шести часов.
кофе
Посоветуйте, пожалуйста, кино. Не конкретный жанр, а увиденное из последнего, что зацепило.
Примажусь к Горцу с тематикой. А комедию никто не посоветует?
Хо! Макушка лета однакож!
Поздравим себя.
Притом стакан еще наполовину полон!!
;-)
Четверг. как говорили почти пятница, а нет никого...
Комету-то видел кто?
У меня была знакомая фея, и у неё волшебная палочка
Загадываешь желание три раза стучишь палкой и она его исполняет
При расставании я отобрал у неё ее
Вчера попробовал на соседки не работает почему то
Вот такой облом
https://b.radikal.ru/b36/2007/70/26879b7b61e6.jpg
Anonymous
А мне приснился сон, про форумчанку. Это были примерочные магазина, шторки закрывали ее от колен до макушки, те макушка как раз была видна. И она была во всех пяти или шести кабинках одновременно, те ее ноги и полголовы торчали из каждой. Ноги были в колготках , и на каждом клоне надеты разные туфли,даже типа полусапожек были. Оказалось, это типа показа мод, как Таня устраивала с леггинсами , чтобы зритель мог сравнить :D.
Догадайтесь, кто?)) Макушка была седая :D.
ПС. Пардон заранее , это подсознание
Посмотрела старючий фильм Эдриана Лайна "Роковое влечение". С Майклом Дугласом и Гленн Клоуз. Называется: сходилдураксорокплюсразокналево.)))
Есть родственник. Ему подарили телефон. Нормальный, шустрый, не за 100 тыс. Действительно недорогой. Причем не как основной подарок, а как "довесок", для второй симки.
А тут дети сообщают, что родственник этот часто говорит "у меня дешевый телефон", "телефон-то дешевый" и тд.
Причем дети знают, что это один из наших подарков.

Вроде бы глупость. На носу его ДР. И вот какой-то осадочек... Выбирать подарок почему-то не хочется...

У меня заморочка или как?
Ребяты, а у кого какой тариф на телефоне? Интересует мтс. Никак не могу оптимальный для себя подобрать. Больше интересует, чтобы интернета было побольше или безлимитно. :)
Леди посоветуйте пожалуйста какие интересные фильмы можно посмотреть
только не сериалы
Anonymous
Девчули, а с Академиком кто-то поддерживает связь? Она так внезапно совсем покинула форум. Мне интересно было бы знать, как складывается у неё. Вроде собиралась даже Москву на юг менять...
Нота! Помнишь, обсуждали общий медицинский вопрос здесь? Ты его решила? Я вот сегодня под нож ложусь:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения