Мастерская орального секса № 591
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Я такой жанр не очень люблю, но этот фильм очень даже. И перевод нормальный.
Спасибо за рекомендации!

А я сижу и просто скучаю :( не мурчит, не лезет на колени, не трогает лапами:(
Тихо злюсь(( жду переезда в свою квартиру, возьму котейку! Вот сразу!
Я скучаю(( И злюсь! Мне не хватает 1 года!

Смотрю Первый канал и обливаюсь слезами. С возрастом он мне все ближе и ближе. .
Кубок футболистам передал президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков. Игроки не сумели удержать награду в руках, в результате чего он упал на газон. При падении раскололась крышка кубка.
P.S. :D Наташ, мы старались уронить всё, что можно. Наташ! Это наш самый эксклюзивный урон, прости Наташа )))
Записалась на стрижку перед ДР по традиции, но с другой стороны как-то жаааалко. Такие волосы уже отросли)) ))

Не могу не винить себя, не хотела я её отдавать, тянула как могла((
Сегодня после работы каталась на самокате и пила пиво с. .. деаушкой с работы :-D
Судя по всему, она лесба. Че-то я очкую, шурик) )) А с другой стороны - можт, это судьба? Раз с мужчинами не везет)) ))
Девушки, у кого стояла или стоит Мирена, как оно?
Тут раздел медицина адекватный? Пойти спросить что ль .. Только наверно нужно анонимно, а то притащу кого нить невзначай :mda
Моя парикмахерша, которая меня лет триста уже знает, сказала тоном, не требующим возражений: "Наташа, кончики - это не-серь-ез-но! :-7 Платить столько денег, чтобы подрезать чуть кончики?" Я с ней не смогла не согласиться.))))
Чет грустно :(
Вот интересно: когда она втечении трех ночей пилила мужа и расфасовывала в пакетики в течении трех ночей, "чтобы дочка не увидела папу мертвым", ей плохо не было, а на допросе стало? )) что в головах у этих людей.. .