503
Секс
21.07.20 00:30

Мастерская орального секса № 591

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Люди, а кто-нибудь пользует стиралку с сушкой?
Вчера добрались посмотреть "Джентельмены", о котором тут столько писали.
Я такой жанр не очень люблю, но этот фильм очень даже. И перевод нормальный.
Спасибо за рекомендации!
Среда - маленькая пятница? Развротница, развзадница?

Anonymous
Забрали у меня Мушку. Даже грустно немного(( У приятельницы погибла кошка недавно, решили все таки взять котенка.
Блин! А я ведь переживаю! Уже созвонились, все ок. Котейка ко двору пришлась, дочь приятельницы)) девочке 6 лет! Расспрашивала что киса любит, водичку ей какую лить, как же её назвать?!)) Кошандара прооралась и залезла под диван. Она там приживется.
А я сижу и просто скучаю :( не мурчит, не лезет на колени, не трогает лапами:(
Тихо злюсь(( жду переезда в свою квартиру, возьму котейку! Вот сразу!
В общем :D я нажралась коньяку! Прям вот нажпвлас
Я скучаю(( И злюсь! Мне не хватает 1 года!
А сквиртануть оказывается можно легко в умелых руках :) Не знала, не хотела, не было такой цели. Не могу сказать что улетела, но галочку поставила :)
Anonymous
Сегодня похоронили нашу соседку, девочку 23 лет, только исполнилось... ужасно на душе и тяжко... вчера было прощание, во вторник её не стало... надеялись, молились, видно не судьба. На ее родителей без слёз невозможно смотреть... Берегите себя, своих детей и близких!
Букет соседка нам принесла - мама ушедшей девушки. Я ещё таких огромных роз не видела.

Сегодня день памяти Володеньки.
Смотрю Первый канал и обливаюсь слезами. С возрастом он мне все ближе и ближе. .
Хочу сделать коктейли :-) Вот приспичило непонятно почему. Делаете что дома? Какой алкоголь купить?
Футболисты петербургского «Зенита» уронили и разбили трофей Олимп-Кубка России во время празднования победы.

Кубок футболистам передал президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков. Игроки не сумели удержать награду в руках, в результате чего он упал на газон. При падении раскололась крышка кубка.

P.S. :D Наташ, мы старались уронить всё, что можно. Наташ! Это наш самый эксклюзивный урон, прости Наташа )))
Слушьте) мне идут длинные волосы, или все-таки нет?
Записалась на стрижку перед ДР по традиции, но с другой стороны как-то жаааалко. Такие волосы уже отросли)) ))

Вот скажите, отчего может возникать плохое настроение? Все ровно, неплохо, но вот ррраз и :sick1
Мухи больше нет :( Выскочила из рук у ребёнка на балкон и насмерть((
Не могу не винить себя, не хотела я её отдавать, тянула как могла((
Только не ржать))) )
Сегодня после работы каталась на самокате и пила пиво с. .. деаушкой с работы :-D
Судя по всему, она лесба. Че-то я очкую, шурик) )) А с другой стороны - можт, это судьба? Раз с мужчинами не везет)) ))
40+
Девушки, у кого стояла или стоит Мирена, как оно?
Тут раздел медицина адекватный? Пойти спросить что ль .. Только наверно нужно анонимно, а то притащу кого нить невзначай :mda
Трахаются же с кем-то.. Наверно в следующей жизни, может и мне обломится..
И все-таки я подстриглась.)))
Моя парикмахерша, которая меня лет триста уже знает, сказала тоном, не требующим возражений: "Наташа, кончики - это не-серь-ез-но! :-7 Платить столько денег, чтобы подрезать чуть кончики?" Я с ней не смогла не согласиться.))))
Завтра уже август.
Чет грустно :(
Жене рэпера Энди Картрайта стало плохо на допросе по делу расчленения трупа ее мужа, останки которого были найдены в их квартире на Невском проспекте. Ей вызвали "скорую".

Вот интересно: когда она втечении трех ночей пилила мужа и расфасовывала в пакетики в течении трех ночей, "чтобы дочка не увидела папу мертвым", ей плохо не было, а на допросе стало? )) что в головах у этих людей.. .
Сегодня сон такой снился, яркий и очень красочный. На меня ползет большой паук, просто огромный, черный, мохнатый, я от него пячусь, и попадаю в огромную паутину , каждая паутинка - как канат толщиной. И я эту паутину начинаю рубить ножом или мечом - не помню, чем-то острым очень. Рублю одну, две, десять, тридцать, а эта паутина все не кончается. За каждой срубленной появляется новая... Можно не трактовать ) Так просто, поделиться с кем-то надо )
Хочу сказать всем спасибо за поддержку! Мне это важно и ценно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения