Мастерская орального секса № 591
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Время наебенится или Время наебенитЬся?
Мне всегда казалось, что первый вариант))) Но у меня и в Казнить нельзя помилоаать запятая после первого слова, и в Передохнут ударение на О. ) ))
Но таки
Время умирать и время рождаться
Время обнимать и время уклоняться
Время бить челом и время ерепениться
И вот оно – время наебениться
Но мне нравится думать в ключе, что наступит день - и само время наебенится.
Взойдет любви заря и засмеются все,
Нельзя же, чтобы зря шла Саша по шоссе.
https://youtu.be/ud_2_ket04A
Реально ли высушить что-то бОльшее, чем трусы/носки/футболки?
Сколько времени занимает сушка?
У сушек всегда большая загрузка
Вирпул хуже , хлопок сушит 1.30мин и приходится ещё раз сушить. Может быть на выходе белье чуть влажное ....
На мужских футболках кстати часто стоит запрет сушки....
Три часа это плюс в её жестяную карму? :)
И время сушки, получается, эмпирически подбирать надо?
Час тридцать у вирпула максимально возможное время что ли?
Помню, в детстве на морозе сушили белье.
В -30 :)
Вот это реальная морозная свежесть была.
Ну, вот, да, мне кажется эта функция для чего-то мелкого..
Но майки и джинсы не дорого стоят
Органолептическая обратная связь, короч.
Но тогда нарушается автоматизация "ночного цикла" :(
В любом случае спасибо за лайфхак :)
Я такой жанр не очень люблю, но этот фильм очень даже. И перевод нормальный.
Спасибо за рекомендации!

Спички есть?)))
А ты говоришь: я рисковая) )) скотч-то помягше будет) ))
Очень удобно покупаешь в пятницу вечером одну бутылку, пакет собачьего корма он от соленных сухариков не отличается но гораздо полезней
Опа и уже утро понедельник , остаётся сходить на зарядку и можно начинать работать
Вчера встречался с бывшим коллегой
На всю Болгарию 300 умерших, все работает и работает кроме кинотеатров и музеев
Не каких масок
Увы, у меня своих, как пальцев на руке... :)
Ты смотришь ещё сериал "Это мы"? ) Его перенесли на час ночи. я тоже подсела

Мне пришлось отдать собаку 16 лет назад :( У меня был русский чёрный терьер, Аксинья Разбойница и истеричная мама. Между мамой и собакой я выбрала маму, но до сих пор я себя корю, считаю что это предательство любящей души с моей стороны. У меня не было собак с 2004 до 2016, я просто не позволяла себе! Варю взяла по *велению души*, увидела и она у меня замерла где то. Дочка просила собаку)) а Варю пристраивали после карьеры мамы. Я ни разу не пожалела. Не отдам.
Она боялась котенка брать, потому что приучать нужно, воспитывать, вдруг вредное животное окажется и тд, а моя тетёха это же праздник какой-то : ласковая, спокойная, умная , пожрать любит :)
Кошка-то, безусловно, хорошая. И своя, родная. А вот свекроаь - это чужая тетка. Схуяле чужой тетке МОЮ прекрасную кошку? Это я на себя пытаюсь натянуть ситуацию, и - не, не понимаю))) Мое - это мое.
А если ты через годик разбежишься со своим мужиком? Что тогда?
Так как у меня время есть, а мамо живет рядом, то я захожу пару раз в неделю. Она самодостаточна в плане доставки продуктов и готовки, но убираться и мыться уже трудно, а сын -единственный, дочери нет, предыдущие снохи, которым она помогала, давно и думать забыли. Родственники и муж все как-то сразу умерли в течение последних пяти лет, практически на моих глазах. Недавно двух подруг похоронила ..Она неплохая тетка, из старомосковской семьи ,с традициями и тд. Кошке там хорошо, старушка счастлива ..
А Ноту понимаю, хорошему человеку не сложно делать добро. А кошки несут добро...
А кот твой не с тобой- это временно ?
А сколько вашей бабуле лет? Ты так хорошо про нее пишешь ) То, что ей это только в радость - хлопоты, это понятно )
Ей 77, я кажется говорила, она искусствовед , театральный критик, со многими актерами вась -вась, судя по фоткам )).
Не. Для меня это непонятно. Аналогично - отдать ребенка, потому что бабушке скучно.
В любом случае уже все решено )).
Я представляю, как ты отнесешься к факту, что мой ребенок уехал от меня в апреле в коттедж к БМ и вернулся только недавно, там закончив 9ый класс, кстати на одни пятерки . Я его не видела 4 месяца, это было непросто, но правильно .
Все умные такие. Мне прям страшно.)) ) Я вот даже за себя не знаю, как правильно. Не говоря уж о другом человеке. Даже если он мой ребенок.
Если ориентироваться на себя, то я, например, четко знаю, что начинаю болеть в прямом смысле слова тогда, когда иду не своим путем. Если я становлюсь злая и раздражительная, значит точно нужно что-то менять в своей жизни.
Не надо лукавить. Большинство из нас, вставая перед выбором "я или ребенок", выбирает себя. Свое спокойствие, свое хорошее настроение, свою любовь, свое эго. На детей нам всем при этом посрать. Каждый из нас проживает свою единственную и неповторимую жизнь. Проживает, как может. Дети часто становятся заложниками нашего эгоизма. Т.к. до определенного возраста стопроцентно зависимы от нас.
Конечно, никто не знает, как правильно. Но мы будем искать пути ))
Если что, мне этот дзенн тоже недоступен. Но я себя и не обманываю этими "как лучше ребенку". Я уже сделала плохо своим детям. И гореть мне за это в аду) ))
А про гореть в аду - брось. Во-первых никому это не надо. А во вторых - мы всего лишь человеки, которые всего лишь живут и поступают так, как им подсказывает ситуация на сегодня. Завтра она будет выглядеть совсем по-другому... Но, как известно, история не знает сослагательного наклонения. Гнобить себя за ошибки - преступно по отношению к себе самому.
Развод - это очень херовый опыт. Даже для взрослых. Для детей он и вовсе убийственен. Я оправдываю развод при наличии детей только в двух случаях:
1) дальнейшее совместное пребывание опасно для жизни (в прямом смысле) кого-то из ячейки общества
2) все участники ячейки легкие и дружелюбные люди, доя которых развод - не край биографии, а начало новой жизни, просто по отдельности. Но это не мешает всем членам продолжвть встречаться, любить друг друга, проводить вместе праздники и т.п. Пример - Брюс Уиллис и Деми Мур.
Только время покажет, как на него повлиял наш развод, какие он сделал выводы. Надеюсь от раннего брака он получил противоядие ))). Я себя не оправдываю ни в коей мере, но жить с чувством вины нездорово, поэтому нужно мыслить позитивно, если получается ))
А мои дети - они мои. Со всеми вытекающими)
В любом случае - второй твой вариант - это идеальные отношения после развода. Но к нему могут прийти, наверное, только очень смелые, открытые и не побоюсь этого слова - мудрые люди.
Но ведь только ты знаешь всю правду, все причины , все нюансы, и даже если будешь биться об заклад, доказывая, это мало что изменит. Ну ты по Еве знаешь, чем больше говоришь -тем больше ты не прав :)
Слушай себя в первую очередь.
Тебе жить с этим человеком или огребать последствия разрыва, а не родителям и тем более подругам и каково это, можешь знать только ты.
Ты не создаёшь впечатление человека, который делает необдуманные поступки.
По твоим фразам, обрывкам уже не раз было видно, что тебе тяжело и ты ищешь пути для решения проблемы.
Могу представить, каково тебе далось это решение.
Меньше всего сейчас думай о том, как держать лицо.
Это отнимает много сил и энергии, а они нужны тебе для восстановления и для сына.
Это твоя жизнь, твой выбор.
Они его могут или принять, или...
Сыну все честно объяснить, он у тебя умный, взрослый парень.
Будет непросто, но я уверена, ты справишься! Сил тебе! :-*
И ты не права, что все похер. Мне было далеко не похер.
Почему-то с некоторых пор никого не жалко. Кроме детей.
Похудела на 15 кг? ну так *мат*! Тоже так хочу))) Но сейчас ты, явно, поправилась. И слава богу.))))
А крыша у тебя уехала, потому что наследственность херовая.
У меня крыша ехала от обстоятельств, к которым я не была готова ни морально, ни физически. А ты обязательно похудеешь, когда климакс пройдет, зуб даю)))
Удобно: по своим сообщениям на форуме можно примерно вычислить время, когда лег спать)) ) )
На этой оптимистичной ноте, пожелаем Кате скорее стабилизировать свое душевное состояние!))
И "лицо держать", тоже не вариант. Будь собой! И после развода есть СЧАСТЬЕ! И про полную и неполную семью -чушь!!!! в самой полной семье можно быть как в одночетвертной семье!
И родители мои в порядке, лицезрели меня почти месяц, даже надоела им, уехала )).
И закрытие офиса дало мне возможность попробовать совместное проживание, очень в тему я завершила проект ..
А кошка да, жертва перемен , но такая довольная жертва :)
У всех все меняется , это нормально. Мне нравятся мои перемены, спасибо за комплимент :)
но в инсте кошек смотрю и хочется погладить)
Это очень индивидуально! Мы по разному к ним относимся, по разному переживаем их уход. Кто то сразу берет новых, кто то грустит долго.
Знаешь)) я верю что они приходят сами)) Ну вот Варюха моя?! Ну нафиг бы мне нужна была обуза на сьме?! Но она пришла и с нами)) Любим)) А ведь я не люблю маленьких собак! Вообще)) Кроме Варюхи))
Раз не взяли, значит не готовы пока. Оно придёт само. Когда будет надо!
А я сижу и просто скучаю :( не мурчит, не лезет на колени, не трогает лапами:(
Тихо злюсь(( жду переезда в свою квартиру, возьму котейку! Вот сразу!
Еще и еж сейчас в саду набросился, еле ноги унесла))))
На меня многое угнетающе действует :D
Кстати)) ты весьма чуткая - ты видишь во мне двуличность :-7 У меня есть зона терпимости)) и зона любви)) Я вполне могу неприязненно относиться к конкретному животному и любить беззаветно другое!
А мужики животные, да?! :D
Мне надо)) спать!
Я скучаю(( И злюсь! Мне не хватает 1 года!
А что у нее со своими было?
Считается, что в 50% случаев прожить с тран-м можно 5 лет, 25% с пересадкой - 10 лет.
Высока вероятность умереть в первый месяц после операции.
Через года такие люди умирауют часто от облитерирующий бронхиолита. Со своими легкими можно добиться рецессии, с чужими практически нереально.
Сама операция наисложнейшая. В России только в 2011м стали делать сами.
А подготовится к часу Х нереально, ты понимаешь что вот вот... а когда смерть пришла это ад, адище и нельзя к этому подготовится ((((( ну а самый ад имхо это день похорон... я думала не доживу до них, не переживу
Медиана выживаеиости - 5.4 года. Она была обречена. Думаю, родители прекрасно знали об этом. Ее смерть не была для них сюрпризом. Это все ужасно страшно и грустно, но по большому счету, ты права, это все равно не жизнь была.
Светлая память девочке. Отмучилась.
Все тлен. И мы тлен. В тлен и уйдем. Одни чуть раньше, другие чуть позже. Но и то, и то - только миг. На часах Вселенной.) ))

Смотрю Первый канал и обливаюсь слезами. С возрастом он мне все ближе и ближе. .
Я всего лишь спросила, какого года рождения была твоя мама.
А бруснику-клюкву мы закупает ящиками. Часть морожу, часть так, чачть в блюда
Кубок футболистам передал президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков. Игроки не сумели удержать награду в руках, в результате чего он упал на газон. При падении раскололась крышка кубка.
P.S. :D Наташ, мы старались уронить всё, что можно. Наташ! Это наш самый эксклюзивный урон, прости Наташа )))
Записалась на стрижку перед ДР по традиции, но с другой стороны как-то жаааалко. Такие волосы уже отросли)) ))

Но это не длинные, длинные это по сиськи))))
П.с. Приходи ко мне в ФБ)
А как я тебя там найду? ты мне когда-то кидала ссылку, но она давно потерялась)
Кинь снова. В личку. :-*
У тебя же доченька рисует, возможно, у меня есть для нее заказы))) Или напиши свое имя в ФБ, я тебя найду
Поэтому спасибо, конечно, тебе, но вряд ли она сейчас справится с заданием)
:-*
Это просто идея на будущее)))
Отрасль накрылась п@здой, но я решила все-таки тихонько продолжать
Потому что красивую шею, уши и лоб можно демонстрировать, подстригшись, как акриса в кинофильме "Зимняя вишня" Прекрасная актриса и стрижка ей идёт. И представь её с пучком на голове )
короткая стрижка и высокая прическа -это разные вещи, я вообще короткие стрижки плохо воспринимаю на женщинах, ибо в волосах колдовская сила ;)

За ссылки спасибочки, второй вариант мне нра, у Джессики, у меня уже почти по пояс :D но такие смотрятся, когда волосы играют разноцветьем, а у меня однотон ))
Это твоё сообщение:

А это мнение яндекс)))
Зы: высокий хвост можно собрать когда волосы почти до лопаток, проверено!

Я вчера тоже была у мастера, смотрела журналы всяких причесок и тогда подумала, как хорошо иметь правильные черты лица.
Ну и густые волосы , у меня тоже с этим беда , пух какой-то ))
Тем более в твоем возрасте почти все женщины уже поплыли в разные стороны, а ты до сих пор молодая по овалу лица и тд. Мне кажется -тебе все пойдет, любая длина плюс преимущество назовем это " хвостики"
Мне вчера звонила моя старая подружка Светка (aka Выдра), с которой мы в свое время зажигали в "Голодной утке", и мы с ней в течении часа, наверное, жаловались друг дружке, у кого что отвисло))) Я ей говорю: " Свет, у меня столько мальчиков на работе, но они все, суки, такие молодые! Видит бляцкое око, да зуб неймет")) )) А она мне: "Даааа, Наташа, прошло то время, когда все мальчики на работе были нашими! " :-D
Да ну вас, кокетки, отвисло у них )))
В Утке я помню мы на молодых брокеров охотились, но я была в конце очереди, в мои бездонные глаза никто тогда не смотрел, а других достоинств особо не было :D
Правда, я тут запала на рекламу резинки из волос :-D ею перевязыааешь собственный пучок, и кажется, что волос в нем много. Прикольная вещь) ))
А то что волос не грива, так это фигня! При стрижке даже выгодней лежит, чем густой.
Что там за резинка из волос? Мне тоже надо :D я значительно поредела :D
Во резинка. Хорошая вещь) ))
http://adelishop.ru/rezinka-volshebnyj-puchok
Резинка вещь! Одобряю)) Надо будет такую, у меня уже начали в хвост собираться волосы, но хвост огрызком ещё :D
И брови, кстати тоже)))
Ты обещала про напыление рассказать)
Форма хорошая и цвет:cool2
Давно хочу себе сделать.
Как тебе мастер, кстати, смогла бы его посоветовать?
Посмотрим, что со мной после коррекции будет - тогда поговорим. )
Самое обидное, что все на самом деле неплохо, а я как баба-дура :D Ощущение что организм привык жить в стрессе и теперь не хватает отрицательных эмоций :mda
Мне кажется, есть бады какие-то. Маша как-то писала. Но я не помню. Знаю уже только тяжелую артиллерию в виде СИОЗС, но это никому не возьмусь советовать.
Высыпаться, пей хотя бы омегу и вит. Д в в профдозах.
Мексидол можно)
Раньше середины августа только в редкие дни выспаться будет возможность)) Витаминки я всегда пью))
Хобби
Я думаю что это было предчувствие. Я вчера ещё и в мелкое ДТП попала, с машиной ничего, но нервы потрепало.
Я пила, пью и пить буду! :cool1 Полагаю, что все вот эти прелести - депрессия, физика и пр, это все таки иные дозы и иной образ жизни.
А вот, тксз, что то типа посттравматического синдрома, вполне допуска. Разрешилась проблема, которая не отпускала 3 года, казалось бы радуйся и скачи, ан нет.
......
Грешу на то, что мужчины просто впадают в шок от счастья, когда у них появляется такая красавица и умница, как я:D)))))
Пойдите в бар в деловом районе там народ не заморачиваться размышлениями присунуть или нет
Нам уже выдали доки для биржи труда, не откроют нас в сентябре
Ты тоже не унывай, как говорила моя бабушка- не 41й выживем)
У меня было две версии с банке или баре
Вы же учитесь может написать заявление что бы биржа оплатила учёбу или ещё какие либо полезные курсы
Компенсацию на 30-50% можно получить после окончания курса, он из-за короны закончится только к концу сентября. Надеюсь))) Не хотела затеваться, но в сложившейся ситуации, конечно, надо
Не знаю, я думала, если честно, что мне просто не везет, что мне такие мужики попадаются. Ан нет, тенденция...
Придется переходить на возрастной уровень пониже. Бери 30-35-летних. Тебе еще вполне можно.))))
Не могу не винить себя, не хотела я её отдавать, тянула как могла((
Спасибо, Наташа, я в каком то отупении, все думаю что надо было решиться и оставить ((
Я их знаю давно, они действительно любят животных. Я же не отдавала её первым попавшимся! Да и всех их отдавала после знакомства, когда понимала что не сию минутная прихоть.
Когда её вернула первая семья, это был знак, что ей место у нас(( И надо было упростить хозяйку оставить её, в квартире вся мебель моя, Муха настолько чисто плотная с рождения, она первая научилась ходит в лоток. И даже за Варькой следила, ругалась, *закапывала*(( Можно было убедить оставить, я просто струсила, спасовала(( перед сложностями.
Это злой рок. Понятно, что если б мы все и всë делали правильно, многого могло бы не случиться. Но везде соломку не подстелить. Женька у меня кипяток на себя в год стянула, Сашка летал вниз головой с кровати-чердака и разбивал голову об скользкий кафельный пол в бане в Турции, а маленькая белая кошка нашла химию в доме и слопала ее.. Судьба. Ну, не без нашей взрослой халатности, разумеется.
Надо пережить. Вариантов нет.
Сочувствую. Успокоительное.
У меня (давно) был почти аналогичный случай - отдала двухмесячную трёхцветную кошечку в семью с ребёнком - дверью зашибли насмерть(((
Вторую трёхцветку, которую на рынке продала за символическую цену, вскоре нашли опять на рынке, она была как будто пришибленная - забрали домой и стали выхаживать, не выжила (((
Сегодня после работы каталась на самокате и пила пиво с. .. деаушкой с работы :-D
Судя по всему, она лесба. Че-то я очкую, шурик) )) А с другой стороны - можт, это судьба? Раз с мужчинами не везет)) ))
Давай, расширяй горизонты!)))
Не понравится, всегда можно вернуться назад, в стаю)
Да и поздновато мне расширятт, по-моему - не? )) )
До этого, если хочется, то можно)
Сразу обозначь границы, мол только самокат, пиво и кунилингус :-D
Я ж олдскульный товарищ: лучше выпить водки литр, чем лизать соленый клитор) ))
После покатушек душ принять вместе, сисечки маслами ароматными намылить, писечки друг дружке напузырить...
Это ж, милота какая)))
А ипотеку взять, ась?
Чего зазря воздух сотрясать?
На потрахушки он позвал бы... :-D
Но не у всех соленая, в принципе - мы то , что мы едим, (исключая , конечно, конкретный ряд заболеваний, почки, печень, писька и тп) от этого гормональные запахи и вкусы могут быть приятные, а могут быть со вкусом хер знает чего :D
И еда в том числе имеет значение
Ты выпить любишь, вот и кисловатая-соленая периодически плюс разный вкус по циклу. Ну и у молодых гормоналка априори вкуснее ))))
Утверждать, что чем кислее, тем здоровее, по меньшей мере глупо :)
Речь шла о вкусовом восприятии, но если ты как лимон с солью, то увы :D
Кстати, каталась я сегодня на велике, села на лавку, на мне трико велосипедное в обтяг, сзади -ваще девочка :), идет мужик, лет 40ка и надо сказать приятной наружности с собакой такой клевой , собака ко мне прибежала. Черт дернул спросить у дядьки, что за порода. Он попросил разрешения присесть и начал про своего пшеничного терьера рассказывать, потом про новости района, комплеман отвесил даже, а у меня мысль " а вдруг велосипед сопрет?" :D. Скомкала я общение и удрала. ..
У меня похожий случай был в купе поезда.
Дёрнул меня леший, у мужчины, с которым вместе ехали спросить про удочки, которые он на верхнюю полку пристраивал.
Вот и почитала под стук колёс... И деться-то главное некуда)
Меня удивила моя реакция на приличного, приятного и вежливого мужчину, я реально испугалась. Дикость какая-то ))
ПС. Мой-то в Казани , я одна тут :mda
С одним моим близким знакомым я познакомилась в Нескучном саду, в настольный теннис ходила играть после работы. У меня шарик вечно под ноги ему улетал, так со смехуечками и познакомились
А пара это чудесно, но это не семья.
Бедные бездетные семьи, они вовсе не семьи, одного критерия не набрали ))
А что в твоём понимании семья?
Если следовать твоей логике, то и без мужчины не семья
Они члены своих семей, но у них нет семьи. У них есть брак, союз.
Я смогу нас с дочерью назвать семьёй, когда у меня будут внуки)) Пока я женщина с ребёнком. Но мы члены семьи моего отца.