Мастерская орального секса № 592
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Может, кто знает фильмы наши, которые не слишком известны, но стоит посмотреть.
Любимый - Евстигнеев, но с ним, похоже, все пересмотрели.
Только что нашла неизвестный фильм "Пена", будем смотреть.
Боевики, детективы и про войну сейчас не идут... Хочется полегче.
Спасибо
Кто может объяснить мне логику? Из Анниного топа вырезали мои, практически нейтральеые, посты о Василисе, при этом остались абсолютно не тронутыми ветки ругани Анны с Сойкой (с матюками и взаимными оскорблениями) и с той же Василисой. :mda
Наливать в маленькую рюмку , отхлебывать по капле , а сквозь рюмку смотреть на солнце...
Августовские ночи надо разбавлять огнями свечей, молоком, налитым в плошку для домового, мурлыканьем кота и стрекотом кузнечиков.
Августовские дни надо закладывать меж страниц книг, как закладки, чтобы потом вытряхивать их жар, в промозглом ноябре достав эту книгу с полки...
И заклинаю вас, ну не вопите вы на всех углах : "Ой, вот и август, вот и осень"...
Ну куда вы торопитесь?
Остановите часы. Пейте по капле...
©Рэй Бредбери

А они еще в старых-старых филмах запечатлены.
Вот кому мешали??
Не верится, что такое можно "нарисовать", мягко говоря ))

"Никита, Стас, Гена"..? :D
Сегодня заснул в метро и проехал пол Москвы :(
вот хожу теперь и думаю о ней, с практической точки зрения она хуже телефона но ведь прикольно же

Хотя все равно, конечно, поплакала. Ну какие ж красивые были Шарлиз и Киану!
В общем, кто любит плаксивые мелодрамы- ю а велком.
Лили, Цапли, красивые места для прогулок и блуда
https://b.radikal.ru/b13/2008/56/f942c6b21cf9.jpg
https://a.radikal.ru/a03/2008/04/95cedcd464dd.jpg
https://c.radikal.ru/c30/2008/b8/f7bcdaac55ad.jpg
Как бы не так. Вот я и дожила до того возраста, когда походы в магазин доставляют не радость, а одно лишь мучение. Не садится вот реально НИ-ЧЕ-ГО. Кроме какой-нибудь мешковатой одежды, которая драпирует все жироскладки. А руки-то по многолетней привычке хватают то, что мне когда-то нравилось, и что я считала, мне идет. Всякие обтягивающие, подчеркивающие разницу между плоским животом и объемной грудью кофточки, юбочки по бедрам, девчачьи платюшки-разлетайки... Теперь это все великолепие сидит на мне до странности смешно. Очень сложно принять свое новое тело. Принять, да еще и научиться любить. Все эти тридцать три складки, вываливающийся отовсюду (даже из джинсов) живот и величаво покоящийся на нем безразмерный бюст. Вот во что это одевать, кто мне скажет? Только в мешок.
Ну ладно, думаю, куплю джинсы. Джинсы всегда нужны, и их все носят. Даже толстухи. Ок. Из старой коллекции, так, чтоб по распродажной цене, не зашло вообще ничего. Либо дурацкие слим-фит, либо наоборот - штанины-трубы парохода: в одну штанину можно целиком моего Саньку запихнуть.))) Ладно, взяла новую коллекцию. Пусть, думаю, по 7-10 тыс., но лишь бы что село! Опять же по привычке хватаю 27-й размер. У меня ж такой всегда был! А в хорошие времена, так и 26-й. Хахаха. Три раза. 27-й я еле-еле натянула до половины своей жопы и поняла, что дальше лучше даже и не пытаться. Положила 27-й обратно на полку. В расстроенных чувствах понарезала круги по магазину, но деньги-то надо потратить! Ок, снизила свою планку, взяла 28-й. Налез. И даже застегнулся. Но при этом все 33 складки совершенно неаппетино повисли поверх пояса. Ну и сесть трудно. Сняла. В еще более расстроенных чувствах покружила по магазину, ну и взяла 29-й. Сел. И даже складки все в себя вместил. Но боже! Как низко я пала! Пойду сегодня записываться в спортзал. Если не передумаю.))))
Татуаж меня тоже не взял.))) Ну, по крайней мере, с первого раза. Ровно неделю я радовалась, что не надо по утрам по часу вырисовывать их карандашом, а потом корочки слезли, а вместе с ними и пигмент.)))) Не везде, конечно, но теперь брови такие... как бы... дырявые.)))) И снова здорово: каждое рабочее утро по часу с карандашом. Записалась уже на коррекцию через две недели. Авось будет лучше. Задолбал этот карандаш.
Все по хорошей цене, но носить некуда и не хочется захламляться.Пару - тройку аутфитов оставила бы...
Я очень скучаю по форумным тусовкам! Жаль, что все ушли в свои раковины.

Этот неловкий момент
Как же я не люблю бежевенький и розовенький цвета в интерьере :sick4 Перекрасила в ваниль и так приятно стало находится в квартире!
Т.к нет средств на рабочих, все сама-сама. Как же это тяжело! Буквально 4 года назад, я легко перекрасила и переклеила обои в двушке, отмыла её. А сейчас без дочери не справлюсь.