509
Секс
31.07.20 18:02

Мастерская орального секса № 592

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
А вот про фильмы.
Может, кто знает фильмы наши, которые не слишком известны, но стоит посмотреть.
Любимый - Евстигнеев, но с ним, похоже, все пересмотрели.
Только что нашла неизвестный фильм "Пена", будем смотреть.

Боевики, детективы и про войну сейчас не идут... Хочется полегче.

Спасибо
Нота, я смотрю, ты у меня перебиваешь кол-во анонимных поклонников. Я ревную!))))
А я вчера посмотрела фильм "Остров" со Скарлетт Йохансон и Юаном Макгрегором. Ну так, очередная внтиутопия на тему ужасов клонирования. Разок под пиво посмотретт можно) ))
И вот снова о странностях модерации...
Кто может объяснить мне логику? Из Анниного топа вырезали мои, практически нейтральеые, посты о Василисе, при этом остались абсолютно не тронутыми ветки ругани Анны с Сойкой (с матюками и взаимными оскорблениями) и с той же Василисой. :mda
Август надо цедить медленно, как грушевый ликер.
Наливать в маленькую рюмку , отхлебывать по капле , а сквозь рюмку смотреть на солнце...
Августовские ночи надо разбавлять огнями свечей, молоком, налитым в плошку для домового, мурлыканьем кота и стрекотом кузнечиков.
Августовские дни надо закладывать меж страниц книг, как закладки, чтобы потом вытряхивать их жар, в промозглом ноябре достав эту книгу с полки...
И заклинаю вас, ну не вопите вы на всех углах : "Ой, вот и август, вот и осень"...
Ну куда вы торопитесь?
Остановите часы. Пейте по капле...

©Рэй Бредбери

Сделало мой день:-D
Всем, кто ест мужскую еду посвящается)))

Исторические буквы на въезде на МКАД с Варшавкого шоссе.
А они еще в старых-старых филмах запечатлены.
Вот кому мешали??

Вот такая живопись.. Как вам?
Не верится, что такое можно "нарисовать", мягко говоря ))

Ну шо, хде все?
"Никита, Стас, Гена"..? :D

Сегодня заснул в метро и проехал пол Москвы :(
Вчера в аптеке увидел продают камеру поларойд, это когда фоткаешся и выезжает готовый снимок

вот хожу теперь и думаю о ней, с практической точки зрения она хуже телефона но ведь прикольно же
Anonymous
Пойти штоль в ночной клуб сходить. По старой схеме намазать губы алым, обиянуть сиськи, и на танц-пол. Вдруг сработает? )))
В тему знакомств. По-моему, прекрасное было бы начало ))

Для Странника:Сегодня картинка про огурцы попалась

Динамщица...
Товарищи алкоголики! Хочу посоветовать бюджетное зелёное вино :-7 Шато Тамань Верт, неожиданно прям суперски! Смородина мята и маракуйя)) Очень приятно для жаркого дня!

Я сегодня посмотрела очень грустный фильм. "Сладкий ноябрь". Смотрела его в честь моей любимицы Шарлиз Террон у которой, как и у нашей Киттечки, была 7-го числа днюшка. Полезла я изучать ее фильмографию и обнаружила вот такой фильмец. Аж 2001-го года. А еще там Киану Ривз, И тоже мой красавец. В общем, звезды сошлись, села я смотреть. Но ебааааааааааать! У нее опять РАЧИНА! Задолбали!.В общем, этот рак главной героини перечеркнул все впечатление о фильме.
Хотя все равно, конечно, поплакала. Ну какие ж красивые были Шарлиз и Киану!
В общем, кто любит плаксивые мелодрамы- ю а велком.
недалеко от моего дома хорошее место для свиданий
Лили, Цапли, красивые места для прогулок и блуда

https://b.radikal.ru/b13/2008/56/f942c6b21cf9.jpg

https://a.radikal.ru/a03/2008/04/95cedcd464dd.jpg

https://c.radikal.ru/c30/2008/b8/f7bcdaac55ad.jpg
Anonymous
Мне ж на ДР на работе подарили деньги. Мы всегда так делаем. В течение года ты сдаешь на ДР других, ну и раз в год получаешь такую ответочку. ))) В принципе, получается нормальная сумма. У меня вот 8 т.р. набежало. Ну и взяла я свою сумму и пошла с ней в Беннетон. Тем более, они мне доп. бонусов на карту в честь ДР положили. Тем более, у них сейчас распродажа. Ну, думала, ща отоварюсь!
Как бы не так. Вот я и дожила до того возраста, когда походы в магазин доставляют не радость, а одно лишь мучение. Не садится вот реально НИ-ЧЕ-ГО. Кроме какой-нибудь мешковатой одежды, которая драпирует все жироскладки. А руки-то по многолетней привычке хватают то, что мне когда-то нравилось, и что я считала, мне идет. Всякие обтягивающие, подчеркивающие разницу между плоским животом и объемной грудью кофточки, юбочки по бедрам, девчачьи платюшки-разлетайки... Теперь это все великолепие сидит на мне до странности смешно. Очень сложно принять свое новое тело. Принять, да еще и научиться любить. Все эти тридцать три складки, вываливающийся отовсюду (даже из джинсов) живот и величаво покоящийся на нем безразмерный бюст. Вот во что это одевать, кто мне скажет? Только в мешок.
Ну ладно, думаю, куплю джинсы. Джинсы всегда нужны, и их все носят. Даже толстухи. Ок. Из старой коллекции, так, чтоб по распродажной цене, не зашло вообще ничего. Либо дурацкие слим-фит, либо наоборот - штанины-трубы парохода: в одну штанину можно целиком моего Саньку запихнуть.))) Ладно, взяла новую коллекцию. Пусть, думаю, по 7-10 тыс., но лишь бы что село! Опять же по привычке хватаю 27-й размер. У меня ж такой всегда был! А в хорошие времена, так и 26-й. Хахаха. Три раза. 27-й я еле-еле натянула до половины своей жопы и поняла, что дальше лучше даже и не пытаться. Положила 27-й обратно на полку. В расстроенных чувствах понарезала круги по магазину, но деньги-то надо потратить! Ок, снизила свою планку, взяла 28-й. Налез. И даже застегнулся. Но при этом все 33 складки совершенно неаппетино повисли поверх пояса. Ну и сесть трудно. Сняла. В еще более расстроенных чувствах покружила по магазину, ну и взяла 29-й. Сел. И даже складки все в себя вместил. Но боже! Как низко я пала! Пойду сегодня записываться в спортзал. Если не передумаю.))))
И про брови мои....
Татуаж меня тоже не взял.))) Ну, по крайней мере, с первого раза. Ровно неделю я радовалась, что не надо по утрам по часу вырисовывать их карандашом, а потом корочки слезли, а вместе с ними и пигмент.)))) Не везде, конечно, но теперь брови такие... как бы... дырявые.)))) И снова здорово: каждое рабочее утро по часу с карандашом. Записалась уже на коррекцию через две недели. Авось будет лучше. Задолбал этот карандаш.
Посоветуйте, что выбрать из одежды https://www.youtube.com/watch?v=2YmPzPe5Bbc&lc=UgwTfQUkzWlEfI38ImN4AaABAg
Все по хорошей цене, но носить некуда и не хочется захламляться.Пару - тройку аутфитов оставила бы...
Пиво, конечно, вредно, но блин- это так вкусно! )))
Я очень скучаю по форумным тусовкам! Жаль, что все ушли в свои раковины.

Леди а ты смотрела фильм
Этот неловкий момент
Anonymous
Жыве Беларусь!!!
я только заметила, что у Леди свой персональный аноним))) вот это статус!))))))0
Знатоки Питера, помогите советом. На следующей неделе собираюсь посетить, буду на машине. Соответственно, что лучше смотреть квартиры или гостиницы? Окраина или центр? Если гостиницы, то может что-то из личного опыта посоветуете) Что посмотреть за неделю? Что с едой? Буду с семьей, поэтому хостелы как-то не готов рассматривать) Ну и вообще, на что обращать внимание) буду очень благодарен)
Леди вот мужик ищет жену
и квартира у него уже есть

https://www.youtube.com/watch?v=3djafmgj2sI
Anonymous
40+
Как же я не люблю бежевенький и розовенький цвета в интерьере :sick4 Перекрасила в ваниль и так приятно стало находится в квартире!
Т.к нет средств на рабочих, все сама-сама. Как же это тяжело! Буквально 4 года назад, я легко перекрасила и переклеила обои в двушке, отмыла её. А сейчас без дочери не справлюсь.
К вопросу о ненужных контактах со стороны "вредителей". Есть ли тут еще такие параноики как я, у которых деловые и нужные люди в друзьях в одном аккаунте в соцсетях, а для души и шалостей есть другой аккаунт? Кстати, у меня в друзьях нет моего мужчины ( на всякий случай).
Мой ребенок поступил в магистратуру, я сегодня прибухиваю и вообще счастливая мать:party2:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения