Мастерская орального секса № 592
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Может, кто знает фильмы наши, которые не слишком известны, но стоит посмотреть.
Любимый - Евстигнеев, но с ним, похоже, все пересмотрели.
Только что нашла неизвестный фильм "Пена", будем смотреть.
Боевики, детективы и про войну сейчас не идут... Хочется полегче.
Спасибо
14+
Звезда (Анны Маликян)
Упражнения в прекрасном
Плюс один
Дом солнца
Темный мир
Счастье в конверте
Вспомню, еще напишу)
Самый лучший день хорош
Движение вверх неплохой
Остальные не видела , гляну)
А вот еще Непрощенный с Нагиевым. Много противоречивых отзывов, но мне понравился. И роль , и Нагиев, и надрыв. Тяжелый, конечно, очень. Рыдала
Идущие за горизонт, 1972 год
72 градуса ниже нуля, 1976
Если это не наши развлекаются, то интересно посмотреть, есть ли что-то, что объединяет этих персонажей . В живую, издали. Понимаю Инса. .
И кажется Маша встречалась с кем-то, кто особо отличился ..
Кто может объяснить мне логику? Из Анниного топа вырезали мои, практически нейтральеые, посты о Василисе, при этом остались абсолютно не тронутыми ветки ругани Анны с Сойкой (с матюками и взаимными оскорблениями) и с той же Василисой. :mda
Я была вежливой и милой лапочкой, оскорбления и матюки были в одностороннем порядке и принадлежали Китти, которая называя меня этими нехорошими словами, проявила именно себя носительницей брошенных под шафе характеристик:tongue2
ФИфа переборчивая
Мачо сегодня написала, что прошу прощения, но секс без любви лажа, он понял и согласился, что мы больше не встретимся)))
тогда жалеть не очем
Наливать в маленькую рюмку , отхлебывать по капле , а сквозь рюмку смотреть на солнце...
Августовские ночи надо разбавлять огнями свечей, молоком, налитым в плошку для домового, мурлыканьем кота и стрекотом кузнечиков.
Августовские дни надо закладывать меж страниц книг, как закладки, чтобы потом вытряхивать их жар, в промозглом ноябре достав эту книгу с полки...
И заклинаю вас, ну не вопите вы на всех углах : "Ой, вот и август, вот и осень"...
Ну куда вы торопитесь?
Остановите часы. Пейте по капле...
©Рэй Бредбери

А они еще в старых-старых филмах запечатлены.
Вот кому мешали??
Возможно спутал с другими въездами,
Где подобные же буквы исчезли еще при раннем Лужке.
Не верится, что такое можно "нарисовать", мягко говоря ))

Понятно, что такое искусство доступно не всем, но дело в том, что здесь видно характерный почерк мастера, один раз увидев его картины, потом же не спутаешь ни с кем, так?
По существу: все художники не вполне в себе. А самые талантливые и гениальные из них - вовсе шизики. ))) Они живут в параллельном измерении. Иногда в нескольких сразу. И зарисовывают картинки с тамошней натуры. И только. Твое восприятие их творчества зависит лишь от того, во что ты веришь: в существование разных миров или в протоколы современной психиатрии.))
И жопка :)
В целом же выглядит угнетающе.
Страшнее всего, кмк, что это не "каляка-маляка", а действительно определеннный "стиль".
То есть, автор так видит.
И видение это не совсем здорОво, имхо.
"Никита, Стас, Гена"..? :D
Сегодня заснул в метро и проехал пол Москвы :(
Девушки постонут немного с мы угадаем ктотесть кто
Предлагаю на следующей встрече (вдруг, будет когда-нть) завязать мне глаза шарфом, а девачкам поочередно целовать меня в губы!
Я попробую угадать :)
Чур, если буду ошибаться, не бить в пах :D
Есть же замечательное дезинфицирующее средство, сорока градусов пятилетней выдержки хватит, наверняка :)
Слюни с бактериями меня никогда не пугали)
p.s.: я не слежу, что в мире делаецца
Так далеко моя фантазия не заходила :D
>> Я не про себя)
Никаких противоречий не замечаешь?)
вот хожу теперь и думаю о ней, с практической точки зрения она хуже телефона но ведь прикольно же
По сути это универсам но с аптекой
Я не знаю почему так
Мы ж тут все уже как недельные пятна на одном сортире...
Как ты, Биззарик?) Как бизнес в ковидную эпоху, не затронуло тебя?
от ковида было только одно удовольствие - дороги посвободнее и экономичнее тратится топливо
нам можно было работать и, если апрель от шока просел, то май по выручке переплюнул предновогодний декабрь
лето даже не упало так чтоб серьезно, как это было в прошлые годы
накупила масок по 4 руб. на сотрудников, готовлюсь ко второй волне на всякий случай...
с осени опять ждем роста, говорят с ковидом даже кадры на СЗ появились редких вымирающих видов, но я лично не могу там больше двух дней общаться, я забываю об этом сервисе на третий день, но можно взять на заметку, кому актуально
А сз многим актуально, только чот я пока не вижу здесь счастливых случаев оттуда))
как мне сказала однажды Ледичка, что неудивительно, что мне в основном попадаются "извращенцы", как человеку, в круг интересов которого входит секс
может, контингент здесь специфический, кто-то же где-то как-то знакомится на СЗ, и дело может не в СЗ?
Потряси своими чреслами.

Если дома будет бутылка с пробкой не открою лишний раз))) а если с такой крышкой- открою:D
Хотя все равно, конечно, поплакала. Ну какие ж красивые были Шарлиз и Киану!
В общем, кто любит плаксивые мелодрамы- ю а велком.
Фильм нравится.
Лили, Цапли, красивые места для прогулок и блуда
https://b.radikal.ru/b13/2008/56/f942c6b21cf9.jpg
https://a.radikal.ru/a03/2008/04/95cedcd464dd.jpg
https://c.radikal.ru/c30/2008/b8/f7bcdaac55ad.jpg
По шагомеру обойти этот пруд 7+ км нормальная прогулка что бы растрясти карантинный жир
Большенство женщин не романтичны посути, известных художниц практически не было , зато через одну раскрашивали матрешек для иностранцев расскращивали
Как красиво!
У нас народ едет за этим чудом под Астрахань.
Целые водяные поля лотосов, романтик)
Думаю там все же какая-то другая минеральная вода.
http://svyato.info/11037-mineralnyy-istochnik-narzan-u-sela-mineralnoe.html
Как бы не так. Вот я и дожила до того возраста, когда походы в магазин доставляют не радость, а одно лишь мучение. Не садится вот реально НИ-ЧЕ-ГО. Кроме какой-нибудь мешковатой одежды, которая драпирует все жироскладки. А руки-то по многолетней привычке хватают то, что мне когда-то нравилось, и что я считала, мне идет. Всякие обтягивающие, подчеркивающие разницу между плоским животом и объемной грудью кофточки, юбочки по бедрам, девчачьи платюшки-разлетайки... Теперь это все великолепие сидит на мне до странности смешно. Очень сложно принять свое новое тело. Принять, да еще и научиться любить. Все эти тридцать три складки, вываливающийся отовсюду (даже из джинсов) живот и величаво покоящийся на нем безразмерный бюст. Вот во что это одевать, кто мне скажет? Только в мешок.
Ну ладно, думаю, куплю джинсы. Джинсы всегда нужны, и их все носят. Даже толстухи. Ок. Из старой коллекции, так, чтоб по распродажной цене, не зашло вообще ничего. Либо дурацкие слим-фит, либо наоборот - штанины-трубы парохода: в одну штанину можно целиком моего Саньку запихнуть.))) Ладно, взяла новую коллекцию. Пусть, думаю, по 7-10 тыс., но лишь бы что село! Опять же по привычке хватаю 27-й размер. У меня ж такой всегда был! А в хорошие времена, так и 26-й. Хахаха. Три раза. 27-й я еле-еле натянула до половины своей жопы и поняла, что дальше лучше даже и не пытаться. Положила 27-й обратно на полку. В расстроенных чувствах понарезала круги по магазину, но деньги-то надо потратить! Ок, снизила свою планку, взяла 28-й. Налез. И даже застегнулся. Но при этом все 33 складки совершенно неаппетино повисли поверх пояса. Ну и сесть трудно. Сняла. В еще более расстроенных чувствах покружила по магазину, ну и взяла 29-й. Сел. И даже складки все в себя вместил. Но боже! Как низко я пала! Пойду сегодня записываться в спортзал. Если не передумаю.))))
Насчет жинсов)) самая хорошая посадка на попу у левис. У них ещё и по росту можно подобрать.
Я недели 2 назад почистила шкаф и все короткие юбки, шорты под ягодицы, обтягивающую одежду отложила в отдельный пакет. Отдам дочке подруги, может подойдет.
Тоже с некоторых пор не ношу мини. Хотя ноги вроде ничего еще. Но не хочется выглядеть городской сумасшедшей.)))
У себя на даче или в деревне, ну или даже на море - на здоровье. Там все можно.))))
Поняла что мне претит элегантный образ возрастной женщины - этакие льняные одежды, аккуратные туфельки. Тоску навевает и мысли о смерти :D Я кэжуал люблю, а он вне возраста))
Знакомая на 60 лет покрасилась в бензиновые разводы. Первая мысль была про несоответствие, про возраст. А вот потом я подумала - человеку нравится, в кайф. Да и пох кто и что подумает. Мы часто оглядываемся на кого то, на чьё то мнение. А смысл?!
А мне нравится колониальный стиль с льняными одеждами. Мне просто не идет. А так бы носила. Ну и следить за льном тяжело - не для меня. Этот стиль кмк на тонкую и высокую фигуру, типа Академика.
На себе мне вообще ничего не нравится :D Я всю жизнь и проходила в жинсах и футболках, так уже и помру в них :D
Так что пусть развивают воображение)
И думаю каре со мной уже навсегда ... отращивать как-то поздно
Меня если сейчас обтянуть, будет как у той свиньи в "Ну погоди": 33 складки друг на друге! :D
Усыхать надо срочно. Тогда только кожа останется висеть. Но че-то не сохнется мне. :D
Но справедливости ради у меня рядом живет бабушка по-моему ей за 60 она бегает каждое утро и выглядит очень подтянуто
У меня отцу почти 70 жаловался что перестал бегать на карантине и сразу жиром начал оплывать
молодые все бессмертные) у нас такая же история, мне даже забавно наблюдать, как наши "уже за 30" стали иначе на жизнь смотреть, еще 5 лет назад они все думали, что миром править будут))
Возможно это связано с типом старения всего тела...
Мне кажется, их два: одни морщавятся лицом, но сохраняют тело, другие наоборот - тело расплывается, зато лица молодые. Даже не знаю, что и лучше.))))))
Но лучше еще на каждый тип погуглить картинки на примере известных персон.
Если климакс ранний, в 40, к примеру, то да, хорошо бы его отсрочить. В 50+ не вижу смысла. Зачем? Природой предназначено в этом возрасте угасать женской функции. Все логично и правильно. Зачем вмешиваться в закономерный ход вещей?
Я себя хорошо чувствую. Нет ни перепадов настроения, ни пресловутых приливов. Вообще все, как обычно. Только я стала более толстой и некрасивой) )) но это все тоже в порядке вещей. Хотя лицо норм вроде. Да и тело, когда в одежде, норм.
Пила лет 15, в 60 лет диагностировали рак ШМ (возможно, связано одно с другим, а может и нет), но она всё быстро эффективно удалила и живёт дальше, 10 лет уже.
У меня есть знакомая, ей сейчас 50. Бывшая балерина, фитнес постоянно после завершения карьеры. Тело в одежде как у девочки. Без, ес-но, уже не то, но нет у нее жира, жопка круглая
Если чо, ты спортом тоже не занимаешься. Так что, жди киселя. :-7
Кстати моя лучшая подруга, которая последние лет 10 постоянно занималась спортом и очень много, с тренером, сейчас после 45-ти тоже поплыла. Плюс вылезли откуда ни возьмись проблемы с сердцем и коленями((( так что, не угадаешь ты. И спорт не всегда спасает.
Все, что ты перечислила, конечно, физ.нагрузка, но не направленная на конкретные места))) Бодибилдинг работает. Но он не про нашу честь, ес-но. А тебе грех жаловаться, мордочка хорошенькая!)))
Подружка кстати менее меня склонна к вредной еде. Пиво с чипсами или картохой фри не пьет, по крайней мере))
да и эмоциональный фон выравнится.
У меня мама три года семью в таком стрессе держала, что вешаться нам с братом хотелось, пока сестра,почти силой,не посадила на заместительную. Теперь женщин без заместительной на расстоянии распознает)) иногда даже ,как-бы шутя, извиняется перед нами свое поведение))) а нам было совсем не до шуток)
Я по старинке как-нибудь. Как миллионы наших прапрамам обходились))
Я завязала с покупкой карт, пылятся, а не хожу, только деньги на ветер.
Решила по инету йогой начать заниматься)
Растяжка, опять же для нервишек полезно, буду просветленная в узлы завязываться)))
С одной стороны, в спортзале можно с кем-нибудь познакомиться))) А с другой стороны, я себя знаю: я буду стесняться. Я ж никогда не была в спортзале. Нужно знать, к какому тренажеру как подойди, и чего от него поиметь. В общем, боюсь как-то. А денег много. Если только за компанию с кем-то....
А бегать мне почему-то внутренне нравится.)
Помню у нас мужчины очень любили после железок, групповые тренировки посещать.
Стою я как-то в позиции "собака мордой вниз", кровь прилила к голове, ноги трясутся от напряжения.
Кругом плотнячок, встретились глазами с мужчиной, моя попа как раз напротив его лица, а он на суши после трени зазывать начал.
Думаю, выдохну счас, чтобы ответить - пукну, пришлось головой помотать:-D
Тренировки не серьезные были, как ЛФК.
Вот, если в профильный центр по йоге попасть, там все серьезнее, это же целая психология, вот именно там и слышат голоса овощей.)))
Натура увлекающаяся, не ровен час все в доме продам, брошу семью и уйду в а̶с̶т̶р̶а̶л̶ ашрам)))
Пока остановлюсь хотя бы на зарядке по утрам, а то уже лето к финишу, а кость все еще широкая)
Я просто сама себе все больше героиню Муравьевой в "Москва слезам. . " напоминаю. Скоро реально на кладбище знакомиться пойду)))) благо - недалеко. И интеллигентное такое кладбище. Присмотрю себе там какого отпрыска богатого рода.) )
Все стесняются по началу.
Я первый раз когда шла, очень волновалась.
Думала, припрусь жиробасом, а там все фитоняшки в дизайнерских леггинсах)))
Но, кто заниматься ходит, действительно пашет и до других дела нет.
В поту и крови, так сказать.
Кто знакомится приходит их за версту видно)
Не дешево, конечно.
Часто центры организуют бесплатные пробные занятия, можно сходить попробовать.
я долго привыкала к размеру М(( уходила из магазина без покупок. потому что ничего не подходит! Ну правильно! натягиваю на себя эсочку!!! И ни разу не догадалась- может не вещь виновата? ))) теперь беру М и на всякий L )))
А вчера лосины для велосипеда покупаю-только эска лежит) попросила снять с манекена эмку) в итоге купила эсочку,ты бы видела мое счастливое лицо))
Татуаж меня тоже не взял.))) Ну, по крайней мере, с первого раза. Ровно неделю я радовалась, что не надо по утрам по часу вырисовывать их карандашом, а потом корочки слезли, а вместе с ними и пигмент.)))) Не везде, конечно, но теперь брови такие... как бы... дырявые.)))) И снова здорово: каждое рабочее утро по часу с карандашом. Записалась уже на коррекцию через две недели. Авось будет лучше. Задолбал этот карандаш.
Все по хорошей цене, но носить некуда и не хочется захламляться.Пару - тройку аутфитов оставила бы...
таня все бери, вокруг дома ходить будешь:D
Кстати, раньше не замечала, что у тебя такие большие лицо и голова по отношению к телу. На лобастого чихуа-хуа похожа стала
Ты уже мне каких гадостей не сыпала - толстая и беременная, голова большая... хватит так откровенно завидывать[-X Голова у меня маленькая, даже муж всегда шутит, но много волос; и маленькое лицо, что мне не нравится.... уж что есть- лучше чем крупное лицо.
У меня слепая десятипальцевая печать, Тань. Мне это ничего не стоит. Пишу, как думаю: вровень.
Но к моей скоропечати это не имеет никакого отношения. Это совершенно обыденный навык. Я ему обучилась сама, по самоучителю, еще в первую беременность. Оказался полезным.))
Там тебя лучше поймут
А платье с цветами мне такой фасон не идёт.
Я в этом году купальник себе купила :) слитный))) и футболку off white. Все. И не тянет пока.
Белья много купила:)
Я очень скучаю по форумным тусовкам! Жаль, что все ушли в свои раковины.

И приезд мне стоит отсидки карантина.....а так уже охота)))
Пойду за суши и пивом!
Я очень люблю пиво, но не мой напиток, редко себе позволяю.
Я вот уже морально готова вылезать из раковины :D но пока финансы совсем плохо :animal2
Но на бухлишко всегда найдем. На бюджетное. ;-)
На бухлишко найдём :D Это да! Лучше на еде сэкономить, вот! И для попы польза!
Вообще очень мягкий эффект. Ты боялась, что будет вульгарно, если без косметики - нет. Очень натуральный эффект.
Ледяного, чтобы капельки стекали по кружке)
Но или душа в рай, или более-менее чистая мордаха...
Этот неловкий момент
Вестерн, легкий, вечерком под пивко хорошо зайдёт. И она там хороша, и главный герой прикольный.
Вроде больше я ни для кого не представляю конкуренцию)) )
Ты вроде ничего ещё, а мужика нет.
Может на толега взглянуть другими глазами? Вспомнить, тсз, молодость:-)
Это от хорошей, наполненной своей жизни видимо.
Я тут недавно на вопрос Вивочки, поделилась своим хорошим расположением духа и настроением, немного времени спустя, меня порадовала звонком "девушка мужа", обьявив, что пришла пора мне манатки собирать)))
А вот извести любовницу изящно - это как раз тренажер.
А теперь троллила бы любовницу :-) Этим бы и извела.
Но это теория, таких "игр" у меня не было. Были другие, которые показали, чтьо ревность = разрушение, меня в том числе. И первое, что надо для себя решить - нужен этот мужчина или нет. И для чего.
Но пока этот мужчина мне нужен для всего. И если ему потребуется налево, мы договоримся. Не дети.
часто копия рабочей почты
У меня даже в трудовом контракте пункт был ))
Правда, из важной правово-финансовой только Сбер с картой, куда переводятся некрупные суммы целевые.
Телефон в принципе большая дыра в безопасности, даже с паролем
И несколько симок и телефонов для разных целей. Личный, второй для стройки, заказов и закупок. На старую фамилию. На маму. :-)
Только непонятно, при чем тут муж. Не барин поди.