Мастерская орального секса № 594
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Хочется чего-нибудь вкусненького и нового...
Брал с месяц назад какой-то армянский в довольно таки симпатичной таре, названия не запомнил,
ну такое фукака оказалось.
Из последнего за несколько лет, что прям нравилось, могу только Арарат 5* выделить.
Мартин - что-то вообще разонравился.
p.s.:
Хочу домой герань! Ярко красную!
Сегодня у меня была индивидуальная тренировка. Т.к. больше никто не пришел) ))) Знакомьтесь, это мой тренер Эугения.) Ну чиста зверюга! :-7 умотала меня, как сивку. После полутора часов ("сейчас мы еще немножко пробежим. .. а сейчас еще несколькл сетиков на растяжечку. .. и еще несколько сетиков прыжков.. .. а теперь восьмерочки. ... а теперь шесть планочек всего по 20 сек каждая... и еще чуть-чуть побегаем") я была выжата, как лимон, и красная, как помидор. А этой длинноногой амазонке хоть бы хны) )) ) у нее еще сегодня две треньки и ночной забег.
О спорт, ты мир. Блеат.

Вот почему-то все мои молодые коллежки - все как один за меня порадовались (я в нашем рабочем чатике в тележке тоже бросила эту фоточку с теми же каментами). И поддержали. Мол, давай-давай, Наташ, молодец! Осенью уже марафон с тобой побежим!))
От людей же моего (плюс/минус) возраста самое позитивное, что я услышала, это то, что завтра все болеть будет :D (кстати: ничего, кроме жопы и почему-то плеч не болит)))
А так одно сплошное брюзжание: и в моем возрасте это ни к чему, и за бесплатно ничего хорошего не бывает, и тренер молодуха неопытная, непрофессионал, ну и т.п. Сами все видите. Никаких выыыыводов! Но сравнение само собой пришло в голову.
Кстати, я сказала девочке-Женечке, что меня все вокруг убеждают, что бег в моем возрасте уже ни к чему. Мол, и суставы, и связки, и сердчишко. Она сказала: это все ерунда! Главное - все делать технично. И тогда можно начинать в любом возрасте. А тех, кто вам говорит такое, в следующий раз просто шлите на три буквы) ))
Так что, всем злопыхателям, заботящимся о моем старушечьем здоровьюшке - привет от девочки-Женечки) и - не дождетесь! :-7
Он за педесят и она 30 примерно
Меня в тиндере только молодые азиатки лайкают, я иногда хожу с ними кофе попить но мы с разных планет
Лицо получилось значительно ярче и контурированнее.
4-го еще иду доделывать брыли и губы, и буду ваще молодой красоткой. :cool1

Почему тетки так устроены, что им нужно видеть заветные циферки на весах ? Вот вроде все есть, и мужское внимание, и комплименты, но когда я вижу 65 кг, я впадаю в уныние и тоску. И начинаю жрать еще больше... Может, стресс так сказывается, хз...
Ледь, а как ты сделала, что весы показывают 49 кг?)))

;)

Мне не важно, а кто-то детей завозил перед работой, у нас многие далеко от школы живут, жутко неудобно людям. И ещё по классам время, т е у старшего в 8,30, у младшего в 9.30., тем кто возит прям сочувствую.
Самое интересное, что она и на дневной бюджет проходила. Но уже боится. (((( Ну ладно, может, на вечернем и впрямь будет ей поспокойнее. В этом году все лекции будут в он-лайн. Т.е. можно тупо дома вечерком в комп пялиться.))))

Только я собралась вести себя плохо :-7 свалились неотложные дела и вот я только прибыла домой! Ни пьянства, ни разврату! :D Не унываю, откупорила бутылочку брюта :D