Мастерская орального секса № 595
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Я в этом году погрузилась в тему поступления (моему через год поступать), читала соответствующий раздел на Еве, поняла, что это нервотрепка еще та...
Вот это писец, как красиво, правда?)) Но блин. Стоит, как крыло от боинга. :sad3

Очередь была километра полтора, я такую в последний раз видел в мавзолей
Полки на складе в магазине пустые,
А нам говорили что империалистический капитализм высшая стадия развития человечества

В общем, красиво, музыкально, сказочно, с хорошим концом. Весь фильм на мурашках. То, что нужно, короче.)
З.Ы. Так и осталось непонятно, каким боком ко всему этому фейерверку Гай Ричи. ))) Снимал в тот же год, что и "Джентльменов". Параллельно. Видимо, на Аладдине от отдыхал.)))
Помогите мне пожалуйста.
Скажите Вишне, что мой топ про отсутствие оргазма тут у вас не по адресу чтоб перенесла отсюда обратно во Все остальное.
Я уже просила в Жалобах, а она не хочет.
Напишите плиз что вы возмущены моим топом, он тут провоцирует никомуненужную ругань в вашем уютном клубе.
Пожалуйста, возмутитесь и попросите отсюда убрать
upd: бл.ть, пока сообщение отправлялось, минута прошла.
Мне особо похвастаться не чем, ибо здоровье мое только непарламентскими выражениями можно описать. Временами совсем тогось. С детьми все нормально, ну и слава богу.
Но в жизни у меня могут наступить некоторые события, не буду говорить какие, чтоб не сглазить. Событий ожидается много, что-то да произойдет. Мне возможно моральная поддержка потребуется.
Сейчас бы вместо офиса по осеннему лесу погулять... эх...

Может мне тоже надо???
Выборка за 5 дней - 6 топов, один из которых древняя откопанная стюардесса, а другой - открепленная мастерская. Итого 4 топа.
Пора валить? :(

Решила в кои-то веки поменять "обои" на телефоне. Бесплатно. Вообще я консерватор, не люблю ничего менять. А тут прямо черт дернул - не иначе. Выбрала, загрузила. А они взяли и телефон мне заблокировали. Требуют введения кода для доступа ко всем функциям. :-о Ни позвонить, ни в ВА ответить, ни в инет зайти - ни-че-го!
В общем, уже думала все: идти в ремонт сдаваться сегодня прям с утра. А у меня там фотки есть неприличные)) ))
Но пронесло. Код подобрала. 0000 оказался.