Мастерская орального секса № 595
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Держимся, бабоньки, где наша не пропадала, будем брать харизьмой , а не волосаме)))
Все карантин виноват! :D
Короче, старость не радость))
Утягивающее белье в моем понимании - это то, что носят под одежду, чтобы одежда норм сидела. Чтобы попу там подтягивало, пузо. Об его эстетичном виде никто не заботится. Т.к. оно внутри, и его не показывают. А я говорю о том, как выглядеть эстетичнее в раздежде. Когда голое тело уже не очень. Ну и вот тут, наверное, уместны драпировки в виде пеньюаров и боди.
Я пока теоретизирую, если что) ))
А вот ежели для красоты- то на мой вкус достаточно просто красивого белья, лифчик, трусы ( и майку алкоголичку:-D) но вот эти боди, чулки, подвязки, корсеты- не моя история абсолютно, поэтому мне нет в этом красоты) вкусовщина, мать ее:-D
Осталось достать батарейки из вибратора и вставить их в тонометр :-D
ПС. У меня вообще нет седых волос , так странно ...Всю жизнь красила в разные цвета , перестала пару лет назад, а корни -то не седые.. Думаю, не буду красить, это же редкость-натюрель, хоть что-то :-D А ещё сиськи не висят, вспомнила:)
Вообще каждый десятый человек не седеет до глубокой старости. Нас тут больше десяти? ))
Да пох ваще! Я тоже поистерила, потом пропила курс селена, омеги и успокоительных. Очень хорошо помогают прямые пигменты - бальзамчики для волос, не стойкие, на пару-тройку недель. Или забить. Я забиваю. Вчера вот закрасила 5см корни :D у меня было, типа, омбре :D я бальзамчики пару раз за полгода проходилась.
Я в этом году погрузилась в тему поступления (моему через год поступать), читала соответствующий раздел на Еве, поняла, что это нервотрепка еще та...
Нервотрепка - это ЕГЭ. Само поступление не особо. Ну чего там нервотрепного? Подал заявы в несколько ВУЗов на несколько направлений, где принимают твои ЕГЭ, и сидишь, ждешь у моря погоды.))) В этом году вообще все это до крайности легко: везде все принимали он-лайн. Даже из дома выходить не надо. Создал личный кабинет на сайте выбранного ВУЗа, все туда прикрепил, что требуется, и все. Сиди, жди. А вот ЕГЭ - это да. Мерзотный формат экзамена. И плачут они там, и сознание теряют... Хорошо, что в прошлом уже. Но правда еще Саньке....
Если не сразу в ВУЗ после школы, то чем заниматься? Даже если армия не грозит, можно так расслабиться,что потом собраться будет очень трудно. Я так считаю)
и не считаю красивый диплом пропуском в мир больших денег. А если расхочет учиться, значит не особо надо. Учимся же не по инерции, а зачем-то и чему-то)). Такой непопулярный у меня подход..
Тк преподаватели и программа лучше
Заставят учиться и работать много и практику за бутылку не зачтут
Друзья будут из успешных семей
Мой отучился три года на архитектора и втихаря ушел из института
Год отучился на подготовительных курсах
И теперь учиться на художника мультипликатора
На вопрос как он собирается хотя бы себя обеспечивать говорит
От тебя останеться квартира от мамы и буду сдавать их
Вот такой пипец
Если бы была машина времени я бы вернулся в класс 8 и подготовился в хороший институт и поступил бы туда
Я последнию неделю думаю, и все выглядит противоречиво
Вот это писец, как красиво, правда?)) Но блин. Стоит, как крыло от боинга. :sad3

Речь ведь обо мне, а не о некоем абстрактном мужчине-фетишисте. И вопрос стоит очень конкретно: чем задрапировать в постели тело "второй свежести"?)
У тебя какие предложения? ) Безотносительно себя если? Майку-алкоголичку чур не предлагать)) ) при всей моей любви к ним в обычной жизни, в постели я их не признаю. Примерно из тех же соображений, что ты - спортианые лифчики: некрасиво.
Как раз недавно похожее на одной шикарной груди видели

Ещё, очень круто оттеняет лицо розовый зонт! В дождливую, серую осень можно выглядеть весьма неплохо! Но я люблю чёрные зонты :-7
Когда при знакомстве при дневном свете все возрасты и ньюансы понятны )))
Вив, просто кожа хорошо выглядит при таком освещении, ес-но, про деву это гипербола.
Зачем? Спроси об этом у врачей-косметологов и пластических хирургов. Они знают ответ на этот вопрос.)))
Если партнер свой, с которым, что называется, и крым, и рим, то может и ни к чему: он тебя всю наизусть уж знает, принюхались. А если чужой... То вот лично мне просто стыдно уже раздеваться. Я очень рада за тех, у кого нет комплексов. У меня они есть. Всегда-то были, а уж сейчас и подавно.
Возможно нам везут всякий хлам)
https://www.victoriassecret.com/us/vs/sleepwear-and-lingerie-catalog/very-sexy-bondage-teddy-5000007936?choice=54A2&genericId=11162642&limit=180&productId=90641ef2-7a55-4e97-bd46-e48afaec0e3a&searchBrand=vs&searchedFor=Lingerie
https://www.victoriassecret.com/us/vs/sleepwear-and-lingerie-catalog/very-sexy-unlined-crotchless-lace-teddy-1116730900?choice=1UET&genericId=11167309&limit=180&productId=352f2293-6aeb-4796-9815-355e24a3d82c&searchBrand=vs&searchedFor=Lingerie
Правда, в РФ качество никакое. И вот эти модели отклика не вызвали. Но я любитель классики - хорошее кружево, продуманный крой. Кмк, все эти рюши и детали хороши когда показывать нечего. На такую фигуру, как у тебя к примеру, можно серый хлопок надеть и все равно будет красиво! И нужен минимум отвлекающих моментов - рюш, полосок и пр. Больше тела :-7
Кмк, большинство нормальных мужчин заводит тело, но вот выпендриться в белье, чулках и развратных туХлях :-7 да с блеском в глазах! Это любого заведёт :D
Я сегодня такое купила)))... ах))) со звёздочками на сосках :)))))
Ты корсет за 8 тыс кинула
Это магазин Виктории Сикрет
А оно вон чо!
Мне подруженция привозил)) точнее дочке - дерьмовое белье и все тут. Синтетика. Единственный плюс - пошито не криво. Но тут :D Велкам ту садовод, офигеть :D то же самое, но по цене *мышки девственницы, сто рублей пучок*!
И да, я понимаю о чем говорю, хоткутур :-7 носимши :D
У меня вообще с бельем сложно, на каждый день нужен низ хлопок 100% :-(
Приличное найти.. НЕРЕАЛЬНО.
Интимиссими, Инканто неплохо у нас.
А так я плюнула на бренды, Вбериз привозит завтра под настроение.
Верх я триумф беру, удобней и красивей не нашла)) Не, в эсьель много хороших моделей, но цена мне кусачая!
Очередь была километра полтора, я такую в последний раз видел в мавзолей
Полки на складе в магазине пустые,
А нам говорили что империалистический капитализм высшая стадия развития человечества
Я там полотенчики детские люблю и кухонные мелочи некоторые. А моя собака любит икеевского дракона :D
У нас те же стеллажи, комодики и пр.славную икеевскую прелесть можно купить дешевле в Лере, Оби, касторама и пр. строймаркетах.
Тк хотел купить стол, хотя по-моему качество в ikea так себе но в остальных магазинах написано что все раскуплено
мне соседка сломала рабочий стол
Один раз стерлядь взяла.
Вообще там все есть, зависит от способа и места.
Лещ там на донку или с лодки.
Щука в тех местах тоже там, куда на лодке надо.
Меня муж на донке оставлял, а сам со спинингом уходил. Лещей и поймала, закоптили.
А так да, у нас есть чистейшая маленькая речка, он километры нахаживал, изучал, проныривал. Теперь в непопулярные труднодоступные ходит. Когда тепло, руками ловит.
Ред: вру, уже у нас, туточки ))
Я расстроилась, маленькая чуть поплакала при мне, а потом смотрю в щелку- сидит, смотрит на всех, губки дрожат... прям до слез. Хотела забрать ее :'(
Уже не грустно. Все ок, только деток обижала ((((
Сегодня машину пропускала на дороге, мужчина красивый)))) за рулем окно открыл И поцелуй воздушный отправил))) Как девочкам легко поднять настроение)))))
Но он вовремя закончился, ни продолжать учиться, ни, тем более, на вторую вышку желания уже никакого не было.
Всему, как говорится, своё время и срок.
Вот универ идеально и по времени начала и по продолжительности "зашёл")
Нас объединили с остатками другого класса и сменили классуху и частично педсостав.
Точнее это он для нас, "переведенных" в другую параллель сменился,
но я тех педагогов почему-то всю школу терпеть не мог, даже когда не учился ещё у них.
А с тетрадями не помню, что делал :)
Может даже ничего, просто забыл про них и всё, т.к. на следующий день после выпускного я уехал "в город" :)
Для меня окончание школы - один самых запомнившихся "рубежей" в жизни,
после которого произошла практически полная перезагрузка меня.
За вот уже 23 года я встречался лишь один раз с одноклассниками, и то, с которыми начинался наш путь тогда ещё экспериментальной нулёвки.
Ездили к нашей первой учительнице, будучи также первыми в её педагогической практике.
Собственно, никаких эмоций та встреча не вызвала, хотя я даже волновался немного накануне.
Теплой, мягкой и уютной осени нам!!! :party2

Он был гитаристом и певцом, мне нравился. Я целый год вынашивала идею, как бы познакомиться со "звездой". А в итоге вылилось все в то, что вылилось :-)
Хотя спустя время я думаю, что тянуло-то именно как к мужчине, но я тогда этого не понимала.
И первый раз привил любовь в сексу, и романтики было предостаточно.
В общем, красиво, музыкально, сказочно, с хорошим концом. Весь фильм на мурашках. То, что нужно, короче.)
З.Ы. Так и осталось непонятно, каким боком ко всему этому фейерверку Гай Ричи. ))) Снимал в тот же год, что и "Джентльменов". Параллельно. Видимо, на Аладдине от отдыхал.)))
Джентельмены тоже на очереди...
Я вот тут посмотрела "Холодную гору". Фильм 2003 года, но я не смотрела ранее. Джуд Лоу, Николь Кидман и очень необычная Рене Зелвегер (прочитала потом - ей Оскара дали за эту "лучшую женскую роль второго плана", реально она его заслужила))) Про американскую гражданскую войну. И про любовь. В общем, их "Война и мир". Впечатлил. В очередной раз не могла не отметить, какой же Лоу гигант. Все роли ему по плечу. И во всех он убедителен.
Помогите мне пожалуйста.
Скажите Вишне, что мой топ про отсутствие оргазма тут у вас не по адресу чтоб перенесла отсюда обратно во Все остальное.
Я уже просила в Жалобах, а она не хочет.
Напишите плиз что вы возмущены моим топом, он тут провоцирует никомуненужную ругань в вашем уютном клубе.
Пожалуйста, возмутитесь и попросите отсюда убрать
Лада седан. В баклажан :)
Да не, мне так всгда нравится, как по ПитерФМ объявляют: "Над Невою полночь" :)
А что вы такая склочная, тут тусуетесь?
Склочность-то скорее всего от фрустрации что секса в вашей жизни больше как раз и нет?
Вы наверное уже в летах?
Переключайтесь на другие интересы, на архитектуру, например или запишитесь в клуб любителей кактусов
Завтра в 6:30 подъем, пробежка, школа, работа.. . :bye
Все, детки. Чао, баиньки. Я сегодня не в форме, так что, отлизывайте друг дружке сами. Свои "женские причендалы" бггг.
А письку покажешь ? )) Или слабо ??))
Письку при личной встрече :-D:-*
Чего довыгибалась, теперь трахацца охота)))

Мне вот тоже непонятно. Но я решила не уточнять. А то вдруг это бестактно. :chr3
И в картинке чувак написал в точное время.
Мне особо похвастаться не чем, ибо здоровье мое только непарламентскими выражениями можно описать. Временами совсем тогось. С детьми все нормально, ну и слава богу.
Но в жизни у меня могут наступить некоторые события, не буду говорить какие, чтоб не сглазить. Событий ожидается много, что-то да произойдет. Мне возможно моральная поддержка потребуется.
почему педанты англичане в своём языке скрыли семейное положение мужчины при обращении? :)
Сейчас бы вместо офиса по осеннему лесу погулять... эх...

Вот... облегчаю пацану жизнь... Ну , не я одна, есть еще помощники в виде таких же мам )
только возмущаюсь, что декларируют облегчение для школьников, а сами учебники формата А4 фигачат :dash1
Но пожаловаться то можно ? Кто еще пожалеет, как не соформчане ?))
Забила на уборку :oops поспала днем, сейчас сижу с маргаритой и придумываю вкусняшка на ужин :-7
Я 10 лечу в Крым, к подруженция. Везу ей оранж)) это они делали. Оранжевое вино, сама не пробовала))

Я, кстати, решила что Верде я не пью :D ибо, вкусно! Но как оно меня рубит! Я от пары бокалов никакая!
Винье Верде - это для меня своеобразный компромисс: шампанское мне уже тяжеловато заходит (из-за сильной газации) а просто белое вино мне очень редко какое нравится. Да и скучно. А Верде - то, что надо: и не скучно, и газиков немного, и бутылка - вообще тьфу! Даже работать могу на след. день) )) если не очень рано вставать.
Вообще неожиданно с Крымом получилось :D я ныла что хочу на море, не была с 18! А тут я уволилась, хотела сразу *галопом по европам*, а мне на ДР билеты в Крым подарили))) Подруженция рада)) Ждёт. Я тоже соскучилась безумно! Прям подъем душевный!:party2
Доченька отказалась, у неё учёбы.
Основное - впереди.
Но за Крым рада. Хорошей поездки!)
Спасибо!!! Мы, в итоге, всей толпой там будем в одно время, друзьями)) Жаль моё дите отказалось, но это её право.
Но если я реально могу чем-то помочь, то я готова)
А это не пробовала... интересно
народ цитирует этот фильм надувая шеки
по мне молчание ягнят или первый терминатор интересней
Мастер рассказывала, как к ней клиентка записалась перед свиданием, часа за 3)))
Та, ей пыталась обьяснить, что правильнее не совмещать эти 2 события, тем более так близко.
Но барышня была неумолима.
Минут через 15, с на четверть оборванной чебурашкой и щедро приправленной детской присыпкой сбежала, на ходу отменяя свиданку и вопя, что все мужики козлы)))
Я реально, если не после бритвы (а иногда бывает и так, если срочно надо) могу задремать :D
За косметику спасибо, пригляжусь )
Праааайдет! :-D
Сейчас только, с возрастом, стала глубже многие моменты понимать, ценить и жить стало счастливо))
:* обнимаю! Не переживай! Это уже операция по накатаной. У меня двое дедов, пережили, все прекрасно. Видеть начинают хорошо.
И пусть всё сложится хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Процесс необратим и незатормозим.
Просто оперируют не при первых симптомах, а когда уже конкретно помутнеет.
Купила ботинки на той неделе осенние
хочу белые кеды, пока хотела, мой размер увели