Мастерская орального секса № 597
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
И ждем отчета о важном мероприятии! Вера Васильевна довольна? :-)
Всех с наступившей осенью и неминуемо надвигающейся пятницей!

В лесу я поймала птичку руками, типа поползня, с короткими ножками, но почему-то синего попугайского цвета . И долго несла ее домой в ладонях, а в уже лифте обнаружила, что потеряла. Зачем она мне была нужна- не сказано, но я расстроилась, что потеряла. Найти и потерять что-то ценное ? )))
У меня заболел Санчес. Еще в ту пятницу. Сопли, кашель - все, как обычно. От него Женя. Сдуру я об этом сказала на работе (больше не буду))). Так мне запретили приходить, пока не будет мазка на подтверждение или опровержение Ковида.))))
Пошла с Сашкой в поликлинику. Там мне говорят: "Варианта 2. Либо мы берем мазок и оформляем автоматически двухнедельный карантин для всех..." Я тут же прерываю и говорю: "Спасибо, мне такое не надо!"))) "Тогда, говорит врач, вариант второй - до свиданья и выздоравливайте!"))))
Ну, в конечном итоге его посмотрели-послушали, поставили диагноз "аллергический ринит" и отпустили. Оказывается, они сейчас никакой другой простудный диагноз (типа ОРЗ, ОРВИ) даже поставить без мазка не имеют право. С понедельника в школу. А я иду сегодня сдавать мазок. :dash1 И это мне еще считай повезло! Т.к. запись через пгу мос ближайшая была только на 28-е число. Т.е. две недели ждать самого мазка, а потом еще две недели, пока его проанализируют.)))) Мне просто повезло, что на сегодня местечко освободилось - кто-то выписался. Ну я быстренько и подсуетилась. А так я уже предупредила рук-во: если мы будем на каждое простудное заболевание моих детей оформлять мне карантин и требовать мазок, то я могу до апреля на работу не выходить.))))
Случайно зацепила в АлкоМаркете (т.к. холодное было), а оно очень даже. Хочу еще раз попробовать.)))

Сегодня вылет. С утра уезжаем на дикий пляж, лажу по сопкам, прыг на волнах, сгорела нафик! потом по виноградникам шуршим! Виноград собран, мы собираем остатки))) Потом сидим на тeрассе, пьём вино. Чемодан скидываю одной левой :D
Провожать меня едут девочки в возрасте от 35 до 65 :D Покупаем в мск вино, косметику, виноград)) На остановке пьём виски с колой, думаем *а может хер с ней, с московой?! Посидим ещё выходные! * Собрав волю в кулак, я уезжаю :D
Всё вокруг такие с макияжем, укладкой лайь :D и только я в спортивном костюме и волосы на бегу сушу! :D
Вот пару лет назад я бы рвала и метала! Мой дорогой снова фигню отмочил. Ну как фигню? :mda В Крым отправил, увёз, денег на гульки выдал (скромно). Должен был встретить. А вот рейс задержали и моя царственная жопа :evil спать хочет! А денег на такси не будет отправлять! Нет на карте и все тут. В итоге я в 2 часа ночи в дмд, как домой добираться хз. Говорила - давай тачку на стоянку оставлю, не вези меня в ап, просто оплати стоянку (равно ценно).
Не)) мне уже такси организовали. Все ок.
Вот вопрос в отношении. Вроде бы подарок на др... Типа. Не озвучено что именно подарок. Просто - тебе уже надо, давай ехай! Я его приглашал с собой, не смог. Ну Бляяя я! :dash1 Ну до конца дойди! Чо там один раз не выспаться?! У меня бы поспал и поехал!!!
Так вот :mda в силу характера я вспылила в первый момент! А потом подумала - да и хер бы сним?! Я ему везу бутылку вина (все равно хер поймёт! Белое в красном!) офигенное! Приеду и выпью сама! Вооот! :party2
https://a.radikal.ru/a06/2009/8a/10080bebd2dd.jpg
https://a.radikal.ru/a26/2009/e3/49892238368a.jpg

Я всю неделю пила вино и ела :D наплевав на диеты! Очень понравился виноград прямо с лозы! :D
Немного суровой крымской красоты)) https://radikal.ru/video/fvyuR0peIe6
to be continued
А вчера попросил емкость для воды.
- Зачем?
- Хочу быстренько жизнь зародить, пропущу ток.
- ????
- Да не бойся, я не сильный...
Иду к мужу... консультируюсь. "А это он, наверное, где-то про расщепление белков услышал"
Занавес..
А крючочки в прописи не получаются....